Перейти на мобильную версию

Отзывы о поликлинике №1 в Уфе

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Елена
5.0
Эндокринолог Баталова Ирина Николаевна - замечательный профессионал! Только благодаря ее лечению мне удалось восстановить свое здоровье, и вновь почувствовать силы к жизни!
12 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лечился у П. Б.Павлова в январе, оперировал кисту копчика. Операцией остался доволен! Все прошло безболезненно, результатом доволен. Как он и обещал, остался маленький, еле заметный рубчик. Огромное спасибо Вам! Оставайтесь таким же позитивным и профессиональным специалистом.
26 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зенова Э. И.
5.0
Зенова Э. И. замечательный специалист и просто чуткий и внимательный человек. Грамотна и компетентна, отвечает на любые вопросы, и всё объяснит. Спасибо ей.
14 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Михайлов В. А.
5.0
Замечательный врач. Советую. Сейчас работает в больнице. Очень хорошо выполнил операцию, без всяких осложнений.
21 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Редькина Е. С.
5.0
На днях после работы стало плохо. Получилось, что пришла на прием без записи, под конец рабочего дня. И какого же было мое удивление, когда врач меня приняла без лишних слов. Да еще и задержалась из-за меня после 19:00 и была со мной, пока мне не стало легче! Выписала таблетки, которые поставили меня на ноги за пару дней. Выражаю огромную благодарность Редькиной Е. С., побольше бы таких добросовестных врачей!
17 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Тагирова О. М.
5.0
Меня угораздило отравиться ужином. За медицинской помощью я пришла к терапевту О. М.Тагировой. Специально клинику и врача я не выбирала, обратилась куда поближе и где меня смог принять доктор. Я очень признательна О. М. Тагировой за оказанную помощь. Она оперативно и грамотно разобралась, что предпринять, что прописать. Ее советы и лекарства спасли ситуацию, я пришла в себя. Понадобились сутки, чтобы восстановить силы, и я снова на ногах. Ну, нет худа без добра, теперь хотя бы знаю нормального терапевта на всякий случай.
15 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Нуриева Р. З.
5.0
Огромное спасибо такому замечательному специалисту-неврологу! Поставила меня на ноги! Сколько я врачей обошла... Совсем отчаялась и какое счастье, что попала к ней на прием!
12 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Адиев Р. Ф.
5.0
Быстро и не больно. На работу вышел на следующий день.
Дороговато.
Поспрашивал по знакомым о хорошем проктологе. Но в итоге пришлось выбирал врача по отзывам в интернете. Клиника эта была на слуху. В принципе, я так понял, по проктологии в нашем городе лидеры Адиев встретился в положительных отзывах чаще, чем кто-то другой. Лечил я у него, как наверное и многие, геморрой. Доктор после комплексного обследования предложил метод дезартеризации узлов. Сама процедура почти полностью безболезненная. Врач обнадёжил, сказав, что после периода реабилитации и полного выздоровления я полностью забуду о существовавшей когда-то этой неприятной болезни. Очень хочется в это верить.
08 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Наумова Н. В.
4.0
Была на приеме у доктора Наумовой. От общения остались только положительные впечатления, несмотря на то, что проблема очень серьёзная. В ходе обследования у меня обнаружена фиброаденома молочной железы. С этой проблемой я обращалась ко многим врачам и после всей полученной информации и предложенных вариантов я, все-таки, решила лечиться у Н. В.Наумовой. У неё довольно большое количество пациентов, что говорит о её опытности и профессионализме. Она очень ответственный и решительный человек. Удаление фиброаденомы прошло успешно и с минимальным дискомфортом для меня. Спасибо ей за мое здоровье!
30 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Загидуллин Н. Г.
5.0
