Перейти на мобильную версию

Отзывы о поликлинике №51 в Уфе

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
отзыв о враче Идрисова Э. Н.
5.0
Очень понравился врач. Отличное отношение - как лично, так и профессионально. Побольше бы таких специалистов.
28 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Арсланов А. Ф.
5.0
Выражаю огромную благодарность врачу Арсланову А. Ф. и его ассистенту Дмитрию. С людьми в белых халатах связывает свои надежды каждый больной. И первым шагом к выздоровлению становится умение врача вселить ту самую веру в избавлении от болезни. Моего врача отличает скромность и огромное трудолюбие. Он старается помочь каждому, применяя не только свои профессиональные навыки, но и частичку своей души. Именно это и привлекает к нему людей. Они доверяют ему самое дорогое - своё здоровье. Этому врачу от Бога хочется сказать большое, человеческое спасибо! Уважаемый А. Ф.Арсланов! Пусть в Вашей жизни будет столько же счастья, как и доброты в Вашем сердце! Дальнейших успехов Вам в Вашем нелёгком, каждодневном труде. С праздником Вас, Всех Вам благ! С благодарностью, Валентина Самусенок.
10 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Смирнова В. И.
5.0
Всё время хожу на приём к терапевту Смирновой В. И.. Отличная врач, внимательная, всегда с хорошим настроением. Выслушает, посоветует нужные лекарства, всегда выберет нужное лечение. Побольше бы таких специалистов. Очень ей благодарны, всегда будем приходить к ней на приём с удовольствием. Из кабинета выходишь почти здоровым и с отличным настроением. Спасибо.
05 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я привезла свою дочь из США, дабы еще раз обследовать и убедиться есть у нас урологические проблемы или нет (слава богу нет). Но то, что я увидела за пять дней, меня потрясло до глубины души. То как Фаниль Алимович творит чудо, исправляет грубые ошибки других "хирургов " это непередаваемо. Я плакала вместе с другими мамами, когда мы ждали с операции маленького малыша их Уфы (где ему изуродовали всю мочеполовую систему, из-за чего у малыша усыхал мочевой пузырь). Калимов Фаниль Алимович придумал оригинальнейшее решение, восстановив все как должно быть, после чего к вечеру ребенок первый раз в жизни пописал в памперс. Поражает его отношение. Ко всем деткам очень чуток, не разделяет по уровню дохода или религии, спасает всех, кого можно и нельзя, и делает это потому, что он врач и человек с большой буквы. Спасибо вам, Фаниль Алимович, за всех детей. что вы вылечили.
16 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Попова Д. Р.
5.0
Потрясающий специалист! Именно такими должны быть врачи. Доступно объясняет причины болезни, последствия и алгоритм лечения. Очень грамотный, приятный человек. Нравится ее индивидуальный подход к каждому пациенту и нацеленность на результат, то есть на выздоровление человека, а не на вытягивание денег. Я счастлив, что мне довелось лечиться у этого специалиста, она заслуживает самых высоких похвал и звания — врач №1!
10 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Неожиданно для себя самого у меня начались проблемы с мужским здоровьем. Обратился в ближайшую клинику и попал на приём к отличному специалисту своего дела — Калимову Фанилю. Он сразу понял, в чём проблема, дал мне понятные и простые объяснения ситуации и выписал лечение. Лекарства обошлись мне не слишком дорого, зато результат просто отличный. Уже в скором времени ко мне вернулась мужская сила и я смог спокойно продолжать семейную жизнь. Спасибо Фанилю Алимовичу за грамотную и квалифицированную помощь в моём случае. Советую этого врача.
06 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кузнецова С. Н.
5.0
Врачей как Кузнецова очень мало.Есть врачи от бога, и они бы работали как надо, если бы их не загоняли во временные рамки. Пожалуешься врачу, и как-то легче становится. Раньше время было для того, чтобы тебя выслушали, а сейчас врач не может уделить столько времени. Иначе он зарплату не получит. Да, я понимаю, время идет. Да и людей становится все больше, а вот врачей как Кузнецова почему-то все меньше.
01 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Рекомендую врача за данный позитив к клиенту. Заболевание у меня грозное и огромное спасибо врачу Низамутдиновой Ларисе Файзеровне, что дала мне уверенность в себе, а там... Что бог даст. Спасибо Вам, удачи Вам во всём!
15 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кузнецова С. Н.
5.0
Очень чуткий и внимательный врач! Несмотря на бешеный ритм работы, всегда уделит внимание пациенту. Больше бы таких врачей. Лечение и рекомендации, всё по делу. Не хотелось бы ещё попадать в больницу, но благодаря таким специалистам, осталось хорошее впечатление. Спасибо Вам!
16 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Тукаева А. Х.
5.0
Лучший детский офтальмолог! Огромное спасибо ей и персоналу поликлиники за лечение и профессионализм!
05 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Дорогой Дмитрий Сергеевич, ещё раз огромное спасибо за Ваш нелёгкий труд, высокий профессионализм, глубокую человечность, чуткость и внимание ко всем обращающимся к Вам за помощью. Вы настоящий! Во всех отношениях. С любовью и благодарностью, семья пациентов.
20 августа 2017 г.
0

