Перейти на мобильную версию
Медикал Он Груп - фото
Медикал Он Груп
Уфа
+7 (347) 224-61-18
Прием от 530 руб.

Отзывы о Медикал Он Груп в Уфе

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Ирина
5.0
Алексеева О.Ю. мне очень понравилась, добрая, отзывчивая, высокого уровня специалист. На приеме было очень спокойно, очень информативно. Она не только рассказала, но и показала к чему может привести отсутствие лечения моей проблемы Я точно уверена, что назначенное ею мне лечение очень быстро приведет к выздоровлению. Очень жалею, что мучилась и не обращалась к ней раньше. Теперь прохожу лечение. Выражаю благодарность за чуткое отношение.
14 июля 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Женя
5.0
Наблюдаюсь у врача Хамидуллина Камиля Ринатовича. Врач – профессионал в своей области. Помог мне справиться с непростым заболеванием. Теперь периодически хожу на прием для поддержания результата. Еще хочу отметить, что здесь сразу можно сдать анализы, результаты которых отправляют на электронную почту. Рекомендую медицинский центр и врача-уролога.
13 июля 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Наталья
5.0
Обследование в клинике проходила впервые у врача эндоскописта Владимира Владимировича Климанова. Очень переживала по проведению самой процедуры, но доктор Владимир Владимирович очень грамотно ввел в курс самой процедуры и очень профессионально провел обследование. Хочу выразить благодарность доктору Климанову и всему персоналу клиники за прием и доброжелательную атмосферу.
12 июля 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Алишер
5.0
За свои года в первый раз пришлось обратиться к урологу. Боялся, стеснялся, и очень хорошо, что попал на прием к Сахипову Р.Г. Врач все объяснил, и сказал, что я пришел на прием очень вовремя, иначе в будущем меня бы ждал операционный стол. Я очень рад, что мне помогли избежать страшных последствий. Теперь постоянное наблюдение и консультации, и только в клинике Медикал Он Груп.
12 июля 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Софья
5.0
Меня направили на ФГС, т.к. болел желудок. Очень боялась этой процедуры, т.к. боюсь боли. В день обследования тряслась как осиновый лист. Врач Погорелова М.П. успокоила, объяснила, как проходит процедура и провела ее максимально аккуратно. После ФГС я не чувствовала никаких неприятных ощущений, ничего не болело. Теперь я не боюсь, рассказываю всем, что это совсем не страшно и не больно. Спасибо большое!
05 июля 2019 г.
-1
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Марина
5.0
Я впервые обратилась в Медикал Он груп и не жалею. Мне сделали ФКС (я очень боюсь мед.процедур). ФКС делал Климанов В.В., совсем не больно, и главное – все хорошо объясняет, показывает по видео. Он очень добрый!!! Все врачи должны быть такими, как он. Спасибо Вам огромное! Здоровья и успехов Вам! Такого отличного обслуживания не видела нигде.
05 июля 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Вероника
5.0
Перед беременностью я решила полностью проверить свой организм и пройти всех специалистов. Была на приеме у эндокринолога. Все рассказала, все проверила. Успокоила, что все хорошо. Теперь я записала к ней на прием своего мужа , у которого с юности проблемы с щитовидной железой. Специалист знающий свою работу!
05 июля 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Светлана
5.0
В клинику Медикал Он Групп обратилась к физиотерапевту Байбуриной Светлане Робертовне. Врач уточнил мои жалобы, осмотрел, подобрал индивидуальный комплекс лечебных процедур. После пройденного курса лечения произошел положительный эффект. Спасибо Байбуриной С.Р. за лечение, хорошее отношение. Все приемы проходили в спокойной обстановке.
05 июля 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Алия
5.0
После родов у меня появился геморрой. Несколько лет наблюдаюсь в этой клинике, поэтому, не раздумывая, позвонила Шаймуратовой Н.И. даже не сомневалась, что здесь мне помогут. Наиля Ильгизовна объяснила, что в связи с родами моя проблема достаточно распространена. Очень деликатно провела обследование, назначила лечение и пригласила на повторный прием. Она мне очень помогла, и я забыла о своей проблеме! Очень благодарна!
03 июля 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Ангелина
5.0
Пришла в клинику по рекомендации подруги к косметологу Зариповой Е.В. Осталась довольна! Специалист грамотная располагающая к себе. Подробно проконсультировала, назначила процедуры, которые помогли в решении моей проблемы . Выражаю благодарность Екатерине Владиславовне за ее профессионализм!
03 июля 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Мария
5.0
Обратилась в клинику к гинекологу Фазлутдиновой Айгуль Фанисовне для правильной подготовки к беременности. Мне были назначены анализы и УЗИ, рекомендовано правильное питание и здоровый образ жизни. Теперь я уверена, что моя беременность пройдет благополучно, ведь я наблюдаюсь у профессионалов. Спасибо! Всем посоветую обратиться в клинику! Очень доброжелательный персонал!
03 июля 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Виктор
5.0
Проктолога Сагитова Фелорета Фаритовича мне посоветовала моя жена, в свое время она тоже к нему обращалась. Врач меня осмотрел и назначил колоноскопию. Эту процедуру мне сделали здесь же в клинике, безболезненно. Сдав все анализы, я записался к Сагитову на повторный прием. Он назначил мне медикаменты. Чувствую себя хорошо и за это спасибо доктору и клинике в целом!
03 июля 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Галина
5.0
Хочу написать про врача акушера-гинеколога Кускову Елену Владимировну. Была у нее несколько раз с разными проблемами, она быстро поставила диагноз и назначила адекватное лечение. Сделала мне безболезненно прижигание шейки матки по поводу эрозии. Все быстро зажило, я очень довольна. Доктор хорошо разбирается во всех заболеваниях женских половых органов. К ней хочется ходить.
01 июля 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Ильгиз
5.0
По отзывам нашел врача уролога Хамидуллина К.Р. Врач внимательно выслушал меня, осмотрел, посмотрел все пройденные до этого исследования. Понравилось, что врач не торопился, все подробно рассказывал, назначил еще дополнительно сдать анализы. После этого пришел на повторный прием (кстати, хорошо, что предупредили о визите) и врач скорректировал лечение. Теперь чувствую себя лучше, снова появился интерес к жизни.
01 июля 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Камиль
5.0
Всегда обращаюсь к Сахипову Рифкату Галимовичу. Умный, рассудительный, внимательный, без лишней суеты. Поможет, расскажет, вылечит. Много лет к нему обращаюсь не только я, но и все мои знакомые. Лечение хорошее. Клиника тоже мне нравится, сразу можно и анализы сдать. Перезванивают, напоминают о приеме, иначе легко забыть. Спасибо всем!
01 июля 2019 г.
-1
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Илья
5.0
На первичном приеме у уролога Мухамадиева А.Х был приятно удивлен спокойствием и тактичностью доктора. Выслушав мои жалобы, он отправил меня на анализы и на УЗИ предстательной железы. На повторном приеме я получил подробную расшифровку своих результатов и список лекарств для дальнейшего лечения. Прошел курс и очень благодарен! Теперь меня ничего не беспокоит, и я могу, как раньше, радоваться и вести активный образ жизни, ни в чем себя не ограничивая. Спасибо!
26 июня 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Анастасия
5.0
Вернулась с отдыха и заметила покраснения на коже и неприятный зуд. Не знала, к кому обратиться, но подруга посоветовала мне опытного дерматолога – Сейидову Гульнару Назарбаевну. Назначенное ею лечение помогло с первых дней. Ровно через неделю я уже и забыла о своем недуге. Спасибо за профессионализм и качественное лечение. Теперь я знаю, что в «Медикал Он Груп» работают лучшие врачи в городе!
25 июня 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Альфия
5.0
Отличная клиника, прекрасные врачи, добродушный и отзывчивый персонал. Очень рада, что в городе есть такой крутой центр! Доктор Калугина Надежда Евгеньевна мне очень помогла в моей ситуации! Не дала мне впасть в отчаяние и депрессию! Выслушала, дала дельные советы, подсказала, чем себя отвлечь! И на душе стало так спокойно и легко! Спасибо большое каждому сотруднику клиники за ваш труд и неравнодушие!
25 июня 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Анастасия
5.0
Огромное спасибо хочу сказать доктору Алексеевой Ольге Юрьевне. Очень подробно рассказала о плане лечения моей проблемы, назначила подробное обследование, выявила причину. Комфортное обследование. Теперь я забуду о своей боли и неприятном ощущении. Очень вежливая и тактичная. Спасибо!
25 июня 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Наталья
5.0
По рекомендации коллег обратилась в клинику Медикал Он груп к кардиологу Габидуллину Рустему Разябовичу. Доктор все рассказал. Очень внимательное отношение. Подробно и внятно объяснил, расписал лечение. Приемом осталась довольна и самое главное, что лечение пошло на пользу.
