Перейти на мобильную версию

Отзывы о поликлинике №43 в Уфе

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
4.0
Хочу выразить благодарность врачу Киреевой Г. М. за её внимательное отношение, доброту, чуткость и высокий профессионализм. Побывав у нескольких врачей без результатов в лечении, мы попали с дочерью к Г. М.Киреевой, и она сразу поставила правильный диагноз, назначила верное лечение. Очень хороший и грамотный специалист, внимательная к своим маленьким пациентам. Всегда доброжелательная, отзывчивая, добрая. Я доверяю ей своего ребенка. Её спокойная уверенность вселяет и в нас уверенность: «Всё будет хорошо». Если бы все врачи были такими, то больных было бы меньше. Хотелось бы больше таких врачей - неравнодушных к больным пациентам.
01 июля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ахметов Н. Н.
5.0
Не знаю, кто написал отрицательный отзыв... Доктор замечательный, оперировалась аж в мае 2012 г. С той поры езжу на профилактические осмотры. Более внимательного врача не встречала. Профессионал, с отличным чувством юмора. Умеет и настроение поднять, и успокоить... И внимательный, и доброжелательный, что в наше время вообще редкость. Спасибо Вам, Н. Н. Ахметов! С уважением, Елена.
29 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Садыков К. М.
5.0
Дорогой Садыков К. М., огромнейшее вам спасибо. Очень внимательный и прекрасный профессионал, операция прошла прекрасно! Весь персонал внимательный, добрый, обходительный. Ещё раз большое спасибо!
23 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Турьянов Т. А.
5.0
Отличный специалист, очень рекомендую к нему обратиться, особенно по вопросам пожилого возраста! Очень помог с моей мамой.
22 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гумерова М. А.
5.0
Гумерова М. А. замечательный врач, всегда относится с понимаем и терпением, всегда даст нужный совет. Никогда не откажет в помощи.
10 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор, к каждому пациенту найдёт индивидуальный подход, проконсультирует, назначит лечение. Добрый, отзывчивый и внимательный врач!
05 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Тихонов А. В.
4.0
В своё время очень мне помог. К сожалению, когда я выписывался не успел поблагодарить этого прекрасного хирурга, поэтому хочу написать ему сейчас. Спасибо Вам, ваши усилия не прошли даром, со мной всё отлично!
05 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень талантливый, грамотный доктор. Лечился у него года два назад, до сих пор вспоминаю с благодарностью. Немного сейчас специалистов такого уровня, мне еще повезло, что так удачно к нему попал. Можно только удивляться, с каким энтузиазмом он свою работу делает, за это лично я его глубоко уважаю. Отдельно хотелось сказать спасибо за отличное лечение, все четко и по существу, главное, что результат есть. Если у кого-то есть проблемы, не советую затягивать. Лучше сразу пролечиться, пока хуже не стало.
01 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Фахруллина Г. Г.
5.0
Хороший доктор. Дважды попадала на прием, грамотная, всегда выслушает, не назначает дорогих лекарств. Хотя, я не с ее участка, хожу только к ней. Никогда не слышала от нее недовольства.
01 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Тихонов А. В.
5.0
Самый лучший хирург город. Человек, настоящий доктор, в первую очередь он любит свою работу и он самый наилучший профессионал в своем деле.
27 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зинатуллина Л. А.
5.0
Попала на лечение в инфекционную больницу. Страшно было сюда ложиться. Но я была очень удивлена, увидев, как тут все чисто, аккуратно и как кипит работа в отделении. Особенно я хотела бы отметить врача, который занимался моим лечением — это Л. А. Зинатуллина. Чудесный врач, добрейшей души человек, она умеет слушать и с пониманием относится к своим пациентам, а главное, она лечит, причем не только медикаментами, но и своим заботливым отношением и добрыми словами. Спасибо ей большое, быстро меня подлечила и дала понять, что медицина наша не так плоха, как может показаться.
27 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Садыков К. М.
5.0
К. М.Садыков - врач от Бога! Огромное ему спасибо за его профессионализм, внимание, заботу и чуткость. Оперировал меня 3 раза и всегда удачно. Благодаря К. М.Садыкову я жива!
25 мая 2018 г.
0

Альфира
5.0
Галина Константиновна-прекрасный врач.Очень внимательная и грамотная.Вовремя определила диагноз и назначила правильное обследование моему мужу.Мы ей очень благодарны.Жалко,что она не работает постоянно на нашем участке.Здоровья ей и удачи в дальнейшей работе
22 мая 2018 г.
0

