Перейти на мобильную версию

Отзывы о госпитале «Мать и дитя» в Уфе

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Наталья
5.0
У меня был контракт на роды в госпитале. Сейчас, по прошествию времени, считаю, что это было моим самым верным решением на тот момент. Контракт помог обеспечить мне действительно комфортные мягкие роды. Врачом у меня была Бочкарева Елена Николаевна. Врач невероятного профессионализма и ответственности. С момента моего приезда в госпиталь со схватками - не отходила от меня ни на минуту. Не торопилась, не стимулировала, помогала настроиться на самые волшебные роды )) Делала все, чтобы я родила сама. Следуя, ее четким указаниям и рекомендациям, разродилась без особых проблем за 5 часов.
11 февраля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Вела свою беременность у госпитале у Мельниковой Татьяны Анатольевны. Прекрасный доктор. Всегда была внимательна и доброжелательна. На приемы к ней ходила с большим удовольствием. Огромная ей благодарность, за возможность выносить и родить здорового малыша.
18 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
До встречи с Айдаром Наилевичем, обращалась по меньшей мере, к 3 м разным врачам. Лечила гайморит, который чуть было не перешел в хроническую форму. Предпринятые Айдаром Наилевичем меры оказались правильными, потому что после начала лечения мне значительно полегчало.
20 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
С легкостью перенесла ФГДС у Сергея Борисовича. Очень боялась этой процедуры, но все прошло быстро и вполне терпимо, благодаря Сергею Борисовичу. На протяжении всей процедуры доктор постоянно спрашивал, как я себя чувствую. Но в умелых руках, все оказалось не так страшно, как казалось.
13 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Есть огромное желание высказать слова благодарности и донести до многих, какой прекрасный врач-репродуктолог Надия Салаватовна. Так случилось, что мы с женой долго не могли зачать ребёнка (точнее 13 лет). Каких только врачей мы не обошли, сколько анализов не сдали и всё бестолку. Так было пока мы не встретили Надию Салаватовну. Мало того что доктор знаток своего дела, он ещё и замечательный человек! С первой встречи она вселила в нас огромную надежду, подбадривала и поддерживала весь период. Правильно подобранный курс медикаментов в комплексе с отдыхом, позитивным настроем, вселяемым в нас доктором, дал свои плоды. Теперь у нас забот полон дом - подгузники, пелёнки и долгожданное "агу".
08 ноября 2018 г.
1

Байкина
5.0
С легкой руки Аминевой Эльвиры Ревинеровны, после стимуляции овуляции наступила беременность. Счастью моему не было предела. То, что она делает для людей бесценная помощь. Спасибо еще раз за дочку!
28 сентября 2018 г.
0

Клара
5.0
Долго искала клинику и врача, где меня бы привели в порядок. Нашла, МиД и Абдрахманову Екатерину Михайловну. Врач подобрала процедуры: весьма приятные. После них у меня появился румянец на лице, цвет лица стал более здоровым) и морщинок меньше стало. Помолодела лет на 10! Даже молчаливый муж сделал комплимент!)
24 сентября 2018 г.
0

Влад
5.0
Кутлуев Марат Мусаевич проводил мне лапароскопическую резекцию почки. Хочу сказать ему спасибо, за чисто проведенную операцию. Рак был локализован, врач удалил пораженный очаг. Длительное время придется наблюдаться, но главное - я жив и могу видеть, как растут мои внуки. Спасибо, доктор!
16 августа 2018 г.
0

Жуля
5.0
Долгое время беспокоил синусит, который приобрел хроническую форму. Марина Валерьевна Калугина провела хирургическое лечение. Я осталась довольна. Теперь мой нос чувствует все ароматы) Это круто!
07 августа 2018 г.
0

