Перейти на мобильную версию

Отзывы о лечебно-диагностическом центре «Меддик» в Уфе

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
В 2009 году Бог послал встречу с талантливым, профессиональным, добрым и внимательным доктором - Ильнуром Галинуровичем. Он вылечил моего отца Мозгина Олега Александровича, 1939 г. р., хотя шансов на выздоровление было мало. Попасть к нему - значит спасти жизнь своим близким или себе. Такие как он рождаются один на миллион. Желаем от всей души Ильнуру Галинуровичу здоровья, счастья, сил и радости! Спасибо огромное!
30 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хирург Мухамедьяров Вахит Рахманович - профессиональный, деликатный, а главное, чуткий человек. Узнав про доброкачественное новообразование в одной груди, сам предложил его удалить во время маммопластики, раз уж в грудь залезем и наркоз! Так что решила разом две проблемы: и грудь красотища, и бяку из груди убрали! Разумеется, вырезанное отправили на гистологию, простая спайка оказалась. Выдохнула с облегчением!
12 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Вагапова Д. М.
5.0
Отличный врач. Лечила у нее боли в шее и спине. Грамотный комплексный подход к лечению. Делала у нее блокады, мануальную терапию, пиявки. Лечение помогло! Рекомендую!
29 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, я езжу к ней уже лет 6 и не хочу ни к какому доктору. Отзывчивая, добрая, внимательная, ответственная.
27 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Муж оперировался по поводу геморроя, остался очень довольный. Такого отношения давно не встречали среди врачей. Наиль Рафаилевич, Вы самый лучший врач и очень человечный. Я советую всем Вас, и отправила к Вам своих знакомых и друзей. Уверена, что они тоже довольны. Спасибо Вам большое! Вы самый лучший врач!
19 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность участковому гинекологу - Галимовой Д. М.! Наблюдалась у нее с 2009-2011 г., сейчас живу в Москве, но прилетела вести свою беременность именно к ней. Мне есть с чем сравнить. На первом же приеме она обследовала меня полностью, не заглянула мне вот только в рот. Доктор грамотно собирает анамнез, проводит объективное обследование, назначает лечение и дает рекомендации по профилактике. Аккуратистка во всем и очень внимательная, доброжелательная. Работает быстро, несмотря на регулярную большую очередь. К плохим врачам пациенты в очередь не встраиваются. Одним словом - врач от Бога! Их медицинский альянс с участковой медсестрой (Сарданян Мариной Эдуардовной) дает отличные результаты. Марина Эдуардовна - умничка, которых нужно еще поискать. Немногословна, работу свою знает и выполняет на все 100 (направления на анализы, АД, вес). Все быстро и четко. Огромное спасибо и низкий поклон!
06 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Демина Н. В.
5.0
Я обратилась к Н. В.Деминой, когда захотела привести своё лицо в порядок. Меня проконсультировала, рассказала про проблемные зоны и какие процедуры лучше, чтобы улучшить состояние кожи в общем и в плохих местах. Я её послушалась и была удивлена таким хорошим результатом! Большое спасибо! Буду советовать своим друзьям.
25 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор. Обследовался месяц назад, все выявили, назначили лечение, сейчас чувствую себя замечательно.
07 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ягудина А. Г.
5.0
Меня беспокоили боли в груди, я списывал это на сердце. В поликлинику обращался к врачу, но там особо не помогли. Если только не считать помощью прописанные мне лекарства, что-то типа витаминок. В общем, никто особо-то и не разбирался, какая там диагностика. Ее мне провели только в Институте кардиологии. Вот там врачи работают как надо, спецы отличные. Спасибо от души моему врачу А. Г.Ягудиной. Она добросовестно выполняет свою работу. И с хорошим отношением к людям. Определили причину болей, взялись за лечение. Помощь оказалась очень кстати, своевременно. Сейчас уже чувствую себя хорошо, и что успокаивает -всё под контролем.
25 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Валеев Н. Р.
5.0
Точен. Обо всём предупреждает заранее. Хорошо знает своё дело. Замечательно оперирует. Никогда не бросит больного. Умеет говорить с людьми. Сразу видна старая школа и большой опыт. Человек с большой буквы.
Я попал к Н. Р.Валееву после пробития кисты копчика в довольно непростом состоянии: температура 39,5 и росла, заражение крови, практически столбняк. Он меня, можно сказать, выходил. Каждый день откачивая гной и кровь. Когда заражение прошло, подготовил к операции по иссечению и удачно провёл её. Затем, несмотря на выходные и удар стихии, успешно продолжал лечение. В данный момент я ещё со швами, но угроза воспаления в таком трудном месте миновала. Большое спасибо таким людям. Настоящий опытный врач — большая редкость. Невероятный профессионал.
22 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Много лет назад наблюдалась у Дамиры Ибрагимовны, в другом медицинском учреждении. Потом немного потеряла её и обращалась к другим докторам. Такого профессионала своего дела, как Дамира Ибрагимовна, больше нет. Очень хороший человек и квалифицированный специалист. Теперь снова к ней!
22 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Вагапова Д. М.
5.0
Выражаю огромную благодарность Вагаповой Д. М. за внимательное отношение к больным, за профессионализм. Бокарёва Раиса Александровна.
23 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Л. С Козыревой., поставила на ноги! Чуткий человек и хороший врач! Дай вам Бог здоровья!
22 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
К Мухамедьярову Вахиту Рахмановичу я обращалась почти полгода назад. До этого пыталась лечиться у многих других, но никто ничем не помог, даже нормально диагноз поставить не смогли. Назначали множество различных лекарств и процедур, которые только довели до того, что состояние только ухудшалось. Затем одна знакомая посоветовала мне сходить к Вахиту Рахмановичу, за что я ей очень благодарна. Вахит Рахманович провел операцию просто успешно - все удалил, даже следов после операции почти не видно.
15 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач, добрая, внимательная. Очень благодарна ей за сынишку, было кесарево сечение, если будет второй раз, то хотелось бы попасть в ее руки.
28 сентября 2017 г.
0

