Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской больнице №9 в Уфе

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Ольга
5.0
Большое спасибо хочется сказать и за быструю постановку диагноза и за грамотное лечение и отличное человеческое отношение
21 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность замечательному доктору Махмутову Рустему Равиловичу за высокий профессионализм, внимание и умение внушить оптимизм пациенту.
28 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое, Рустем Равилович! Отличный доктор, тактичный, доброжелательный, все объясняет и проговаривает.
21 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ардаширова Н. Е.
5.0
Замечательный врач, очень добрый, качественно выполняет свою работу. В случае необходимости всегда иду к ней. Всем рекомендую!
18 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Маменова Т. М.
5.0
Замечательный человек, добрый и отзывчивый. Хороший врач. Выслушает, подскажет, расскажет, поймёт. Сестричка такая же добрая. Вообще очень профессионально подобранная пара. Дай господь им профессионального роста.
04 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить слова благодарности Р. Р.Даутову за его внимательность, отзывчивость, детальность. Была на приёме у него моя мама - осталась очень довольна. Лечение назначил действенное, прекратились боли. Маме приходится часто обращаться, поэтому идём на приём только к нему. Спасибо!
21 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Аглеутдинова О. Н.
5.0
Огромное человеческое спасибо терапевту О. Н.Аглеутдиновой за квалифицированную помощь и моральную поддержку в период болезни. Результатом очень довольна, самочувствие отличное!
27 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Галеев В. А.
5.0
Настоящий спец, лечилась год назад. Очень подробно отвечал и пояснял все непонятные для меня моменты. Лечение оказалось очень эффективным. Замечательный доктор!
11 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Р. Р. Даутов - профессионал. Внимательный и чуткий к больным. Божья помощь Вам в операциях и многая лета!
29 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Галина Михайловна - замечательный врач. Несмотря на молодой возраст, она очень квалифицированный врач. Ждем ее с нетерпением из декретного отпуска.
25 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Огромная благодарность Виталию Викторовичу за его золотые руки. У меня была родинка, которую я давно хотела удалить, просто не знала, куда обратиться. Недавно решила, что пора решаться, посмотрела отзывы в интернете, выбрала этого специалиста записалась без проблем к нему и избавилась, наконец, от этой проблемы. Доктор очень грамотный и умелый, так аккуратно все сделал, вообще не больно было и быстро. Зря я боялась, надо было давным-давно это сделать.
14 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Большое спасибо всем сотрудникам 7 отделения за теплое, внимательное отношение к пациентам. В отделении очень чисто, палаты уютные. Весь персонал участлив и заботлив. Огромное спасибо Марине Владимировне, замечательный доктор!
04 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Аглеутдинова О. Н.
4.0
Агдеутдинова О. Н. хороший врач. Только положительные эмоции от приёма доктора. Спасибо за лечение!
18 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте, недавно была на УЗИ у Акчуриной Альфии Муллануровны, я очень довольна обслуживанием, все правильно объяснила, вежливо, поставила правильно диагноз, можно сказать жизнь спасли. Спасибо вам большое. Вежливый персонал, чуть опоздала на прием и ничего страшного, никакой агрессии.
17 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
Внимательный и заботливый доктор. Доступно объясняет об имеющемся заболевании и методах лечения. С пониманием относится к женским проблемам! Во время беременности не испытывала никаких проблем с приёмом (осуществлялся в назначенное время). Огромное спасибо за вашу работу!
14 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Ничего такая, нормальная! В силу молодости, очень дотошная и всё время спрашивает - беспокоит или нет меня что-нибудь. Раньше долго принимала, а сейчас быстренько. Милая и улыбчивая девочка.
13 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
Очень подробно осматривала и распрашивала, потом ещё подробнее всю документацию мою изучала. Назначения её обычно мне помогали, проблем с осложнениями я не замечала.
Излишне жёсткая в общении - может начать воспитывать из-за какой-нибудь ерунды. Никаких сюсюканий не допускает в принципе. Рассказывать о болезни, лечении и прогнозах не очень любит.
Как врач очень неплохой вариант, особенно сейчас, когда многие доктора сюсюкаются с пациентам, а лечение не помогает. В любом случае я ей благодарна за восстановленное здоровье!
10 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сарбаева С. Г.
5.0
Хочу поблагодарить стоматолога Сарбаеву С. Г.. Очень грамотный специалист в своём деле, это видно в процессе работы, все манипуляции делает быстро, безболезненно и аккуратно, всё подробно и понятно объяснит, ответит на все вопросы. А самое главное, впечатляет безупречное качество работы - пломбы стоят идеально, не чувствуешь ни какого дискомфорта.
03 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Даутов Р. Р. замечательный врач и хороший человек. Хочу поблагодарить его за высокий профессионализм и отзывчивое отношение к пациентам, ну а самое главное за то, что успешно меня вылечил. Огромное человеческое спасибо, доктор!
02 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Очень внимательный, добрый. Отношение в пациентам уважительное. Диагноз поставил быстро и точно.
25 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Высококвалифицированный врач, внимательна, умеет слушать, разбирается в проблеме. Побольше бы нам таких врачей.
10 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший, приветливый врач. До сих пор вспоминаю с теплотой. На мой взгляд, Валентина Васильевна - грамотный специалист. Всегда поясняет, если не понятно - нарисует, растолкует. Наблюдалась у неё всю беременность.
27 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хорошая, добрая, отзывчивая. Родила в срок здорового ребенка, дай Бог побольше таких врачей как она, внимательных до мелочей.
09 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Приходила на консультацию к Галине Михайловне по совету знакомых. Врач, что называется "от бога"! Золотые руки, профессионал своего дела. Поставила чётко и быстро диагноз, назначила лечение, очень внимательна, удивило приятно её сопереживание и беспокойство. Всё как рукой сняло. Теперь только к ней на ежегодные плановые осмотры! И всем советую, только Галине Михайловне!
28 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Оксане Ивановне! Она спасла мои зубы из самого запущенного положения! Прекрасный доктор с золотыми руками. Только ей теперь доверяю здоровье своих зубов. Каждое посещение проходило легко, комфортно и приятно. Лечит она с лёгкой руки, быстро и качественно. Восхитительный профессионал своего дела и просто замечательная женщина. Рекомендую всем!
22 августа 2017 г.
0

