Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.

Клиника «Будь Здоров» - фото
Клиника «Будь Здоров»
Уфа
+7 (347) 226-72-72

Отзывы о клинике «Будь Здоров» в Уфе

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Рустема Разябовича нашла, а по отзывам в интернете, записалась к нему в клинику Медикал Он груп. Приём был вовремя, врач сразу расположил к себе и оказался очень компетентный, подобрал нужное лекарство, буду обращаться ещё.
06 апреля 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Здравствуйте. посещал сегодня врача Климанова Владимира Владимировича, нужно было сделать ФГС перед операцией. Остался доволен. Качественный осмотр, всё детально показал и объяснил.
26 марта 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность врачу-кардиологу Габидуллину Рустему Рязабовичу за его уважительное отношение к пожилому пациенту.
03 марта 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность Климанову Владимиру Владимировичу за проведенную консультацию. Мне никто так подробно не объяснял про мою болезнь!!! Но самое главное- это четкое понимание того, что нужно сделать для выздоровления. Большое спасибо!!!
02 марта 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Был на ФГДС у доктора Климанова Владимира Владимировича. Перед данной манипуляцией врач растолковал как будет все происходить. Так как у меня сильнейший рвотный рефлекс было решено делать обследование под наркозом, поэтому вызвали еще и анестезиолога. От засыпания и пробуждения прошло 50 минут, проснулся как-будто ничего не происходило. После проведения процедуры детально рассмотрели видео, доктор все моменты подробно комментировал, дал свои прогнозы и советы относительно того, что делать дальше. Ценник в Медикал он групп на данный вид обследования доступный, можно сказать средний по городу.
18 февраля 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хотим поздравить с прошедшим Новым годом врача кардиолога Габидуллина Рустема Разябовича. Хотим видеть его живым и здоровым. Это молодой доктор от Бога! Мы ждали приём целую неделю и не пожалели. Очень внимательный, что на редкость. Назначил лечение, анализы. Снова приехали на приём, и мой муж не хочет идти больше другим докторам. Думаю, что мы поправим здоровье именно у этого врача и в этой клинике. Ведь больному человеку внимание, понимание, доброе слово, порой заменяет таблетку, или ещё что. Пожелаю здоровья, успехов в нелегком труде, как можно больше пациентом выздоровевших в этих умелый, добрых руках.
10 февраля 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Проходил сегодня обследование желудка у врача Климанова Владимира Владимировича. Остался доволен. Всё сделали быстро и не больно. Перед процедурой доктор дал рекомендации, рассказал подробно как все будет происходить и настроил так, чтобы без нервов. После дал объяснение по моим проблемам, показал на снимках. Рекомендую врача, так как мне всё понравилось.
25 января 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Являюсь вашим постоянным пациентом и выражаю огромную благодарность всему персоналу, в частности — своему врачу кардиологу Габидуллину Рустему Рязабовичу. Очень компетентный врач. Это в принципе очень важно для врача, но для кардиолога, как по мне, это важно вдвойне. Вот сейчас понимаю что он самый толковый кардиолог из всех кого я встречал. Очень отзывчивый, всегда заинтересован в проблеме пациента. Буду рекомендовать данного специалиста всем друзьям и знакомым. Потому что у многих уже с возрастом стали появляться проблемы со здоровьем, а этот доктор как мне кажется может справиться со всем.
15 января 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Обратился к доктору Климанову В. В. Адрес клиники нашёл в интернете. Прием и консультация организованы очень хорошо. Консультацию получил исчерпывающую и в доступной форме. Анализы прошли быстро и безболезненно. Спасибо большое коллективу вашего медицинского центра и доктору Климанову за профессионализм.
13 января 2020 г.
1
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хочу сказать самые теплые и самые искренние слова благодарности своему лечащему врачу Габидуллину Р.Р., он помог моей маме преодолеть болезнь сердца и начать жить полноценной жизнью. буду советовать доктора всем друзьям и знакомым!
04 января 2020 г.
1
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Обратилась в вашу клинику с не очень приятной проблемой, нужно было сделать в срочном порядке колоноскопию, так как анализы показывали отклонения от нормы. После прочтения многих отзывов и рекомендаций, остановилась на вашей клиники и враче Климанове Владимире Владимировиче. Прошла консультацию, всё очень грамотно разъяснили, подсказали как лучше подготовиться к процедуре. Благодаря этому все прошло хорошо. Спасибо большое доктору и всему коллективу Медикал Он Груп.
13 декабря 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Ходил с папой к кардиологу Габидуллину Рустему Разябовичу . Врач нам понравился, расшифровал ЭКГ, назначил препараты, чтобы давление не скакало и пульс не был высоким. Грамотный и внимательный, был предельно тактичен, перестроился на высокий голос, так как отец слышит плохо, а состояние его очень волновало. Благодарность за понимание и терпение, будем еще обращаться.
04 декабря 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Людмила
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Климанову В. В. Перед прохождением процедуры он все доступно объяснил, описал и рассказал, как все будет происходить. процедура прошла в комфортных условиях, безболезненно. После мне на экране показали мои проблемы. Это произвело на меня очень большое впечатление. Большое спасибо, обязательно обращусь именно к этому доктору при необходимости.
12 ноября 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Вадим
5.0
Кардиолог хороший, расшифровал ЭКГ, назначил лекарства при тахикардии и дал направление на дополнительное обследование. Я все прошел и записался на второй прием. Врач посмотрел, риск инфаркта исключил, рекомендовал следить за давлением и пульсом.
11 ноября 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Kainа
5.0
Таких светлых людей встречаю редко. Просто волшебный врач! Долго искала хорошего кардиолога. Наблюдалась у нескольких специалистов, но проблему с высоким давлением и подбором нужных препаратов никто не мог решить. Рустем Разябовича нашла по отзывам в интернете. Это действительно врач с большой буквы! Специалист своего дела! Спасибо вам за доброе и человеческое отношение. Здоровья вам и всех благ!
19 октября 2019 г.
1
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Ene
5.0
Пришла в клинику на прием к кардиологу Габидуллину Р.Р., о враче слышал от знакомых, рекомендовали врача как толкового, грамотного специалиста. Врач снял на приеме ЭКГ, сам расшифровал, дал подробную консультацию, также назначил дополнительно анализы, которые сдал сразу же на месте, кстати, очень удобно, в клинике есть своя лаборатория. В общем врач оставил впечатление очень грамотного специалиста.
15 октября 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
На приеме у проктолога в клинике врач назначил колоноскопию. Сначала я испугалась, но меня успокоили, что процедура не такая уж и болезненная и что врачи с большим опытом работы. Сразу же записали на процедуру и объяснили какую необходимо пройти подготовку. В назначенный день меня проводили в кабинет к Климанову. Доктор внимательный, тактичный. Процедуру делал очень медленно, но от этого была совсем без болезненно! Поэтому лучше лежать дольше и ждать когда процедуру закончат, чем быстро, но больно. Благодарна врачу и буду рекомендовать!
13 октября 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Елена
5.0
Хочу выразить огромную благодарность врачу-эндоскописту Владимиру Владимировичу Климанову за качественно проведенное обследование, которое не вызвало ни малейшего дискомфорта. Спасибо за очень грамотное разъяснение и рекомендации.
11 сентября 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Максим
5.0
Посетил кардиолога, хороший врач, снял ЭКГ, отправил сдавать кровь, назначил витамины для поддержания нормальной работы сердце. Клиника тоже понравилась, все вежливые, прием вовремя, цены очень хорошие по сравнению с другими клиниками. Еще к урологам записался. Всё понравилось.
28 августа 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Ehor
5.0
Габидуллин опытный врач, приятный в общении. Я делал ЭКГ у него на приеме. Доволен. Получил ответы на все вопросы. Клиника мне понравилась. Специалисты хорошие и цены нормальные. Все хорошо. Рекомендую родственникам. Спасибо.
01 августа 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Кристина
5.0
Профессионал, чуткий, внимательный. позитивный
Вызывали на дом папе врача-хирурга, после полостной операции долго не заживал шов. Врач потрясающий! Полностью изучил эпикриз, дал все нужные рекомендации, обработал рану. Родители в восторге, говорят первый врач за последние 6 месяцев, который их понял по-человечески, внимательный, чуткий, профессионал. И еще огромное спасибо за положительный настрой!!! Полтавец Павел Васильевич - врач от Бога.
19 июля 2019 г.
0

