Перейти на мобильную версию
Клиника «Будь Здоров» - фото
Клиника «Будь Здоров»
Уфа

Отзывы о клинике «Будь Здоров» в Уфе

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Обращался не раз, хорошо объяснил. Дружелюбный., общительный, вежливый. Обращался по мужской линии
06 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Была на приёме у врача эндоскописта Климанова Владимира Владимировича. Замечательный врач. Очень доступно и понятно всё объясняет. Отвечает на все вопросы. Расположил к себе. Процедура была незаметной. Это еще раз доказывает профессионализма врача. Выражаю огромную благодарность.
26 декабря 2020 г.
-1
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хочу поделится впечатлением.Кардиолог Рустем Разябович Габидуллин создаёт очень приятное впечатление, хороший доктор, внимательный. Детально осмотрел кардиограмму и прочие обследования. Не назначает лекарств, пока не увидит все необходимые результаты — в наше время это супер.Я получил полную консультацию по своему вопросу. И в медцентре понравилось — чисто, уютно!
15 сентября 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Выражаю благодарность врачу Климанову Владимиру Владимировичу и медсестре Татьяне за качественно проведенное обследование желудка. Желаю успехов! Буду рекомендовать этих врачей своим знакомым.
27 августа 2020 г.
1
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хотелось бы поблагодарить врача-кардиолога Габидуллину Р. Р. , мы остались очень довольны, что попали именно в Медикал он Груп и к Рустему Рязабовичу. Прекрасный специалист своего дела.
22 августа 2020 г.
-2
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Посетила процедуру ФГДС у доктора Климанова Владимира Владимировича. Очень компетентный врач. Специалист учитывает все факторы, объясняет причины и проблемы. Настраивает на положительный момент. Очень отзывчивый и внимательный. Получила очень много информации.
22 июля 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Большое спасибо Габидуллину Рустему Разябовичу за помощь моей маме. Она у меня женщина очень капризная и требовательная, но врач смог ее расположить к себе. Теперь есть повод возить ее в город для дальнейшего наблюдения. Была очень грамотная консультация, поняла даже мама, которая в медицинской тематике вообще не ориентируется.
20 июля 2020 г.
-1
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Была на приёме, очень квалифицированный специалист. Приятный, тактичный и внимательный врач эндоскопист Климанов В. В. Провел диагностику, назначил лечение. Приду к нему на повторный приём. Мне всё понравилось! Жаль, скидку только на первый визит получила.
06 июля 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Я осталась довольна, побывав на приёме у Габидуллина Р. Р. Очень внимательный и понимающий врач. Нашли корень проблемы, рассмотрев все аспекты моего заболевания. Большое спасибо! Жалко, клиника только от меня не близко, где он принимает (Медикал).
03 июля 2020 г.
-1
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
В клинике Медикал он груп работает прекрасный врач кардиолог Габидуллин Рустем Разябович. Я уже на первом приеме у этого доктора понял, что он очень глубоко знает свое дело (позже узнал, что он кандидат наук!) С доктором очень комфортно общаться. И осмотр и назначения проводит четко, конкретно. Отвечает на все вопросы, объясняет ситуацию со здоровьем и какое лечение он рекомендует. При этом ничего не навязывает. Лечение, которое доктор назначил, дало результат, мое состояние значительно улучшилось. Выражаю благодарность доктору Габидуллину Р.Р. и клинике медикал он груп за качественную медицинскую помощь.
16 мая 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
10 марта 2020 года в медицинском центре «MEDICAL ON GROUP» мне Была проведена процедура ФГДС. Хочу сказать большое спасибо врачу-колопроктологу, Климанову Владимиру Владимировичу за подход к пациенту и настрой на процедуру. Доктор предварительно всё объяснил и разжевал: какое исследование будет проводиться, как, зачем и так далее. После процедуры снова всё разъяснил (уже по результатам), даже показал по видео. Сама процедура к моему приятному удивлению прошла быстро и безболезненно. В целом я всем остался доволен. Владимир Владимирович по-настоящему грамотный специалист. Рекомендую.
13 апреля 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Рустема Разябовича нашла, а по отзывам в интернете, записалась к нему в клинику Медикал Он груп. Приём был вовремя, врач сразу расположил к себе и оказался очень компетентный, подобрал нужное лекарство, буду обращаться ещё.