Скворцова Светлана Ивановна
отзыв о враче Сарбаева С. Г.
4.8
Стоматолог Сарбаева С. Г. имеет достаточно огромный опыт на практике. Доктор Сарбаева врач, который настоятельно рекомендуется вам к посещению. Сарбаева С. Г. изумительный специалист прекрасных знаний и квалификации.
31 июля 2017 г.
0

Лужкина Прасковья
4.8
Окулист Колесникова Лидия Борисовна офтальмолог мастер своего дела и вполне прекрасненько подобрала мне оптику, померила давление внутри глаз, сделала профилактическое назначение капель для поддержания зрения. Спасибо!
26 июня 2017 г.
0

Светлана
5.0
Ризида Халитовна выручила, спасибо ей огромное, приболела я на днях, надо было на работу, болеть некогда, врач просто спасла, удачное лечение,хорошие препараты назначила, недорогие.
07 июня 2017 г.
0

Марианна
5.0
Испытывала сухость в глазах, данный офальмолог прописала неплохие капли для снятия спазма и упражнения посоветовала, зрение вроде чуть-чуть улучшилось, так что претензий не имею.
22 мая 2017 г.
0

Дарья Суслова
5.0
Назифа Равильевна периодически меня осматривает, обращаюсь, всегда посоветую что то новое и толковое для поддержания здоровья, спасибо ей.
21 мая 2017 г.
0

Марина
5.0
Хочу порекомендовать Елену Владимировну Кускову как опытного и очень грамотного гинеколога, я ей чрезвычайно благодарна!
29 апреля 2017 г.
0

Пациент
1.0
Возмутительное отношение администраторов из гинекологического отделения к пациентам. Где их набирают? Всегда грубят, хамят и бросают трубку. Несколько раз теряли мою карточку. Сбежала бы давно оттуда, но прикрепляться можно только раз в год.
02 марта 2016 г.
1

Пациент
1.0
Ужасная поликлиника, после неё нервы на пределе. Ни разу не было такого, чтоб зашёл по записи, хотя записываешься за 2 недели. Постоянно теряются амбулаторные карточки, анализы. Анализы даже могут путаться. Ходишь, ищешь их по всей поликлинике. Терапевты ведут себя так, как будто им всё равно на тебя, лишь бы быстрее ушёл. Многие терапевты не измеряют температуру и давление, пишут, что хотят. Суть заболевания и лечение не разъясняют. Пациентов ругают: "Почему без бахил?" - а сами работают в уличной обуви. Гастроэнтеролог-терапевт Сагаутдинова, похоже, одна квалифицированная и хорошая, всё объяснит и выписывает лечение, которое действительно помогает. Все бы были такими.
12 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое за работу сотрудникам больницы. Внимательное и доброжелательное отношение к больным. Ремонт только плюс. Поликлинику хотелось бы побольше, очень тесно в коридорах.
30 января 2016 г.
0

Пациент
2.0
23 дня находилась на лечении в отделении полиативной помощи. Врач посмотрела только при поступлении и ни разу больше за все 23 дня. На жалобу "болит голова", ответила: "Ну и что, что болит, у меня тоже болит, выпей спазмолгон". Все сотрудники едят пищу приготовленную для больных, раздатчица работает только до 4 часов, а в остальное время кормят больных санитарки, которые моют туалеты и полы. В отделении 2 старшие медсестры, которые из кабинета не выходят. Одна, которая помоложе, приходит к 9 часам и уходит в 4 часа. Медсестры очень доброжелательные, но в основном никто не соблюдает санитарную гигиену, хотя все, что положено у них есть. В отделении постоянно чем-нибудь торгуют, начиная с продуктов и кончая нижним бельем. Самые безграмотные и грубоватые медсестры в хирургии. Поликлиника понравилась, сотрудники вежливые и доброжелательные.
24 января 2016 г.
0