10 июня 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Евгения
5.0
В клинику Медикал Он Груп обратилась к физиотерапевту Байбуриной Светлане Робертовне. Врач уточнил мои жалобы, осмотрел, подобрал индивидуальный комплекс лечебных процедур. После пройденного курса лечения произошел положительный эффект. Спасибо Бабуриной С.Р. за лечение, хорошее отношение. Все приемы проходили в спокойной обстановке.
09 июня 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Иван
5.0
Наблюдаюсь у врача Хамидуллина Камиля Ринатовича. Врач — профессионал в своей области. Помог мне справиться с непростым заболеванием. Теперь периодически хожу на прием для поддержания результата. Еще хочу отметить, что очень удобно то, что прямо здесь же можно сдать анализы и их отправляют на электронную почту. Рекомендую медицинский центр и врача-уролога.
09 июня 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Марина
5.0
Я долго выбирала клинику и врача, наконец, мой выбор по отзывам пал на эндокринолога Баталову Ирину Николаевну. Врач меня очень тепло приняла, провела осмотр и задавала конкретные вопросы. Многие врачи, ранее пройденные мною, не могли точно описать мое состояние и возможный диагноз. Ирина Николаевна посмотрела мои прежние анализы, сданные в другом месте, назначила еще пару анализов на гормоны для полноты картины. Мне понравилось, что все четко и по делу, сразу чувствуется профессионализм. На следующем визите врач мне подробно прокомментировала анализы и назначила курс лечения. Выражаю огромную благодарность Ирине Николаевне за грамотную и адекватную помощь.
07 июня 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Зульфира
5.0
Долго страдала от очень неприятного заболевания, из-за которого были боли. По совету подруги обратилась в клинику Медикал Он Груп к врачу Шаймуратовой Наиле Ильгизовне. Довольна и своим доктором, и общей атмосферой в клинике. Я смогла решить свои проблемы за короткий срок. Спасибо!
31 мая 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Кристина
5.0
Благодаря Фазлутдиновой Айгуль Фанисовне я жду ребенка, после долгих попыток забеременеть наконец-то это свершилось! Айгуль Фанисовна, здоровья Вам и женского счастья! Теперь я Ваша пациентка, только к Вам! Клиника «Медикал ОнГруп» - лучшее мед.учреждение, где я была!
30 мая 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Елизавета
5.0
Проходя эндоскопическое обследование в клинике, осталась очень довольна обслуживанием. Выражаю благодарность Климанову Владимиру Владимировичу за чуткое отношение, за профессионализм. Побольше бы таких врачей, которые помогают и словом, и делом. В следующий раз буду обращаться только в эту клинику.
30 мая 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Мария
5.0
Обратилась в клинику Медикал Он Груп к проктологу Алексеевой Ольге Юрьевне. С вниманием и пониманием выслушала мои проблемы. После осмотра все страхи были развеяны, согласилась на проведение процедур. Спасибо за профессионализм и человечное отношение. Буду рекомендовать вашу клинику и доктора.
30 мая 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Ринат
5.0
Пришел в клинику с острыми болями, воспалением наружного геморроя. Врач Сагитов Фелорет Фаритович предложил операцию, и очень быстро выполнил ее. Боли прошли после операции. Врач Сагитов Ф.Ф. на 10-е сутки снял швы. У меня все хорошо. Спасибо врачу большое.
30 мая 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Надежда
5.0
Я была повторно на приеме у косметолога Зариповой Екатерины Владиславовны на предмет удаления папиллом и других новообразований. Очень импонирует отношение врача к пациенту. Грамотный и высокопрофессиональный специалист. Мастер своего дела. Удаляли папилломы в том числе в области глаз, работа практически ювелирная. Не каждому специалисту можно довериться в таком деликатном вопросе. Огромное спасибо за отношение и профессионализм.
30 мая 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Альберт
5.0
Пролечился в этой клинике недавно. Моим лечащим врачом был Мухамадиев Аслам Хамзович, чему я безмерно рад. Хочу выразить ему огромное спасибо за профессионализм, доброту и отзывчивость. Буду рекомендовать своим друзьям и родственникам.
29 мая 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Валентина
5.0
Я наблюдаюсь у врача акушера-гинеколога Кусковой Елены Владимировны. Она спокойная, грамотная, обследования и назначения делает необходимые. Прием всегда проходит в дружеской обстановке. Мне очень помогло все лечение, которое она назначала. И в дальнейшем буду обращаться только к ней. Она специалист высшего класса.
29 мая 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Ольга
5.0
После развода с мужем у меня была очень сильная депрессия, я потеряла всякий смысл в жизни. Нашла в интернете врача-психотерапевта с хорошими отзывами – Калугину Надежду Евгеньевну. Ее профессионализм и грамотное лечение вновь вернули мне радость и смысл жизни. Выражаю огромную благодарность медицинскому центру «Медикал Он Груп» за ваших опытных врачей.
28 мая 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Ксения
5.0
Пришла в клинику по направлению районного врача. Колоноскопия прошла быстрее, чем я думала, и неприятных ощущений почти не заметила. Спасибо Погореловой Марии Павловне за такой профессионализм и человеческое отношение!
28 мая 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Ильяс
5.0
Был на приеме у кардиолога Габидуллина Рустема Разябовича. Очень внимательно выслушал мои жалобы на состояние здоровья, по ходу задавал уточняющие вопросы, провел обследование. Составил подробный план лечения с пояснениями к каждому препарату. Дал совет по изменению образа жизни, но не банально, а убедительно и обстоятельно объяснил, что на что влияет и к чему приводит. Прием провел не торопливо, а терпеливо, с долей здорового юмора. Я приемом остался доволен. Спасибо доктору. Рекомендую.
27 мая 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Алия
5.0
Благодарю клинику Медикал Он Груп за таких замечательных врачей, как Сейидова Гульнара Назарбаевна! Доступным языком объяснила мне, как лечить мою проблему. Я в восторге от приема, а самое главное – от результата лечения. Также не оставлю без внимания, что администраторы ресепшен встречают своих пациентов «как дома»: угостили чаем, проводили по клинике до кабинета врача. Атмосфера наидобрейшая. Спасибо еще раз, теперь только к вам!
26 мая 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Ильгиз
5.0
Хожу в эту клинику в третий раз на прием к Сагитову Ф.Ф. (проктологу). Не думал, что когда-нибудь будет необходимость посетить врача-проктолога. Наслышан от других людей многого, поэтому долго выбирал клинику. Врача Сагитова Ф.Ф. нашел по рекомендациям и отзывам. Не пожалел, что пришел именно в Медикал Он Груп к этому врачу. Доктор отличный, с первого приема оказал мне помощь в моем деликатном вопросе. А самое главное, что есть результат с первого посещения. Теперь планирую после пройденного курса наблюдаться только у него. Благодарю клинику за такого врача.
16 мая 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Фаина
5.0
Обращалась в Медикал он Груп к кардиологу Габидуллину Рустему Разябовичу. Очень довольна осталось приемом! Он отнесся ко мне очень хорошо, как к родному человеку, уделил внимание и тщательно исследовал состояние моего здоровья. Благодаря назначенному лечению я снова могу чувствовать радость жизни, и не опасаться, что каждый день может стать последним. Спасибо доктору и всему персоналу клиники!!!!!!
16 мая 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Илья
5.0
Год назад проходил лечение у врача Шаймуратовой Наили Ильгизовны. Сейчас я абсолютно здоров и с благодарностью вспоминаю этого отличного доктора и внимательного человека.
16 мая 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Алла
5.0
Была на процедуре 2 раза, поставили колечки, процедура не из приятных, но хорошее внимательное отношение лечащего врача (Алексеева Ольга Юрьевна) все негативные моменты от процедуры сгладили. Побольше бы таких чутких и отзывчивых врачей, может и медицина была бы не столь страшна со всеми процедурами. Желаю Ольге Юрьевне позитивных пациентов и долгих лет жизни. Спасибо!
16 мая 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Анастасия
5.0
Два месяца назад обращалась в вашу клинику, по рекомендации, к врачу Баталовой Ирине Николаевне. В клинике мне сразу понравилось, оформили быстро, отношение к пациентам очень душевное, на прием зашла по своему времени, не сидела в очереди. На приеме врач уделила мне достаточное количество времени, все объяснила очень понятно, от ее слов уже стало спокойнее на душе. Решилась взять лечение в клинике, которое назначила Ирина Николаевна, и не пожалела ни разу. После пройденного лечения мое состояние намного улучшилось, анализы пришли в норму. Хочется поблагодарить врача и весь персонал клиники! Огромное спасибо! Планирую теперь записаться и к другим специалистам, именно в Медикал Он Груп!
07 мая 2019 г.
1
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Уфа»
Сохранить изменения

