Перейти на мобильную версию

Отзывы о клинике «ПроМедицина» на ул. Авроры в Уфе

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
На него придет код подтверждения. Номер нужен для проверки отзыва.
Мы не передаем данные третьим лицам, в том числе врачам или клиникам.
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Евгения
5.0
Приезжала в гости к родителям, появилась резь в глазах, решила сходить на осмотр, но так как не местная пришлось идти в платную клинику. Отец посоветовал обратиться в клинику "ПроМедицина". После звонка и записи попала на прием к Еникеевой Лии Фаритовне. Отношение хорошее, доброжелательное, внимательное. Врач меня выслушала, проверила зрение, ответила на все мои вопросы и назначила такое лечение, благодаря которому положительный эффект не заставил себя долго ждать. Лия Фаритовна мне очень понравилась, она компетентный врач, профессионал своего дела.
07 сентября 2018 г.
1

Юлия
5.0
Не так давно была на приёме у зубного врача по имени Азнагулова Гульшат Фарвазовна,очень понравилось как доктор бережно,аккуратно,подошла ко мне,она видела как я была напугана и просто сказала ничего не бойся,вот таких врачей надо ценить и уважать,вылечила зуб без всяких уколов,я даже не почувствовала,у нее легкая рука)обязательно приду сюда еще)уже даже и не страшно.
03 сентября 2018 г.
1

Алла
5.0
С давлением были проблемы и мне подруга порекомендовала обратится к доктору терапевту Башиной Лидии Сергеевной которая работает в этой частной клинике в филиале по адресу Ул. Авроры, 6. Провела она консультацию, осмотр, назначила обследование, анализы, после которых пришла повторно и поставила она диагноз. Благодаря ее назначению стало намного легче. Хороший и внимательный врач, она мне очень понравилась, грамотная, опытная, стажа более 30 лет. Цены в клинике не очень то и высокие. Однозначно рекомендую.
03 сентября 2018 г.
1

Денис
5.0
Клиника меня впечатлила. Приходил сюда на приём в первый раз. Посещал я проктолога Булатова Руслана Рекансовича и вот мне хочется высказать ему свою огромную благодарность за его профессионализм в работе. Он очень быстро смог провести необходимую диагностику назначил лечение, которое мне помогло. В общем я могу сказать то, что в этой клинике работают грамотные доктора и к таким специалистам не страшно довериться. Они нормальные и разбираются абсолютно во всех тонкостях своей профессии. Все хорошо.
Все отлично
03 сентября 2018 г.
0

Лариса
5.0
Мне посчастливилось попасть к очень хорошему специалисту в своей области - гинекологу Баевой Наталье Викторовне. Прежде чем записаться на консультацию - очень долго и придирчиво искала врача по отзывам в интернете. Рада, что не ошиблась в выборе! К Наталье Викторовне я попала с очередным рецидивом - опять образовалась киста на бартолиневой железе. У меня на тот момент уже было несколько операций, очень долгое лечение, но ничего не помогало. Врач досканально изучила мою историю болезни, назначила необходимые анализы (ничего лишнего). По их результату расписала лечение, которое помогло! Наконец-то я нашла толкового специалиста, которыйсмог меня вылечить! Спасибо вам, Наталья Викторовна, за вашу внимательность и профессионализм!
31 августа 2018 г.
0

Владимир
5.0
В последнее время периодично начало болеть сердце и мне коллега на работе порекомендовал обратится в эту частную клинику. Записался на прием, приняла меня доктор кардиолог Гайсарова Альбина Рифовна, в филиале по улице бул. Давлеткильдеева,1 (ост. Глумилино) не далеко от моего дома. Понравилась она мне как специалист, ответственная, грамотная, назначила обследование и после назначила препараты благодаря которым стал ощущать себя намного лучше чем ранее. Теперь при необходимости буду записываться к докторам в эту клинику.
31 августа 2018 г.
0

Лена
5.0
Не первый раз сюда обращаемся. Несколько раз попадали на прием к лору Александрову Игорю Станиславовичу. Врач от Бога! Спас нам гланды ребенку. Приветливо и аккуратно проводит прием. И лечение всегда адекватное назначает. Сама клиника нам очень нравится. Квалифицированный персонал. Всегда можно записаться на удобное время. Кабинеты светлые и стоит хорошее оборудование. Цены высоковаты. Но можно пройти сразу несколько врачей сразу. Плюс делают анализы на месте. И ответы на электронный ящик высылают.
30 августа 2018 г.
1