Пушкарева Елена Владимровна
5.0
Алия Дамировна Ахметгареева очень хороший и профессиональный специалист. Она меня грамотно проконсультировала и назначила лечение В назначенное время начинает консультацию.Мне понравились внимательность и грамотность. Ее прием мне понравился, порекомендую ее своим друзьям.
22 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сагдатова А. З.
5.0
Профессионал своего дела. Назначает эффективное лечение, даёт консультацию на все интересующие вопросы. Делала вазотомию и удаление кисты. После лечения моментальный эффект. Впервые за долгие годы сплю отлично, дыша носом. Спасибо большое доктору за помощь.
17 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Р. Р.Арсланова - настоящий врач с большой буквы! Очень квалифицированный специалист и хороший человек. Никогда в помощи не оказывала и советом помогала. Медсестра её - добрейшей души человек. Спасибо, что вы с нами и лечите нас. Ваша профессия - это тяжёлый труд!
16 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Чанышев Б. Ф.
5.0
Очень хороший специалист. Знает свое дело. Внимательный в обхождении. Мы из Белгородской области к нему приезжали по рекомендации, остались очень довольны.
01 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Арефьев К. А.
5.0
Проходила процедуру эндоскопии у этого специалиста. Очень переживала. Болею я давно, но каждый раз от этого бросает в ужас. К счастью, на этот раз мне повезло попасть к очень хорошему специалисту, который провёл всё грамотно, быстро, при этом доставляя минимум неприятных ощущений. Я очень рада, что в нашей медицине есть такие грамотные доктора, как он. Всем советую обращаться к Арефьеву. От себя хочу сказать спасибо за профессионализм и доброе отношение! Если понадобится, то снова обращусь.
18 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач. С первых минут знакомства, располагает к себе, и ты перестаёшь стесняться. Обладает отличным чувством юмора и высоким уровнем специализации. Осмотр провёл очень аккуратно, даже понравилось. Спасибо чудесному Владимиру Олеговичу.
17 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Безумно приятно, что когда-то попала к этому врачу, очень хороший специалист и невероятно отзывчивый человек. Приятно приходить на прием к ней, несмотря на тяжелую систему записи поликлиники.
16 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Рассолеева И. Г.
5.0
Таких врачей до конца своей жизни носят на руках... А, вообще, очень хотелось пожелать огромного здоровья! Если в нашем городе процентов 25 были бы такими врачами, люди сами бы выздоравливали. Такой выдержки я не видела ни у одного врача. Знания её не раз спасали наших... И всегда её упоминаем в разговорах с тёплым чувством.
09 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Чанышев Б. Ф.
5.0
Спасибо огромное Б. Чанышеву за скорую и своевременную помощь в лечении тонзиллита. Это доктор с большой буквы. Очень профессиональный, грамотный специалист. Всё доступно, терпеливо выслушал и понятно объяснил, а главное, видно, что человек заинтересован в выздоровлении больного, а не преследует корыстные цели, чего не скажешь о некоторых "докторах", к которым приходилось обращаться ранее в другие центры. Только здесь ко мне доктор отнесся с пониманием, назначил лечение. Очень внимательный подход.
Все доступно и понятно.
Как только доктор вернется, обязательно приду на прием. Спасибо за вашу помощь и совет.
07 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Нугаева И. З.
5.0
Очень достойный доктор и просто хороший человек. Очень ей благодарна за ребёнка. Обращалась в разным специалистам. Она умеет найти подход к любому маленькому пациенту.
05 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гуфраева А. Ф.
5.0
Такие врачи большая редкость, Вы настоящий Врач! Благодарен за лечение и подход! 35 врачей лечили и никто не мог поставить диагноз. Вы сразу разобрались! Хоть проблема и не по вашей специфике была. Спасибо огромное!
03 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дмитриева О. О.
5.0
Врач который вернул моему мужу возможность нормально жить. Очень компетентный гемостазиолог, если будет больше таких врачей жить будет легче.
02 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень понравился подход доктора к лечению. Раньше гоняли по разным врачам и диагноз не ставили мне. Тут всё доходчиво объяснила, расписала. Прошла вначале года полный курс лечения, уверена, что всё получится . Резеда Ринатовна мне очень понравилась, спасибо! Наблюдаюсь у неё, и в квалификации доктора не сомневаюсь!
01 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Р. Р.Арсланова очень добрый, заботливый доктор! Внимательно относится к каждому пациенту, а так же с большим уважением к своим коллегам, на коллег не кричит. Всё понравилось. Очень терпеливый доктор. Спасибо Вам большое за Ваше терпение и труд, готовность всегда прийти на помощь страждущим! Здоровья Вам.
30 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасная, милая женщина. Всегда добра, внимательна и уважительна к своим больным. Мне довелось лечиться у Ф. М.Мударисовой и у меня остались только позитивные эмоции. Большое ей спасибо!
28 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Батыршина Э. М.
4.0
Молодая, но грамотная врач. Очень доброжелательна! Я такого отношения не ожидала. Тем более есть с чем сравнить. Я её всем рекомендую и очень рада тому, что такие врачи работают и в бесплатных поликлиниках.
20 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сапожникова Л. И.
5.0
У Сапожниковой я лечилась от акне. Поняла, что потребуется помощь квалифицированного специалиста, когда уже практически всё перепробовала. Ничего не помогало от этих ужасных прыщей. Еще на первом приеме Л. И. Сапожникова обрисовала план дальнейшего лечения. Я согласилась, и сейчас очень рада, что доверилась именно этому доктору. Очень ей признательная за достигнутые результаты. Сравнить, что было с моей кожей и что сейчас — просто небо и земля. Очень довольна, буду советовать всем.
09 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я много лет знаю М. З.Султанбаеву! Грамотный, чуткий, внимательный врач. Спасибо докторам, что выполняют свою работу за символическую зарплату.
08 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Вежливое отношение к пациенту. Профессионализм доктора. Тщательное исследование жалоб и состояния организма. Самое главное - меня вылечили быстро и очень эффективно! Раньше я думал, что все доктора безразличны к болезням обычных граждан. Пытаются только спихнуть нас, больных, поскорее к другому доктору. Но после того, как я попал на приём к доктору Галлямовой А. А. – я изменил своё мнение и понял, что хотя бы один хороший доктор на свете есть! Спасибо огромное! Побольше бы таких врачей в городе!
04 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор, побольше бы таких. И умная, и профессию свою любит, к людям хорошо относится. И медсестра (простите, забыла имя отчество), которая всегда с ней работает, очень хорошая. Вот таким врачам и нужно занимать должность заместителя терапевтическим отделением, а не грубиянке Сивцовой. Вот таким врачам и медсёстрам нужно ежемесячно премии давать за их работу, чтобы они не ушли в другое лечебное заведение.
20 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мансурова Л. М.
5.0
Хочу выразить слова благодарности врачу-онкологу Мансуровой Л. М.. Наблюдаюсь у неё уже очень длительный срок. Всегда доброе и чуткое отношение, назначение эффективного и результативного лечения. Это очень внимательный и чуткий доктор. Побольше бы таких!
19 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Арефьев К. А.
5.0
Мне К. А.Арефьев понравился. Хоть процедура и не самая приятная проводилась, но он очень аккуратно, очень бережно все делал, вообще проявил вежливость и внимание, было приятно. Обращение с аппаратурой умелое, видно, что не первый день этим занимается, все отлажено, отточено, никаких накладок не происходит и халатности я не увидела, серьезный, ответственный подход к делу, уважительно отношение к пациенту. Я считаю, что попала удачно, к профессионалу. Спасибо ему огромное за качественное обследование.
08 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Галиева З. А.
5.0
Очень хороший доктор! Всегда приветлива, улыбчива, красива, стройна. Приятно общаться. Старается помочь. Очень позитивный и внимательный человек! Счастья ей, успехов в работе, карьере и хорошего мужа!
08 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гумеров А. Б.
4.0
Врач в городской поликлинике по моей маммографии поставил начальный диагноз карициома. Узисты, к моему счастью, опухоли не нашли. Но эти непонятные комки в груди не давали мне жить спокойно. Я обратилась к маммологу Гумерову А. Б., который после тщательной диагностики поставил диагноз “ кистозно-фиброзная болезнь”. Неутешительный, но теперь я хотя бы знаю точно, что у меня и благодаря А. Б.Гумерову знаю, как лечить.
07 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень рада, что вовремя попала на прием к Э. Х.Исламовой, вовремя выявила серьезную проблему с сетчаткой, хотя до этого все меня отсылали в неврологам из-за мелькания в глазах. Очень внимательная и корректная!
