Перейти на мобильную версию
Медикал Он Груп - фото
Медикал Он Груп
Уфа
+7 (347) 200-83-45
Прием от 530 руб.

Отзывы о Медикал Он Груп в Уфе

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Лилия Ришатовна очень грамотный специалист, доброжелательная, всегда все подробно объяснит, подскажет, назначит эффективное лечение, спасибо большое ей за всё! Очень хороший специалист!
28 июля 2021 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!

Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Лилия Ришатовна очень внимательный, чуткий и отзывчивый человек, профессионал своего дела. Всегда всё подробно объясняет, никогда не назначает лишних обследований или лекарств не особо нужных, просто для «галочки». Она из тех врачей, которые всем сердцем переживают за своих пациентов, радуются и расстраиваются вместе с ними.
Благодаря ей мы получили положительный результат лечения. Спасибо большое за ваше умение вселять спокойствие, за все ваши старания, знания и навыки!
28 июня 2021 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!

Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Зоя Борисовна — во всех смыслах волшебный доктор. Обратилась к Зое Борисовне с повышенным давлением. Врач меня осмотрел,
и дал рекомендации. На все вопросы Зоя Борисовна даёт четкий и подробный ответ. Всем рекомендую данного доктора!
24 мая 2021 г.
2
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!

Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Были проблемы с почками. Врач провел мне тщательное обследование. Быстро выписали направление и я последовал на лечение. Обслуживание на высшем уровне, всем рекомендую данного врача
24 мая 2021 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!

Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Врач помогала с выбором бластоцисты, рассказала подробно о видах и объяснила что нам подходит больше всего в данной ситуации. Надеюсь, что все пройдет гладко и хорошо. Врач компетентный, много знает и доходчиво объясняет.
24 мая 2021 г.
1
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!

Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Приемом у Загирова доволен, врач понимающий и знающий свое дело. Никакой лишней воды, все по делу. Минимальный набор анализов, если есть возможность обойтись без антибиотиков, то не пихает их на всякий случай. Помог мне не с одной проблемой, побольше бы таких врачей
24 мая 2021 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!

Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Понравился прием у Загирова И.Х, все прошло хорошо. Проблема деликатная, диагнозы озвучивать не стану, но осмотр безболезненный, врач очень доброжелательный, задает много вопросом и отвечает на них тоже охотно, не нужно выпрашивать что-либо объяснить. Лечение мне подобрал практически сразу, сейчас я еще в процессе, но прогресс на лицо и дальнейшее лечение, конечно, буду проходить тут
22 мая 2021 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!

Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Искала я долго невролога, мне посоветовали Зою Борисовну, приём был замечательный, тщательно обследовала, вопросы задавала аккуратно, вежливо, даже расслабила, что удивительно, меня обычно всё напрягает и мне не хочется ни с кем разговаривать, она сумела это сделать. Проанализировав что со мной (не буду здесь говорить), она смогла подобрать мне нужные препараты и травы чтобы я начала жить полноценной жизнью, а не как после моего неприятного случая, из-за которого моё здоровье сильно пошатнуло. Сейчас, после всех курсов, приёмов и посещений к ней, мне гораздо лучше стало. Спасибо, Зоя Борисовна!
21 мая 2021 г.
-1
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!

Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Альфия Хаматьяновна консультировала меня при выборе бластоцисты для протокола ЭКО. Приëмом более чем довольна: получила максимально исчерпывающие ответы на все расспросы что, как и зачем. Врач очень располагает к себе и, как приятный человек, и, как профессионал своего дела.
21 мая 2021 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!

Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Позвонила в клинику, описала свои симптомы и попросила записать на консультацию к нужному врачу и очень удивилась, что это был врач — уролог. Всегда считала, что это сугубо мужской врач. Прием начался вовремя, Эдуард Радикович очень аккуратный и деликатный врач, быстро смог установить диагноз и назначил необходимое лечение. В планах еще несколько визитов ко врачу, но первым приемом осталась очень довольна
21 мая 2021 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!

Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Приходила сюда на плановый прием к гинекологу и осталась довольна. Обычно ходила в другую клинику, но в этот раз там очередь была большая, а тут быстрее намного вышло, что очень радует! Осмотр плановый, врач аккуратный, анализы все сдала и результаты быстро пришли. Так что могу рекомендовать к посещению, все понравилось!
19 апреля 2021 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!

Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Пациент
2.6
Был на приеме у уролога, было всё хорошо на первоначальном этапе, провели начальное обследование цена 1200рублей, потом чтобы точно определить заболевание, назначили дополнительные анализ крови на 7000 рублей, которые я оплатил и сдал.
Хотел записаться на прием, но сказали — как будут готовы анализы, мы позвоним и запишем вас на повторный прием.
Результат анализов пришел на почту, но так ни кто и не позвонил, позвонил сам через два дня, записался на прием.
Ошибся по времени приема и опоздал на 40 минут, сказали сам виноват, надо приходить вовремя, врач сейчас не примет, на мой вопрос — Почему, как во всех клиниках не позвонили и не напомнили клиенту о времени приема и придет он или нет.
Был дан ответ, — мы не обязаны звонить.
Желание лечиться дальше и что-то выяснять сразу пропало, все даже маленькие поликлиники, звонят выясняют пытаются помочь, сделать комфортным лечение, оказать услуги и напомнить о времени приема, а в крупной клинике — Мы не обязаны. Оплачено за один прием более 8000рублей, и такое отношение.
15 апреля 2021 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!

Международный медицинский центр "Медикал Он Груп" признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны посещением нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.

