Перейти на мобильную версию

Отзывы о клинике «Будь Здоров» в Уфе

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
4.0
Врач хороший. Мне все понравилось. Приду к такому врачу ещё. Пломба стоит хорошо, зуб не болит. Спасибо.
03 июля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гумерова Г. Р.
5.0
Замечательный терапевт-профессионал и просто очень приятный, душевный, внимательный человек Г. Р. Гумерова. Не один раз имела удовольствие с ней общаться и получать консультации по лечению - максимально подробные. Думаю, что выражу не только своё мнение, если скажу, что такие врачи, как Г. Р. Гумерова - гордость поликлиники ! Желаю ей крепкого здоровья, бесконечного терпения (больные, как известно, бывают всякие!) и семейного благополучия!
21 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший, отзывчивый доктор! Даже перевелась с другого участка к ней, всегда поможет и назначит грамотное лечение! Стоит еще отметить и то, что она может принять пациента без талона! Никогда не грубит и не хамит. (В отличие от ее нервной медсестры).
15 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный специалист!
27 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать большое спасибо Яне Радиковне. Зуб был разрушен так, что другой врач рекомендовал коронку, но Яне Радиковне удалось восстановить его. Я очень довольна!
24 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
С. С.Климанова грамотный врач. Всегда внимательна и обходительна, даже если пациент не адекватный, найдет к нему подход. Беспокоится о пациентах, иногда даже звонит на телефон и узнает как самочувствие, и как организм переносит те или иные лекарства.
22 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Два раза делала ФГДС у этого доктора. Неприятность процедуры компенсируется его профессиональным умением, мягкостью обхождения, сопереживанием, внимательностью. Спасибо.
16 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
А я, наоборот, очень жалею, что врач ушла в декрет, как и многие мои соседки. Кажется, это был единственный толковый терапевт, несмотря на молодой возраст. Мне, напротив, поставила диагноз, который до нее несколько лет не смог разглядеть другой врач. И если бы не она, была бы уже на том свете.
28 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Много лет назад была на приёме у невролога Салаватовой Раили Рафаэлевны. После перелома повисла стопа, доктор восстановила мне ногу полностью на 100%. Врач отличный и что особенно приятно, это отношение к пациенту - внимательность, точность диагноза и эффективное лечение. Потом отвела к ней мужа с радикулитом, потом свекровь с остеохондрозом. Лечимся теперь всей семьёй у неё. Спасибо. С уважением, пациентка.
17 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Красников М. В.
5.0
Очень хороший доктор, очень милый, всегда выслушает до конца, напишет рецепты. Спасибо ему огромное.
05 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Единственный врач, кто смог мне реально помочь. У меня были страшные боли в спине, из-за этого и начала по врачам ходить, обошла их множество, даже уже не помню точное количество, не меньше десятка, наверное. Никто не смог сказать точный диагноз. Так и мучилась, пока не попала на прием к Раили Рафаэлевны. Только у нее увидела действительно желание помочь, внимание и серьезный подход. Она все проверила, изучила анализы, результаты обследований, в итоге определила точный диагноз. Я безмерно ей благодарна. Сейчас прохожу лечение, уже не так болит спина, могу хотя бы нормально ходить. Просто счастье, что к ней попала.
04 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Денисламова Ирина Александровна - отличный молодой специалист! Побольше бы таких в вашем учреждении. Огромное спасибо, за чуткость и доброту, а главное - профессионализм, которые присутствуют в этом человеке! Хотелось бы пожелать этому отзывчивому врачу успехов в её непростой профессии и благодарных пациентов!
