Перейти на мобильную версию

Отзывы о госпитале «Мать и дитя» в Уфе

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Дажин проводил эндопротезирование плечевого сустава моей маме. О докторе остались только приятные впечатления. Грамотный, думающий и высокопрофессиональный хирург. Результат после операции превзошел все наши ожидания. Мама уже полноценно использует травмированную руку, без каких-либо проблем. Спасибо, вам!
13 июня 2019 г.
0

Пациент
5.0
Трудно переоценить тот труд, который вложила Лиана Альбертовна в нас. Мы с мужем были не самыми простыми пациентами, но нам удалось вместе с ней добиться результата. Она очень ответственно подошла к нашей проблеме. Лечение было длительное и сложное: много процедур и обследований. Но моя беременность стоила тех потраченных сил, денег и времени.
20 мая 2019 г.
0

Пациент
5.0
Марат Мусаевич проводил мне операцию по удалению опухоли мочевого пузыря. Сама операция оказалась безболезненной, после ощущения терпимые, но скорее просто неприятные. Послеоперационный период прошел быстро. Рад, что вовремя согласился на данный метод, т. к. он наиболее щадящий по сравнению с другими.
14 мая 2019 г.
0

Наталья
5.0
У меня был контракт на роды в госпитале. Сейчас, по прошествию времени, считаю, что это было моим самым верным решением на тот момент. Контракт помог обеспечить мне действительно комфортные мягкие роды. Врачом у меня была Бочкарева Елена Николаевна. Врач невероятного профессионализма и ответственности. С момента моего приезда в госпиталь со схватками - не отходила от меня ни на минуту. Не торопилась, не стимулировала, помогала настроиться на самые волшебные роды )) Делала все, чтобы я родила сама. Следуя, ее четким указаниям и рекомендациям, разродилась без особых проблем за 5 часов.
11 февраля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Вела свою беременность у госпитале у Мельниковой Татьяны Анатольевны. Прекрасный доктор. Всегда была внимательна и доброжелательна. На приемы к ней ходила с большим удовольствием. Огромная ей благодарность, за возможность выносить и родить здорового малыша.
18 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
До встречи с Айдаром Наилевичем, обращалась по меньшей мере, к 3 м разным врачам. Лечила гайморит, который чуть было не перешел в хроническую форму. Предпринятые Айдаром Наилевичем меры оказались правильными, потому что после начала лечения мне значительно полегчало.
20 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить слова благодарности Ольге Станиславовне за проведенную лапароскопию. Огромный опыт и профессионализм этого врача позволили успешно провести операцию, и довольно быстро восстановиться после неё.
20 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Галина Геннадьевна ведет мою дочь практически с самого рождения. Первое время мы частенько болели, поэтому были частыми гостями у Галины Геннадьевны. Она долго с нами возилась, укрепляла наш иммунитет и теперь наши встречи стали намного реже, хотя моя девочка ее обожает. Доктор не увлекается назначением антибиотиков, дает правильные рекомендации и назначает эффективные лекарства. С ней быстро идем на поправку.
15 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
С легкостью перенесла ФГДС у Сергея Борисовича. Очень боялась этой процедуры, но все прошло быстро и вполне терпимо, благодаря Сергею Борисовичу. На протяжении всей процедуры доктор постоянно спрашивал, как я себя чувствую. Но в умелых руках, все оказалось не так страшно, как казалось.
13 ноября 2018 г.
3

Пациент
5.0
Есть огромное желание высказать слова благодарности и донести до многих, какой прекрасный врач-репродуктолог Надия Салаватовна. Так случилось, что мы с женой долго не могли зачать ребёнка (точнее 13 лет). Каких только врачей мы не обошли, сколько анализов не сдали и всё бестолку. Так было пока мы не встретили Надию Салаватовну. Мало того что доктор знаток своего дела, он ещё и замечательный человек! С первой встречи она вселила в нас огромную надежду, подбадривала и поддерживала весь период. Правильно подобранный курс медикаментов в комплексе с отдыхом, позитивным настроем, вселяемым в нас доктором, дал свои плоды. Теперь у нас забот полон дом - подгузники, пелёнки и долгожданное "агу".
08 ноября 2018 г.
7

Байкина
5.0
С легкой руки Аминевой Эльвиры Ревинеровны, после стимуляции овуляции наступила беременность. Счастью моему не было предела. То, что она делает для людей бесценная помощь. Спасибо еще раз за дочку!
28 сентября 2018 г.
1

Клара
5.0
Долго искала клинику и врача, где меня бы привели в порядок. Нашла, МиД и Абдрахманову Екатерину Михайловну. Врач подобрала процедуры: весьма приятные. После них у меня появился румянец на лице, цвет лица стал более здоровым) и морщинок меньше стало. Помолодела лет на 10! Даже молчаливый муж сделал комплимент!)
24 сентября 2018 г.
0