Рената
5.0
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам клиники «Медикл Он Груп Уфа» за отзывчивое и доброе отношение к своим пациентам. В частности, хочу поблагодарить врача-дерматолога Зарипову Екатерину Владиславовну. Очень тактичный и квалифицированный врач. Был проведен осмотр, после чего поставлен диагноз и назначено лечение. Очень подробно все объяснила понятным языком. После первых же процедур заметила улучшение состояния. Спасибо большое!
06 мая 2019 г.
1
Ответ клиники
Медикал Он Груп

Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Валерия
5.0
День за днем тянула с болевыми ощущениями. В один прекрасный день муж записал меня на прием к проктологу. Меня приветливо встретила Шаймуратова Наиля Ильгизовна. Так приятно, когда врач улыбается и располагает к себе с порога, уже не так страшно. Осмотр прошел быстро и без боли. Диагноз был определен сразу, и она мне поставила латексные кольца, и я почувствовала себя человеком. Так здорово, что можно быстро и безболезненно избавиться от надоевшего геморроя. Через год снова приду на проверку и буду соблюдать все рекомендации врача. Спасибо большое Наиле Ильгизовне за помощь.
04 мая 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп

Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Вера
5.0
Как хорошо, что есть такие надежные врачи, как Погорелова Мария Павловна. Она - потрясающий эндоскопист – мастер своего дела! Я целый год готовилась к процедуре без нервов. Пройдя подробную консультацию перед операцией, мне уже легче стало. Больше всего понравился подход – чувствуешь себя особым клиентом. Досконально она все о подготовке разъяснила, страхи развеяла. Процедура прошла отлично.
03 мая 2019 г.
1
Ответ клиники
Медикал Он Груп

Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Ринат
5.0
В вашу клинику обратился к урологу Мухамадиеву А.Х. Очень все доходчиво объяснил, назначил лечение. Очень доволен, что обратился именно к вам, обстановка дружелюбная, весь персонал очень располагает к себе. Спасибо большое врачу и всей клинике!
03 мая 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп

Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Игорь Петрович
5.0
Проходил сегодня исследование желудка у врача Климанова В.В. Раньше тоже делал ФГС, но в других поликлиниках. Неприятная процедура в целом. Но в этот раз все было намного лучше. Врач мне понравился: спокойный, все объясняет подробно, понятно. Раньше сделают процедуру и ничего не скажут! Да и делает он ФГС намного лучше. Сразу видно – классный специалист! Рекомендую всем!
02 мая 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп

Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Рузиля
5.0
Добрый день. Клиника прекрасно справляется со своими обязанностями. Огромное спасибо гинекологу Фазлутдиновой Айгуль Фанисовне. Прекрасный врач. Забыла страх перед гинекологом, врач очень расположила к себе, заботливо и внимательно отнеслась к моим жалобам. Назначила мне схему лечения, где часть препаратов действует на весь организм, а не только корректирует мой гормональный фон. Прием, УЗИ, лечение – все адекватно стоит. Я нашла своего гинеколога, буду к ней ходить, спасибо!
02 мая 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп

Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Равшан
5.0
Хочу выразить благодарность врачу-проктологу Сагитову Фелорету Фаритовичу. Врача посоветовали коллеги, которые сами лично были у него на приеме. Позвонил в клинику, со мной доброжелательно поговорили, объяснив, как готовиться к приему врача. Пришел в клинику, меня быстро оформили и проводили до врача. Несмотря на мои опасения и определенные страхи посещения проктолога, все прошло в комфортной обстановке, и самое главное – безболезненно. Врач – профессионал своего дела с большим опытом. Врач прописал лечение с подробным объяснением.
29 апреля 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Фазиль
5.0
Хочу похвалить работу кардиолога Габидуллина Р.Р. Мне очень понравилось, как внимательно он отнесся к моим жалобам. Не пожалел времени для детального обследования и назначил эффективное лечение. Оно очень помогло мне, теперь я совсем не чувствую прежней боли и страха, что сердце остановится. Спасибо огромное такому опытному, отзывчивому доктору, как Габидуллин Р.Р.!
29 апреля 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Анна
5.0
Мой лечащий врач – Мазитов Ильдус Маратович. Если бы не его чуткость, тактичность, умение успокоить и утешить, прогнать мои страхи, я бы уже сошла с ума. Благодаря обследованию, которое он провел, оказалось, что моя болезнь не настолько страшная, как я думала. Нужно просто пролечиться, и Ильдус Маратович назначил нужные препараты и процедуры. Результат налицо, и теперь все будет хорошо! Спасибо Вам, дорогой доктор!
29 апреля 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Илья
5.0
Хочу поблагодарить Хамидуллина Камиля Ринатовича за возможность стать отцом. Я очень много лет страдал от бесплодия, но Камиль Ринатович нашел причины, назначил грамотное лечение. Через год его лечения и соблюдения рекомендаций по здоровому образу жизни мы с супругой смогли зачать сына. Благодарность огромная Камилю Ринатовичу и всей клинике. Успехов в работе. Процветания клинике.
29 апреля 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Алексей
5.0
Со временем каждому мужчине требуется посещение уролога. Вот пришла и моя очередь. Долго выбирал врача. Мой выбор остановился на враче Сахипове Рифкате Галимовиче, по высоким рейтингам среди других врачей. Врач меня внимательно выслушал, направил на сдачу анализов для постановки диагноза и для определения плана лечения. После того, как пришли мои анализы, я пришел на повторный прием. Я получил лечение и это радует, что могу получать консультацию по чату в личном кабинете с врачом. Это очень актуально в наше время. Рекомендую врача всем пациентам.
27 апреля 2019 г.
-1
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Марина
5.0
Мне оказала огромную помощь врач-физиотерапевт Байбурина Светлана Робертовна. Это специалист с огромным опытом! Я очень благодарна ей за то, что снова почувствовала себя здоровой и деятельной! Удачи и процветания клинике и таким замечательным докторам, как Светлана Робертовна!
27 апреля 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Елена Васильевна
5.0
Я принимаю лечение у Алексеевой Ольги Юрьевны. Выражаю искреннюю благодарность за лечение, за высокий профессионализм, преданность делу, внимание и поддержку, а также за оказанную помощь. Всему коллективу ООО ММЦ Медикал Он Груп-Уфа от всей души желаю добра, здоровья, успехов и профессионального роста.
27 апреля 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Зуля
5.0
Хочу поблагодарить клинику «Медикал Он Груп» за отзывчивый персонал (встретили добродушно, чаем угостили, проводили до кабинета врача). Врач Сейидова Г.Н. выслушала внимательно, провела осмотр, ответила на все мои вопросы и выписала рецепт лечения, который дал свои результаты незамедлительно. Гульнара Назарбаевна – прекрасная женщина и замечательный врач (побольше бы таких!). Теперь только к Вам! Спасибо большое!
26 апреля 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Марина
5.0
Хочу поблагодарить врача-психотерапевта Калугину Надежду Евгеньевну. Благодаря ее тактичности и профессионализму прием прошел очень хорошо и комфортно. Огромное спасибо Надежде Евгеньевне за помощь и разъяснение, как продолжать жить после стрессовой ситуации. Обязательно буду рекомендовать этого специалиста всем своим близким и знакомым людям. Спасибо.
26 апреля 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Мария
5.0
Благодарю Вас, доктор Габидуллин Рустем Разябович! Вы — кардиолог от Бога! Только Вашими усилиями мне стало легче, и моя болезнь почти отступила. Верю, что с помощью Вашего лечения я скоро полностью приду в норму. Желаю Вам здоровья и счастья!
26 апреля 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Роза
5.0
В восторге от работы дерматолога Сейидовой Гульнары Назарбаевны. У меня ни с того, ни с сего начала шелушиться кожа. Это не только портило внешний вид, но и доставило неприятное ощущение. Я обратилась с этой проблемой в Медикал Он Груп к врачу Гульнаре Назарбаевне. Она меня выслушала, осмотрела, выписала лечение, я стала мазать проблемные места и это помогло. Врач правильно поставила диагноз, и назначение попало прямо в цель. Спасибо большое, кожа теперь снова гладкая и нежная. Надеюсь что больше такое недоразумение не повторится.
17 апреля 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Камиль
5.0
Приёмом стался доволен, никаких негативных моментов вообще не заметил. Доктор Мухамадиев был приветливым, доброжелательным, спокойно отвечал на все вопросы в понятной для меня форме. Единственно немного, кусаются цены, но за здоровье можно и потратиться, тем более у хорошего специалиста!
15 апреля 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Марина
5.0
Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу эндоскопического отделения, в особенности Писановой Елене Николаевне - профессионал, внимательная и заботливая анестезист. Спасибо за роботу доктору и всему персоналу клиники, внимательные, доброжелательные "большие" профессионалы.

Процветания вам и благополучия!

