Перейти на мобильную версию

Отзывы о клинике «ПроМедицина» на ул. Авроры в Уфе

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
1.4
Вынужденно наблюдалась некоторое время у Маннанова Р.Р.
Бестактный. Грубый. Ничего не объясняет. Самодур. действует по настроению. Хам.
Не советую. Есть более достойные представители своего дела.
01 ноября 2018 г.
-1

Евгения
5.0
Приезжала в гости к родителям, появилась резь в глазах, решила сходить на осмотр, но так как не местная пришлось идти в платную клинику. Отец посоветовал обратиться в клинику "ПроМедицина". После звонка и записи попала на прием к Еникеевой Лии Фаритовне. Отношение хорошее, доброжелательное, внимательное. Врач меня выслушала, проверила зрение, ответила на все мои вопросы и назначила такое лечение, благодаря которому положительный эффект не заставил себя долго ждать. Лия Фаритовна мне очень понравилась, она компетентный врач, профессионал своего дела.
07 сентября 2018 г.
2

Пациент
1.0
Никому не посоветую
Сложилось такое впечатление, что она не врач, а секретарь-машинистка или даже робот. Сидит печатает без конца, даже голову на пациента не подняла, жалобы выслушивает нехотя, не совсем тактична, даже грубовата. Назначение сделала не совсем правильное, пришлось обратиться к другому врачу. Я не знаю откуда берутся положительные отзывы…
04 сентября 2018 г.
-4

Юлия
5.0
Не так давно была на приёме у зубного врача по имени Азнагулова Гульшат Фарвазовна,очень понравилось как доктор бережно,аккуратно,подошла ко мне,она видела как я была напугана и просто сказала ничего не бойся,вот таких врачей надо ценить и уважать,вылечила зуб без всяких уколов,я даже не почувствовала,у нее легкая рука)обязательно приду сюда еще)уже даже и не страшно.
03 сентября 2018 г.
1

Алла
5.0
С давлением были проблемы и мне подруга порекомендовала обратится к доктору терапевту Башиной Лидии Сергеевной которая работает в этой частной клинике в филиале по адресу Ул. Авроры, 6. Провела она консультацию, осмотр, назначила обследование, анализы, после которых пришла повторно и поставила она диагноз. Благодаря ее назначению стало намного легче. Хороший и внимательный врач, она мне очень понравилась, грамотная, опытная, стажа более 30 лет. Цены в клинике не очень то и высокие. Однозначно рекомендую.
03 сентября 2018 г.
1

Пациент
5.0
Каждый год делаю плановое обследование желудка  в данной клинике. Всегда записываюсь к Шариповой Софье Равилевне. Человек и врач с большой буквы. Все расскажет, покажет и успокоит.
03 сентября 2018 г.
1

Денис
5.0
Клиника меня впечатлила. Приходил сюда на приём в первый раз. Посещал я проктолога Булатова Руслана Рекансовича и вот мне хочется высказать ему свою огромную благодарность за его профессионализм в работе. Он очень быстро смог провести необходимую диагностику назначил лечение, которое мне помогло. В общем я могу сказать то, что в этой клинике работают грамотные доктора и к таким специалистам не страшно довериться. Они нормальные и разбираются абсолютно во всех тонкостях своей профессии. Все хорошо.
Все отлично
03 сентября 2018 г.
0

Лариса
5.0
Мне посчастливилось попасть к очень хорошему специалисту в своей области - гинекологу Баевой Наталье Викторовне. Прежде чем записаться на консультацию - очень долго и придирчиво искала врача по отзывам в интернете. Рада, что не ошиблась в выборе! К Наталье Викторовне я попала с очередным рецидивом - опять образовалась киста на бартолиневой железе. У меня на тот момент уже было несколько операций, очень долгое лечение, но ничего не помогало. Врач досканально изучила мою историю болезни, назначила необходимые анализы (ничего лишнего). По их результату расписала лечение, которое помогло! Наконец-то я нашла толкового специалиста, которыйсмог меня вылечить! Спасибо вам, Наталья Викторовна, за вашу внимательность и профессионализм!
31 августа 2018 г.
0

