Перейти на мобильную версию

Отзывы о женской консультации №2 роддома №3 в Уфе

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Врач очень понравился, внимательная выслушала внимательно, много уточняющих вопросов задавала. Направила на дообследование и сдать необходимые анализы. Приемом и клиникой в целом осталась очень довольна. Спасибо за первоклассных специалистов, внимательный мед. персонал и всем, кто помогает максимально спокойно пройти лечение!
19 августа 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Очень рада что нашла по отзывам в интернете вашу клинику и в частности доктора-гастроэнтеролога Завьялову Светлану Александровну. Ранее неоднократно лечилась у других гастроэнтерологов в других клиниках, но именно Светлана Александровна определила правильную схему лечения и поставила верный диагноз. Сейчас наблюдаюсь только у нее.
26 июля 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Доктор Завьялова очень внимательная, грамотная, доброжелательная, которая ответит на все вопросы и обязательно вам поможет. Моя мама вам очень благодарна! Огромное спасибо, здоровья! В Медикал Он груп не очень удобное расписание этого врача для нас, но все равно нашли время.
28 июня 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Отличный врач, рада что в своё время попала к ней. Были назначены обследования, анализы, УЗИ. Выяснилось, что кроме гастрита с печенью проблемы. Лечение было чётко по назначению и всё потихоньку прошло, никакого дискомфорта теперь нет. Я очень благодарна Светлане Александровне.
08 апреля 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хочется отметить, что после многих походов по врачам мне не могли поставить правильный диагноз. И наконец-то я попала к стоящему врачу. Завьялова Светлана Александровна очень помогла мне, уже после 2х дней лечения мне стало намного лучше. Побольше бы таких докторов.
16 марта 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность врачу гастроэнтерологу Завьяловой Светлане Александровне. Пришла на приём в Медикал Он Груп с болями в желудке, если честно, обратилась в клинику которая была рядом с домом, потому как терпеть дискомфорт и выбирать врача уже было невмоготу. Врач сразу назначил диагностику в виде фгс, анализов. После чего мне была дана подробная консультация, по результатам назначено лечение, благодаря которому забыла об проблеме. Недаром многие в округе отзываются положительно об этой клинике, я сделала правильный выбор. Спасибо большое за профессионализм и высококвалифицированную помощь!
17 февраля 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Найти хорошего гастроэнтеролога очень сложно, ещё сложнее попасть к нему на приём. Но я это сделала! После звонка в клинику на приём к Завьяловой Светлане Александровне попала только через 3 недели. Настолько плотная запись говорит о востребованности специалиста. Действительно врач грамотный- мне понравилась. Рассказала, объяснила, назначила адекватное обследование и лечение. Теперь буду наблюдаться только у неё!
03 февраля 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Я обращалась к разным гастроэнтерологам, но от Завьяловой Светланы Александровны осталось самое приятное впечатление. Она прекрасный знающий врач, назначила полное обследование, а потом выписала грамотное медикаментозное лечение. Я быстро поправилась благодаря её рекомендации и бесценным советам. Большое спасибо за ответственный и профессиональный подход к решению моей проблемы, а также за подробное объяснения и ответы на мои вопросы. Обязательно буду советовать данного врача и клинику всем своим знакомым. Процветания вам и успехов в работе. С наступающими праздниками.
20 января 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Я обращалась к разным гастроэнтерологам, но от Завьяловой Светланы Александровны осталось самое приятное впечатление. Она прекрасный знающий врач, назначила полное обследование, а потом выписала грамотное медикаментозное лечение. Я быстро поправилась благодаря её рекомендации и бесценным советам. Большое спасибо за ответственный и профессиональный подход к решению моей проблемы, а также за подробное объяснения и ответы на мои вопросы. Обязательно буду советовать данного врача и клинику всем своим знакомым. Процветания вам и успехов в работе. С наступающими праздниками.
20 января 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность гастроэнтерологу Светлане Александровне Завьяловой. Врач самого высокого уровня. Решила мою проблему многолетнего панкреатита, подобрала эффективное лечение, назначила необходимые анализы, после результатов которых история моей болезни прояснилась. Спасибо доктору.
26 декабря 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Всегда хожу к одному гастроэнтерологу Завьяловой Светлане Александровне. И Всем друзьям и родственникам её советую, хоть и сложно к ней записаться. Времени нет, врач востребованный. Она и обследование назначит, и лечение и диету распишет. Мы полностью обследовали, вылечились от хеликобактера, теперь наблюдаем, корректируем питание. Очень хороший врач, рекомендую
28 ноября 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Юлия
5.0
вежливая , отличное отношение
Грамотная, умная, внимательная. Очень внимательно провела осмотр и назначила лечение. Все грамотно объяснила и дала рекомендации.
31 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдалась 2 беременности - в 2012 и в 2016 годах у Ахметзяновой А.А., взяла меня на учет без проблем, хотя по месту жительства относилась к другому гинекологу из этой же консультации. В 2016 закончили ремонт и стало очень красиво и уютно. Консультация очень большая. Да, на УЗИ очереди, делала сразу все у Сундырева. Никто никогда не грубил - ни врачи, ни младший медперсонал. Очень хорошая процедурная медсестра в дневном стационаре. Я осталась довольна!
02 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Людмила Хамитовна - замечательный врач, который не только вылечит, но и выслушает, успокоит и наставит на верный путь. Лично мне она в свое время помогла избежать операции по поводу кисты яичника (ограничились гормональным лечением). Хотя большинство врачей-гинекологов прямо-таки настаивали на хирургическом вмешательстве, она приложила все силы для того, чтобы избежать этого, ограничившись медикаментозной терапией, которая оказалась не менее эффективной и позволила сохранить мне яичник. За что ещё раз огромное спасибо специалисту.
01 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Марианна Валерьевна умница, очень внимательная и доброжелательная, спасибо огромное за все. Всем рекомендую.
30 июня 2018 г.
-2

Пациент
5.0
Отличный врач, очень внимательная и вежливая! Перешла к ней на 32 неделе беременности, пожалев, что не встала к ней раньше. Подробно всё объяснила.
18 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор! Очень опытный, думающий гинеколог! Доверяю ей на 100%. Прежде, чем осуществить с пациентом какие-либо манипуляции, проведёт тщательное обследование. Прекрасно знает своё дело.
14 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Исламгуловой Кларе Сафиуловне за профессиональную помощь: своевременно обследовала, направила на оперативное лечение, ничего лишнего в действиях, грамотный, доброжелательный подход. Я, и вся моя семья очень признательны ей, желаем всего самого наилучшего ей и её семье. Дорогая Клара Сафиуловна, низкий Вам поклон! Удачи во всем и везде. Теперь только к Вам!
08 июня 2018 г.
0

Пациент
3.0
ЖК 2 очень чистая, уютная и удобно по расположению. Наблюдалась я у Исмагиловой, хочу написать про неё, ужасное отношение, у меня просто слов нет. Она меня в 30 недель открепила без разрешения, так как я место жительство поменяла, и всю беременность она то на больничном, то сессия, пофигистическое отношение. Хуже врача я не видела нигде.
06 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сагадатова Л.Х. - врач с большим опытом работы, подарила счастье материнства очень многим. Спасибо Вам!
04 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Знаю ее давно, но на приемы ходить стала недавно. Так она единственная из всех врачей, которая вылечила мне параовариальную кисту яичника. С первой попытки одним назначением нужных ОК. При том, что до нее этого никто из врачей сделать не пытался. Видимо, невыгодно, чтобы мы здоровые были! А К. В.Хасанова - просто золотой гинеколог!
14 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Батталова Р. Х.
5.0
Р. Х.Батталовой я благодарна за всё: профессионализм, внимательность, благожелательное отношение, а главное, результативность её, такой нужной деятельности. Благодарна не только я, но и вся моя семья, потому что вот уже год я воспитываю дочь, которая появилась на свет благодаря Р. Х.Батталовой. А ведь до прихода к ней, уже опустились руки и накрыло отчаяние, стать матерью. Рекомендую этого врача всем без колебаний.
Спасибо за то, что есть такой доктор. Дай ей Бог здоровья.
12 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор от бога! Благодарим её за нашего сыночка! Первоклассный специалист - всегда держит руку на пульсе новых методик в лечении! Очень внимательная и чуткая! По-больше бы таких врачей в наши ЖК.
09 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Всегда все расскажет, объяснит, ну и важен точный результат. Очень приятно ходить к такому доктору.
14 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ходила в женскую вторую много лет пока не переехала, очень не хотелось уходить, замечательный врач Титоян Аревик Мартиновна и акушерка Альфира Хасанова хорошая. Отношение всегда хорошее, препараты назначают четко и по делу, все разъясняют понятно, какие анализы сдавать, где сдавать, для чего сдавать все понятно, на все вопросы всегда отвечают. Все болячки и др. наблюдают и лечат до конца, приятно ходить к ним. Если и посоветую врача то только Титоян А.М.)))
Регистратура когда как, смотря под какое настроение у них там попадешь))).
09 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сегодня, наконец-то, удалила ВМС 16 летней давности, конечно, очень боялась и думала, что платно и больно, но Ахмерова И. А и ее помощница Ларкина Н. Н., быстро и профессионально удалили ВМС. И безболезненно. За что я им благодарна. Побольше таких внимательных медиков. А самое главное, бесплатно и обслуживание на высшем уровне! Большое Вам спасибо!
30 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Чернова А. С.
5.0
Огромная позитивная энергетика и всегда хорошее настроение! Врач умеет не только правильно осматривать и отлично диагностировать, но и создаёт супер настрой для самых удачных родов! Спасибо, А. С.Чернова и акушер Татьяна Викторовна, за мою прекрасную малютку!
29 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Долго выбирали доктора моей маме. Боялась протезироваться... Выбор пал на Л. Г.Чекушину (посоветовали). Очень благодарны! Лилия очень чуткий и добросовестный доктор! Теперь сама советую всем к ней обращаться! Спасибо большое!
28 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Превосходный врач, очень чуткая и внимательная, на все вопросы отвечает. За 6 месяцев своей беременности, ничего грубого или некомпетентного - за ней не наблюдала! Я очень благодарна К.В.Хасановой за всё, побольше бы таких специалистов! Желаю ей удачи в её нелёгкой работе!
25 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Исмагилова В. М. - очень опытный и грамотный специалист! Обращаюсь только к ней уже много лет. И очень довольна.
21 марта 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Чернова А. С.
5.0
Вот уже 13 лет смотрю на свою внучку и благодарю А. С.Чернову за то, что она есть у меня, за то, что дочь жива и здорова, за то, что сохранила и внучку, и дочку. Спасибо ей большое за второго внука и уже дочка родила мне третьего внука. А. С.Чернова не просто хороший специалист, она и замечательный человек, она добрая, понимающая, отзывчивая, безотказная. Про неё можно много говорить только хорошее. Дай бог ей здоровья и долгих лет жизни.
20 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лично мне женская консультация очень нравится. Да, на УЗИ нередко бывают очереди, когда приходишь по записи, но ведь экстренные ситуации никто не отменял (и не дай бог попасть в такую самой!). Я сама наблюдаюсь у Титоян Аревик Мартиновны, вот уж настоящий врач - всё понятно объясняет, назначает только то, что нужно, всегда доброжелательна и внимательна, за что огромное ей спасибо!
20 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать огромное спасибо Людмиле Хамитовне! Было два выкидыша, не смогла доходить даже до 8 недель, ходила по врачам и все, как один твердили, что все хорошо, такое бывает, идите, пробуйте. А забеременеть не получалось 2 года после этого. Обратилась к Людмиле Хамитовне, назначила анализы, нашла причину, вылечила и теперь нашему счастью нет предела, ждём пополнения, и все благодаря такому замечательному врачу.
13 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Сегодня была на УЗИ у этого врача. Могу сказать, что мне очень понравилось: и отношение было достойное, и всё объяснила, успокоила меня. В следующий раз к ней опять пойду!
12 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Прекрасный врач! Можно много хорошего написать об этом человеке, но думаю, что придя к ней, Вы сами во всем убедитесь.
11 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу написать для милых женщин, что Тимофеева - врач, действительно замечательный. Я была на приёму, ну просто супер. Я планируют беременность, и рада, что попала именно к ней. Дала она мне не только талоны на комплексное обследование, но и направление на лапароскопию и гистероскопию. Операция прошла успешно. Теперь остаётся дело за нами. Хорошо, что есть такие врачи.