06 апреля 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Здравствуйте. посещал сегодня врача Климанова Владимира Владимировича, нужно было сделать ФГС перед операцией. Остался доволен. Качественный осмотр, всё детально показал и объяснил.
26 марта 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность врачу-кардиологу Габидуллину Рустему Рязабовичу за его уважительное отношение к пожилому пациенту.
03 марта 2020 г.
-1
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность Климанову Владимиру Владимировичу за проведенную консультацию. Мне никто так подробно не объяснял про мою болезнь!!! Но самое главное- это четкое понимание того, что нужно сделать для выздоровления. Большое спасибо!!!
02 марта 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Был на ФГДС у доктора Климанова Владимира Владимировича. Перед данной манипуляцией врач растолковал как будет все происходить. Так как у меня сильнейший рвотный рефлекс было решено делать обследование под наркозом, поэтому вызвали еще и анестезиолога. От засыпания и пробуждения прошло 50 минут, проснулся как-будто ничего не происходило. После проведения процедуры детально рассмотрели видео, доктор все моменты подробно комментировал, дал свои прогнозы и советы относительно того, что делать дальше. Ценник в Медикал он групп на данный вид обследования доступный, можно сказать средний по городу.
18 февраля 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хотим поздравить с прошедшим Новым годом врача кардиолога Габидуллина Рустема Разябовича. Хотим видеть его живым и здоровым. Это молодой доктор от Бога! Мы ждали приём целую неделю и не пожалели. Очень внимательный, что на редкость. Назначил лечение, анализы. Снова приехали на приём, и мой муж не хочет идти больше другим докторам. Думаю, что мы поправим здоровье именно у этого врача и в этой клинике. Ведь больному человеку внимание, понимание, доброе слово, порой заменяет таблетку, или ещё что. Пожелаю здоровья, успехов в нелегком труде, как можно больше пациентом выздоровевших в этих умелый, добрых руках.
10 февраля 2020 г.
-3
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Проходил сегодня обследование желудка у врача Климанова Владимира Владимировича. Остался доволен. Всё сделали быстро и не больно. Перед процедурой доктор дал рекомендации, рассказал подробно как все будет происходить и настроил так, чтобы без нервов. После дал объяснение по моим проблемам, показал на снимках. Рекомендую врача, так как мне всё понравилось.
25 января 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Являюсь вашим постоянным пациентом и выражаю огромную благодарность всему персоналу, в частности — своему врачу кардиологу Габидуллину Рустему Рязабовичу. Очень компетентный врач. Это в принципе очень важно для врача, но для кардиолога, как по мне, это важно вдвойне. Вот сейчас понимаю что он самый толковый кардиолог из всех кого я встречал. Очень отзывчивый, всегда заинтересован в проблеме пациента. Буду рекомендовать данного специалиста всем друзьям и знакомым. Потому что у многих уже с возрастом стали появляться проблемы со здоровьем, а этот доктор как мне кажется может справиться со всем.
15 января 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Обратился к доктору Климанову В. В. Адрес клиники нашёл в интернете. Прием и консультация организованы очень хорошо. Консультацию получил исчерпывающую и в доступной форме. Анализы прошли быстро и безболезненно. Спасибо большое коллективу вашего медицинского центра и доктору Климанову за профессионализм.
13 января 2020 г.
1
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хочу сказать самые теплые и самые искренние слова благодарности своему лечащему врачу Габидуллину Р.Р., он помог моей маме преодолеть болезнь сердца и начать жить полноценной жизнью. буду советовать доктора всем друзьям и знакомым!
04 января 2020 г.
1
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Дерматолог выявил "болячку" и рекомендовал срочную консультацию у онколога. В поликлиники по месту жительства онколог смотреть не стал, сославшись на загрузку, посоветовал подойти 9 января. Пришлось идти в Меги к Парфенову А. Ю. Врач принял, осмотрел, проконсультировал и снял подозрение на онкологию. При этом счет за услугу не выставили, сказав,Показать полностью... что данная консультация бесплатна. Нареканий нет, врач грамотный. Всем здоровья!