Анна
5.0
Наша поликлиника №51 в Уфе я скажу ,что весьма достойная. Во-первых здесь практически весь медперсонал очень вежлив к пациентам, во-вторых врачи тут очень опытные. Я довольна.
16 июля 2017 г.
0

Катя
5.0
Место отличное, я и все мои друзья сюда ходим, ну отчасти конечно потому что это самое ближайшее место от нашего дома, но и сервис тут всем очень нравится, никогда не было ни одной жалобы.
14 июля 2017 г.
0

Ирина
5.0
Врач Фомичев Алексей Викторович - прекрасный специалист-невролог, могу сказать об этом с уверенностью, поскольку обращалась к нему неоднократно за последние несколько лет и осталась довольная качеством обследования, грамотной диагностикой и эффективным лечением. Алексей Викторович Фомичев относится к своим пациентам внимательно, чутко, поэтому рекомендую его.
05 июня 2017 г.
0

Пациент
2.0
Была надобность сделать прививку (отделение 2 на Революционной). К терапевту участковому попасть не могла, т. к. она работала с 16:00, а процедурный кабинет до 15:30. Просидела час, ожидая приема у другого доктора, а сотрудники процедурки ушли с рабочего места раньше времени, на прививку так и не попала. Ужасное отношение к пациентам отдельных сотрудников наблюдается регулярно. Есть и добросовестные работники, но очень хотелось бы, чтобы их было побольше.
22 июля 2016 г.
-1

Пациент
1.0
27.06.2016 пришёл в эту поликлинику на приём к хирургу на перевязку (резанная рана левого бедра), мне отказали и не приняли по причине того, что у меня не было с собой полиса (забыл дома, все остальные документы были с собой). А у меня из раны со шва сочилась кровь, еле ходил, они это видели, но ничего не предприняли. Поехал в другую ближайшую больницу, приняли без лишних слов, обусловившись тем, что полис привезу на следующий день. Вот такие вот холоднокровные, бессердечные врачи в 51-й поликлинике.
28 июня 2016 г.
0

Пациент
2.0
Было невозможно записаться на прием к узким специалистам весь декабрь 2015 г. Пыталась записаться на УЗИ перед оперативным лечением, но так и не попала (то не в тот час пришла, то не в тот день, в регистратуре толком не объясняют). Из-за того, что не успела с анализами, операцию перенесли на апрель 2016 г. Правда, теперь на УЗИ можно записаться в любое время, зато теперь по принципу "кто успел, тот записался" ведется запись на ЭКГ. А нельзя нормально записывать на свободные места? Пусть не завтра, пусть даже через месяц?
24 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
В 2015 пришла осенью на прием к кардиологу, она меня сразу же определила в дневной стационар. Терапевт очень грамотная. Уколы, капельницы делают очень хорошо, несмотря на мои плохие вены. И никаких очередей долгих нет. На уколы, системы назначают время. Выражаю огромную благодарность всему медперсоналу. Врачи даже без предварительной записи принимают, если свободны. Терпенья вам с нами.
31 января 2016 г.
-1

Пациент
1.0
Сколько раз не подходила, вечно теряется амбулаторная книжка, не знаю, солят их что ли. И вечно компьютер тормозит. Неужто нельзя купить нормальный, на дворе 21 век.
20 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Сегодня, 07.09.2015, обратилась в филиал поликлиники на Революционной, и впечатления о поликлинике просто отвратительные. Стояла с температурой 39 целый час, чтоб услышать от заведующего терапевтическим отделение Ольги, что они не обслуживают именно мой дом, где я живу, хотя дом находится в трёх шагах от поликлиники! Возмущениям моим нет предела!
07 сентября 2015 г.
0