Наталья
5.0
Обследование в клинике проходила впервые у врача эндоскописта Владимира Владимировича Климанова. Очень переживала по проведению самой процедуры, но доктор Владимир Владимирович очень грамотно ввел в курс самой процедуры и очень профессионально провел обследование. Хочу выразить благодарность доктору Климанову и всему персоналу клиники за прием и доброжелательную атмосферу.
12 июля 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Настя
5.0
В клинике наблюдалась сама уже года 2. Привела сюда уже и маму. Она страдает повышенным давлением и по месту прописки ей не могут помочь. Были на приеме у кардиолога Габидуллина, врач нам понравился, очень внимательный и грамотный. Маму подробно расспросил, составил план обследования. Мы прошли все обследования прямо в клинике, сдали кровь, сняли ЭКГ. После получения результатов врач назначил нам лечение. Порадовало, что назначены доступные лекарства, недорогие. Маме стало намного легче, теперь мы ходил на прием для профилактики. Спасибо клинике за таких профессионалов!
11 июля 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Здравствуйте, впервые сегодня пришла на прием к Мазитову Ильдусу Маратовичу, и у меня сложились лишь благоприятные впечатления! Четко поставленные вопросы, аккуратность при обследовании, профессионализм наряду с приятным, человечным подходом - вот лишь краткий перечень достоинств доктора Мазитова И.М.! Спасибо, Ильдус Маратович, большое за то, что Вы являетесь высококлассным Доктором, с большой буквы! И очень рада, что именно к Вам я пришла на прием! Всех благ, успехов Вам! И хотелось бы в каждой из областей медицины встречать таких профессионалов... Спасибо большое Вам еще раз!
09 июля 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Марина
5.0
Я впервые обратилась в Медикал Он груп и не жалею. Мне сделали ФКС (я очень боюсь мед.процедур). ФКС делал Климанов В.В., совсем не больно, и главное – все хорошо объясняет, показывает по видео. Он очень добрый!!! Все врачи должны быть такими, как он. Спасибо Вам огромное! Здоровья и успехов Вам! Такого отличного обслуживания не видела нигде.
05 июля 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Наталья
5.0
По рекомендации коллег обратилась в клинику Медикал Он груп к кардиологу Габидуллину Рустему Разябовичу. Доктор все рассказал. Очень внимательное отношение. Подробно и внятно объяснил, расписал лечение. Приемом осталась довольна и самое главное, что лечение пошло на пользу.
10 июня 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Елизавета
5.0
Проходя эндоскопическое обследование в клинике, осталась очень довольна обслуживанием. Выражаю благодарность Климанову Владимиру Владимировичу за чуткое отношение, за профессионализм. Побольше бы таких врачей, которые помогают и словом, и делом. В следующий раз буду обращаться только в эту клинику.
30 мая 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Ильяс
5.0
Был на приеме у кардиолога Габидуллина Рустема Разябовича. Очень внимательно выслушал мои жалобы на состояние здоровья, по ходу задавал уточняющие вопросы, провел обследование. Составил подробный план лечения с пояснениями к каждому препарату. Дал совет по изменению образа жизни, но не банально, а убедительно и обстоятельно объяснил, что на что влияет и к чему приводит. Прием провел не торопливо, а терпеливо, с долей здорового юмора. Я приемом остался доволен. Спасибо доктору. Рекомендую.
27 мая 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Фаина
5.0
Обращалась в Медикал он Груп к кардиологу Габидуллину Рустему Разябовичу. Очень довольна осталось приемом! Он отнесся ко мне очень хорошо, как к родному человеку, уделил внимание и тщательно исследовал состояние моего здоровья. Благодаря назначенному лечению я снова могу чувствовать радость жизни, и не опасаться, что каждый день может стать последним. Спасибо доктору и всему персоналу клиники!!!!!!
16 мая 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Игорь Петрович
5.0
Проходил сегодня исследование желудка у врача Климанова В.В. Раньше тоже делал ФГС, но в других поликлиниках. Неприятная процедура в целом. Но в этот раз все было намного лучше. Врач мне понравился: спокойный, все объясняет подробно, понятно. Раньше сделают процедуру и ничего не скажут! Да и делает он ФГС намного лучше. Сразу видно – классный специалист! Рекомендую всем!
02 мая 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп

Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Фазиль
5.0
Хочу похвалить работу кардиолога Габидуллина Р.Р. Мне очень понравилось, как внимательно он отнесся к моим жалобам. Не пожалел времени для детального обследования и назначил эффективное лечение. Оно очень помогло мне, теперь я совсем не чувствую прежней боли и страха, что сердце остановится. Спасибо огромное такому опытному, отзывчивому доктору, как Габидуллин Р.Р.!
29 апреля 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Анна
5.0
Мой лечащий врач – Мазитов Ильдус Маратович. Если бы не его чуткость, тактичность, умение успокоить и утешить, прогнать мои страхи, я бы уже сошла с ума. Благодаря обследованию, которое он провел, оказалось, что моя болезнь не настолько страшная, как я думала. Нужно просто пролечиться, и Ильдус Маратович назначил нужные препараты и процедуры. Результат налицо, и теперь все будет хорошо! Спасибо Вам, дорогой доктор!
29 апреля 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Мария
5.0
Благодарю Вас, доктор Габидуллин Рустем Разябович! Вы — кардиолог от Бога! Только Вашими усилиями мне стало легче, и моя болезнь почти отступила. Верю, что с помощью Вашего лечения я скоро полностью приду в норму. Желаю Вам здоровья и счастья!
26 апреля 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Тимур
5.0
Хотелось поблагодарить доктора за грамотно оказанную мне помощь. Рустем Разябович разобрался в моей ситуации со здоровьем, вовремя среагировал и направил меня на операцию. Спасибо ему за профессиональную бдительность, неравнодушное отношение и внимание. Очень хороший доктор, рекомендую обращаться к этому врачу.
21 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
Хорошие специалисты, умеют поставить правильный диагноз и назначить хорошее лечение. Рекомендую.
15 октября 2018 г.
0