26 февраля 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Хазиева Л. Т.
5.0
Отличный врач и хороший человек! Очень внимательная, всё хорошо объяснит, поймёт, посоветует. Жаль, что мало таких.
18 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить свою благодарность Парфенову А. Ю. На высоком уровне мне была проведена операция по РМХ. Спасибо вам за ваших профессионализм и ваши золотые руки. Дай бог здоровья вам и вашей семье!
15 февраля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Стою на учёте у Вилине Артуровны. Очень хороший специалист и человек. Спокойная, внимательная до безобразия (в хорошем смысле). Очень рада, что попала к ней.
13 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Нугманова Э. И.
5.0
От всей души благодарим замечательного доктора и хорошего человека - Нугманову Э. И. - за помощь и лечение всей нашей семьи. Высокопрофессиональный врач, чуткий и отзывчивый человек! К своей работе относится очень ответственно и любит ее. Спасибо Вам большое. Желаем Вам здоровья и дальнейших успехов в жизни.
11 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я обращалась к этому доктору два года назад. Тогда я сильно заболела и у меня началась гнойная ангина. Врач была ко мне внимательна, добра и поддерживала в этот непростой период. Лечение, которое она мне выписала, было эффективным и грамотным. Благодаря действенным назначениям Ирины Лябибовны я смогла быстро поправить своё здоровье. Безмерно благодарю такого отличного специалиста Габдинову за квалифицированную помощь. Всем советую смело идти к этому специалисту.
28 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ганисламова Э. Ф.
5.0
Стою у Ганисламовой на учете не первый год. Не знаю, откуда плохие отзывы, все ее пациенты говорят, что очень хороший врач. Адекватна, компетентна, вежлива, всегда отвечает на все вопросы спокойно. Если надо, то может и отругать. Настоятельно посоветовала сделать операцию. Спасибо ей, я сделала операцию, довольна на все 100%.
27 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший стоматолог, по крайней мере, для меня. Я к ней уже несколько лет хожу, всегда остаюсь довольна работой. Мне понравилось, что она сразу подход нашла, по-доброму отнеслась, успокоила. Я тогда такая паникерша была, зубы лечить для меня вообще мучением было, так вот, когда попала к Г. А.Валеевой забыла напрочь о своих страхах, она очень бережно все делает, и качество на высоте всегда. С тех пор только ей доверяю и знакомым всем советую к ней ходить. Сама несколько раз неудачно попадала, теперь стараюсь помогать рекомендациями по мере возможности.
23 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю большую благодарность такому потрясающему врачу как Салаватова. Несколько лет я сильно болела, никак не могла полностью выздороветь. Соседка отзывалась очень хорошо об этом доктору и посоветовала мне. Я совершенно не жалею, ведь Раиля Рафаэлевна оказалась очень профессиональным и чутким специалистом. Поняла, в чём моя проблема, дала мне точные ответы на все вопросы, а после этого назначила индивидуальное лечение. Я строго следовала всем её предписаниям, курс длился достаточно долго, но результат просто потрясающий. Спасибо!
20 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я проходил лечение в больнице, хочу выразить благодарность лор-врачу Денисламовой. Её чуткость к пациентам меня приятно удивила. Редко встретишь врача, который действительно заинтересован в выздоровлении больного. Ирина Александровна очень мне помогла, признателен ей за проявленный профессионализм и лучшие человеческие качества.
18 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кучукова И. А.
5.0
Наблюдаюсь у И. А.Кучуковой уже со второй беременностью. Очень внимательный и отзывчивый доктор. Всегда вежлива и тактична. Голоса никогда не повышает. Своим позитивом настраивает на хороший лад.