Хочу сказать спасибо Н. Г.Загидуллину. Он успешно провел операцию, золотые руки, светлая голова. Зря я все-таки переживала, перед операцией и после он наблюдал, консультировал по всем возникающим вопросам, всегда был вежлив, не отмахивался, находил время, чтобы пообщаться с пациентом. Ну и за операцию, конечно, отдельная благодарность, все профессионально сделал, никаких осложнений, даже реабилитация быстро прошла. Вообще к нему никаких замечаний нет. Побольше бы таких специалистов.
15 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор умнейший! Внимательная и компетентная! Поставила диагноз, назначила лечение, сразу пошли на поправку! Медицина - ее призвание! Спасибо Анне Анатольевне.
13 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зенова Э. И.
5.0
Прекрасный доктор. Всегда внимательна и аккуратна. Добра. Не грубит. Золотые руки. Не пугает, даже если что-то серьезное.
25 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень добрый и грамотный доктор, всегда поможет и никому не отказывает, хоть и занят как заведующий.
13 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор хороший. Чуткая, отзывчивая, внимательная к пациентам. И, вообще, просто хороший человек! Моя знакомая молится за неё, так как она спасла жизнь её дочери - правильно поставила диагноз и направила в стационар. Благодаря её действиям, молодая женщина жива!
08 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Каждым утром спозаранку К пациентам он спешит, Все расспросит, все расскажет И как делать объяснит. В поликлинике он, тоже Принимает новичков. Кого нужно он положит, Разговором отвлечет. Операции он делать: Смело! Руки не дрожат! И за это вот уменье, Все так им и дорожат! Что тут много говорить: Павлов - доктор супер класс! Его руки золотые Возвращают к "жизни" нас!
Спасибо огромное Павлову П. Б.! Здоровья Вам, всех благ. С благодарностью Катя (8 этаж, 1 палата).
26 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ерофеев А. П.
5.0
А. П. - профессионал своего дела, со всеми он общается одинаково. Мы поступили к нему с тяжелой травмой, он не просто нам помог, но поставил ребенка на ноги. Находились на лечении долгий период и другие дети уходили своими ногами, несмотря на тяжеленные травмы. Мальчик попал под трактор, все ноги раздроблены. Вот она ампутация. Но нет сохранили и пошел своими ножками. О профессионале идет речь. Он говорит кратко, ясно и его слова сбываются даже через пару лет. Как сказал так и есть. Мамы бегут со своими истериками, не понимают, что у врача таких мам и по палатам и внизу - просто сотни. А у него на это общение нет времени. Его больные дети, еще раз дети его ждут в палатах, на операционных столах, со сложными и супер сложными проблемами и вся надежда только на него. Про этого врача в палатах шепотом говорят и только хорошее. А. П.Ерофеев - врач от бога! Вы себе даже не представляете, сколько детей он спас за свой стаж. А если он сказал маме холодно и кратко, радуйтесь, у Вас нет проблемы, раз он отправил к другому врачу. Если бы у Вас она была, он бы Вас никому не отдал. Спасибо А. П.Ерофеев за то, что Вы есть, за Ваши золотые руки. И с мамами Вы себя ведете очень корректно и грамотно. Здоровья Вам и как можно меньше травмированных детей. Спасибо Вам за все. Низкий поклон.
13 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Загидуллин Н. Г.
5.0
Выражаю глубокую благодарность Загидуллину Н. Г. за проведённую мне впервые операцию по замене тазобедренного сустава, 01.12.2015. Огромное спасибо! Отзывчивый и очень внимательный доктор.
10 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Масалимова Р. М.
5.0
Несколько раз приходили к Р. Масалимовой. До этого наблюдались в частной клинике и я очень переживала из-за того, что в бесплатном медучреждении не смогу найти хорошего специалиста, но я ошибалась. Доктор нам попалась очень профессиональная, опытная и грамотная. Делала всё как надо, а главное — радовала результатами и давала много полезных рекомендаций. Спасибо ей за внимание и помощь. Побольше бы таких отличных специалистов.
07 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Загидуллин Н. Г.