23 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась в вашу клинику с не очень приятной проблемой, нужно было сделать в срочном порядке колоноскопию, так как анализы показывали отклонения от нормы. После прочтения многих отзывов и рекомендаций, остановилась на вашей клиники и враче Климанове Владимире Владимировиче. Прошла консультацию, всё очень грамотно разъяснили, подсказали как лучше подготовиться к процедуре. Благодаря этому все прошло хорошо. Спасибо большое доктору и всему коллективу Медикал Он Груп.
13 декабря 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Ходил с папой к кардиологу Габидуллину Рустему Разябовичу . Врач нам понравился, расшифровал ЭКГ, назначил препараты, чтобы давление не скакало и пульс не был высоким. Грамотный и внимательный, был предельно тактичен, перестроился на высокий голос, так как отец слышит плохо, а состояние его очень волновало. Благодарность за понимание и терпение, будем еще обращаться.
04 декабря 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Людмила
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Климанову В. В. Перед прохождением процедуры он все доступно объяснил, описал и рассказал, как все будет происходить. процедура прошла в комфортных условиях, безболезненно. После мне на экране показали мои проблемы. Это произвело на меня очень большое впечатление. Большое спасибо, обязательно обращусь именно к этому доктору при необходимости.
12 ноября 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Вадим
5.0
Кардиолог хороший, расшифровал ЭКГ, назначил лекарства при тахикардии и дал направление на дополнительное обследование. Я все прошел и записался на второй прием. Врач посмотрел, риск инфаркта исключил, рекомендовал следить за давлением и пульсом.
11 ноября 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Kainа
5.0
Таких светлых людей встречаю редко. Просто волшебный врач! Долго искала хорошего кардиолога. Наблюдалась у нескольких специалистов, но проблему с высоким давлением и подбором нужных препаратов никто не мог решить. Рустем Разябовича нашла по отзывам в интернете. Это действительно врач с большой буквы! Специалист своего дела! Спасибо вам за доброе и человеческое отношение. Здоровья вам и всех благ!
19 октября 2019 г.
1
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Ene
5.0
Пришла в клинику на прием к кардиологу Габидуллину Р.Р., о враче слышал от знакомых, рекомендовали врача как толкового, грамотного специалиста. Врач снял на приеме ЭКГ, сам расшифровал, дал подробную консультацию, также назначил дополнительно анализы, которые сдал сразу же на месте, кстати, очень удобно, в клинике есть своя лаборатория. В общем врач оставил впечатление очень грамотного специалиста.
15 октября 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
На приеме у проктолога в клинике врач назначил колоноскопию. Сначала я испугалась, но меня успокоили, что процедура не такая уж и болезненная и что врачи с большим опытом работы. Сразу же записали на процедуру и объяснили какую необходимо пройти подготовку. В назначенный день меня проводили в кабинет к Климанову. Доктор внимательный, тактичный. Процедуру делал очень медленно, но от этого была совсем без болезненно! Поэтому лучше лежать дольше и ждать когда процедуру закончат, чем быстро, но больно. Благодарна врачу и буду рекомендовать!
13 октября 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Елена
5.0
Хочу выразить огромную благодарность врачу-эндоскописту Владимиру Владимировичу Климанову за качественно проведенное обследование, которое не вызвало ни малейшего дискомфорта. Спасибо за очень грамотное разъяснение и рекомендации.
11 сентября 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Максим
5.0
Посетил кардиолога, хороший врач, снял ЭКГ, отправил сдавать кровь, назначил витамины для поддержания нормальной работы сердце. Клиника тоже понравилась, все вежливые, прием вовремя, цены очень хорошие по сравнению с другими клиниками. Еще к урологам записался. Всё понравилось.
28 августа 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Ehor
5.0
Габидуллин опытный врач, приятный в общении. Я делал ЭКГ у него на приеме. Доволен. Получил ответы на все вопросы. Клиника мне понравилась. Специалисты хорошие и цены нормальные. Все хорошо. Рекомендую родственникам. Спасибо.
01 августа 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Кристина
5.0
Профессионал, чуткий, внимательный. позитивный
Вызывали на дом папе врача-хирурга, после полостной операции долго не заживал шов. Врач потрясающий! Полностью изучил эпикриз, дал все нужные рекомендации, обработал рану. Родители в восторге, говорят первый врач за последние 6 месяцев, который их понял по-человечески, внимательный, чуткий, профессионал. И еще огромное спасибо за положительный настрой!!! Полтавец Павел Васильевич - врач от Бога.
