Перейти на мобильную версию

Отзывы о республиканском перинатальном центре в Уфе

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
отзыв о враче Каюмова А. Ф.
4.0
А. Ф.Каюмова замечательный доктор. Дочка очень стеснялась на прием идти, но она нашла подход, успокоила и все прошло хорошо. У ребенка воспаление было, А. Ф.Каюмова назначила анализы, причем сказала, что сдать можно в любом месте, где нам будет удобнее. Объяснила из-за чего могла эта проблема возникнуть, назначила лечение очень эффективное. Помогла, в общем. Хочется ее поблагодарить за внимательный, чуткий подход и несомненный профессионализм
02 июля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Курбангалиева Р. В.
5.0
Рожала у Р. В.Курбангалиевой в 2006 году. Лучше неё кесарево сечение никто не сделает. После родов через месяц меня осматривали врачи в другой гинекологии и по шву узнавали её работу - очень аккуратный шов, маленький и незаметный. Строгая, но добрая, все врачи очень внимательные и ласковые, я уходила оттуда и рыдала, каждого поблагодарила, потому что думала, нет нигде уже такого отношения. Скоро приду снова.
29 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Рябова Юлия Львовна
5.0
Родила 07.04.2015 г. Попала в смену Рябовой Ю. Л.. Несмотря на то, что рожала без всякой договоренности, отношение врача было очень хорошим. Грамотный специалист. Внимательна к своим пациентам, отзывчива. Побольше бы таких врачей.
23 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Заитова Г. С.
5.0
Замечательный врач! Поможет как словом, так и делом! С первой беременностью наблюдалась у Г. С.Заитовой, сейчас тоже к ней на УЗИ.
06 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кашапова Э. Р.
5.0
Э. Р.Кашапова очень внимательный и грамотный доктор. Вела меня в физиологии, после экстренного кесарева. Очень благодарна. На все вопросы подробные ответы. С её рекомендациями в выписке быстро пошла на поправку. Спасибо. Махова Оксана.
03 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Хуснутдинова Н. Л.
5.0
Н. Л.Хуснутдинова - доктор от Бога. У меня болела голова 6 месяцев, после её лечения, у меня всё прошло. Огромное ей спасибо!
22 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кашапова Э. Р.
5.0
Рожала у Э. Р.Кашаповой в декабре! Спасибо за моего 4-х кг богатыря Арсения! Второго ребенка хочу снова рожать у нее! Спокойнее и увереннее специалиста и человека я не встречала! Ну а ее чувство юмора - это именно то, что помогает не ужасаться и не бояться родов! Я осталась очень и очень довольна! Спасибо еще раз Э.Р.Кашаповой!
14 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Калабина Н. Б.
5.0
Спасибо Н. Б.Калабиной за мою доченьку! Человек действительно на своём месте! Очень внимательная и профессионал своего дела! У меня от первых родов в областной больнице были ужасные впечатления! В связи с этим 12 лет не решалась заводить 2-го ребёнка. Но благодаря Н. Б.Калабиной шла на роды не боясь и всё завершилось меньше чем за 2 часа. Родила сама и без разрывов. С самого начала беременности (от впечатления от первых родов) настраивалась на кесарево, но Н. Б.Калабина меня отговорила, за что ей спасибо, я на следующий день уже бегала по коридору! Всё просто замечательно, может и на 3-го решусь, и только к ней!
Детское отделение не вызвало у меня хорошего впечатления! Сервисная палата вроде ничего, но с утра до вечера постоянно кто-то заходит. Приходится без конца заворачивать и разворачивать ребёнка! То пупок обработать, то глазки, то взвесить, и всё по отдельности!
Отделение патологии: внимательный персонал, но ремонта там не было лет 20 наверное!
14 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Салахов Р. Д.
5.0
Р. Д.Салахова по сей день с благодарностью вспоминаю! Чудо-доктор, побольше таких! Ещё в январе 2008 года он помог появиться на свет моей замечательной дочке! Спасибо огромное Вам!
08 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
А. Ф.Кагирова - самый опытный в городе специалист по лечению эрозии шейки матки. Более 10-ти лет применяет лазерное удаление этой патологии. Это врач, который никогда не назначит лишнего из-за материальной выгоды. Её рекомендуют не только пациенты, но и сами гинекологи доверяют ей своё здоровье. Спасибо за Ваш профессионализм, золотые руки и душу!
05 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обращалась к врачу из-за подозрения о проблемах с беременностью. Она меня очень хорошо приняла, была вежливой и вела себя корректно. Осмотр проходил спокойно, без суеты и неприятностей, потом Альфия Тлешевна провела мне подробную консультацию и рассказала о моём состоянии. Я благодарна ей за грамотный приём и полезные советы. Всем рекомендую!
04 мая 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Узянбаева Р. У.
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Узянбаевой Р. У., за её доброе, хорошее, тёплое и трепетное отношение, а также за высокий профессионализм. Это врач от Бога. Было кесарево, можно сказать, экстренное. Всё прошло успешно и без осложнение. И, конечно же, выражаю огромную благодарность анестезиологу, Маныч Дмитрию Юрьевичу, за доброе отношение, профессионализм и поддержку во время операции. И, вообще, всем работникам большое спасибо. С уважением.
30 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обалденный специалист! Редкая умница и золотые руки! Что значит старая советская школа - все обоснованно, правильно, но и результат налицо. Большое спасибо Вам, Рауфа Ямурзовна.
27 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зиганшина Э. А.
5.0
