Перейти на мобильную версию

Отзывы о женской консультации №1 роддома №3 в Уфе

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Юлия
5.0
вежливая , отличное отношение
Грамотная, умная, внимательная. Очень внимательно провела осмотр и назначила лечение. Все грамотно объяснила и дала рекомендации.
31 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Людмила Хамитовна - замечательный врач, который не только вылечит, но и выслушает, успокоит и наставит на верный путь. Лично мне она в свое время помогла избежать операции по поводу кисты яичника (ограничились гормональным лечением). Хотя большинство врачей-гинекологов прямо-таки настаивали на хирургическом вмешательстве, она приложила все силы для того, чтобы избежать этого, ограничившись медикаментозной терапией, которая оказалась не менее эффективной и позволила сохранить мне яичник. За что ещё раз огромное спасибо специалисту.
02 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Марианна Валерьевна умница, очень внимательная и доброжелательная, спасибо огромное за все. Всем рекомендую.
01 июля 2018 г.
-2

Пациент
5.0
Отличный врач, очень внимательная и вежливая! Перешла к ней на 32 неделе беременности, пожалев, что не встала к ней раньше. Подробно всё объяснила.
19 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор! Очень опытный, думающий гинеколог! Доверяю ей на 100%. Прежде, чем осуществить с пациентом какие-либо манипуляции, проведёт тщательное обследование. Прекрасно знает своё дело.
15 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сагадатова Л.Х. - врач с большим опытом работы, подарила счастье материнства очень многим. Спасибо Вам!
05 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Знаю ее давно, но на приемы ходить стала недавно. Так она единственная из всех врачей, которая вылечила мне параовариальную кисту яичника. С первой попытки одним назначением нужных ОК. При том, что до нее этого никто из врачей сделать не пытался. Видимо, невыгодно, чтобы мы здоровые были! А К. В.Хасанова - просто золотой гинеколог!
15 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Рекомендую этого специалиста. Несколько лет уже наблюдаюсь и ничего плохого не могу о ней сказать. Очень грамотный врач, тщательно, серьезно подходит к решению проблемы. Я как первый раз к ней сходила, так теперь и обращаюсь всегда. Хотела сказать спасибо за лечение и хорошее отношение.
15 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Доктор от бога! Благодарим её за нашего сыночка! Первоклассный специалист - всегда держит руку на пульсе новых методик в лечении! Очень внимательная и чуткая! По-больше бы таких врачей в наши ЖК.
10 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Рекомендую Харасову И. У. Врач хороший, проверяет женское здоровье от и до, для нее нерешаемых проблем не бывает. Такому специалисту можно доверить свое здоровье!
26 апреля 2018 г.
0

Лидия
2.2
Старательная, улыбчивая, милая.
Делает как, видимо, написано, а не как НАДО. Не назначила лечения, когда оно было нужно. Зато когда ненужно - достала с анализами.
Просто на осмотр или анализы - к ней конечно можно зайти. Но если вам реально лечение нужно, то увы, никому бы не советовала к ней ходить.
21 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ибряшкина Э. Ф.
5.0
Встала с первой беременностью к Э. Ф.Ибряшкиной на учёт, она подробно расспросила, дала направления на все анализы, прописала витамины, дала рецепты в аптеку. Очень внимательно к пациенткам относится, чуткая, отзывчивая. С бесконечными проблемами, связанными с состоянием здоровья, назначала лечение, неоднократно направляла в стационар, лично звонила и интересовалась состоянием здоровья. Со второй беременностью пошла наблюдаться к Ибряшкиной.
17 апреля 2018 г.
0

Татьяна
5.0
Ахметов Артур Замирович провел мне первичный прием,очень толково все рассказал, хорошо меня проконсультировал, ответил на все мои вопросы и дал рекомендации. После я решилась на пластику нижнего века. Были постоянно отекшие внизу глаза и усталый вид. Сейчас я очень себе нравлюсь. На мой взгляд, его ждет большое будущее в своей профессии. В целом, меня все устроило. Если будет нужно, то я приду к нем у вновь.
14 апреля 2018 г.
6

