Перейти на мобильную версию

Отзывы о отделенческой больнице РЖД в Уфе

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
отзыв о враче Минибаева Р. Г.
4.0
Минибаева - хороший специалист. Лечился много лет назад и до сих пор всё хорошо. Семья тоже ходит только к ней. Она вежливая, всегда скажет, что будет делать и что потом делать с зубами. Я бы рекомендовал её, как хорошего врача и просто приятного человека.
28 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Большое человеческое спасибо этому врачу, за заботу о пациентах, высокий профессиональный уровень, сопереживание и доброту!
28 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Карушина Л. М.
5.0
Замечательный врач, опытная, грамотная. Все расскажет, объяснит, посоветует, полностью доверяю этому врачу!
11 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кузнецова М. Е.
5.0
Очень хороший доктор. Стояла на учёте у неё с первым ребёнком. Очень хочу попасть сейчас к ней со вторым.
07 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кузнецова М. Е.
5.0
Я Кузнецову М.Е. знаю лет 6, и я её обожаю. Родила уже двоих, и беременна третьим. С ней, как с подругой, все расскажет, успокоит, поможет. Молодец, и только! Всем не угодишь, конечно же, она сама старается, но всегда говорит: "Я ведь не Господь, что бы мочь все!". Идите к ней, думаю проникнетесь доверием.
05 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сиразетдинов В. А.
5.0
Огромное спасибо Сиразетдинову В. А. за проведённую операцию, за доброе и тёплое отношение. Замечательный доктор.
04 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Нигаметзянова Л. А.
5.0
Замечательный специалист, лучшего диагноста найти трудно. У неё большой опыт, очень внимательна, умница. Очень тактична, профессионал своего дела и, вообще, приятный человек.
17 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший стоматолог, которого я когда либо встречала! Аккуратная, внимательная, всегда все расскажет, объяснит. После того, как полечила зубы у нее, перестала бояться стоматологов. Наконец-то.
11 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Каримов Ф. Ф.
5.0
Вставлял зубы у Каримова. Отличный специалист, мастер своего дела, работу выполняет на совесть, аккуратно. Были сомнения сначала, врач незнакомый, не знал еще, как он работает, потом ходил уже спокойно. Зубы, как родные смотрятся, никто и не заподозрит, что они вставные, за это отдельная благодарность. И еще я хотел сказать спасибо за человечность. Сталкивался со многими врачами, но чтоб такое уважение к пациенту было, не видел. Порадовался, что есть такие специалисты.
09 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Правда говорят: доктор от Бога! Как и какой размер он видит сам в соответствии с пропорциями и особенностями телосложения пациентки! Профессионализм на высшем уровне, плюс доброжелательность его и подчиненных сотрудников. Прошло более полугода после операции, я и забыла, что у меня груди не было вовсе. Спасибо, что есть такие специалисты у нас в городе!
06 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность доктору Наумову Владимиру Владимировичу. В нём гармоничного сочетаются качества блестящего хирурга-онколога и врача-психолога. Он всегда доброжелателен, приветлив и вежлив, деликатно осматривает, объясняет, успокаивает, если это необходимо. Грамотно решает вопросы необходимости оперативного вмешательства, правильного выбора объёмов той или иной операции. Максимально помогает сохранить каждой пациентке здоровье и, по возможности, молодость. Терпеливо и ненавязчиво помогает в период послеоперационной реабилитации. Буду рекомендовать доктора Наумова Владимира Владимировича своим близким и знакомым, если в этом будет необходимость.
26 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
С 28.09 по 08.10.2014 проходила лечение в дневном стационаре. Хочу выразить благодарность сотрудникам ЛОР отделения за хорошую работу. Отдельное спасибо лечащему врачу Р. Х. Тазетдинову. Очень внимательный и отзывчивый человек, профессионал своего дела. Желаю Вам здоровья и успехов в работе!
24 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший детский отоларинголог! Лечились у него в клинике и очень довольны! Очень быстро нашел общий язык с ребенком, а самое главное, назначил нужное лечение, за что мы ему очень благодарны. Очень жаль, что там больше не работает, так как ребенок к другим не идет!
24 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шарафеева М. В.
5.0
Отличный специалист, стоматолог высочайшей квалификации. Прекрасный организатор. Очень рекомендую.
07 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Рафикова З. Р.
5.0
Сначала у Рафиковой З. Р. лечилась моя мама, у нее были проблемы с кровотечениями при чистке зубов. А я приехала сюда, когда случился отек щеки. И больно было очень! Врач сначала выписала какие-то сильные лекарства, я пила их два дня, как раз выпало на выходные. Щека сошла, но потом этот зуб мудрости пришлось удалять. Это какой-то ужас! Очень неприятно. Хруст такой, что кажется тебе кости ломают. Но я потом в зеркальце рассматривала, нормально все, это только ощущения такие, не надо бояться совсем! З. Р.Рафикова, Вы мастер! Все зажило даже раньше 10 дней, большое спасибо Вам!
16 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Каримов Ф. Ф.
5.0
С доктором с самого начала мы нашли взаимопонимание. Я поняла, что хочу лечиться именно у этого стоматолога. И не прогадала с выбором. Ф. Ф.Каримов составил в первую очередь план моего лечения. Всё мне объяснил, как что будет проходить, по цене тоже обговорилось заранее. Сейчас вот на середине курса лечения, половину больных зубов доктор мне уже привел в порядок. Меня полностью устраивает качество работы стоматолога. И нравится его манера общения. С уважением, добрым расположением, вниманием к пациенту. Мне не в тягость ходить на лечение к стоматологу. Этого врача всем рекомендую, точно не пожалеете.
08 февраля 2018 г.
0

