Перейти на мобильную версию

Отзывы о поликлинике №49 в Уфе

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Арман Мартинович очень квалифицированный специалист, умеющий расположить к себе пациента и доходчиво разъяснить суть проблемы; очень внимательный, доброжелательный, неравнодушный (созвонился с другой клиникой, лично договорился, чтобы сделали срочно анализы). Побольше бы таких врачей! Спасибо большое!
07 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаем благодарность Мухаметшиной Мадине Галиевне за чуткое, внимательное отношение к пациентам, за профессиональный подход и врачебную этику. С уважением.
29 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочется искренне, от всей души поблагодарить замечательного доктора Г. А.Самирханову. Я обращаюсь за медицинской помощью к этому опытному, знающему толк в медицине врачу. Она много раз меня выручала. И гирудотерапия это просто замечательное средство, ее эффективность я проверяла на себе не раз. С моим доктором я чувствую себя спокойно и защищено, она всегда подскажет, что делать и при необходимости обратиться к другому специалисту, куда именно. Еще меня радует тот факт, что такая хорошая клиника, находится совсем неподалеку от моего дома, добираться удобно. Не променяю эту клинику на другую, если только цены у них не взлетят, конечно.
21 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу пожелать Ленару Иршатовичу доброго здоровья и успехов в работе! Спасибо Вам, Ленар Иршатович! Благодаря вам мой муж прожил не три месяца, как ему поставили врачи, а целый год и один месяц. Постоянно была ваша поддержка. Внимание! Консультации. Рекомендации и простые добрые слова. Низкий вам поклон!
31 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне помог курс гирудотерапии, после него пришло в норму артериальное давление. В последние несколько месяцев просто ума не могла дать, скачки давления, поднималось высокое. Я признательна своему лечащему терапевту, что подсказала мне пройти такое лечение. И, конечно, очень благодарна Г. А.Самирхановой, что грамотно и качественно его провела. Она прекрасный доктор и доброй души человек.
14 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный человек и компетентный профессионал. Каждый раз проявляет максимум внимания. Назначенное лечение каждый раз оправдывает себя. Лечимся у нее всей семьей.
18 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Для меня знакомство с этим замечательным врачом в 2009 г. стало судьбоносным. Точный диагноз, правильное лечение и быстрое оперативное вмешательство помогли мне не только нормально ходить, а в буквальном смысле спасли мне жизнь. До этого лечилась у ревматологов в краевой, где мне сказали, что ходить нормально никогда не буду, про детей вообще забыть. Помню, после выписки из отделения Ленара Иршатовича записалась на танцы! Сейчас в декрете, воспитываю сыночка. Хорошо, что есть такие замечательные врачи! Спасибо Вам большое!
17 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гарайшина Э. И.
4.0
Мне нравится наш участковый терапевт. Э. И.Гарайшина очень старательная и относится с уважением. Предварительный диагноз мне смогла поставить верно, причем еще до того, как я сделала анализы, потом все подтвердилось. Назначила лечение адекватное, что мне было непонятно, разъяснила. Вообще для врача поликлиники очень даже серьезный и основательный подход, на мой взгляд, не каждый платный врач столько внимания уделяет своим пациентам. Спасибо ей большое за труд.
17 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Батршин Д. В.
5.0
Отличный врач-хирург первого хирургического отделения. Проводил операцию по удалению паховой грыжи. Ответил на все вопросы. Внимательно относится к пациентам, выдержанный, спокойный. Профессионал.
17 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне Рашида Габидулловна понравилась. Хоть я у нее всего один раз была, но впечатления хорошие остались. Мой врач тогда отсутствовал, уже не помню по какой причине. Так вот, пришлось идти на другой участок. У нас тут с этим как-то сложновато, боялась, что вообще не примут, но на удивление врач без всяких возражений приняла меня, выслушала и оказала помощь. Порадовала, конечно. Спасибо ей огромное, видно, что человек ответственно относится к работе и к пациентам.
16 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень благодарна доктору Л.И. Нуриеву за его профессионализм, чуткость и внимательность. У него не только глубокие знания, золотые руки, но и прекрасные человеческие качества. Он помог мне решить проблему и настроил на позитивное отношение к моему здоровью. Обычно к врачу не всегда хватает решимости обратиться. Но каждый пациент, попавший на приём к Ленару Иршатовичу, сразу забудет о страхах и тревогах по этому поводу, настолько этот доктор доступно, просто и ясно объяснит диагноз и лечение, а главное, виртуозно проведёт операцию. Поэтому я рекомендую всем, кто нуждается в лечении у врача к доктору Л.И. Нуриеву. С благодарностью, А. И.
13 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Нуриева Т. Т.
5.0
Врач с большой буквы. Внимательная, грамотная, широкой души человек. Таких врачей беречь надо. Спасибо Вам и вашей медсестре.
04 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гарайшина Э. И.
5.0
Замечательный специалист и прекрасный человек. Лечимся у неё всей семьей, за много лет ни одного дурного слова не слышала о её работе. Дай Бог здоровья и благополучия!
19 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась к доктору с аллергическим дерматитом. Получила направления на необходимые анализы, рекомендации лечения не только аллергии, но и о куперозе с розацеей, которыми озабочена. Айгуль Айдаровна - позитивный врач, внимательный человек, расположена к пациентам, я это очень ценю. Стараюсь исполнять всё предписания и вижу результат. Поделилась с коллегами, ведь фамилии хороших врачей передают из рук в руки. Алла.
13 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Емельянов А. Ю.
5.0
Хочу сказать огромное спасибо врачу Емельянову А. Ю. за его золотые руки и профессионализм. Низкий Вам поклон и ещё раз большое спасибо! С уважением, Киселёва Н. В.
29 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Билалова В. Э.
5.0
Спасибо Билаловой В. Э.! Были на приеме с ребенком, думала, что врач слишком молодая сначала, но она такая молодец оказалась: все подробно объяснила, назначила, сказала мне про сына такие вещи, о которых я и не думала как-то - про питание и аллергию его. Сейчас выполняем назначения, сын получше себя чувствует, уже прошло больше двух месяцев. До этого бегали от одного врача к другому, были все какие-то сплошные антибиотики в назначениях, в поликлинике вообще нас не смотрели, а только отписались за 10 минут. А здесь человеческое отношение и результат есть. Рекомендую очень.
08 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я долгое время не обращала внимания на сыпь, но она становилась всё больше поэтому я пришла к врачу. Айгуль Айдаровна ко мне тепло отнеслась, поняла мою проблему. После её объяснений, я поняла из-за чего появились прыщики, а её назначения мне очень помогли. Уже через неделю от них не осталось и следа. Спасибо доктору за профессионализм, внимание к моей проблеме и добросовестный труд. Хорошо, что у нас в поликлинике есть такие толковые специалисты. Побольше бы таких.
07 ноября 2017 г.
0