Ариадна
5.0
Мне 42 года, есть взрослый сын. А тут второй брак, и муж захотел общего ребенка. Больше года пробовали, безрезультатно. После обследований, оказался МФ. Даже не знаю, каким чудом мы попали к Лилии Радиковне Байтимировой. Но именно этот врач рекомендовала нам ИКСИ. Я не успела глазом моргнуть как оказалась в протоколе. А потом увидела две заветные полосочки. И в 2017 году у нас родилась наша принцесса. Всем желаю найти своего врача и обрести долгожданное пузико.
18 июля 2018 г.
0

Дашка
5.0
Выбрала в нашем городе МиД для процедуры ЭКО. Репродуктолога не выбирала, так как знала, что клиника хорошая, и репродуктологи в ней сильные. Попала к Валиевой. И не прогадала. Врач реально нацелен на положительный результат, и делает все, что от него зависит. У нас в этом году родилась дочь. А муж уже ждет не дождется, когда за сыном пойдем)
11 июля 2018 г.
0

Алексеевна
5.0
Все понравилось
Первые роды были КС, со вторыми пошла к Галиевой Элле Ильгизовне, у нее большой опыт по родам с моим анамнезом. Надежды на естественные роды было мало. Но Элла Ильгизовна проверила рубец, и сказала, что все получится. Всем, кто читает мой отзыв. Девочки, это просто счастье родить без кесарево. Сын 3650!!! Все таки не зря природа все устроила именно так.
07 июня 2018 г.
0

Давид
5.0
Судьба повернулась так, что я оказался на операционном столе у сосудистого хирурга Пучкова с окклюзионной патологией магистральных артерий с первой стадией ишемии (только после операции выучил, как это называется). Я вовремя обратился, время шло уже на часы. Спасибо огромное, за мои ноги, за возможность ходить! Век буду помнить вас и ваши наставления!
31 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Архипов Вячеслав Владимирович - это не чиновник и не начальник, это прежде всего врач от Бога! Спокойный, уравновешенный, очень грамотно всё объясняет, невероятно уважительно относится к пациенкам... Он спас моего малыша, и за это я каждый вечер перед иконой прошу ему здоровья и спасения! Спасибо вам, Вячеслав Владимирович!
08 мая 2018 г.
0

Татьяна
5.0
Ахметов Артур Замирович провел мне первичный прием,очень толково все рассказал, хорошо меня проконсультировал, ответил на все мои вопросы и дал рекомендации. После я решилась на пластику нижнего века. Были постоянно отекшие внизу глаза и усталый вид. Сейчас я очень себе нравлюсь. На мой взгляд, его ждет большое будущее в своей профессии. В целом, меня все устроило. Если будет нужно, то я приду к нем у вновь.
14 апреля 2018 г.
3

Пациент
5.0
Врач от Бога, очень ему благодарна! Он спас меня и мою дочку, и в свой выходной пришел лично меня осмотреть и выписать, это достойно уважения!
13 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я, Лихачёва Вера Вячеславевна, хочу выразить огромную благодарность врачам родильного дома №2 Архипову Вячеславу Владимировичу и Фархутдиновой Марине Владимировне за то, что они подарили мне моё счастье – доченьку Софьюшку! Рожала я в октябре 2012 года! Благодаря этим замечательным врачам, роды прошли легко и безо всяких проблем! Низкий вам поклон и огромное спасибо за ваш труд, счастья Вам, здоровья, долгих лет жизни, процветания, успехов! Ваша профессия - одна из самых благородных. Хоть вы и врачи, вы практически не видите болезней, каждый день вы можете видеть счастье женщины. Пусть счастье, которому вы помогаете осуществиться, будет и в вашей жизни каждый день. Дарите это счастье мамам, папам, потому что без вашей профессии и ваших золотых рук, мы (мамы) не сможем чувствовать себя в безопасности при таком ответственном деле, как роды! Верьте и доверяйте мамы – докторам, с которыми идёте рожать, и у вас всё будет отлично! Спасибо!
11 апреля 2018 г.
0