Я наблюдалась у Зиганшиной. Врач отличный, повезло мне с ней. И выслушает, и на вопросы спокойно ответит. УЗИ она сама мне всегда делала. Беременность первую я тоже у нее вела, не хотела идти ни к какому другому специалисту и не жалею о решении. Несмотря на все мои проблемы со здоровьем, благодаря Э. А.Зиганшиной смогла благополучно выносить и родить здорового малыша. Спасибо ей большое!
27 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Рябова Юлия Львовна
5.0
Ю. Л. Рябова - самый лучший врач! Хотя она молодой специалист, но знает свое дело. Спасибо ей за профессионализм и заботу!
26 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Курбангалиева Р. В.
5.0
Позавчера только выписали из РД. Роды ЭКС. Р. В.Курмангалиева была гинекологом палаты. Очень внимательная, тактичная, в меру строгая, она всегда на работе. Спасибо большое вам!
25 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сыртланов И. Р.
5.0
И. Р.Сыртланов, вообще - очень классный. Ммм... Мечта, я серьёзно. Ни капельки не больно и быстро! Спасибо!
24 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Умница доктор! Очень грамотная, тактичная, вежливая. Где надо, поругается и на тебя, и на плохо ухаживающий медперсонал (лично у меня так и было - она отстаивала мои права). Всем очень и очень рекомендую. Учитывая то, что я заранее с ней не договаривалась - отношение идеальное! Спасибо за сыночка! У нас получилось, что его на сутки забрали в реанимацию, так она и туда к нему сама спускалась, потом ко мне - рассказала, какие у него дела! Остальные доктора к девочкам пришли только в последний день перед выпиской - напомнить про деньги. Она же ко мне приходила каждый вечер - просто узнать, как у нас дела!
20 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мингареева К. Н.
5.0
Чудесный врач и человек! Для меня очень важно доверять человеку с первого взгляда и, конечно же, чтобы первое впечатление было не ошибочным. В случае с Мингареевой К. Н. было именно так! Лишнего ничего не прописывала, все факты - по существу, и рекомендации - соответственно. Чувство страха доктор отмела сразу. Побольше бы таких профессионалов!
04 апреля 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Курбангалиева Р. В.
4.0
Грамотно приняла роды и сопровождала после родов, приятная женщина внешне и в общении. Плохого ничего не могу сказать. Наш малыш родился крупный, шла речь о возможном кесаревом, но благодаря Р. В.Курбангалиевой родила сама здорового и крепкого, без каких либо осложнений. Большое ей спасибо и дай Бог здоровья, побольше бы таких врачей!
03 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Салахов Р. Д.
5.0
Выражаю свою благодарность за заботу, внимание, корректное отношение к пациентам, профессионализм, добросовестное отношение к своей работе Салахова Р. Д.
01 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зиганшина Э. А.
5.0
Она вела мою беременность! Очень хороший молодой специалист. Вежливая, внимательная, делала нужные назначения. Медсестра Карина мне тоже очень понравилась, никаких насмешек, грубости или высокомерия, как увидел автор предыдущего отзыва, я не заметила. Ходила к ним с 8 недели беременности до самых родов почти, за всё это время, максимальное время в очереди минут 15. Но я всегда записывалась по интернету на утро с 8 до 9 где-то. Сейчас после родов тоже собираюсь сходить к Э. А.Зиганшиной, чтобы помогла решить некоторые проблемы по женской части.
28 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный специалист. В течении родов объясняла все этапы и давала чёткие рекомендации как себя вести, всё очень спокойно, без суеты, что успокаивало. Спасибо ей большое!
28 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Калабина Н. Б.
5.0
Замечательный человек и врач от Бога. Год назад помогла появиться на свет моему сыночку. Огромная ей благодарность! А также всему медперсоналу из её отделения, все очень внимательны и доброжелательны! Действительно, Калабина Н. Б. просто "живет" на работе. Наша палата была возле сестринской (возле выхода), и мы всегда слышали, когда она уходила, прощаясь. И это всегда было далеко за "концом рабочего дня". Как-то, попрощавшись в 21:00, снова услышали её голос: "Девочки, я уже здесь". В 23:30, когда она вернулась на сложные роды.
24 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Рауфе Ямурзовне я буду вечно благодарна. Она оказала мне неоценимую поддержку во время беременности. Вынашивала я очень сложно, все 9 месяцев были одним сплошным испытанием на прочность. Благодаря заботе и поддержке моего гинеколога мне удалось пройти это испытание до конца, недавно родила самого замечательного мальчишку на свете. Огромнейшее спасибо Рауфе Ямурзовне, она поддерживала не только как специалист, но и чисто с человеческой стороны, морально очень помогала. Я до глубины души поражена ее искренним стремлением безвозмездно помогать другим, заботиться как о родных. Такого отношения я до Рауфы Ямурзовны нигде не встречала, да и наверное, уже не встретить. Было бы больше таких людей в этой сложной профессии! От всей души отправляю своему дорогому доктору пожелания счастья, любви и крепкого здоровья!
17 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Рауфа Ямурзовна замечательный врач и человек. Безмерно ей благодарна и в будущем только к ней!
17 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Очень внимательно! Перед операцией сдала огромное количество анализов, иначе не берут. Не понравилось только лишь то, что нельзя есть сразу до и после операции, а ведь так хочется! Прекрасный врач, прекрасный коллектив, всё в совокупности не угнетает и не заставляет лишний раз думать, что ты находишься в больнице. Всем огромное спасибо и здоровья! И повышения зарплаты!
07 марта 2018 г.
0

