Перейти на мобильную версию
Медикал Он Груп - фото
Медикал Он Груп
Уфа
+7 (347) 224-61-18
Цена приема от 500 руб.

Отзывы о Медикал Он Груп в Уфе

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Елена
5.0
Эндокринолог Баталова Ирина Николаевна - замечательный профессионал! Только благодаря ее лечению мне удалось восстановить свое здоровье, и вновь почувствовать силы к жизни!
12 октября 2018 г.
0

Рузиля
5.0
Лаптев Дмитрий Анатольевич был третьим доктором, к которому я пошла, чтобы диагностировать свою проблему. По рекомендации обратилась в клинику «Медикал он Груп». Я была впечатлена квалификацией, профессионализмом доктора. Очень внимательно, подробно расспросил о моих проблемах. Чувствуется уровень врача. К этому доктору есть доверие. Все сказал конкретно и по существу. Назначил лечение.
12 октября 2018 г.
0

Тимур
5.0
Хочу выразить огромную благодарность психотерапевту Калугиной Надежде Евгеньевне за правильный подход к моему случаю. Уже после первого посещения меня меньше стали беспокоить многомесячные неврозы. Пью курс таблеток и чувствую, что есть свет в конце туннеля. Приятно, когда тебя понимают и не крутят пальцем у виска. Я стал понимать значимость душевного здоровья и необходимость психотерапевтов.
11 октября 2018 г.
0

Варвара
5.0
Хочу выразить огромную благодарность гинекологу Беляевой Наталье Сергеевне. Я была в нескольких клиниках города и только она смогла поставить правильный диагноз и назначить грамотное лечение. Спасибо огромное за помощь, теперь по проблемам гинекологии я буду рекомендовать только Вас, потому что Вы лучший специалист. Дай Бог Вам здоровья!
11 октября 2018 г.
0

Юлия
5.0
Из-за разрыва с мужем переживала глубокое эмоциональное потрясение. Перестала видеть смысл жизни. Завела себя в тупик и не знала, как жить дальше. По телевизору случайно увидела рекламу о приеме психотерапевта Калугиной Надежды Евгеньевны. После пяти сеансов я снова обрела свое внутренне счастье и удовлетворенность жизнью. Доктор Калугина Н.Е. вернула мне уверенность в себе и способность видеть себя, как женщину. Спасибо клинике Медикал Он Груп за таких прекрасных и отзывчивых врачей. 
24 сентября 2018 г.
0

Инна
5.0
К Шариповой Эльвире Ильсуровне обращалась с жалобами на постоянное головокружение, слабость, приобморочное не проходящее состояние. Обошла много неврологов и все как один назначали лечение от которого становилось только хуже. Когда попала на прием к Эльвире Ильсуровне была приятно удивлена. Она все внимательно выслушала, посмотрела и сразу же предположила, какой у меня диагноз. Сходила на исследование сосудов и оказалось, что Эльвира Ильсуровна оказалась права, у меня были пережаты сосуды шеи и из-за этого такое состояние. После назначенного лечения я стала хорошо себя чувствовать, ушли все симптомы. Спасибо большое и низкий поклон! Также хочу поблагодарить весь персонал клиники за доброту, вежливость и отзывчивость. Большое спасибо! 
27 августа 2018 г.
0

Валентина
5.0
Хочу выразить огромную благодарность клинике от имени моего мужа!!! Хамидуллину Камилю Ринатовичу!!! И лично от себя!!!Обратились к нему, как к специалисту, долгое время не могли иметь детей. По прошествию лечения у Хамидуллина Камиля Ринатовича наконец проблемы больше не существует, сделала сегодня узи в вашей клинике у Алибековой Л.И., деликатнейший узист. И я беременна!!! Низкий поклон врачу Камилю Ринатовичу!
24 августа 2018 г.
0

ЮЛИЯ
5.0
Благодаря ее методике, моя кожа стала гораздо лучше! Исчезли красные высыпания. Проходила курс лечения у Сейидовой, рубцы и шрамики стали заживать. Такого результата и в такие короткие сроки я ни от одного доктора не добивалась! Спасибо огромное! 
20 августа 2018 г.
0

Елена Витальевна
5.0
У меня были длительные боли в суставах. Пришла на прием к врачу. Лаптев Дмитрий Анатольевич на своём рабочем месте он осуществил лечебную блокаду. Снял воспалительный процесс, возобновил моё кровообращение. Назначил лекарственные препараты, противовоспалительные средства, витамины. Также рассказал о пользе физических упражнений. Посоветовал массаж. В результате его помощи боль в суставах ушла, я излечилась. Врач опытный, хороший специалист, внимательный.
16 августа 2018 г.
0

