Перейти на мобильную версию
Отделенческая больница РЖД - фото
Отделенческая больница РЖД
Уфа
+7 (347) 292-70-07
Есть бесплатный прием

Отзывы о отделенческой больнице РЖД в Уфе

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Отличный специалист.Внимательная, таких сейчас мало.Индивидуальный подход к пациенту.Настолько плавно вводит зонд, очень мягко.Рекомендует лечение. Зарема Рафиковна приняла клятву Гиппократа и с честью ее выполняет.
10 июля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Таким и должен быть Женский доктор! Легкая, доброжелательная, отзывчивая! Обследует тщательно, но ничего лишнего. Лечение контролирует и потом период реабилитации тоже. Дала классные советы по общему здоровью! Всегда советую ее друзьям и знакомым!
25 декабря 2020 г.
1

Пациент
5.0
Выражаем благодарность Гарипову Руслану Мавлихановичу, за проведённую операцию. Я и Мама Вам очень благодарны, за Ваш добросовестный труд и человечность! Хирург с золотыми знаниями! Спасибо Вам огромное!
12 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательные, дальновидные и компетентные доктора. Попал с определенными проблемами, и после осмотра, ряда анализов и назначенного лечения все встало на свои места.
29 ноября 2019 г.
0

Тамара
5.0
Выражаем огромную благодарность коллективу хирургического отделения, в том жд клинической больнице, за их добросовестный труд, ответственность за здоровье пациентов. Всё сотрудники этого отделения трудятся с полной отдачей, каждый на своём месте. Особое Спасибо хочется сказать хирургу высшей категории, умнейшему врачу - кудеснику Гарипову Руслану Мивлихановичу, за его золотые руки, профессионализм и доброе сердце. Палата 312 Чуракова, Степанова
06 июля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Несколько раз вызывал врачей на дом по поводу трофических язв на ногах - рекомендаций много, а толку 0. Спасибо доктору Фуштей В. В. -вылечил в течение двух дней! Все бы такие были бы.
24 октября 2018 г.
0

Пациент
2.0
Плохо принимают. Не вовремя. Постоянно кушают. Огрызаются. Плохо работу выполняют. Постоянно отлучаются.
27 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кузнецова М. Е.
5.0
Очень хороший доктор. Стояла на учёте у неё с первым ребёнком. Очень хочу попасть сейчас к ней со вторым.
06 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кузнецова М. Е.
5.0
Я Кузнецову М.Е. знаю лет 6, и я её обожаю. Родила уже двоих, и беременна третьим. С ней, как с подругой, все расскажет, успокоит, поможет. Молодец, и только! Всем не угодишь, конечно же, она сама старается, но всегда говорит: "Я ведь не Господь, что бы мочь все!". Идите к ней, думаю проникнетесь доверием.
04 июня 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Правда говорят: доктор от Бога! Как и какой размер он видит сам в соответствии с пропорциями и особенностями телосложения пациентки! Профессионализм на высшем уровне, плюс доброжелательность его и подчиненных сотрудников. Прошло более полугода после операции, я и забыла, что у меня груди не было вовсе. Спасибо, что есть такие специалисты у нас в городе!
05 мая 2018 г.
2

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность доктору Наумову Владимиру Владимировичу. В нём гармоничного сочетаются качества блестящего хирурга-онколога и врача-психолога. Он всегда доброжелателен, приветлив и вежлив, деликатно осматривает, объясняет, успокаивает, если это необходимо. Грамотно решает вопросы необходимости оперативного вмешательства, правильного выбора объёмов той или иной операции. Максимально помогает сохранить каждой пациентке здоровье и, по возможности, молодость. Терпеливо и ненавязчиво помогает в период послеоперационной реабилитации. Буду рекомендовать доктора Наумова Владимира Владимировича своим близким и знакомым, если в этом будет необходимость.
25 апреля 2018 г.
2

Пациент
5.0
Отличный специалист... Аккуратная, коммуникабельная... Поддержка её многого стоит! Лучше врачей не встречала. Спасибо огромное Вам, что Вы есть!
03 марта 2018 г.
0

Светлана
5.0
Евгений Юрьевич лечил и оперировал моего отца. Очень довольна наша семья, что отец обратился к прекрасному доктору! Евгений Юрьевич профессионал своего дела, очень грамотный, опытный и уверенный врач! Внимательный, умеет находить правильный подход к пациентам, доступно дает разъяснения по возникающим у пациента вопросам лечения. Операция, лечение и послеоперационный период у нашего отца прошли отлично. Спасибо огромное!
07 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Вот уже 1,5 года нашему чуду, которое появилось, в том числе, благодаря Бикташевой.! Спасибо огромное! Врач от Бога!
25 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кузнецова М. Е.
5.0
Очень хороший врач. Отзывчивая, добрая. Побольше таких врачей!
24 ноября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Бикташева Э. С. у меня беременность вела. У меня к ней нет никаких претензий, хороший врач, адекватная, мне с ней комфортно вполне было. Назначения, какие необходимо было, она делала, не запугивала, болячек не придумывала, лишнего тоже ни разу не назначила. Вообще она внимательная очень, все жалобы выслушивала, успокаивала, если я без особых на то причин начинала паниковать и надумывать себе проблемы. Я ее работой осталась довольна, всем бы таких врачей.
22 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кузьмина А. А.
5.0
Очень хороший и приятный врач. Всегда выслушает, обьяснит, даст дельную консультацию. Спасибо ей огромное.
19 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Амирова Л. Т. - очень хороший специалист, как человек отзывчивый, внимательный, добрый. Всегда ответит на любой вопрос.
05 октября 2017 г.
0

Дарина Олеговна
4.6
Аксёнова помогла избавится от боли в пояснице, спасибо, врача рекомендую. до нее ходила к другим и результатов не было.
08 июня 2017 г.
0

Пациент
2.0
Капельницы ставят в процедурном кабинете в порядке живой очереди. Это нормально? Неужели ОАО "РЖД"-настолько отсталая и нищая организация?
24 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Не отнимайте у людей время! Рекламируют платные услуги, персонал о них понятия не имеет, отправляет по другому адресу. Когда наконец нашла, оказалось, что медсестра в стационаре, и никто не знает, когда придёт!
31 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Лечилась в гинекологическом отделении железнодорожной больнице и причём бесплатно, так как являюсь работником железной дороги. Мне всё понравилось, и условия пребывания и профессионализм врачей. Здание больницы расположено на некотором удалении от города, уличный шум почти не доходит. Сделан ремонт, палаты комфортные, питание хорошее. Но главное, что я вылечилась. И жалоб у меня по поводу здоровья больше нет.
03 декабря 2013 г.
0