07 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Длительное время наблюдаюсь у Олеси Александровны и очень довольна. Большое спасибо доктору за внимательность, отзывчивость, компетентность.
23 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор. Очень внимательная, всегда выслушает все жалобы. Очень внимательно осмотр проводит.
16 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кузнецова И. Н.
5.0
Пришла с болями в области желудка. Быстро и оперативно назначили необходимое лечение. Меня под крылышко взяла Кузнецова И. Н. Все анализы, УЗИ и зонд - я прошла на месте. Диагностировали гастрит. Прописали диету и необходимое лечение. Врач Кузнецова И. Н., конечно - от Бога: и человек отзывчивый, и добрый. Я ей очень благодарна за своевременное лечение. Желудок больше не болит.
09 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сагдатова А. З.
5.0
Любой поход к врачу для меня стресс, я с детства настороженно отношусь к докторам и по возможности стараюсь избегать визитов. Но по поводу болей в ушах пришлось идти всё-таки за квалифицированной помощью. У меня держалась температура и боль была сильной. Болело всё: и уши, и голова, и казалось, отдает по всему телу. В общем, А. З.Сагдатова после осмотра и беседы со мной определила, что у меня двусторонний отит. Как я успела его заработать, ума не приложу. Но доктору спасибо, что прописала мне хорошее лечение, от которого в скором времени хоть немного полегчало. А. З.Сагдатова предупреждала, чтобы я не надеялась на чудо, что всё на второй-третий день пройдет. Я пролечилась по схеме до конца, и сейчас уже ничего не беспокоит, здорова. Больше всего мне понравилось, что доктор на приеме отнеслась ко мне с чуткой заботой и пониманием. Я в таком состоянии была, что другое отношение меня бы просто добило.
02 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень приятный человек и хороший специалист. Знает свое дело. Полностью разъяснила все о моем кератоконусе. Провела операцию, я доволен Еленой Наилевной Даниловой.
01 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Турьянов Т. А.
5.0
Спасибо Т. А. Турьянову за высококлассную помощь в моём случае. Мне нравится этот специалист, ведь он с самого начала отнёсся к моей проблеме с вниманием и серьёзностью. После того, как он выслушал меня, рассказал о том, как должно проходить лечение и подбодрил меня. Я очень рад, что доверился ему, ведь результат просто поразительный. Я изменился в лучшую сторону и сейчас живу спокойной жизнью. Всем рекомендую Турьянова, как высококлассного специалист и добросовестного, грамотного человека.
24 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Всем не угодить. А вот мне доктор Шарафетдинов Марат Флоритович помог! Три месяца рука болела, а буквально после оказанной им помощи, я стала спать без боли, исчезла одышка и, выполняя его назначения, поправляюсь. Спасибо, Марату Флоритовичу!
19 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо Г. А. Александрову. Замечательный доктор и хороший человек! Очень талантливый онколог. Ответственный. Пусть всё сложится в Вашей жизни и профессии успешно!
18 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Нугаева И. З.
4.0
Поставила диагноз влёт. Были сомнения, честно признаюсь, но УЗИ и анализы всё подтвердили. Облегчение после первого визита, несмотря на то, что проблема застарелая. Не назначала антибиотики, обошлись очень простыми методами. Основные деньги на диагностику пошли. Сначала не увидела, что доктор со слуховым аппаратом, поэтому показалось, что не слушает до конца. По факту: горло болело постоянно и очень часто. Другие врачи назначали антибиотики. Плохо переносила лечение всегда. Оказалось, что проблема в вирусе и нужно поднимать иммунитет, а также кушать здоровую пищу, не употреблять острое, жирное и так далее. Из препаратов только рассасывающиеся таблетки (не антибиотики), из процедур - прижигание серебром. Мне хватило одной процедуры. Теперь готовлюсь к тому, чтобы лазером полечить горло и нос. Доктор говорит, что проблема может уйти навсегда, или очень надолго. В целом, я довольна. Ещё замечу: анализы дешевле .
17 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гайнуллина А. А.
5.0
Была на приёме у Гайнуллиной. Прекрасный врач, делает всё быстро, направление на ЭКГ выписала сразу после осмотра.
16 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор и замечательный человек. Побольше бы таких докторов.
13 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шайхалиева Р. А.
5.0
Шайхалиева Р. А. - замечательный врач, умная, добрая, спокойная, все объясняет, у нее золотые руки. Делала лапару у нее, все прошло отлично! И после операции ведет пациентов внимательно. Спасибо и дай Бог ей здоровья!
10 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кабирова Р. М.
5.0
Внимательно и чутко выслушивает жалобы пациентов, подбирает адекватное и эффективное лечение. Тёплое отношение к пациентам.
07 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность врачу-проктологу Панферову В. О. за внимание и лечение. Здоровья и успехов Вам в Вашем труде.
04 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
Хороший врач, помог моему ребёнку, спасибо. Сколько раз не обращались, выслушав внимательно проблему, всегда помогала.
22 ноября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Гумерова М. А.
5.0
Лучший врач высокой категории с огромным багажом знаний, очень отзывчивая. Вскрывает любую патологию через 5 мин. Поставленный диагноз подтверждается другими узкими специалистами. Очень рекомендую попасть на прием именно к ней. Спасибо, М. А.Гумеровой , за оказанную мед. помощь.
20 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мустафин М. С.
5.0
Хороший доктор, хороший человек, хороший хирург. Жизнь мне спас, очень благодарен ему! Сегодня поехал к нему в больницу, но жаль, мне сказали, что он здесь больше не работает, хотел ему пару вопросов задать, но видимо не судьба.
13 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Арефьев К. А.
5.0
Самый лучший врач! Умнейший доктор, большой профессионал и замечательный человек. Выражаем огромную благодарность!
10 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зайнуллин А. С.
5.0
В мае 2014 оперировалась у А.С. Зайнуллина. Операция прошла успешно и без осложнений. Такого чуткого и внимательного врача я не встречала. Хочу сказать огромное спасибо Зайнуллину А. С. за всё, что он для меня сделал. Врач с большой буквы! И низкий Вам поклон..
09 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность Панферову Владимиру Олеговичу! У вас золотые руки! Вы врач от Бога! Очень вам благодарна. Вы талантливый и любящий свою профессию. Владимир Олегович занимается медициной от души. Пунктуален, знает что делать и делает то, что знает! Я полностью довольна проведённой операцией, . Огромное вам спасибо!
08 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Голубева Н. К.
4.8
Очень внимательна к каждому пациенту, тщательно опрашивает, точно ставит диагноз.
Очень ответственная. Всегда старается дать бесплатные талончики. Назначает адекватные по цене препараты - более дешевые аналоги зарубежных лекарств. К каждому пациенту находит свой подход. К ней приятно приходить - знаешь, что точно вылечит, ещё и с улыбкой!
08 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Были у Хамитовой, как у аллерголога-иммунолога. Как врач - понравилась, рассказала о возможной причине болезни, о лечении и о дальнейшем обследовании. Пока лечимся, но эффект уже есть. Рекомендую её, как опытного врача.
08 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Байметова Е. Ф.
5.0
Были дважды у Е. Ф.Байметовой все очень понравилось! Врач доброжелательная, добрая, дала очень много хороших советов. После лечения стало гораздо легче.
07 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Хороший доктор. Грамотный профессионал. Всегда выслушает, даст совет, назначит нужное лечение, подберёт обследование. К пациентам внимательна, добра, вежлива. В работе использует все новые знания.
03 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Люди в белых халатах испокон веков ассоциировались у каждого с бескорыстной помощью, способностью излечить любой недуг и помочь пациенту в трудный час. Самыми хорошими врачами становятся те, и кто не только изучают теорию и практику медицины, но и обладают ценными человеческими качествами. Любой доктор, в идеале, должен быть сострадательным, понимающим, тактичным и соблюдать врачебную этику при обращении с больными и его родственниками. Этим качествам не учат в медицинских учреждениях и институтах. Эти врожденные человеческие свойства воспитываются задолго до поступления в медицинские ВУЗы. Приятно осознавать, что среди нас живут и и работают люди с доброй душой, бескорыстной любовью к человеку, готовые всегда прийти на помощь. Выражаю сердечную благодарность врачу-терапевту Умутбаевой Р. З. и медицинской сестре Костиной Ольге Леонидовне. Я очень ценю вас за ваш профессионализм, чуткие и сердечные отношения к своим больным и пациентам. Вы профессионалы, необыкновенные люди. Огромное Вам человеческое спасибо за проявленную заботу, внимание и золотые руки. Дай бог здоровья вам и вашим семьям!
02 ноября 2017 г.
-2