14 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач. Самый лучший. Хожу только к нему. Выбрала его в первый день и не случайно. Он так обстоятельно и убедительно рассказал мне о всех методах лечения и его возможностях, что я смогла преодолеть все свои опасения. Ни химиотерапия, ни операция уже была не страшна. Всегда встречает с улыбкой, помнит все про меня, про мое заболевание, никогда не отказывает.
13 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Красников М. В.
5.0
М. ВКрасников.! Я благодарна Вам за Ваши золотые руки! Вы доктор - как легенда, молва о Вас гласит, что профессор Красников операции творит. Свою душу делу отдаёт, деток лечит и спасает, мам и пап от беды оберегает. Спасибо Вам за дочь мою, за совет, внимание и заботу! Я Бога молила не раз, чтобы было здоровье у Вас! Терпенья Вам, стойкости, при встрече чтобы снова сказали Вы мне: "Давайте вместе бороться за деток своих. Мы будем лечить, а Вам остается жить и любить"!
31 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отзыв о враче Заниной М. В. Огромное спасибо за ее внимание, чуткость, а главное, большие знания. У меня рассеянный склероз. И только она помогла мне значительно улучшить свое состояние здоровья. Еще раз огромное спасибо, и желаю вам и вашей семье всего самого наилучшего!
22 декабря 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Бадретдинова А. М.
5.0
Контакт с ребенком и родителем на высший балл. Ребенок 4,5 года вынес час в кресле и весь спектр процедур: от анестезии до финиша. Посмотрим на результат, а по процессу - умница.
17 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бусова А. А.
5.0
Очень благодарна А. А.Бусовой - мастер своего дела, находилась со мной, очень внимательна и доброжелательна. Спасибо ей огромное! Очень рекомендую всем этого замечательного врача!
15 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Лёгкая рука, вежливое общение. Слова действуют, как успокоительное!
Не может такого быть.
Очень грамотная и приятная доктор. Несмотря на столь юный возраст, знает своё дело. Уж я насколько боюсь всех этих дел с зубами, и то всё пережила. Спасибо Вам большое, С. Н.Шерстнева.!
02 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ахметгалиев Т. Ф.
5.0
Я очень рада, что нашла такого врача. Очень знающий и внимательный, он первый поставил правильный диагноз моему дедушке (редкая болезнь: нейроакантацитоз). Всем советую!
01 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Халикова А. Р.
5.0
Халилова А. - отличный стоматолог. Отбеливал у неё зубы, всё очень понравилось, отношение к пациенту по высшему разряду, качественная работа, познавательная консультация. Вывод: всем рекомендую, убедился на своём опыте.
12 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ахметгалиев Т. Ф.
5.0
В 2001-м году попал в неврологию с инсультом. Парализовало левую сторону тела. Молодой доктор за 12 дней поднял меня на ноги, и уже 13 лет я живу без каких-либо проблем и последствий. Ахметгалиев Т. Ф. тогда работал всего 2 года. Не раз направлял к нему своих знакомых на лечение и консультации. Результат всегда положительный. Удивительно, но за эти годы он помнит всех своих пациентов. Спасибо, доктор!
03 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Халикова А. Р.
5.0
Всем советую, очень прекрасный специалист, врач от бога. Прекрасно знает свою работу. Такие специалисты должны всегда быть на хорошем счету и получать достойную для нашей жизни зарплату.
26 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Как-то давно мне проводили операцию на плече и через долгое время меня начали беспокоить боли. Я обратился на консультацию к Анатолию Анатольевичу и не пожалел. Специалист очень грамотный, профессиональный и добросовестный. Уделил мне много времени, внимания, сумел поставить правильный диагноз. Пришлось делать повторную операцию, но я не жалею, что доверил это дело Баранову. Он опытный и высококвалифицированный специалист, выполнил свою работу на высшем профессиональном уровне. Огромная благодарность ему от меня.
29 сентября 2017 г.
0