Z
отзыв о враче Максимов А. В.
5.0
Доброжелательный, грамотный доктор.
04 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Стою на учёте по беременности в ЖК у Спиридоновой Маргариты Михайловны. Безумно довольна её работой и работой акушерки Маргариты. Очень хорошие, внимательные и "человечные" врачи. Рада, что попала именно к ним! А также большое спасибо персоналу дневного стационара - было бы такое отношение к роженицам в роддомах, не было бы такого страха и неопределённости перед родами!
04 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мингареева К. Н.
5.0
Замечательный специалист, попала к ней на приём по направлению из женской консультации. Несмотря на сложную ситуацию с моим здоровьем, она вселила в меня уверенность, что беременность пройдёт благополучно. Никакой резкости или тем более грубости с её стороны не заметила, хотя в предыдущих отзывах об этом написано. Всё чётко, уверенно, профессионально. Советы и рекомендации очень чёткие и понятные, объясняет всё очень доходчиво. Спасибо ей за сыночка!
04 марта 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Кашапова Э. Р.
5.0
Действительно отличный врач и при этом приятный в общении человек! Так важно не просто получить от врача набор медицинских терминов, но и человеческое отношение! Теперь только к ней!
28 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зиганшина О. Ю.
5.0
Очень хороший, добрый, внимательный, отзывчивый доктор. Рекомендую обращаться к этому доктору. Я знаю этого доктора много лет.
27 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
С. И.Закирова - лучший гинеколог! Я наблюдаюсь у неё около тридцати лет. Все мои знакомые и подруги у неё всегда рады получить ценнейшую консультацию. Моя сестра из Германии прилетает, чтобы попасть к ней. Моя доченька, как и другие детки моих знакомых, без её помощи, могли, вообще, не появиться! Здоровья Вам, Светлана Изаровна, и сил!
22 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я надеюсь, мой отзыв поможет кому-нибудь выбрать правильного доктора для себя и для своего будущего младенца. Рожала 24 июля 2015 года, плановое кесарево, 2-е кесарево. Договорились с Тансык Ренатович, приезжала несколько раз до родов. Шли разговоры, чтобы я рожала сама после первого кесарева, он был за мою инициативу. Только вот шов на матке сильно истончился, и все врачи, с кем я не разговаривала, сказали, что только плановая операция, так как есть определённые риски (а с тонким первым швом, они сильные). В общем, приехала в назначенный день. Приняли быстро. Отвели в предродовую, и там я ожидала своего часа "Х". Тансык Ренатович постоянно за это время ко мне подходил, всё объяснял. После операции (которая прошла на отлично), ко мне приходил, наблюдал за мной и за швом. Шов очень аккуратный, маленький, я довольна!
18 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Диагностику прохожу всегда у одного и того же врача. Он меня полностью устраивает. Раньше ходила по разным клиникам, особо не задумывалась, где сделать, потом как-то совсем неудачно попала, врач грубый был и смотрел не больше 5 минут, при это даже не рассказал ничего. После этого я к выбору врача стала серьезнее подходить. Подруга посоветовала обратиться к Рашиту Шавкатовичу, с тех пор уже несколько лет доверяю обследования только ему. Хороший врач, действительно хороший, во всех аспектах.
15 февраля 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Максимов А. В.
5.0
Высокий профессионализм, понимание больного и его родственников! Спасибо! Здоровья и успехов в Вашей нелёгкой работе.
28 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сыртланов И. Р.
5.0
В октябре месяце я поступила по скорой в гинекологию. Я была очень расстроена, т. к. мы с мужем давно планировали эту беременность. В приёмном отделении меня принимал Сыртланов И. Р. Мне понравилась его профессионализм, умение общаться с пациентами. Он меня успокоил. В отделении, когда я увидела на дверях, что мою палату ведёт он, я очень обрадовалась! Выдающийся доктор, профессионал своего дела, хотя и молодой специалист. Всё моё лечение, для меня не казалось каторгой, т. к. знала, что я в руках хорошего доктора. Выражаю ему огромную благодарность и советую всем врачам быть таким как он! Спасибо!
17 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Султанова А. З.
5.0
Очень добрая женщина, всё расскажет и, главное, поддержит морально. У ней это великолепно получается, после неё оптимистично настроен на выздоровление.
14 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Калабина Н. Б.
5.0
Замечательный врач! Я безумна благодарна Калабиной Н.Б.. Это мои первые и долгожданные роды, при этом не простые 06.06.2016. Спасибо за помощь и поддержку.
13 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сыртланов И. Р.
5.0
Делал операцию в 2011 году (внематочная) Сыртланов И. Р. Очень благодарна, хороший гинеколог. Через год родился сынуля! Спасибо!
12 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Динеев М. М.
5.0
Впечатление от общения с доктором у меня осталось самое благоприятное. Он внимателен, уверен и грамотен в своей работе, доходчиво и терпеливо отвечал на мои вопросы. Провёл мне успешно операцию, за что я ему очень благодарна. Следил за моим состоянием здоровья с момента поступления и даже после выписки.
С удовольствием делюсь впечатлением о работе доктора Динеева М.М. Я рада, что обратилась за помощью именно к этому специалисту. Благодарю доктора за внимание, профессионализм, доброе отношение, психологическую и моральную поддержку! Огромнейшее спасибо! Здоровья и успехов в дальнейшей работе!
08 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Быкова Анна Юрьевна
5.0
Долго не могла забеременеть, ходила к врачам, 6 лет уже жду. А. Ю.Быкова посоветовала обследовать мужа, что раньше мне не предлагали. Выяснилось, что у него сперматозоиды вялые, после курса лечения у уролога на второй месяц я забеременела. Сейчас у меня 10 недель. Очень ей благодарна!
07 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Рябова Юлия Львовна
5.0
Рожала у Ю. Л.Рябовой и наблюдалась с 32-й недели - замечательный врач и человек. Роды прошли идеально, без всяких швов и проблем. Легла в роддом за неделю до родов, лежала под её наблюдением и всё прекрасно. Она - профессионал своего дела и хорошая женщина с чувством юмора.
06 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Салахов Р. Д.
5.0
Замечательный врач и хороший человек. Огромное спасибо ему за нашего сына. Если ещё соберусь рожать, то только с ним.
29 декабря 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Рожала в 2012 году. Роды принимала Кутуева Р. В. Очень довольна! Хорошее, доброжелательное отношение к роженицам. Сделали надрез, зашила очень красиво (косметический шов)! Спасибо Вам за все! За вторым хотелось бы к Вам!
24 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Это прекрасный врач. С помощью его квалифицированных действий и направлений на анализы, удалось найти причину моего цистита, который мучил меня много лет. Мне сделала операцию и теперь я здорова, ничего не болит. Спаси и сохрани, Ахметова Рамиля, Бог.
23 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Веревочников В. Н.
4.8
Была направлена к нему после двух замерших беременностей. Наблюдалась на протяжении года. Огромное спасибо за работу, проведенную со мной. Он сумел найти решение моих проблем, которые не давали мне покоя много лет. Теперь я полностью готова к следующей беременности.
18 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Дорогой Рашит Шавкатович! От лица сотрудниц МВД по РТ благодарю Вас за то счастье материнства, которое благодаря Вам мы сейчас имеем. Наша профессия накладывает определённый отпечаток на нас самих, особенно на наше здоровье. Наши малыши родились и радуют нас благодаря Вам! Спасибо, что Вы есть. Спасибо Вашей маме за то, что Вы есть и Ваше воспитание! Приносим извинения за те выговора и неприятности, которые благодаря нам Вы получаете. Спасибо Вам! Я вынуждена не оглашать своего имени, так как наш гинеколог в поликлинике МВД по РТ просто не врач. Но мы рады, что это так, без этого мы в жизни не встретились с врачом от Бога, таким, как Вы. Спасибо Вам!
14 декабря 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Иванова К. Н.
5.0
Запланировали с мужем беременность, всё получилось. Пошла в консультацию, посоветовалась с заведующей, к кому мне пойти, она посоветовала К. Н.Ивановой. Все 9 месяцев наблюдалась у неё. Она очень хорошая, не сюсюкает, конечно, строгая, но правильная. Таблеток лишних не выписывает, всё назначала строго по нужде и лишнего не советовала, очень довольна! И медсестра Ирина очень хорошая, внимательная и улыбчивая! Вместе - они команда! За вторым пупсом только через них, удачи им.