Наталья Николаевна
5.0
Обнаружила небольшое уплотнение в груди и очень испугалась. Хорошо, что подруга посоветовала мне опытного врача из Медикал. Мазитов И. М. поставил мне диагноз и назначил своевременное и эффективное лечение. Теперь я могу быть спокойна за свое здоровье, потому что обратилась в ответственные руки к очень грамотному врачу. Спасибо вам, Ильдус Маратович за сохранение моего здоровья!
06 августа 2018 г.
0

Юлия
5.0
Хорошо, что есть такие грамотные врачи, как гастроэнтеролог Подлужная Надежда Олеговна! Очень долго мучилась с язвой желудка. Прошла всех врачей в Уфе, но лечение мне не помогало. Слава Богу, что племянница посоветовала обратиться в Медикал, где мне назначили эффективное лечение от хеликобактер и я вновь обрела свое здоровье. Огромная благодарность Подлужной Н.О. за высокий профессионализм в своей работе! 
29 июля 2018 г.
0

Олег
5.0
Был на приеме у Мухамадиева А.Х. Визитом остался доволен. Доктор очень компетентный, доброжелательный. Назначили лечение адекватное. Чувствую себя отлично. В клинике все достойно, приятно, чисто, персонал вежливый. Приемом остался доволен. 
24 июля 2018 г.
0

Милана
5.0
Мне Фазлутдинова Айгуль Фанисовна очень понравилась. Похоже, что нашла для себя того самого гинеколога, которому можно полностью доверить свой организм! На приеме отнеслась вежливо, ответила на все мои вопросы. При осмотре дискомфорта не ощущала, удалось расслабиться и это во многом благодаря светлой энергетике доктора Фазлутдиновой ! Спасибо.
19 июля 2018 г.
1

Алина
5.0
Хочу поблагодарить Сайидову Гульнару Назарбаевну! Благодаря ее методике, удалось значительно улучшить состоянии кожи на лице и шее. От прежних высыпаний остались небольшие розовые пятнышки, от которых также можно будет избавиться. Золотые руки у доктора! Счастлива, что лечение наконец оказалось действенным, а то уже отчаялась найти для себя подходящего врача. 
16 июля 2018 г.
0

Пациент
1.6
Обращалась в этот центр к врачу Сагитову Ф.Ф. с анальной трещиной.... увы… мне он не помог, после третьего посещения поняла, что меня разводят на деньги. Были назначены мази неизвестного происхождения, якобы из Израиля, за баснословную цену!!! Главврач центра очень технично оправдала Сагитова, долго и нудно доказывая, что надо пройти полное обследование и это при том, что я практически все результаты обследований принесла с собой!!! Ничего не может быть ужасней врача коммерсанта!!!! Люди в белых халатах и с калькуляторами.... начинают прием с оплаты.... и после этого ждут уважения к себе!!!! никому не рекомендую этот так называемый центр!!! Есть сильнейшая проктология в 21 больнице с сильнейшими врачами, причем все врачи этого отделения или проктология РКБ!!! Не тратьте деньги на врачей коммерсантов!!!
11 июля 2018 г.
2

Елена
5.0
Из-за частых измен пришлось расстаться с супругом. И к моим переживаниям добавились оставшиеся "в награду" от мужа болячки интимного характера. Моему расстройству не было границ, пока я не обратилась к дерматовенерологу. По отзывам, прочитанным в интернете, пришла к Сейидовой Г.Н. в Медикал Он Групп. Благодаря ей освободилась от болячек + получила огромную душевную поддержку Гульнары Назарбаевны. Большая человеческая благодарность врачу за то, что не отнеслась к моим просьбам формально. Это дорогого стоит, при том что сами цены в клинике приемлемы и за небольшие деньги получила и врачебную помощь и морально успокоилась. 
28 июня 2018 г.
0

Ольга
5.0
Гульнара Назарбаевна настоящий врач-профессионал. Пришла, скептически настроенная, на первый прием, т.к. мой атопический дерматит не проходит уже много лет и к кому только я не обращалась. В этом докторе подкупило то, что у нее комплексный подход и в результате я проверилась у гастроэнтеролога, эндокринолога по рекомендации Гульнары Назарбаевны и нашла ПРИЧИНЫ, которые привели к атопическому дерматиту. Хочу высказать благодарность этому доктору и поощрение прошу ей выписать от руководства за самоотверженный труд. 
25 июня 2018 г.
0