Спасибо за ваш труд!
15 апреля 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Ева
5.0
Хочу выразить свою благодарность Погореловой Марии Павловне. Честное слово, давно не встречала таких вежливых, по-настоящему добрых, талантливых врачей! После приёма у меня будто крылья выросли. Обычно после ФГС выходишь загруженой и ничего толком не понимаешь, сегодня я вышла с огромным желанием жить. Отдельное спасибо хочу выразить медсестре. Вы такие замечательные, Спасибо вам!
09 апреля 2019 г.
1
Ответ клиники
Медикал Он Груп

Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Константин
5.0
Очень хороший врач все выслушала, назначила необходимые анализы. Ответила на все вопросы и подошла с пониманием к ситуации. Если бы все врачи были такими!!!
08 апреля 2019 г.
1
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Амелия
5.0
В связи с сезонным обострением была необходимость в прохождении ФГС .В детстве проходила данную процедуру, остались неприятные воспоминания. Искала врача эндоскописта по отзывам родственников. Посоветовали Климанова Владимира Владимировича в клинике Медикал Он Групп. Когда пришла в клинику, доктор сумел расположить к себе, тем самым помог мне успокоиться. Процедура прошла быстро, врач был аккуратным при осмотре. После исследования на руки сразу выдал заключение. Я очень благодарна врачу эндоскописту Климанову В. В
08 апреля 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Ильдар
5.0
Был на приеме у врача уролога Сахипова Рифгата Галимовича. Обошёл уже много врачей и клиник со своей проблемой, наконец-то по рекомендациям вышел на вашего специалиста. Врач расположил к себе с первых минут, выслушал, посмотрел мою карту и все проведенные ранее манипуляции и назначения. Провёл полный осмотр, назначил дополнительные анализы и по результатам диагностики мы начали лечение. Хочу отметить удобства сдачи анализов и проведение физиопроцедур в одном месте, в комфортных условиях. Спасибо, лечение дает уже первые положительные результаты.
06 апреля 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп

Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Галина
5.0
Пришла в клинику по направлению от своего районного врача, который настоятельно рекомендовал проверить кишечник. В моем селе нет врачей, делающих эту процедуру. Нашла телефон Медикал он Груп и узнала, что есть очень хороший врач-женщина - к мужчине стеснялась идти. Сначала пришла на консультацию, потому что о подготовке ничего не знала и было страшно. Врач Погорелова Мария Павловна сразу расположила к себе, распросила и внимательно выслушала. От неё я получила подробную инструкцию и ею были развеяны все страхи, что согласилась проводить процедуру без анестезии. В день операции я уверенно пришла к ней, она также очень вежливо и приветливо встретила меня. Колоноскопия прошла быстрее, чем я думала и неприятных ощущений почти не заметила. В результате обследования ничего не обнаружилось и я со спокойной душой поехала домой. Спасибо огромное Марие Павловне за такой профессионализм и человеческое отношение.
24 марта 2019 г.
2

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить моего лечащего врача - Сагитова Фелорета Фаритовича! Просто вернул меня к жизни! Всем буду рекомендовать Вас и Вашу клинику!
11 февраля 2019 г.
-1

Ирина
5.0
Зарипова Екатерина Владиславовна прекрасный доктор, профессионал своего дела, чуткий человек. У меня были проблемы с кожей, она все осмотрела, провела нужные процедуры. Теперь я не стесняюсь своего лица, и, как будто, помолодела.

Очень довольна доктором и своей внешностью. С благодарностью!
11 февраля 2019 г.
1

Валерия
5.0
Сегодня посетила вашу клинику впервые, приятно была удивлена, очень теплое отношение к пациентам, приветливый персонал. Отдельное спасибо, моему врачу, Шариповой Э.И., очень хороший врач, поговорила, успокоила, все объяснила!
Обязательно приду еще раз, и не только к неврологу!
31 января 2019 г.
0

Игнат
5.0
Врач отличный! Уже на первом приеме понял, что попал в хорошие руки. Шаймуратова Наиля Ильгизовна действительно помогла мне избавиться от недуга. Плюс помогла преодолеть психологический барьер перед очень неприятной процедурой, углубляться в подробности не хочу, но впервые встретил столь заботливого доктора. Благодарен за лечение!
28 января 2019 г.
1

Тимур
5.0
Хотелось поблагодарить доктора за грамотно оказанную мне помощь. Рустем Разябович разобрался в моей ситуации со здоровьем, вовремя среагировал и направил меня на операцию. Спасибо ему за профессиональную бдительность, неравнодушное отношение и внимание. Очень хороший доктор, рекомендую обращаться к этому врачу.
21 января 2019 г.
0

Юля Кондратьева
5.0
Хочу поблагодарить Зарипову Екатерину Владиславовну за профессионализм, доброе и чуткое сердце и советы настоящего врача. Пожелать хочется крепкого здоровья и успехов в работе, чтобы как можно дольше принимать нас, пациентов. Девочки администраторы на ресепшене также внимательные и обходительные.
20 января 2019 г.
1

Марина
5.0
Выражаю искреннюю благодарность и признательность за внимательное и чуткое отношение Алексеевой Ольге Юрьевне, врачу проктологу в клинике Медикал Он групп. Я узнала от неё всё, что меня интересовало. Думаю, что она уделила мне достаточно времени и внимания. Назначила мне все необходимые рекомендации и лечение. Большое спасибо!
04 января 2019 г.
0

Ольга
5.0
Сама не могла определиться к кому обращаться со своей проблемой. Когда позвонила в клинику, меня сориентировали и записали к эндокринологу. У меня несколько месяцев выпадали волосы и это меня пугало. Пришла на прием к Баталовой Ирине Николаевне и сразу она мне изложила проблему. Она внимательно выслушала, назначила некоторые анализы, прописала медикаменты. Очень подробно всё рассказала и развеяла часть страхов. Результат уже виден. Спасибо ей за мощную поддержку и надежду на искоренение проблемы.
30 декабря 2018 г.
0

Карина
5.0
Не хватит слов, чтобы выразить благодарность гинекологу Фазлутдиновой Айгуль Фанисовне. Такого внимательного, чуткого и доброго доктора я не встречала ещё. С самой первой консультации и до моего выздоровления Айгуль Фанисовна подробно отвечала на все вопросы, интересовалась моими проблемами и страхами, и всё время была на связи. Такого удивительного сочетания человеческих качеств и профессионализма высочайшего уровня в наше время практически не встречается. Здоровья, профессиональных успехов и благополучия во всём! Спасибо и низкий поклон!
24 декабря 2018 г.
1

Эльзар
5.0
Давно с супругой хотели завести ребенка. Обошли всех врачей Уфы, все было безрезультатно. Почти уже потеряли надежду, обратились в Медикал Он групп. Спасибо огромное урологу-андрологу Хамидуллину Камилю Ринатовичу. Мы пролечились и теперь у нас растет прекрасный малыш.
24 декабря 2018 г.
-1

Арина
5.0
Хочу поделиться мнением о хорошем враче, которых сейчас днем с огнем не найти. Я был у многих дерматологов, но такого профессионала, душевного человека, давно не видел. Это врач с большой буквы — Гульнара Назарбаевна. У меня накопилось много проблем со здоровьем. Гульнара Назарбаевна взяла нужные анализы, назначила лечение, после которого сразу же был эффект. Вообще через 3 месяца всё прошло. Успехов лучшему в моей жизни доктором.
18 декабря 2018 г.
0

Николай
5.0
Несколько лет мучили боли по мужской области, обратиться к врачу всё время боялся. К урологу Сахипову Рифкату Галимовичу меня записала и привела жена. Зря я так откладывал визит. Врач очень толковый, всё понятно излагал. Благодаря ему понял необходимость постоянно контролировать состояние мужских органов. Я благодарен Рифкату Галимовичу за качественное лечение и понимание моей ситуации.
18 декабря 2018 г.
0

Ирина
5.0
Искреннюю благодарность и признательность за внимательное и чуткое отношение врачу Алексеевой Ольге Юрьевне, проктологу клиники Медикал Он групп за ее спокойные и профессиональные приемы, за чуткость и понимание пациентов. Я узнала от нее очень многое, что меня интересовало. Думаю, что она уделила мне достаточно времени и внимания. Назначила мне необходимые рекомендации и лечения. Большое спасибо!
04 декабря 2018 г.
0

Ольга
5.0
Сама не могла определиться с проблемой: в какой области и куда идти. Когда позвонила в клинику, меня сориентировали и записали к эндокринологу. У меня несколько месяцев выпадали волосы и это меня пугало. Пришла на прием к Баталовой Ирине Николаевне и сразу рассказала ей, в чем была проблема. Она внимательно выслушала, назначила некоторые анализы, выписала медикаменты. Очень подробно и интересно все рассказала и развеяла часть страхов. Результат я уже ощутила. Спасибо ей за поддержку и надежду на искоренение проблемы.
29 ноября 2018 г.
0

