Перейти на мобильную версию

Отзывы о поликлинике республиканской больницы №2 в Уфе

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
1.4
Вынужденно наблюдалась некоторое время у Маннанова Р.Р.
Бестактный. Грубый. Ничего не объясняет. Самодур. действует по настроению. Хам.
Не советую. Есть более достойные представители своего дела.
01 ноября 2018 г.
-1

Константин
5.0
Профессионализм, компетентность.
Знакомая посоветовала этого врача, когда у меня начались сильные проблемы с лишним весом. Гульзифа Абдулхаевна - замечательная женщина и прекрасный врач. Провела полную диагностику, внимательно выслушала мою историю и назначила вместе с диетологом курс лечения. Сейчас нахожусь под наблюдением данного врача и к моему счастью, чувствую улучшения в самочувствии и скинул пару кг веса.Очень приятно что можно еще встретить хороших, добрых и отзывчивых врачей. Пусть у вас будут только лучшие клиенты и долгих лет жизни Вам!
30 августа 2018 г.
2

Пациент
отзыв о враче Полякова Р. Х.
5.0
Являюсь пациенткой клиники уже около 5 лет. Очень довольна отношением медсестёр и врачей. Всегда очень вежливые, позвонят и напомнят о приёме. Ненужные процедуры не назначают. Р. Х. Полякова очень внимательный, ответственный доктор. Всегда всё объясняет, грамотно рекомендует процедуры. Всем очень советую.
03 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
У меня долго не проходил насморк, поэтому нужно было срочно попасть к хорошему лору. Коллега по работе посоветовала записаться в медицинский центр. Попала я на прием к Арефьевой Н.. Очень доброжелательная врач. Внимательно выслушала меня, отправила на снимок, который кстати сделала там же. Снимок сделали моментально. После снимка подтвердился гайморит. Н. А.Арефьева назначила мне лечение и дала целый ряд рекомендаций, благодаря которым мне действительно на второй день уже стало легче. Как врач она мне понравилась, все по делу, без лишней болтовни.
01 июля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мустафина Г. А.
5.0
Очень хороший доктор, отзывчивая, всегда доброжелательна и во многом помогает. Рекомендовал бы всем такого врача.
21 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Миниахметова Р. Х.
5.0
Благодарим доктора за внимательное отношение к моей маме. Во всем разобралась, назначила анализы. Думали, что долго ждать результаты. Нет, позвонили из клиники, все объяснили, переслали анализы на почту. К следующему визиту врач назначила нам лечение. Спасибо, хороший результат. Давление нормализовалось, голова не кружится. Еще раз спасибо доктору.
16 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хорошая клиника. Очень широкий спектр предоставляемых услуг и отношение человеческое у администрации, и у врачей. Особая благодарность эндокринологу Абушахмановой Г. А. за ее компетентность, за качественное лечение и медсестре Мулюковой Р. А. за ее чуткость и внимание.
28 мая 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Волкова Р. В.
5.0
Театр начинается с вешалки, больница начинается с приёмного отделения. Вы смогли организовать работу этого отделения качественно. Медсёстры внимательны и приветливы. Санитарки исполнительны. При таком скоплении народа, соблюдается чистота и порядок в отделении. Ваше умение, разговаривать с пациентами и умение их выслушать, удивляет! И Ваши деловые качества тоже. Вы сумели создать коллектив добрых и порядочных людей, готовых помочь в любой ситуации.
03 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Волкова Р. В.
5.0