14 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Удивлена, что мало отзывов! Врач от Бога! Добрая, внимательная, чуткая! Супер врач! Девочки, не пожалеете, если пойдёте к ней наблюдать беременность!
12 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Иванова К. Н.
5.0
Первый раз была на приёме у Ивановой К. Н. 16.09.2015, в порядке прохождения диспансеризации. Замечательный специалист, внимательный и приветливый человек. Редко встречаешь в наше время таких медицинских работников. Если такие специалисты ещё есть в стране, значит, не всё ещё потеряно. С уважением.
10 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
А. Ф.Кагирова самый лучший врач, спасибо Вам огромное за появление моего сыночка, за вторым только к вам!
09 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мингареева К. Н.
4.0
Умеет успокоить, настроить на нужный лад, хорошо ведет роды. Несмотря на нервозность и изрядное беспокойство с моей стороны Мингареева К. Н. смогла удачно завершить роды, большое ей за это спасибо.
08 декабря 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Зиганшина О. Ю.
5.0
Лично мне все обслуживание понравилось. Наблюдалась у Зиганшиной О. Ю. Она далеко не "пофигистически" относится. Смотрит всё, как нужно, если нужно сдать анализы повторно, отправляет заново.
21 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гребешечникова Э. З.
5.0
Спасибо огромное Э. З.Гребешечниковой за её индивидуальный подход к моей проблеме. Очень внимательный и квалифицированный врач. Теперь только к ней!
11 ноября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Кандарова Д. Ф.
5.0
Очень благодарна Д. Ф. Кандаровой! Врач от Бога - чуткая, внимательная, заботливая! Настоящий профессионал! Во время беременности УЗИ и КТГ делала только у неё. У неё же и рожала. Было кесарево сечение. Операция прошла успешно, без осложнений, всё зажило очень быстро. После родов прошло девять месяцев и мы с мужем планируем второго ребёнка. Буду рожать только у Д. Ф Кандаровой.. Спасибо Вам, дорогая доктор.!
02 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Султанова А. З.
5.0
Отличный специалист, профессионал своего дела! Внимательна, аккуратна, всё доступно объясняет. Беременность вела проблемную, но всё закончилось отлично: у нас здоровый и красивый малыш! Спасибо ей огромное, побольше бы таких врачей!
01 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кандарова Д. Ф.
5.0
Кандарова Д.Ф. врач от бога! Чуткий, внимательный специалист! Спасибо огромное за поддержку и золотые руки!
23 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
В 2005 году она мне жизнь спасла, сделав кесарево сечение, осложненное врощенной плацентой в рубец от первых родов. Благодарим всей семьей и родней.
18 октября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Иванова К. Н.
5.0
Есть такие врачи, к которым обращаются уже отчаявшись выздороветь. Я вот, например, к Ивановой К. Н. обратилась после того, как несколько месяцев ходила по больницам. У меня был гормональный сбой и видимо связанные с этим сильные боли в груди. Я пила таблетки, проходила обследования, но никто из лечащих врачей так и не смог решить эту проблему. Пока я не пришла на прием к гинекологу - эндокринологу Ивановой.она меня вылечила. Чуть позже, уже забеременев, я вновь обратилась к ней за помощью. Теперь я — счастливая мама маленького сынишки. Спасибо Вам доктор.!
17 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Салахов Р. Д.
5.0
Рожала у доктора Салахова Р.Д. в июне 2014, очень довольна. Врач очень внимательный, профессионал своего дела, золотые руки! От души благодарна за дочку! Роды продолжались 12 часов, и благодаря доктору всё закончилось благополучно! Второго ребенка пойду рожать только к нему!
16 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный доктор! Внимательная, отзывчивая, всё объясняет. Мне очень понравилась как специалист и как человек!
14 октября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Кашапова Э. Р.
5.0
Кашапова Э. Р. - отличный доктор, благодаря ей родился здоровый ребенок. Сейчас мальчик уже почти взрослый - 10 лет, но ее помним до сих пор. Спасибо ей огромное!
14 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Салахов Р. Д.
5.0
Дорогой доктор, вспоминаю Вас тёплыми словами вот уже 13 лет. Профессионал, и, просто, хороший человек!
06 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Присоединяюсь ко всем комментариям, ибо добавить чего-то нового уже нечего. Безумно рада тому, что рожала у Тансык Ренатовича. С его настроем можно завоевать мир. Ума не приложу, как можно рожать у кого-нибудь еще. От всей души счастлива и ни грамма не пожалела. И после меня за год к нему обратилось уже 4 моих знакомых. Все сошлись во мнении, что Тансык Ренатович - лучший доктор! Для тех, кто до сих пор боится - не нужно бояться родов, нужно бояться докторов с покупными дипломами!
05 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гребешечникова Э. З.
5.0
Мне очень понравилась Э. З.Гребешечникова. Конечно, бывает, но у неё столько человек за день проходят, там любой путаться начнёт. Никаких денег не вымогает. По-моему, один из немногих адекватных врачей. Спасибо ей!
30 сентября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Зиганшина Э. А.
5.0
В этой женской консультации я уже у каких-то только гинекологов ни побывала! А недавно вот попала на прием к Э. А. Зиганшиной и была просто поражена, какой контраст с другими врачами! Чудесная женщина, врач высшего класса. Приветливо меня приняла, всё-всё по моей проблеме разъяснила, в моей голове всё по полочкам теперь. Расшифровала результаты анализов. Столько времени и внимания мне еще ни один врач не уделял. Буду теперь только к ней обращаться.
25 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Закировой С. И. за ее профессионализм и внимание. Хотела рожать кесаревым сечением, но доктор настояла на естественных родах. Все прошло отлично! Врач выше всех похвал. Спасибо большое за мою доченьку!
19 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Рожала у Веры Ивановны. Спасибо ей за нашу дочку. Очень внимательная, было кесарево сечение, приходила каждый день 2-3 раза, шов аккуратный. Замечательный врач и человек. Всем буду советовать, только к ней!
18 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кашапова Э. Р.
5.0
Рожала 06.05.2016. Врачом очень довольна. Наблюдалась у Э. Р.Кашаповой с 34 недель. Внимательная, вежливая, все по делу. Роды вторые. Рожала сама. Думала, порвусь по рубцам после первых родов, но все прошло отлично. Ни у малыша, ни у меня никаких повреждений. Спасибо!
15 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Иванова К. Н.
5.0
Очень хороший врач. Огромное спасибо за быструю, качественную помощь! Здоровья, успехов в работе! Побольше бы таких квалифицированных и отзывчивых специалистов!
09 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гареев И. Р.
5.0
Таких врачей, как И. Р.Гареев, остались единицы! Огромное Вам спасибо за Ваш профессионализм и золотые руки!
07 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мингареева К. Н.
5.0
Спасибо огромное К. Н. за моего сыночка. Очень довольны отношением, пониманием, вниманием к нам.
07 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Рожала 06 мая 2016. Приехала без договора. Кагирова А. Ф. врач от Бога. Я до конца жизни буду ей благодарна за дочь. Роды прошли хорошо. Никаких вымогательств не было.
27 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Сергей Викторович! Огромное человеческое, материнское спасибо за то, что Вы помогли пережить для нас трудное время - сделали операцию и сохранили жизнь моей дочери Марине Ч. 30 мая. Спасибо за Ваше внимание, за доброту, за все то, что Вы делаете! За Ваши руки медика! Дай Бог Вам самого доброго! Побольше было бы таких докторов - любящих свое дело, сохранять жизни! Удачи!
18 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мингареева К. Н.
5.0
Я полностью довольна прошедшим приёмом у этого доктора. Она провела внимательный осмотр, УЗИ-диагностику, опросила по всем нужным моментам. Я не первый раз на приёме у гинеколога, но очень рада, что на этот раз я попала к К. Н.Мингареевой. Я убедилась, что врач является очень профессиональной, грамотной и добросовестной. Ничего лишнего мне не назначила, ответила на мои вопросы и дала необходимые советы. В будущем снова буду обращаться к Мингареевой, так как сложилось положительное мнение об этом специалисте.
18 августа 2017 г.
1