Анастасия
3.6
В общем то поликлиника не плохая, анализы делают очень даже не плохо, к тому же эта поликлиника удобно расположена в городе. В принципе врачи нормальные и не плохо относятся к пациентам если не брать в расчет отдельных особей типа врачей, но большинство врачей очень даже хорошие и опытные. В общем лечение в этой клинике не плохое.
07 сентября 2017 г.
0

Тарасов А.М.
4.2
Отлично провела осмотр и помогла подобрать правильную оптику. И проконсультировала на тему ухудшающегося зрения, назначив лечение. Посмотрим, насколько результативным будет.
24 июля 2017 г.
0

Мария В.
5.0
К Рашиде Габидулловне я привела мою маму, которой 90 лет. Обычно врачи с ней разбираться не хотят, потому что считают, что она свое отжила. Рашида Габидулловна же отнеслась к ней абсолютно по-человечески. Мы прошли обследование по поводу хрипящих бронхов, и маме было назначено подходящее лечение. А также было выписано подходящее для ее здоровья средство от давления.
27 июня 2017 г.
0

Оксана
отзыв о враче Искандарова Л. Р.
5.0
Пришла с кучей анализов и болями в животе.Очень тщательно изучила все анализы. Поставила диагноз, проконсультировала по лечению, по всем препаратам. Очень понравилось отношение ко мне, очень доброжелательное.
09 мая 2017 г.
0