Екатерина Еремина
5.0
У меня постоянные проблемы с зубами. Хотя слежу за ними, не ем много сладкого, постоянно чищу зубы, не курю и тд. Единственное что - пью много кофе. Брат посоветовал клинику Промедицина - сказал, что тут хорошие специалисты по разным профилям и можно найти хорошего стоматолога.
Пошла, записалась на прием и первичный осмотр мне провела Азнагулова Гульшат Фарвазовна. Посмотрела мои зубы и рассказала, как будет лечить. Мне понравился врач- очень коммуникабельная, вежливая, отвечает подробно на все мои вопросы.
В течении месяца она мне провела реставрацию по двум зубам, остался еще один. Спасибо большое!
30 августа 2018 г.
1

Наталья
5.0
Хочу выразить свою благодарность клинике, в частности доктору Аюповой. Отличный специалист и просто хорошая женщина. Очень тактично подходит к пациенту. Все понятно объяснила, по поводу симптомов и заболевания, успокоила. Отвечала на все мои вопросы, не экономила свое время, чтобы лишь бы отписаться. Назначенное ею лечение буквально в пару дней исправило мою ситуацию.
Отдельно по клинике. Вежливый персонал, начиная с регистратуры, хорошее оборудование и доступные цены, лишнего не сосут.
30 августа 2018 г.
1

Анна
5.0
Клиника на высшем уровне, терапевт Башина Лидия Сергеевна очень приятная по общению, выслушала все жалобы и все объяснила. Да и все врачи, с последующими моими хождениями после консультации, доброжелательные,отзывчивые и работают для людей. Больше всего меня удивило, что анализы присылают на электронную почту,очень удобно не нужно ездить по 10 раз в больницу.
30 августа 2018 г.
1

Максим
5.0
Здесь все нормально и на первом месте для меня стоит то, что здесь хорошее обслуживание и в этой клиники работают нормальные специалисты, которые разбираются во всех тонкостях своей профессии от и до. Вот недавно был у врача кардиолога Бахтимировой Альфии Ахметовны. Она быстро и правильно провела мне диагностику и мое лечение жало мне положительный результат. Для меня результат является самым главным. Ну и теперь если все же что то и случится, то я точно прийду в эту клинику на лечение. Спасибо.
30 августа 2018 г.
1

Антон
5.0
Меня клиника не смогла ни капельки разочаровать, хотя и посещал я ее всего то в первый раз. Был я здесь на приеме у проктолога Булатова Руслана Рекансовича и вот мне хочется высказать ему свою огромную благодарность за его профессионализм в работе. Все дело обстоит в том, что он очень быстро смог провести необходимую диагностику и лечение прошло безболезненно для меня. В общем я могу сказать то, что в этой клинике работают нормальные доктора и к таким специалистам не страшно довериться. Они нормальные.
30 августа 2018 г.
1

Георгий
5.0
Обращаюсь в эту клинику уже далеко не в первый раз и в последний раз я посещал здесь кардиолога Белюшину Ольгу Георгиевну. Могу сказать о том, что она проявила себя только с положительных сторон. Мне понравилось то, что она провела делал ное диагностирование и все быстро выяснилось. Также и с лечением все оказалось вполне просто и понятно. Хочется сказать спасибо за то, что здесь работают хорошие специалисты своего дела и я уже не раз смог в этом убедиться. Спасибо вам большое за вообще отношение к пациентам.
Мне все нравится
30 августа 2018 г.
1

Денис
5.0
Не так давно побывал в этой клинике и уже могу сказать о том, что она мне очень даже понравилась. В самую же первую очередь мне понравилось то, что в данной клинике работают хорошие специалисты. Лично я был на приеме у дерматовенеролога Багишаевой Юлии Рамильевны и мне она понравилась. Осмотр она провела внимательно, а также назначила все необходимые анализы. С анализами все вышло быстро и мне хочется сказать огромное спасибо за оперативность по работе с пациентами. В общем могу только порекомендовать.
Здесь хорошо работают
30 августа 2018 г.
0