5.0
Спасибо Н. Г.Загидуллину за операцию по замене коленного сустава у моей мамы. Долго не могли определиться с доктором, которому можно доверить свое здоровье. Были на консультации в Москве, где кстати нам и порекомендовали Загидуллина. Уже на следующий день после операции мама смогла ходить. Я и не думал, что у нас в городе есть специалист такого уровня. Спасибо большое.
22 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я была поражена той атмосферой, которая царит в этом центре. Я столько клиник платных обошла, все боялась, что от гос медицины не удастся ничего получить, но получилось как раз наоборот все. В частных мне ничем не помогли, и только когда сюда обратилась, поняла, что здесь действительно лечат. Отдельная благодарность Р. З.Нуриевой, она отнеслась ко мне предельно внимательно и избавила от проблем, с которыми никто до этого не смог справиться. Огромное человеческое спасибо.
26 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить Павлова П. Б. за чуткое и внимательное отношение ко всем пациентам, в том числе к моей маме. Прочла положительные отзывы о нём на этом сайте и ни секунды не сомневалась, кому могу доверить очень пошатнувшееся здоровье моей мамы. Всегда ответит на все волнующие вопросы, подробно и доходчиво. Ни разу не отказал в консультации. Здоровья и счастья Вам и вашей семье! Храни Вас Господь! Спасибо вам за вашу терпимость и такт.
19 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Редькина Е. С.
5.0
Квалифицированный и грамотный специалист. Очень внимательный человек! Дай бой ей здоровья и профессионального совершенства!
19 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мухутдинова Г. Г.
5.0
Действительно, самый адекватный врач в поликлинике! А если вас не приняли, то нечего тащиться к концу приема еще и без записи! У врача, между прочим, после приема еще вызова!
16 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
На процедуры хожу с удовольствием, а к такому чуткому, грамотному специалисту как Зинатуллина Р. Ш., вообще как на праздник. Уже почти пол года посещаю этого врача, ничуть не жалею и менять не собираюсь, результатами я очень довольна.
09 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Загидуллин Н. Г.
5.0
На первый приём к профессору Загидуллину Н. Г. я пришёл по рекомендации знакомой, которую раньше тоже беспокоили сильные боли в коленном суставе. Потом было принято решение о том, что нужно менять оба сустава. Н. Семёнович сделал мне две операции по замене обоих коленных суставов. . Сейчас я уже хожу самостоятельно, без трости. У меня снова началась жизнь без боли, с ровными ногами. Огромное спасибо Вам,, здоровья Вам и процветания. С глубокой признательностью и уважением.
03 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я наблюдаюсь у Ильдара Мазгутовича с осени прошлого года с моим любимым мужчиной. Мы живём вместе не так давно. Мучили скрытые инфекции. Я прошла курс лечения под наблюдением доктора. Вежливо отвечает на все вопросы и все подсказывает. Нарушения менструального цикла меня тоже мучили, так как возраст уже около 50. Все порекомендовал, подсказал. Я среди женщин гинекологов не встречала такого тактичного и нежного врача. Я очень стеснялась осмотра и всех манипуляций. Ильдар Мазгутович все делает очень тактично и забываешь, что он мужчина! Я доверяю ему и мой муж тоже. Спасибо ему за все! Он прекрасный врач для женщин и мужчин!
21 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
У меня очень сильно болел коленный сустав и я была почти обездвижена. На какое-то время помогали обезболивающие, но - это не выход... Огромное спасибо Дамиру Зиннатовичу за профессионализм, неравнодушие. Очень внимательный, человечный, отличный специалист, он помог мне. Благодаря его профессионализму, я не только передвигаюсь, но и свободно хожу по ступеням, чего не могла во время болезни. Хотелось бы, чтобы было больше таких врачей, работающих по призванию. С глубочайшем уважением, ваша пациентка.
18 октября 2017 г.
2