Наконец-то я попала к хорошему врачу. Р. В. Волкова меня послушала, измерила давление и ответила мне на все вопросы о моих лекарствах и их побочных действиях, дала необходимые рекомендации. С 2014 года мне давление измеряли только 2 раза интерны, а врачи только успевали разобраться с компьютером (ввести данные, определить наличие лекарств в аптечном пункте, заполнить бланки рецептов, распечатать их). Не очень поняла, как это она сумела почти уложиться в 12 минут, предписанных чиновниками Минздрава. Буду ходить (и советовать другим пациентам) только к этому доброму, любящему свой нелёгкий труд доктору. С уважением, пациентка.
24 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сабиров Р. М.
5.0
Очень довольна, что попала на плановую операцию в травмотологическое отделение. Большое спасибо хочется сказать Захаровой М. А. За понимание и чуткое отношение к пациентам (КДП) . Низкий поклон за золотые руки врачам от Бога: Сабирову Р. М. , анестезиологу Сидоренко О. А. , перевязочной медсестре Мамыревой Н. М. И всему медперсоналу отделения. Несмотря на занятость, без внимания и понимания не остается ни один пациент. После операции подходят по нескольку раз и спрашивают о самочувствии. Низкий Вам всем поклон и огромное спасибо за Ваш профессионализм, внимание и заботу. Дай Бог им здоровья и успехов!
26 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор! Абсолютно компетентный, современный врач, прекрасно разбирается в своей профессии. Не допускает упрощения своей работы, всё делает на очень высоком уровне. До этого времени консультировалась в Германии, все назначения Гульзифы Абдулхаевны совершенно в тему! С уважением к доктору, благодарная пациентка.
20 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Аллаярова Р. М.
5.0
Аккуратная, высококвалифицированная, внимательная, отзывчивая, неравнодушная доктор к своим больным. Одинаково предупредительная и вначале, и в конце приёма. Быстрая помощь, эффективное лечение. У кабинета всегда очередь. Большое спасибо за правильно подобранное и оказанное лечение! Спасибо за уточнение диагноза!
14 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Попова А. В.
5.0
Я уже не надеялась восстановить свой зуб, когда во всех клиниках мне твердили только об удалении. Когда обратилась в стоматологию, повстречала свою спасительницу — А. В.Попову. Она взялась за реставрацию моего зуба и выполнила свою работу на отлично! Я считаю это чудом, а произошло оно только благодаря великолепному профессионалу своего дела — доктору Поповой. Всем её настоятельно советую!
13 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Рината Раиловича выбрала по отзывам на других сайтах. Мне надо было сделать пункцию щитовидной железы, вроде как он очень хорошо эту процедуру выполняет. Конечно, все равно был страх, но он действительно все сделал профессионально, я лично не жалею потраченных денег, хотя вышло дороговато, но зато без стресса. Спасибо огромное, буду тоже советовать его на эту процедуру, да и вообще он как специалист видно, что грамотный очень и внимательный к тому же.
02 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гаянов Р. А.
5.0
Выражаю огромную благодарность всему персоналу за оказанную помощь, особенно леч. врачу Гаянову Р. А. Попал с почечной коликой, неделя физиотерапии не помогла, пришлось ставить стент в правую почку на месяц и растворять камень препаратами. Лечение завершилось успешно.
30 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
На свете много есть хороших врачей, но Р. В.Магжанов - врач от бога. Таких врачей Вы не найдете.
27 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор, внимательный, понимающий. Не то что эти врачи из поликлиники, смотрели на меня как на обреченную. Спасибо Марату Галиакбировичу за новую надежду! С таким доктором никакой диагноз не страшен.
20 января 2018 г.
0