Александра Морозова
5.0
Уважаемая Айгуль Фанисовна! Благодарю Вас за то, что Вы мне помогли! Рекомендую Вас как лучшего гинеколога всем своим подругам и родственницам. Более чуткого врача не встречала в своей жизни. Спасибо Вам за ведение беременности! Нет большего счастья, чем счастье стать мамой! Спасибо!!!
23 июня 2018 г.
0

Светлана Филозова
5.0
Оставляю свой отзыв от имени своего супруга по поводу работы врача-уролога Мухамадиева Аслама Хамзовича. Муж целый год мучился простатитом, а к доктору идти не хотел. Через интернет увидела акцию по урологии, в которую входили несколько методов исследования всего за 1200. Почитала про врачей - все с большим опытом работы и большими регалиями. Моего мужа записали к Мухамадиеву А.Х. сразу в день звонка. Улучшения стали наблюдаться уже в первую неделю после процедур. Оказывается, обратились очень вовремя, пока не возникли осложнения и болезнь не стала хронической. Ему очень понравилось отношение к пациенту, не как к денежному мешку. 
28 мая 2018 г.
0

Алексей Соколов
5.0
Хочу выразить свою благодарность сотрудникам клиники Медикал Он Групп, особенно Сахипову Рифкату Галимовичу. Очень опытный и компетентный специалист, решивший мою мужскую проблему. Стеснялся обращаться с подобным вопросом, поэтому меня записала супруга. В клинике все очень вежливы и компетентны. Ни один рубль зря не заплатил. Впредь советую всем друзьям-мужикам при первых мужских проблемах идти к Сахипову. 
23 мая 2018 г.
0

Светлана
5.0
Из-за сидячего образа жизни появились проблемы с суставами Не могла даже спать. Подруга посоветовала обратиться к врачу-ортопеду в "Медикал Он Групп" . Попала к одному из лучших специалистов города - Лаптеву Дмитрию Анатольевичу. После прохождения курса лечения, я не чувствую лишнего дискомфорта. Вернулась к повседневной жизни. Теперь всем советую одного из лучших специалистов в своей проф. сфере - врача-ортопеда Лаптева Дмитрия Анатольевича!
20 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Остались хорошие впечатления от визита к этому кардиологу. Прием не задержал, пригласили в кабинет вовремя, точно по моему назначенному времени. Доктор собранный и организованный человек, сразу видно. Разговаривает четко по делу, воду в разговоре не льет. Расспросил меня о жалобах, внимательно провел осмотр. Результаты ЭКГ я заблаговременно подготовила и принесла с собой. Врач изучил и выписал мне лечение, которое уже начало давать первые плоды. Хотя принимаю еще даже меньше недели, но — работает. Признательна доктору Габидуллину за помощь, моя оценка ему — отлично.
11 мая 2018 г.
0

Александров Денис Николаевич
5.0
Хочу выразить признательность врачу дерматовенерологу Сейидовой Гульнаре Назарбаевне. Это очень опытный врач, не зря подруга рекомендовала обратиться именно к ней. Правильно поставила диагноз, хотя до нее сколько не обращался к врачам, не могли меня вылечить. Обычно не пишу отзывы, но в случае  с этим фактором делаю исключение.
28 апреля 2018 г.
0

Кристина
5.0
Никогда не писала отзыв, но не могу не поделиться своими впечатлениями о докторе гинекологе с большой буквы- Беляевой Наталье Сергеевне! Очень компетентный доктор, в каждого пациента вкладывает душу!Назначенное ею лечение уже помогло в первые дни! Сразу прошли боли и др. неприятные симптом! Теперь буду наблюдаться только у нее, ведь она действительно очень грамотный специалист! Спасибо Вам огромное!!!
25 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Попала на приём случайно, отправил терапевт после прохождения диспансеризации. Врач внимательный, дотошный. Отправил на УЗИ сердца. Результаты оказались неплохими, думала, что больше меня врач на приём не пригласит. Но Рустем Разябович отправил на дальнейшее обследование (велоэргометр). Он объяснил, что хочет убедиться в полном отсутствии симптомов стенокардии. Понравилось, что доктор очень чётко всё разъясняет, отвечает на все вопросы.
24 апреля 2018 г.
2

Татьяна
4.8
Была на приеме у психотерапевта Калугиной Надежды Евгеньевны по рекомендации своего невролога.Несмотря на молодой возраст оказалась очень умным и хорошим врачом. Записалась на сеансы психотерапии и очень осталась довольна, хоть я и живу в другом городе, регулярно приезжала на прием. Спасибо доктору за результат. А персоналу на ресепшн отдельный респект.
20 апреля 2018 г.
0