Татьяна
5.0
Спасибо Мухамадиеву Асламу Хализовичу за его труд, замечательный врач, чуткий, грамотный, профессионал своего дела, не гонится за деньгами, как врачи в других коммерческих клиниках. Побольше бы таких докторов.
22 ноября 2018 г.
1

Виктория
5.0
Была на приеме у косметолога Зариповой Екатерины Владимировны, осталась очень довольной. Очень деликактный доктор, грамотный. Получили услугу в полном объеме, а также рекомендации по уходу за кажей лица. Рекомендую Екатерину Владиславовну как замечательного врача.
10 ноября 2018 г.
1

Лилия
5.0
Наблюдалась у Беляевой Натальи Сергеевны около года. Очень понравилось отношение. Оценивает состояние пациента в целом, а не только те проблемы о которых говоришь. Анализы сдавать конечно накладно, но это же для своего здоровья.
04 ноября 2018 г.
0

Юлия
4.8
Как же мне повезло с первым визитом к энодокринологу Первый раз пошла в платную клинику так как надобность была срочная. К Баталовой Ирине Николаевне насоветовали пойти знакомые, расхваливающие ее профессиональные навыки. Ирина Николаевна сразу расположила к себе, успокоила и сориентировала по моему недугу. Если в следующий раз повторится подобное то только к ней. 
23 октября 2018 г.
0

Пациент
3.2
Остались крайне не довольны врачом Сахиповым. Больше половины времени отведенного для приема он печатает накладную. При слове деньги его просто трясет. Несколько раз переспрашивает имеешь ли ты собой такую сумму,наличные или карта. На наш взгляд Клиника занимается вытягиванием денег.
21 октября 2018 г.
0

Елена
5.0
Эндокринолог Баталова Ирина Николаевна - замечательный профессионал! Только благодаря ее лечению мне удалось восстановить свое здоровье, и вновь почувствовать силы к жизни!
12 октября 2018 г.
1

Тимур
5.0
Хочу выразить огромную благодарность психотерапевту Калугиной Надежде Евгеньевне за правильный подход к моему случаю. Уже после первого посещения меня меньше стали беспокоить многомесячные неврозы. Пью курс таблеток и чувствую, что есть свет в конце туннеля. Приятно, когда тебя понимают и не крутят пальцем у виска. Я стал понимать значимость душевного здоровья и необходимость психотерапевтов.
11 октября 2018 г.
0

Юлия
5.0
Из-за разрыва с мужем переживала глубокое эмоциональное потрясение. Перестала видеть смысл жизни. Завела себя в тупик и не знала, как жить дальше. По телевизору случайно увидела рекламу о приеме психотерапевта Калугиной Надежды Евгеньевны. После пяти сеансов я снова обрела свое внутренне счастье и удовлетворенность жизнью. Доктор Калугина Н.Е. вернула мне уверенность в себе и способность видеть себя, как женщину. Спасибо клинике Медикал Он Груп за таких прекрасных и отзывчивых врачей. 
24 сентября 2018 г.
0

Инна
5.0
К Шариповой Эльвире Ильсуровне обращалась с жалобами на постоянное головокружение, слабость, приобморочное не проходящее состояние. Обошла много неврологов и все как один назначали лечение от которого становилось только хуже. Когда попала на прием к Эльвире Ильсуровне была приятно удивлена. Она все внимательно выслушала, посмотрела и сразу же предположила, какой у меня диагноз. Сходила на исследование сосудов и оказалось, что Эльвира Ильсуровна оказалась права, у меня были пережаты сосуды шеи и из-за этого такое состояние. После назначенного лечения я стала хорошо себя чувствовать, ушли все симптомы. Спасибо большое и низкий поклон! Также хочу поблагодарить весь персонал клиники за доброту, вежливость и отзывчивость. Большое спасибо! 
27 августа 2018 г.
0

Валентина
5.0
Хочу выразить огромную благодарность клинике от имени моего мужа!!! Хамидуллину Камилю Ринатовичу!!! И лично от себя!!!Обратились к нему, как к специалисту, долгое время не могли иметь детей. По прошествию лечения у Хамидуллина Камиля Ринатовича наконец проблемы больше не существует, сделала сегодня узи в вашей клинике у Алибековой Л.И., деликатнейший узист. И я беременна!!! Низкий поклон врачу Камилю Ринатовичу!
24 августа 2018 г.
0

ЮЛИЯ
5.0
Благодаря ее методике, моя кожа стала гораздо лучше! Исчезли красные высыпания. Проходила курс лечения у Сейидовой, рубцы и шрамики стали заживать. Такого результата и в такие короткие сроки я ни от одного доктора не добивалась! Спасибо огромное! 
20 августа 2018 г.
0

Наталья Николаевна
5.0
Обнаружила небольшое уплотнение в груди и очень испугалась. Хорошо, что подруга посоветовала мне опытного врача из Медикал. Мазитов И. М. поставил мне диагноз и назначил своевременное и эффективное лечение. Теперь я могу быть спокойна за свое здоровье, потому что обратилась в ответственные руки к очень грамотному врачу. Спасибо вам, Ильдус Маратович за сохранение моего здоровья!
06 августа 2018 г.
-1

Юлия
5.0
Хорошо, что есть такие грамотные врачи, как гастроэнтеролог Подлужная Надежда Олеговна! Очень долго мучилась с язвой желудка. Прошла всех врачей в Уфе, но лечение мне не помогало. Слава Богу, что племянница посоветовала обратиться в Медикал, где мне назначили эффективное лечение от хеликобактер и я вновь обрела свое здоровье. Огромная благодарность Подлужной Н.О. за высокий профессионализм в своей работе! 
29 июля 2018 г.
0

Олег
5.0
Был на приеме у Мухамадиева А.Х. Визитом остался доволен. Доктор очень компетентный, доброжелательный. Назначили лечение адекватное. Чувствую себя отлично. В клинике все достойно, приятно, чисто, персонал вежливый. Приемом остался доволен. 
24 июля 2018 г.
0

Милана
5.0
Мне Фазлутдинова Айгуль Фанисовна очень понравилась. Похоже, что нашла для себя того самого гинеколога, которому можно полностью доверить свой организм! На приеме отнеслась вежливо, ответила на все мои вопросы. При осмотре дискомфорта не ощущала, удалось расслабиться и это во многом благодаря светлой энергетике доктора Фазлутдиновой ! Спасибо.
19 июля 2018 г.
1

Алина
5.0
Хочу поблагодарить Сайидову Гульнару Назарбаевну! Благодаря ее методике, удалось значительно улучшить состоянии кожи на лице и шее. От прежних высыпаний остались небольшие розовые пятнышки, от которых также можно будет избавиться. Золотые руки у доктора! Счастлива, что лечение наконец оказалось действенным, а то уже отчаялась найти для себя подходящего врача. 
16 июля 2018 г.
0

Пациент
1.6
Обращалась в этот центр к врачу Сагитову Ф.Ф. с анальной трещиной.... увы… мне он не помог, после третьего посещения поняла, что меня разводят на деньги. Были назначены мази неизвестного происхождения, якобы из Израиля, за баснословную цену!!! Главврач центра очень технично оправдала Сагитова, долго и нудно доказывая, что надо пройти полное обследование и это при том, что я практически все результаты обследований принесла с собой!!! Ничего не может быть ужасней врача коммерсанта!!!! Люди в белых халатах и с калькуляторами.... начинают прием с оплаты.... и после этого ждут уважения к себе!!!! никому не рекомендую этот так называемый центр!!! Есть сильнейшая проктология в 21 больнице с сильнейшими врачами, причем все врачи этого отделения или проктология РКБ!!! Не тратьте деньги на врачей коммерсантов!!!
11 июля 2018 г.
3

Елена
5.0
Из-за частых измен пришлось расстаться с супругом. И к моим переживаниям добавились оставшиеся "в награду" от мужа болячки интимного характера. Моему расстройству не было границ, пока я не обратилась к дерматовенерологу. По отзывам, прочитанным в интернете, пришла к Сейидовой Г.Н. в Медикал Он Групп. Благодаря ей освободилась от болячек + получила огромную душевную поддержку Гульнары Назарбаевны. Большая человеческая благодарность врачу за то, что не отнеслась к моим просьбам формально. Это дорогого стоит, при том что сами цены в клинике приемлемы и за небольшие деньги получила и врачебную помощь и морально успокоилась. 
28 июня 2018 г.
0

Ольга
5.0
Гульнара Назарбаевна настоящий врач-профессионал. Пришла, скептически настроенная, на первый прием, т.к. мой атопический дерматит не проходит уже много лет и к кому только я не обращалась. В этом докторе подкупило то, что у нее комплексный подход и в результате я проверилась у гастроэнтеролога, эндокринолога по рекомендации Гульнары Назарбаевны и нашла ПРИЧИНЫ, которые привели к атопическому дерматиту. Хочу высказать благодарность этому доктору и поощрение прошу ей выписать от руководства за самоотверженный труд. 
25 июня 2018 г.
0