Влад
5.0
Кутлуев Марат Мусаевич проводил мне лапароскопическую резекцию почки. Хочу сказать ему спасибо, за чисто проведенную операцию. Рак был локализован, врач удалил пораженный очаг. Длительное время придется наблюдаться, но главное - я жив и могу видеть, как растут мои внуки. Спасибо, доктор!
16 августа 2018 г.
0

Жуля
5.0
Долгое время беспокоил синусит, который приобрел хроническую форму. Марина Валерьевна Калугина провела хирургическое лечение. Я осталась довольна. Теперь мой нос чувствует все ароматы) Это круто!
07 августа 2018 г.
0

Ариадна
5.0
Мне 42 года, есть взрослый сын. А тут второй брак, и муж захотел общего ребенка. Больше года пробовали, безрезультатно. После обследований, оказался МФ. Даже не знаю, каким чудом мы попали к Лилии Радиковне Байтимировой. Но именно этот врач рекомендовала нам ИКСИ. Я не успела глазом моргнуть как оказалась в протоколе. А потом увидела две заветные полосочки. И в 2017 году у нас родилась наша принцесса. Всем желаю найти своего врача и обрести долгожданное пузико.
18 июля 2018 г.
0

Дашка
5.0
Выбрала в нашем городе МиД для процедуры ЭКО. Репродуктолога не выбирала, так как знала, что клиника хорошая, и репродуктологи в ней сильные. Попала к Валиевой. И не прогадала. Врач реально нацелен на положительный результат, и делает все, что от него зависит. У нас в этом году родилась дочь. А муж уже ждет не дождется, когда за сыном пойдем)
11 июля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Врач от бога, внимательный, таких мало осталось. Была у него 2 раза, остались только положительные впечатления.
28 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Удивительно, что в поликлинике еще есть такие доктора. Все четко, доброжелательно (!), без долгих ожиданий, хорошо объясняет и дает рекомендации. Огромное спасибо!
27 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Оперировался у Субхангулова Ф. А. в 2011 году, удаляли кисту, ровняли перегородку. Врач хороший. Условия в больнице убогие, но это не вина врачей, это тоже надо понимать. Порадовала отзывчивость Ф. А.Субхангулова - если не брал трубку, то потом сам перезванивал. Со мной в палате лежал мужчина лет 30-40, тоже у него оперировался. У него совсем сложная операция была, чуть ли не весь нос отрезали, выровняли и обратно пришили (пациент - бывший боксер), я может, где-то утрирую, но мужчина остался доволен. В общем, впечатления о враче только положительные.
22 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный, внимательный врач. Замечательный человек. Готова выслушать и помочь в любое время. Спасибо Вам, золотой человек!
19 июня 2018 г.
0

Пациент
1.0
Дилетант – наиболее подходящее слово для этого доктора.
Был поставлен диагноз варикоцеле 3 степени и эпедимиоз придатков. По эпидимозу купил лекарств на 8тр. По варикоцеле – провели плановую операцию. Всё лечение дало нулевой эффект (0)!
При повторном обращении доктор уверял, что я в порядке и не смотря на боли мне помощь уролога не требуется, что само по себе смешно. На мой взгляд, не смотря на высокие степени и категории была проведена недостаточно детальная работа при постановке диагноза.
Пожалуй, соглашусь, что помощь такого уролога мне не требуется. Всем, кто будет у него лечиться – удачи! Она вам определенно понадобится.
15 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Ю. М. Мальсагов! Вы спасли моего мужа от невыносимой боли и вернули его к полноценной жизни. Врач высшей категории, отличный хирург, добрый и отзывчивый человек. Операция была 26 марта.
14 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Внимательный, профессиональный, чуткий врач. Если рожать второго малыша - только у него! Спасибо за дочку!
09 июня 2018 г.
0

Алексеевна
5.0
Все понравилось
Первые роды были КС, со вторыми пошла к Галиевой Элле Ильгизовне, у нее большой опыт по родам с моим анамнезом. Надежды на естественные роды было мало. Но Элла Ильгизовна проверила рубец, и сказала, что все получится. Всем, кто читает мой отзыв. Девочки, это просто счастье родить без кесарево. Сын 3650!!! Все таки не зря природа все устроила именно так.
07 июня 2018 г.
0