Анастасия
5.0
Приходила на осмотр к дерматовенерологу Сейидовой. Врач приняла на минут 10 позже, извинилась, что пришлось подождать, но я в принципе никуда и не спешила, но все же приятно такое отношение. Это то, что понравилось. А вот после осмотра и консультации назначила мне пройти много анализов. Не спорю, может это все и нужно, но стоят они в клинике недешево. Пока стою перед выбором, но о враче много отзывов положительных, думаю лучше немного переплатить и обратиться к хорошему врачу.
14 марта 2018 г.
0

Алина
5.0
Клиника отличная, специлистами тоже довольна, так как обращаюсь не в первый раз. Цены приемлемые, да и на здоровье экономить нельзя. В последний раз посещала Фазлутдинову, врач прием ведет хорошо, объясняет все подробно, вежливая
10 марта 2018 г.
0

Лала
5.0
Только Гульнара Назарбаевна разобралась с проблемами моей кожи. Во-первых, диагностика в центре мощнейщая, так что болезнь врач распознал в два счета, во-вторых, используют современные препараты, уже после недельного курса применения, лицо заметно похорошело, кожа начала приобретать здоровый вид. Ну а кому дорого, пусть поищет дешевые способы (как я когда - то) все равно вернется в Медикал.
04 марта 2018 г.
-1

Михаил
5.0
Я доволен!
Очень неплохой врач. Стаж за плечами имеется, подход к пациенту может найти, поэтому полностью можно доверить ей свое здоровье. Проходил у нее лечение современными методами, конечно, процедуры не из самых приятных, но восстановление и собственно реабилитация прошла достаточно спокойно.
21 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Рожала у Айгуль Фанисовны в марте 2016 г. Благодарна ей за своего крепыша. Изначально по УЗИ ставили крупный плод и рекомендовали плановое кесарево. Я категорически была против и настаивала на естественных родах. Схватки начались и в 9 часов вечера я уже была в приемном покое ПЦ. Айгуль Фанисовна приехала в течении часа, несмотря на то, что в 8 часов только ушла со смены домой. Она знала о моей позиции насчёт кесарева и мы 6 часов терпеливо ждали полного открытия и потуг. Все это время она заходила ко мне каждые полчаса и контролировала процесс. Но к нашему общему сожалению, малыш не опускался головкой в таз. Мы ждали сколько возможно, но увы. Пришлось все-таки резать. Но! Я рада, что она убедила меня в необходимости операции, так как, если бы я продолжила настаивать на естественных родах, ребёнка пришлось бы тянуть и выдавливать, что намного хуже кесарева. Врач все объяснила и убедила меня, что так будет лучше для ребёнка. Ждать больше было нельзя. В результате, мой малыш весом 4300 грамм появился на свет. Очень благодарна Айгуль Фанисовне за индивидуальный подход, понимание, профессионализм и нужные слова. Очень рекомендую её. За доченькой теперь только к ней.
15 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Врач - огромный опыт (тысячи операций), ежедневно заходил в палату и разговаривал с каждым больным. Не намекал на деньги до и после операции (т. е. по доброй воле пациента). Стационар: - профессиональный подход (сделали 5 анализов крови, ЭКГ, мочи) перед операцией и хорошее обезболивание после операции. Недостаток информирования: - свой точный диагноз (какой именно геморрой, какой степени) узнаешь только из истории болезни, название операции узнаешь из выписки. Недостаток информирования и клиенто-ориентированности — наследие всей советской медицины, от которой мы недалеко ушли. Поэтому на этом фоне, по моему, очень хороший врач. Особенно, учитывая нищенские заработки наших врачей (по сравнению с западными) и огромные физические нагрузки в виде дежурств и операций, которые он делает по 20-30 в неделю.
27 января 2018 г.
0

Саша
5.0
Доктор подходит с огромным опытом, быстро устанавливает и ликвидирует причины возникшей проблемы. Внимательно относится, очень подробно спрашивает всю симптоматику, историю. Я очень довольна результатами лечения у нее.
22 декабря 2017 г.
0

Вадим
5.0
опытный и внимательный врач
нет
Проктолог Сагитов Ф.Ф., профессионально меня вылечил, избавил от деликатной проблемы. Теперь нахожусь под его наблюдением.
08 декабря 2017 г.
0

Мила
5.0
Я уже много лет прохожу консультации врачей в Медикал Он Групп. Там уютно, красиво, чисто, а врачи располагают к себе с первого приема. Все вежливые, очередей нет, а кроме всего и лечат грамотно, не то, что в некоторых районных клиниках. Все мои родные и знакомые лечатся в Медикал, еще не было нареканий или жалоб. Все как всегда на высоте.
08 декабря 2017 г.
0