Лиана
5.0
Грамотный специалист.
Замечательный Врач! В свое время сказал, что с такой фиброаденомой в груди нельзя беременеть, что лучше вырезать и забыть. Так я и сделала. Оперировал сам. Шов идеальный! Теперь стараюсь наблюдаться только у него.
17 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
К неврологу обратилась из-за проблем со спиной. Я не хотела глотать обезболивающие, поэтому искала, какие есть еще варианты. Где-то увидела хороший отзыв про Магжанова, решила, что надо сходить к нему, посоветоваться по поводу лечения. Мне он понравился, и своей манерой общения, и тем, что не стал одни лекарства назначать, а прописал курс иглоукалывания. Я не знала, чего ожидать от такого лечения, впервые такой метод пробовала, но оказалось, что иголочки обладают целительной силой. У меня и правда прошли боли, я стала лучше себя чувствовать, появилась легкость в теле, просто не передать словам всех ощущений. Я всем советую попробовать, отличное средство. Спасибо Р.иму Валеевичу, что он мне его порекомендовал.
15 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Аккужина А. Х.
5.0
Хочу поблагодарить Аккужину А. Х. за профессиональное, внимательное отношение к моей проблеме. Благодаря правильно поставленному диагнозу, сдаче необходимых анализов и назначенному лечению, уже через месяц были положительные результаты и улучшения. Спасибо Вам! Рекомендую.
13 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Галимуллина И. Ф.
5.0
Замечательный врач, на протяжении многих лет обращалась к ней и всегда имела положительный результат.
13 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Хусамова Г. Ф.
5.0
Отзывчивая, внимательная, просто слов не найти, чтобы описать её заботу на приёме! Девочки не задумывайтесь. Выбирайте этого врача!
07 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ахметзянова Э. Х.
5.0
Несмотря на перегруженность отделения, благодаря организаторским способностям Э. Х.Ахметзяновой, персонал работает слажено. Сколько спасено и продлено жизней, благодаря её чуткости и профессионализму, видно по каждодневным очередям к ней на приём. Святая женщина - врач!
06 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гисматуллин З. М.
5.0
Самый лучший врач. Высочайший профессионализм. З. М.Гисматуллину, огромное спасибо. Вся наша семья любит, верит, доверяется Вам. На приём приходим без страха, знаем, что всё будет на пять с плюсом. Спасибо и Вашей помощнице. Ваша пациентка, Плохотнюк Л. И.
03 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Абдуллина А. А.
5.0
Врач супер! Хожу к ней уже очень много лет! И еще ни разу не пожалела об этом! Все проблемы устраняет быстро и очень квалифицированно!
02 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Хусаинов Р. А.
4.0
Я несколько месяцев назад сделала в АлР. грудь. Тогда отзывов никаких не нашла от тех, кто делал прежде такую операцию, поэтому решила поделиться личными впечатлениями по этому поводу. Я все же решилась на этот шаг. Операцию мне проводил Р. А. Хусаинов.. С первого дня этот доктор внушил мне доверие, и мой внутренний голос меня не подвел, все прошло хорошо! Результатом очень довольна. Спасибо большое доктору!
23 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хороший специалист. Немногословен, но проблемы поможет решить или что-то посоветовать. Врач от Бога (согласна с предыдущими отзывами).
18 декабря 2017 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Хусаинов Р. А.
5.0
Спокойный, рассудительный врач, очень добр по отношению к пациентам. Является заведующим приёмного отделения.
02 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Н. А.Арефьева нас уже много раз выручала. Дочка довольно часто болеет и, хочешь не хочешь, приходиться обращаться за помощью, так уж лучше мы пойдем к проверенному врачу, который точно сможет помочь. Спасибо большое доктору за высокий профессиональный уровень и за доброе отношение к ребенку.
29 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Полякова Р. Х.
5.0
Спасибо хирургу Поляковой Р. Х. за лечение вросшего ногтя моему сыну. Чуткий, внимательный доктор. Не просто делает свою работу, но и объясняет ребенку, почему и зачем каждая манипуляция. Если на первый прием ребенок шел со страхом в ожидании боли, то на второй и третий прием уже ему идти было нестрашно.
19 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ахметзянова Э. Х.
5.0
Мне 81 год. Сердце - «тебе не хочется покоя…», - то аритмия, то тахикардия и множество еще разных отклонений, нарушений, и т. д. и т. п. И потому на каждый очередной прием к кардиологу иду с надеждой, что мне помогут, но все чаще слышу один и тот же ответ: «Что вы хотите – возраст и «букет» сопутствующих хронических заболеваний». Но все изменилось, когда я пришла на прием к врачу-кардиологу поликлиники кардиоцентра Ахметзяновой Э. Х.. Молодой врач, она встретила меня улыбкой. Мое «досье» уже было в компьютере на ее столе. Мне не пришлось долго озвучивать все свои проблемы с сердцем. Только коротко о жалобах на ухудшение состояния. Дальше – мгновенное принятие врачом решения о дополнительном обследовании и предлагаемой схеме лечения. Уверенность и оперативность решений характеризует высокий профессионализм врача и отличное владение методикой лечения. Что такое профессионализм врача, я знаю не понаслышке. Много лет своей жизни я посвятила созданию и испытанию новых лекарств. Профессионализм, умение и желание помочь любому пациенту, доброта – основные качества современного врача. Такой врач – Ахметзянова Э. Х.. Желаю Вам удачи во всех начинаниях. Полина Семеновна. 81 год.
15 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бурханова А. Р.
5.0