Пациент
5.0
Когда дни сочтены понимаешь, сколько сделал врач в этой нелёгкой борьбе! Я знаю, чего вам стоило пытаться вытащить с того света. Кто знает как нужно внимание врача, когда дни подходят к концу, тот меня поймёт. Спасибо Вам, доктор! Спасибо, дочка...
05 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Вежливая, внимательная, человечная и компетентная в работе. Очень благодарна ей за назначенное лечение.
21 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ерофеев А. П.
5.0
Ерофеев А. П. умница, врач - от Бога, один позитив, как солнышко. С ним очень легко решиться даже на сложные операции. Я меняла тазобедренный сустав, всё прошло просто замечательно. Я живу без боли, и благодарю Бога и врача, что мне помогли.
04 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дойникова Ю. А.
5.0
Дойникова прекрасный врач во всех отношениях. Обращаюсь и буду обращаться только к ней. Профессионал своего дела и просто хороший человек.
19 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Идиатуллина Г. А.
5.0
Г. А.Идиатуллина очень молодая, но очень умный и образованный врач. Спасибо за мою бабулю! Ей сейчас намного легче. И моя отдельная благодарность за отношение ко мне! Все достижения впереди!
14 августа 2017 г.
0

Инга
отзыв о враче Саховская В. В.
5.0
У Саховской была несколько раз - впечатление производит приятное, вежлива в общении с пациентов, осмотр и опрос поводит очень тщательно, если есть сомнения, то она назначает дополнительные исследования. Лечила у нее гастрит, лечение прошло успешно. Рекомендую, врач хороший!
19 июня 2017 г.
-5

Виталий
5.0
У меня лично положительное впечатление об этой клинике. Я посещал тут многих врачей, специалисты неплохие, единственное замечаний, что ко многим очередь и не так просто попасть. Но в целом и лечат неплохо и относятся хорошо так что это место для меня в любом случае лучше, чем платные клиники, где специалисты слабые.
04 июня 2017 г.
0

Ольга
отзыв о враче Ракаева Е. В.
5.0
Не так давно обратилась к Ракаевой с жалобами на температуру и тошнота, она очень внимательно отнеслась ко мне, поставила предварительный диагноз, назначила исследование, ее диагноз подтвердился полностью, лечение начало помогать быстро, было обострение гастрита.
31 мая 2017 г.
0

Жанна
4.2
Обычная поликлиника. Врачи хорошие, стараются помочь да и профессионалы они неплохие. Но их слишком мало и они устали. В регистратуре бардак, карточки то не могут найти, то вообще теряют.
26 мая 2017 г.
0

Карина
отзыв о враче Зайнашева А. Г.
5.0
Обращалась с ОРВИ, хороший врач, внимательная к пациентам, получила помимо основного медикаментозного лечения кучу рекомендаций по профилактике заболевания.
07 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте! Я была в поликлинике на приеме летом этого года. Очень понравилось вежливое и внимательное обслуживание врачей, высокая компетентность специалистов. Очень чуткое и обходительное отношение. Огромная благодарность персоналу и руководству поликлиники! Я очень рада, что по месту жительства отношусь к этой клинике!
18 августа 2016 г.
0

Пациент
3.0
Чтобы пройти медосмотр беременной, надо потратить кучу нервов времени и сил! В регистратуре к специалистам не записывают, говорят, что на 30 неделе беременности принимают без очереди. Что вы думаете? Прихожу к лору, меня врач просто выгоняет из кабинета. Говорит идите записывайтесь. Без записи не принимаем! Прихожу к окулисту, толпа под дверью не пускает к врачу и ничего слушать не хотят (хотя у эндокринолога на стенде написано, чтобы ВОВ и беременных пропускали вне очереди). С этим специалистом и очередью проблем не возникло, так же с терапевтом (очень хороший понимающий врач - Вахитова). Спускаюсь в регистратуру и спрашиваю в чем дело? Как быть? Почему не записываете беременных к определенному времени? Скакать с этажа на этаж с животом (у кого-то отеки, одышка на этом сроке) нет сил. Сидеть долго тоже тяжело, в туалет постоянно надо. У меня малыш весь извертелся от этого стресса! Получается мы даже в худшем положении, чем те, кто по записи, у них хоть бумажка есть (порядок). Живот ни для кого не пропуск. У нас же без бумажки ты - никто! Говорю, напишите мне что-то (отстояв еще раз в регистратуру), запишите меня. Меня отправляют на след. день к 8:00 утра. Они позвонят врачам и они примут меня. Прихожу к 8:00. Отстаиваю в огромной очереди в регистратуре, на что мне говорят, у ЛОРА и окулиста до 11:00 - медосмотр. Зачем тогда к 8:00 звали? Бардак! Забежала к заведующему узкими специалистами с просьбой разобраться и навести порядок. Он сообщил, что ЛОР и окулист - не под его руководством. Странно. Отправил в другой кабинет, которого как оказалось не существует. Я так от этого устала. Столько раз уже на меня чихнули в очереди, в регистратуре, что хотела уже идти платно проходить медосмотр. После зубного в другом конце города всё-таки приезжаю к 11:00 часам (как просили) в регистратуру стою. Проходит главврач и спрашивает: вы беременны? Почему стоите? Заводит меня в регистратуру, сажает на стул и говорит принять! И о чудо! Сразу выписываются дополнительные листы приёма, специалистам позвонили, сказали будет такая-то беременная, примите её без очереди и только тогда меня принимают. Дурдом какой-то. ЛОР ничего не смотрела, просто спросила жалоб нет и написала здорова! И ради того, чтобы попасть к ней надо было потратить 3 дня (будучи беременной, как они говорят, которым - вне очереди)! Есть очень хорошие врачи в этой поликлинике, но порядка нет.
27 апреля 2016 г.
1