Пациент
отзыв о враче Арефьев К. А.
5.0
В феврале 2015 провёл операцию моей маме, а ей было 78 лет. Очень благодарны за такую работу. Желаем здоровья, всех благ.
31 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кузнецова В. Н.
5.0
Грамотный специалист, серьезная, рассудительная, внимательная. Да, она не сюсюкает, но знает свое дело и относится к пациентам человечно. Обращались к В.Н.Кузнецовой с ребенком. Выслушала внимательно, все подробно объяснила, пойдем к ней снова в назначенное время.
30 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач оказалась приятной и понимающей. Во время УЗИ всё рассказала, а в конце повернула монитор и показала мою девочку. Спасибо!
26 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сагдатова А. З.
5.0
Прошёл курс лечения у этого доктора. Очень приятный человек. Не знаю, что конкретно она делала, но проблем с тонзиллитом у меня больше нет! Горло не болит, не першит, это самое главное для меня. Спасибо Вам большое!
23 октября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Прописанные Кабановой лекарства сработали, за это большое спасибо доктору! Мне не понравилось только, как она общалась со мной на приеме, в каком настроении и тоне. Мне была необходима консультация эндокринолога, и, само собой, я задавала массу вопросов. Доктора, видимо, эта моя настойчивость раздражала. Но я считаю, что уж если пришла в платную клиники и с четкой целью, нужно своего добиваться.
21 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гумеров А. Б.
5.0
А. Б.Гумеров – классный специалист, очень компетентный и вежливый. Обязательно обращусь к нему еще, если будут проблемы.
14 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кузнецова В. Н.
5.0
В центре проходила лечение после аварии. Получила сильные травмы, пришлось встречаться с разными врачами. Долго шло восстановление, но мне в этом помогали настоящие профессионалы, поэтому было не так страшно. Один из врачей В. Н. Кузнецова, благодаря ей всегда точные диагнозы были, так же хочется ей сказать спасибо, что проявляла столько внимания и заботы, хотя совершенно не обязана была этого делать. Просто она очень хороший человек и этим все сказано. Я ей благодарна за все.
11 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Турьянов Т. А.
5.0
Началась депрессия в 2009 через три года после родов. Два раза лечилась в клинике неврозов, индивидуально еще у двоих психотерапевтов, после лечения меня хватало месяца на три и начиналось все заново. В 2012 году мне посоветовали Турьянова Т. А. и у меня началась новая жизнь. Очень благодарна ему за помощь, уже 2 года без таблеток и без ужасного состояния и без плохих мыслей.
09 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Латыпова Р. А.
5.0
Много можно говорить о людях в белых халатах. Мне же, хотелось бы поделиться о враче, к которому идёшь на приём не просто с надеждой, а с уверенностью о том, что он тебе поможет. Приём каждого больного проходит с особенной тщательностью (несмотря на всё безумие, которое творится в поликлиниках, да, и вообще, во всех лечебных учреждениях). Именно этому врачу веришь, вспоминая эти слова: "...исполнять честно, соответственно моим силам и моему разумению...". Спасибо большое Вам, за Ваш труд, внимание, терпение. Семья Степановых.
05 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Халимуллина С. И.
5.0
Попали к терапевту Халимуллиной С. И.. Умница, осмотрела мою жену, назначила анализы, УЗИ - всё бесплатно. Назначила лечение. Побольше бы таких врачей.
26 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ахматгалиев Р. Т.
5.0
Мне стало плохо на остановке , благодарю бога, меня спас доктор Ахматгалиев - провёл искусственное дыхание, завёл сердце. Спас мне жизнь. Я стала его пациентом и уверена, что буду жить. Внимательный, чуткий, умный, наслышана о нём и от других пациентов.
24 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ахметгареева Г. Р.
5.0
Замечательный терапевт! Спасибо ей огромное за понимание, сочувствие и оказанную медицинскую помощь.
18 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Федоров Ю. В.
5.0
Самый лучший в мире невролог! Дай бог ему здоровья! Спасибо вам огромное! Благодаря ему я чувствую себя превосходно.
10 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Нугаева И. З.
5.0
Нугаева И.З. замечательный доктор. Никто нормально диагноз поставить не мог, а она через пять минут приема все установила. Назначила лечение, и проблема исчезла. Профессиональный подход -класс! Побольше бы таких докторов.
02 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бакиев Р. Р.
5.0
Бываю у Р. Р.Бакиева не первый раз. Наблюдаюсь у него планово, ежегодно и очень доволен работой этого врача! Всегда уравновешен, по профессиональному дотошен, учтив, тактичен. Все свои действия поясняет, растолковывает. И ещё потом тщательно рассказывает о причине недуга, виде лечения, по какой схеме применять и почему именно этот вид он считает лучшим. Мне очень импонирует такой подход в столь щепетильном деле, как здоровье человека! Всем близким и друзьям рекомендовал. И более 7 человек посетили консультацию Р. Р.Бакиева, от всех потом слышал только восторженные слова. Спасибо отечественной школе за квалифицированные кадры!
28 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ганиева Л. А.
5.0
Замечательный врач! Если есть что сказать, то только хорошее. Высококвалифицированный врач. Делали у нее операцию. Большое вам спасибо, Л. А Ганиева.!
20 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Садыков К. М.
4.0
Прикольный доктор. Ни с чем не сравнимое чувство юмора, и словечки забавные. Этого не передать словами. Вроде бы и чёрный юмор, не к месту, да и болеешь, а всё равно смешно. Спасибо, док, за позитив.
18 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач, Александров делал операцию моему зятю.
14 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога! Очень чуткий и заботливый человечек! Прошла через многих врачей, готовясь к операции, но, видимо, Богу было угодно направить меня в руки к Ляйсан Азатовне. Спасибо вам огромное за внимание, чуткость, заботу. Желаю Вам и всем вашим коллегам в отделении, медперсоналу здоровья, успехов и благополучия. А отделению под вашим руководством процветания, благодарных пациентов.
13 августа 2017 г.
0