Анна
5.0
Даже большие «проблемы» превращает в легкопреодалимые временные трудности
Супер врач .Случайным образом попала к Вячеславу Владимировичу на приём на сроке 30 недель,,,с первых минут общения поняла,что рожать буду только у него!И это было правильное решение!)Роды прошли шикарно)
Очень внимательный,веселый,аккуратный ,грамотный специалист ,,,все решения принимает своевременно и правильно ...не навязывает ненужные процедуры,,,не пугает диагнозами ,а наоборот,,,очень поддерживает своим позитивом и уверенностью ,,,за сл ребёнком только к нему !и наблюдаться и рожать !)Спасибо !)
08 апреля 2018 г.
0

Анна
5.0
Веселый все «большие проблемы» превращает в маленькие временные трудности
Врач от Бога)
08 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Рекомендую! Отличный врач, знающий своё дело! Очень востребована, поэтому на предварительных приемах приходилось и подождать. Зато на роды приехала быстро и была очень внимательна (причем, периодически смотрела раскрытие и других пациенток в палате, которых вела не она — что говорит о многом). Рожала весной этого года. Мне 33, вес был почти центнер и ребенок 4 кг. А родила сама, без разрывов! Спасибо, Надие Салаватовне! Если решусь на второго — только к вам!
08 апреля 2018 г.
1

Анна
5.0
Очень хороший доктор. Внимательный и очень отзывчивый. Попала к нему, как к маммологу, а после нескольких лет лечения еще и блефаропластику сделала. не согласна ни с одним высказыванием. Я узнала его за это время очень хорошо. У него золотые руки. Спасибо Вам Артур Замирович! За ваши знания и любовь к делу.
29 марта 2018 г.
3