Пациент
5.0
Сегодня, наконец-то, удалила ВМС 16 летней давности, конечно, очень боялась и думала, что платно и больно, но Ахмерова И. А и ее помощница Ларкина Н. Н., быстро и профессионально удалили ВМС. И безболезненно. За что я им благодарна. Побольше таких внимательных медиков. А самое главное, бесплатно и обслуживание на высшем уровне! Большое Вам спасибо!
31 марта 2018 г.
0

Анна
5.0
Очень хороший доктор. Внимательный и очень отзывчивый. Попала к нему, как к маммологу, а после нескольких лет лечения еще и блефаропластику сделала. не согласна ни с одним высказыванием. Я узнала его за это время очень хорошо. У него золотые руки. Спасибо Вам Артур Замирович! За ваши знания и любовь к делу.
29 марта 2018 г.
7

Пациент
5.0
Превосходный врач, очень чуткая и внимательная, на все вопросы отвечает. За 6 месяцев своей беременности, ничего грубого или некомпетентного - за ней не наблюдала! Я очень благодарна К.В.Хасановой за всё, побольше бы таких специалистов! Желаю ей удачи в её нелёгкой работе!
26 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Исмагилова В. М. - очень опытный и грамотный специалист! Обращаюсь только к ней уже много лет. И очень довольна.
22 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Хочу сказать огромное спасибо Людмиле Хамитовне! Было два выкидыша, не смогла доходить даже до 8 недель, ходила по врачам и все, как один твердили, что все хорошо, такое бывает, идите, пробуйте. А забеременеть не получалось 2 года после этого. Обратилась к Людмиле Хамитовне, назначила анализы, нашла причину, вылечила и теперь нашему счастью нет предела, ждём пополнения, и все благодаря такому замечательному врачу.
14 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Сегодня была на УЗИ у этого врача. Могу сказать, что мне очень понравилось: и отношение было достойное, и всё объяснила, успокоила меня. В следующий раз к ней опять пойду!
13 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Была прооперирована в гинекологическом отделении областной больницы, всё прошло на высшем уровне без осложнений, несмотря на то, что операция была сложной, врачам удалось сохранить детородную функцию организма. Хочу поблагодарить заведующую отделением профессора Харасову И. У. за блестяще проведённую операцию. Мне кажется, сам Господь одарил её талантом в искусстве врачевания!
05 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ибряшкина Э. Ф.
5.0
Э. Ф.Ибряшкина, спасибо Вам огромное! За внимательность, доброту, заботу! Вы - врач от Бога! Счастья и здоровья Вам и вашим близким!
25 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гайсина М. В.
4.0
Хочу сказать большое спасибо 14 отделению, в которое экстренно попала с угрозой выкидыша. Весь персонал действует очень оперативно, стараясь в минимальные сроки выявить причину и оказать помощь. Отдельную благодарность хотелось бы выразить лечащему врачу Гайсиной М. В.. Квалифицированный специалист с добрым сердцем. В отделении на протяжении всего дня стараются поддерживать чистоту, все процедуры выполняются по графику, питание удовлетворительное.
21 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач! Можно много хорошего написать об этом человеке, но думаю, что придя к ней, Вы сами во всем убедитесь.
12 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач. Я благодарна ее советам и рекомендациям. Советую всем! Только положительные отзывы можно сказать об этом человеке и докторе! Прекрасное отношение! Она суперклассная!
09 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Наблюдаюсь у неё около восьми лет. Я бы не сказала, что она грубая, как пишут в отзывах, скорее она строгая. Я считаю, это обоснованно. Мы приходим за лечением, а не консультацией психолога. Нравится то, что может принять без записи, если попросить (деньги в этом случае не давала). Что касается результатов анализов, если что-то не в норме, всегда об этом говориться. В общем, впечатление о враче хорошее. Если нормально относитесь к тому, что с вами будут говорить только по делу, хороший врач. Не понравилось, что в ЦМР, после введения электронной очереди, часто невозможно записаться на приём, а по факту многие пациенты не приходят.