Пациент
5.0
Спешу также оставить отзыв о замечательном и профессиональном враче – Адрианове Сергее Викторовиче. Я попала в руки этого потрясающего доктора 4 года назад. Каждая женщина мечтает стать мамой, но часто мы сталкиваемся с проблемами, одна из основных - это проблема бесплодия. И она не обошла меня стороной. Мытарства по различным клиникам результатов не дали. И когда руки опустились, я случайно попала на приём к этому великолепному человеку. Более грамотного, внимательного и профессионального врача я не встречала. Мне наконец-то поставили диагноз, выяснили мою проблему, прооперировали, и теперь я счастливая мама! Сергей Викторович - врач с «золотым сердцем» и, просто, потрясающий хирург с «золотыми руками»!
17 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Каримова Г. М.
5.0
Ходила к ней года 3 назад, порекомендовали. Мне понравилась. Всё рассказала, рекомендаций много дала.
14 августа 2017 г.
0

К. Рассказова
отзыв о враче Хуснутдинова Н. Л.
4.8
Доктор Хуснутдинова Н. Л. опытный невролог и достаточно прекрасный практик. Хуснутдинова теорию знает весьма хорошо. Хуснутдинова Н. Л. провела назначение на реабилитационные мероприятия. Считаю вправе рекомендовать её.
31 июля 2017 г.
0