Давид
5.0
Судьба повернулась так, что я оказался на операционном столе у сосудистого хирурга Пучкова с окклюзионной патологией магистральных артерий с первой стадией ишемии (только после операции выучил, как это называется). Я вовремя обратился, время шло уже на часы. Спасибо огромное, за мои ноги, за возможность ходить! Век буду помнить вас и ваши наставления!
31 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Маргарита Александровна - самый лучший гинеколог и замечательный человек! Она, можно сказать, спасла мою матку от того, чтобы её вырезали! Девочки, таких врачей нет нигде - 100% лечение, 100% консультация, объясняет всё до мелочей!
24 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
З. Р. Филиппова крайне аккуратный врач, очень тактичный и грамотный, профессионал своего дела. Очень мне помогла, огромнейшее спасибо.
19 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач нам понравилась. Лечение назначила верное, дети выздоровели и когда на дом вызывала, и во время приёма в поликлинике.
12 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
4 июня оперировали сына в ЛОР-отделении. Огромное спасибо Субхангулову Ф. А. и всем девочкам отделения - отзывчивые умные, любящие свою работу... Низкий Вам поклон!
07 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач, с ней общаться одно удовольствие. Всё по полочкам объяснит, и выйдешь от неё с настроением.
06 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Аминева Эльвира Ревинеровна самый лучший врач-гинеколог, которого я встречала. 18 мая она спасла мне жизнь. Привезли меня на скорой в критическом состоянии. Не могла ни сидеть, ни стоять. При попытке меня поднять для рентгена, падала в обморок. На моё счастье в эту ночь она была на работе. Благодаря профессионализму, опыту и чуткому отношению Эльвиры Ревинеровны мне экстренно и успешно была проведена операция (удаление маточной трубы с внематочной беременностью и миомы большого размера. При том, что было внутреннее кровотечение, потеря крови 2 литра и очень низкое давление, Эльвира Ревинеровна смогла спасти мне матку. Через девять дней меня благополучно выписали домой. Читала отзыв, что Э. Р.Аминева невнимательно к кому-то отнеслась. Никогда в это не поверю. Да, она не будет разговаривать на посторонние темы и терять время, ей просто некогда, т. к. её помощь постоянно кому-то требуется, но относительно болезни все скажет. Я очень хочу, чтобы Э. Р.Аминева прочитала этот отзыв. Эльвира Ревинеровна, огромное Вам человеческое спасибо и всему персоналу гинекологического отделения, кто со мной возился!
16 апреля 2018 г.
2

Татьяна
5.0
Ахметов Артур Замирович провел мне первичный прием,очень толково все рассказал, хорошо меня проконсультировал, ответил на все мои вопросы и дал рекомендации. После я решилась на пластику нижнего века. Были постоянно отекшие внизу глаза и усталый вид. Сейчас я очень себе нравлюсь. На мой взгляд, его ждет большое будущее в своей профессии. В целом, меня все устроило. Если будет нужно, то я приду к нем у вновь.
14 апреля 2018 г.
6

Пациент
5.0
Рекомендую! Отличный врач, знающий своё дело! Очень востребована, поэтому на предварительных приемах приходилось и подождать. Зато на роды приехала быстро и была очень внимательна (причем, периодически смотрела раскрытие и других пациенток в палате, которых вела не она — что говорит о многом). Рожала весной этого года. Мне 33, вес был почти центнер и ребенок 4 кг. А родила сама, без разрывов! Спасибо, Надие Салаватовне! Если решусь на второго — только к вам!
08 апреля 2018 г.
6

Анна
5.0
Очень хороший доктор. Внимательный и очень отзывчивый. Попала к нему, как к маммологу, а после нескольких лет лечения еще и блефаропластику сделала. не согласна ни с одним высказыванием. Я узнала его за это время очень хорошо. У него золотые руки. Спасибо Вам Артур Замирович! За ваши знания и любовь к делу.
29 марта 2018 г.
7

Пациент
5.0
Галиева Э. И. - врач с большой буквы! Я очень благодарна этому доброму, чуткому человеку за всё, что она сделала для меня! Дай бог ей здоровья на долгие годы! Пусть её золотые руки подарят жизнь ещё многим малышам!
23 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обращался к этому специалисту. Доктор аккуратно осмотрел. Направил сделать необходимые анализы, на первой же консультации выписал мне лекарства, которые начали помогать уже на второй день. При повторном приеме, он уточнил мою схему лечения добавив еще один препарат. Я быстро пошел на поправку. Оказанной услугой остался доволен. А главное цена вполне адекватная.
08 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень доброжелательно относится к пациентам. Всегда жизнерадостная. Внимательная, даст ответы на все вопросы, будет всегда на связи, в любое время можно к ней обратиться. А главное - хороший доктор, знающий своё дело. Мне она делала кесарево сечение. Всё было отлично. Мне очень повезло, что я попала к ней.
05 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший и грамотный врач. Если на приём, то только к ней. Всегда выслушает, назначит правильное лечение!
04 марта 2018 г.
2

