Перейти на мобильную версию

Отзывы о поликлинике №32 в Уфе

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Проходила у М. М.Мухатдисовой УЗИ трансвагинальное по беременности. Очень всё аккуратно и безболезненно сделала, всё показала и посмотрела.
03 июля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Морозова Е. А.
5.0
Спасибо Е. А.Морозовой, ее советы оказались для меня очень ценными.
30 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Закареев М. Р.
5.0
М. Р.Закареев - очень внимательный врач, профессионал своего дела. Что очень важно - он устанавливает человеческий контакт с пациентом и обладает прекрасным чувством юмора. Я очень нервничала во время операции, а он рассказывал мне о чём-то постороннем и здорово помогал этим. Сама операция прошла прекрасно, как и восстановление после. Я ему очень благодарна за отношение и помощь.
19 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Профессионал своего дела! Опытный специалист. Приветлива и внимательна к пациентам. Очень рада, что именно Татьяна Владимировна наш участковый врач!
11 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Елизаров В. Н.
4.0
Хочу выразить огромную благодарность моему лечащему врачу, торакальному хирургу Елизарову В. Н. за высокий профессионализм, внимательное и чуткое отношение. Елизаров В. Н. - квалифицированный, грамотный, умный врач! Доброжелательный, терпеливый, вежливый и располагающий к себе человек. В 2015 году мне была успешно проведена операция по удалению туберкуломы без осложнений, после которой, я очень быстро пошла на поправку, благодаря послеоперационному лечению, его поддержке и вниманию - и до, и после операции. Ни один мой вопрос не остался без ответа. Огромное спасибо Вам за Ваши золотые руки, за Ваш бесценный труд!
03 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зиннурова З. Х.
5.0
Очень благодарна З. Х.Зиннуровой. Единственный врач, который действительно помог. Очень долго мучилась со своей болячкой, ходила по врачам, мне говорили, что обязательно вылечат, в итоге, никакого результата. Только Зиннурова разобралась, назначила хорошее лечение, после которого стало лучше. Я теперь только ей доверяю и всем советую прежде всего обратиться к ней, если какая-то проблема беспокоит, она обязательно поможет, подскажет, что делать, чего не делать. Врач высокопрофессиональный, я в этом убедилась.
19 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Морозова Е. А.
5.0
Была у врача-терапевта Морозовой Е. А.. Осмотр моего состояния был проведён в полном объёме, а также сделаны необходимые обследования. Грамотная постановка диагноза помогла быстро разрешить проблему. Чуткий и внимательный врач. Очень ценно, когда на все интересующие меня вопросы, я услышала ответы и объяснения. Иногда интересно понять от чего происходят те или иные заболевания. Спасибо Морозовой Е. А.!
05 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дашкина Э. В.
5.0
Хороший, добросовестный стоматолог. Спасибо за отличную работу и приятное отношение к пациенту. Очень деликатно работает, с заботой. Очень добродушный доктор!
31 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Чембарисова К. М.
5.0
Очень хороший врач, довольна, что наблюдаюсь у нее. Квалифицирована, внимательна, ответит на все вопросы, всегда очень доброжелательна. Надеюсь, не я одна такого мнения об этом замечательном враче.
25 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Елизаров В. Н.
5.0
Особенная благодарность моему лечащему доктору В. Н.Елизарову. Вот уж кто профессионал так профессионал. Он всё знает, всем поможет, что нужно подскажет и объяснит. Работа у него очень сложная, а потому у меня к нему большое уважение! Нести с честью и достоинством такую ответственность за людей – нужно быть настоящим мужчиной.
22 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Валеева Э. Н.
5.0
Я устанавливал две коронки у этого доктора. Перед тем, как приступить к работе, Э. Васеева очень подробно со мной побеседовала, рассказал все подробности об уходе за моими новыми зубами и дала полезные советы. Мне понравилось, что вся установка, несмотря на свою масштабность, была сделана абсолютно безболезненно и грамотно. Зубы стоят, словно родные и я счастлив пользоваться ими. Большое спасибо профессиональному, опытному доктору и просто очень доброй, чуткой, внимательной женщине! Советую всем!
16 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сегодня попал на приём к Н. В. Гавриловой. Преудивительнейшая доктор, человек и женщина! Голос - очень приятный. Красивое, очень располагающее лицо. Живая, неравнодушная к страданиям каждого пациента - от мала до велика, умеющая найти к каждому индивидуальный подход. Это очень-очень важно, т. к. практически все пациенты с повышенным или высоким внутриглазным давлением - очень болезненным и не проходящим без оказания помощи. Прикосновение нежных рук этой волшебницы от медицины усиливает эффективность, оказываемой помощи. Благодарен Надежде Владимировне, ну, просто бесконечно!
02 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Нэлли Ивановна наблюдает сына с трёх лет. Всегда внимательная, приветливая. Лечение адекватное, всегда объясняет, зачем что назначает, результат радует! Нет никакого негатива, что важно, когда обращаешься со сложным малышом. Результат лечения просто отличный! Только хорошее впечатление, всё нравится. Рекомендую этого невролога для всех детишек. Отличный специалист!