Пациент
2.0
Вчера, 11 сентября 2015 года, пришла с годовалым ребёнком в больницу. Пришла с ребёнком, т. к. оставить не с кем, на приём к Пантелеевой И. Г. Запись у меня на 17 сентября, но я хотела по живой очереди, т. к. 15-го я ложусь на операцию в 21 больницу с опухолью в нижней челюсти. Но она меня не приняла, сказала, что времени у неё нет и послала меня на платный приём. Если бы у меня были деньги (я в декрете сижу), я бы не обращалась за бесплатной помощью. Прошу принять меры. Очень обидно, когда стоишь, ждёшь полдня, мучаешь ребёнка, а перед тобой хлопают дверью.
12 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Лежу в гинекологическом отделение, никогда и нигде не видела такого хорошего отношения к пациентам. Очень и очень довольна. Хотелось бы отметить весь коллектив. Очень все добродушные и внимательные. Зав. отделением не врач, а просто прелесть. Таких больниц как эта я не видела не где.
Спасибо огромное всем!
04 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо за работу. Предпочитаю эту больницу всем другим. И врачи внимательные, И младший медперсонал обходительный. Никогда не услышишь грубости и крика.
17 мая 2015 г.
0

Пациент
отзыв о враче Факеева А. Ф.
1.0
Ужасное лечение. Пломбы падают через месяц, два. Деньги забирает себе в карман. За 5 минут зарабатывает 3 тысячи.
08 апреля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Врач совершенно не интересуетс пациентом, не выслушивает жалобы на здоровье. Перепоручает своей медсестре свою же работу. Очень плохо.
17 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо за работу. Внимательный и доброжелательный коллектив. Очень понравились палаты для больных после ремонта.
12 марта 2015 г.
0

Пациент
1.0
ДААААААААА!!!! ВСЕ В ТОЧКУ!!!! Я молодая мама, записаться невозможно было, пришла лично, спросила у Вас же есть свободные бирки, можете меня записать? Что тут началооооось.... жесть. Вплоть до того что раньше не пришла (я ребенок-маленький был), она- что сейчас вырос? (я - сейчас в садик начала водить), она - ну и приходи в январе (я - на работу выхожу), она - что летом не могла ни с кем ребенка оставить? (я - да реально не с кем).... вообщем все в таком духе, только я спокойно сдержанно, а она - ором. Причем при этом всем, пациентка пожилая сидит в коридоре ОДНА (1,5 месяца не могла она записаться, и записалась только через заведующую)!!!! а врач (так сказать) - чай пьет 20 минут. Вот так и нет свободных бирок. Завтра иду к заведующей, там посмотрим, может и жалобу в Минздрав напишу, только поподробней. Если бы у нее 15 человек сидело в очереди или она вежливо ответила, может я бы поняла. PS: мы пациенты - что отбросы что ли? ведь многие и начальники и люди поважнее ходят в гос.поликлиники.....
15 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Таких хороших докторов, как Нина Васильевна, у нас теперь очень мало. Всегда доброжелательна с пациентами. Выписывает только толковые лекарства, которые дают быстрый результат и стоят немного.
20 октября 2014 г.
0

Пациент
1.0
Мне не понравилось отношение к больному. Мне кажется, врач не должен себя так вести, что после его приёма чувствуешь себя политым грязью.
04 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Доктор осмотрел быстро, сказал все по делу, разъяснил непонятные вопросы по поводу новообразования на коже. Мне понравилось. Доктор внушает доверие))
31 июля 2014 г.
0

Пациент
1.0
Очень слабый эндокринолог. И грубый человек. С пациентами ведёт себя неуважительно, кричит, может швырнуть в пациента медицинской картой. Если видит, что пациент - молодая девушка, то вообще может матом разговаривать.
10 июля 2014 г.
1

Пациент
5.0
Отличный доктор! Я недавно был у этого доктора. Приветливый, умный, а самое главное- знает свое дело.
26 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю благодарность и признательность врачам-терапевтам Аглеутдиновой Ольге Николаевне, Сагаутдиновой Гузель Робертовне, врачу-эндокринологу Юмакаевой Марине Надировне, медсёстрам Гарифуллиной Лилии Рашитовне, Сайфутдиновой Миляуше Мидхатовне, Вере Николаевне, сотруднику регистратуры Павловой Ирине Александровне за их высокий профессионализм, отзывчивость и внимание к пациентам. Это люди высочайшей квалификации и с добрыми, щедрыми сердцами. Благодарность руководству больницы за организацию приёма населения, порядок и вежливость сотрудников. С уважением и благодарностью, ул. Союзная.
06 февраля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Нина Васильевна прекрасный специалист, знающий свою работу, умеющий найти доброе слово и внимание каждому пациенту. Очень жаль, что в терапевтическом отделении только один такой замечательный врач.
24 мая 2012 г.
0