Ксения
5.0
Неоднократно приходилось обращаться к Айгуль Айдаровне Юсуповой с разными дерматологическими проблемами, поэтому хорошо знаю, насколько опытный, грамотный и высококвалифицированный эта врач! Айгуль Айдаровне я очень благодарна за точную диагностику и назначенное лечение, которое всегда оказывалось эффективным. Если ищете классного дерматолога, рекомендую Юсупову А.А.!
01 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Просто обожаю этого врача. Вот уж действительно - дай ей Бог здоровья! Она настоящая умница и очень доброжелательный человек. Надеюсь, она еще долго будет работать и так же заботливо относиться к своим пациентам. Достойный доктор!
03 июля 2016 г.
2

Пациент
1.0
Ужасная поликлиника, нормально записаться невозможно на прием, в регистратуре все время занят телефон. Либо говорят, что у них большая очередь, запишитесь на сайте. А на сайте написано, что записаться можно только через регистратуру. То вообще не записывают, ужасно. То карточки теряют, заставляют бегать, искать. Столько людей работают, и непонятно, что делают там вообще.
26 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Так как я сам являюсь представителем врачебной профессии, то знаю о коллегах многое. Ахмет Ахтямович чрезвычайно эрудированный, опытный и грамотный врач. Интеллигентный человек. За его плечами долгие годы практики. Рекомендую.
03 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Вечно возникает дурдом с записями. Жаль, что в поликлиниках нет электронных очередей, как в банках. Когда-нибудь ад поликлиник будут вспоминать с той же снисходительностью, что и километровые очереди за колбасой в советское время, как такой же пережиток того времени. Записался на 12, а сидишь до 16. И ещё, уважаемые врачи, мы всё прекрасно понимаем, работа с людьми - это адский труд и нервы. Ваша профессия далась вам тяжело и платят в нашей стране врачам мало, но старайтесь быть попроще.
18 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Почему анализы в вашей поликлинике платные? С учетом того, что мы к ней прикреплены! В моей, по месту жительства, они всегда были бесплатными (и это в Уфе). Врач некомпетентна, ничего не знает! Рядом сидела другая и подсказывала ей! Она даже анализы правильно заполнить не смогла! Мне страшно доверять таким людям свое здоровье! Больше туда ни ногой!
12 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Таких врачей мало, к сожалению. присоединюсь к мнению, она очень грамотный специалист.
Рекомендую, работает в Клинике Будь здоров.
25 июня 2015 г.
2

Это просто врач от бога! Специалист в своем деле. А самое главное, что она просто душевный и восхитительный человек. Самый лучший врач, которого мне довелось встретить. Спасибо Вам, Гульгена Галемзяновна! Молодец!
20 июня 2015 г.
2

Пациент
5.0
Гульгена Галимзяновна - отличный доктор и просто замечательный человек!Очень внимательный подход к пациенту, нужные обследования и грамотно назначенное лечение - все это залог излечения и хорошего самочувствия!!!
14 мая 2015 г.
2

Sanchooo888
2.0
ая бы не сказал что он хороший специалист, к нему ездил месяца полтора, не какого эфекта, лечил простатит, а он даже не назначил мне не разу тризи, которое это является обязательным, для лечения простатита, вобщем он меня не вылечил
12 мая 2015 г.
0

Пациент
2.0
Врачи не принимают "по записи". Записалась в ЖК по телефону - отправили к конкретному врачу. Пришла к назначенному времени, врач выгнала из кабинета, не приняв, заявила, что я не "её" пациент, и мне нужно записаться к другому врачу (который пока на больничном). Это шок. Ужасное обслуживание!
06 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Позвонила по телефону с не очень стандартным вопросом (хотела узнать к какой поликлинике относится адрес). Девушка очень обходительно мне ответила, посмотрела по базе и помогла в решении вопроса.
30 марта 2015 г.
0