Ирина
5.0
Всегда помогает. Приятно что на участке есть такой врач У нее всегда много народу, все стремятся попасть к ней на прием. У многих врачей пусто а у нее всегда народ, и в регистратуре все просятся именно к ней.
Очень квалифицированный врач, хороший специалист знающий свое дело.
28 июля 2017 г.
0

Радикова
отзыв о враче Галаутдинова З. Г.
4.8
Галаутдинова З. Г. терапевт примерной квалификации и весьма хороший назначенец лекарств, которые прекрасно помогают.
10 июля 2017 г.
0

Алексей Владимирович
отзыв о враче Федоров Ю. В.
5.0
Я уже давно по врачам не ходил - некогда, да и не болел я в общем, но вот приключилась беда и пришлось обратиться к Федорову, чтобы хоть как-то мне стало легче, а то совсем плохо было. Ну пошел я к нему, скажу сразу, как человек, он неплохой, да и как врач тоже довольно хорош - диагноз поставил мне быстро, лечение назначил консервативное, без всяких новомодных штучек.
09 июля 2017 г.
0

Елена
5.0
Страдала акне, записалась на прием к доктору Валинуровой Елене Ринатовне, она выслушав меня, назначила сдать анализы, по результатам который назначила мне эффективное лечение.
26 июня 2017 г.
-1

Елена
отзыв о враче Галиева З. А.
5.0
Наблюдаюсь у данного врача на протяжении восьми месяцев. Галиева З. А. настоящий профессионал, дает ценные советы и рекомендации. На приеме уделяет максимум времени, вежлива.
24 июня 2017 г.
0

Долин Петр Фомич
отзыв о враче Мавлютова Г. М.
4.8
Мавлютова Г. М. меня полностью устраивает как специалист общего профиля, которая прием ведет весьма хорошо и не суетится по пустякам. При подозрении на заболевание обычно направляет на дополнительное обследование.
19 июня 2017 г.
0

Ирина
отзыв о враче Ильясова И. Н.
5.0
Ильясовой спасибо, головные боли были нестерпимыми и ничего не помогало, но врач и причину нашла и вылечила.
17 июня 2017 г.
0

Лариса
отзыв о враче Бакиев Р. Р.
4.8
Проверяла у этого окулиста зрение, когда почувствовала, что начались проблемы с четкостью зрения. Понравилось его серьезное отношение к моему обследованию, а также то, что доктор дал много дельных советов, в том числе и обратиться к неврологу.
16 июня 2017 г.
0

Ирина
5.0
К доктору приходила на консультацию, постоянно работаю за компьютером, глаза начали сильно уставать, появилось покраснение и сухость. Доктор опытный и грамотный, выписала мне капли, очки для работы и дала подробные рекомендации. Понравилась!
14 июня 2017 г.
0