Карина
5.0
нет
Как специалист - очень грамотная и внимательная. С врачом приятно общаться, к тому же Гульнара Назарбаевна может ответить на любые интересующие вопросы. Мне помогла избавиться от заболевания кожи головы всего за неделю. Думаю, такой профессионализм говорит сам за себя.
02 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Ольга Юрьевна очень деликатный, тактичный врач. Видя переживания и смущение пациента, она находит слова, чтобы успокоить и расположить к себе. На приеме у нее очень комфортно себя чувствовала. У меня ситуация был не сильно запущенная, но все равно требовалось лечение. Препараты были подобраны очень грамотно, она расписала мне, что, как принимать, все подробно и понятно. Пролечилась по ее назначениям и почувствовала, что проблема уходит. Сейчас вообще никаких неприятных ощущений, все осталось в прошлом, я совершенно здорова.
02 декабря 2017 г.
0

Диана
5.0
Больше 10 лет лечила у разного рода докторишек псориаз- столько денег выброшено, не говоря уже о нервах. Но проблема не уходила, только на время отступала, а затем все по новой. В один момент я просто отчаялась, но волей случая попала к доктору Сейидовой. И только благодаря ее опыту и высокой квалификации я смогла наконец справится со своей проблемой! То, насколько это улучшило качество моей жизни- не передать словами. Я не буду писать о стоимости лечения, потому что в сравнении с той суммой, которую я отдала за некомпетентность предыдущих врачей, это просто гроши. В компетенции этого врача у меня просто нет сомнений.
03 ноября 2017 г.
0

Динар
5.0
Были проблемы с мочевым пузырем. Возникало ощущение его переполненности. Очень мешало в повседневной жизни. После лечения у Аслама Хамзовича стал чувствовать себя гораздо лучше. Сейчас ничего не беспокоит.
02 ноября 2017 г.
0

Оксана
5.0
Появились боли внизу живота, расстройство мочеиспускания, даже температура иногда поднималась до 39. После диагнозтики и сдачи соответсвующих анализов, Рифкат Галимвоич поставил диагноз - простатит. Прописал целый комплекс лечения, начиная от антибиотиков и заканчивая массажем простаты. Лечение, конечно, не из приятных, но главное, что действенное! Моя благодарность доктору.
02 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Найля Ильгизовна обнаружила у меня дивертикулит. Оратился с болями, думал геморрой начинается. Повезло, что вовремя обратился, обошлись только таблетками и диетой, бех операций. Ейчас уже 2 недели как закончено лечение, никаких болей не осталось, анализы и обследования никаких нарушений не обнаружили.
02 ноября 2017 г.
-1

Fane
5.0
Нравится Медикал Он Груп за их организованность и вежливость. Хорошое отношение как раз что надо, когда с дрожащими коленками идешь к врачу. Лечение назначают адекватное и вполне выполнимое, а главное действенное.
02 ноября 2017 г.
0

Ралина
5.0
Мне нравится медицинский центр "Медикал Он Групп", много лет боролась с проблемной кожей, и решить эту проблему смогла только благодаря рекомендациям Гульнары Назарбаевны. Позже возила сюда племянницу для лечения акне- лицо чистое, не осталось и следа от проблемы, доставлявшей молодой девушке такие неудобства ! Спасибо доктору за её золотые руки!
02 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный человек и врач с большой буквы - Алексеева Ольга Юрьевна. Очень чуткая, тактичная, доброжелательная и внимательная. Спасибо Вам!
31 октября 2017 г.
0

Галина
5.0
Лечилась у от Беляевой Натальи Сергеевны от эрозии.Не по годам компетентный врач- я была очень приятно удивлена высокой квалификацией Натальи Сергеевны, а самое главное- лечение под ее руководством прошло успешно.
30 октября 2017 г.
0

Александр
5.0
Хороший врач
У Сахипова был три недели назад, нашел массу проблем, в том числе и простатит, хотя на плановом осмотре у цехового уролога оказался здоров. Да, лечение не за три копейки, но хвалят его в городе. Сейчас прохожу курс интенсивной терапии, динамика положительная , надеюсь в скором времени вылечусь. Как врач он достаточно грамотный и компетентный, сходите сначала на консультацию и убедитесь сами.
23 октября 2017 г.
0

Пациент
4.0
У доктора все четко по записи, потом назначил дальнейшее оперативное лечение уже в больнице. Сам оперировал. Я счастлива. Доктор от бога. Рекомендую Фелорета Фаритовича всем ищущим грамотного доктора, тем более с такими серьезными заболеваниями. Понравилось: высокий профессионализм и человечность. Удобное время приема в клинике.
23 октября 2017 г.
0