Пациент
1.0
Имела неосторожность обратиться в эту клинику по полису ДМС, а именно к стоматологу. В полис входит лечение кариеса. При приеме «врач» в 211 кабинете начала опрос: "Какой зуб беспокоит?" Не беспокоило ничего, пришла просто на лечение кариозных зубов. Как оказалось, по мнению врача кариес должен болеть, а если не болит, это якобы не страховой случай. Где логика? Итогом было предложено: "Я вам полечу платно." После этих слов я подтвердила, что прекрасно знаю условия полиса и не о каком платном лечении стандартного кариеса быть не может. На что мне опять предложили: "Ну давайте уж один полечу, только скажите какой." Итог: клиника ужасная! Все, что связано со стандартным лечением указанных в условиях полиса, не соблюдается! Просто нарушение условий и вымогательство оплаты за наличный расчёт!
10 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хорошая клиника. С четкой онлайн записью. Обращался к хирургу Баранову А. А. Все объяснил и провел процедуру безболезненно. Рекомендую.
24 августа 2018 г.
0

Наталья Николаевна
5.0
Обнаружила небольшое уплотнение в груди и очень испугалась. Хорошо, что подруга посоветовала мне опытного врача из Медикал. Мазитов И. М. поставил мне диагноз и назначил своевременное и эффективное лечение. Теперь я могу быть спокойна за свое здоровье, потому что обратилась в ответственные руки к очень грамотному врачу. Спасибо вам, Ильдус Маратович за сохранение моего здоровья!
06 августа 2018 г.
-2

Пациент
4.0
Врач хороший. Мне все понравилось. Приду к такому врачу ещё. Пломба стоит хорошо, зуб не болит. Спасибо.
03 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доверю этому доктору лечить всех моих родных и близких. Это грамотный врач, профессионал своего дела, и милый добрый человек. Рекомендую.
01 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаем благодарность Мухаметшиной Мадине Галиевне за чуткое, внимательное отношение к пациентам, за профессиональный подход и врачебную этику. С уважением.
29 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить девчонок в регистратуре. Огромное спасибо, что вы такие терпеливые и всегда готовы помочь.
Бывают конечно некоторые недопонимания, но нет предела совершенству.
Спасибо.
27 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный терапевт-профессионал и просто очень приятный, душевный, внимательный человек Г. Р. Гумерова. Не один раз имела удовольствие с ней общаться и получать консультации по лечению - максимально подробные. Думаю, что выражу не только своё мнение, если скажу, что такие врачи, как Г. Р. Гумерова - гордость поликлиники ! Желаю ей крепкого здоровья, бесконечного терпения (больные, как известно, бывают всякие!) и семейного благополучия!
21 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший, отзывчивый доктор! Даже перевелась с другого участка к ней, всегда поможет и назначит грамотное лечение! Стоит еще отметить и то, что она может принять пациента без талона! Никогда не грубит и не хамит. (В отличие от ее нервной медсестры).
15 июня 2018 г.
0

Пациент
2.0
Отличная поликлиника. Забыл, что такое часами сидеть в очередях, слушать ругань пришедших ко времени и отстоявших очередь. Все на уровне. Внутри красиво, продумано. Анализы делаются за один-два дня. Хорошие в основном врачи. Ни разу не пожалел заплаченных за ДМС денег.
10 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный специалист!
27 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать большое спасибо Яне Радиковне. Зуб был разрушен так, что другой врач рекомендовал коронку, но Яне Радиковне удалось восстановить его. Я очень довольна!
24 мая 2018 г.
-2

Пациент
5.0
Два раза делала ФГДС у этого доктора. Неприятность процедуры компенсируется его профессиональным умением, мягкостью обхождения, сопереживанием, внимательностью. Спасибо.
16 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Остались хорошие впечатления от визита к этому кардиологу. Прием не задержал, пригласили в кабинет вовремя, точно по моему назначенному времени. Доктор собранный и организованный человек, сразу видно. Разговаривает четко по делу, воду в разговоре не льет. Расспросил меня о жалобах, внимательно провел осмотр. Результаты ЭКГ я заблаговременно подготовила и принесла с собой. Врач изучил и выписал мне лечение, которое уже начало давать первые плоды. Хотя принимаю еще даже меньше недели, но — работает. Признательна доктору Габидуллину за помощь, моя оценка ему — отлично.
11 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
А я, наоборот, очень жалею, что врач ушла в декрет, как и многие мои соседки. Кажется, это был единственный толковый терапевт, несмотря на молодой возраст. Мне, напротив, поставила диагноз, который до нее несколько лет не смог разглядеть другой врач. И если бы не она, была бы уже на том свете.
28 апреля 2018 г.
1