Владимир
5.0
В последнее время периодично начало болеть сердце и мне коллега на работе порекомендовал обратится в эту частную клинику. Записался на прием, приняла меня доктор кардиолог Гайсарова Альбина Рифовна, в филиале по улице бул. Давлеткильдеева,1 (ост. Глумилино) не далеко от моего дома. Понравилась она мне как специалист, ответственная, грамотная, назначила обследование и после назначила препараты благодаря которым стал ощущать себя намного лучше чем ранее. Теперь при необходимости буду записываться к докторам в эту клинику.
31 августа 2018 г.
0

Лена
5.0
Не первый раз сюда обращаемся. Несколько раз попадали на прием к лору Александрову Игорю Станиславовичу. Врач от Бога! Спас нам гланды ребенку. Приветливо и аккуратно проводит прием. И лечение всегда адекватное назначает. Сама клиника нам очень нравится. Квалифицированный персонал. Всегда можно записаться на удобное время. Кабинеты светлые и стоит хорошее оборудование. Цены высоковаты. Но можно пройти сразу несколько врачей сразу. Плюс делают анализы на месте. И ответы на электронный ящик высылают.
30 августа 2018 г.
1

Екатерина Еремина
5.0
У меня постоянные проблемы с зубами. Хотя слежу за ними, не ем много сладкого, постоянно чищу зубы, не курю и тд. Единственное что - пью много кофе. Брат посоветовал клинику Промедицина - сказал, что тут хорошие специалисты по разным профилям и можно найти хорошего стоматолога.
Пошла, записалась на прием и первичный осмотр мне провела Азнагулова Гульшат Фарвазовна. Посмотрела мои зубы и рассказала, как будет лечить. Мне понравился врач- очень коммуникабельная, вежливая, отвечает подробно на все мои вопросы.
В течении месяца она мне провела реставрацию по двум зубам, остался еще один. Спасибо большое!
30 августа 2018 г.
1

Наталья
5.0
Хочу выразить свою благодарность клинике, в частности доктору Аюповой. Отличный специалист и просто хорошая женщина. Очень тактично подходит к пациенту. Все понятно объяснила, по поводу симптомов и заболевания, успокоила. Отвечала на все мои вопросы, не экономила свое время, чтобы лишь бы отписаться. Назначенное ею лечение буквально в пару дней исправило мою ситуацию.
Отдельно по клинике. Вежливый персонал, начиная с регистратуры, хорошее оборудование и доступные цены, лишнего не сосут.
30 августа 2018 г.
1

Анна
5.0
Клиника на высшем уровне, терапевт Башина Лидия Сергеевна очень приятная по общению, выслушала все жалобы и все объяснила. Да и все врачи, с последующими моими хождениями после консультации, доброжелательные,отзывчивые и работают для людей. Больше всего меня удивило, что анализы присылают на электронную почту,очень удобно не нужно ездить по 10 раз в больницу.
30 августа 2018 г.
1

Константин
5.0
Профессионализм, компетентность.
Знакомая посоветовала этого врача, когда у меня начались сильные проблемы с лишним весом. Гульзифа Абдулхаевна - замечательная женщина и прекрасный врач. Провела полную диагностику, внимательно выслушала мою историю и назначила вместе с диетологом курс лечения. Сейчас нахожусь под наблюдением данного врача и к моему счастью, чувствую улучшения в самочувствии и скинул пару кг веса.Очень приятно что можно еще встретить хороших, добрых и отзывчивых врачей. Пусть у вас будут только лучшие клиенты и долгих лет жизни Вам!
30 августа 2018 г.
2

Максим
5.0
Здесь все нормально и на первом месте для меня стоит то, что здесь хорошее обслуживание и в этой клиники работают нормальные специалисты, которые разбираются во всех тонкостях своей профессии от и до. Вот недавно был у врача кардиолога Бахтимировой Альфии Ахметовны. Она быстро и правильно провела мне диагностику и мое лечение жало мне положительный результат. Для меня результат является самым главным. Ну и теперь если все же что то и случится, то я точно прийду в эту клинику на лечение. Спасибо.
30 августа 2018 г.
1