Амир
5.0
Лечил в прошлом месяце пиелонефрит у Мухамадиева. Первое, что сделал, снял жуткую боль в области почек, ввел какую-то  инъекцию, потом отправил на срочные анализы и узи. Удивительно, в Медикал он групп, в течение часа были готовы ответы, а в нашей поликлинике на третьи сутки приходят) По результатам назначил лечение, дал много рекомендаций, так что за 10 дней был совершенно здоров. Рекомендую этого специалиста, знает свое дело.
10 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я очень боялась идти к этому врачу, то есть не именно к этому, а к врачам этой специализации. Выбирала, чтобы принимала женщина, остановила свой выбор на Алексеевой. У нее опыт большой и отзывов хороших много в интернете. Прием прошел в спокойной, доброжелательной обстановке, Ольга Юрьевна очень тактичная, очень деликатная женщина, с ней вообще комфортно себя чувствуешь. Итог приема — проблема обозначена и назначено лечение. Я довольна, большего мне и не требовалось.
01 октября 2017 г.
0

Аглям
5.0
Обратился к Ольге Юрьевной, как полагал, с трещиной, оказался проктит. Стеснялся, конечно, по началу, но отец советовал очень, специалист хороший. Правильно сделал, расписала подробно лечение, правда без процедур не обошлось, ездил в Медикал. Благо все обошлось, операцию миновали. Врач от Бога, спасибо!
23 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Единственный андролог к которому я бы рекомендовал обращаться. Прошел почти всех специалистов по мужской проблеме. Сдавал невообразимое количество анализов, потратил много средств и только Сахипов смог решить мою проблему в короткий срок. Теперь всем его рекомендую.
22 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хороший специалист. Спец своего дела. Знаю ее более 10-ти лет. У меня трое детей, и всех вела она... Спасибо ей огромное.
02 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательно делает УЗИ, всегда правильно и чётко говорит пол, я у неё несколько раз делала УЗИ и осталась довольна. Врач, просто - супер.
01 сентября 2017 г.
0

Евгения
5.0
Настоящий специалист в своей области.
После несчастного случая, который со мной произошел, некоторое время работала с психотерапевтом Надеждой Евгеньевной. Она нашла нужный подход ко мне, помогла раскрыться. Замечательный специалист. От ее посещений у меня остались только положительные эмоции. Рада, что со мной в трудную минуту оказался квалифицированный врач. 
31 августа 2017 г.
0

Ринат
5.0
Проходил обследование и заодно посетил уролога. По предварительной записи меня направили к Махамадиеву А. Х. Доктор грамотный, толковый. Много вопросов задавал, интересовался. Провел осмотр внимательно, просмотрел предыдущие анализы и дал несколько рекомендаций. У меня сложилось о нем хорошее мнение. 
28 августа 2017 г.
0

Миразов А.
5.0
Гульнара Назарбаевна - отличный врач. Ничего не скрывает, говорит как есть, может немного резкой показалась,когда требовала соблюдать назначения, лебезить в лицо не будет. Но за пациента берется основательно, очень помогла. Проходил лечение три месяца, процедуры проходил в Медикале. Благодарен ей за помощь! 
25 августа 2017 г.
0

Карина
5.0
После несчастного случая, который со мной произошел, некоторое время работала с психотерапевтом Надеждой Евгеньевной. Она нашла нужный подход ко мне, помогла раскрыться. Замечательный специалист. От ее посещений у меня остались только положительные эмоции. Рада, что со мной в трудную минуту оказался квалифицированный врач. 
23 августа 2017 г.
0

_________
5.0
Первый раз была в частной клинике. Что тут говорить, уровень обслуживания не сравнится с обычной поликлиникой. Чистота и уют - это первое. Нормальное отношение к пациентам - задавай любые вопросы, на все получишь четкий вежливый ответ. Врачи опытные, большинство с большим стажем работы - более 20 лет. Высокий уровень. И цены соответствующие. 
23 августа 2017 г.
0

Амира
5.0
У меня из-за неправильного питания и постоянных стрессов начались проблемы с ЖКТ, самая главная проблема - с прямой кишкой. Даже пришлось обращаться к проктологу. На приеме я была у Ольги Юрьевной. Она провела визуальную диагностику (не самое приятное ), но хорошо хоть значительных проблем не оказалось. Мне назначили лечение лекарственными препаратами. Вовремя обратилась и к хорошему врачу.
18 августа 2017 г.
0

Мадина
5.0
Была у Калугиной на прошлой неделе. Думала, что будут как всегда, глупые и нудные вопросы и недопонимание с врачем, но прием оказался очень даже не утомительным, наоборот, во многом помог выяснить проблему. Надежда Евгеньевна довольно приятная, все подробно объясняет. 
18 августа 2017 г.
0