Пациент
1.0
Нет возможности доехать общественным транспортом непосредственно до поликлиники. Со всех остановок больному человеку надо прошагать целых 2 квартала, а с остановки "Училище искусств" так и вовсе, в гору. Это просьба к администрации поликлиники поднять этот вопрос.
30 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность врачам-ортопедам: Михайлову А. В., Ерофеевой И. В. и всему медперсоналу, всей "команде" за их профессионализм, за их чуткое отношение к пациентам. По-хорошему удивлена, какие они молодцы. Врачи с большой буквы. Спасибо вам за вашу работу. Дай Бог вам здоровья, счастья на долгие годы.
15 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо врачам-неврологам ГБУЗ РБ поликлиники № 1 за их доброе и чуткое отношение к моей проблеме. Выражаю сердечную благодарность заведующему узкими специалистами, кандидату медицинских наук, заслуженному врачу РБ, Талисову Радику Фанильевичу, заместителю главного врача по медицинской части, Ахмадуллину Руслану Робертовичу, врачу-неврологу Гиндуллиной Зареме Хасановне и Тухватуллину Артуру Вадимовичу. А также всему коллективу дневного диспансера. Благодаря таким настоящим профессионалам своего дела, грамотным специалистам, я после принимаемого лечения, сейчас чувствую себя гораздо лучше. Теперь есть надежда на будущее, надежда, что я смогу вновь вернуться к своей любимой работе и жить всей полнотой жизни. Дай бог вам здоровья, уважаемые врачи!
26 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
С давлением 200/100 сидел в очереди к терапевту 4 часа. Фамилия терапевта Магадеева. Говорю ей, что у меня высокое давление, меня даже не слушает! Плохая работа данного терапевта. По часу принимает каждого пациента. Разве это нормально? Очень недоволен этим терапевтом. Больше к ней ни ногой!
09 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень хочу поблагодарить Веру! Она работает в регистратуре давно. Всегда поможет в любых вопросах, универсал! Своё дело знает! Спасибо ей огромное!
25 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо за лечение, которое вы предоставили моей маме. Перелом и коксартроз бедра вылечены. Относится доктор прекрасно и к работе, и к пациентам. Все отлично.
15 ноября 2015 г.
1

Пациент
1.0
Очень редко обращаюсь в поликлинику №1, хотя она и по месту жительства. При обращении для проведения физиолечения (ультразвук) оказалось, что регистратура даже не знает, что нет врача-физиотерапевта, время работы физиокабинета №210 - тайна, покрытая мраком. В довершение аппарат УЗТ отправлен на ремонт и неизвестно, когда заработает (прошло уже три недели). Работа регистратуры достойна отдельного "восхищения" - никто ничего не знает и знать не хочет! Неужели так нереально навести элементарный порядок в "образцово-показательной" поликлинике !
06 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мы всей семьей благодарны этому золотому человеку. Он квалифицированный специалист. В диагнозах никогда не допускает ошибок. Маме врач лечил руку, все успешно. Мужу опроверг приговор хирургического вмешательства. Мне врач подсказал, как лечить колено. Спасибо.
21 сентября 2015 г.
1