Светлана
5.0
Евгений Юрьевич лечил и оперировал моего отца. Очень довольна наша семья, что отец обратился к прекрасному доктору! Евгений Юрьевич профессионал своего дела, очень грамотный, опытный и уверенный врач! Внимательный, умеет находить правильный подход к пациентам, доступно дает разъяснения по возникающим у пациента вопросам лечения. Операция, лечение и послеоперационный период у нашего отца прошли отлично. Спасибо огромное!
07 февраля 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Шаяпова Л. Х.
5.0
Очень хороший специалист. Больше бы таких отзывчивых врачей. Первый раз пришла на приём и была удивлена. Врач внимательно выслушала все мои жалобы и дала направление к нужному врачу без грубости и хамства. Побольше таких врачей.
03 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне хочется сказать большое спасибо ЛОР-врачу Тазетдинову Рашиту Хабибовичу. Отличный специалист, нашёл причину (полипы) и назначил лечение, которое помогло!
10 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ахметшина Ю. З.
5.0
Была на приёме у Ахметшиной лишь однажды. Пришла по рекомендации и осталась довольна. Ю. Ахметшина очень внимательный и грамотный доктор. Вежливая, хорошо разбирается в УЗЗ. Рассказала много вещей о моей проблеме, про которые я раньше не знала, сказала как продвигается лечение, дополнила список предписаний, их потом подтвердила мой постоянный лечащий специалист. Большое спасибо за профессионализм и компетентность! Рекомендую всем!
06 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Султанов И. Х.
5.0
Султанов И. Х. - врач от бога, удалял мне камни из слюнной железы. Очень грамотный специалист, внимательный. Спасибо ему огромное!
12 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Рогожкина В. А.
5.0
Медицинский центр вполне нормальный. Уже много раз обращалась за помощью, к работающему в клинике, окулисту Рогожкиной В. А.. Хорошая женщина, имеющая индивидуальный подход к каждому пациенту. Все свои назначения подробно разъясняет. Врача рекомендую! Цены гораздо дешевле, чем в других клиниках такого же уровня. Вся территория регулярно убирается. Добросовестный и доброжелательный персонал. Кроме того, доводилось мне здесь делать УЗИ. Впечатления хорошие, опытный специалист, стоящее современное диагностическое оборудование.
09 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кузнецова М. Е.
5.0
Очень хороший врач. Отзывчивая, добрая. Побольше таких врачей!
25 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Насыбуллин М. М.
5.0
Насыбуллин М. М. - потрясающий доктор! Диагноз - нагноение копчикового хода. В первую операцию делал мне вскрытие того самого копчикового хода, а на второй заход его удаление. Всё прошло хорошо, очень внимательный и отзывчивый доктор! Дай бог вам крепкого здоровья.! Я не знаю, что ещё можно сказать... Если сомневаетесь, даже не переживайте! Он лучший!
15 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную признательность за своевременно оказанную медицинскую скорую помощь. Спасибо.
06 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Мне этот врач нравится, она мне посоветовала и делала иглоукалывание. Всё профессионально, был положительный эффект.
25 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кузьмина А. А.
5.0
Очень хороший и приятный врач. Всегда выслушает, обьяснит, даст дельную консультацию. Спасибо ей огромное.
20 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач - мастер своего дела! Спасибо Хатмуллину И.Ф.. Больше бы было таких врачей, меньше проблем было бы у людей.
19 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хатмуллин И.Ф. хороший врач. Делала ФГДС у него в 2011 г. первый раз. После этого только его и вспоминала. Жаль, живу в другом городе. А так, только к нему. Крайне грамотно все сделал.
18 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Амирова Л. Т.
5.0
Амирова Л. Т. - очень хороший специалист, как человек отзывчивый, внимательный, добрый. Всегда ответит на любой вопрос.
06 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Беляева Т. А.
4.0
Беляева Т.А. врач от Бога. Лично я доверяю ребенка только ей, она всегда очень внимательна и к деткам, и к мамам, относится к нам с пониманием. Никогда не откажет в помощи, даст дельный совет. Очень довольна ее работой, замечательный доктор.
06 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность Тазетдинову Рашиту Хабибовичу за проведенную мне в августе прошлого года операцию по исправлению носовой перегородки! Уже почти год я дышу и ни разу не использовала уже ставший тогда любимым Отривин. Я много лет страдала заложенностью носа, два года просто "сидела" на сосудосуживающих спреях и даже не думала, что уже смогу дышать как нормальный человек. Рашит Хабибович молодой, но очень серьезный и внимательный врач. Все по делу. Без лишних сантиментов, но главное - результат! После операции два раза приходила к нему с вопросами, всегда принимал доброжелательно, выслушивал и все объяснял.
04 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сафуанова З. Э.
5.0
Наблюдаюсь уже не первый год, Саруанова З. Э. - очень отзывчивый и грамотный врач. Всегда очень доходчиво объясняет. Зато подобранные ею препараты работают на все 100%. Рекомендую её всем своим друзьям и знакомым.
03 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ахметшина Ю. З.
5.0
Доктор очень позитивная, всегда улыбается. Приободрит, поговорит с тобой, успокоит. Пока лежал в больнице ни разу не видел её хмурой. Лечение провела очень успешно, спасибо ей за старание и умение!
25 августа 2017 г.
0