Рамиль
5.0
К Сахипову на прием попал не целенаправленно, просто пришел к урологу, но мне очень повезло с врачом. С простатитом он мне помог справиться по новой ударноволновой методике. Я раньше и не слышал про такую, но на себе убедился в ее действенности. Не зря Рифкат Галимович так настаивал на ней, а не на привычных методах. Благодарен за лечение.
30 июня 2017 г.
0

Анна
5.0
Познакомился с Рустемом Разябовичем в феврале прошлого года. Хочу отметить его профессионализм, отзывчивость и чуткий индивидуальный подход. Благодаря его лечению перестал попадать в реанимацию по несколько раз в год. Спасибо, что не отказали и взялись за меня по полной. Теперь периодически прохожу курсы лечения у этого кардиолога, результаты отличные, надеюсь, что проживу еще много лет. Здоровья вам и вашей семье!!!
28 мая 2017 г.
0

Надежда Анатольевна В.
5.0
Мой муж вообще никогда по больницам не ходил - обиделся когда-то давно на них. А сейчас приперло с почками, так пошел. Попал к Рифкату Галимовичу. Пришел довольный приемом.
06 мая 2017 г.
0

Наталья
5.0
Удаляла полипы. Наиля Ильгизовна очень быстро провела операцию, хорошо обезболила, так что я почти не чувствовала ничего.
21 апреля 2017 г.
0

Игорь
5.0
Помог справиться с преждевременным семяизвержением. Я уже думал, что все, старость наступила, но Мухамадиев вернул мне веру и уверенность в себе.
19 апреля 2017 г.
0

Аня
5.0
Была у Наили Ильгизовны на обследовании (сама себе решила, что у меня геморрой). Несмотря на молодой возраст, она очень внимательный и аккуратный доктор. Провела осмотр, обследование. Оказалось, что я здорова, никаких отклонений нет.
19 апреля 2017 г.
0

Марина
5.0
Я благодарна Наталье Сергеевне за то, что она внимательно проводит осмотры и обнаружила у моей мамы доброкачественное новообразование шейки матки. Благодаря этому мы смогли быстро провести операцию, пока эта опухоль не стала злокачественной. Теперь мама здорова, а я на прием хожу только к Беляевой.
09 апреля 2017 г.
0

У меня лицо былов каких-то пятнах или даже не знаю как назвать, но цвет был неоднородный. Екатерина Владиславовна помогла справиться с этой проблемой, прописала мне разные мази, еще витамины какие-то для кожи. 3 месяца я так лечилась, для закрепленияэффекта надо еще пару месяцев полечить, но уже сейчас мне не нужен никакой тональник или пудра - лицо гладенькое и цвет красивый.
09 апреля 2017 г.
0

Мира
5.0
Давно уже хожу на плановые осмотры к Беляевой в Медикал Он Груп. Всегда в хорошем расположении духа, внимательная, описывает и объясняет, если что-то не так.
16 марта 2017 г.
0

Ильгиз
4.8
Лечение геморроя за один прием! Один! Вы представляете, сколько у меня было радости?? Шаймуратову готов был на руках носить, так меня переполняла блгодарность. После полутора лет безуспешного лечения у участкового врача, оказалось, что достаточно одного сеанса у хорошего врача. Спасибо вам и низкий поклон.
14 марта 2017 г.
0

Арина
5.0
Зарипова помогла мне справиться с последствиями подросткового акне. Лицо было сильно "побитое", она привела его в божеский вид, назначила еще дополнительно мазилки разные. Результатом довольна.
05 марта 2017 г.
0

Юлия
5.0
Воспалился кишечник, каждый поход в туалет становился испытанием адским. У меня нет слов, чтоб выразить признательность Шаймуратовой Найле Ильгизовне за ее внимательный подход и лечение без операции, после первого визита стало легче, потом я уже долечивалась по ее инструкции дома! Спасибо большое вашей клинике за лучших врачей нашего региона!
31 января 2017 г.
0

Лариса Яковлевна
5.0
После тяжелых родов запретили рожать. Вроач выписала контрацептивы, но от них мне было очень плохо: настроение подавленное, постоянно тянуло на рвоту, печень начала болеть. По совету подруги обратилась в Медикал Он клиник к гинекологу. Наталья Сергеевна подобрала лекарства с учетом всех анализов и индивидуальных особенностей моего организма. Благодарна ей за помощь. Женщины, берегите себя, обращайтесь к хорошим врачам!
24 января 2017 г.
0

Лилия
5.0
Я лечила угревую сыпь у Екатерины Владиславовны, она очень мне понравилась, все грамотно обьяснила, разложила пополочкам. Не прописывала кучу непонятных препаратов, а сделала акцент на правильное питание и умывание. Результат, как говорится, на лице!
24 января 2017 г.
0

Шамиль
5.0
Страдал от преждевременной эякуляции, искал надёжного врача за любые деньги. К счастью, в Медикал нашел серьезного врача с именем. Спасибо Вам, Аслан Хамзович, Вы вернули мне радость жизни и уверенность в себе !
24 января 2017 г.
0

fozi
5.0
Спасибо Ольге Юрьевне за лечение моей анальной трещины. Жутко неприятная болячка теперь не мучает меня.
19 декабря 2016 г.
0

Нурсултан
5.0
Понравилось, что Сагитов не просто молча назначил мне лечение, а объяснил что за проблема у меня, какие причины и последствия и как будет проходить лечение, в какие сроки и этапы. Это п моему мнению правильный подход, ведь я должен понимать что со мной происходит.
19 декабря 2016 г.
0

margo
5.0
Сагитов Ф.Ф. удалял мне полипы. Думала, что это что-то серьезное, но доктор объяснил все детально, рассказал как проходит процедура. Короче, с его спокойствием я вообще ничего не боялась. Прошло все быстро и без боли. За все спасибо доктору!
18 декабря 2016 г.
0

kexaz
5.0
Был крайне удивлен и в то же время обрадован, что оказывается геморрой можно вылечить за один прием. Был у Алексеевой в Медикал Он Групп, она профессионал своего дела
08 декабря 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хороший специалист. Внимательная и доброжелательная женщина. Побольше бы таких врачей- квалифицированных и добропорядочных.
06 июля 2016 г.
0

Ильсюяр
4.8
08 января 2016 г.

Ульяна
4.6
06 сентября 2015 г.

Валентина
4.8
10 августа 2015 г.

Антонина
4.8
25 мая 2015 г.

Софья
4.0
24 мая 2015 г.

Алёна
4.8
27 марта 2015 г.

Пациент
4.0
27 марта 2015 г.

Мария
4.6
25 марта 2015 г.

Наталья
4.2
24 января 2015 г.

Елена
3.6
01 декабря 2014 г.

Степан
4.8
17 ноября 2014 г.

Оксана
3.0
16 ноября 2014 г.

Пациент
5.0
Мне очень нравится Айгуль Фанисовна. Для меня она - "номер один". Она настоящий профессионал, очень грамотный специалист. Спасибо ей огромное за качественную работу.
13 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Фазлутдинова Айгуль Фанисовна - очень добрая, внимательная и отзывчивая. Она просто отличный специалист. Хочется поблагодарить ее за профессионализм в работе.
10 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я всю беременность наблюдалась у АйгульФанисовны. Она замечательный специалист. Я ни разу не пожалела, что пошла становится на учет именно к ней. Она настоящий профессионал, тактичный и приятный человек. Огромное Вам спасибо, Айгуль Фанисовна.
09 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Почти год я лечусь у Алексеевой Ольги Юрьевны. Обратилась я к ней с сильными болями. Мне понравилсяподход врача к лечению. Все очень профессионально, никаких пустых обещаний. Теперь я чувствую себя на много лучше, и все, благодаря Ольге Юрьевне. Спасибо ей огромное.
07 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я с удовольствием хожу на прием к Айгуль Фанисовне. Потому что я знаю, что кроме квалифицированной медицинской помощи, я всегда могу расчитывать и на психологическую. Рекомендую всем этого врача. Не пожалеете.
07 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Алексеева Ольга Юрьевна - замечательный врач! Она добрая, внимаетльная и отзывчивая. К тому же, она отличный специалист, которому можно смело доверится. Я очень ей благодарна за все.
06 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить свою благодарность и признательность замечательноиу профессионалу Фазлутдиновой Айгуль Фанисовне. Она очень грамотный и толковый специалист. Спасибо ей большое за ее работу.
06 ноября 2014 г.
1

mishel32505
4.0
Грамотный, отзывчивый специалист. Досконально и доходчиво объяснил суть моих проблем и методы их решения.
07 октября 2014 г.
0

Егор
4.6
20 сентября 2014 г.

Пациент
5.0
Все врачи должны быть быть такими людьми, которые способны чувствовать боль другого человека и их ситуацию как свою собственную. Этот врач к таким относится, это радует.
18 сентября 2014 г.
0

Виктория
4.0
11 июня 2014 г.

Раиса
4.6
11 мая 2014 г.

Дина
4.2
18 февраля 2014 г.

Сергей
4.8
13 февраля 2014 г.