20 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ибряшкина Э. Ф.
5.0
Я очень рада, что мне посчастливилось найти такого прекрасного специалиста. Такое ощущение складывается при консультации, что ты вообще единственный пациент: настолько много внимания, поддержки, желания разобраться во всех твоих проблемах и решить их. Пришлось сменить несколько докторов, прежде чем я узнала все причины, по которым до сих пор не беременна. И во всем этом помогла разобраться Э. Ф.Ибряшкина.. Спасибо Вам за работу, внимательность и чуткость к каждому пациенту.
10 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Специалист с большой буквы. Если бы не она, я бы никогда не узнала радости материнства. Врач от Бога. Большое спасибо.
02 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была на приёме у доктора. Всё мне понравилось, посмотрела всё эндоскопом. Врач очень внимательная и квалифицированная.
28 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я попала к ней случайно! Врач мне очень понравилась! Рекомендую! Она даёт очень много информации, что всё в голове не уложится. И смотрит совершенно безболезненно.
27 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Нуриеву Р. Г., который провел мне лапараскопическую операцию по удалению огромной миомы 10х11 см и матки 15х12х10 см. Сказать, что он профессионал - ничего не сказать. Удалить опухоль размером с мини футбольный мяч - это фантастика. Р. Г.Нуриев с ювелирной точностью провел наисложнейшую операцию без осложнений и боли. На следующий день показал ход операции в записи и все подробнейше объяснил. Низкий поклон его матери за такого доброго, чуткого и внимательного сына. Поздравляю Вас с днем бракосочетанием и безмерного Вам счастья на всю жизнь! Побольше бы таких врачей!
13 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.4
Очень грамотный доктор. Быстро и качественно назначает лечение.
На данный момент у меня нет ни одной претензии к этому врачу. Могу выразить только огромную благодарность Лейле Фаатовне Латыповой за её многолетний добросовестный труд, профессионализм и доброе отношение к пациентам. Вам очень повезло, если вы стали на учёт к этому врачу. И не обращайте внимание на кажущуюся грубость, Лейла Фаатовна очень хороший человек.
09 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Я доверяю только ей. Что с первым, что со вторым ребенком, она очень хороший врач, ну и как человек тоже. Где надо объяснит, подшутит. Большое спасибо вам, И. У. Харасова, за все! Мы вас любим.
13 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Девочки, стою на учёте у Ахуновой. Все нравится. И как женщина, и как врач. Всегда внимательная и отзывчивая. Да, попасть к ней тяжело, но возможно. Идите по живой очереди. Придётся посидеть и подождать, но она примет.
11 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ибряшкина Э. Ф.
4.0
Хороший доктор. И времени уделяет пациенту достаточно. Грамотна, добродушна.
07 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гареева А. Р.
5.0
Хочется отметить - какой хороший врач Гареева А. Р.! Она реально помогает женщинам почувствовать радость материнства и решает трудные проблемы женщин.
03 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ибряшкина Э. Ф.
5.0
Э. Ф.Ибряшкина вела мою первую беременность, замечательный доктор, слов нет. Я еще когда только узнала о ней, что Ибряшкиной кандидат медицинских наук, опытная очень и высококвалифицированная, сразу решила, что мы с моим ребенком достойны только лучшего и пойдем наблюдаться к этому доктору. Скольким женщинам она помогла! Моя знакомая несколько лет назад вылечилась у Ибряшкиной от бесплодия, это уже о многом говорит! Беременность моя протекала благополучно, со стороны своего гинеколога я всегда получала внимательное и теплое отношение. За что ей искреннее спасибо, и наверняка со второй беременностью я встану на учет снова к этому доктору.
02 октября 2017 г.
0