Таких врачей, как Бурханова А. Р., хочу пожелать каждому. И расскажет о болезни, и назначит грамотное лечение! Приветливая, добрая, а ещё и отзывчивая. Спасибо за Ваше лечение. Пускай у Вас будут только успехи, понимающие пациенты и только белые полосы.
13 ноября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Аллаярова Р. М.
5.0
Отличный врач! Грамотный, внимательный специалист. Рекомендую. Очень понравился приём врача. Человек с большой буквы. Спасибо!
03 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Динисова И. И.
5.0
День добрый! Меня зовут Людмила. 30 октября 2015 года была на приёме у доктора Динисовой И. И.! Это врач с большой буквы, грамотный, внимательный, обходительный! Все исследования провела аккуратно, безболезненно. В конце исследования всё рассказала, успокоила, что всё замечательно. Больше бы было таких замечательных докторов! Спасибо Вам уважаемый доктор!
03 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гаянов Р. А.
5.0
Спасибо огромное Гаянову Р. А. Благодаря его. Это человек высокого профессионализма, знаток своего дела.Здоровья Вам и Вашей семье.
29 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Арсланова А. Т.
5.0
Выражаю глубокую признательность за чуткость и внимательность, профессионализм в своей работе и сердечную теплоту к пациентам! Квалифицированная, добрая, отзывчивая! Чудесный врач!
17 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Хабибрахманова Э. А.
5.0
Огромная благодарность Хабибрахмановой Э. А. за её чуткое внимательное отношение к пациентам, высокий профессионализм. Оперативно оказывает уход и лечение, направляет на диагностические обследования.
Желаю Вам успехов в вашем благородном труде, здоровья, счастья, успехов и хорошей оплаты за ваш труд!
17 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мы обратились к Магжанову Р. В. уже после выписки отца из больницы, была реабилитация после инсульта. Врач понравился. Знающий, внимательный. Чётко объясняет, что происходит и суть проблемы. Как её решать и по шагам объясняющий, что надо делать дальше. Понравилось, что за пациента профессионально болеет. Хорошего мнения о нём и соседи по палате были. Уже прошёл почти год, состояние значительно улучшилось, он очень старается снова вернуться к норме, соблюдает лечение, рекомендации. Спасибо!
16 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный, грамотный врач. Всегда приветлива и отзывчива. Сколько приходила к ней, всегда и осматривала, и анализы делала, если это необходимо. Записывалась к ней через интернет, пришла, и меня приняли прямо в назначенное время. Очереди не было совсем. За приём меня и осмотрели, и проконсультировали. Очень довольна этим врачом.
10 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Хабибрахманова Э. А.
4.0
Хабибрахманова Э. А. действительно очень грамотный врач, опытный и внимательный к жалобам пациента. Мне однажды помогла с кашлем справится. Я сначала не думала, что придется в больницу идти, надеялась народными средствами вылечиться, но кашель не проходил, тогда уже стала искать врача. Попала на прием к Хабибрахмановой, и этому можно было только порадоваться. Схема лечения была продумана от начала и до конца, я стала лечиться и вскоре почувствовала улучшения. Кстати, это самый настоящий бронхит оказался. Она мне помогла, не допустила осложнений.
02 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мустафина Г. А.
5.0
Сегодня попала на прием к терапевту Мустафиной Г.А., огромное ей и ее медсестре спасибо за их работу и доброту к пациентам. Как инвалид 2 группы хочу сказать - побольше таких врачей, ведь для нас важно, как нас примет, и что скажет врач. Еще раз спасибо Вам!
27 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ахметзянова Э. Х.
5.0
Э.Х. Ахметзянова. Она не подвела мои ожидания, отнеслась внимательно и со всей ответственностью подошла к моему случаю. Как выяснилось, мой корень зла, причина моего плохого самочувствия крылась в неправильной работе желудочно-кишечного тракта. Ахметзянова направила меня к гастроэнтерологу. А кроме того выписала мне поддерживающие препараты, чтобы скорректировать некоторые моменты в моем здоровье и поднять иммунитет. Я осталась благодарна ! Если что случится, снова к ней за помощью.
22 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Юмагужина Л. А.
5.0
О хорошем – у меня прекрасный лечащий врач, терапевт Л. А. Юмагужина. Большое ей спасибо за лечение и наблюдение. От и до знает мою историю болезни и отлично разбирается, как меня лечить, как мне помогать. Ценю ее индивидуальный подход, с разными пациентами она в разной степени строга, и я считаю, это правильно, нужно нами управлять, чтобы не расслаблялись и выполняли все инструкции по лечению! Прекрасно знаю, что на других терапевтов люди жалуются, да даже в коридорах перешептываются, а вот недоброго слова о Л. А.Юмагужиной я еще не слышала.
21 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Галимуллина И. Ф.
5.0
Обратилась в субботу к Галимуллиной И. Ф. с острой болью в ухе, температурой. Всё объяснила, назначила лечение. Боль прошла в тот же день, температура спала. Слух вернулся. Хочу сказать большое человеческое спасибо!
18 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач. Родила у неё доченьку, и теперь собираюсь и сына у неё рожать. Врач от Бога. Всё досконально проверит, если есть проблемы, то с легкостью её решает. Просто супер, а не врач.
24 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
2 года назад Магжанов Р. В. провел мне сложнейшую операцию по удалению грыжи позвоночника. После долгих лет мучений, я наконец, почувствовала какое это счастье — не чувствовать боли. Спасибо, что подарили такую возможность. Настоящий Врач, у которого золотые руки и доброе, отзывчивое сердце. Выражаю благодарность Вам и всему персоналу отделения хирургии. Все большие молодцы! Здоровья вам и благополучия!
22 августа 2017 г.
0