С уважением,

ММЦ "Медикал Он Груп - Уфа"
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Благодарю Сахипова Рифката Галимовича за высокий профессионализм, точное определение проблемы и эффективное лечение. Все рекомендации точно и по делу, ничего лишнего. Спасибо за внимательное и доброе отношение. Теперь по всем вопросам только к вам.
23 января 2021 г.
1
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Была на приеме у доктора Лозовой Елены Валентиновны. Хочу выразить огромную благодарность и восхищение данному доктору. Елена Валентиновна профессионал своего дела, Очень корректно и внимательно относится к каждому пациенту. Грамотно и объективно отвечает на вопросы. Назначила мне все необходимые анализы, определила причину проблемы и назначила соответствующее лечение. Результат лечения не заставил себя долго ждать и проблема была решена. Ещё раз огромное спасибо, всем буду рекомендовать доктора.
22 января 2021 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Спасибо огромное за оказанные услуги. Врач профессионально провел диагностику и поставил правильный диагноз. Результаты исследований выдали сразу. Врач внимательный и грамотный. Я очень довольна специалистом.
19 января 2021 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Отличный доктор. Профессионал своего дела. На приёме у Рифкат Галимовича был впервые. Выбирал специалистом по отзывам, о чём не жалею. Внимательно выслушал, на приёме взял необходимое анализа, назначил курс лечения.
27 декабря 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Была на приёме у врача эндоскописта Климанова Владимира Владимировича. Замечательный врач. Очень доступно и понятно всё объясняет. Отвечает на все вопросы. Расположил к себе. Процедура была незаметной. Это еще раз доказывает профессионализма врача. Выражаю огромную благодарность.
26 декабря 2020 г.
-1
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хочу сказать спасибо большое Фазлутдинова Айгуль фанисовеа за её профессионализм и грамотность. Мало встречала грамотных гинекологов у нас в Уфе. Очень рада попасть к такому специалисту.
26 декабря 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Добрый день. Хочу выразить большую благодарность всем. Сотрудники очень добрые отзывчивые, очень понравилось обслуживание. Также выражаю благодарность Сеидовой Гульнаре Назарбаевне. Желаю вам процветания.
25 декабря 2020 г.
1
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Недавно проходил удаление папиллом на теле в клинике Медикал Он Груп. Врач Зарипова Е.В. очень грамотный специалист, всё сделала аккуратно и быстро. Приветливые девочки на ресепшене. Остался очень доволен и буду рекомендовать вас.
25 декабря 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Приходила в данную клинику по поводу беременности. Понравилось всё персонал, девочки на ресепшене, самое главное доктор Баталова Ирина Николаевна, которая ответила на все мои вопросы, расшифровала все анализы и объяснила всё в доступной форме. Также доктор назначила мне другие анализы, объяснила всё зачем и почему. Также дала мне рекомендации по питанию. Приду на следующий прием уже с результатами анализов. Не считаю что услуги за приём стоят дорого, поскольку здесь дают квалифицированную помощь и не гоняет сто раз просто так. Ещё раз спасибо
24 декабря 2020 г.
-1
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Благодарю Шаймуратову Найлю Ильгизовну. Очень приятный и опытный врач, сразу поставила диагноз и провела все необходимые процедуры по удалению моего геморроидального узла. Без боли и стационара. Спасибо огромное доктору за профессионализм.
22 декабря 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Обследовалась у врача по поводу своих проблем с желудком. Осталась очень довольна рекомендациями, которая мне дала Сумбуль Айдаровна и отношением врача. Однозначно я буду выполнять все назначения, так как доктор мне показалась очень компетентной. После курса приду на повторный прием еще.
12 декабря 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Посетил клинику чтобы пройти обследование УЗИ. Попал на прием к Вагизовой Динаре Рафисовне. Понравился очень аккуратный осмотр и детальный подход к обследованию. Получил очень много дополнительной и полезной информации про дальнейший образ жизни и рекомендации по питанию. Осмотр очень качественный, поставленный диагноз помог в дальнейшем лечении.
10 декабря 2020 г.
-1
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Самый замечательный наш доктор.всегда выслушает посоветует, порекомендует, и вообще очень приятный человек.лечимся много лет у Сумбуль Айдаровны, всегда эффективно.безмерно благодарна за это.Настоящий доктор.Здоровья вам и успехов во всём.
04 декабря 2020 г.
1
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность врачу Долганову Андрею Олеговичу за его профессионализм и индивидуальный подход. Он оказал мне очень квалифицированную помощь, его назначенное лечение дало хороший результат. Андрей Олегович очень душевно относится к пациентам, разбирается в проблеме и знает как найти правильное лечение.
02 декабря 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Пришла в клинику к Астраханскому Владимиру Валерьевичу. Прием был достаточно долгим и длился почти 30 минут. Очень много беседовали про мое заболевание, доктор провел осмотр и назначил свое лечение. После лечения через неделю пришла на повторный осмотр. Доктор немного подкорректировал лечение, после этого моя проблема полностью ушла.