Пациент
5.0
Большое спасибо за профессионализм, за отношение! Лучший нейрохирург! Здоровья и счастья на долгие годы! Люди доверьтесь ему, не пожалеете.
10 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромная благодарность доктору Белкиной Ирине Александровной за помощь моей дочке, в результате которой у нее гораздо улучшилось зрение!!!
08 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
У меня после небольшой травмы повисла стопа полгода назад, лечился у 4 неврологов. Лечили позвоночник, делали уколы, капельницы. Врач посоветовал посмотреть нерв, сказал, куда идти на УЗТимуре Обратился к Тимуру Хабибуллину, он выявил разрыв нерва на ноге, все объяснил. Записался еще на одно исследование нерва. Спасибо.
07 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Давнее заболевание все чаще давало о себе знать. Я понимала, что чем больше затягиваю визит к врачу, тем сложнее будет вылечиться, поэтому решилась и не жалею теперь. Денис Валерьевич был максимально тактичен со мной, конечно, было неловко, но я надеялась на результат, и я его дождалась. Назначенный курс лечения пошел мне на пользу и избавил от болячки. Я просто счастлива. Сейчас меня ничего не беспокоит и все благодаря этому доктору.
18 января 2018 г.
-2

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Приятен в общении. Приходишь к нему с крайне деликатной проблемой, но через пять минут общения успокаиваешься. Осмотр проводит внимательно и безболезненно. По лечению всё объясняет, ничего не навязывает. Если вы стесняетесь или боитесь обращаться к проктологу, то очень рекомендую вам данного врача, не пожалеете, а главное, решите проблему, которая вас долго мучает!
11 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить Д. Р.Габдрахманова за профессионализм, золотые руки и просто замечательного доктора, за моего сыночка! С этим врачом, я чувствовала себя в надежных руках! Рекомендую его очень!
27 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
Надия Салаватовна - замечательный профессионал и внимательный человек. И хоть в своё время она мою проблему не решила (она оказалась из другой области медицины), всё же не ошиблась с направлением поиска. Она из тех докторов, которые от Бога.
23 декабря 2017 г.
6

Пациент
5.0
Очень хороший специалист в своём деле! Профессионал. Очень хорошая и добрая. Буду наблюдаться только у неё!
19 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Обращались к Зекрину Р.М. по поводу сорванной родинки. (Перед этим консультировались у двух других врачей). Внимательный, добросовестный, опытный хирург, действует уверенно и профессионально, способен взять на себя ответственность за решение, даёт адекватные рекомендации. Понравился решительно всей семье. В порядке бонуса пару особо удачных фраз утащили для внутреннего пользования.
09 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хотелось бы выразить огромную благодарность Лопатину Денису Валерьевичу за лечение моего мужа. Проблема хронического геморроя мучила нас не один год и все наши мучения закончились после обращения к этому замечательному специалисту. Ни в коем случае не жалеем о потраченных на это средствах, очень довольны результатом лечения. Всем советуем не тянуть с решением данной проблемы, а сразу обращаться к специалистам! Огромное спасибо!
05 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Алена Викторовна - лучший врач в своём деле! Грамотная, внимательная, вежливая. Аденоиды моему сыну вылечила безо всякой операции! Сын к ней совсем не боялся ходить на процедуры! Мне вылечила гайморит по счету раз, тоже безо всякой операции! Рекомендую этого врача. Обращайтесь, вы останетесь довольны! Она супер-врач.
30 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Рожала в 2010 году - супер-доктор. Роды принимал. Девочка родилась на 8 баллов. Я - без разрывов, хотя она мне сказала: "Не получится тебе самой родить". Но, я дала ей установку: "Я хочу сама и ещё девочкой при этом остаться...". Так всё и получилось - через 2 недели уже шагала на эллипсоиде! Замечательный доктор!
13 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Лечимся у нее всей семьей (я, жена, трое детей). Всегда адекватное лечение, дающее положительный результат.
13 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
К Светлане Николаевне мы с сестрой регулярно обращаемся на УЗИ, обе проходим обследование только у нее. Потому что для нас это проверенный, надежный доктор, которому в полной мере доверяем. Она грамотная и опытная, на приеме максимально сосредоточена на своем пациенте и его проблеме. Общается вежливо и тактично. Я ценю ее за профессионализм. Большое спасибо доктору за помощь!
12 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Перешли к ней на участок, сразу видно, что человек образованный, в глазах интеллект и не просто так сидит на своем рабочем месте. Она была на больничном, когда мы пришли на прием к педиатру. Другой врач (замещающий ее) прописал препарат железа, т. к. у ребенка были низкий гемоглобин и кишечная непроходимость. Я не торопилась давать препарат ребенку, т. к. ждала визита на дом Шариповой после больничного. Она пришла и говорит, что при наших запорах препараты железа давать не рекомендуется, т. к. они закрепляют. С ужасом жду того дня, когда все нормальные врачи сбегут в платные клиники. А сейчас сидят они бедные за три копейки, с нами нянчатся. Мне так их жалко, они одни, а нас тысяча на участке. Я понимаю, что им копейки платят, но постоянно думаешь: "они уйдут, кто нас лечить будет?"
05 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
2 года пытаюсь забеременеть. После 4-х неудачных стимуляций у другого врача, попала к Надии Салаватовне! И не пожалела! Прошло меньше года, как наблюдаюсь удоктора и - ура! Беременность наступила. Нам всего 5 неделек и мы очень переживаем, чтобы всё было хорошо! Надия Салаватовна всегда отвечает на вопросы, консультирует по результатам анализов! Спасибо большое!
12 октября 2017 г.
6