Машкова Анна
4.8
Вторую неделю хожу в эту консультацию. Ничего так, персонал хороший. Отношение к пациенткам достойное, ни единого грубого словечка. Чистенько везде, места для сидения удобные.
30 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач, добрая, внимательная. Замечательный человек и профессионал своего дела. Всегда подскажет, выслушает, встретит с улыбкой! Приятно ходить к таким врачам.
28 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я уже долгое время обращаюсь в эту клинику, но вот недавно побывала на приеме у гинеколога Ахмеровой впервые. Так получилось, что к «своему» гинекологу не получилось записаться в удобное для меня время. Но я теперь решила, что только к И. В.Ахмеровой и буду ходить. Она прекрасный человек и врач. У меня сложный диагноз, ситуация непростая, удручающая. Но этот доктор как раз из тех, кто умеет успокоить и приободрить. На приеме у врача не было и толики смущения с моей стороны, никакого дискомфорта и скованности. С доктором легко найти общий язык. Я обязательно прислушаюсь к ее рекомендациям и буду лечиться под наблюдением Ахмеровой.
29 августа 2017 г.
0

Мари
1.4
Теперь знаю, к кому точно не стоит ходить.
Весь приём у этого врача один большой недостаток.
Грубый, абсолютно бестактный врач. Ничего не объясняет, ничего не делает. За ваши же деньги информацию из него Вам придётся вытаскивать буквально по слову. Приём ведёт "на отвяжись". Два раза имела несчастье попасть к нему на приём. Оба раза впечатления ужасные, хотелось пойти и забрать свои деньги за приём и мое впустую потраченное время. Как говорится, один раз - это ещё может быть случайность, а два - уже закономерность.
Согласна на 100% с отзывами ниже, особенно с Ляйсан. Приём был по тому же сценарию и бонусом ещё имел наглость грубо лезть в мою личную жизнь.
27 августа 2017 г.
-7

Пациент
5.0
Очень хороший врач, хоть немного строгая. Очень быстро вылечила. И недели не пролежала в больнице.
25 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность за Ваш труд, за здоровье, которое нам возвращаете! Марат Фанилевич, у Вас не просто золотые руки, а руки мастера! Спасибо за Вашу внимательность и трепетность к своим пациентам, за шутки, которые поднимают настроение, за безграничное терпение и ответы на весь поток моих вопросов! Ничуть не сожалею, что доверилась именно Вам - оправдали себя на 500%! Спасибо за всё!
19 августа 2017 г.
1

Лариса
5.0
Врач Мухамадеева Д. Р. - очень опытный, компетентный специалист, несколько раз была у нее на осмотре и консультации, рекомендую.
23 июля 2017 г.
0

Светлана Д.
5.0
Правильно говорят что мужчины - самые хорошие гинекологи. Очень непривычно было, жутко стеснялась поначалу. Но руки у Нуриева очень чуткие, работал так, чтобы не причинять лишнего дискомфорта при осмотре. Очень вежливый, серьёзный, настойчивый в отношении лечения. Прекрасный специалист, думаю, такого врача стоит порекомендовать, что я сейчас и сделаю.
03 июня 2017 г.
1

Ирина
5.0
Марианна Валерьевна наблюдала меня при беременности, недавно ставила у нее спираль, внимательный доктор, очень вежливая, воспитанная женщина, приятно общаться, спасибо ей за хорошее отношение и профессионализм.
23 мая 2017 г.
0

Татьяна
5.0
Замечательный компетентный маммолог, благодаря ей я вовремя начала лечение и избежала проблем, все советую этого врача.
20 мая 2017 г.
0

Марина
5.0
Титоян Аревик Мартиновна - очень грамотный врач, достаточно опытный и высококвалифицированный гинеколог, наблюдаюсь у нее уже несколько лет, отношусь с благодарностью и огромным уважением. Аревик Мартиновна очень внимательна к пациенткам, всегда тщательно и аккуратно проводит обследование, отвечает на любые вопросы, ее лечение оказывается эффективным.
13 мая 2017 г.
2