Лариса
5.0
Врач Тазетдинов Рашит Хабибович - отличный специалист, опытнейший, высококвалифицированный, я ему очень благодарна и всем рекомендую.
25 июля 2017 г.
0

Марина
отзыв о враче Галимзянова Г. Р.
5.0
Галимзянова как врач очень квалифицированная, я обращалась дважды, спасибо, врач помогла эффективно, рекомендую
13 июля 2017 г.
0

Makar
отзыв о враче Багаутдинова Н. М.
4.6
Имел с ней дело дважды, один раз с гриппом, другой с бронхитом. Лечила правильно, поставила на ноги, без осложнений и проблем.
24 июня 2017 г.
1

Дарина Олеговна
отзыв о враче Аксёнова С. В.
4.6
Аксёнова помогла избавится от боли в пояснице, спасибо, врача рекомендую. до нее ходила к другим и результатов не было.
09 июня 2017 г.
0

Татьяна
отзыв о враче Еникеева Е. Г.
5.0
Назначаемое лечение орз и гриппа всегда максимально эффективное. Уже неоднократно обращалась за помощью, всегда все на уровне.
06 июня 2017 г.
0

Ирина
отзыв о враче Ахметшина Ю. З.
4.0
Неплохой хирург, но по-моему ей больше подошло быть терапевтом, она склонна больше склонна к консервативным методам лечения, не говорю, что это плохо, но мою гноящуюся рану все равно пришлось чистить путем вмешательства.
22 мая 2017 г.
0

Лариса
отзыв о враче Детюк Е. А.
5.0
Приходила на прием к Детюк несколько раз, замечательный врач, уходила без вопросов и с квалифицированной помощью, рекомендую.
17 мая 2017 г.
0

Феликс Юрьевич
5.0
Хороший специалист Зенгер Ф. Х. провел консультацию и дал рекомендации по улучшению здоровья. После профилактических работ. которые произвел строго в назначенные сроки, слух улучшился.
17 мая 2017 г.
0

Зоя
отзыв о враче Мустаева Ю. В.
5.0
Обращалась , довольна, хороший терапевт, быстро нашла причину моих головных болей, назначила курс, все как рукой сняло.
17 мая 2017 г.
0

Леонид
5.0
Один из лучших врачей нашей больницы. Всегда вежливая и максимально тактичная, внимательная на осмотре. И выслушает не перебивая, и все объяснит понятным языком. Назначения делает очень эффективные, после них, и общения с доктором, напрочь забываешь о всяких болячках. Прекрасный специалист, каких мало, и очень порядочный человек. Очень рад, что лечился у неё.
12 мая 2017 г.
0

Пациент
2.0
Капельницы ставят в процедурном кабинете в порядке живой очереди. Это нормально? Неужели ОАО "РЖД"-настолько отсталая и нищая организация?
24 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Не отнимайте у людей время! Рекламируют платные услуги, персонал о них понятия не имеет, отправляет по другому адресу. Когда наконец нашла, оказалось, что медсестра в стационаре, и никто не знает, когда придёт!
31 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Лечилась в гинекологическом отделении железнодорожной больнице и причём бесплатно, так как являюсь работником железной дороги. Мне всё понравилось, и условия пребывания и профессионализм врачей. Здание больницы расположено на некотором удалении от города, уличный шум почти не доходит. Сделан ремонт, палаты комфортные, питание хорошее. Но главное, что я вылечилась. И жалоб у меня по поводу здоровья больше нет.
03 декабря 2013 г.
0