Пациент
5.0
Очень доброжелательно относится к пациентам. Всегда жизнерадостная. Внимательная, даст ответы на все вопросы, будет всегда на связи, в любое время можно к ней обратиться. А главное - хороший доктор, знающий своё дело. Мне она делала кесарево сечение. Всё было отлично. Мне очень повезло, что я попала к ней.
05 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
У меня после небольшой травмы повисла стопа полгода назад, лечился у 4 неврологов. Лечили позвоночник, делали уколы, капельницы. Врач посоветовал посмотреть нерв, сказал, куда идти на УЗТимуре Обратился к Тимуру Хабибуллину, он выявил разрыв нерва на ноге, все объяснил. Записался еще на одно исследование нерва. Спасибо.
07 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Надия Салаватовна - замечательный профессионал и внимательный человек. И хоть в своё время она мою проблему не решила (она оказалась из другой области медицины), всё же не ошиблась с направлением поиска. Она из тех докторов, которые от Бога.
23 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Я безумно счастлива, что судьба свела меня с таким замечательным доктором как Вячеслав Владимирович. Тактичный, всегда внимательный и отзывчивый. Я безумно переживала по поводу родов, но его оптимистический настрой и невероятная внутренняя энергия, его профессионализм придавали силы и уверенности в том, что всё будет хорошо. И действительно, всё прошло замечательно. В декабре 2012 года благодаря Вячеславу Владимировичу на свет появился мой замечательный малыш. Вячеслав Владимирович не только чудесный доктор, но и просто хороший добрый человек. Побольше бы таких докторов, которые всецело отдаются своей нелёгкой профессии и делают счастливыми своих пациентов. За следующим ребеночком только к нему!
11 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Вячеслав Владимирович! Огромное вам спасибо за сыночка. Рожала 13.01.2014 г. - профессионал! Советую! Очень обходительный до родов и после! И огромное спасибо акушерке Кожевниковой!
09 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
Рожала у него в 2011 году, по договорённости. Роды были сложные (15 часов), стимулировали родовую деятельность, но безрезультатно, пришлось делать кесарево сечение. Шов аккуратный, небольшой. Отношение хорошее, постоянно интересовался моим самочувствием и здоровьем доченьки.
27 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Вячеслав Владимирович. Очень рада, что попала на этого врача. Выручал, оказывал помощь, трепетно относился, и большое спасибо ему за это. Моя беременность протекает, мягко говоря, сложно. Какие только диагнозы мне не ставили за 28 недель, 3 раза лежала в больнице, и всегда ставил на ноги меня именно Вячеслав Владимирович. Рожать скорее всего буду проситься у него. Ведь только с Божьей помощью и опытным врачом можно сложную беременность превратить в радостное ожидание ребёночка, несмотря на все переживания.
12 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
К Светлане Николаевне мы с сестрой регулярно обращаемся на УЗИ, обе проходим обследование только у нее. Потому что для нас это проверенный, надежный доктор, которому в полной мере доверяем. Она грамотная и опытная, на приеме максимально сосредоточена на своем пациенте и его проблеме. Общается вежливо и тактично. Я ценю ее за профессионализм. Большое спасибо доктору за помощь!
12 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Искренне благодарю доктора Архипова. Спасибо ему за обследование и верно поставленный диагноз. В этом заслуга доктора, что он так внимательно отнесся к моему случаю и выявил проблемы, о которых я и не подозревала. Приходила просто на плановый осмотр к гинекологу, а оказалось, что лечить еще как есть что, да чем скорее, тем мне же лучше. Доктор объяснил мне всё, что нужно было знать по результатам анализов и по узи, которое он сам провел. Назначил мне лечение, сейчас прохожу. Об этом гинекологе у меня сложилось устойчивое позитивное мнение. Могу рекомендовать его женщинам, поскольку сама в докторе уверена.
10 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Перешли к ней на участок, сразу видно, что человек образованный, в глазах интеллект и не просто так сидит на своем рабочем месте. Она была на больничном, когда мы пришли на прием к педиатру. Другой врач (замещающий ее) прописал препарат железа, т. к. у ребенка были низкий гемоглобин и кишечная непроходимость. Я не торопилась давать препарат ребенку, т. к. ждала визита на дом Шариповой после больничного. Она пришла и говорит, что при наших запорах препараты железа давать не рекомендуется, т. к. они закрепляют. С ужасом жду того дня, когда все нормальные врачи сбегут в платные клиники. А сейчас сидят они бедные за три копейки, с нами нянчатся. Мне так их жалко, они одни, а нас тысяча на участке. Я понимаю, что им копейки платят, но постоянно думаешь: "они уйдут, кто нас лечить будет?"
05 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, оперировал тератому на яичнике, всё успешно. Сейчас моей доченьке 5 лет. Спасибо огромное и здоровья!
25 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
2 года пытаюсь забеременеть. После 4-х неудачных стимуляций у другого врача, попала к Надии Салаватовне! И не пожалела! Прошло меньше года, как наблюдаюсь удоктора и - ура! Беременность наступила. Нам всего 5 неделек и мы очень переживаем, чтобы всё было хорошо! Надия Салаватовна всегда отвечает на вопросы, консультирует по результатам анализов! Спасибо большое!
12 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Очень хороший врач, в 2014 году рожала двойню, всё было сделано быстро и профессионально, без последствий и осложнений а главное, что в критической ситуации все остались живы. Спасибо огромное за моих любимых сыночков, спасибо за то, что спасли всех нас троих!
10 октября 2017 г.
0

Мари
1.4
Теперь знаю, к кому точно не стоит ходить.
Весь приём у этого врача один большой недостаток.
Грубый, абсолютно бестактный врач. Ничего не объясняет, ничего не делает. За ваши же деньги информацию из него Вам придётся вытаскивать буквально по слову. Приём ведёт "на отвяжись". Два раза имела несчастье попасть к нему на приём. Оба раза впечатления ужасные, хотелось пойти и забрать свои деньги за приём и мое впустую потраченное время. Как говорится, один раз - это ещё может быть случайность, а два - уже закономерность.
Согласна на 100% с отзывами ниже, особенно с Ляйсан. Приём был по тому же сценарию и бонусом ещё имел наглость грубо лезть в мою личную жизнь.
27 августа 2017 г.
-3

Пациент
5.0
Замечательный врач. Благодаря ему я родила замечательного сыночка Ивана. Очень тактичен, вежлив, всегда помогает и поддерживает рожениц. Выражает ему огромную благодарность. Советую рожать у него.
20 августа 2017 г.
0