Пациент
5.0
Очень хороший врач, в 2014 году рожала двойню, всё было сделано быстро и профессионально, без последствий и осложнений а главное, что в критической ситуации все остались живы. Спасибо огромное за моих любимых сыночков, спасибо за то, что спасли всех нас троих!
10 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Галиева Э. И. очень хороший доктор! К такому доктору хочется возвращаться снова! У неё золотые руки и сердце! Побольше таких врачей!
03 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Всё прошло отлично, шов косметический, просто - супер. Врач - от Бога!
19 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Состояние здоровья вынудило обратиться к врачу, которого всегда опасался навестить — андрологу. Однако должен отдать должное Эдуарду Ирековичу, это профессионал достойного уровня, высокой квалификации. Что было доказано доктором результатами моего лечения. Я прошел полный курс и от неприятности (о которой не стоит расписывать, я считаю) не осталось следа. Выражаю искреннюю благодарность талантливому и грамотному доктору, и вместе с тем хочу порекомендовать этого специалиста мужчинам, которые столкнулись с проблемами. На мой взгляд, Эдуард Ирекович способен учесть специфику заболевания и подобрать верное, эффективное лечение для любого случая.
15 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Маргарита Александровна исполнила нашу самую заветную мечту, благодаря ей мы стали родителями! Очень долго мы пытались найти решение, обращались во множество клиник, нас смотрели разные врачи, обследовали по несколько раз, но все безрезультатно. Оставалось только одно — ЭКО, я долго не решалась на этот шаг, но желание стать мамой все пересилило. Первая попытка и у нас все получилось! Я не могла поверить в это счастье! Сейчас у нас прекрасная доченька, если бы не Маргарита Александровна, не ее профессионализм, малышки могло бы не быть. Низкий поклон нашему доктору за такой результат и за то, что искренне за нас переживали, это очень ценно.
08 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Габдрахманов Д. Р. - врач от бога. Рожала по контракту и всё очень понравилось. Спасибо, что помогли появиться на свет моему сыну.
29 августа 2017 г.
0

Мари
1.4
Теперь знаю, к кому точно не стоит ходить.
Весь приём у этого врача один большой недостаток.
Грубый, абсолютно бестактный врач. Ничего не объясняет, ничего не делает. За ваши же деньги информацию из него Вам придётся вытаскивать буквально по слову. Приём ведёт "на отвяжись". Два раза имела несчастье попасть к нему на приём. Оба раза впечатления ужасные, хотелось пойти и забрать свои деньги за приём и мое впустую потраченное время. Как говорится, один раз - это ещё может быть случайность, а два - уже закономерность.
Согласна на 100% с отзывами ниже, особенно с Ляйсан. Приём был по тому же сценарию и бонусом ещё имел наглость грубо лезть в мою личную жизнь.
27 августа 2017 г.
-7

Наталья
5.0
Внимательная, профессиональная
Высокая цена приема
Очень хорошие
01 августа 2017 г.
0

Юрий
5.0
Когда у меня возникли первые симптомы простатита, то, чтобы не запускать болезнь, я стал искать хорошего специалиста. По рекомендации коллеги по работе отыскал его в лице Эдуарда Ирековича, и не ошибся, так как это доктор от Бога. Он во время приема всегда доброжелательный, внимательно выслушивает все жалобы, и исходя из них проводит диагностику. После его назначений уже совсем скоро наступает облегчение. Теперь хожу только к нему.
29 июля 2017 г.
0

Грибова К.
4.8
Хирург Мананов Роберт Альбертович имеет достаточно огромный опыт на практике. Мананов Костюкова врач, который настоятельно рекомендуется вам к посещению. Роберт Альбертович изумительный специалист прекрасного уровня знаний и квалификации.
15 июля 2017 г.
0

Екатерина
5.0
Профессионализм
Только хорошее
04 июля 2017 г.
0

Марина
5.0
Доктор неплохой, но мне кажется, что ему немного не хватает тактичности, хотя к профессиональным навыкам у меня никаких претензий нет, получила подробную консультацию и советы, которые очень пригодились.
28 июня 2017 г.
0

Куклина Елизавета
4.8
Ирина Александровна очень хорошо произвела проверку остроты зрения и подбор очков для чтения. Диагностировала стартовую степень заболевания глаз, за что ей огромное спасибо.
13 июня 2017 г.
0

Евгений
5.0
Несколько раз был на консультации по поводу свой мочекаменной болезни, мне понравился - видно, что опытный и грамотный.
27 мая 2017 г.
0