11 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень приятный доктор, внимательная. Все делает быстро и верно. Впечатления самые положительные. Спасибо за работу.
01 января 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Хаенкова Е. Е.
5.0
Прекрасный доктор. Хаенкова Е. Е. меня вылечила. Очень добрая, внимательная и профессионал своего дела! Советую всем обращаться только к этому доктору!
16 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Закиев Э. Ш.
5.0
Прекрасный врач и человек, обаятельный мужчина. Доверяю ему полностью, настоящий профессионал. Пользуюсь его услугами более 10 лет.
11 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Галиякберова З. С.
4.8
После последней нашей встречи прошло уже более года, а мои зубы в полном порядке и это радует! Всем, всем советую ходить к ней.
Высококлассный врач и очень внимательный специалист. При осмотре оказывает положительное психологическое влияние на пациента. Мой диагноз З. С.Галиякберова поставила безошибочно.
06 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач, грамотный. Рекомендации по существу. Стеллу Владимировну поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю Вам здоровья, удачи и терпения! Спасибо Вам за внимание и хорошее отношение!
10 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Фазылов Р. И.
5.0
Я хочу поблагодарить прекрасного стоматолога, который избавил меня от ужасной зубной боли. У Р. И.Фазылова просто золотые руки! Всю работу сделал грамотно, быстро и очень качественно. Несколько месяцев не вспоминаю о своих уже здоровых зубах, по функциональности не подводят. Не жалею, что пришла к нему по совету подруги и теперь сама буду рекомендовать этого отличного специалиста.
26 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Закиев Э. Ш.
5.0
О враче осталось очень позитивное мнение. Пульпит мне вылечил довольно быстро, без боли и рецидивов. Вёл себя очень доброжелательно и вежливо, было приятно находиться у него на приёме. Всем рекомендую этого врача, ведь у него золотые руки и доброе, чуткое сердце. Сейчас редко можно встретить таких замечательных профессионалов.
23 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мухаметова Э. Н.
5.0
Всегда очень боялась стоматологов, когда пришел момент лечить зубы, по отзывам знакомых обратилась к Э. Н.Мухаметовой, и осталась очень довольна. На мой взгляд очень внимательная, тактичная и профессионально подходит к своему делу, делает все "как положено", а не "лишь бы как", а самое главное для меня, безболезненно. Пролечила все зубки, буду рекомендовать своим близким и друзьям.
22 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор! На данный момент единственный, к которому могу пойти без страха. Очень легкие руки, очень внимательный.
06 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Закиев Э. Ш.
5.0
Когда я пришла к врачу, у меня были неровные зубы и я стеснялась улыбаться. Доктор предложил мне на выбор несколько вариантов лечения. Я не могла согласиться на брекеты, поэтому выбрала другой путь. Лечение было долгим, но я не жалею, ведь результат того стоил. От души благодарю Э. Ш.Закиева за мою голливудскую улыбку. Я теперь всегда улыбаюсь и всем советую этого отличного стоматолога. В наше время сложно встретить таких хороших профессионалов.
05 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Елена Ивановна - лучший терапевт из множества встречавшихся на моём пути. Очень грамотный специалист, искренне любящий профессию.
27 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень понравилась Л. А.Сайранова. Сказала все честно, прописала лечение, которое помогло. Болеть стала значительно меньше. По возможности стараюсь обращаться именно к ней.
06 сентября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Молодец, правильно назначила лечение. Начало легчать, а то уехал бы куда-нибудь. Очень благодарен. Молодец М. М.Мухатдисова.
31 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Узнала о Елене Ивановне совсем недавно. Рекомендовали многие мои знакомые. Рекомендовали, как грамотного врача. После приёма поняла, что есть ещё настоящие врачи. Настолько она располагает к себе, что забываешь, что ты пришёл к врачу с серьёзной болячкой. Добротой просто сквозит от неё, внимательность поражает. Я принесла кучу анализов за пять лет, представьте, что она всё посмотрела, прокомментировала. Из неё бы получился ещё и отличный психолог. Спасибо ей за это. Диагноз поставила верный. Спасибо Вам, Елена Ивановна, и от моих близких, ложусь в больницу. С уважением, пациентка, пенсионерка.
18 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бадыкова А. Р.
5.0
Спасибо Бадыковой А. Р. за её профессионализм, ответственность в работе и доброе отношение к своим пациентам. Я несколько раз обращалась к ней за лечением с самыми разными симптомами и она всегда могла поставить точный диагноз и назначить действительно эффективное лечение. С её назначениями я всегда уже на следующий день чувствую значительные улучшения. Всем рекомендую опытного, квалифицированного и компетентного врача Бадыкову. Не пожалеете, ведь она прекрасный доктор и искренне желает помочь каждому пациенту.
18 августа 2017 г.
0