10 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Вот решила оставить отзыв. Хотелось бы поблагодарить акушер-гинеколога Хасанову Альфину Исмагиловну и акушерку Резеду Фатиховну (женская консультация №2, роддом №3) за то, что они с такой теплотой и вниманием относятся к своим пациенткам. Это так здорово, когда врач любит свою работу! Рекомендую.? ??
09 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач. Я благодарна ее советам и рекомендациям. Советую всем! Только положительные отзывы можно сказать об этом человеке и докторе! Прекрасное отношение! Она суперклассная!
08 февраля 2018 г.
0

Пациент
1.0
Ужасное поведение регистратуры!! Относятся как не знай кому. Обезьяничают и ругаются! Зачем работать если их это раздражает!! И заведующая всегда закрывает глаза она это!!!
30 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач! Опытный, что для моей сложной беременности очень важно, и приятный в общении! Стою на учете сейчас по беременности, очень жалею, что с первым ребенком была не у нее! Марина Михайловна, спасибо за все! Я вас обожаю!
23 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Специалист с большой буквы. Если бы не она, я бы никогда не узнала радости материнства. Врач от Бога. Большое спасибо.
01 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Знакомые настоятельно советовали этого врача, поэтому, когда зуб стал болеть, я про нее вспомнила, нашла, где принимает и пошла на прием. Она осмотрела, нашла еще два проблемных зуба, занялась лечением и я увидела, почему мне ее так рекомендовали. Работает легко, быстро, не напрягаюсь, но так бережно, что остается только удивляться. Было вообще не больно, зато качество на самом высоком уровне. Я в этом убедилась, больной зуб после этого не беспокоил, пломбы ее стоят, ничего не мешает и выглядит работа очень аккуратно. Спасибо, я нашла для себя стоматолога, буду ходить теперь.
26 декабря 2017 г.
0

Пациент
1.0
Ужасное отношение к беременным.
Высокомерная заведующая и персонал такой же (гонор, пафос, мания величия...)
02 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Чернова А. С.
5.0
Спасибо, очень хороший прием. Доброжелательная. Невестка очень довольна! Не пожалела, что обратилась именно к ней.
29 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Девочки, стою на учёте у Ахуновой. Все нравится. И как женщина, и как врач. Всегда внимательная и отзывчивая. Да, попасть к ней тяжело, но возможно. Идите по живой очереди. Придётся посидеть и подождать, но она примет.
10 октября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Очень хороший врач, добрая, внимательная. Замечательный человек и профессионал своего дела. Всегда подскажет, выслушает, встретит с улыбкой! Приятно ходить к таким врачам.
27 сентября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Увидев 2 заветные полоски, встала на учёт в жк2, и несколько не пожалела, потому что попали к Исмагиловой Венере Миниварисовне, а это врач- профессионал, знающий своё дело!!! Спасибо огромное ей!!! Общее впечатление о жк положительное, все чисто, светло и уютно!!!
19 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я уже долгое время обращаюсь в эту клинику, но вот недавно побывала на приеме у гинеколога Ахмеровой впервые. Так получилось, что к «своему» гинекологу не получилось записаться в удобное для меня время. Но я теперь решила, что только к И. В.Ахмеровой и буду ходить. Она прекрасный человек и врач. У меня сложный диагноз, ситуация непростая, удручающая. Но этот доктор как раз из тех, кто умеет успокоить и приободрить. На приеме у врача не было и толики смущения с моей стороны, никакого дискомфорта и скованности. С доктором легко найти общий язык. Я обязательно прислушаюсь к ее рекомендациям и буду лечиться под наблюдением Ахмеровой.
28 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Батталова Р. Х.
5.0
Очень внимательная, приветливая и милая! Рекомендации дает вовремя, готова отвечать на все вопросы.
27 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность за Ваш труд, за здоровье, которое нам возвращаете! Марат Фанилевич, у Вас не просто золотые руки, а руки мастера! Спасибо за Вашу внимательность и трепетность к своим пациентам, за шутки, которые поднимают настроение, за безграничное терпение и ответы на весь поток моих вопросов! Ничуть не сожалею, что доверилась именно Вам - оправдали себя на 500%! Спасибо за всё!
18 августа 2017 г.
2