Антон
5.0
Меня клиника не смогла ни капельки разочаровать, хотя и посещал я ее всего то в первый раз. Был я здесь на приеме у проктолога Булатова Руслана Рекансовича и вот мне хочется высказать ему свою огромную благодарность за его профессионализм в работе. Все дело обстоит в том, что он очень быстро смог провести необходимую диагностику и лечение прошло безболезненно для меня. В общем я могу сказать то, что в этой клинике работают нормальные доктора и к таким специалистам не страшно довериться. Они нормальные.
30 августа 2018 г.
1

Георгий
5.0
Обращаюсь в эту клинику уже далеко не в первый раз и в последний раз я посещал здесь кардиолога Белюшину Ольгу Георгиевну. Могу сказать о том, что она проявила себя только с положительных сторон. Мне понравилось то, что она провела делал ное диагностирование и все быстро выяснилось. Также и с лечением все оказалось вполне просто и понятно. Хочется сказать спасибо за то, что здесь работают хорошие специалисты своего дела и я уже не раз смог в этом убедиться. Спасибо вам большое за вообще отношение к пациентам.
Мне все нравится
30 августа 2018 г.
1

Денис
5.0
Не так давно побывал в этой клинике и уже могу сказать о том, что она мне очень даже понравилась. В самую же первую очередь мне понравилось то, что в данной клинике работают хорошие специалисты. Лично я был на приеме у дерматовенеролога Багишаевой Юлии Рамильевны и мне она понравилась. Осмотр она провела внимательно, а также назначила все необходимые анализы. С анализами все вышло быстро и мне хочется сказать огромное спасибо за оперативность по работе с пациентами. В общем могу только порекомендовать.
Здесь хорошо работают
30 августа 2018 г.
0

Надежда
5.0
Внимательное и профессиональное отношение к пациенту.
Мудрая женщина и опытный врач. Хорошо, что месяц назад я наконец попала на консультацию к Альфие Ахметовне, а то так и продолжала бы ходить без диагноза и от этого без лечения. Все мои проблемы с сердцем спихивали на больную спину, и только доктор Биктимирова, отнеслась с участием и осмотрела полностью. Назначила ЭКГ, УЗИ, другие анализы и поставила диагноз. Никто не отменял неврологических моментов, их, кстати, тоже сейчас подлечивать стараюсь, но основные мои беды от ишемии. как медицинский диагноз я это услышала впервые. Потом, уже после консультации, еще несколько раз была на приеме у Альфии Ахметовны она подбирала мне лечение. Лечусь. Теперь через полгода на консультацию. Спасибо Вам!
29 августа 2018 г.
2

Пациент
5.0
Отличный доктор! Были с мамой у неё на приёме 31 августа. Очень помогла при восстановлении слуха! Чуткое и человеческое отношение! Спасибо вам.
24 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Был на приёме у стоматолога Азнагуловой - доктор очень внимательный, доброжелательный, лечился я у неё больше месяца, пока не привели все зубы в порядок. Всегда давала рекомендации. Очень доволен лечением, теперь рекомендую врача своим друзьям.
13 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Рамиль Рауфович - потрясающий хирург, специалист от Бога, и к тому же - очень красивый и уверенный в себе мужчина, хоть детей от него рожай! Одно удовольствие было лечиться у него. Он сохранил мою красоту, мои ноги. Дай бог здоровья Вам на долгие годы, чтобы Вы помогали нам, женщинам, быть красивыми.
04 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач и замечательный человек!!! Безмерная благодарность)))
31 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хорошая клиника. Очень широкий спектр предоставляемых услуг и отношение человеческое у администрации, и у врачей. Особая благодарность эндокринологу Абушахмановой Г. А. за ее компетентность, за качественное лечение и медсестре Мулюковой Р. А. за ее чуткость и внимание.
28 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо Рамилю Рауфовичу за проведенную операцию. Проблема была сложная, необходимо было установить 2 кейджа и стабилизировать 3 позвонка, да еще после этого цель была вернуться в спорт. Выбор стоял между поездкой в Израиль к Пекарскому или проведением операции здесь в Москве. Но тот профессионализм, с которым было мне дано разъяснение проведения операции и оптимизм, который исходил от Рамиля Рауфовича, склонил чашу весов в пользу проведения здесь в Москве. И уже после проведения операции я могу сказать, что это был правильный выбор! Советую всем с любыми проблемами позвоночника обращаться к этому доктору. Супер-профессионал. Еще раз, огромное спасибо!
27 мая 2018 г.
0