Александр
5.0
Клиника «Будь Здоров» на проспекте Октября весьма достойная. Доктора тут опытные и вежливые. Проходил курс массажа, результат порадовал, спина не болит.
08 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Профессионал в своей работе, все очень аккуратно и практично выполнено. В общем, всё на высшем уровне! Спасибо Вам огромное! Вы самый лучший!
08 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Верзаков В. Г.
5.0
Спасибо Верзакову В. Г. за его человечность! Добрее, умнее и отзывчивее доктора, я ещё не встречала. Здоровья Вам.!
06 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ибрагимова И. Р.
5.0
И. Р.Ибрагимова - самый лучший доктор! Внимательный, отзывчивый, грамотный специалист. Знаток своего дела. Советую!
06 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ахметгалиев Т. Ф.
5.0
Отличный врач. Ставит людей на ноги. Очень благодарна ему. "Он излечит, исцелит, добрый доктор Айболит!"
04 сентября 2017 г.
0

Антон
5.0
Клиника оставляет о себе только положительные впечатления. В ней и персонал приятный и качество лечения находится на высоком уровне. Лично они меня не раз уже выручали. Доволен их работой.
26 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Нугманова Э. И.
5.0
Внимательно выслушает, ознакомится с проблемами, грамотно подберёт лечение и даст рекомендации - вот, что можно сказать об этом замечательном специалисте.
24 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Краснов Е. А.
5.0
Шикарный врач УЗИст! В третий раз только через его. Спасибо ему за помощь в появлении на свет моей дочки.
21 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Халикова А. Р.
5.0
Мы с мужем оба лечились у Халиковой А. Р.. Солидарны с ним во мнении, что доктор у нас просто замечательный. Отзывчивая и понимающая в общении, в работе ловкая и очень грамотная. Лечение каждый раз проходит без проблем. Благодаря ей я избавилась уже практически от всех кариозных поражений, осталось доделать совсем немного. Я искренне рада, что нам с мужем выпала удача лечиться у такого отличного профессионала.
17 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Парфенов А. Ю. сделал мне две операции разной сложности. Живу теперь дальше! Парфенов А. Ю., да благословит Вас Господь и поможет в этом нелёгком труде!
16 августа 2017 г.
0

Елена
5.0
В моей трудной ситуации мне тут очень помогли, за что хочу сказать отдельно огромное спасибо этому гастроэнтерологу, за то, что проблема решилась и вся моя боль исчезла и ушла насовсем.
17 июля 2017 г.
0

Анна
отзыв о враче Губайдуллина А. И.
5.0
Врач Губайдуллина А. И. - очень хороший стоматолог, грамотный, достаточно опытный и высокопрофессиональный, лечу зубы у нее не первый год и могу ее порекомендовать, довольна качеством ее работы.
15 июня 2017 г.
0

Лариса
отзыв о враче Ганисламова Э. Ф.
5.0
Врач Ганисламова Э. Ф. - прекрасный специалист, я с ней знакома уже не первый год, могу рекомендовать ее как действительно грамотного эндокринолога, очень внимательного к пациентам.
10 июня 2017 г.
0

Марина
5.0
Неплохой специалист, мы искали для папы хорошего онколога, посоветовали Парфенова. В настоящее время отец проходил лечение под его наблюдением, я довольна доктором - грамотный и внимателен к своим пациентам!
06 июня 2017 г.
0

Павел
5.0
Очень аккуратный и чистоплотный стоматолог. Мне очень нравиться как она работает, мне кажется что она даже незаменима для меня. За всю свою жизнь я еще не чувствовал, такого удовольствия от лечения зубов.
16 мая 2017 г.
0

Инна
5.0
Позолотина О. В. поставила на днях пломбу весьма без боли и качественно. Вполне довольна работой данного врача, считаю этого специалиста хорошим и рекомендую и тем, кто нуждается в подобных услугах.
11 мая 2017 г.
0

Егор
отзыв о враче Бадретдинова А. М.
5.0
Врач Бадретдинова А. М. отличный специалист вылечила мне два больных зуба, я ей за помощь очень благодарен.
29 апреля 2017 г.
0

elvira1
5.0
Спас меня от инфильтрата в шве после кесарева, за что очень благодарна. Отличный врач с тонким чувством юмора. Внешне похож на Путина В.В.
04 декабря 2016 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительная клиника. Пришла с давлением на приём к врачу (не буду писать к какому), а она меня отправила на работу. В итоге, благодаря ей, вечером мне вызвали скорую из-за зашкаливавшего давления. Эта клиника не соответствует своему названию. Придя туда, точно не будешь здоровым.
28 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Просто обожаю этого врача. Вот уж действительно - дай ей Бог здоровья! Она настоящая умница и очень доброжелательный человек. Надеюсь, она еще долго будет работать и так же заботливо относиться к своим пациентам. Достойный доктор!
03 июля 2016 г.
2

lantseva@mail.ru
5.0
Хочу выразить огромную признательность и благодарность врачу-офтальмологу Булатовой Л.К. от имени своей бабушки, с которой были на приеме. Очень внимательный и чуткий доктор, с большим уважением к пожилым пациентам. Мы получили квалификационное обследование, рекомендации по лечению. Еще раз огромное Вам спасибо! Поздравляем Вас с наступающим днем медицинского работника! Желаем крепкого здоровья Вам и вашим близким! С Праздником!
18 июня 2016 г.
0