19 июля 2019 г.
0

Наталья
5.0
Обследование в клинике проходила впервые у врача эндоскописта Владимира Владимировича Климанова. Очень переживала по проведению самой процедуры, но доктор Владимир Владимирович очень грамотно ввел в курс самой процедуры и очень профессионально провел обследование. Хочу выразить благодарность доктору Климанову и всему персоналу клиники за прием и доброжелательную атмосферу.
12 июля 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Настя
5.0
В клинике наблюдалась сама уже года 2. Привела сюда уже и маму. Она страдает повышенным давлением и по месту прописки ей не могут помочь. Были на приеме у кардиолога Габидуллина, врач нам понравился, очень внимательный и грамотный. Маму подробно расспросил, составил план обследования. Мы прошли все обследования прямо в клинике, сдали кровь, сняли ЭКГ. После получения результатов врач назначил нам лечение. Порадовало, что назначены доступные лекарства, недорогие. Маме стало намного легче, теперь мы ходил на прием для профилактики. Спасибо клинике за таких профессионалов!
11 июля 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Здравствуйте, впервые сегодня пришла на прием к Мазитову Ильдусу Маратовичу, и у меня сложились лишь благоприятные впечатления! Четко поставленные вопросы, аккуратность при обследовании, профессионализм наряду с приятным, человечным подходом - вот лишь краткий перечень достоинств доктора Мазитова И.М.! Спасибо, Ильдус Маратович, большое за то, что Вы являетесь высококлассным Доктором, с большой буквы! И очень рада, что именно к Вам я пришла на прием! Всех благ, успехов Вам! И хотелось бы в каждой из областей медицины встречать таких профессионалов... Спасибо большое Вам еще раз!
09 июля 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Марина
5.0
Я впервые обратилась в Медикал Он груп и не жалею. Мне сделали ФКС (я очень боюсь мед.процедур). ФКС делал Климанов В.В., совсем не больно, и главное – все хорошо объясняет, показывает по видео. Он очень добрый!!! Все врачи должны быть такими, как он. Спасибо Вам огромное! Здоровья и успехов Вам! Такого отличного обслуживания не видела нигде.
05 июля 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Наталья
5.0
По рекомендации коллег обратилась в клинику Медикал Он груп к кардиологу Габидуллину Рустему Разябовичу. Доктор все рассказал. Очень внимательное отношение. Подробно и внятно объяснил, расписал лечение. Приемом осталась довольна и самое главное, что лечение пошло на пользу.
10 июня 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Елизавета
5.0
Проходя эндоскопическое обследование в клинике, осталась очень довольна обслуживанием. Выражаю благодарность Климанову Владимиру Владимировичу за чуткое отношение, за профессионализм. Побольше бы таких врачей, которые помогают и словом, и делом. В следующий раз буду обращаться только в эту клинику.
30 мая 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Ильяс
5.0
Был на приеме у кардиолога Габидуллина Рустема Разябовича. Очень внимательно выслушал мои жалобы на состояние здоровья, по ходу задавал уточняющие вопросы, провел обследование. Составил подробный план лечения с пояснениями к каждому препарату. Дал совет по изменению образа жизни, но не банально, а убедительно и обстоятельно объяснил, что на что влияет и к чему приводит. Прием провел не торопливо, а терпеливо, с долей здорового юмора. Я приемом остался доволен. Спасибо доктору. Рекомендую.
27 мая 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Фаина
5.0
Обращалась в Медикал он Груп к кардиологу Габидуллину Рустему Разябовичу. Очень довольна осталось приемом! Он отнесся ко мне очень хорошо, как к родному человеку, уделил внимание и тщательно исследовал состояние моего здоровья. Благодаря назначенному лечению я снова могу чувствовать радость жизни, и не опасаться, что каждый день может стать последним. Спасибо доктору и всему персоналу клиники!!!!!!
16 мая 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Игорь Петрович
5.0
Проходил сегодня исследование желудка у врача Климанова В.В. Раньше тоже делал ФГС, но в других поликлиниках. Неприятная процедура в целом. Но в этот раз все было намного лучше. Врач мне понравился: спокойный, все объясняет подробно, понятно. Раньше сделают процедуру и ничего не скажут! Да и делает он ФГС намного лучше. Сразу видно – классный специалист! Рекомендую всем!