Елена Евгеньевна
5.0
Душевный, внимательный, отличный ВРАЧЕВАТЕЛЬ! К тому же замечательный психолог, дополнительно врачует словом и поддержкой, вселяет уверенность в выздоровлении,а это очень важно!!!
Рустем Тимирханович - доктор от Бога! Такого внимательного и профессионального отношения к пациенту и его проблеме к здоровью,не чувствовала давно. Реально-помог. При проблемах в области ортопедии- советую всем!
25 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Долго думала, где рожать. В итоге остановилась на роддоме, решила рожать у Зульфии Салаватовны. Близка к тому, чтобы сказать, что мне понравилось рожать - она не отходила от меня, я родила безо всяких разрывов и надрезов, и очень шустро! Опытный и всегда доступный доктор, рекомендую!
22 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
С. С.Климанова грамотный врач. Всегда внимательна и обходительна, даже если пациент не адекватный, найдет к нему подход. Беспокоится о пациентах, иногда даже звонит на телефон и узнает как самочувствие, и как организм переносит те или иные лекарства.
22 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Добрая, отзывчивая, всегда находит правильный подход к пациенту! В общем, врач с большой буквы, побольше бы таких врачей в поликлинике.
12 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Внимательный врач. Приветлив в общении. Интеллигентен. После операции несколько раз звонила. Давал рекомендации и советы. Результат лечения положительный.
После родов появился геморрой. Операцию делать было страшно. На приёме врач Булатов сказал, что возможно сделать процедуру лигирования узлов. Не сказать, что процедура болезненная. Но, конечно, приятного мало. Может, просто накрутила себя.
24 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Рамилю Рауфовичу за тёплый приём и эффективное лечение. Хороший, грамотный специалист, назначил только нужные и эффективные препараты! Счастья Вам и успехов!
22 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лилия Ринатовна очень хороший врач! Очень ответственно подошла к решению моей проблемы. Я очень довольна результатом. Всем здоровья!
19 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный доктор! Абсолютно компетентный, современный врач, прекрасно разбирается в своей профессии. Не допускает упрощения своей работы, всё делает на очень высоком уровне. До этого времени консультировалась в Германии, все назначения Гульзифы Абдулхаевны совершенно в тему! С уважением к доктору, благодарная пациентка.
20 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
В конце декабря 2015 г. попала по направлению поликлиники в кардиологическое отделение. К. м. н. Никитину Олегу Анатольевичу была проведена коронарография сосудов, в результате потребовалась операция по многососудистому стентированию, а т. к. это конец года, естественно, квоты на бесплатные операции закончились. Мне было дано разъяснение, что следует напомнить о себе в начале февраля, в это время обычно распределяются квоты. К моему приятному удивлению, когда я позвонила в больницу, меня просили подождать, через пару минут позвонил сам Олег Анатольевич с предложением приехать и написать заявление на предоставление квоты. В результате, Олег Анатольевич блестяще провёл операцию по стентированию, и теперь я прямо летаю. А ведь до этого чувствовала себя древней старухой. Огромное ему спасибо и всем его коллегам. Дорогой Олег Анатольевич! Здоровья, счастья и благополучия вам и все кого вы любите!
14 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лилия Ринатовна, спасибо за прием! Он хоть и не был безболезненным, но очень информативный. Чувствуется, что Вы - врач грамотный и не меркантильный. Еще раз спасибо!
06 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Рината Раиловича выбрала по отзывам на других сайтах. Мне надо было сделать пункцию щитовидной железы, вроде как он очень хорошо эту процедуру выполняет. Конечно, все равно был страх, но он действительно все сделал профессионально, я лично не жалею потраченных денег, хотя вышло дороговато, но зато без стресса. Спасибо огромное, буду тоже советовать его на эту процедуру, да и вообще он как специалист видно, что грамотный очень и внимательный к тому же.
02 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Квалифицированный врач - это понимаешь сразу после первого посещения. Объяснит всё как надо и обязательно выпишет нужное лекарство. Идёшь на приём и понимаешь, что не зря. Спасибо Вам, доктор, за всё.
26 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
27.01.2014 года на свет появились мои двойняшки! Огромную благодарность хочется выразить Сабирьяновой Зульфие Салаватовне! Это просто человек с большой буквы: добрая, очень понимающая, милая, и вообще - отличный специалист своего рода. Было плановое кесарево сечение. Всё прошла на отлично! Мои деткам скоро годик! Спасибо Вам, Зульфия Салаватовна!
25 декабря 2017 г.
1