Наталья Чаус
отзыв о враче Юмагужина Л. А.
5.0
Юмагужина квалифицированный врач с опытом, я лично у нее наблюдаюсь с гипертонией и она мне очень помогла, к тому же врач вежливая и приятная, рекомендую.
10 августа 2017 г.
0

Диана
5.0
Врач Сабанчина Нафиса Фатиховна - прекрасный специалист, очень опытный и грамотный терапевт, она относится к пациентам внимательно и чутко, я ей очень благодарна и всем рекомендую.
07 июля 2017 г.
0

Репина В.И.
отзыв о враче Киреева Е. А.
4.0
Врач нормальный, принимает хорошо, новомодных препаратов не навязывает. Лечение качественное, меня это больше всего устраивает. Минусов особых у этого доктора нет, критиковать не за что.
30 июня 2017 г.
0

Лузерова Инна Анатольевна
4.8
Невролог Садыкова Динара Равилевна помогла папе справиться со старым заболеванием, которое не смогли определить другие доктора. Назначения лечения произошло правильно.
28 июня 2017 г.
0

Березовская Татьяна Леонидовна
отзыв о враче Абдуллина А. А.
5.0
С пациентами работает хорошо, я довольна, как она мне пролечила зуб. Доктор приветливая, руки у неё лёгкие, боли ни разу не почувствовала. Таких бы стоматологов, да в моё детство!
28 июня 2017 г.
0

Ольга
отзыв о враче Киреева Е. А.
4.2
Лечилась от хронического пиелонефрита у этого доктора, очень довольна внимательным отношением к себе. Лечение было назначено хорошими современными препаратами, мне намного легче стало в первые же дни.
27 июня 2017 г.
0

Ирина Кудасова
отзыв о враче Арсланова А. Т.
5.0
Недавно впервые попала к Арслановой на прием, мне понравилась ее работа хоть и не быстро сделала зуб, но досконально, аккуратно, буду еще посещать ее при надобности.
18 мая 2017 г.
0

Ульяна
5.0
Обращалась к доктору с жалобами на постоянную головную боль, иногда настолько сильную, что начиналась рвота. Доктор сразу произвел впечатление сильного специалиста. Оказалось у меня мигрень, лечение получаю, чувствую себя намного лучше. Рекомендую!
16 мая 2017 г.
0

Тея
5.0
Хороший врач - Гузалия Кадымовна! Назначает правильное лечение, потому что после него я сразу же выздоровела.
11 мая 2017 г.
-1

Брыкова Ирина Владимировна
5.0
25 октября 2016 г.

Пациент
1.0
Оснащение поликлиники явно отличное, однако специалисты сидят никчёмные. К любому врачу не попадешь, то его нет непонятно по каким причинам часами, то чаи пью часами, то отсутствуют и нет заменяемости, то просто не могут определить, какие проблемы со здоровьем (элементарные анализы читать не умеют). После лечения в этой клинике уже не раз приходилось обращаться в платные клиники к компетентным специалистам и здоровье приходит в норму! Вопрос - для чего нужна целая поликлиника в центре столицы с такими врачами? В общем, некомпетентные, не желающие работать и не желающие оказывать качественные гос. услуги, люди работают в данном заведении!
24 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мне эта поликлиника очень нравится. И ухоженная, диагностика отличная, специалисты внимательные. Я не знаю, кто пишет о том, что это не нравится или другое. Есть с чем сравнивать.
15 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Поставили неправильный диагноз и лечили по нему. Пришлось обратиться к платным врачам. Результат: лечили не от того, по правильному диагнозу лечить не хотят. Так и сказали: "Где хочешь лечись". А как же клятва Гиппократа?! Лечить не хотят, на прием тоже трудно попасть.
15 февраля 2016 г.
0

Пациент
отзыв о враче Хризман Ю. Н.
5.0
С гордостью, могу сказать, что проводил операцию мою - Хризман Ю.Н. Я бесконечно ему благодарна, за то, что он вернул меня к жизни. Я совершенно по-другому чувствую.
09 декабря 2015 г.
0

Пациент
отзыв о враче Хризман Ю. Н.
5.0
Спасибо большое, Хризману Ю.Н., за его высокий профессионализм, проявленный в профессии. Как человек, он просто замечательный. Граммотный врач. С ним ничего не страшно. С проблемами - к нему.
05 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Всесторонне развитый , грамотный, душевный, спокойный врач ,Сабанчина Нафиса Фатиховна . нам бы побольше таких врачей!!
22 сентября 2015 г.
0

Пациент
2.0
Я неоднократно обращался к специалистам этой поликлиники, и ни разу не был нормально осмотрен ни одним специалистом. К неврологу не попадёшь целыми месяцами. С мочекаменной болезнью ходил к ним 4 года и результат - увезли на скорой в больницу скорой помощи, где я пролежал 1,5 месяца. Три года я к ним обращаюсь с хроническим бронхитом, температуры нет - иди на работу, вот всё лечение. Я каждый раз переношу простудные заболевания на ногах. Последний раз я к ним обратился в августе 2015 года, и та же самая история повторяется снова.
22 августа 2015 г.
0

Пациент
отзыв о враче Хризман Ю. Н.
5.0
Я очень довольна врачем. Он проводи операцию, которая закончилось очень хорошо. В послеоперационный период, никакой боли не было. Я рада, что обратилась к нему. Очень внимательный доктор.
15 августа 2015 г.
0

Пациент
2.0
Дозвониться в эту поликлинику невозможно. Я понимаю, можно не с первого раза попасть, все-таки я не одна звоню, многим надо также что-то узнать, но я в течение часа набирала и результата ноль, причем гудки шли длинные. Неужели так сложно поднять трубку? Так и обращайся сюда за помощью.
10 августа 2015 г.
0

Пациент
4.0
Мне здесь очень нравятся некоторые специалисты, в частности терапевт Валентина Васильевна Сафронова и лор Ильмира Фаиновна Галимуллина. Прекрасные врачи, к ним спокойно хожу на прием, знаю, что всегда выслушают внимательно, проведут тщательный осмотр и дадут полезные рекомендации. Спасибо им большое за такой ответственный подход.
22 июля 2015 г.
0

Пациент
отзыв о враче Хризман Ю. Н.
5.0
Врач уролог, Хризман Ю.Н., просто врач от Бога. Он вернул меня к жизни. И я этому очень рад. Он прооперировал мою почку, путем вырезания ее и опухоли. Все прошло хорошо. Огромное человеческое спасибо.
21 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Назначения Гузалии Кадымовны помогли мне забеременеть! Очень благодарна за помощь и советы! Было видно, что врач заинтересована в хорошем результате, а не делает свою работу для галочки!
09 сентября 2014 г.
-1

livecy
отзыв о враче Тагиров М. Г.
5.0
Хороший человек, не плохой специалист. Отзывчивый, честный.Всегда выслушает, дает дельные рекомендации.
04 мая 2014 г.
0