Диана
отзыв о враче Иванова К. Н.
5.0
Врач Иванова К. Н. - гинеколог очень высокого профессионального уровня, я наблюдаюсь у нее уже не первый год, благодарна ей за внимание, компетентность, грамотную диагностику и лечение, рекомендую ее!
24 июля 2017 г.
0

Нина
5.0
Хороший гинеколог, приходила с жалобами на странные выделения, она без анализов диагноз определила, и он подтвердился, когда пришли результаты, лечение помогло, благодарна ей!
24 июня 2017 г.
0

Людмила
5.0
Довольно современный обширный центр, посещала нескольких специалистов тут, в частности кардиолога, терапевта, окулиста за них могу ручаться, отличные врачи, профессиональные.
07 июня 2017 г.
0

Надежда
отзыв о враче Тюрина В. И.
5.0
Доктор мне нравится своим радушным отношением к пациентам, всегда приветливая, никогда не нагрубит, выслушает внимательное. А самое главное, поможет, отличный специалист!
13 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Янтилиной Рауфе Ямурзовне, Гарифуллиной Анастасие Валентиновне, Юлдашевой Альфие Маратовне. С их помощью я стала мамой двух мальчиков. Рауфа Ямурзовна отличный хирург. Благодаря ее рукам я доносила свою двойню. Спасибо Вам большое!
02 сентября 2016 г.
0

Пациент
2.0
Была на приеме у генетика - при высоком риске ген. отклонений (1/4). Сразу предложили взять на анализы биоматериал плода для точного определения диагноза. На вопрос - какие риски - рисков никаких, все под контролем УЗИ. Если что-то не так, мы можем оставить вас в центре на несколько дней. Странно, а что может быть не так, если рисков никаких. Сразу дали подписать согласие на операцию и назначили день. Тоже заметили про стоимость операции, что для меня она бесплатна, а так, кажется, 6 или 9 тыс. Было ощущение, что тебя тупо зомбируют, чтобы сразу соглашалась и не задавала лишних вопросов, что все здесь поставлено на поток и к тебе относятся как к пешке, особо не разбираясь, выдавая только цифры и холодный расчет. Однако, когда я дома стала изучать про ИПД (прокол) оказалось, что есть риски выкидыша, инфицирования плода и т. д., хотя и небольшие. В поликлинике гин. тоже заметила, что у них на участке был случай выкидыша сразу после операции, девушка даже не успела выйти из центра. Но это было пару лет назад, сейчас таких случаев меньше. Конечно все это настораживало. Но сегодня в сети узнала, что есть и неинвазивный метод диагностики - определение ген. отклонений по крови из вены. Анализ конечно не дешевый 35-50 тыс, кровь отправляют в Калифорнию. Но это же шанс! ДНК анализ называется Панорама, информацию можно найти в сети. Позвонила в лабораторию по телефону с сайта, объяснили, что анализ можно сдать и в Уфе и возможно даже в своем городе, надо будет уточнить. Курьер забирает пробирку, и через 2 недели готов результат. Курьерская доставка не влияет на стоимость анализа. Стоимость 35 или 50 тыс - в зависимости от выбранного анализа - расширенный или стандартный. Девочки, я считаю эту информацию должны давать в перинатальном центре. Они должны сообщать, что есть такая возможность проверить наличие патологии без хирургического вмешательства и лишних переживаний. Пусть дорого, пусть мы на это не согласимся, но мы сами можем принять решение, я считаю, это важно. А тут такое ощущение, что эта операция, как кесарево в роддоме, от их количества они получают деньги, вот и с холодным лицом объявляют нам приговор без права выбора. Девочки, удачи всем и здоровых детишек!
20 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Проходила там УЗИ во время беременности. Не успела открыть дверь, как уже хамство и грубость. Отношение - просто отвратительное, никакой врачебной этики.
28 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Лежала неделю в отделении ГО 2 УК. Очень понравилось отношение, индивидуальный подход к каждому, знание своего дела. Особенно хочу отметить заведующую отделением Янтилину Р. Я., а также Кагирову А. Ф. Специалисты высшего класса, такого отношения я еще не встречала. Спасибо Вам огромное.
18 июля 2016 г.
0