Ляйсан
1.2
Я с таким же успехом могла зайти к соседу по лестничной площадке за консультацией.
Не было четких рекомендаций, с трудом отвечал на вопросы. Отвечал явно пренебрежительно и оценочно.
Ему не было дела до пациента, который заходит в кабинет, сидел в телефоне, с трудом оторвался от него и обратил внимание на меня. Толком нечего не объяснил. Только пренебрежительно указал на то, что к врачу надо ходить чаще. Я толком даже не поняла, что у меня. Спрашивается, зачем ходила??? Не было четких рекомендаций, с трудом отвечал на вопросы. Отвечал явно пренебрежительно и оценочно.
08 апреля 2017 г.
-2

Алина
2.0
Посещала несколько месяцев назад. Немногословный, даже можно сказать наглый врач. Скорее хирург, чем маммолог. Либо у него поменялась сфера интересов. Абсолютно к себе не располагает. Врач был выбран по отзывам на форумах как хороший маммолог Уфы. Из личного списка хороших маммологов Уфы после приема его вычеркнула.
03 ноября 2016 г.
-2

Пациент
3.0
Девочки! Ни в коем случае не ходите там на УЗИ к Хисматулину! Он не только груб и хамоват, так еще и диагностика у него неважная.
27 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хороший доктор! Бывает строгим, но по делу, вежливый, всегда отвечает на твои вопросы. Моя беременность с ним прошла спокойно. Спасибо ему за это!
01 марта 2016 г.
1

Lesia0286
5.0
Я очень уважаю его как специалиста и человека! Он надежный и все вопросы он решает четко и понятно! Спасибо ему от всей нашей семьи!
29 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдалась в ЖК у врача Нуриева Р. Г., таких хороших врачей нужно поискать. Всю беременность очень чутко следил, давал указания, очень ему благодарна. Как-то раз поднялось давление, он направил меня в роддом на обследование, в 3 роддоме сам меня принял, но не было свободных мест, медсестра отправляла домой, чтобы в другой день пришла. Нуриев Р. Г поговорил с заведующей и для меня открыли палату послеродовую. В следующий раз обязательно буду наблюдаться у него.
06 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Сейчас таких специалистов как Людмила Хамитовна очень мало. Это чудесный, отзывчивый и добрый человек, который умеет и поддержать и помочь! Вылечилась у нее, избавилась от всех проблем и получила много дельных советов. Всегда все рассказывала, обьясняла. Теперь регулярно прохожу профилактику и ничем не болею! Спасибо большое за все! Рекомендую!
22 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
По всем отзывам, не захотела пойти на Черниковский 55, ужасно всё там. Сегодня пошла в свою старую, на Калинина (по старой прописке). Хотела, попасть к доктору Нуриеву. В регистратуре сказали, на усмотрение врача, если он согласится, можно наблюдаться у него. Нужно было написать заявление. Я была удивлена, доктор принял меня в порядке очереди, без записи, хотя был день для беременных. Очень чуткий, вежливый опытный врач. Вот бы все такими были.
14 сентября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Я в 2011 году наблюдалась в ЖК №1. Не знаю, как сейчас, но тогда было трудно с врачами, постоянно врачи менялись. Очень рада была, когда попала к Гайсиной Марине Викторовне, считала, что она настоящий врач, раз она заведующая поликлиникой. Но оказалось всё наоборот. Всё началось с результатов ХГЧ, результат оглашался не только в присутствии акушерки, но ещё и в присутствии другой беременной, которую пустили сразу после меня, хотя рабочее время только началось. Огласили такой результат - синдром Дауна и ещё, если не ошибаюсь, то синдром Клайнфельтера, врачу показалось мало синдромов, она ещё по шкале стала искать, говоря: "Ну что там ещё?". Представляете, каково беременной женщине на сроке 4 месяца слушать такое. Я пришла сказать им, что у меня зашевелился ребёнок, долгожданный, я не могла забеременеть 3 года, а тут приговор. Врач Марина Викторовна стала заставлять делать меня аборт. Конечно же, я отказалась, потому что УЗИ показало, что у меня здоровый ребёнок. Так и ушла. Слёзы градом, думаю, как я скажу такое мужу, ведь он мне целыми днями говорит о ребёнке, готовится. На первом этаже встретила Нуриева Р. Г., который меня успокоил и сказал, чтобы я пересдала анализ, а потом уже буду решать я сама. Так я и сделала. Пришли результаты. Сейчас моей девочке 3 года и 8 месяцев и мы счастливы, она здоровая, по шкале Апгар 8-9. Когда пришёл момент вставать на учёт второй раз, я конечно же выбрала Нуриева Р. Г. И очень этим довольна. Он не нагрубит, тонкий подход к каждой пациентке. Хотя я пришла вставать на учёт, когда моему старшему ребёнку ещё не было года, он против ничего не сказал, только добавил: "Противопоказаний к беременности нет, будете рожать". Родила второго ребёнка. Об этом ужасе даже вспоминать не хочу. В этой ЖК даже снимок плода жалко - 100 рублей стоит. Мужчина УЗИст не берёт денег, а вот медсестра сразу о расценке. Вы ведь всё равно выбросите в помойное ведро, а для матери это память на всю жизнь! Встретила как-то ту девушку, которая вместе со мной сидела на приёме, которая слушала приговор, очень была удивлена, что у меня здоровый ребёнок: "Красивая, светлая, кудрявая девочка с карими глазами, похожая на папу. А если бы в тот день ты её лишила жизни?" На что я ей ответила: "Я бы этого не пережила, конец мой был только один". К чему эта длинная писанина? А к тому, чтобы прочитав этот текст, и врач, и беременные, поняли, что всё решает беременная. Если есть какие-то изменения плода, скажите это тактично, ведь психика беременных очень слабая. А Вам, Марина Викторовна, мне всегда хотелось привести на приём свою дочь и показать того, кого Вы хотели лишить жизни, но воспитание не позволяет, а Вас этого, видимо, лишили.
17 августа 2015 г.
0