Наталья
отзыв о враче Гиндуллина Э. И.
5.0
Гиндуллина очень помогла, было обострение гастрита, врач обследовала и прописала эффективное лечение, рекомендую.
09 июня 2017 г.
0

Елена Курилова
отзыв о враче Гайнуллина А. А.
5.0
И врач и человек Гайнуллина замечательная, я довольна тем, как она относится к пациенту и какое лечение назначает. Обычно препараты выписывает по доступной цене, никогда не было побочных эффектов, всегда лечение, что она мне лично назначала, было эффективным, так что очень даже рекомендую этого доктора.
03 июня 2017 г.
0

Карина
5.0
Врач Зарипова Гузель Наилевна - специалист замечательный, я знакома с ней уже далеко не первый год и отношусь к ней с огромной благодарностью и уважением за ту помощь, которую от нее получила - очень грамотное обследование, квалифицированную диагностику и высокоэффективное лечение. Гузель Наилевна Зарипова очень внимательно и чутко относится к пациентам, рекомендую!
28 мая 2017 г.
0

Екатерина Живичко
отзыв о враче Ахметгареева Г. Р.
5.0
Обычно работу терапевтов расхваливать не за что. Обычный врач, лечит разные заболевания. Но одни делают это холодно-равнодушно, а вот другие - отзывчиво и душевно. Ахметгареева Г. Р как раз из вторых. Приём проводит дружелюбно, видно что заинтересована в выздоровлении пациента. Очень хороший терапевт, лечит качественно, дорогих рекламных таблеток не навязывает.
27 мая 2017 г.
0

Яна
отзыв о враче Пермякова О. В.
5.0
Пермякову могу только похвалить хороший душевный врач, мне помогла поправить здоровье значительно, рекомендую.
24 мая 2017 г.
0

Александр И. Р.
отзыв о враче Садыков К. М.
4.8
Обращался к нему с болям в спине, диагноз: камни в почках. Обходимся без операции пока, консервативное лечение, боли сошли на нет, регулярно проверяюсь, все под контролем врача. Считаю его компетентным.
23 мая 2017 г.
0

Анна
отзыв о враче Сапожникова Л. И.
5.0
Грамотный дерматолог, которая смогла справиться с покраснениями на спине и руках. Назначила хорошую мазь, которая практически сразу дала результат. Довольна!
19 мая 2017 г.
0

Диана
отзыв о враче Кузнецова И. Н.
5.0
Обращалась к Кузнецовой с жалобами на постоянную изжогу, доктор внимательно отнеслась к моим жалобам, не просто выписала лекарства ее устраняющие, а назначила дополнительные исследования, оказалось у меня высокий индекс хеликобактер, прохожу лечение. Рекомендую ее!
15 мая 2017 г.
0

Галина
5.0
Хороший и квалифицированный специалист, чаще всего практически на первой консультации находит проблему. И прописывает правильный и нужный курс лечения.
14 мая 2017 г.
0

Ксюшка
отзыв о враче Явгильдина Р. Г.
5.0
Обращалась к терапевту с жалобами на кашель очень сильный и меня доктор внимательно осмотрела и отправила на обследование, предварительно назначив лечение. Обследование все подтвердило и лечение очень эффективным оказалось.
10 мая 2017 г.
0

Ольга Тихонова
отзыв о враче Фахретдинова А. И.
5.0
Лечилась у Фахретдиновой три раза. Терапевт хороший, лечение правильное назначает. У меня к ней претензий нет, таблетки прописывает нужные, на ноги ставит быстро. Хороший отзыв заслужила!
09 мая 2017 г.
0

Валентина
5.0
Отличный специалист и просто хороший человек, наблюдаюсь у нее с гастритом, всегда дает полезные советы, из-за чего прием лекарств сократился до самого минимума.
21 апреля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хирург Шакирова - хороший и добрый врач. Очень хороший и заботливый. А много и не надо для хорошего врача.
19 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Нет хороших терапевтов в филиале на ул. Гагарина! Вечно присылают молоденьких, которые бояться заговорить с пациентами. Если честно, очень страшно за свое здоровье с такими врачами. Обратите внимание! Пусть будет один терапевт и будете больше доплачивать, чем несколько "амеб". Там Тимофеева-терапевт работает и скоро уйдет в декрет... Такого безразличного врача я еще не встречала. Ахуньянову из 21 больницы присылаете, зачем? Вечно раздражительная, грубит, а лечение, которое она назначала еще ни одной моей знакомой не помогло. Вы должны носить звание лучшей поликлиники города, чтоб к вам тянулись люди. Пока что у вас получается обратное. Раньше на ул. Рыльского работала невролог Шарапова Карина Маратовна, вот она настоящий врач, которая не зря училась и относится ко всем пациентам внимательно, каждый прием осматривает. Но хорошие врачи не задерживаются.
11 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Сидел 3 часа в очереди и зашел последним.Врач просто выгнал, сказав, что прием окончен и послал к другому врачу. У того уже собралась очередь 20 человек. В конце концов оказалось, что я вообще не принадлежу к этой больнице. В регистратуре должны точно знать какой участковый у пациента и куда он относится. Я очень огорчен.
28 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Обратился в поликлинику №43 в крайне тяжелом состояние, когда все больницы от меня отказались и не хотели брать ответственность за мою жизнь. И только врачи 43 поликлиники не отказались от меня. Благодаря им я встал на ноги. Огромная благодарность моему участковому терапевту Талиповой Римме Гатифовне, зав. отд. Литвиновой Марине Николаевне, зав. отд. Кабировой Р. М., невролугу Федорову. Огромное спасибо медсестрам и лаборантам. Огромное спасибо и низкий поклон всему коллективу поликлиники.
03 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Меня в этой поликлинике чуть без глаза не оставил их специалист! Глаз был весь красный, на свет очень реагировал, постоянно слезился, а этот, так называемый, врач выписывал одно и то же абсолютно всем пациентам, независимо от причины заболевания! Долечил меня до отёка роговицы! И если бы не клиника Мулдашева, то правый глаз ослеп бы!
22 января 2016 г.
0