Ирина Г.
4.8
К врачу Наврузовой я обратилась с отитом, и осталась довольна. Осмотр полный, лечение прописано было удачно, боль ушла через сутки, очень компетентный доктор, рекомендую.
26 мая 2017 г.
0

Лилия
4.8
У нескольких врачей уже были с ребенком тут, у окулиста, ортопеда, педиатра, все вежливые, компетентные, замечательный современный центр, советую посетить, свою работу отлично выполняют.
20 мая 2017 г.
0

Андрей
5.0
Обращался недавно к Денису Валерьевичу Лопатину - врач очень хороший, грамотный, внимательный, могу его рекомендовать.
04 мая 2017 г.
0

Ляйсан
1.2
Я с таким же успехом могла зайти к соседу по лестничной площадке за консультацией.
Не было четких рекомендаций, с трудом отвечал на вопросы. Отвечал явно пренебрежительно и оценочно.
Ему не было дела до пациента, который заходит в кабинет, сидел в телефоне, с трудом оторвался от него и обратил внимание на меня. Толком нечего не объяснил. Только пренебрежительно указал на то, что к врачу надо ходить чаще. Я толком даже не поняла, что у меня. Спрашивается, зачем ходила??? Не было четких рекомендаций, с трудом отвечал на вопросы. Отвечал явно пренебрежительно и оценочно.
08 апреля 2017 г.
-2

Шамсутдинова Лилия Зифовна
5.0
07 ноября 2016 г.

Алина
2.0
Посещала несколько месяцев назад. Немногословный, даже можно сказать наглый врач. Скорее хирург, чем маммолог. Либо у него поменялась сфера интересов. Абсолютно к себе не располагает. Врач был выбран по отзывам на форумах как хороший маммолог Уфы. Из личного списка хороших маммологов Уфы после приема его вычеркнула.
03 ноября 2016 г.
-2

Не могу сказать, что Маргарита Александровна, человек который дарит счастье, возможно наш случай не типичен. Она нам настоятельно рекомендовала ЭКО, типа старые мы уже нам с мужем по 32, яичники плохие и т.д., понятно коммерческая клиника и т.д. через год я забеременела сама, без всяких стимуляций. Выводы думаю каждый сделает сам. искренне счастлива за тех, кому она реально помогла.
09 июня 2016 г.
2

Пациент
5.0
Лечился у Якова Владимировича марте 2016г. и остался очень довольным. Очень внимательный врач и профессионал своего дела. Спасибо за Ваш труд!
24 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач! Грамотно ищет проблему,доходчиво объясняет,вежливо и спокойно ( а это именно то что порой необходимо больше всего) общается с пациентом
08 февраля 2016 г.
2

Пациент
5.0
Быстро встал на ноги после операции. Доброжелательный, отлично знает свое дело.
Спасибо за работу! 5+
18 декабря 2015 г.
0

Зинаида
5.0
Профессионал своего дела!!!
14 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
От всего сердца хочу поблагодарить за чуткое и доброе отношение доктора Канбекову В.П. Только благодаря ей, я смогла родить здорового ребенка. Очень ей признательна.
09 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Вы дарите счастье, радость и надежду. Огромное вам спасибо за большой труд и за мою малышку. Невозможно выразить словами нашу благодарность за нашу доченьку.
02 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Во время беременности наблюдалась у этого доктора. Впечатления осталось только положительные. Более высокопрофессионального и отзывчивого доктора я не встречала. Очень благодарна ей за все.
16 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Маргарита Александровна мне сразу понравилась, а самое главное вызвала чувство доверия как грамотный и внимательный специалист. Все наши попытки забеременеть оканчивались неудачей. Мы всецело доверяли Маргарите Александровне и когда наступила долгожданная беременность ( со второй попытки ЭКО), мы с мужем и здесь во всем доверились Маргарите Александровне. Все девять месяцев мы были в надежных руках прекрасного человека и врача.
11 сентября 2015 г.
1

Пациент
5.0
Отличный врач! никаких назначений без анализов, приятное отношение. она единственная кто помог моему ребенку.
10 сентября 2015 г.
2

Елизавета
4.2
31 августа 2015 г.

Иван
4.6
31 августа 2015 г.

Василиса
4.8
30 августа 2015 г.

Анфиса
3.8
10 августа 2015 г.

Александр
3.2
06 августа 2015 г.

Николай
4.8
31 июля 2015 г.

Пациент
5.0
От всего сердца хочу поблагодарить доктора Канбекову Валентину Павловну. Только благодаря ей, у меня родился сын. Даже не знаю как отблагодарить ее,ведь врач действительно очень хороший.
22 июля 2015 г.
0

Раиса
4.8
18 июля 2015 г.

Пациент
5.0
Наша семья хочет выразить огромную благодарность Сахабиевой Маргарите Александровне. Благодаря ее профессионализму родился наш сыночек, спасибо Вам за нашу жизнь! Дай Бог Вам и Вашей семье здоровья!
17 июля 2015 г.
0

Галина
4.8
15 июля 2015 г.