mazitoda-gulamdam
5.0
Рашида Габидулловна, как врач - любящая свою профессию, она понимает каждого своего пациента и как человек высоко духовная личность. Хотелось все врачи были бы такими ка Она. Желаю ей крепкого здоровья, долгих лет жизни и благополучия в деятельности профессии и жизни. Удача во всем, чего она сама себе желает..
16 февраля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная поликлиника! Столкнулась с хамским отношением на пустом месте. Ни с того, ни с сего работник позволил себе повысить голос на беременную девушку, просто лишь потому, что та стояла у двери регистратуры. Мало того, сотрудник продолжил в том же духе, узнав о положении девушки. Фамилию, естественно, она отказалась говорить, впрочем, как и солидарные с ней сотрудники поликлиники. Человек пришёл, заплатил за ваши услуги и просто хотел получить результаты анализов.
23 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я являюсь медиком и хочу порекомендовать всем настоящего профессионала и очень хорошего уролога Мухаметшина Ахмета Ахтямовича. Без сомнения он лучший врач-уролог в нашем городе.
16 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо Мухаметшину А. А. Настоящий мастер своего дела. В течении менее 3-х недель он вылечил меня, хотя до этого я длительно лечился у других врачей безрезультатно. Без сомнения, он врач от Бога.
14 января 2015 г.
0

Пациент
отзыв о враче Харисова Т. Т.
5.0
Татьяна Трофимовна - это такой доктор, которое заслуживает доверия. Не раз к ней обращалась за помощью, и она мне никогда ни в чем не отказывала. Спасибо за проявленное внимание и оказанную помощь.
22 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный и отличный специалист своего дела. Быстро и точно поставил диагноз, после курса лечения болезни как не бывало, а страдала давно. Спасибо огромное, рекомендую не пожалеете.
01 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный специалист. А самое главное к ней тянутся люди, потому, что она самый добрый доктор. Всегда умеет выслушать, предложить как следует лечиться. Одним словом, специалист своего дела. Умница. Спасибо Вам, Гульгена Галемзяновна.
04 марта 2014 г.
2

Пациент
2.0
Да, привет 49-я поликлиника, честно говоря - у вас тут дурдом. Окулист - вообще, она есть, можно к ней попасть?! Мне нравится терапевт Загидуллин. Самый лучший, которому не всё по фиг, который осмотрит, объяснит и расскажет!
03 марта 2014 г.
0

Пациент
2.0
Сегодня обратились к окулисту 49-й поликлиники. У супруга глаз был в очень плохом состоянии. Он не мог его даже открыть. Когда обратились к окулисту, у неё не оказалось времени! То есть, когда глаз положишь на полочку и останешься без зрения, тогда, возможно, у неё появится время. Очень жаль, что у нас такие некомпетентные окулисты.
25 февраля 2014 г.
0

Пациент
1.0
Нужно записываться по телефону, что за бред... Помрешь пока к врачу попадёшь! Запись только с 8 до 9 утра, сами в это время трубку поднимут, типа занято. Что за беспредел! Примите меры!
05 ноября 2013 г.
0

Пациент
2.0
Ужасные очереди к узким специалистам. Если медосмотр проходишь отдельно от своего коллектива, то он растягивается на несколько месяцев. А для чего резервные записи у врачей, даже в регистратуре - не знают.
03 октября 2013 г.
0

Пациент
1.0
Если в поликлинике педиатр отправляет к психологу, хотя потом стало известно, от этого же педиатра, что психолог в отпуске Бог знает на сколько – это нормально? Или, почему же в поликлинике 2 хирурга и оба мужика, почему нет женщины хирурга? Любой человек может выбирать: к женщине идти на приём или к мужику. Сидели эти два хирурга и бинтовали ногу девушке, полчаса вдвоем. Или же теряют карточку медицинскую, потом начинают отправлять от врача к врачу - искать карточку.
03 сентября 2013 г.
0

Пациент
2.0
Обслуживание в 49-й поликлинике оставляет желать лучшего. Врачи средние, хороших специалистов лучше искать в других поликлиниках. Нечётко налажена работа регистратуры, где часто теряют карточки и всё путают, и к тому же ещё и очереди. Кабинеты УЗИ оснащены хорошо, но специалисты не знают всех тонкостей своей работы. В общем, типичная совдеповская поликлиника.
31 мая 2013 г.
0