02 мая 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп

Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Фазиль
5.0
Хочу похвалить работу кардиолога Габидуллина Р.Р. Мне очень понравилось, как внимательно он отнесся к моим жалобам. Не пожалел времени для детального обследования и назначил эффективное лечение. Оно очень помогло мне, теперь я совсем не чувствую прежней боли и страха, что сердце остановится. Спасибо огромное такому опытному, отзывчивому доктору, как Габидуллин Р.Р.!
29 апреля 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Анна
5.0
Мой лечащий врач – Мазитов Ильдус Маратович. Если бы не его чуткость, тактичность, умение успокоить и утешить, прогнать мои страхи, я бы уже сошла с ума. Благодаря обследованию, которое он провел, оказалось, что моя болезнь не настолько страшная, как я думала. Нужно просто пролечиться, и Ильдус Маратович назначил нужные препараты и процедуры. Результат налицо, и теперь все будет хорошо! Спасибо Вам, дорогой доктор!
29 апреля 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Мария
5.0
Благодарю Вас, доктор Габидуллин Рустем Разябович! Вы — кардиолог от Бога! Только Вашими усилиями мне стало легче, и моя болезнь почти отступила. Верю, что с помощью Вашего лечения я скоро полностью приду в норму. Желаю Вам здоровья и счастья!
26 апреля 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Тимур
5.0
Хотелось поблагодарить доктора за грамотно оказанную мне помощь. Рустем Разябович разобрался в моей ситуации со здоровьем, вовремя среагировал и направил меня на операцию. Спасибо ему за профессиональную бдительность, неравнодушное отношение и внимание. Очень хороший доктор, рекомендую обращаться к этому врачу.
21 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
Хорошие специалисты, умеют поставить правильный диагноз и назначить хорошее лечение. Рекомендую.
15 октября 2018 г.
0

Пациент
1.0
Имела неосторожность обратиться в эту клинику по полису ДМС, а именно к стоматологу. В полис входит лечение кариеса. При приеме «врач» в 211 кабинете начала опрос: "Какой зуб беспокоит?" Не беспокоило ничего, пришла просто на лечение кариозных зубов. Как оказалось, по мнению врача кариес должен болеть, а если не болит, это якобы не страховой случай. Где логика? Итогом было предложено: "Я вам полечу платно." После этих слов я подтвердила, что прекрасно знаю условия полиса и не о каком платном лечении стандартного кариеса быть не может. На что мне опять предложили: "Ну давайте уж один полечу, только скажите какой." Итог: клиника ужасная! Все, что связано со стандартным лечением указанных в условиях полиса, не соблюдается! Просто нарушение условий и вымогательство оплаты за наличный расчёт!
10 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Пишу отзыв о профессиональном враче Иммис Екатерине Сергеевне.Моя история : 2 года хождения по кругу по врачам, больницам ,клиникам.И не одного нормального заключения и отношения к больному я не встретила.Уже и разочаровалась.Такое впечатление,что пришла на прием ,отметилась ,выписали препараты и идите .Все на этом.Но когда уже все анализыПоказать полностью... просто стали наихудшими,меня направили в 13 ую больницу ,в ревматологическое отделение.Заведующий отделением Иммис Екатерина Сергеевна.Сразу отметила,что это врач находится на Своем месте.Профессионал.Все четко ,доступно,логично объясняет.Показывает картину что сейчас есть,что будет сделано за время лечения.Нет никакой предвзятости.Со всеми пациентами равна.Никаких платных навязываний нет!!!.( А в других стационарах заведующие всегда вначале предлагали платный стационар,так как очередь на плановую, типа долгая).Екатерина Сергеевна дает уверенность,что все будет хорошо.У нее вся команда ее отделения слаженная.Везде порядок.Все на своих местах.А самое главное,какое лечение она назначает,дает результат!!!Все таки есть в медицине лучшие специалисты!! Спасибо Вам Иммис Е.К.
02 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хорошая клиника. С четкой онлайн записью. Обращался к хирургу Баранову А. А. Все объяснил и провел процедуру безболезненно. Рекомендую.
24 августа 2018 г.
0