Зоя
4.6
10 июля 2015 г.

Ксения
4.8
05 июля 2015 г.

Вероника
4.6
04 июля 2015 г.

Никита
4.6
29 июня 2015 г.

Антонина
4.2
17 июня 2015 г.

Нина
3.6
15 июня 2015 г.

Светлана
4.6
10 июня 2015 г.

Борис
4.2
09 июня 2015 г.

Надежда
3.2
07 июня 2015 г.

лилия
5.0
Я была на учете у Валентины Павловны по бесплодию в 2007г.Подготовка к ЭКО была очень профессиональной.Прошло 2 операции.Моему ребёнку скоро 6 лет.Огромное спасибо!!!
06 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Боюсь, что не смогу найти всех хороших и подходящих слов, чтобы описать мастерство и профессионализм Сахабиевой Маргариты Александровны! С ней легко вести разговор, всегда просто и доступно доводит необходимую информацию, а проведение консультаций, операций и т.д. всегда на высшем уровне!!!
02 июня 2015 г.
-1

Ирина
3.6
31 мая 2015 г.

Валерия
4.6
14 апреля 2015 г.

Пациент
5.0
Профессионал своего дела. Врач от бога. Помогает по каждому вопросу.Тщательно анализирует каждый этап, включая подготовку к эко. Готова прийти на помощь в любой момент. Помогала советом даже уже после окончания программы эко. Человечная, сопереживающая, трезво смотрящая только вперед, анализирующая, быстро реагирующая на текущую ситуацию.
05 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
После того, как у меня появился мой смысл жизни, а конкретней два смысла - мои мальчики, я не перестаю рекомендовать Валиеву Надию Салаватовну как замечательного специалиста, знающего толк в своем деле. Спасибо вам за то, что вы помогаете семьям обрести счастье!
03 апреля 2015 г.
6

Пациент
5.0
Врач от Бога! Обратилась к ней по рекомендации.Никогда не назначала лишнего, лечение было эффективным. Больше всего запомнилось с первого приема, что предложила варианты на любой кошелек и не втюхивала препараты раскрученные. Спасибо Вам!
26 марта 2015 г.
0

Василиса
5.0
17 марта 2015 г.

Пациент
5.0
Кондратенко Яков Владимирович - это врач, который умеет поставить на ноги не только делом, но и словом поддержать. Очень хороший и доброжелательный человек. Огромное Вам спасибо за Ваш великий труд!
16 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Время беременности наблюдалась у Канбековой В.П.. Только благодаря этому замечательному и чуткому доктору, беременность прошла как нельзя лучше. И как следствие, я родила здорового ребенка. Огромное спасибо за всё.
15 марта 2015 г.
0

Олег
4.2
14 марта 2015 г.

Александра
4.6
11 марта 2015 г.

Пациент
5.0
Мне очень понравилась Валиева Надия Салаватовна, я ни за что не пожалею, что обратилась именно к ней. Спасибо вам большое за ваш труд. Побольше бы таких врачей!
10 марта 2015 г.
5

Диана
4.6
06 марта 2015 г.

Пациент
5.0
Прекрасный доктор. Она умеет лечить проблемы с глазами. Врач ответственно относится к здоровью пациентов. Она, если что то не до конца понятно, обязательно посоветуется с другим врачем.
21 февраля 2015 г.
-1

Пациент
5.0
Всего сердца хочу сказать большое спасибо Канбековой В.П. Доктор проявила себя с наилучшей стороны. Было отзывчива внимательна и доброжелательно ко мня. Огромное спасибо вам за рождение моего ребенка.
18 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Иванова Елена Владимировна - это врач живущий своей профессией. Вникает во все ситуации и разбирает все по крупицам. Всем очень советую этого специалиста!
15 февраля 2015 г.
0

Инна
4.6
07 февраля 2015 г.

Макар
4.6
07 февраля 2015 г.

Раиса
4.6
06 февраля 2015 г.

Пациент
5.0
После того, как моя дочку положили в больницу, ее доктором стала Сорокина Галина Геннадьевна. Просто замечательный доктор! Умная, добрая, внимательная. Достаточно подробно исследовала и помогла моей доченьке.
03 февраля 2015 г.
-1

Эрик
4.8
23 января 2015 г.

Пациент
5.0
Спасибо большое Сорокиной Галине Геннадьевне за проявленное внимание моему сыну. Она всегда помогает, вот уже много лет, избегать сложного лечения и ее рекомендации заслуживают доверия.
19 января 2015 г.
-1

Пациент
5.0
Сорокина Г. Г. достойный доктор с большой буквы! Благодаря ее грамотному и своевременному лечению, удалось избежать назначения антибиотиков. Всегда поможет советом в любое время.
16 января 2015 г.
0

Пациент
4.6
14 января 2015 г.

