Перейти на мобильную версию

Отзывы о женской консультации №1 роддома №3 в Уфе

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
4.0
Рекомендую этого специалиста. Несколько лет уже наблюдаюсь и ничего плохого не могу о ней сказать. Очень грамотный врач, тщательно, серьезно подходит к решению проблемы. Я как первый раз к ней сходила, так теперь и обращаюсь всегда. Хотела сказать спасибо за лечение и хорошее отношение.
15 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Рекомендую Харасову И. У. Врач хороший, проверяет женское здоровье от и до, для нее нерешаемых проблем не бывает. Такому специалисту можно доверить свое здоровье!
26 апреля 2018 г.
0

Лидия
2.2
Старательная, улыбчивая, милая.
Делает как, видимо, написано, а не как НАДО. Не назначила лечения, когда оно было нужно. Зато когда ненужно - достала с анализами.
Просто на осмотр или анализы - к ней конечно можно зайти. Но если вам реально лечение нужно, то увы, никому бы не советовала к ней ходить.
21 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ибряшкина Э. Ф.
5.0
Встала с первой беременностью к Э. Ф.Ибряшкиной на учёт, она подробно расспросила, дала направления на все анализы, прописала витамины, дала рецепты в аптеку. Очень внимательно к пациенткам относится, чуткая, отзывчивая. С бесконечными проблемами, связанными с состоянием здоровья, назначала лечение, неоднократно направляла в стационар, лично звонила и интересовалась состоянием здоровья. Со второй беременностью пошла наблюдаться к Ибряшкиной.
17 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была прооперирована в гинекологическом отделении областной больницы, всё прошло на высшем уровне без осложнений, несмотря на то, что операция была сложной, врачам удалось сохранить детородную функцию организма. Хочу поблагодарить заведующую отделением профессора Харасову И. У. за блестяще проведённую операцию. Мне кажется, сам Господь одарил её талантом в искусстве врачевания!
05 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ибряшкина Э. Ф.
5.0
Э. Ф.Ибряшкина, спасибо Вам огромное! За внимательность, доброту, заботу! Вы - врач от Бога! Счастья и здоровья Вам и вашим близким!
25 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гайсина М. В.
4.0
Хочу сказать большое спасибо 14 отделению, в которое экстренно попала с угрозой выкидыша. Весь персонал действует очень оперативно, стараясь в минимальные сроки выявить причину и оказать помощь. Отдельную благодарность хотелось бы выразить лечащему врачу Гайсиной М. В.. Квалифицированный специалист с добрым сердцем. В отделении на протяжении всего дня стараются поддерживать чистоту, все процедуры выполняются по графику, питание удовлетворительное.
21 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Наблюдаюсь у неё около восьми лет. Я бы не сказала, что она грубая, как пишут в отзывах, скорее она строгая. Я считаю, это обоснованно. Мы приходим за лечением, а не консультацией психолога. Нравится то, что может принять без записи, если попросить (деньги в этом случае не давала). Что касается результатов анализов, если что-то не в норме, всегда об этом говориться. В общем, впечатление о враче хорошее. Если нормально относитесь к тому, что с вами будут говорить только по делу, хороший врач. Не понравилось, что в ЦМР, после введения электронной очереди, часто невозможно записаться на приём, а по факту многие пациенты не приходят.