Пациент
3.0
Жесть какая-то, отправляет лечащий гинеколог беременную в плохом состоянии в общую очередь к генетику на прием с 12:00, а у них там обед! Издевательство и халатность всех мед. органов, менять надо всех, а то улыбаться научились за денежку и сидят, ждут! Потом говорят, что пациенты грубые и прочее. Все с вас начинается, "специалисты"...
26 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Классный врач! Профессионал своего дела! Грамотный, компетентный, опытный, индивидуальный подход к каждому, приятная и активная!
07 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
10 дней находилась на стац. лечении в Республиканском перинатальном центре, в отделении реконструктивной и пластической хирургии. Проведена была противовосполительная терапия. Была приятно удивлена человечностью и доброжелательностью персонала, размеренной атмосферой, хорошим состоянием палат и всего отделения, соблюдением санитарных норм. Зав. отделением Янтилина Рауфа Ямурзовна четко и грамотно организовала работу врачей, мед. и обслуживающего персонала. Несмотря на то, что у Рауфы Ямурзовны по несколько операций в день, она всегда находит добрые слова и улыбку, доступно все объясняет, подбадривает и вселяет надежду. Особо хочу отметить лечащего врача Юлдашеву Альфию Маратовну за оказанное мне лечение, квалифицированную помощь и профессиональный подход к делу, внимательное и вежливое отношение к пациенткам. Большое человеческое спасибо за квалифицированную консультацию терапевту Кравченко Марине Владимировне, также отзывчивым медсестрам Оле, Ирине, Индире, поварам отделения. Глубокая благодарность заведующей и её замечательному коллективу отделения физиотерапии. Улыбка на их лице и золотые руки исцелят любого пациента. Одна похвала и благодарность всему коллективу РПЦ, здоровья, семейного благополучия, долгих лет жизни профессионалам своего дела и врачам с большой буквы! С уважением, ваша пациентка.
27 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Лежала в перинатальном центре две недели назад. Хочу поблагодарить врачей и заведующую. Спасибо огромное за отношение к пациентам (особенно Альфие Маратовне). Было спокойно. Никто не кричит и все объясняют. Мне очень понравилось отношение.
18 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Сегодня прошла платно УЗИ по записи у Ахмадуллиной (1545 р.), но такого грубого отношения не встречала. Так получилась, опоздала на прием на 5 минут, стояла в очереди на оформление договора. Когда зашла в 7 кабинет (в 15:05), оказалось, что рабочий день у неё закончен, и понеслось... В течение 7 минут быстрого обследования, я выслушала столько негатива. Спрашивается, за что я платила деньги, чтобы потом прийти домой и выпить успокоительные? В декабре 2015 проходила обследование в этом центре у 3-х врачей, с 8 утра до 3-х часов дня! У самих врачей на приёме по времени была по 10 минут, остальное время - это ожидание очереди (то врача подолгу нет в кабинете, то оперативка, то чай пьют, то обед и т. п.) - 7 часов времени, чтобы пройти 3 кабинета. Надеюсь, что администрация центра, здравоохранения примет меры к сотрудникам для проявления элементарных правил этикета и профессионализма по отношению к своим пациентам. И, думаю, с таким отношением, столкнулась не только я, но и многие другие.
11 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Так как у меня был завышен ХГЧ, сказали пересдать в перинатальном центре, что я и сделала. Оказалось опять завышено, для прояснения ситуации врачи посчитали необходимым сделать УЗИ. Через неделю сделала УЗИ там же, обнаружили короткий нос и поставили страшный диагноз. Причем вначале УЗИ сделала молодой специалист, а потом позвала врача в возрасте, которая и подтвердила, что нос короткий! Я была в шоке. Сделали еще фото УЗИ. И настаивали на проколе, от которого я отказалась. Пошла в свою поликлинику и платно прошла УЗИ! Так там посмеялись, оказывается нос они мерили под углом, так как ребенок не развернулся к ним. Короче говоря, вот такие специалисты там сидят. Родился совершенно здоровый ребенок! Еще набрал хорошие баллы при рождении.
22 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я сама не из Уфы. Пришла в центр по направлению с ЖК. Очень понравилось отношение врачей, их компетентность. Особую благодарность хочу выразить врачам Рауфе Ярмурзовне и Альфие Маратовне за их золотые руки! Спасибо Вам! Вы лучшие!
18 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Я тоже была на первом скрининге с близнецами, сказали, что лишний хромосом, отсутствие носовой кости. Вероятность рождения ребёнка с синдромом Дауна 1:10, необходимо сделать ИПД. Я отказалась, привела пример одной девушки, которая сделала ИПД, впоследствии родила, а ребёнок умер на 2-е сутки, оказалось, что ребёнку проткнули голову. Они тут же отказались от меня, заставили писать отказ от услуг клиники, я всё это подписала, больше к ним не ходила. Сходила в платную клинику, сделала УЗИ 4д, там сказали, что дети совершенно здоровые. В итоге родила я двух здоровеньких девочек по 3 кг. Мечтаю летом заглянуть к ним с девочками и показать своих "даунят", как они сказали. Хочу сказать, не верю я в их германскую методику, и вам не советую.
12 января 2016 г.
0

Пациент
4.0
Врачи отд. Эко очень хорошие, но почему-то у меня три неудачи ЭКО, яйцеклетки слабеют, может за ними уход нужен хороший, может это их ошибка? Вот у меня такой вывод напрашивается, мы с мужем надежду потеряли. Обидно очень.
09 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Доктор мне помогла очень! Она подарила мне счастье быть матерью. Я забеременела и жду двойню. Нашей радости нет предела. Я советую обратиться к ней за помощью!
20 ноября 2015 г.
0

Пациент
3.0
Врачи хорошие, но постоянно прописывают кучу непонятных таблеток. Раньше все покупала и пила, а теперь не знаю куда их девать. А проблему так и не могут решить, ставят диагноз: "бесплодие". Откуда такие выводы?
19 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Врач мне делала внутреннее узи. Честно скажу, процедура не из приятных. Труба была непроходимая. О враче не скажу ничего отрицательного. Нормально лечит.
27 июля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Вот такая медицина. И врачи. Плачевно. Потеряла ребёнка. Долгожданного. Пришла в перинатальный по направлению на выскабливание. Зам. главного врача даже глаза не поднял, и увидев направление, спросил: "А при чём тут я?". Я просто выпала от этого вопроса... Не дай бог никому на моём месте... Грубиян. И никакого сострадания. Я переживаю свое внутреннее горе, и у меня нет сил на внешнюю борьбу с кем-либо. Но зачем давать клятву Гиппократу? Разве так должны обращаться с теми, с кем и так судьба несправедливо поступила... Я же не загорать пришла в перинатальный центр.
26 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Маргарита Михайловна хороший врач. Ничего плохого о ней сказать не могу. Мне понравилось, как она принимает. Не хамит, не грубит. Лечит эффективно. Спасибо!
07 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мои роды прошли замечательно, потому что их принимала Регина Варисовна. Она отличный гинеколог. Пациентов любит и уважает. Говорит только по делу! Спасибо.
20 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я уверена, что врач обязательно поможет каждому, кто к ней обратится. Она мастер своего дела. Помогла уже многим забеременеть. Спасибо вам Регина Варисовна за ваш нелегкий труд.
23 февраля 2015 г.
0