Пациент
5.0
Очень хорошо работает отделение функциональной диагностики. Очень вежливые медсёстры, быстро и хорошо работают. Врачи расшифровку ЭКГ всегда делают оперативно, и всё в тот же день, независимо от времени, когда её сделали. Вообще, в отделении все улыбчивые.
17 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Отлично, очень внимательный доктор. Отличный специалист , замечательный человек!! Огромное спасибо за такое доброе и заботливое отношение.и большое спасибо также уважаемой Азалии Акрамовне, такой хорошей и грамотной сестре
22 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Благодарю от всей души, заведующего узкими специалистами поликлиники №1 города Уфы, врача-невролога, кандидата медицинских наук, заслуженного врача РБ, Талисова Радика Фанильевича, за высокий профессионализм, чуткое, доброжелательное отношение.
27 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Он мне очень помог! До того, как обратился к специалисту страдал от боли в локте. Дамир Зиннатович вник в суть проблемы и исправил ситуацию. Спасибо вам.
21 февраля 2015 г.
1

Пациент
5.0
Очень грамотный и вежливый доктор. Всегда очень внимательная и аккуратная. Побольше бы таких!!! Спасибо Вам за лечение.
13 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень добрая и внимательная! Уважаемая Зумрад Фердинандовна! Спасибо Вам огромное за Вашу самоотдачу и неоценимый труд ради нас- Ваших пациентов! Низкий поклон и уважение!
02 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать большое спасибо Шараповой Г. Р. за прекрасное отношение к пациентам и доброе сердце. Очень мне понравилась, как гинеколог. В ней чувствуется заинтересованность в стремлении все сделать на благо своим пациентам и как можно лучше.
14 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я от всей души хочу поблагодарить Зумрад Фердинандовну. Она великолепный врач, знаток своего дела. Она очень внимательно относится к пациентам, всегда готова помочь. Таких врачей как она, я больше не встречала. Мне Зумрад Фердинандовна очень нравится.
30 октября 2014 г.
0

Пациент
1.0
Как надоело бесконечное враньё регистраторов о расписании врачей! 8 сентября 2014 года позвонила в регистратуру, нужно было попасть к ЛОРу, с острой болью. Мне сказали, что врач на учёбе. Делать нечего, проконсультировалась в частной клинике. Но оказалось, что в тот день ЛОР всё же принимала (дозвонилась до заместителя руководителя поликлиники). Такое впечатление, что в поликлинике существует негласное указание, ограничивать поток больных. Сейчас мне стало хуже. И опять я не могу попасть на приём. Врач сегодня опять "на учёбе". Наверное, так и есть, но регистратор упорно не сознаётся, когда приём. В приёмной тоже, секретарь так же "не владеет информацией". К частнику идти вторично боюсь, лечение не помогло. Вспомогательный персонал изо всех сил старается, чтобы больные, вообще, никогда не попадали на приём.
19 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Последняя неделя была для меня просто кошмаром, все тело покрылось красными пятнами, которые очень сильно зудели!!! Я очень испугалась! Благо, смогла попасть на онсультацию к Екатерине Алексеевне! Лечение помогло с первого дня!! Зуд прошел, сыпь потихоньку сходит!!!
25 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Лечение моё у Екатерины Александровны длилось целых 3 месяца. И впечатления от общения с ней остались самые положительные. Отзывчивый Врач, всегда объяснит подскажет. Огромная благодарность!
24 июня 2014 г.
0

Пациент
1.0
Безобразно работает регистратура, врачи все хамят, правильно заметили, что пациент для них как мяч. Сколько раз мою карту не могли найти, либо врач внезапно заболел. Звонишь записаться так тебе так нагрубят, записывают по полдня ссылаясь вечно на то, что программа виснет. Значит работайте под запись в журнал раз в ваших руках программы вечно летят. С температурой под 40 тебя не примут - говорят очередь, записывают на время, лично я ещё ни разу по времени не попала... Когда начинаешь им что-то говорить, что не устраивают тебе сразу же отвечают мы это не делаем это платная услуга (причём платно эти же врачи и делают). Вы тогда вообще закройтесь раз работать не умеете, толку всё равно от вас нет. По любому вопросу к любому врачу обратись так у вас один ответ - нужна операция, и такой ответ звучит не сделав ни снимка, ни анализ не взяли, как вы так решаете? Либо ваше лечение, которое встает в огромную сумму. От обычного горла мне таблеток на 2 тысячи выписали. Интересно куда смотрит главврач, а минздрав куда смотрит? Ужас просто, примите наконец-то меры, пожалуйста! Это просто уже невыносимо!
28 мая 2014 г.
1

Пациент
1.0
Добрый день. В этом письме хочу рассказать о неквалифицированности врачей 1 поликлиники, а именно Ракаевой. Прошла обследование, диспансеризацию, потратила день и только для того, чтобы сдать кровь, мочу, пройти окулиста и гинеколога, и это всё. Всё обследование, а как же спросить меня на что жалуюсь? Узнать чем болела? В чём смысл этого? Я и так при посещении врача сдаю эти анализы. Пришла на приём, она сказала, что здорова. Ужас просто, а как она знает, если кроме давления она не узнала ничего? За что моя страховая должна заплатить? За то, что я час просидела в очереди? И она не приняла меня в назначенное время? А эта фишка с бахилами? Вы читаете закон? Вы обязаны выдавать бахилы бесплатно! А не в принудительном порядке брать плату по 5 рублей. В общем, в поликлинику попасть невозможно. Записывалась за 2 недели к врачу, потом звонят, говорят она на обучении, зачем тогда записывали? Почему нельзя собрать и выставить в один день, всё равно кабинеты пустуют. В этой больнице слишком много некомпетентных сотрудников. А заведующая диспансерного кабинета вообще не берёт трубку. Буду писать на сайт Минздрава. Достало уже безобразие в этой больнице. Поставьте возле кабинетов стойки с "понравилось" и "нет" и вы поймёте.
08 мая 2014 г.
0

Пациент
1.0
Здравствуйте! Почему нельзя дозвониться до регистратуры? Либо занято, либо трубку кладут, не отвечают. Второй месяц не можем попасть к проктологу. Убедительная просьба, к главному врачу: "Пожалуйста, проследите за работой регистратуры".
22 апреля 2014 г.
0

Пациент
1.0
Наплевательское отношение к людям, которые нуждаются в помощи на дому, со стороны администрации клиники при усилении группы инвалидности. То врач буквально забегает на 3 минуты без предупреждения (не успеваешь ничего сказать), а то ждёшь полдня, а он не приходит вовсе - нет транспорта. Хотя была просьба предупреждать заранее, хотя бы в день прихода, т. к. человек лежачий и сам ничего не может, а ты вынужден отпрашиваться с работы. Не говоря о том, что на участке несколько лет нет участкового врача и каждый раз приходят разные врачи, а сколько карточек потеряно - можно со счёту сбиться. И в результате никто ни за что не отвечает! Чтобы посещать поликлинику, надо иметь крепкое здоровье и время, может что и выходишь.
18 марта 2014 г.
1

Пациент
1.0
Безобразно работает регистратура, даже если мало или нет пациентов, всё равно будешь ждать. Постоянно теряются карточки. Регистратор посылает к врачу, а тот в регистратуру. Пациенты используются в качестве мяча. На нескольких участках нет врачей (в частности, участок №7 уже долгое время без участкового терапевта). Каждый раз общаешься с разными, и безучастно к тебе относящимися. А чтобы добиться каких-то обследований на дому для тяжелобольных, лежачих - надо очень сильно постараться. Вполне можно не дождаться и помереть!
29 июля 2013 г.
1

Пациент
5.0
Самый лучший кабинет по диагностике остеопороза, находится именно в этой поликлинике. И аппарат классный, и врач хороший, всё объяснит, покажет. Консультацией, и в целом, поликлиникой - довольна, по месту жительства поликлиника хуже.
25 июня 2013 г.
0

Пациент
1.0
Зашла на электронную регистратуру, а к неврологу всё занято и когда они успели в 9 часов? Зачем тогда эта регистратура? Просто ужасно.
02 февраля 2013 г.
0