Алексей
5.0
была операция на переносице - это доктор от бога руки у мужика золотые сделал все быстро и качественно дышу полной грудью уже более 7 лет, поднимаюсь по лестнице на 7 этаж даже без одышки, встал на лыжи и друзья обратившиеся к нему все остались довольны своим здоровьем после того как он приложил свои руки и знания. Доктор с большой буквы
19 января 2016 г.
2

Пациент
1.0
Я анализы там сдавала, на обследовании. Дали направление гинеколог и терапевт. Терапевт говорит, баночку поставите, а под неё оба направления. Пришла через 3 дня. Гинеколог в истерике - чудовищные анализы. Терапевт - анализы, как у младенца, идеальны. Итог - стали сравнивать, и о, ужас, два разных абсолютно анализа! И оба не мои! Я диабетик.
13 января 2016 г.
0

Пациент
2.0
Поликлиника ужасная. Постоянные очереди, причём живые, о том что идёшь по записи, люди вообще слушать не хотят (хотя врачи должны принимать "строго по записи", как написано у них на дверях). Записаться на приём вообще, невозможно ни по телефону, ни через интернет. Хорошо, что я живу теперь в другом районе и не отношусь к этой поликлинике. Вот только родителей мне жалко. Чтобы попасть на приём к узкому специалисту, идём с боем. Да и то зря, получить квалифицированную помощь в этой поликлинике всё равно не удастся (не буду описывать конкретные случаи, когда матери, например, при давлении 180 на 120 врач выписал "травки попить"). В общем, для кого эта поликлиника работает, куда смотрит наше министерство здравоохранения - непонятно! Просьба обратить внимание на работу 43 поликлиники.
13 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я очень доволен врачами, так как с ноября мучился с диагнозом МКБ, но данная поликлиника излечила мой недуг. Я пенсионер МВД, не раз был в Чечне, выражаю благодарность врачам, таким как: Гильманов, Кузовкиной, терапевту Латыповой - спасибо за то, что Вы есть! И не слушайте никого, удачи вам во всём и всех благ! Александр.
03 апреля 2015 г.
0

Пациент
1.0
На Рыльского, 10 ужасные медрегистраторы. А старший медрегистратор Л.Н. Михайлова вообще разговаривать не умеет. Грубит и толком объяснить ничего не может. Просто ужас.
17 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Сергей Леонидович замечательный человек, классный специалист и просто талантище! Он мастерски и без осложнений удалил опухоль на моей груди! Обязана ему своим выздоровлением!!!
16 августа 2014 г.
0

Пациент
1.0
Всегда огромная очередь! На повторный приём не записываюсь, придёшь в порядке очереди, так невролог Петренко принимает по записи! Записывайте тогда на конкретное время для повторного приёма! Если записываться на повторный приём через регистратуру - это минимум за 2 недели! Смысл?! За 2 недели с сосудами, например, какие только изменения могут произойти!
30 июля 2014 г.
0

Lyasan.Usmanova.011097
5.0
Большое спасибо,что вы у нас есть!Вы всегда готовы помощь нам в трудных ситуациях.Мы рады ,что у нас есть такой врач аллерголог.Мы гордимся вами,Ида Азатовна!!
30 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Приходилось ни раз к ней обращаться! Побольше бы таких, как Ида Азатовна, спасибо, что вы у нас есть!
29 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хороший человек, и отличный врач знающее свое дело)Молодец
25 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Этот восхитительный хирург оперировал меня с опухолью груди. Сделал все самым лучшим образом! На руках нужно носить таких врачей!!!!!!!!! Спасибо ему от всего сердца!
03 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор, всегда вылечит и поможет в критических ситуациях! Приходилось ни раз к ней обращаться! Побольше бы таких, как Ида Азатовна, спасибо, что вы у нас есть!
03 июля 2014 г.
0

Пациент
1.0
Просто я в шоке от этой поликлинике! Терапевты ужасны! Я пришла после работы, в 7 часав, с ужасной аллергией: отекла, еле разговаривала. А они мне говорят, типа, идите вы... У нас рабочий день до 8-ми а народу много, не успеем.Пока я кипишь не подняла и не пригрозила жалобами к главврачу, меня даже и принять не хотели, а мне нужно-то было, всего лишь направление к аллергологу! Даже этого сделать не могут! В общем не дай бог болеть кому-то и обращаться в ту поликлинику, никогда не думала, что врачи на такое способны! И куда руководство смотрит! Прошу обратить внимание на участковых терапевтов на Гагарина 17/1, они там себе сидят - и царь, и бог вдали от руководства!
02 марта 2014 г.
0

Пациент
2.0
абсолютно согласен. Ходила к ней на прием больше года,общее состоянии ни чуть не улучшилось. Где то после третьего приема Х.И.А. начала рекламировать какие то неизвестные и дорогузие препараты,к счастью мне хватило ума не покупать их. Отношение ко мне как к пациенту мягко говоря безразличное,практически не осматривает ,отвлекаясь по несколько раз на разрывающий телефон и даже пару раз грубила мне в ответ на мои вопросы о моем здоровье.
04 февраля 2014 г.
0

Пациент
1.0
21 января 14 года звонила в регистратуру, сказали, что аллерголог Хамитова Ида принимает с 16:00-18:00 часов. Платно. Отпросившись с работы приехала туда в 17:10. Касса не работала, очереди не было к врачу, зашла к ней... Но тут она меня начала выгонять с кабинета, ни с чего! Я им объяснила, что оплатить некому приём, касса закрыта, регистратура ничего не решает (как сказали). Предложила им отдать деньги за приём, чтобы они передали в кассу с утра. Рядом с Хамитовой была женщина, она сказала, что является контролирующим органом. Я говорю: "Так тем более, врач денег себе не оставит, ведь всё официально при свидетелях". Тут они начали такой бред нести, про то что у них камеры, что я подставляю врача и то, чтобы я быстрее ушла, пока они сами в соответствующие органы на меня не написали. Разве это нормальное общение? Либо нужно было предупреждать, когда я звонила, что врач хоть и работает до 18:00, но оплачивать приём нужно до 17:00, либо разрабатывать альтернативу оплаты в регистратуру на вечернее время. Но выгонять и предлагать приходить через неделю нельзя. Мы, конечно, привыкли к хамству врачей в поликлиниках, но когда это идёт и от платных врачей, то - это перебор! Тем более, я уже была неделю назад (14.01.2014 года) у неё на платном приёме, на котором она без анализов назначила мне таблетки, которые нужно принимать 2 месяца подряд, стоимостью 858 рублей на 5 дней. В итоге - 10300 рублей! Хотя в инструкции написано, что пить 15 дней можно. За эту неделю я сдала анализы, результаты нормальные. Я ей задала единственный вопрос: "Нужно ли мне принимать те назначенные лекарства, ведь анализы в норме"... В ответ я услышала: "Как хотите, выйдите с кабинета, оплачивайте и приходите через неделю, тогда вам и отвечу"... В общем, люди! Не тратьте нервы, не ходите сюда!
21 января 2014 г.
0