Ксения
4.8
05 июля 2015 г.

Никита
4.6
29 июня 2015 г.

ablaeva.a
5.0
она - просто супер врач!!!! все доходчиво объяснит, исследует, спокойно выслушает!!!! профессионал своего дела!!!! благодаря ей я забеременела наконец!!!! Аблаева А.А.
14 апреля 2015 г.
2

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность доктору Багаутдинову Марату Фанилевичу за мою дочурку. Обратиться к нему посоветовали мои знакомые. Во время родов он мне все время был рядом и советовал что и как делать в итоге все прошло просто замечательно и без последствий. Врач самый настоящий профессионал своего дела.
13 апреля 2015 г.
-1

Пациент
5.0
Багаутдинов Марат Фанилевич врач очень чуткий, добрый, ответственный, грамотный. У него руки и сердце золтые. Придя к нему на прием, знаешь, что твое здоровье в надежных руках. Огромное спасибо!
16 марта 2015 г.
1

Варвара
3.2
06 декабря 2014 г.

Astraxanka
5.0
Замечательный специалист, который вел мою беременность с мая 2014 года. Очень внимательный, всегда можно позвонить, если нет возможности зайти в женскую консультацию. Если есть вопросы отвечает на них коротко и по делу. Спасибо ему большое от меня и моего сыночка!
02 декабря 2014 г.
1

Глеб
4.0
18 сентября 2014 г.

Пациент
4.0
Всю беременность (с 04, 2009-2010 гг) наблюдалась у врача Нуриева Р. Г. Всё хорошо, не считая очередей к врачу и на сдачу анализов. В следующую беременность хотела бы наблюдаться у него снова.
11 декабря 2013 г.
0

ноябрь 2014
5.0
Спасибо огромное Артуру Замировичу, за профессионализм. отзывчивость, теплоту рук и души!
01 ноября 2013 г.
4