02 декабря 2020 г.
1
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Геморрой после родов — явление широко распространенное. Вот и я столкнулась с такой проблемой. 20 лет не решалась на операцию, пока не оказалась на приёме у замечательного врача, Шаймуратовой Наили Ильгизовны. Приём на высшем уровне, не только объяснила, даже нарисовала на бумаге и описала всю проблему, направила меня на операцию. Геморроидэктомию проводил врач- колопроктолог, Загиров Ильгиз Хамитович, кандидат медицинских наук. Огромное спасибо! В опер блоке меня тепло встретили, перед операцией определили в чистую, светлую, со всеми удобствами, палату. Кстати, пребывание в палате бесплатное. Анестезиолог, Тихонов Александр Васильевич, собрал полный анамнез, не отходил от меня ни на секунду до наркоза и после операции. Отличная, компетентная команда врачей и среднего мед персонала! Огромное спасибо, иду на поправку. И ещё, уважаемые пациенты, я сама мед работник, операционная медсестра. Хочу сказать вам, раз уж вы решили обратиться в платную клинику, никогда не жалейте деньги на наркоз. Никакая местная анестезия не расслабит так пациента, как наркоз. Не мучайте ни себя, ни оперирующего доктора. Только в расслабленном состоянии пациента, врач может спокойно работать.
28 ноября 2020 г.
1
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Пациент
1.4
Назначила различные виды лекарств и антибиотиков, разговаривала непонятными терминами, все время приходилось переспрашивать, ничего нормально не объяснила, после того как пропила курс лекарств стало еще хуже, никогда не болел желудок, а сейчас аж приступами схватывает, очень разочарована, потратила кучу денег в этой клинике, больше ни ногой туда!
26 ноября 2020 г.
-1
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Очень хороший эндокринолог. Обращалась, чтобы решить проблемы с лишним весом. Мне была подобрана индивидуальная программа, все расписано очень хорошо и при этом все очень доступно. Вес заметно снижается и я безумно довольна результатом. Спасибо большое Ирине Николаевне.
10 ноября 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Очень доволен своим лечением у доктора Мухамедиева Аслама Хамзовича. Без лишних анализов, четко, понятно, в кратчайший срок решил мою проблему. То, как он простыми словами объясняет медицинские термины, расписывает диагноз, объясняет — производит крайне позитивное впечатление. Схему лечения Аслам Хамзович мне подобрал очень действенную, результат дал о себе знать за очень короткое время. Это тот специалист, которого я могу рекомендовать всем.
06 ноября 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Врач Худайбердина Сумбуль Айдарова очень понравилась, внимательная, всё объяснила, ответила подробно на все вопросы, назначила необходимые анализы и лечение. Очень доволен, буду обращаться и дальше.
23 октября 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Проходила здесь процедуру ФГС у врача Погореловой Марии Павловны. Впечатления от визита очень позитивные. Очень доброжелательные сотрудницы на ресепшене, комфортная зона ожидания. Что касается самой процедуры — все прошло очень быстро и совсем безболезненно. Через подобное не проходила и вообще с опаской отношусь к мед. манипуляциям. Спасибо Марии Павловне не только за профессионализм, но и за ее умение настроить пациента правильно.
21 октября 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Была на приёме у врача проктолога Долганова Андрея Олеговича в Медикал Он Груп. Доктор всё объяснил понятным языком. Была проведена первичная диагностика, назначены необходимые анализы и в дальнейшем операция по удалению узлов. Всё прошло хорошо. В течение короткого времени всё зажило. Чувствую себя отлично. Настоящий профессионал своего дела! Всем рекомендую!
19 октября 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Обратились по совету подруги к Айгуль Фанисовне Фазлутдиновой. Длительное лечение, но была уверенность! но вот наконец наша кроха с нами! И скажу вам так, это того стоило! Верьте, стремитесь и обязательно всё получится! Всем семьям желаю счастья и здоровых деток! И таких врачей тоже желаю всем!
25 сентября 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хотелось бы сказать слова благодарности эндокринологу Баталовой Ирине Николаевне за внимательное отношение к больным, всегда выслушает, подбодрит, улыбнется! Обратилась к ней с тётей. Лечились около года у разных врачей, эффекта никакого. И тут нам порекомендовали этого врача. Пришли на прием к Ирине Николаевне она поставила диагноз глядя на все узи и обследования, назначила высокоэффективное лечение. Спустя пол года были заметны огромные успехи, а через год от болячки не было и следа. Огромное спасибо и будьте здоровы!
21 сентября 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Обратился к Ольге Юрьевной с проблемой геморроя… С кем не бывает! Было стыдно признаться в проблеме, но этот доктор абсолютно лоялен и с ней я почувствовал себя спокойным! она провела эндоскопическое обследование прямой кишки и заднего прохода. Назначила лечение и вылечила! Безусловно рад, что такие врачи существуют!
