Перейти на мобильную версию

Отзывы о стоматологической клинике «Премьера» в Уфе

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Любимый врач, самый лучший для меня. Я всем ее очень рекомендую, потому что сама не раз уже приходила к ней, лечила даже запущенные зубы, всегда она справлялась на отлично. После нее вообще ничего не болит, не беспокоит и сам процесс даже никаких неприятных ощущений не вызывает. Прекрасный специалист и человек, я ее ни на кого не променяю. Хочется ей пожелать всего самого наилучшего, главное, крепкого здоровья, сил и терпения, его много надо, чтобы к каждому пациенту найти подход. Еще раз огромное спасибо!
14 июня 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Замечательный врач! Лечит, просто отлично! Настоящий профессионал! Даже без анастезии лечит совсем не больно
08 марта 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Прекрасный врач! Специалист с большой буквы! Благодарна ему за внимание и профессионализм! Всем советую!
07 марта 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Спасибо большое этому врачу за такой чудесный прием. Ребенку все показывают, рассказывают. Ребенок доверяет доктору, а это для мамы самое главное!
06 февраля 2018 г.
-1

.......
5.0
Замечательный доктор . Очень вежливый, внимательный .
Удалял мне зуб мудрости , с момента удаления до заживления, проводил осмотр лунки ,консультировал , обрабатывал .Никаких осложнений после удаления не было , остальные зубы мудрости приду удалять к нему. Нигде не встречала такого уважительного ,внимательного отношения к пациентам
02 февраля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Отличный врач. Спокойный, доброжелательный. Удалял мне зуб мудрости, сделал всё аккуратно и качественно. Рекомендую.
11 января 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Сираздинова Д. Р.
5.0
Рекомендую замечательного стоматолога Сираздинову. Она очень молодая, но уже опытная, знающая и грамотная. Пломбу мне установила без проблем, почистила от камей, отполировала и отбелила на отлично. Мне кажется, что такого хорошего результата я не получал даже у более опытных и дорогостоящих специалистов. Огромное спасибо за такой профессионализм, внимательное, чуткое отношение и доброжелательность. Обязательно посоветую друзьям.
22 декабря 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Отличный стоматолог! Профессиональный подход к клиентам. Очень спокойная, доброжелательная, она расслабляет и уже не так боишься, когда сидишь в стоматологическом кресле!
18 ноября 2017 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Гильманова А. Н.
5.0
Хороший доктор, вежливое и доброжелательное отношение, позитивное настроение, которое передается пациенту. Очень советую!
17 ноября 2017 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Гильманова А. Н.
5.0
Моя дочь очень боялась похода к стоматологу, мы долго откладывали посещение стоматологического кабинета. Знакомые посоветовали мне обратиться к Гильмановой А.Н. сразу нашла общий язык с моей дочерью, назначила нам правильное лечение. Я довольна походом к этому врачу, теперь буду её рекомендовать всем своим близким! Моя дочь обещала ещё раз прийти к доброму доктору ..
18 октября 2017 г.
-1

Пациент
4.0
Хорошая стоматология! Очереди нет практически. Вылечила уже много зубов бесплатно. Что очень для меня важно, ставят обезболивающее бесплатно. Лечила зубы у Шакирьяновой А. М.. Замечательный стоматолог! Участливая, всё делает аккуратно. Теперь только к ней!
14 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Очень понравилось, как мне поставили пломбу на жевательный зуб - выглядит, как новый, незаметно никаких переходов, умеют ведь делать. Р. S. Ставил пломбу стоматолог Тагиров Даян.
08 октября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Здравствуйте. Хочется выразить слова благодарности замечательному человеку доктору Мустафиной. Попал к ней случайно приехал в Москву командировку и работал рядом от этой клиники. В регистратуре поликлиники меня зарегистрировали к доктору Мустафиной, приятная на вид девушка и грамотный зубной врач быстро определила, что с зубом не так и поставила мне пломбу. Благодарю доктора Мустафину за безболезненную процедуру и хорошую пломбу. Больше бы таких ценных специалистов. Спасибо!
30 августа 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Врач просто хорош. Всю жизнь боялась лечить и вырывать зубы. В итоге пришла к Р. И.Калимуллину и перестала бояться. Была сильно удивлена что ни капли не больно.
29 августа 2017 г.
-1

Лариса
5.0
В Стоматологической клинике «Премьера» я наблюдаюсь уже несколько лет, стала их постоянной пациенткой после первого посещения - в клинике работают замечательные врачи, очень внимательные, опытные, высокопрофессиональные специалисты, в качестве их работы можно нисколько не сомневаться. Также в стоматологической клинике "Премьера" отличные администраторы, рекомендую!
26 августа 2017 г.
-1

Ольга
5.0
Мустафина восстановила моему мужу зубы после аварии, очень удачно, спасибо, восстановила работа, рекомендую врачу!
05 июня 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Доброго времени суток! Захотелось поделиться впечатлениями о стоматологии" Премьера"! Сегодня была на приеме впервые, признаюсь честно, очень боялась, но как оказалось совершенно напрасно! Персонал очень внимательный, обстановка доброжелательная. Пролечили совершенно безболезненно и теперь я спокойно могу доверить вам свои зубы. Успехов и процветания!
23 декабря 2015 г.
-1

Пациент
5.0
Добрый день! Хожу 3-й год лечить зубы в эту клинику (по Дагестанской). Обратился к ним с очень сильно запущенными зубами, теперь всё в идеале. Большое спасибо моему лечащему врачу Ганиевой Регине Равкатовне. Вежливо и понятно всё объясняет, безболезненно лечит, отличный специалист.
23 апреля 2015 г.
-1