Пациент
4.0
У ребенка была серьезная травма — перелом кисти руки. Записались заранее к Рустему Тимирхановичу. Хороший специалист, получила подробную консультацию, только после беседы с ним решилась на операцию. Сейчас о травме напоминает только шов, операция прошла успешно. Спасибо большое доктору за профессионализм.
25 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Римма Нуримановна - одна из самых лучших врачей у которых я наблюдалась. К ней приезжают с разных районов нашей области и даже с ближайших регионов. Это показатель её профессионализма. Сейчас мало таких врачей - чутких, заботливых и квалифицированных. Большое спасибо!
20 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Ринат Галиевич - отличный врач, очень грамотный и отзывчивый. К своим маленьким пациентам относится со всей душой. Приятно удивило и его отношение к обеспокоенным мамам. Всё расскажет и в течении рабочего дня несколько раз в палату заглянет и поинтересуется, всё ли в порядке. Спасибо Вам, Ринат Галиевич, за ваше отношение к детям.
18 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень советую обращаться к Сабирьяновой. Нечасто в наше время встретишь такого профессионального и добросовестного доктора, как мой гинеколог Зульфия Салаватовна. Я в первый же день, как встала на учет, поняла, что с гинекологом уж-то мне точно повезло. Она молодой и очень хорошный доктор. Я одинажды к ней на прием прибежала в скоростном режиме, вспотела, а доктор заметила испарину на лице и спросила, как мое самочувствие, что со мной. Я объяснила, что всё в порядке, просто оделась жарко. Очень приятно, когда врач относится внимательно и заботливо. И еще здорово, что я в очереди ни разу не попадала, как-то сразу получалось пройти по времени.
18 декабря 2017 г.
2

Пациент
5.0
Хочу оставить свой положительный отзыв об этом враче - Аитовой Лилии Ринатовне. Спокойная, корректная женщина, несмотря на мой ВИЧ статус рука не дрогнула и отношение не изменилось. Очень рад, что попал к ней!
08 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Огромное человеческое спасибо заслуженному врачу России доктору медицинских наук Музафарову И. В. за его высокий профессионализм! В отделение попал 02.08.2012 с острой коликой и температурой. Осматривал сам Муафаров И. В.. Очень быстро собрали анализы и поставили нефростому, в общем и целом, спасли мне почку!
16 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший человек, а главное, специалист в своём деле! Единственный из пяти специалистов, к которым я обращалась, помог, и очень ему благодарна! Дай Бог ему здоровья и счастье семье!
10 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Высокий профессионализм, чуткое, внимательное отношение к пациентам, грамотный подход к проблемам больных. Высококвалифицированный хирург, врач с большой буквы.
Врач от Бога, уникальной душевности человек! Очень редко, к сожалению, редко можно встретить таких врачей, которые терпеливо и грамотно всё разъясняют.
27 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
После родов появилась необходимость обратиться к проктологу. Состояние было тяжелое, еще и психологически было довольно тяжело настроится на лечение. Но Руслан Рекансович отнесся с большим вниманием и сочувствием. Разговаривал всегда очень вежливо, тактично, я поняла, что попала к отличному доктору, который разбирается в своем деле и не презирает своих пациентов. Сейчас меня ничего не беспокоит. Потому что вовремя назначенное, грамотно подобранное лечение принесло желаемый эффект. Спасибо доктору огромное. Он замечательный.
24 октября 2017 г.
0