Рамиль
5.0
Ильнур Галинурович замечательный специалист в области урологии. Диагноз ставит только после тщательного обследования и сдачи анализов и всевозможных проб. Лечение назначает всегда действенное, способствует информированию пациента, поясняет важные детали и возможности решения проблем. Заболевание выявляет как по наитию, без промедления действует. Полностью доволен отношением врача и качеством лечения, рекомендую всем мужчинам!
28 июля 2017 г.
0

А.С. Кушкина
4.4
Лечебно-диагностический центр «Меддик» в Уфе нам нравится. Часто с области приезжаю с мужем по некоторым вопросам здоровья. Супругу очень нравится. Нравится и мне.
23 июля 2017 г.
0

Марина
отзыв о враче Ягудина А. Г.
5.0
Врач Ягудина А. Г. - отличный специалист, очень компетентный и достаточно опытный, у меня было много возможностей убедиться в этом, поскольку наблюдаюсь у нее уже не первый год, рекомендую.
17 июля 2017 г.
0

Анна Курпатова
5.0
Мне очень понравилось как меня лечила Разина Н. В. Зимой простудилась так, что стало сильно болеть в ухе, сходила к участковому врачу, но от лечения стало ещё хуже. Тут случайно узнала что Разину Н. В., записалась на приём. Врач прописала не дорогое лечение, но от которого уже через пару ней стало лучше, а вскоре проблема вовсе прошла. Жаль, что сразу не обратилась к ней.
15 июля 2017 г.
0

Эльвира
5.0
Это доктор, который вызывает чувство глубокого уважения за свой добросовестный труд. Никогда не оставит ни одну жалобу без внимания, всегда внимательно выслушает, даст рекомендацию, совет. Лекарственные препараты назначает обдуманно, индивидуально подбирая их, учитывает мои хронические заболевания. Я очень ценю такое отношение к себе как к пациентке.
05 июля 2017 г.
0

Анна
5.0
Довольно таки неплохой лечебно-диагностический центр. Врачи тут квалифицированные, ставят правильные диагнозы и лечат эффективно.
27 июня 2017 г.
0

Ева
5.0
Хороший доктор, проходила у него обследование груди, обнаружил маленькое уплотнение, я даже совершенно его не ощущала. К счастью новообразование оказалось доброкачественным, удалили, все зажило хорошо. Рекомендую его!
24 мая 2017 г.
0

Олег
отзыв о враче Валеев Н. Р.
5.0
Обращался раз, отлично, быстро врач помог, сам удивлен и большое спасибо только могу сказать, профессионал!
21 мая 2017 г.
0

Ольга
4.2
С детства боюсь процедуру эндоскопии, после которой остались крайне неприятные впечатления. Мой терапевт на мои жалобы убедил мне пройти её. Удивила та легкость, с которой её делает Лилита Алексеевна - вполне терпимо.
06 мая 2017 г.
0

Марина
5.0
Наблюдаем у доктора папу, у него к старости развилась тугоухость, Эльвира Марсовна очень терпеливая и вежливая женщина, как специалист - одна из лучших, подобрала отцу хороший слуховой аппарат, внимательная, всегда много полезных рекомендаций!
20 апреля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень понравилось в центре. Я делала тут первый скрининг, выбрала из-за удобного расположения и по ценам тут было приемлемо для меня. Пришла когда, меня тут сразу встретили, администратор была вежлива, объяснила все, оформила и подсказала, как найти кабинет УЗИ. Там мне даже ждать не пришлось, сразу пригласили. Врач очень понравилась, милая, добрая, посмотрела тщательно нашего кроху, сразу все комментировала, рассказывала, где что, куда вообще смотреть, потому что на таком сроке еще мало что можно было различить. Я очень довольна осталась. Никаких претензий, отлично работают.
01 июля 2016 г.
0

Зиля
5.0
Очень понравилась врач акушер-гинеколог Дамира Ибрагимовна, очень вежливая, приятная женщина, все аккуратно и спокойно объяснила. В следующий раз только к ней.
14 июля 2015 г.
-1

raihana
5.0
Прекрасный специалист. Долго лечилась у врачей, ничего не помогало. Спина болела так, что спать не могла. А после иголок у доктора Нафикова Р.Г. вот уже несколько месяцев практически вернулась к жизни.Спасибо ему! Такого уважительно отношения к пациентам я не видела нигде до этого. Многие больные очень ему благодарны, как и я.
27 декабря 2014 г.
-1

Пациент
5.0
Дамира Ибрагимовна это врач с большой буквы. Своей доброжелательностью и профессионализмом она всегда вселит надежду и уверенность в благополучном исходе. Езжу к ней на прием с Нефтекамска и очень рада, что на моем пути я встретила грамотного отзывчивого и внимательного специалиста.
10 января 2014 г.
-1