Колоскова Римма
отзыв о враче Мухамадеева З. В.
4.8
Доктор Мухамадеева З. В., как терапевт, отнеслась к просьбе по вопросам здоровья со всей внимательностью. Мухамадеева вполне учтива.
11 августа 2017 г.
0

Антонина
5.0
Мы всей семьей у нее лечимся, и простуды с гриппом и то посерьезнее. Сыну она вовремя аппендицит диагностировала, обошлось без перитонита. Добрая с детьми, всегда говорит по делу, не навязывает бады, как у врачей сейчас принято. И специалист хороший. Диагноз верный ставит, если нужно, направляет к специалисту - все как и должен делать хороший терапевт.
30 июля 2017 г.
0

Евгений
5.0
В целом я нашей поликлиникой №32 доволен. Тут в регистратуре полный порядок, весь персонал вежливый, Ну а лечат тут весьма эффективно. Претензий нет.
16 июля 2017 г.
0

Инна
отзыв о враче Мухамедьярова Л. И.
5.0
Боялась раньше лечить зубы, но благодаря доктору Мухамедьяровой Л. И. такая боязнь теперь мне не страшна, иду к ней на прием без единого сомнения, побольше бы таких докторов, уж действительно может найти подход к любому пациенту.
30 июня 2017 г.
0

Татьяна
отзыв о враче Галиякберова З. С.
4.6
К Галиякберовой на днях приходила, кариес, пролечила она аккуратно, без дискомфорта, пломба качественная и незаметная, мне понравилась ее работа, рекомендовать буду, спасибо.
05 июня 2017 г.
0

Дмитрий
5.0
Обращался ко многим врачам, никак не могли справиться с проблемой защемления нерва в кисти, без хирургического вмешательства, на которое я не соглашался. Посоветовали Саидова и очень рад, что к нему обратился. Обследовав, назначил лечение, которое помогло восстановить работоспособность руки, за что очень благодарен!
03 июня 2017 г.
0

Зинаида Егоровна
отзыв о враче Бадыкова А. Р.
4.8
Несколько раз была на приеме у Бадыковой, прохожу назначенный курс лечения, результаты радуют. Как врач она мне понравилась в целом, и внимательная, и время уделит, и выслушает, побольше бы таких докторов.
13 мая 2017 г.
0

Глеб
отзыв о враче Дашкина Э. В.
5.0
Врач Дашкина Э. В. замечательный стоматолог всегда внимательна к пациентам и зубы лечит очень хорошо.
12 мая 2017 г.
0

Андрей
5.0
Довольно таки хорошая поликлиника. Врачи тут весьма квалифицированные и вежливые. Всегда помогут и дадут правильную рекомендацию.
08 мая 2017 г.
0

Вера
отзыв о враче Ильбактина А. И.
4.4
К Ильбактиной А.И. обращалась по поводу дерматита на нервной почве. Очень помогла назначенная врачом схема лечения в виде мази и аппликаций.
23 апреля 2017 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная поликлиника. Пришла поставить печать на сан. книжку о пройденной флюорографии в этой поликлинике, за это потребовали 100 руб. Спросила в регистратуре: "На основании какого закона такая сумма?" - мне никто не ответил. Следовательно, работает в данной поликлинике совершенно не образованный персонал. Так может они занимают не свои места? Может освободить место для других, более образованных специалистов?
25 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Невозможно записаться на приём к неврологу. Талонов всегда не хватает, но в то же время можно попасть на приём платно за 450 р. Но ведь это районная, а не хозрасчётная поликлиника!?
30 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный массажист Меркулов Андрей Александрович, после массажа чувствую себя замечательно, прям помолодела, поздоровела. Рекомендую другим пациентам этого массажист. Очень внимателен, всё ,что не понятно объяснит, покажет, какие упражнения делать. Только загружен очень он. Прошу руководство выдать премию Андрей Александровичу. Желаю ему карьерного роста, огромного здоровья и семейного благополучия. Пациентка.
22 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Каждое посещение поликлиники 32 вызывает бурю отрицательных эмоций. Особенно негативно работают в регистратуре. Последний визит был связан с получением карточки пациента. Не выдали - карточки, якобы, на проверке. Посоветовали написать заявление и подписать в кабинете 13 у заведующей. Только для чего это нужно? Постоянно уходишь из поликлиники, чувствуя себя униженной.
18 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Пришли в поликлинику №32 Орджоникидзевского района, по адресу ул. Богдана Хмельницкого, 88 для того, чтобы прикрепится и записаться на прием к специалисту. В регистратуре сказали идти к старшей медсестре и заполнить заявления. На месте ее не оказалось, прождали 40 минут. На вопросы "где она?", мы ничего не услышали, не смотря на то, что в коридоре очень большое количество пациентов и они ругаются между собой. Дождавшись в итоге медсестру, она отправила нас к участковому врачу в связи с тем, что даже и не она занимается этим вопросом. Придя к нужному кабинету мы трижды заходили и напоминали, что мы хотим прикрепится и посетить врача. На что нам ответили: "Без сертификата о прививках вас не примут и не прикрепят". Мы объясняем, что в прошлой поликлинике нам никаких сертификатов не выдали при откреплении. Два врача, которые находились в кабинете сказали: "Что вы от нас хотите?" Как оказалось, того врача который нам нужен, по нашему адресу не оказалась вовсе и без него принять они нас не могут. И на данный момент у моей дочери сильные, резкие боли в спине и от кого ждать помощи неизвестно.
12 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная поликлиника! Врачи все поголовно неучи и хамы, а рулят медсестры из аулов! Приходят из университетов, типа, выпускники! Давление измерить даже не могут нормально! Чему учатся там 6 лет, вот в чем вопрос?!
16 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Посещаю эту поликлинику уже много лет. Но адекватного лечения ни разу не получила! Если уж совсем невмоготу и еле хожу, ищу знакомых, чтобы подлечиться в стационаре. Никогда врач мне не предложил ни дневной стационар или какой-то другой. Прошла так называемую диспансеризацию, которая мне ничего не дала. Зачем она нужна? Если к специалистам меня не направили. Врач-терапевт Ирназарова невнимательна и создается впечатление, на своем ли она месте. Да даже взять то, как она ведет прием. Заходишь в кабинет и садишься у дверей, и в итоге говоришь о своих болячках ее спине, при этом она еще умудряется что-то говорить медсестре. Внимания никакого, быстро меряет давление. Затем сядет, что-то пишет. То ли слушает тебя, то ли нет. В общем, отношение у меня к поликлинике 32 крайне отрицательное.
10 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
32 поликлиника очень хорошая, оборудована. Но персонал невежливый, постоянно все врачи кричат, кроме флюорографии и лаборатории. Приходишь домой и всю трясёт. Когда врачи будут относится к людям на равных по-людски, мы же не специально болеем?!
19 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
К моему великому разочарованию, отношусь к этой поликлинике по месту жительства уже более 20 лет. Сделан ремонт. Светло и красиво, но вот отношение к больным не меняется. Везде хамство. Чтобы попасть к терапевту 18 января, мне пришлось прождать более 5 часов. Сначала отсидела в один кабинет. Там сказали, что у меня должна быть бумажка из регистратуры (так и сказано "бумажка", не талон! ) и раз ее нет, то принимать не буду! Пошла опять в регистратуру. Отправили в другой кабинет (в том, сказали, что прием закончился). Опять без талона. Прием должен был начаться в 13:00, а начался около 15:00. Примерно в 16:00 я зашла в кабинет и попросила помощи (давление 190/110), но врачу вдруг позвонили и вызвали на комиссию! Когда врач вернулась и измерила мне давление, то сразу отправила в процедурный кабинет делать магнезию. А там медсестра возмутилась: "Почему укол в вену назначили, а не в мышцу, ведь в вену так трудно попасть! " На следующий день пошла сдавать анализы. С 7:00 из окошка, где принимают мочу на анализ только и слышен крик санитарки. То ей банку не так поставили, то направление сверху положили, то снизу, то вообще не та банка. Люди теряются, у некоторых даже руки трясутся и это из года в год. Может уже пора Минздраву обратить свое внимание на это лпу и принять какие-то меры!
24 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Пришла на приём к врачу, предварительно записавшись. Врача нет и медсестра, ничего не объясняя, отправила в регистратуру, там посоветовали обратиться в доврачебный кабинет. Высидела, как положено, 2 часа, зашла к врачу и начала озвучивать, что мне нужно направление на маммографию. Мне было сказано: "Рот закрой, у меня от вас всех голова болит. Я сейчас выйду из кабинета и говори сколько хочешь". Врач Чембарисова. Я к ней обращаюсь: "Вы почему со мной так разговариваете?". Она в ответ: "Много вас тут таких", - и это при всём том, что в поликлинику по месту жительства обратилась первый раз за год!
23 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
В доврачебном кабинете врач Чемборисова К. М. просто накричала на меня со словами "ходят тут, сидите дома, разбирайся тут с вами, я устала". Сначала стала пугать меня, что положит в больницу, а потом заявила, что я трудоспособная. Посоветовала пить чай с лимоном.
17 августа 2015 г.
0

Пациент
4.0
Да.
Полечилась в дневном стационаре поликлиники № 32, в мае 2015. Выражаю благодарность коллективу, под руководством Узбековой Г. А., за хорошую организацию лечения, уют и чистоту помещений. Благодарю лично от себя невролога Самолову Р. Г., кардиолога Вязовцеву А. С., старшую медсестру Нигматуллину Г. К., медсестру Байдавлетову Ирину за умелые руки и доброту, а также незаменимую постовую медсестру Гарипову Елену. Мельникова Светлана.
29 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю благодарность сотруднице регистратуры, Сафаргалиной Р. Г., за доброе и внимательное отношение к пациентам. С уважением, пациент.
21 апреля 2015 г.
0

Пациент
1.0
В регистратуре просто полный бардак. Записаться по телефону невозможно! Пришла сама с температурой, отстояла огромную очередь, чтоб взять карточку, и на приём к врачу. Мне отказали её найти, сказали, что во вторую смену они её искать не будут, хотя врач принимала с 14:00 и оставалось 1,5 часа до приёма (просто трудно было ей встать со стула). За что они там получают з/п?! Хотя с температурой должно быть особое отношение! А я так и не попала на приём!
20 апреля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Полный бардак в поликлинике, врачи плохо относятся к пациентам. В регистратуру стоишь часами, вроде бы компьютеры на каждом столе, а работают по старинке как в 70-х годах прошлого века. Надо наводить порядок!
16 апреля 2015 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мухаметова Э. Н.
5.0
Хочу поблагодарить прекрасного стоматолога Мухаметову Э.Н., всегда отличное отношение к пациентам, лечит аккуратно и тщательно, и совсем не больно. Следующий раз только к ней!
11 апреля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ужасное отношение к больным. В регистратуру не дозвониться, не берут трубки или берут и кладут рядом, чтоб никто не дозвонился. Поэтому записаться на приём просто нереально. Терапевт Исраилов ведёт приём не пойми как и записи для него, видимо, не существует. Принимает сразу по 4-5 человек. Бардак полный.
31 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень довольна. Чистые помещения. Кругом порядок. Врач очень внимательно отнеслась ко мне. Выписали рецепт. Особое спасибо врачу УЗИ, по-моему, зовут Миляуша, может путаю. Но, что очень удивило, я у нее не первый раз, посещаю где-то через 2 года, она всегда очень вежлива, внимательна, и помнит о моей болезни. Спасибо!
24 марта 2015 г.
0

Пациент
1.0
В рентген-кабинете, не знаю фамилии этого человека. Женщина средних лет. Волосы очень ярко окрашены. На людей бросается. Кричит постоянно. Требует, чтобы не заходили, в то время когда другая девушка сказала, чтобы зашли и раздевались.
05 марта 2015 г.
0

Пациент
1.0
В поликлинике ужасное отношение к больным. До регистратуры не дозвониться, невозможно попасть на запись к узким специалистам, если посчастливится записаться к ним, то они постоянно на больничном. В кабинете №27/А постоянно меняют время приёма: то они работают до 13:00, то до 11:00. Люди не успевают следить за постоянно меняющимся временем приёма, и в их глазах, мы ещё и виноваты. Людей, находящихся на больничном (после инсульта), которых должны лечить, в итоге доводят! Хамское отношение медперсонала к больным, постоянные очереди в регистратуре, не могут неделями найти карточку больного.
20 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Не могу упустить возможность, сказать добрые слова о заведующей отделением, в 26 кабинете. Всегда очень учтива и не затягивает время пациента - сходи туда, сходи сюда. Обязательно решит вопрос за максимально короткое время. Не критикует за ошибки, в отличие от других.
28 января 2015 г.
0

Пациент
1.0
Сейчас ходила сдавать кровь из пальца, на направлении было указано определённое время. Врач сказал, подходить к нему. Я подошла, а там целая толпа! Все идут по очереди, человек, записанный на 7:36, стоял в 8:30. Это разве норма?! Зачем делать запись, если по записи не принимать? Если бы я знала, то, как обычно, пришла бы в 6:30, и заняла очередь. На кровь из вены та же история. Пошла по времени, а там дверь забаррикадировали и никого не пускают те, кто по очереди, причём могу уточнить, что эти люди очередь свою потеряли. И пошли на абордаж! Наймите охрану, в конце то концов, если врачи не могут справиться с ситуацией! У меня работа. Я не могу прозевать время на скамеечке в поликлинике. Неужели нельзя проконтролировать количество направлений на кровь? Персонал разве может справиться с такой атакой пациентов?! Этот камень в огород не персонала, а тех, кто руководит им!
22 января 2015 г.
0

Пациент
3.0
В коем веке в регистратуре прекратили хамить! Периодически попадаю на женщину в возрасте, блондинку, с короткими волосами. Она разговаривает будто с глупыми и свысока. Спросишь, как получить направление на ЭКГ, так она округлит глаза и спросит: "А Вы, вообще, знаете, что это такое?" Нет, конечно, не знаю. Вот пришла поинтересоваться.
17 января 2015 г.
0

Пациент
1.0
13 января ходил на приём к терапевту. Карточку не нашли, я через боль ходил 5 раз из одного конца в другой. Всем было безразлично, только слышно всюду: "Пойдём, чай попьём", "Пойдём обедать", "Пойдём, расскажешь, как праздники прошли". Я понимаю, что за такую зарплату, найти серьёзный персонал тяжело, но потрясает глубина безразличного отношения.
13 января 2015 г.
0

Пациент
1.0
Вечные очереди в регистратуру. Видят, что народу собралось много и всё равно медсестра просто сидит и болтает рядом в окошечке. На просьбу начать принимать, не реагирует, говорит: "Я занята", - и закрывает окно. Наведите порядок!
26 ноября 2014 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная поликлиника! В доврачебном кабинете сидит врач, унижает всех пациентов. Идёшь в больницу за помощью, а не для того, чтобы грубили! Хотела попасть к терапевту, но отправили туда, и здесь она начала кричать о том, что всех принимает и тяжелобольных, и с простудой. Как будто я виновата, что к ней направили. Больше не пойду в эту поликлинику!
12 ноября 2014 г.
0

Пациент
2.0
Столько унижений прошла, чтобы выписали больничный лист! Упала, повредила носовую перегородку (отёк лица, ссадина на носу), ЛОР-врач ответил: "Перелома нет, значит можно работать!". Вопрос врачу: "А вы бы в таком виде смогли появиться перед пациентами?". Ищу другую поликлинику, возьму открепление от этой!
18 сентября 2014 г.
0

Пациент
3.0
Этот хирург неудачно провел мне операцию на зубе мудрости, в результате состояние воспаленной десны не улучшилось, еще и температура поднялась. Пойду теперь лечиться в другое место.
26 августа 2014 г.
0

Пациент
4.0
Очень понравилось в дневном стационаре, поставили на ноги. Объяснили причины болезни, дали рекомендации. Наверное, первый раз в жизни не доплачивала за лечение. Все медикаменты были за счёт учреждения. Спасибо! В поликлинике чистота и порядок. Очень внимательный терапевт. На УЗИ попала без проблем. Не могу сказать, что что-то не понравилось. Единственное, что рядом с учреждением буквально напротив, в 10 метрах, расположен рынок, где очень много курильщиков. И ещё, в коридоре сидят некоторые люди пожилого возраста, которым просто, по видимости, хочется пообщаться. Такое впечатление (из разговоров), что они каждый день в очереди, знают всех, и всё. Они требуют много времени и внимания к себе, при этом отнимая это у других.
11 августа 2014 г.
0

Пациент
2.0
Чисто в поликлинике.
Невозможно попасть к врачу. Запись через интернет невозможна, так как очередь забита всегда на две недели вперёд. Приходится идти без записи. Сидишь, ждёшь очередь, бывает, что по записи приходят все (нет свободного времени, чтобы пройти без записи). Подходит конец рабочей смены, и всё, врач говорит: "У меня закончилась смена, записывайтесь!" Как можно записаться? Если нет записей в интернете! Сиди, болей, значит, а может, вообще, умирай, не дай бог!
11 августа 2014 г.
0

Пациент
1.0
Поликлиника оставляет желать лучшего. Невозможно попасть на приём к специалистам. Отношение хамское, на жалобы не реагируют. Похоже, там круговая порука.
01 августа 2014 г.
0

Пациент
1.0
Сегодня пошла к хирургу. Из травмпункта, экстренно. Простояла в регистратуре с больной ногой (стоять я вообще кое-как могу). Заняла очередь (оказалась первая), зашла в кабинет: "Выйдите". Через какое-то время подошёл мужчина, вышла медсестра, пригласила его (видимо, знакомый). После, когда вышел мужчина, зашла я. На меня смотреть не стали, только сказали, примут меня через час. Это нормально? Имя врача, к сожалению, не знаю. Но думаю, там их не много.
21 июля 2014 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гафаров Т. У.
5.0
Очень хороший врач, к сожалению где-то в другой поликлинике сейчас работает. Никто не знает, где? Хотелось бы на консультацию снова попасть
14 июля 2014 г.
0

Пациент
4.0
Запись онлайн к врачам отсутствует, или я не нашла. Чтобы не стоять очередь в регистратуре - было бы очень удобно, ведь 21-й век.
23 июня 2014 г.
0

Пациент
2.0
Добрый день! Попыталась записать маму (почтенного возраста) к окулисту. Сначала позвонила в единую регистратуру. Ответили, что нужно звонить непосредственно в поликлинику. Позвонила. Ответили, что нужно подойти в 7:30 и записаться! Не понимаю, почему нужно отпроситься с работы, подойти в регистратуру, записаться на приём, который состоится не ранее, чем через 2 недели! А для чего нам телефоны и интернет? Назад катимся? Набрала приёмную (может быть там помогут?), трубку не берут. Куда жаловаться? Безысходность какая-то...
20 февраля 2014 г.
0

Пациент
2.0
Хорошая, большая поликлиника.
Отношение ужасное! Все посылают по кругу! Специалистов, половины нет, половина - на больничном. Не хотят принимать из-за прописки в другом городе, несмотря на полис! Говорят, что если врач согласится, то тогда может и примут... В итоге, карту так и не завели и выгнали меня...
10 декабря 2013 г.
0

Пациент
2.0
На прошлой неделе в понедельник была в 32-й поликлинике города Уфы. Мне по направлению надо было сдать кал на диз. группу, чтобы ложиться в больницу с маленьким ребёнком. Возле кабинета простояла минут 30, хотя там пациентов не было. Захожу в кабинет, говорю: "По направлению от терапевта". Медсестра начинает оформлять меня, тут выходит врач (не знаю инициалы, но обязательно узнаю!) И говорит: "Мамочки с больными детьми, чтобы ложиться ходите в свою детскую больницу и сдавайте свои анализы там, или делайте в платном, а то нам такие счета потом предъявляют". Как будто она из своего кармана платит. Сходила куда-то с моим направлением и сказала, что не будет принимать меня. А, главное - они до этого принимали. Может я ей не понравилась, но это её работа . Завтра я обязательно туда пойду и если она меня не примет, то я намерена идти выше. И я добьюсь, чтобы её наказали, чтобы она не халтурила, а делала свою работу.
23 сентября 2013 г.
0