Лариса
5.0
Опытный врач, помогла мне с моим хроническим насморком.
Внимательна, не назначает ничего лишнего. Спокойна и вежлива. Теперь советую ее всем своим друзьям.
17 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте! Я проходил лечение в вашей клинике и хочу поблагодарить врача-эндокринолога высшей категории Хасаншина Э. Н. за внимательное отношение к проблемам пациента и знание своего дела. Он все проверил, рассказал, показал и объяснил что и как. Огромное Вам спасибо! Благодаря Вам, я чувствую себя гораздо лучше.
25 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день! Хочу поблагодарить врача-невролога Салаватову. Р. Р. и физиотерапевта Бусову. А. А. за их слаженную работу со знанием своего дела. А так же всех тех, к кому был направлен на лечение. Огромное Вам, спасибо! Благодаря Вам, я чувствую себя гораздо лучше. Пусть в Ваших семьях всегда будет тепло и уютно! А так же царят мир и добро, которое Вы дарите людям. обратившимся к Вам за помощью. Ещё раз, Вам спасибо!
13 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Таких врачей мало, к сожалению. присоединюсь к мнению, она очень грамотный специалист.
Рекомендую, работает в Клинике Будь здоров.
25 июня 2015 г.
2

Это просто врач от бога! Специалист в своем деле. А самое главное, что она просто душевный и восхитительный человек. Самый лучший врач, которого мне довелось встретить. Спасибо Вам, Гульгена Галемзяновна! Молодец!
20 июня 2015 г.
2

Пациент
5.0
Мне Наталья Владимировна очень помогла. Не знаю как она это делает, но результат отличный! Спасибо Вам огромное!
27 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Гульгена Галимзяновна - отличный доктор и просто замечательный человек!Очень внимательный подход к пациенту, нужные обследования и грамотно назначенное лечение - все это залог излечения и хорошего самочувствия!!!
14 мая 2015 г.
2

Пациент
отзыв о враче Нуркаева А. А.
5.0
Татьяна Николаевна хороший специалист. Она умеет отлично наблюдать беременность. Сама лично к ней обращалась. Никаких нареканий на врача у меня нет. Спасибо!
16 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень нравится эта клиника. Весь персонал очень вежливый и приветливый. Всегда вылечивают всё, с чем я к ним приду.
16 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Назначает только самые необходимые лекарства, не грузит лишними препаратами и внимательно осматривает, распрашивает о жалобах! Остались полностью удовлетворены!
03 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Булатова нающий доктор! Лилия Карамовна дала нам действительно толковую консультацию! Жалко, что не знали о ней раньше- обратились бы сразу! Хороший врач!
20 января 2015 г.
0

Пациент
3.0
Часто посещала клинику в 2011-12 годах, очень нравилось. Но недавно пыталась попасть к хорошим специалистам, а они ушли из клиники. Записалась как-то на УЗИ к одному специалисту, прихожу, а меня отправляют совершенно к другому - регистратор перезаписала, а меня в известность не поставила. И это всё не бесплатная медицина. Халатное отношение к пациентам за деньги этих же пациентов. Очень приятная обстановка, всегда чисто, всё красиво сделано, но хочется, чтобы тебя принимал грамотный специалист, а их всё меньше остаётся. Ну, а в уютной атмосфере я и дома посидеть могу.
20 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный специалист. А самое главное к ней тянутся люди, потому, что она самый добрый доктор. Всегда умеет выслушать, предложить как следует лечиться. Одним словом, специалист своего дела. Умница. Спасибо Вам, Гульгена Галемзяновна.
04 марта 2014 г.
2

ws7
5.0
Отличный доктор.сама к ней обращаюсь и ребенка вожу.И своим родным и знакомым рекомендовала
04 ноября 2013 г.
0