Пациент
5.0
Ни могу не нарадоваться таким чудесным доктором, как Сорокина Г. Г. Действительно хороший специалист. Умеет ладить с детьми - моей дочке она очень понравилась. И лечение ее реально помогает.
14 января 2015 г.
0

Елизавета
4.6
12 января 2015 г.

Пациент
5.0
Отличный педиатр и настоящий врач. Попали к ней на прием. Остались очень довольны. Доктор легко вошел в контакт с ребенком и назначил лечение которое реально помогло. Ответила на все мною поставленные вопросы.
10 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдались у Сорокиной Г.Г. Очень понравилось. Приятный, доброжелательный и отзывчивый доктор. Все расскажет и ответить на все поставленные вопросы. Огромное ей спасибо.
08 января 2015 г.
0

Пациент
3.2
06 января 2015 г.

Пациент
5.0
Прекрасный педиатр. Давно уже наблюдаемся у этого педиатра. Отличный доктор и прекрасный человек. Не раз помогала нашему сыну. Огромное ей спасибо за здоровье нашего сыночка.
03 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Сорокина Г. Г. очень хороший педиатр. Наблюдает она нашего ребенка с рождения. За это время никаких претензий к ней не возникало. У нее всегда грамотное и обоснованное лечение, не раз помогала справляться с болезнями без никаких антибиотиков. Огромное ей спасибо.
28 декабря 2014 г.
0

Вадим
3.6
24 декабря 2014 г.

Лидия
3.2
23 декабря 2014 г.

Раиса
4.8
20 декабря 2014 г.

Варвара
3.2
06 декабря 2014 г.

Пациент
5.0
Несколько лет назад стали беспокоить проблемы с сердцем. Мне посчастливилось попасть на прием к доктору Бендеровой. Проверила мне очень досконально и полностью обследовала. Постоянно придерживаюсь назначенного ею лечение и рекомендаций и это дает отличный результат. Наблюдается также у нее вся моя семья и все очень довольны.
17 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я уже практически потеряла всякую надежду, но этот изумительный доктор подарил мне мою маленькую доченьку. Спасибо большое вам, за возможность познать радость материнства.
15 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
В последнее время что-то стало беспокоить меня сердце. За консультацией обратился к доктору Бендеровой Т. К. Она меня обследовала очень аккуратно, ничего не пропустила. Назначенный ею лечение дало хороший результат.
15 ноября 2014 г.
0

Арсений
3.6
14 ноября 2014 г.

Ярослав
3.8
14 ноября 2014 г.

Пациент
5.0
Огромное счастье попасть к такому педиатру как Галина Геннадьевна. Она компетентный врач, доброжелательный человек. Провела осмотр и тогда назначила подходящее лекарство.
02 ноября 2014 г.
-1

01 ноября 2014 г.

Георгий
4.8
30 октября 2014 г.

Юлия
4.6
28 октября 2014 г.

Маргарита
4.6
27 октября 2014 г.

Владислав
4.6
04 октября 2014 г.

София
4.2
01 октября 2014 г.

Глеб
4.0
18 сентября 2014 г.

Пациент
5.0
Кардиолог Бендерова Т.К очень хороший врач! Выписала очень действенные препараты, на основе очень быстрого осмотра. Чувствую теперь себя прекрасно! Благодарю от всей души!
16 сентября 2014 г.
0

Кристина
3.2
27 августа 2014 г.

Пациент
5.0
Доктор Сапункова помогла моему ребенку, благодаря ее квалифицированной помощи мы сейчас здоровы. Спасибо доктору за ее грамотный подход и всего ей самого наилучшего.
26 августа 2014 г.
2

Олег
4.2
15 августа 2014 г.

Кирилл
4.6
31 июля 2014 г.

Макар
4.2
23 июля 2014 г.

Лидия
4.0
21 июля 2014 г.

Станислав
4.6
27 июня 2014 г.

Артур
4.2
26 июня 2014 г.

16 июня 2014 г.

Пациент
3.8
08 июня 2014 г.

Елена
4.6
05 июня 2014 г.

Степан
4.0
18 мая 2014 г.

Любовь
3.0
18 мая 2014 г.

Анна
3.2
09 мая 2014 г.

Валентин
4.6
08 апреля 2014 г.

Пациент
5.0
она самая лучшая .когда выходишь после нее у меня появляется уверенность и думаю все получится.всем удачи рекомендую ее
26 марта 2014 г.
1

Юлия
4.6
06 марта 2014 г.

Евгения
4.6
26 февраля 2014 г.

Аркадий
4.6
19 февраля 2014 г.

Ростислав
4.2
18 февраля 2014 г.

Софья
4.6
17 февраля 2014 г.

Василий
4.2
14 февраля 2014 г.

Филипп
4.6
11 февраля 2014 г.

ноябрь 2014
5.0
Спасибо огромное Артуру Замировичу, за профессионализм. отзывчивость, теплоту рук и души!
01 ноября 2013 г.
4