20 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ибряшкина Э. Ф.
5.0
Я очень рада, что мне посчастливилось найти такого прекрасного специалиста. Такое ощущение складывается при консультации, что ты вообще единственный пациент: настолько много внимания, поддержки, желания разобраться во всех твоих проблемах и решить их. Пришлось сменить несколько докторов, прежде чем я узнала все причины, по которым до сих пор не беременна. И во всем этом помогла разобраться Э. Ф.Ибряшкина.. Спасибо Вам за работу, внимательность и чуткость к каждому пациенту.
10 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я попала к ней случайно! Врач мне очень понравилась! Рекомендую! Она даёт очень много информации, что всё в голове не уложится. И смотрит совершенно безболезненно.
27 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Нуриев Р. Г.
5.0
Огромное спасибо Нуриеву Р. Г., который провел мне лапараскопическую операцию по удалению огромной миомы 10х11 см и матки 15х12х10 см. Сказать, что он профессионал - ничего не сказать. Удалить опухоль размером с мини футбольный мяч - это фантастика. Р. Г.Нуриев с ювелирной точностью провел наисложнейшую операцию без осложнений и боли. На следующий день показал ход операции в записи и все подробнейше объяснил. Низкий поклон его матери за такого доброго, чуткого и внимательного сына. Поздравляю Вас с днем бракосочетанием и безмерного Вам счастья на всю жизнь! Побольше бы таких врачей!
13 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.4
Очень грамотный доктор. Быстро и качественно назначает лечение.
На данный момент у меня нет ни одной претензии к этому врачу. Могу выразить только огромную благодарность Лейле Фаатовне Латыповой за её многолетний добросовестный труд, профессионализм и доброе отношение к пациентам. Вам очень повезло, если вы стали на учёт к этому врачу. И не обращайте внимание на кажущуюся грубость, Лейла Фаатовна очень хороший человек.
09 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Я доверяю только ей. Что с первым, что со вторым ребенком, она очень хороший врач, ну и как человек тоже. Где надо объяснит, подшутит. Большое спасибо вам, И. У. Харасова, за все! Мы вас любим.
13 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ибряшкина Э. Ф.
4.0
Хороший доктор. И времени уделяет пациенту достаточно. Грамотна, добродушна.
07 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ибряшкина Э. Ф.
5.0
Э. Ф.Ибряшкина вела мою первую беременность, замечательный доктор, слов нет. Я еще когда только узнала о ней, что Ибряшкиной кандидат медицинских наук, опытная очень и высококвалифицированная, сразу решила, что мы с моим ребенком достойны только лучшего и пойдем наблюдаться к этому доктору. Скольким женщинам она помогла! Моя знакомая несколько лет назад вылечилась у Ибряшкиной от бесплодия, это уже о многом говорит! Беременность моя протекала благополучно, со стороны своего гинеколога я всегда получала внимательное и теплое отношение. За что ей искреннее спасибо, и наверняка со второй беременностью я встану на учет снова к этому доктору.
02 октября 2017 г.
0