Александра Морозова
5.0
Уважаемая Айгуль Фанисовна! Благодарю Вас за то, что Вы мне помогли! Рекомендую Вас как лучшего гинеколога всем своим подругам и родственницам. Более чуткого врача не встречала в своей жизни. Спасибо Вам за ведение беременности! Нет большего счастья, чем счастье стать мамой! Спасибо!!!
23 июня 2018 г.
0

Светлана Филозова
5.0
Оставляю свой отзыв от имени своего супруга по поводу работы врача-уролога Мухамадиева Аслама Хамзовича. Муж целый год мучился простатитом, а к доктору идти не хотел. Через интернет увидела акцию по урологии, в которую входили несколько методов исследования всего за 1200. Почитала про врачей - все с большим опытом работы и большими регалиями. Моего мужа записали к Мухамадиеву А.Х. сразу в день звонка. Улучшения стали наблюдаться уже в первую неделю после процедур. Оказывается, обратились очень вовремя, пока не возникли осложнения и болезнь не стала хронической. Ему очень понравилось отношение к пациенту, не как к денежному мешку. 
28 мая 2018 г.
0

Алексей Соколов
5.0
Хочу выразить свою благодарность сотрудникам клиники Медикал Он Групп, особенно Сахипову Рифкату Галимовичу. Очень опытный и компетентный специалист, решивший мою мужскую проблему. Стеснялся обращаться с подобным вопросом, поэтому меня записала супруга. В клинике все очень вежливы и компетентны. Ни один рубль зря не заплатил. Впредь советую всем друзьям-мужикам при первых мужских проблемах идти к Сахипову. 
23 мая 2018 г.
-2

Светлана
5.0
Из-за сидячего образа жизни появились проблемы с суставами Не могла даже спать. Подруга посоветовала обратиться к врачу-ортопеду в "Медикал Он Групп" . Попала к одному из лучших специалистов города - Лаптеву Дмитрию Анатольевичу. После прохождения курса лечения, я не чувствую лишнего дискомфорта. Вернулась к повседневной жизни. Теперь всем советую одного из лучших специалистов в своей проф. сфере - врача-ортопеда Лаптева Дмитрия Анатольевича!
20 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Остались хорошие впечатления от визита к этому кардиологу. Прием не задержал, пригласили в кабинет вовремя, точно по моему назначенному времени. Доктор собранный и организованный человек, сразу видно. Разговаривает четко по делу, воду в разговоре не льет. Расспросил меня о жалобах, внимательно провел осмотр. Результаты ЭКГ я заблаговременно подготовила и принесла с собой. Врач изучил и выписал мне лечение, которое уже начало давать первые плоды. Хотя принимаю еще даже меньше недели, но — работает. Признательна доктору Габидуллину за помощь, моя оценка ему — отлично.
11 мая 2018 г.
0

Александров Денис Николаевич
5.0
Хочу выразить признательность врачу дерматовенерологу Сейидовой Гульнаре Назарбаевне. Это очень опытный врач, не зря подруга рекомендовала обратиться именно к ней. Правильно поставила диагноз, хотя до нее сколько не обращался к врачам, не могли меня вылечить. Обычно не пишу отзывы, но в случае  с этим фактором делаю исключение.
28 апреля 2018 г.
0

Кристина
5.0
Никогда не писала отзыв, но не могу не поделиться своими впечатлениями о докторе гинекологе с большой буквы- Беляевой Наталье Сергеевне! Очень компетентный доктор, в каждого пациента вкладывает душу!Назначенное ею лечение уже помогло в первые дни! Сразу прошли боли и др. неприятные симптом! Теперь буду наблюдаться только у нее, ведь она действительно очень грамотный специалист! Спасибо Вам огромное!!!
25 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Попала на приём случайно, отправил терапевт после прохождения диспансеризации. Врач внимательный, дотошный. Отправил на УЗИ сердца. Результаты оказались неплохими, думала, что больше меня врач на приём не пригласит. Но Рустем Разябович отправил на дальнейшее обследование (велоэргометр). Он объяснил, что хочет убедиться в полном отсутствии симптомов стенокардии. Понравилось, что доктор очень чётко всё разъясняет, отвечает на все вопросы.
24 апреля 2018 г.
2

Татьяна
4.8
Была на приеме у психотерапевта Калугиной Надежды Евгеньевны по рекомендации своего невролога.Несмотря на молодой возраст оказалась очень умным и хорошим врачом. Записалась на сеансы психотерапии и очень осталась довольна, хоть я и живу в другом городе, регулярно приезжала на прием. Спасибо доктору за результат. А персоналу на ресепшн отдельный респект.
20 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Алие Флоредовне! Врач от бога, человек с чутким сердцем. Наблюдаюсь у Кабировой А. Ф. Низкий Вам поклон.
29 марта 2018 г.
0

Анастасия
5.0
Приходила на осмотр к дерматовенерологу Сейидовой. Врач приняла на минут 10 позже, извинилась, что пришлось подождать, но я в принципе никуда и не спешила, но все же приятно такое отношение. Это то, что понравилось. А вот после осмотра и консультации назначила мне пройти много анализов. Не спорю, может это все и нужно, но стоят они в клинике недешево. Пока стою перед выбором, но о враче много отзывов положительных, думаю лучше немного переплатить и обратиться к хорошему врачу.
14 марта 2018 г.
0

Алина
5.0
Клиника отличная, специлистами тоже довольна, так как обращаюсь не в первый раз. Цены приемлемые, да и на здоровье экономить нельзя. В последний раз посещала Фазлутдинову, врач прием ведет хорошо, объясняет все подробно, вежливая
10 марта 2018 г.
0

Лала
5.0
Только Гульнара Назарбаевна разобралась с проблемами моей кожи. Во-первых, диагностика в центре мощнейщая, так что болезнь врач распознал в два счета, во-вторых, используют современные препараты, уже после недельного курса применения, лицо заметно похорошело, кожа начала приобретать здоровый вид. Ну а кому дорого, пусть поищет дешевые способы (как я когда - то) все равно вернется в Медикал.
04 марта 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Низкий поклон и благодарность хирургу Климанову Владимиру Владимировичу за его профессионализм, за проведенную операцию моему сыну, спасибо!
25 февраля 2018 г.
0

Михаил
5.0
Я доволен!
Очень неплохой врач. Стаж за плечами имеется, подход к пациенту может найти, поэтому полностью можно доверить ей свое здоровье. Проходил у нее лечение современными методами, конечно, процедуры не из самых приятных, но восстановление и собственно реабилитация прошла достаточно спокойно.
21 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Рожала у Айгуль Фанисовны в марте 2016 г. Благодарна ей за своего крепыша. Изначально по УЗИ ставили крупный плод и рекомендовали плановое кесарево. Я категорически была против и настаивала на естественных родах. Схватки начались и в 9 часов вечера я уже была в приемном покое ПЦ. Айгуль Фанисовна приехала в течении часа, несмотря на то, что в 8 часов только ушла со смены домой. Она знала о моей позиции насчёт кесарева и мы 6 часов терпеливо ждали полного открытия и потуг. Все это время она заходила ко мне каждые полчаса и контролировала процесс. Но к нашему общему сожалению, малыш не опускался головкой в таз. Мы ждали сколько возможно, но увы. Пришлось все-таки резать. Но! Я рада, что она убедила меня в необходимости операции, так как, если бы я продолжила настаивать на естественных родах, ребёнка пришлось бы тянуть и выдавливать, что намного хуже кесарева. Врач все объяснила и убедила меня, что так будет лучше для ребёнка. Ждать больше было нельзя. В результате, мой малыш весом 4300 грамм появился на свет. Очень благодарна Айгуль Фанисовне за индивидуальный подход, понимание, профессионализм и нужные слова. Очень рекомендую её. За доченькой теперь только к ней.
15 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Врач - огромный опыт (тысячи операций), ежедневно заходил в палату и разговаривал с каждым больным. Не намекал на деньги до и после операции (т. е. по доброй воле пациента). Стационар: - профессиональный подход (сделали 5 анализов крови, ЭКГ, мочи) перед операцией и хорошее обезболивание после операции. Недостаток информирования: - свой точный диагноз (какой именно геморрой, какой степени) узнаешь только из истории болезни, название операции узнаешь из выписки. Недостаток информирования и клиенто-ориентированности — наследие всей советской медицины, от которой мы недалеко ушли. Поэтому на этом фоне, по моему, очень хороший врач. Особенно, учитывая нищенские заработки наших врачей (по сравнению с западными) и огромные физические нагрузки в виде дежурств и операций, которые он делает по 20-30 в неделю.
27 января 2018 г.
-1

Саша
5.0
Доктор подходит с огромным опытом, быстро устанавливает и ликвидирует причины возникшей проблемы. Внимательно относится, очень подробно спрашивает всю симптоматику, историю. Я очень довольна результатами лечения у нее.
22 декабря 2017 г.
1

Вадим
5.0
опытный и внимательный врач
нет
Проктолог Сагитов Ф.Ф., профессионально меня вылечил, избавил от деликатной проблемы. Теперь нахожусь под его наблюдением.
08 декабря 2017 г.
-1

Мила
5.0
Я уже много лет прохожу консультации врачей в Медикал Он Групп. Там уютно, красиво, чисто, а врачи располагают к себе с первого приема. Все вежливые, очередей нет, а кроме всего и лечат грамотно, не то, что в некоторых районных клиниках. Все мои родные и знакомые лечатся в Медикал, еще не было нареканий или жалоб. Все как всегда на высоте.
08 декабря 2017 г.
0

Карина
5.0
нет
Как специалист - очень грамотная и внимательная. С врачом приятно общаться, к тому же Гульнара Назарбаевна может ответить на любые интересующие вопросы. Мне помогла избавиться от заболевания кожи головы всего за неделю. Думаю, такой профессионализм говорит сам за себя.
02 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Ольга Юрьевна очень деликатный, тактичный врач. Видя переживания и смущение пациента, она находит слова, чтобы успокоить и расположить к себе. На приеме у нее очень комфортно себя чувствовала. У меня ситуация был не сильно запущенная, но все равно требовалось лечение. Препараты были подобраны очень грамотно, она расписала мне, что, как принимать, все подробно и понятно. Пролечилась по ее назначениям и почувствовала, что проблема уходит. Сейчас вообще никаких неприятных ощущений, все осталось в прошлом, я совершенно здорова.
02 декабря 2017 г.
0

Диана
5.0
Больше 10 лет лечила у разного рода докторишек псориаз- столько денег выброшено, не говоря уже о нервах. Но проблема не уходила, только на время отступала, а затем все по новой. В один момент я просто отчаялась, но волей случая попала к доктору Сейидовой. И только благодаря ее опыту и высокой квалификации я смогла наконец справится со своей проблемой! То, насколько это улучшило качество моей жизни- не передать словами. Я не буду писать о стоимости лечения, потому что в сравнении с той суммой, которую я отдала за некомпетентность предыдущих врачей, это просто гроши. В компетенции этого врача у меня просто нет сомнений.
03 ноября 2017 г.
0

Динар
5.0
Были проблемы с мочевым пузырем. Возникало ощущение его переполненности. Очень мешало в повседневной жизни. После лечения у Аслама Хамзовича стал чувствовать себя гораздо лучше. Сейчас ничего не беспокоит.
02 ноября 2017 г.
0

Оксана
5.0
Появились боли внизу живота, расстройство мочеиспускания, даже температура иногда поднималась до 39. После диагнозтики и сдачи соответсвующих анализов, Рифкат Галимвоич поставил диагноз - простатит. Прописал целый комплекс лечения, начиная от антибиотиков и заканчивая массажем простаты. Лечение, конечно, не из приятных, но главное, что действенное! Моя благодарность доктору.
02 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Найля Ильгизовна обнаружила у меня дивертикулит. Оратился с болями, думал геморрой начинается. Повезло, что вовремя обратился, обошлись только таблетками и диетой, бех операций. Ейчас уже 2 недели как закончено лечение, никаких болей не осталось, анализы и обследования никаких нарушений не обнаружили.
02 ноября 2017 г.
-1

Fane
5.0
Нравится Медикал Он Груп за их организованность и вежливость. Хорошое отношение как раз что надо, когда с дрожащими коленками идешь к врачу. Лечение назначают адекватное и вполне выполнимое, а главное действенное.
02 ноября 2017 г.
0

Ралина
5.0
Мне нравится медицинский центр "Медикал Он Групп", много лет боролась с проблемной кожей, и решить эту проблему смогла только благодаря рекомендациям Гульнары Назарбаевны. Позже возила сюда племянницу для лечения акне- лицо чистое, не осталось и следа от проблемы, доставлявшей молодой девушке такие неудобства ! Спасибо доктору за её золотые руки!
02 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный человек и врач с большой буквы - Алексеева Ольга Юрьевна. Очень чуткая, тактичная, доброжелательная и внимательная. Спасибо Вам!
31 октября 2017 г.
0

Александр
5.0
Хороший врач
У Сахипова был три недели назад, нашел массу проблем, в том числе и простатит, хотя на плановом осмотре у цехового уролога оказался здоров. Да, лечение не за три копейки, но хвалят его в городе. Сейчас прохожу курс интенсивной терапии, динамика положительная , надеюсь в скором времени вылечусь. Как врач он достаточно грамотный и компетентный, сходите сначала на консультацию и убедитесь сами.
23 октября 2017 г.
-3

Пациент
4.0
У доктора все четко по записи, потом назначил дальнейшее оперативное лечение уже в больнице. Сам оперировал. Я счастлива. Доктор от бога. Рекомендую Фелорета Фаритовича всем ищущим грамотного доктора, тем более с такими серьезными заболеваниями. Понравилось: высокий профессионализм и человечность. Удобное время приема в клинике.
23 октября 2017 г.
0

Амир
5.0
Лечил в прошлом месяце пиелонефрит у Мухамадиева. Первое, что сделал, снял жуткую боль в области почек, ввел какую-то  инъекцию, потом отправил на срочные анализы и узи. Удивительно, в Медикал он групп, в течение часа были готовы ответы, а в нашей поликлинике на третьи сутки приходят) По результатам назначил лечение, дал много рекомендаций, так что за 10 дней был совершенно здоров. Рекомендую этого специалиста, знает свое дело.
10 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я очень боялась идти к этому врачу, то есть не именно к этому, а к врачам этой специализации. Выбирала, чтобы принимала женщина, остановила свой выбор на Алексеевой. У нее опыт большой и отзывов хороших много в интернете. Прием прошел в спокойной, доброжелательной обстановке, Ольга Юрьевна очень тактичная, очень деликатная женщина, с ней вообще комфортно себя чувствуешь. Итог приема — проблема обозначена и назначено лечение. Я довольна, большего мне и не требовалось.
01 октября 2017 г.
0

Аглям
5.0
Обратился к Ольге Юрьевной, как полагал, с трещиной, оказался проктит. Стеснялся, конечно, по началу, но отец советовал очень, специалист хороший. Правильно сделал, расписала подробно лечение, правда без процедур не обошлось, ездил в Медикал. Благо все обошлось, операцию миновали. Врач от Бога, спасибо!
23 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Единственный андролог к которому я бы рекомендовал обращаться. Прошел почти всех специалистов по мужской проблеме. Сдавал невообразимое количество анализов, потратил много средств и только Сахипов смог решить мою проблему в короткий срок. Теперь всем его рекомендую.
22 сентября 2017 г.
0

Евгения
5.0
Настоящий специалист в своей области.
После несчастного случая, который со мной произошел, некоторое время работала с психотерапевтом Надеждой Евгеньевной. Она нашла нужный подход ко мне, помогла раскрыться. Замечательный специалист. От ее посещений у меня остались только положительные эмоции. Рада, что со мной в трудную минуту оказался квалифицированный врач. 
31 августа 2017 г.
-4

Ринат
5.0
Проходил обследование и заодно посетил уролога. По предварительной записи меня направили к Махамадиеву А. Х. Доктор грамотный, толковый. Много вопросов задавал, интересовался. Провел осмотр внимательно, просмотрел предыдущие анализы и дал несколько рекомендаций. У меня сложилось о нем хорошее мнение. 
28 августа 2017 г.
0

Миразов А.
5.0
Гульнара Назарбаевна - отличный врач. Ничего не скрывает, говорит как есть, может немного резкой показалась,когда требовала соблюдать назначения, лебезить в лицо не будет. Но за пациента берется основательно, очень помогла. Проходил лечение три месяца, процедуры проходил в Медикале. Благодарен ей за помощь! 
25 августа 2017 г.
0

Карина
5.0
После несчастного случая, который со мной произошел, некоторое время работала с психотерапевтом Надеждой Евгеньевной. Она нашла нужный подход ко мне, помогла раскрыться. Замечательный специалист. От ее посещений у меня остались только положительные эмоции. Рада, что со мной в трудную минуту оказался квалифицированный врач. 
23 августа 2017 г.
-3

_________
5.0
Первый раз была в частной клинике. Что тут говорить, уровень обслуживания не сравнится с обычной поликлиникой. Чистота и уют - это первое. Нормальное отношение к пациентам - задавай любые вопросы, на все получишь четкий вежливый ответ. Врачи опытные, большинство с большим стажем работы - более 20 лет. Высокий уровень. И цены соответствующие. 
23 августа 2017 г.
0

Амира
5.0
У меня из-за неправильного питания и постоянных стрессов начались проблемы с ЖКТ, самая главная проблема - с прямой кишкой. Даже пришлось обращаться к проктологу. На приеме я была у Ольги Юрьевной. Она провела визуальную диагностику (не самое приятное ), но хорошо хоть значительных проблем не оказалось. Мне назначили лечение лекарственными препаратами. Вовремя обратилась и к хорошему врачу.
18 августа 2017 г.
0

Мадина
5.0
Была у Калугиной на прошлой неделе. Думала, что будут как всегда, глупые и нудные вопросы и недопонимание с врачем, но прием оказался очень даже не утомительным, наоборот, во многом помог выяснить проблему. Надежда Евгеньевна довольно приятная, все подробно объясняет. 
18 августа 2017 г.
0

Рамиль
5.0
К Сахипову на прием попал не целенаправленно, просто пришел к урологу, но мне очень повезло с врачом. С простатитом он мне помог справиться по новой ударноволновой методике. Я раньше и не слышал про такую, но на себе убедился в ее действенности. Не зря Рифкат Галимович так настаивал на ней, а не на привычных методах. Благодарен за лечение.
30 июня 2017 г.
-2

Анна
5.0
Познакомился с Рустемом Разябовичем в феврале прошлого года. Хочу отметить его профессионализм, отзывчивость и чуткий индивидуальный подход. Благодаря его лечению перестал попадать в реанимацию по несколько раз в год. Спасибо, что не отказали и взялись за меня по полной. Теперь периодически прохожу курсы лечения у этого кардиолога, результаты отличные, надеюсь, что проживу еще много лет. Здоровья вам и вашей семье!!!
28 мая 2017 г.
0

Надежда Анатольевна В.
5.0
Мой муж вообще никогда по больницам не ходил - обиделся когда-то давно на них. А сейчас приперло с почками, так пошел. Попал к Рифкату Галимовичу. Пришел довольный приемом.
06 мая 2017 г.
0

Марина
5.0
Хочу порекомендовать Елену Владимировну Кускову как опытного и очень грамотного гинеколога, я ей чрезвычайно благодарна!
29 апреля 2017 г.
0

Наталья
5.0
Удаляла полипы. Наиля Ильгизовна очень быстро провела операцию, хорошо обезболила, так что я почти не чувствовала ничего.
21 апреля 2017 г.
0

Игорь
5.0
Помог справиться с преждевременным семяизвержением. Я уже думал, что все, старость наступила, но Мухамадиев вернул мне веру и уверенность в себе.
19 апреля 2017 г.
0

Аня
5.0
Была у Наили Ильгизовны на обследовании (сама себе решила, что у меня геморрой). Несмотря на молодой возраст, она очень внимательный и аккуратный доктор. Провела осмотр, обследование. Оказалось, что я здорова, никаких отклонений нет.
19 апреля 2017 г.
0

У меня лицо былов каких-то пятнах или даже не знаю как назвать, но цвет был неоднородный. Екатерина Владиславовна помогла справиться с этой проблемой, прописала мне разные мази, еще витамины какие-то для кожи. 3 месяца я так лечилась, для закрепленияэффекта надо еще пару месяцев полечить, но уже сейчас мне не нужен никакой тональник или пудра - лицо гладенькое и цвет красивый.
09 апреля 2017 г.
1

Ильгиз
4.8
Лечение геморроя за один прием! Один! Вы представляете, сколько у меня было радости?? Шаймуратову готов был на руках носить, так меня переполняла блгодарность. После полутора лет безуспешного лечения у участкового врача, оказалось, что достаточно одного сеанса у хорошего врача. Спасибо вам и низкий поклон.
14 марта 2017 г.
0

Арина
5.0
Зарипова помогла мне справиться с последствиями подросткового акне. Лицо было сильно "побитое", она привела его в божеский вид, назначила еще дополнительно мазилки разные. Результатом довольна.
05 марта 2017 г.
1

Юлия
5.0
Воспалился кишечник, каждый поход в туалет становился испытанием адским. У меня нет слов, чтоб выразить признательность Шаймуратовой Найле Ильгизовне за ее внимательный подход и лечение без операции, после первого визита стало легче, потом я уже долечивалась по ее инструкции дома! Спасибо большое вашей клинике за лучших врачей нашего региона!
31 января 2017 г.
0

Лилия
5.0
Я лечила угревую сыпь у Екатерины Владиславовны, она очень мне понравилась, все грамотно обьяснила, разложила пополочкам. Не прописывала кучу непонятных препаратов, а сделала акцент на правильное питание и умывание. Результат, как говорится, на лице!
24 января 2017 г.
1

Шамиль
5.0
Страдал от преждевременной эякуляции, искал надёжного врача за любые деньги. К счастью, в Медикал нашел серьезного врача с именем. Спасибо Вам, Аслан Хамзович, Вы вернули мне радость жизни и уверенность в себе !
24 января 2017 г.
0

fozi
5.0
Спасибо Ольге Юрьевне за лечение моей анальной трещины. Жутко неприятная болячка теперь не мучает меня.
19 декабря 2016 г.
0

Нурсултан
5.0
Понравилось, что Сагитов не просто молча назначил мне лечение, а объяснил что за проблема у меня, какие причины и последствия и как будет проходить лечение, в какие сроки и этапы. Это п моему мнению правильный подход, ведь я должен понимать что со мной происходит.
19 декабря 2016 г.
0

margo
5.0
Сагитов Ф.Ф. удалял мне полипы. Думала, что это что-то серьезное, но доктор объяснил все детально, рассказал как проходит процедура. Короче, с его спокойствием я вообще ничего не боялась. Прошло все быстро и без боли. За все спасибо доктору!
18 декабря 2016 г.
0

kexaz
5.0
Был крайне удивлен и в то же время обрадован, что оказывается геморрой можно вылечить за один прием. Был у Алексеевой в Медикал Он Групп, она профессионал своего дела
08 декабря 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хороший специалист. Внимательная и доброжелательная женщина. Побольше бы таких врачей- квалифицированных и добропорядочных.
06 июля 2016 г.
0

Ильсюяр
4.8
08 января 2016 г.

Ульяна
4.6
06 сентября 2015 г.

Валентина
4.8
10 августа 2015 г.

Антонина
4.8
25 мая 2015 г.

Софья
4.0
24 мая 2015 г.

Алёна
4.8
27 марта 2015 г.

Пациент
4.0
27 марта 2015 г.

Мария
4.6
25 марта 2015 г.

Наталья
4.2
24 января 2015 г.

Елена
3.6
01 декабря 2014 г.

Оксана
3.0
16 ноября 2014 г.

Пациент
5.0
Мне очень нравится Айгуль Фанисовна. Для меня она - "номер один". Она настоящий профессионал, очень грамотный специалист. Спасибо ей огромное за качественную работу.
13 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Фазлутдинова Айгуль Фанисовна - очень добрая, внимательная и отзывчивая. Она просто отличный специалист. Хочется поблагодарить ее за профессионализм в работе.
10 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я всю беременность наблюдалась у АйгульФанисовны. Она замечательный специалист. Я ни разу не пожалела, что пошла становится на учет именно к ней. Она настоящий профессионал, тактичный и приятный человек. Огромное Вам спасибо, Айгуль Фанисовна.
09 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Почти год я лечусь у Алексеевой Ольги Юрьевны. Обратилась я к ней с сильными болями. Мне понравилсяподход врача к лечению. Все очень профессионально, никаких пустых обещаний. Теперь я чувствую себя на много лучше, и все, благодаря Ольге Юрьевне. Спасибо ей огромное.
07 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я с удовольствием хожу на прием к Айгуль Фанисовне. Потому что я знаю, что кроме квалифицированной медицинской помощи, я всегда могу расчитывать и на психологическую. Рекомендую всем этого врача. Не пожалеете.
07 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Алексеева Ольга Юрьевна - замечательный врач! Она добрая, внимаетльная и отзывчивая. К тому же, она отличный специалист, которому можно смело доверится. Я очень ей благодарна за все.
06 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить свою благодарность и признательность замечательноиу профессионалу Фазлутдиновой Айгуль Фанисовне. Она очень грамотный и толковый специалист. Спасибо ей большое за ее работу.
06 ноября 2014 г.
1

mishel32505
4.0
Грамотный, отзывчивый специалист. Досконально и доходчиво объяснил суть моих проблем и методы их решения.
07 октября 2014 г.
0

Егор
4.6
20 сентября 2014 г.

Пациент
5.0
Все врачи должны быть быть такими людьми, которые способны чувствовать боль другого человека и их ситуацию как свою собственную. Этот врач к таким относится, это радует.
18 сентября 2014 г.
0

Виктория
4.0
11 июня 2014 г.

Раиса
4.6
11 мая 2014 г.

Дина
4.2
18 февраля 2014 г.

Сергей
4.8
13 февраля 2014 г.