Алла Александровна Е
5.0
Таких врачей,как Елена Николаевна практически невозможно встретить! и мне очень повезло,что я попала впервые на прием именно к ней! с тех пор хожу только к ней! СПАСИБО, ВАМ ОГРОМНОЕ,за чуткое внимательное отношение! за все,что Вы сделали для меня!!!
Елена Николаевна Шекунова-врач от Бога! я от всего сердца очень благодарна,ЕЙ! Если у нас будет больше таких врачей,как она,так и болезней будет меньше и пациенты будут очень довольны!
Подход к пациенту очень тщательный,хожу на приемы только к ней! Все было замечательно. Доктор чуткий. У нее серьезный подход к пациенту. Она спокойно все выслушала и на каждый мой вопрос ответила,объяснила все по моей болезни простым языком, чтобы мне было понятно! Мне нравиться её отношение, её профессионализм. Она очень добросовестно, долго, усердно сидела со мной. Она мне очень помогла. Всегда дает советы, которые очень хорошо действуют.
Я такого хорошего врача не встречала.
Я всем кому уже можно, рекомендовала этого доктора.
еще раз СПАСИБО.
12 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Лечилась у ней сама. Внимательный. Помнит своих больных. Доброжелательна и отзывчива.
04 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Всем привет. Знакомство с доктором с первого раза не заладилось. Я торопился и решил пройти без очереди, но попытку мою он пресёк. Решил повозмущаться, не прокатило. Зайдя на приём по времени талона, после беседы с ним, я успокоился. Что понравилось, кто бы из работников не заходил, спрашивают разрешения войти и стоят, ждут, пока он отпустит пациента. Решив, что он заведующий поликлиникой, решил ему пожаловаться на терапевта со своего участка. Выслушав меня, сказал, как правильно нужно вести себя, чтоб не возникало такого желания. Объяснил, что он не заведующий, а доктор в данном кабинете. Я это к чему всё, обратил бы кто на него внимания из руководства, может, у него хватит ресурса, навести порядок в поликлинике. Доктор умница.
03 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Принимала роды А. З. Семочкина. Замечательный специалист, знает своё дело. Первые роды у меня проходили с осложнениями и я очень боялась, что вторые будут такими же, но благодаря Семочкиной всё прошло замечательно, родила сама без кесарева, без осложнений.
02 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный подход, четкое обоснование любых процедур. Семочкина А. З. - замечательный доктор. Долго искала врача, которому небезразличны пациенты. Наблюдаюсь с 2012 года. Огромное Вам спасибо!
26 сентября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Прошла у Семочкиной А. З. курс лечения эрозии шейки матки. Она помогла, быстро и эффективно. Когда мне сказали, что у меня этот диагноз, я так разнервничалась, раньше по гинекологии никаких проблем не испытывала, а тут такое. Хорошо, что грамотный врач рядом оказался, она меня успокоила, сказала, что это все лечится, нужно просто иметь терпение и следовать рекомендациям. Она оказалась права. Я так рада, что у меня больше нет этой болячки, надеюсь, что больше никогда и не будет. Семочкиной почет и уважение за ее знания.
11 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Эксперт и профессионал своего дела. Помог решить проблему, которая не давала покоя несколько месяцев.
18 августа 2017 г.
0

Екатерина Фёдорова
4.8
Невролог Гималова Радмила Радиковна доктор успешный и высокой весьма квалификации. Радмила Радиковна и я очень довольны приемом и проведенной специалистом консультацией. Врач Гималова рекомендую её и вам посетить.
15 июля 2017 г.
0

Надежда
5.0
Мне конечно трудно было настроиться, чтобы обращаться с такой деликатной проблемой к мужчине, но мне Булатова рекомендовали как одного из лучших специалистов. Все подтверждаю, отличный доктор, очень помог!
29 июня 2017 г.
0

Аркадий Иосифович
5.0
Шекунова Елена Николаевна практикует сугубо индивидуальный подход к пациенту с акцентом на симптоматику и жалобы. Приемом данного специалиста остался доволен. Рецепт выписан с учетом пожеланий в цене.
18 мая 2017 г.
0

Марина
5.0
Неоднократно обращалась к врачу Лие Фаритовне Еникеевой, считаю ее прекрасным специалистом, очень опытным, высококвалифицированным офтальмологом, благодарна ей за грамотные консультации и лечение.
07 мая 2017 г.
0

Юлкубаева И.В.
5.0
Наталья Викторовна - настоящий мастер своего дела! Очень ей благодарна!
15 ноября 2016 г.
0

Брыкова Ирина Владимировна
5.0
25 октября 2016 г.