Пациент
3.0
Приезжала сдавать анализы. В целом, больница нормальная, но в регистратуре работаю хамки необразованные.
05 февраля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Результаты первого скрининга: отсутствие носовой кости, показатели крови – один выше нормы, другой ниже. Вероятность рождения ребёнка с синдромом Дауна 1:66. Врач-гинеколог рассказала, чем это может грозить. Шок, слёзы, истерика… Ведь это первая и долгожданная беременность. Далее направление в перинатальный центр к генетику. Часы ожидания, сначала в регистратуре, потом перед дверью генетика. Просидела полдня. Это ладно - я живу в Уфе, а люди в очереди были из районов, которые аж за 300 км от столицы! Сидят, ждут целыми днями, ужас! Наконец я попала к врачу. Она весьма спокойно описала мне ситуацию: необходимо сделать ИПД, все вопросы будут разрешены. Но при этом она не сказала о самых важных моментах данной процедуры. 1) ИПД делается только по желанию пациента. 2) Высокая вероятность выкидыша. 3) перед процедурой необходимо подписать бумагу, где врачи не несут никакой ответственности за свои действия. Находясь в жутком состоянии и не зная о вышеперечисленном, я согласилась. Когда об этом узнал муж, он сразу категорично сказал: «Ни в коем случае!». Потом я перечитала кучу информации в интернете и решила, что ИПД делать не стоит. Но когда о своём решении я сказала врачу-гинекологу, она начала меня запугивать последствиями рождения больного ребёнка, а потом пригласила заведующую и они «конкретно начали промывать мне мозги». В итоге пригласили ещё и мужа на беседу. Мы стойко открещивались от ИПД. Уж очень хотелось сохранить беременность и стать родителями. Сошлись на том, что решили дождаться 2-го скрининга, его результатов. Но необходимо было сходить ещё раз в перинатальный центр и написать отказную от ИПД по результатам 1-го скрининга. Снова часы ожидания в очереди… Генетик стала явно не в духе, когда я сказала, зачем пришла. Дала мне бланк отказа, пока я заполняла, она всячески пыталась выразить своё негодование, а в конце сказала, что ещё посмотрит делать мне ИПД после 2-го скрининга или нет, раз мы так себя ведём, «по умному». И сказала, что такая операция в платных клиниках более 10000 рублей стоит (похоже, решила, что данная сумма нас напугает. В конце-концов мы потратили в разы больше, чтобы узнать результат). Результаты 2-го скрининга тоже оказались плохими. К укорочению носовой кости добавились сплетения кист головного мозга. А результаты крови практически в пределах нормы. Я решила сделать УЗИ в платной клинике, но результат был тот же самый. Тут врач-гинеколог и заведующая женской консультацией снова начали давить на нас, что необходимо сделать ИПД (как нам показалось, чтобы не портить статистику рождаемости здоровых детей данной консультации), звонили, вызывали снова и снова. Мы были в растерянности, но ИПД делать всё же не хотели. Снова звонок от врача-гинеколога с информацией о том, что в Уфе буквально «на днях» в одной из платных клиник начали делать процедуру, где для исследования хромосомного набора малыша нужна кровь из вены матери и мазок со стенки щеки отца (а при ИПД этот материал берётся из плаценты). Хотя процедура далеко не дешёвая, мы всё же решились на неё. Ведь спокойствие дороже и никакой опасности за жизнь, здоровье малыша. Высокая стоимость объяснялась тем, что кровь транспортируют в США и исследуют только там. Сдали кровь и мазок, через 2 недели пришёл результат, что наш малыш здоров, по крайней мере по тем заболеваниям, что выявляются при 1 и 2-м скрининге. Мы были просто счастливы! А осенью родился наш чудесный малыш! Теперь мы растём и радуемся родительству. Даже не хочется вспоминать, сколько за время беременности было пережито нервотрёпок, слёз, бессонных ночей и истерик… Если вы вдруг попали в похожую ситуацию, помните: главное всё воспринять логически, а не эмоционально – на эмоции «давят» врачи. Вероятность 1:2 – это уже 50/50%, а в нашем случае 1:66! Вероятность выкидыша при ИПД выше! А ещё эта вероятность выведена для усредненного показателя, в то время как у всех людей биохимия крови разная, у некоторых весьма сильно отклоняется от среднего показателя. Вывод: перед тем как пойти на ИПД, 1000 раз подумайте: стоит ли…
28 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Камаева Альфина Раисовна хоть и не смогла установить причину моего бесплодия, но зато посоветовала к кому обратиться. Хорошо, что там помогли! Хоть за это спасибо!
13 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Отличное место для беременных! Условия хорошие: есть и душ, и биде. Питание самое лучшее! Каждое утро или каша, или запеканка, на обед борщ, вкусные супы, фаршированный перец, голубцы очень вкусные. Есть всегда кипяток. Можно пить чай когда хочешь. На ужин всегда вкусная горбуша, по выходным только минтай. Врач Савия Валиулловна - отличный специалист, знающий своё дело. Всегда можно подойти - спросить, посоветоваться о том, что беспокоит тебя. Думаю, что все зависит от начмеда Алексея Леонидовича Фролова. Это под его чутким руководством перинатальный центр цветёт и имеет хорошую репутацию. Я там пробыла 13 дней всего, но впечатления очень хорошие и хочется сказать большое спасибо и пожелать Алексею Леонидовичу, Савие Валиулловне, зав. отделением, медсёстрам - Алсу, Гузель, и остальному медперсоналу 4 этажа: крепкого здоровья, долгих лет жизни, профессиональных успехов, добрых людей на их жизненном пути. Спасибо вам большое. Благодаря вам, у меня растут два прекрасных здоровых мальчика. И нам на днях исполнится 2 месяца. Низкий поклон вам за вашу работу.
14 ноября 2013 г.
0

Пациент
4.0
Очень понравилось качество оказания медицинских услуг и уровень квалификации персонала. Если есть угроза прерывания беременности и преждевременных родов - без колебаний ложитесь в перинатальный центр получите квалифицированную помощь. Можно разместиться в бесплатной 4-х местной палате, или в одноместной палате с телевизором душем и туалетом за 900 рублей в день. Все лекарства выдаются в больнице, никаких лекарств покупать не нужно. Питание диетическое 5 раз в день. Не понравился график посещения больных, не очень удобное время: с 11 до 13 часов и с 17 до 19 часов.
20 августа 2013 г.
0