Машкова Анна
4.8
Вторую неделю хожу в эту консультацию. Ничего так, персонал хороший. Отношение к пациенткам достойное, ни единого грубого словечка. Чистенько везде, места для сидения удобные.
30 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач, хоть немного строгая. Очень быстро вылечила. И недели не пролежала в больнице.
25 августа 2017 г.
0

Светлана Д.
отзыв о враче Нуриев Р. Г.
5.0
Правильно говорят что мужчины - самые хорошие гинекологи. Очень непривычно было, жутко стеснялась поначалу. Но руки у Нуриева очень чуткие, работал так, чтобы не причинять лишнего дискомфорта при осмотре. Очень вежливый, серьёзный, настойчивый в отношении лечения. Прекрасный специалист, думаю, такого врача стоит порекомендовать, что я сейчас и сделаю.
03 июня 2017 г.
1

Пациент
3.0
Девочки! Ни в коем случае не ходите там на УЗИ к Хисматулину! Он не только груб и хамоват, так еще и диагностика у него неважная.
27 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдалась в ЖК у врача Нуриева Р. Г., таких хороших врачей нужно поискать. Всю беременность очень чутко следил, давал указания, очень ему благодарна. Как-то раз поднялось давление, он направил меня в роддом на обследование, в 3 роддоме сам меня принял, но не было свободных мест, медсестра отправляла домой, чтобы в другой день пришла. Нуриев Р. Г поговорил с заведующей и для меня открыли палату послеродовую. В следующий раз обязательно буду наблюдаться у него.
06 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
По всем отзывам, не захотела пойти на Черниковский 55, ужасно всё там. Сегодня пошла в свою старую, на Калинина (по старой прописке). Хотела, попасть к доктору Нуриеву. В регистратуре сказали, на усмотрение врача, если он согласится, можно наблюдаться у него. Нужно было написать заявление. Я была удивлена, доктор принял меня в порядке очереди, без записи, хотя был день для беременных. Очень чуткий, вежливый опытный врач. Вот бы все такими были.
14 сентября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Я в 2011 году наблюдалась в ЖК №1. Не знаю, как сейчас, но тогда было трудно с врачами, постоянно врачи менялись. Очень рада была, когда попала к Гайсиной Марине Викторовне, считала, что она настоящий врач, раз она заведующая поликлиникой. Но оказалось всё наоборот. Всё началось с результатов ХГЧ, результат оглашался не только в присутствии акушерки, но ещё и в присутствии другой беременной, которую пустили сразу после меня, хотя рабочее время только началось. Огласили такой результат - синдром Дауна и ещё, если не ошибаюсь, то синдром Клайнфельтера, врачу показалось мало синдромов, она ещё по шкале стала искать, говоря: "Ну что там ещё?". Представляете, каково беременной женщине на сроке 4 месяца слушать такое. Я пришла сказать им, что у меня зашевелился ребёнок, долгожданный, я не могла забеременеть 3 года, а тут приговор. Врач Марина Викторовна стала заставлять делать меня аборт. Конечно же, я отказалась, потому что УЗИ показало, что у меня здоровый ребёнок. Так и ушла. Слёзы градом, думаю, как я скажу такое мужу, ведь он мне целыми днями говорит о ребёнке, готовится. На первом этаже встретила Нуриева Р. Г., который меня успокоил и сказал, чтобы я пересдала анализ, а потом уже буду решать я сама. Так я и сделала. Пришли результаты. Сейчас моей девочке 3 года и 8 месяцев и мы счастливы, она здоровая, по шкале Апгар 8-9. Когда пришёл момент вставать на учёт второй раз, я конечно же выбрала Нуриева Р. Г. И очень этим довольна. Он не нагрубит, тонкий подход к каждой пациентке. Хотя я пришла вставать на учёт, когда моему старшему ребёнку ещё не было года, он против ничего не сказал, только добавил: "Противопоказаний к беременности нет, будете рожать". Родила второго ребёнка. Об этом ужасе даже вспоминать не хочу. В этой ЖК даже снимок плода жалко - 100 рублей стоит. Мужчина УЗИст не берёт денег, а вот медсестра сразу о расценке. Вы ведь всё равно выбросите в помойное ведро, а для матери это память на всю жизнь! Встретила как-то ту девушку, которая вместе со мной сидела на приёме, которая слушала приговор, очень была удивлена, что у меня здоровый ребёнок: "Красивая, светлая, кудрявая девочка с карими глазами, похожая на папу. А если бы в тот день ты её лишила жизни?" На что я ей ответила: "Я бы этого не пережила, конец мой был только один". К чему эта длинная писанина? А к тому, чтобы прочитав этот текст, и врач, и беременные, поняли, что всё решает беременная. Если есть какие-то изменения плода, скажите это тактично, ведь психика беременных очень слабая. А Вам, Марина Викторовна, мне всегда хотелось привести на приём свою дочь и показать того, кого Вы хотели лишить жизни, но воспитание не позволяет, а Вас этого, видимо, лишили.
17 августа 2015 г.
0

Пациент
4.0
Всю беременность (с 04, 2009-2010 гг) наблюдалась у врача Нуриева Р. Г. Всё хорошо, не считая очередей к врачу и на сдачу анализов. В следующую беременность хотела бы наблюдаться у него снова.
11 декабря 2013 г.
0