Наталья
5.0
Внимательная, профессиональная
Высокая цена приема
Очень хорошие
01 августа 2017 г.
0

Екатерина
5.0
Профессионализм
Только хорошее
04 июля 2017 г.
0

Лилия
4.8
У нескольких врачей уже были с ребенком тут, у окулиста, ортопеда, педиатра, все вежливые, компетентные, замечательный современный центр, советую посетить, свою работу отлично выполняют.
20 мая 2017 г.
0

Ляйсан
1.2
Я с таким же успехом могла зайти к соседу по лестничной площадке за консультацией.
Не было четких рекомендаций, с трудом отвечал на вопросы. Отвечал явно пренебрежительно и оценочно.
Ему не было дела до пациента, который заходит в кабинет, сидел в телефоне, с трудом оторвался от него и обратил внимание на меня. Толком нечего не объяснил. Только пренебрежительно указал на то, что к врачу надо ходить чаще. Я толком даже не поняла, что у меня. Спрашивается, зачем ходила??? Не было четких рекомендаций, с трудом отвечал на вопросы. Отвечал явно пренебрежительно и оценочно.
08 апреля 2017 г.
0

Светлана
4.8
Врач от Бога!
Положительные
16 февраля 2017 г.
3

Шамсутдинова Лилия Зифовна
5.0
07 ноября 2016 г.

Алина
2.0
Посещала несколько месяцев назад. Немногословный, даже можно сказать наглый врач. Скорее хирург, чем маммолог. Либо у него поменялась сфера интересов. Абсолютно к себе не располагает. Врач был выбран по отзывам на форумах как хороший маммолог Уфы. Из личного списка хороших маммологов Уфы после приема его вычеркнула.
03 ноября 2016 г.
1

Зинаида
5.0
Профессионал своего дела!!!
14 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! никаких назначений без анализов, приятное отношение. она единственная кто помог моему ребенку.
10 сентября 2015 г.
3

Елизавета
4.2
31 августа 2015 г.

Василиса
4.8
30 августа 2015 г.

Анфиса
3.8
10 августа 2015 г.

Александр
3.2
06 августа 2015 г.

Николай
4.8
31 июля 2015 г.

Раиса
4.8
18 июля 2015 г.

Галина
4.8
15 июля 2015 г.

Зоя
4.6
10 июля 2015 г.

Ксения
4.8
05 июля 2015 г.

Вероника
4.6
04 июля 2015 г.

Никита
4.6
29 июня 2015 г.

Антонина
4.2
17 июня 2015 г.

Нина
3.6
15 июня 2015 г.

Евгений
4.2
12 июня 2015 г.

Светлана
4.6
10 июня 2015 г.

Борис
4.2
09 июня 2015 г.

Надежда
3.2
07 июня 2015 г.

Ирина
3.6
31 мая 2015 г.

Сергей
4.0
01 мая 2015 г.

Наталья
4.8
26 апреля 2015 г.

Валерия
4.6
14 апреля 2015 г.

Пациент
5.0
После того, как у меня появился мой смысл жизни, а конкретней два смысла - мои мальчики, я не перестаю рекомендовать Валиеву Надию Салаватовну как замечательного специалиста, знающего толк в своем деле. Спасибо вам за то, что вы помогаете семьям обрести счастье!
03 апреля 2015 г.
1

Василиса
5.0
17 марта 2015 г.

Олег
4.2
14 марта 2015 г.

Александра
4.6
11 марта 2015 г.

Пациент
5.0
Мне очень понравилась Валиева Надия Салаватовна, я ни за что не пожалею, что обратилась именно к ней. Спасибо вам большое за ваш труд. Побольше бы таких врачей!
10 марта 2015 г.
1

Диана
4.6
06 марта 2015 г.