Лилия
2.0
21января 14г звонила в регистратуру 43-й поликлиники,сказали,что аллерголог Хамитова Ида Азатовна принимает с 16.00-18.00ч.платно. Отпросившись с работы приехала туда в 17.10ч.Касса не работала,очереди не было к врачу,зашла к ней...но тут она меня начала выгонять с кабинета-НИ С ЧЕГО!я им объяснила,что оплатить некому прием,касса закрыта,регистратура ничего сказали не решают.Предложила им отдать деньги за прием,чтобы они передали в кассу с утра. Рядом с Хамитовой была женщина,она сказала что является контролирующим органом,я говорю так тем более врач денег себе не оставит,ведь все официально при свидетелях.Тут они начали такой бред нести про то что у них камеры,что я подставляю врача и то чтобы я быстрее ушла,пока они сами в соответствующие органы на меня не написали.Разве это нормальное общение? Либо нужно было предупреждать,когда я звонила,что врач хоть и работает до 18.00,но оплачивать прием нужно до 17.00,либо разрабатывать альтернативу оплаты в регистратуру на вечернее время.Но выгонять и предлагать приходить через неделю нельзя.Мы конечно привыкли к хамству врачей в поликлиниках,но когда это идет и от платных врачей -то это перебор! Тем более я уже была неделю назад 14.01.2014г у нее на платном приеме,на котором она без анализов назначила мне таблетки которые нужно принимать 2месяца подряд стоимостью 858руб на 5дней,в итоге 10300рублей! (Хотя в инструкции написано,что пить 15дней можно)За эту неделю я сдала анализы,результаты нормальные.Я ее задала единственный вопрос нужно ли мне принимать те назначенные лекарства,ведь анализы в норме...в ответ я услышала как хотите,выйдите с кабинета,оплачивайте и приходите через неделю,тогда вам и отвечу....
21 января 2014 г.
-1

Пациент
5.0
Выражаю свою благодарность участковому терапевту Галиевой Лузе Магдановне. Она действительно домашний доктор. Знает всё о своих пациентах, интересуется не только болезнью, но и домашними проблемами, что очень важно для больных. Человечность и искренность, вот что важно для домашних докторов - всё это есть у Лузы Магдановны, и высокий профессионализм. Спасибо за таких врачей!
27 сентября 2013 г.
0

Пациент
1.0
Самая плохая поликлиника! Ужасные врачи. В эту поликлинику лучше вообще не ходить, потому что за всё нужно заплатить, проще идти сразу в платную...Талоны на простейшие анализы мочи и крови мне дали... Только сдать я могла эти самые анализы, по этим талонам через неделю! А в кабинет ЭКГ и ФГС у них очередь на 3 недели вперёд расписана, а у кабинетов ни души... Зато платно сию же минуту всё сделают. Чтоб попасть по записи к урологу нужно ждать 2 недели... А заплатив 600 р. вы тут же попадёте на приём к урологу, который будет с вами разговаривать сидя за столом и смотря в свой компьютер. В общем, мои похождения по филиалам 43-й поликлиники закончились тем, что истратила я 4800 р. на простейшие анализы и приёмы у врачей. Интересно, а бесплатно они там вообще, что-нибудь делают? Терапевты некомпетентные, ощущение, что они вообще ничего не знают, либо слишком умные, что без анализов назначают лекарства. Уролог там вообще улёт - весь в компьютере, ощущение, что он там пасьянс раскладывает. В регистратуре одни грубияны работают... И последнее, после того как им скажешь, что напишешь на них жалобу в Минздрав у них сразу и талоны появляются и недельные очереди пропадают!
25 мая 2013 г.
0

Пациент
2.0
Ничего хорошего не могу сказать о 8-й поликлинике. Я плохо себя чувствовала и позвонила в регистратуру, чтобы записаться на приём к невропатологу, по ту сторону трубки ответили, что запись закончена и позвонить через два дня. Прошли 2 дня, дозвонилась с 20-й попытки в надежде, что наконец-то смогу записаться к доктору, но увы не получилось, на том конце провода ответили, что запись закончилась. В общем, вместо того, чтобы оказать помощь, мне только потрепали нервы...
07 мая 2013 г.
0

Пациент
1.0
Если человеку 77 лет, то его можно и не лечить? Огромная проблема записаться в вашей поликлинике. Сначала объявляют, что на запись надо звонить в тот день, когда они назначат. В назначенный день и час отвечают, что запись уже закончена. И вдогонку объявляют, что нужно приходить в поликлинику на запись. А прошло 10 дней с начало обращения. И что делать человеку у которого высоченное давление и позвоночная грыжа и ещё букет сопутствующих болезней. К ней домой должны приходить врачи и спрашивать как самочувствие, а она на приём не может записаться. А как они отвечают по телефону? Стыдно за них. Последние звонки делали сегодня на номера 2411527 и 2761303. Хотелось бы получить ответ.
27 марта 2013 г.
0

Пациент
1.0
Шавалеева, которая работает в регистратуре на Рыльского, 10, общается с пациентами грубо. После получения у неё талона ко врачу сильнейшее желание выпить валерианки и никогда больше её не видеть.
18 февраля 2013 г.
0