Пациент
1.0
В июне 2015 г. проходила лечение в дневном стационаре. В процессе прохождения столкнулась с грубым и негативным отношением со стороны лечащего врача Земляковой Т.А. к больным, к старикам. Возмущена как такие грубые врачи как Землякова работают в медицине. На капельницу и на укол приходилось просиживать в ожидании по часу. А то и полтора часа. Прошу обратить внимание, принять к сведению и изменить систему ожидания, и сменить врача терапевта Землякову.
18 августа 2015 г.
0

Пациент
3.0
06.02.2015 обратилась в поликлинику по фактическому месту проживания. В регистратуре, увидев прописку в г. Ишимбай, непременно отправили оплатить мед. услуги. С неимоверным возмущением на абсолютную бестактность работника регистратуры (не удосужилась даже взглянуть на предоставленный мед. полис и проинформировать меня о том, что должна в обязательном порядке написать заявление на прикрепление к данной поликлинике), карточка всё-таки была заведена. Мне почти 32 года, и почти 10 лет имеется трудовой стаж. Ежемесячно с заработной платы взимаются налоги. Неужели я за 2-3 раза посещения мед. учреждений, за всю свою трудовую деятельность должна платить деньги за визит к врачу! Исходя из данного случая со мной, этот работник абсолютно не справился со своими обязанностями, или просто-напросто не хотел справляться! Огромную благодарность выражаю врачу-гинекологу и УЗИ! Низкий Вам поклон!
06 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Много лет моя мама пользуется услугами поликлиники № 51. И она очень признательна работникам клиники: Феоктистовой Т. К., Низамутдиновой Л. Ф., Ширгазиной М. Р. за их высокий профессионализм, чуткое отношение к пациентам и заботу. Большое спасибо за ваш труд, побольше бы таких специалистов. С уважением, Махнаева Т. П., Скаридова Т. П., Семёнова И. И.
26 января 2015 г.
0

Пациент
2.0
Из плюсов, если только светло и вроде как поверхностно чисто. 22 октября 2014 года кабинет №17 (рентген, это на Бабушкина) хамоватая женщина просто изошлась, свои нервы срывала на всех, кто заходил! Фамилию не запомнил, хотя хотелось бы её отметить. Но злость в ней так и кипела. На таких надо жалобы писать. Сколько агрессии на пациентов с её стороны! Мы думаем, что если платно ходим, то хоть сделают всё по-человечески, но какой-там! Людей буквально выталкивала из кабинета, обхамила. Ужас. Отношение персонала ужасное! И не только этот рентгенолог, но и другие врачи и остальной медперсонал удивил своим хамством. Вот и приходи за платно делай. Я, конечно, понимаю, что самим специалистам за платную услугу совсем мало денег идёт, но всё равно - люди заплатили. Так что хотя бы ведите себя нормально, а не срывайтесь. Данная поликлиника оставила в целом негативное впечатление. Пообщавшись в общей сложности с 5 специалистами, и прочим персоналом - ни один не произвёл впечатления профессионального человека.
22 октября 2014 г.
0

Пациент
2.4
Отношение. Если приходишь не в первый раз к врачу, то он (она) тебя уже узнает и встречает тепло. Медсёстры, которые берут кровь на анализ, действуют быстро и аккуратно.
По поводу оборудования. Например, в кабинете ЭКГ (на Революционной) кушетка старая и на вид грязная. На неё страшно ложиться даже со своим полотенцем. Начали использоваться одноразовые простыни, но используются они многократно. У терапевта на приём отведено 10 минут, за это время врач должен осмотреть, опросить, измерить давление - вероятно, и температуру. И записать всё это в карточку. А также поставить диагноз. Смотреть жалко на терапевта - вымотанный весь. И попасть к врачу в назначенное время практически невозможно, если только к тому врачу, к которому всегда мало ходит пациентов. Ещё в регистратуре, иногда задают такие вопросы, что приходится, стоя в очереди, рассказывать чем ты болен. А как же врачебная тайна?
Моя отметка "комфорт пребывания" - "плохо", вероятно, из-за психологии: всегда в поликлинике себя чувствуешь некомфортно. Хотя на Революционной очень неудобное место около процедурной. Особенно утром. В этом месте очень много больных, душно, тесно, коридор узкий, чтобы пройти приходится аккуратно всех расталкивать. Может стоит убрать оттуда врачей, к которым ходит много народу?
30 августа 2014 г.
0

Пациент
1.0
Никогда в регистратуре не принимают нормально (на Бабушкина). Если экстренно, всё равно говорят - только по записи!
24 января 2014 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная поликлиника! Невозможно записаться на приём к врачу, истеричная женщина в регистратуре посылает в единую справочную... Ну, и к чему такое обслуживание?!
05 августа 2013 г.
0