Пациент
5.0
Прекрасный доктор. Она умеет лечить проблемы с глазами. Врач ответственно относится к здоровью пациентов. Она, если что то не до конца понятно, обязательно посоветуется с другим врачем.
21 февраля 2015 г.
-1

Тимофей
4.6
12 февраля 2015 г.

Инна
4.6
07 февраля 2015 г.

Макар
4.6
07 февраля 2015 г.

Раиса
4.6
06 февраля 2015 г.

Эрик
4.8
23 января 2015 г.

Пациент
4.6
14 января 2015 г.

Елизавета
4.6
12 января 2015 г.

Пациент
3.2
06 января 2015 г.

Лариса
4.6
06 января 2015 г.

Вадим
3.6
24 декабря 2014 г.

Лидия
3.2
23 декабря 2014 г.

Раиса
4.8
20 декабря 2014 г.

Варвара
3.2
06 декабря 2014 г.

Пациент
5.0
Несколько лет назад стали беспокоить проблемы с сердцем. Мне посчастливилось попасть на прием к доктору Бендеровой. Проверила мне очень досконально и полностью обследовала. Постоянно придерживаюсь назначенного ею лечение и рекомендаций и это дает отличный результат. Наблюдается также у нее вся моя семья и все очень довольны.
17 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
В последнее время что-то стало беспокоить меня сердце. За консультацией обратился к доктору Бендеровой Т. К. Она меня обследовала очень аккуратно, ничего не пропустила. Назначенный ею лечение дало хороший результат.
15 ноября 2014 г.
0

Арсений
3.6
14 ноября 2014 г.

Ярослав
3.8
14 ноября 2014 г.

01 ноября 2014 г.

Георгий
4.8
30 октября 2014 г.

Юлия
4.6
28 октября 2014 г.

Маргарита
4.6
27 октября 2014 г.

Арсений
3.6
17 октября 2014 г.

Артём
4.8
09 октября 2014 г.

Владислав
4.6
04 октября 2014 г.

София
4.2
01 октября 2014 г.

Ярослав
4.8
21 сентября 2014 г.

Глеб
4.0
18 сентября 2014 г.

Пациент
5.0
Кардиолог Бендерова Т.К очень хороший врач! Выписала очень действенные препараты, на основе очень быстрого осмотра. Чувствую теперь себя прекрасно! Благодарю от всей души!
16 сентября 2014 г.
0

Кристина
3.2
27 августа 2014 г.

Пациент
5.0
Доктор Сапункова помогла моему ребенку, благодаря ее квалифицированной помощи мы сейчас здоровы. Спасибо доктору за ее грамотный подход и всего ей самого наилучшего.
26 августа 2014 г.
1

Олег
4.2
15 августа 2014 г.

Егор
5.0
05 августа 2014 г.

Кирилл
4.6
31 июля 2014 г.

Макар
4.2
23 июля 2014 г.

Лидия
4.0
21 июля 2014 г.

Борис
3.6
01 июля 2014 г.

Станислав
4.6
27 июня 2014 г.

Артур
4.2
26 июня 2014 г.

16 июня 2014 г.

Пациент
3.8
08 июня 2014 г.

Елена
4.6
05 июня 2014 г.

Степан
4.0
18 мая 2014 г.

Любовь
3.0
18 мая 2014 г.

Анфиса
4.8
15 мая 2014 г.

Анна
3.2
09 мая 2014 г.

Виктор
4.6
24 апреля 2014 г.

Валентин
4.6
08 апреля 2014 г.

Лидия
4.6
01 апреля 2014 г.

Юлия
4.6
06 марта 2014 г.

Евгения
4.6
26 февраля 2014 г.

Аркадий
4.6
19 февраля 2014 г.

Ростислав
4.2
18 февраля 2014 г.

Софья
4.6
17 февраля 2014 г.

Василий
4.2
14 февраля 2014 г.

Филипп
4.6
11 февраля 2014 г.

ноябрь 2014
5.0
Спасибо огромное Артуру Замировичу, за профессионализм. отзывчивость, теплоту рук и души!
01 ноября 2013 г.
2