19 сентября 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
У меня рицидивирующий цистит. Была у нескольких враче в разных поликлиниках. После лечения наступает временное улучшение, по крайней мере перестает беспокоить на время. А потов опять все начинается снова. Была и у гинеколога, и у уролога по месту прописки, но результата не было. Кутушев Камиль Гизарович вначале выписал мне препараты, облегчающие состояние и обследовал! А уже получив результаты - назначил полноценное лечение. Прошло полтора месяца и я забыла про цистит совсем.
16 сентября 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хочу поделится впечатлением.Кардиолог Рустем Разябович Габидуллин создаёт очень приятное впечатление, хороший доктор, внимательный. Детально осмотрел кардиограмму и прочие обследования. Не назначает лекарств, пока не увидит все необходимые результаты — в наше время это супер.Я получил полную консультацию по своему вопросу. И в медцентре понравилось — чисто, уютно!
15 сентября 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Я бы очень хотела выразить благодарность физиотерапевту Байбуриной Светлане Робертовне за её профессионализм и то какая она приятная женщина! Профессионал своего дела. сын проходил курс физиотерапии, помогло! никаких назначений без обследований Светлана Робертовна на дает, всё строго по плану — это очень важно! Потом она ознакомилась со всей историей сына и дала также свои рекомендации на будущее, всё учли. лечение в точку!
14 сентября 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Проблема с бессонницей на фоне рабочего стресса порядком измотала. приходила сонная на работу, а к вечеру даже на ужин не было сил! одним словом, заниматься самолечением я не собиралась и обратилась к Надежде Евгеньевне. В ходе наших с ней консультаций выяснили в чем кроется психологическая причина о которой я и не думала. сменила работу и жизнь улучшилась и сон качественный стал! Спасибо такому профессионалу как Калугина!
10 сентября 2020 г.
1
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Обратился к Зариповой Е.В. с проблемой зуда в области волосяного покрова головы, какие-то похожие на перхоть штуки беспокоили.не эстетично да и зуд донимал! Доктор детально осмотрела, назначила анализы и ура! вылечила меня от проблемы, которая длилась долгое время.Единственное, жалею что не пришел раньше!
09 сентября 2020 г.
3
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Я проходил лечение в Медикал он груп у врача Шайиуратовой Н. И. Была проведена операция по удалению геморроя. Отношение врачей понравилось. Были внимательны, вежливы с понимание относились ко мне. Я благодарен за чуткое и вежливое отношение.
07 сентября 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Начались проблемы с мочеиспусканием после того, как попала под холодный дождь и замерзли ноги Соседка посоветовала обратиться к врачу-урологу Кутушеву Камилю Гизаровичу. Врач назначил мне УЗИ мочевых путей и комплекс анализов. Назначены врачом физиопроцедуры, снимающие воспалительный процесс, сразу убрали все неприятные симптомы заболевания .
04 сентября 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Я проходил лечение в вашем центре с 25 июня по 6 августа. За это время персонал учреждения проявил себя как профессионалы высочайшего уровня. В частности, уролог Аслам Хамзович Мухамадиев назначил лечение, которое дало положительный эффект с первого дня. Охарактеризую его исключительно с положительной стороны. Спасибо ему огромное!
02 сентября 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
У меня была не очень приятная ситуация в гинекологической сфере и я искала по городу, где можно и можно ли вообще решить вопрос. Тут мне встретилась чудесная Кускова Елена Владимировна, которая предложила мне избавиться от неприятности. После лазерного лечения (хватило всего одного сеанса) у меня сразу все внутри омолодилось, а сексуальная жизнь заиграла прежними красками.
01 сентября 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Очень много положительных отзывов о Фазлутдиновой Айгуль Фанисовне. Ориентируясь на них, я записалась к ней на прием. И не прогадала. Грамотная, чуткая, внимательная. Мне понравилась своей тактичностью и профессионализмом. Она вылечила мне все болячки и помогла правильно подготовиться к беременности. Сейчас я планирую встать к ней на учет. Очень благодарна ей за все и всем рекомендую!
30 августа 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность доктору Лозовой Елене Валентиновне! Большое спасибо за доброту и за неравнодушие к своим пациентам. Профессионал своего дела, компетентный специалист. Спасибо Вам огромное!!!
28 августа 2020 г.
1
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Приезжаю не в первый раз. И в который раз уезжаю из клиники довольной. Приезжаю из другого города специально к Гульнаре Назарбаевне, для меня ей равных больше нет, тем более там, где я живу. Спасибо ей огромное!
27 августа 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Выражаю благодарность врачу Климанову Владимиру Владимировичу и медсестре Татьяне за качественно проведенное обследование желудка. Желаю успехов! Буду рекомендовать этих врачей своим знакомым.
27 августа 2020 г.
1
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения