Перейти на мобильную версию

Отзывы о клинике БГМУ (бывшей больнице №6) в Уфе

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Ольга
отзыв о враче Резванова В. А.
5.0
Профессионал, замечательный врач, которому доверяю.
11 октября 2018 г.
-1

Альфия Сафина
отзыв о враче Сунагатуллин Н. К.
5.0
От всего сердца хочу поблагодарить моего лечащего врача-хирурга, Сунагатуллина Нура Кабировича, за проведенную мне операцию.
Я благодарна судьбе за то, что она свела меня с таким замечательным человеком.
Спасибо ему за его внимательное отношение, за заботу, за доброту, за высокий профессионализм.
Нур Кабирович очень грамотный и успешный хирург, профессионал своего дела.
Желаю ему крепкого здоровья и профессиональных успехов в его нелёгком и благородном труде.
09 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный, успешный хирург, Врач от Бога.Бесконечно благодарна за успешно проведенную операцию. /г.Октябрьский/
14 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный специалист,внимателен,требователен,благодарна за мое спасение.
14 августа 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Сунагатуллин Н. К.
5.0
Сунагатуллин Нур Кабирович, огромное спасибо за проведенную вами операцию в июне 2018года! Спасибо за ваши золотые руки,за вашу доброту, заботу и профессионализм! Побольше бы таких Врачей, Врачей с большой буквы! Низкий Вам поклон !
07 июля 2018 г.
2

Пациент
отзыв о враче Бабенкова Л. И.
5.0
Очень внимательная. Выслушивает пациента. Тактична, правильно ставит диагноз, назначает хорошие препараты. Из всех врачей, которых я много повидала, самая лучшая. Только ей и доверяю.
03 июля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Иткин А. М.
5.0
Замечательный доктор, собираюсь снова к нему! Всем советую!
28 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Врач от бога, внимательный, таких мало осталось. Была у него 2 раза, остались только положительные впечатления.
28 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Большая благодарность всему коллективу, а в частности хирургу Шавалееву Р. Р., сделавшую операцию. Это мастер своего дела, дай бог, чтоб такие люди работали во всех больницах нашего города. Низкий поклон Вам! Храни вас всех Бог! Огромное вам спасибо.
28 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Суфиярова Е. В.
5.0
Огромная, искренняя благодарность и безграничная признательность Е. В. Суфияровой и всему персоналу ею руководимог отделения! Никакими словами не передать те чувства, которые испытали, узнав о возвращении жизни нашей единственной и долгожданной дочери Машеньке! Весь медицинский персонал - не просто профессионалы, они маги и кудесники, дарующие жизнь самым дорогим существам на свете - нашим детям. Низкий поклон от нашей семьи.
26 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бабушкина Г. В.
5.0
Бабушкина Г. В. настоящий доктор. Она отдает всю себя, чтобы помочь больным. Хочу выразить ей слова благодарности за то, что вылечила мою маму. Мы и раньше обращались к другим врачам, но такого положительного результата не было. Дай Бог вам здоровья и успехов в работе!
24 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Салихова Г. Д.
5.0
Салихова Г. Д. очень хороший врач! Добрая, внимательная, вежливая!
21 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сабитов Ш. С.
5.0
Профессионал своего дела.
Минусов нет.
Делаем Физкультуру у Ш. С.Сабитова. Он всегда очень аккуратен, опрятен и внимателен. Дети всегда его очень хорошо принимают, это очень важно. После посещения занятий Сабитова ощущаешь себя очень легко и хорошо! Советую.
20 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Салихова Г. Д.
5.0
Очень довольна этим замечательным доктором: всегда приветлива, добра и профессиональна! Несколько раз была на УЗИ и делала процедуру "проходимости труб", так у Салиховой хоть каждый день бы делала. Безболезненно и быстро!
18 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мусин С. А.
5.0
Я приехал в кардиоцентр 23.09.2015. На следующий день уже сделали РЧС. Я чувствую себя очень хорошо. Спасибо Вам за проведённую операцию. Счастья Вам, удачи. С большим уважением, из Туймазов, Альберт Газдалиев.
17 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мусин С. А.
5.0
С. А.Мусин - ас своего дела! Опытный кардиохирург! Под его руководством работает КХО №3, команда отличная!
08 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бабушкина Г. В.
5.0
Сегодня (06.04.2016) была на приёме у кардиолога - Бабушкиной Г. В.. Изумительный врач, такая внимательная, очень и очень благодарна ей за помощь, моя искренняя благодарность ей!
07 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Антипов М. А.
5.0
Огромная благодарность М. А.Антипову! Человек, знающий своё дело. Отличный специалист, хороший человек. Поднял моего мужа на ноги. От всей нашей семьи, огромное человеческое спасибо! Побольше бы таких врачей! А также огромное спасибо всей бригаде!
05 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога! На всех операциях присутствует, лично проводит осмотр всех больных после операции, даже сам лично делает перевязки. Очень внимательный и чуткий. Берётся оперировать даже самых тяжёлых больных.
Самый профессиональный кардиохирург. Очень внимательный, чуткий и порядочный. Проводит осмотр каждого пациента, контролирует все операции в его отделении, сам лично делает перевязки. Дай бог, чтоб все такие врачи были.
04 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лукманова Н. Р.
5.0
Лукманова Н. Р., Вы гениальный врач! Я Вам благодарна за своего внука. Большое Вам спасибо.
31 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный. Внимательный. Отзывчивый человек. Доктор
30 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Высококвалифицированный, практикующий доктор. Очень отзывчивый человек. Внимательный к пациентам и их проблемам.
30 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Андрианова О. Л.
5.0
Очень хороший и внимательный доктор. Несмотря на её молодость, очень грамотный специалист. Очень приятно попадать к ней на приём!
28 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Хочу поблагодарить терапевта поликлиники Сергея Михайловича Лузина за серьезный подход к моей проблеме и доброжелательное отношение ко мне лично. После беременности и родов у меня появилась сильная боль в пояснице. Сергей Михайлович назначил лечение, которое очень скоро мне помогло. Боль ушла, теперь могу носить ребенка на руках.
28 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доброжелательный, спокойный, сразу направил на все анализы. Но хорошие врачи не приживаются в поликлинике 2 и уходят, очень жаль.
21 мая 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Лаптев О. В.
5.0
Очень довольна результатом лечения. Доктор Лаптев - отличный специалист. Внимательное отношение и прекрасные знания. А по поводу загруженности доктора выскажу такую мысль - если пациентов много, значит, специалист хороший. Лечили "флеботромбоз", результатом лечения довольна. В выписке очень подробно описаны дальнейшие мои действия и лекарства. Спасибо Вам!
18 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое Тагиру Шамилевичу. Замечательный врач. Благодаря ему, я начала жить заново и радоваться жизни.
16 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Галимзянов В. З.
5.0
Отличный врач. Грамотный, вежливый и общительный, подробно объяснил суть нашей проблемы, и не пришлось обращаться к куче сомнительной информации в интернете. Лечение нам помогло. Очень жаль, что доктор переезжает в Брянск. Спасибо, В. З. Галимзянов..
12 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Рахметов Р. Г.
5.0
Замечательный доктор! Обладает высокими профессиональными навыками. Внимательный, чуткий, тактичный, с первых минут общения располагает и внушает уверенность в выздоровлении. Понимаешь, что прием ведет грамотный специалист. Я признательна Р. Г.Рахметову за проведенную мне операцию по удалению сложного полипа. Всем рекомендую обращаться к этому доктору!
01 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Нартайлаков М. А.
5.0
Замечательный врач, врач по призванию! Помог моему папе, спас его жизнь. Хотите выйти с минимальными потерями - тогда только к нему!
30 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю благодарность Минигалину Даниилу Масхутовичу за качественно оказанную помощь и проведённую операцию. Как врач - очень квалифицированный и внимательный к пациентам. Врач от Бога! Спасибо за жизнь.
25 апреля 2018 г.
2

Пациент
5.0
Врач - профессионал с большой буквы! Золотые руки. Делал операцию по поводу гнойного аппендицита нашему родственнику. Всё прошло успешно благодаря профессионализму О. В.Галимову. Дай Бог ему крепкого здоровья и успехов в его нелегком и ответственном труде. Отдельно хотелось бы ещё поблагодарить анастезиолога. Большое человеческое спасибо.
25 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кутуева З. В.
5.0
Спасибо огромное З. В.Кутузовой! Так внимательно никто из врачей не смотрел на здоровье моего малыша. Она единственный профессионал своего дела, которая точно определила срок родов. Её компетентность на высшем уровне. Дай Бог ей и её близким здоровья!
19 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Врачом я довольна осталась. Не буду распространяться про болячки, у каждого они свои, просто хотелось сказать, что этот врач очень хороший. Она сразу произвела впечатления грамотного, вдумчивого специалиста. Выслушала меня, аккуратно провела осмотр. Быстро вылечиться не получилось, проблема оказалась запущенной, но все же кардинальных мер удалось избежать. Сейчас меня ничего не беспокоит, в этом заслуга Элины Олеговны.
15 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
После платной клиники, где ничего не получилось, обратилась к гинекологу Ложкиной Ларисе Расилевне и только благодаря ей, правильно поставленному диагнозу и лечению в нашей семье появился ребёнок. В отличие от многих врачей она очень компетентна в своём деле и вежливо относится к пациентам. К сожалению, на мой взгляд таких врачей единицы.
07 апреля 2018 г.
-1

Ирина Шарыпова
5.0
Рафаэль Равилевич, огромное Вам спасибо за все, что Вы для меня сделали! Замечательный доктор! Спасибо за Ваш профессионализм, знания и золотые руки! Ирина Шарыпова
05 апреля 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Аллаяров Н. Д.
5.0
Огромное спасибо за проведенную операцию. Благодарю за теплый прием и понимание. Низки поклон и огромного счастья! Дай Вам бог здоровья!
05 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Аллаяров Н. Д.
5.0
Огромная благодарность Н. Д.Аллаярову, за успешное проведение операции, по выскабливанию замершей беременности на 20/16 неделе. Всем рекомендую этого доктора, у него золотые руки. Хотела бы наблюдаться только у него.
05 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Хайрулаева С. Ш.
5.0
Прекрасный и отзывчивый врач! Всегда выслушает и посмотрит, всё тихо, спокойным голосом! Таким и должен быть настоящий врач! Всех благ вам, С. Ш.Хайрулаева.
26 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Галимзянов В. З.
5.0
Спасибо В. З.Галимзянову за человечность, за внимание. За все операции, которые он мне сделал. За все ответы на мои вопросы. За позитив. Здоровья вам.
26 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо Сафину Р. Ф. за отзывчивость, профессионализм. Он никогда не сдается, старается помочь, даже в самых тяжелых случаях, когда вокруг все отказываются! Он никогда не теряет надежду и всегда дает человеку шанс! Спасибо за позитивность, целеустремленность. Совместная работа с кардиологом Сериковой Инной Александровной спасла не одну жизнь! Спасибо!
21 марта 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Гумеров Р. М.
5.0
Доктор профессионально ориентирован. С уважением относится к пациенту, что для нас очень важно. Спасибо Вам, Р. М.Гумеров, за терпение и внимание.
18 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательное отношение к пациенту, к родственникам. Никаких намёков на мзду, в нашем случае доктор категорически отказался от денег. Операция была проведена безупречно, несмотря на массу объективных сложностей, была выполнена эндоскопически. Всё понравилось! Спасибо доктору огромное! А пациентам, обращайтесь, не бойтесь!
17 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый добрый и отзывчивый врач. Лечился у него раньше, всем рекомендую. Очень внимательный. Спасибо за лечение!
14 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Фатыхова М. Р.
5.0
Советую, очень хороший врач, мне сходу диагноз поставила. Никто до этого не смог, а она профессионал, лучше невролога в городе не найдете.
13 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я очень рада знакомству с Зульфией Маратовной. Профессионал! Одного не могу понять - почему перевели в участковые?
07 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гумеров Р. М.
5.0
Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу, Гумерову Р. М., за высокий профессионализм в своём деле. Спасибо Вам огромное!
05 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Г. А.Френкина - отличный врач и человек! Всегда найдет время для обстоятельной беседы, всё расскажет и объяснит подробно. Побольше бы таких врачей!
04 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Долго искала, нашла, думала все отзывы - реклама. Но я не пожалела. Рекомендую всем...
26 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ранее я очень стеснялась идти на прием к мужчине-проктологу, потому и записалась на прием к Элине Олеговне. Оказалось, что она и очень квалифицированный и деликатный врач. Проблема в виде геморроя посетила меня сразу же после родов. Врач порекомендовала мне лечение лазером, о чем я нисколько не жалею. Сейчас я каждый год приезжаю к Элине Олеговне на профилактический осмотр. Пока всё в порядке!
23 февраля 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Аллаяров Н. Д.
5.0
Мы хотим выразить благодарность доктору Аллаярову за его профессионализм и чуткое отношение к пациенту, находившемуся у него на лечении. Случилось так, что после оперативного лечения в онкоцентре, нашему отцу понадобилась пластика передней брюшной стенки. В отделении Н. Д.Аллаярова была проведена такая операция. В послеоперационный пациент был полностью обеспечен лечением и уходом. С тех пор прошло 2 года, наш отец живёт полноценной жизнью благодаря доктору. С уважением, семья пациента.
23 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Классный врач. Вожу к нему не одного ребенка. Очень нравится, грамотный, внимательный. Видно, что хорошо учился когда-то.
21 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сабитов Ш. С.
5.0
Я профессиональный футболист, травмы случаются, к сожалению. Диагноз мне поставили точный, никакой ошибки не допустили, поэтому и лечение начали правильное. Помогло! Дефицита внимания на себе не испытал, врачи и медсестры относились заботливо, им спасибо за это. На ЛФК попал к Сабитову, доктор вызывает уважение! Он разбирается в спорте, с ним есть о чем поговорить, знает, как заниматься восстановлением травм, со мной работал отлично. И как человек он что надо, понимает и общается искренне. Спасибо ему отдельное, благодаря его мастерству я снова в строю, на поле. Теперь при малейшей проблеме (а на тренировочном процессе это не редкость, не говоря уже о матчах) прихожу за консультацией и терапией к Сабитову, он на сто процентов знает, что нужно предпринять.
21 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кожин П. В.
5.0
Мои болячки столкнули меня с Кожиным П. В.. Сказать, что это хороший человек, так - ничего не сказать! Это удивительнейший человек, как бы излучающий во все стороны и тепло душевное, и свою отзывчивость, и чисто ленинградскую интеллигентность, от которой мы за эти проклятые 20 лет стали уже отвыкать.У меня нет слов, чтобы выразить ему всё то, что у меня теплело в сердце после общения с ним. И я скажу только одно: "Пусть Господь вернёт Вам, дорогой П. В.Кожин, сторицей всё то добро, что Вы мимоходом раздаете людям!"
19 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мухаметвалеева Г. Р.
5.0
У меня тоже очень хорошее впечатление об этом враче. Я пока веду у неё беременность, у меня срок 24 недели, планирую у неё рожать. Как специалист, она очень хорошая. Спасибо!
15 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
В конце декабря 2015 г. попала по направлению поликлиники в кардиологическое отделение. К. м. н. Никитину Олегу Анатольевичу была проведена коронарография сосудов, в результате потребовалась операция по многососудистому стентированию, а т. к. это конец года, естественно, квоты на бесплатные операции закончились. Мне было дано разъяснение, что следует напомнить о себе в начале февраля, в это время обычно распределяются квоты. К моему приятному удивлению, когда я позвонила в больницу, меня просили подождать, через пару минут позвонил сам Олег Анатольевич с предложением приехать и написать заявление на предоставление квоты. В результате, Олег Анатольевич блестяще провёл операцию по стентированию, и теперь я прямо летаю. А ведь до этого чувствовала себя древней старухой. Огромное ему спасибо и всем его коллегам. Дорогой Олег Анатольевич! Здоровья, счастья и благополучия вам и все кого вы любите!
14 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шакиров Ш. Р.
5.0
Выражаю большую благодарность Шакирову Ш. Р. за внимательный и профессиональный подход при лечении. Также всему коллективу гипотологического отделения.
14 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Антипов М. А.
5.0
Спасибо за ваше понимание и вашу доброту! Приятно, что есть такие коллеги! Есть к чему стремиться и с кого брать пример! Услышала о Вас из уст тёти и брата (солдата-срочника), который находится у Вас на лечении.
13 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Суфиярова Е. В.
5.0
Е. В.Суфиярова - наш любимый педиатр. Всегда внимательна к детям, да и дети к ней тянутся. Про очереди согласна, можно доктора разгрузить как-то.
11 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ибрагимова Л. А.
5.0
Никогда не писал отзывы, но сейчас я это сделать обязан. Благодаря этому чуткому и не безразличному человеку, я этот отзыв могу написать! Искреннее, человеческое спасибо Ибрагимовой Л. А.! Это лучший специалист нашего района. В этом убедился я и моя супруга. Все светлые слова добра я хочу направить в этот отзыв. Спасибо! Всё доброе обязательно Вам вернётся!
07 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Латыпова Г. К.
5.0
Была на приёме у данного терапевта несколько раз. Очень хороший, отзывчивый, знающий своё дело врач. На приеме всегда улыбчивая, доброжелательная. Сейчас мало осталось таких врачей, которые поистине любили бы свою работу. Большое спасибо вам, Латыпова Г. К., в вашей нелёгкой работе.
04 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Р. Р.Шавалеев! Поклон до земли за спасение моей доченьки. Кроме профессионализма, эти врачи могут похвастаться чуткостью, добротой и терпением к детям. Врачи спасают жизни детей, а не заглядывают в ваш карман. Это касается и обслуживающего персонала клиники. Чистота, уют (почти домашний). Моя дочь пережила тяжелейшую, сложнейшую операцию. Удаление тератомы средостения. Они сотворили чудо! Ещё раз, огромное Вам спасибо за это и поклон!
01 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
31.01.16 был поставлен предварительный диагноз: "острый панкреатит". После поступления был осмотрен хирургом Шиловым Дмитрием Александровичем, он сразу правильно определил мой диагноз, который далее был подтвержден ультразвуковой диагностикой, "острый флегмонозный аппендицит". Хочу обратить особое внимание на внимательность к диагностике и компетентности в оценке симптомов. В вышей степени доволен проведенной под его руководством операцией по извлечению аппендицита, в связи с которой, получено минимальное повреждение организма и фактическое отсутствие болевых ощущений по факту выхода из анестезии. Пользуясь случаем выражаю огромную благодарность за высокое качество и внимательность Шилову Д. А.!
26 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор! Очень внимательный и приятный человек! Перед операцией очень волновалась, но он вселил в меня веру в благополучный исход! Спасибо! Отличный специалист! Спасибо за вашу работу! Всем рекомендую молодого талантливого хирурга!
25 января 2018 г.
2

Пациент
отзыв о враче Плечев В. В.
5.0
Один из лучших врачей в городе. Если попали к нему, то это уже можно считать удачей. Отношение к пациентам на самом высоком уровне, огромная ответственность и высочайший профессионализм.
19 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный и отзывчивый врач. Заботится о своих пациентах.
Моим лечащим врачом и, одним из оперирующих, был Рустем Климович. Хочу выразить свою благодарность за внимание, заботу и отзывчивость. За улыбку, поддержку и за всё-всё! Спасибо Вам огромное! А также, всему коллективу. Медсёстрам, санитаркам и другим врачам. у Вас очень хорошо!
15 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Фатихов Р. Г.
5.0
Самый добросовестный и самый бескорыстный хирург и человек в этой больнице. Низкий поклон Вам, Р. Г.Фатихов!
29 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Музаева Л. И.
4.0
Как терапевт, Музаева Л.И. отлично себя показала, видно, что знания у нее качественные, глубокие. Мне она диагноз сразу поставила, потом все равно на анализы отправила, чтоб не было никаких сомнений. Все подтвердилось. Курс лечения прошла, поправилась. Мне понравилось, что она немного лекарств назначала, не очень дорого получилось, но зато эффект сразу почувствовала. Вообще вызывает доверие врач, опыт большой, есть заинтересованность проблемами пациента. Я лично не замечала с ее стороны какого-либо недовольства. Достойный представитель качественной медицины.
28 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сунагатуллин Н. К.
5.0
В январе месяце 2013 года была прооперирована врачом-хирургом Сунагатуллиным. Н. К. Он ответственный врач, профессионал своего дела. Чуткий и внимательный человек, которому не страшно доверить самое ценное - свою жизнь. Хочу выразить Врачу признательность и благодарность, за оказанную квалифицированную помощь, за моральную поддержку в трудную минуту. Низкий Вам поклон!
23 декабря 2017 г.
3

Пациент
5.0
Валентина Ивановна Пирогова очень грамотный доктор, с мнением которой считаются многие доктора. Да, суховата в своих суждениях, не лебезит, говорит все по делу, никогда не грубит, не оскорбляет. У нее столько пациентов, что на остальное нет времени. Хожу только к ней и доверяю.
23 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Ринат Галиевич - отличный врач, очень грамотный и отзывчивый. К своим маленьким пациентам относится со всей душой. Приятно удивило и его отношение к обеспокоенным мамам. Всё расскажет и в течении рабочего дня несколько раз в палату заглянет и поинтересуется, всё ли в порядке. Спасибо Вам, Ринат Галиевич, за ваше отношение к детям.
18 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Каримов И. Р.
4.4
Один из самых внимательных и грамотных врачей в реанимации, вернул с того света и дал надежду на долгое будущее.
Задаёт очень много вопросов по болезни. Хотя может это наоборот в "плюс".
Не ожидал, что нынешние молодые медики способны на такое. Крепкого Вам здоровья и успехов в этой нелегкой профессии! Спасибо Вам за все!
17 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
У меня была проблема с вросшим ногтем. Пол жизни мучилась, сама срезала, пилила, что только не делала. Наконец, решила обратиться к опытному врачу. Мне порекомендовали доктора Яценко Ю. В.. Он сделал мне операцию на следующий же день. Всё зажило через неделю и теперь я могу нормально ходить и не чувствовать боли. Примите мою благодарность, Яценко Ю. В. !
15 декабря 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Бабенкова Л. И.
5.0
Самый лучший педиатр в городе! Наблюдаемся у неё с рождения! Отвечает на все вопросы, всё подробно объясняет! Подход к детям отличный! Поход к врачу с ребёнком просто доставляет удовольствие!
11 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Вела беременность у Зульфии Маратовны. Все понравилось. Осмотр проводит аккуратно, не болезненно. Лишних анализов не назначала. Медикаменты - только по показаниям. Дала свой телефон для экстренной связи, в случае чего. Вообще, она очень осторожно и бережно относится к беременным. Подходит к делу "лучше перебдеть, чем недобдеть".
07 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
Проблема лишнего веса мне уже порядком надоела, что я только не делал, чтобы от него избавиться, но эффекта это мало приносило. Решился на крайнюю меру операцию на желудке, доверил я это дело Салавату Мирьяновичу Губайдуллину и не ошибся. Операция прошла хорошо, в итоге я стал меньше кушать и килограммы постепенно ушли. Доктор настоящий профи, проверил лично на себе. Огромное ему спасибо!
06 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
22.04.16 был принят доктором Сорокиной Э. О . Выражаю личную благодарность, желаю процветания.. Спасибо. С уважением, Кушенко О. В.
24 ноября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Сунагатуллин Н. К.
5.0
Спасибо огромное за внимательность, ответственность, уважительное отношение к своим пациентам и своей работе. Таких профессионалов как Сунагатуллин Н. К. очень не хватает . Респект. Ваша пациентка, оперированная 12.12.2013 года!
19 ноября 2017 г.
2

Пациент
отзыв о враче Юсупов И. Н.
5.0
Молодец! Очень вежливый и знающий своё дело врач. Побольше бы таких! Сразу понятно, врач с большой буквы.
19 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Салихова Г. Д.
5.0
Недавно была на приеме у этого врача. Внимательно провела обследование, дала полный ответ на интересующие меня вопросы. Рекомендую!
16 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Хайрулаева С. Ш.
5.0
Квалифицированный врач, с диагнозом не ошибся! Очень внимательно выслушала меня, не перебивая и не умничая, в итоге лечение помогло!
16 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Аллаяров Н. Д.
5.0
Благодарна Аллаярову Н. Д. за проведённую операцию, внимание к пациентам, положительный настрой.
12 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Лечит хорошо, с диагнозом сразу разобрался, относился в принципе неплохо. Где-то на третий-четвертый день лечения начала чувствовать себя лучше. Не буду зарекаться но мне кажется что от своего диагноза я избавилась.
09 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Юсупов И. Н.
5.0
Лечилась у доктора Юсупова И. Н.! Остались только положительные эмоции! Огромное спасибо! Вы лучший! Успехов и всего самого хорошего!
08 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гумеров Р. М.
5.0
К старости накопились разные недуги и справиться с ними помогает врач-терапевт Гумеров Р.М. Всегда внимательно выслушает, поставит верный диагноз, назначит эффективное лечение, доступно объяснит течение болезни, ее лечение, результаты анализов, даст рекомендации на будующее. Большое спасибо Вам, уважаемый доктор. Как хорошо, что у нас есть такие настоящие врачи, как Вы. С уважением, семья Тищенко.
05 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Суфиярова Е. В.
5.0
Очень хороший врач! Очень внимательна к своим пациентам, отзывчивая, всегда поможет дельным советом. Дай бог ей здоровья, счастья и долгих лет жизни.
29 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гурьева Л. Л.
5.0
Врач очень хороший! У меня 2 взрослые дочки, но всё детство лечились у неё. Побольше бы таких врачей! Чуткая, внимательная, добрая, никогда не нагрубила за всё время. Врач от Бога!
28 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Плечев В. В.
5.0
Особая благодарность доктору, Плечеву В. В.! Чуткий и внимательный, отличный хирург! Операция прошла без осложнений, шов практически незаметен, заживает быстро. Чувствую себя отлично. Спасибо большое Вам . С ув. пациент Скрипник Н. Г.
25 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю благодарность доктору Шавалееву Р. Р. Прошёл полный курс лечения, остался очень доволен. Думал, без госпитализации не обойдусь. Спасибо доктору, он помог мне справиться с моей проблемой практически безболезненно и амбулаторно!
25 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кожин П. В.
5.0
Прекрасный человек и профессионал. Добросовестный, ответственный, к больным очень хорошо относится, ни одного грубого слова, всегда вежливый, тактичный, обо всём расскажет, объяснит.
24 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Опытный, умный, руки золотые, человек и врач с большой буквы! Целую ваши руки Салават Мирьянович. Спасибо за внимание общение и вашу работу! У Губайдуллина рожала в 2006 и в 2015 гг. Операции сложные, но он со всем справился!
21 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Муталова Э. Г.
5.0
Очень добрый и отзывчивый врач, а самое главное, грамотный в своем деле. Побольше бы нам таких врачей.
18 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочется выразить благодарность нашему доктору Ишметову Владимиру Шамильевичу, за ответственное отношение к своей работе, к пациенткам, душевность и сочувствие. Это доктор-солнышко, который рано встаёт и поздно ложится, всегда на работе. Желаем крепкого здоровья, счастья и как рыбаку поймать самую большую-пребольшую рыбу. Таким доктором можно восхищаться, гордиться. Спасибо Вам! С уважением, ваши пациентки.
14 октября 2017 г.
-2

Пациент
отзыв о враче Бабушкина Г. В.
5.0
Попал на приём случайно, но остался очень доволен: спокойно выслушав, назначила минимум обследования, и уже через 2 дня я начал приём препаратов... И вот, через 2 недели я забыл про свои жалобы. Очень рекомендую! И ещё, после меня к Бабушкиной Г. В. обратилась за помощью моя мама и сестра, также остались очень довольны. Обращайтесь, точно будет положительный результат.
12 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Был на приеме у Р. Ф., очень хороший доктор. Проходил у него полное обследование, ЭХО, ЭКГ и консультацию кардиолога. Спасибо за внимание и хорошее назначенное лечение. Побольше бы таких врачей, как Р. Ф.!
05 октября 2017 г.
0

Карина
5.0
Клиника БГМУ впечатлила, посетила я тут невролога и окулиста. Отношение к пациенту замечательное, к тому же нет очередей и в клинике чистота. Буду посещать еще, специалисты работают достойные, спасибо им за помощь.
30 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Исмагилов Ф. Ш.
5.0
Ф. Ш.Исмагилов меня оперировал. Все сделал хорошо. Грамотно. Спасибо Вам. Побольше бы таких докторов, знающих свое дело.
29 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист. Умный, знающий доктор. Хорошо знает своё дело. Мне понравилась врач. Не пожалела, что обратилась.
28 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Понравилось уважительное отношение к пациентам, всегда приветлив, улыбчив, создал впечатление квалифицированного специалиста и очень доброго человека.
Очень хорошие советы по лечению. Потом, даже несколько раз обращалась, просто профилактика. Такому человеку в свою очередь хочется помочь. Здоровья Вам, Анушаван Оганесович и всевозможных успехов в Вашей нелёгкой работе.
28 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Антонова С. Д.
5.0
Очень благодарна Антоновой С. Д., которая спасла мою мамочку от неправильно подобранного лечения, назначенного терапевтом поликлиники 9. Спасибо ей огромное.
22 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо! Мне вынесли приговор - ХОБЛ, и жить осталось 3-4 месяца. Только благодаря Вашим знаниям и умениям, я уже почти год живу полноценной жизнью! Оказывается ХОБЛ - не приговор, а в России ещё есть настоящие врачи!
21 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Нагаева Ю. М.
5.0
Ю. М. - отличный врач! Профессионал своего дела - очень внимательна, отзывчива и доброжелательна. Всем довольна!
21 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гурьева Л. Л.
5.0
Но однажды попали к доктору Гурьевой Л. Л. на приём и остались очень и очень довольны. Дала очень много ценных и, действительно, важных советов. Несмотря на то, что старшему моему уже 13 лет, до этого ни один участковый педиатр мне так не помогал. Спасибо!
18 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Салихова Г. Д.
5.0
У Г. Д.Салиховой делала УЗИ по беременности. Раньше не приходилось с ней сталкиваться, переживала очень, как отнесется, какой специалист, сможет ли увидеть, если вдруг какие-то отклонения будут. Потом послушала, что про нее в очереди девочки говорят, успокоилась немного, плохого ничего не услышала, наоборот, очень хвалили ее и за профессионализм и за отношение хорошее. Когда сама зашла, убедилась, что все правда, замечательный человек, добродушный, позитивный, и в то же время к работе очень ответственно подходит, смотрела долго, все объяснила по-человечески. Я ей очень благодарна.
18 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Хайрулаева С. Ш.
5.0
Это отличный врач. Советую всем: внимание, надежность, качество информирование - вам гарантировано. Врач современной медицины.
11 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лукманова Н. Р.
5.0
Лукманова Н. Р. - врач от бога, лучший педиатр, добрейший человек. К ней хожу с внуком. Маленький внук был шустрый непоседа и врач сразу нашла с ним общий язык. Боялся прививок и анализ крови. Так всем: врачу, медсестра Татьяне Александровне, и кто делал эти процедуры - всем спасибо, ни разу не ушли не сделав процедуру. Дай бог здоровья нашему доктору.
11 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день! Хочу рассказать о докторе Шавалееве Р. Р. Пришла к нему с проблемами по проктологии, пройдя уже 2-х других врачей. Была приятна удивлена - грамотный, внимательный врач. Сразу же определил мою проблему и назначил необходимые манипуляции, предложил в следующий прием начать их проводить. На втором приеме сделал все быстро, объяснил, что делает, обстановка благоприятная. Рекомендую этого врача.
09 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность за ваши знания, умения, мастерство при выполнении самых сложных операций. Фейерверка возможностей, блестящих решений, новых перспектив, реализации всех планов и жизненной стойкости в вашей непростой, но такой необходимой людям профессии. Спасибо Вам за ваши золотые руки и доброе сердце, за высокий профессионализм! Недостатков попросту нет!
08 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кожин П. В.
5.0
Низкий поклон Вам, и всему медицинскому персоналу хирургического отделения за Вашу работу!
07 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Логинов М. О.
5.0
Всем рекомендую. Еще ни разу не встречала такого хирурга, который сам диагностирует (производит УЗИ) и все раскладывает по полочкам. Всегда, как не приду, в кабинете у него много учеников, правильно что студенты тянутся за знаниям к такому большому специалисту.
05 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Пришлось обратиться к урологу, так получилось что попал к Папояну Анушавану Оганесовичу. Я очень рад, что попал именно к нему, очень грамотный уролог! Спасибо!
23 августа 2017 г.
0

Никифоров
4.6
Клиника БГМУ весьма и весьма высокого уровня качества. И врачей, и персонала. Ходим сюда всей семьёй с радостью и благодарностью к докторам. Очень качественно проводят консультации. Назначения делают такие, что помогают. Рекомендуем!
13 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Вам за ваш труд, профессионализм и доброту по отношению к больным. Вы врач от Бога. Удачи Вам и всего самого наилучшего!
11 августа 2017 г.
0

Елена
5.0
Хороший доктор, у Екатерины Николаевны проходит лечение моя мама после перенесенного инфаркта. Она очень внимательна и прекрасно ладит со всеми своими пациентами, грамотный специалист!
20 июля 2017 г.
0

Грибова К.
4.8
Хирург Мананов Роберт Альбертович имеет достаточно огромный опыт на практике. Мананов Костюкова врач, который настоятельно рекомендуется вам к посещению. Роберт Альбертович изумительный специалист прекрасного уровня знаний и квалификации.
15 июля 2017 г.
0

Марина Артемьева
5.0
Работает серьёзно, с пациентами строг, может и голос повысить, если нужно. И при этом хирург замечательный, руки золотые, к такому попасть большая удача. Очень рекомендую, доктор настоящий ас!
08 июля 2017 г.
0

Валентина
отзыв о враче Ибрагимова Л. Г.
5.0
Я очень рада, что имею возможность лечить своего ребенка у этого опытного и невероятно грамотного детского доктора. У сына врожденное заболевание, требующее постоянного наблюдения врача, а также он нуждается в периодическом лечении, в том числе и санаторно-курортном. С этим врачом я знаю, что болезнь сына всегда находится под контролем, и что в случае необходимости нам будет оказана квалифицированная помощь.
02 июля 2017 г.
0

Яна Давидова
отзыв о враче Бабенкова Л. И.
5.0
Бабенковой я довольна, врач замечательный во всех смыслах, никаких претензий, только спасибо за эффективное лечение.
09 июня 2017 г.
0

Елена
5.0
Хусаинова кардиолог профессиональный, я до нее ходила по многим врачам со своей стенокардией, но только она стабилизировала мое состояние. И человек приятный, вежливая, в любом вопросе компетентна, такого врача сейчас найти непросто, я рекомендую.
06 июня 2017 г.
0

Origa
отзыв о враче Бабушкина Г. В.
5.0
Эта врач занимается моей мамой, у той вечно проблемы с сердцем, аритмия. К врачу придираться не хочется, она, как мне кажется, хороший специалист, по крайней мере, маме стало заметно лучше.
29 мая 2017 г.
0

Мария В.
отзыв о враче Кулавский В. А.
4.0
Обычный гинеколог, ничего супер такого не заметила. Было ещё чувство неловкости, которое врач быстро сгладил. Тактичный, да, тут ничего плохого не сказать, приём проводит деликатно.
24 мая 2017 г.
0

Ирина
5.0
Габитов Рустем Климович - замечательный специалист, очень грамотный, квалифицированный, опытный, внимательный.
15 мая 2017 г.
0

Ольга
отзыв о враче Лукманова Н. Р.
5.0
У врача Лукмановой Н. Р. наблюдаемся с детьми не один год, считаю, что она прекрасный педиатр - опытный, грамотный, внимательный.
10 мая 2017 г.
0

Кристина
5.0
Знакома с Виктором Юрьевичем Лузиным уже лет 8, очень ему доверяю и считаю отличным специалистом, грамотным, внимательным.
04 мая 2017 г.
0

Виктория Викторовна
отзыв о враче Ибрагимова Л. А.
5.0
Наблюдалась у Ибрагимовой после перенесенного инфаркта. Очень приятный человек, терпеливо относится ко всем пациентам, всегда тщательно проводит осмотр, назначает все необходимые исследования, учитывает особенности организма и другие хронические заболевания. После ее лечения чувствую себя хорошо, получила массу полезных рекомендаций, которым следую неукоснительно.
02 мая 2017 г.
0

Ольга
5.0
Хороший врач, всегда найдет причину недуга и обязательно поможет ее устранить или ослабить, наблюдаюсь у нее два года с сердечной недостаточностью.
25 апреля 2017 г.
0

Анна Широкова
отзыв о враче Андрианова О. Л.
5.0
Хочу выразить свою признательность Андриановой О. Л. за её тщательные осмотры и бесконечное внимание к пациенту. С узловым зобом наблюдаюсь у неё больше 2-х лет, и знаю, что мое здоровье в надежных руках.
14 апреля 2017 г.
0

Юрий
5.0
Хочу отметить именно одну вещь, что Владимир Шамильевич удивительно хороший человек и мастер своего дела, так как благодаря ему я в скорости после перелома начал ходить.
12 апреля 2017 г.
0

Пациент
1.0
Ужасные регистраторы. Ничего не знают, консультировать не умеют, при звонке в регистратуру снимают трубку и сами в это время заняты другими делами, либо просто болтают, а так можно прождать и минут 10. Обычно все звонят с сотовых, а им все равно.
21 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Студентам трудно попасть! То нет приема, то всё платное! Вот и мыкаются по своим районным больницам, пропуская занятия, или ходят к коммерческим докторам, ведь там хоть отношение лучше, а платить надо и тут, и там! Вообще, кто придумал платный прием студентам?
06 сентября 2016 г.
-1

Пациент
5.0
От всей души говорю огромное человеческое спасибо урологу Амиру Рафисовичу Фарганову, который меня оперировал и расправился с моим камушком в два счёта. Мне было очень страшно решиться на операцию. Но еще попав в приемное отделение и побеседовав с Амиром Рафисовичем (на тот момент он замещал заведующего Измайлова), стало понятно, что мне помогут и будут рядом в трудную минуту. Амир Рафисович Фарганов - человек с благородным лицом, умным, строгим взглядом. Благодарю не только за высокий профессионализм проведенной операции и послеоперационного лечения, но и за душевное отношение и терпение ко мне, несмотря на мой истеричный характер. Приятно осознавать, что тебя лечил тот самый замечательный уролог Амир Рафисович Фарганов. Также хочу поблагодарить молодого врача Дильшота Юносовича. Сколько раз этот внимательный, беспокойный человек, входящий в палату с очаровательной улыбкой, справлялся о моем состоянии, помогая добрым словом и медицинским советом восстанавливаться после операции. Ни одна просьба или вопрос не останутся без внимания. Я не могла себе представить, что бывают такие врачи. Спасибо медицинским сестричкам, которые выхаживают после операции. Нянечкам за соблюдение идеальной чистоты и порядка в отделении. Спасибо всему медицинскому персоналу отделения и врачам-анестезиологам. Искренне желаю всем здоровья, жизненных сил и благодарных пациентов! С глубоким уважением, пациентка из села Верхние Татышлы Татышлинского района, Алсу Наиловна Шаймухаметова!
11 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хотелось бы искренне поблагодарить коллектив отделения патологии беременных КБГМУ, а так же лично заведующую отделением - Макарову Ирину Васильевну и лечащего доктора - Гильмиярову Диляру Юнусовну! Находилась на лечении с 18.07.16 по 29.07.16. Когда направили из женской консультации в больницу, очень расстроилась, но оказавшись в стенах этого светлого и уютного отделения, уже начала успокаиваться. Ну а после проведенного УЗИ, КТГ в день поступления и общения с доктором все тревоги прошли! В последующем мне было проведено тщательное обследование, по результатам которого назначили эффективное лечение. При выписке у меня и у малышей были положительные результаты. Также немаловажным фактором явилось то, что нас лечили практикующие акушер-гинекологи, которых каждый день привлекали и на роды и на операции. Спасибо Вам огромное за профессионализм, понимание, терпение, внимание, которого у Вас хватает на каждую. Благодаря Вашим стараниям, ни одна мамочка и ни один малыш еще будут спасены! Также благодарю весь средний медперсонал отделения за чуткость и доброжелательность, благодаря этому, пребывание в отделении было комфортным и повлияло на наше скорейшее восстановление.
05 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хотела бы выразить огромную благодарность всем сотрудникам ОПБ Клиники БГМУ за их колоссальный труд. В частности, врачу акушеру-гинекологу высшей категории Гильмияровой Дляре Юнусовне, это поистине врач с большой буквы, врач от Бога, профессионал своего дела! Если Вы попали к ней на лечение, будьте уверены, Вы - в надежных руках специалиста. Работа всего медицинского персонала отработана годами, поставлена, слажена, что является заслугой заведующей отделения Макаровой Ирины Васильевны. Подход к диагностике и лечению очень грамотный и четкий. Условия пребывания в отделении отличные: хорошо кормят, "свежий" ремонт, душевые кабины. Одним словом, созданы все условия для будущих мамочек. С уважением, пациентка ОПБ Леонтьева Е. В.
01 августа 2016 г.
0

Svet-f
5.0
Великолепный врач!!!!!Человек с Большой буквы!!!!! Знающая, человеколюбивая, сердечная, отзывчивая!!!!
17 июля 2016 г.
0

Пациент
4.0
Лечилась в урологическом отделении. Плюсы: Врачи все молодые, грамотные, мобильные, внимательные. Большое спасибо Измайлову А. А., зав у/о, лечащему врачу Папоян А. О. Сильные врачи! Спасибо анестезиологу, который работал 28.06 - спокоен, доброжелателен. Также спасибо дежурным врачам Ильнуру Ахметовичу, Мураду (к сожалению, отчества не знаю) за внимательное отношение к больным. Всегда рядом с нами был студент 3 курса Ильнур, вот хороший доктор растет. Хочу отметить тяжелый труд санитарок Зульфиры, Фании - несмотря на особенности этого отделения, старались соблюдать чистоту и всегда были отзывчивы. Медсестры Эльвина Сафарова, Ляйсан, Лена, Ольга всегда доброжелательны, им тоже большое спасибо. Хочу отметить, что персонал очень приветлив, врачи без всякого снобизма. Про врачей рассказывают невесть что. Никто ни у кого денег не выпрашивал, операции в долгий ящик не откладывали, мне вот сделали в день поступления. Отношение ко всем одинаково ровное. Минусы: отделение, как проходной двор, постоянно какие-то люди - студенты, посетители и т. д. Посетителей пропускают без бахил, некоторые медсестры все время на телефоне, их надо искать, звать, в общем, присутствует какой-то бардачок. В палатах кровати неудобные, места мало. После операции, чтобы довести пациента до кровати, санитарам приходится проявлять чудеса изобретательности. Подушки и одеяла после выписки на "прожарку" не уносят. Сильно покоробило то, что бывший полковник, участник ВОВ лежал в общей палате (5 человек), а в палате с надписью "Для участников ВОВ" с отдельным туалетом и с другими благами - молодые пациенты-платники. Обидно было за дедушку, их и так осталось совсем мало. Старенькая больница, но чистая. Но самое главное, что бриллиантом этого отделения являются врачи-профессионалы, приветливый персонал. Спасибо всем!
11 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Находилась на лечении в гинекологическом отделении. До сих пор в шоке от равнодушия, грубости, наглости персонала. Особенно возмутило издевательское отношение совершенно безграмотного молодого анестезиолога и анестезистки, их неадекватный наркоз. Бог им судья.
09 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
В больнице № 6 мне была проведена плановая операция. Выражаю искреннюю благодарность Шавалееву Рафаэлю Равилевичу, Шавалееву Равилю Рашитовичу, Рамилю Равилевичу, Минигалину Даниилу Масгутовичу - талантливым хирургам, организация работы которых, вызывает восхищение. Хотелось бы сказать большое спасибо всему медперсоналу хирургического отделения за их доброе и чуткое отношение, терпение и отзывчивость.
05 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное Вам, Рустем Климович! Вы профессионал своего дела и очень хороший психолог! Дай Бог Вам здоровья и долгих лет жизни!!!
04 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Огромная благодарность врачу второго терапевтического отделения БГМУ Кобяковой Элине Рамильевне, процедурной сестре Хасаншиной Альбине Илдусовне, палатным сёстрам Рахмангуловой Раушании Мавлимяновне, Курбангалеевой Эльвире, Насыровой Айгуль, Полюдовой Наталье за их профессионализм и внимание к пациентам. Благодарные пациенты.
03 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Только что звонила в поликлинику с целью записаться на платный прием к хирургу. На телефоне сидит грубиянка по имени Наталья. Разговаривала так, что всякое желание отпадает посещать данную больницу.
08 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хотелось бы сказать большое спасибо всему медперсоналу хирургического отделения за их доброе и чуткое отношение, терпение и отзывчивость.
27 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
Просто ужасное неврологическое отделение! В отделении не было мест. Положили а платную палату, это ужас 800 рублей за койко-место. В палате кое-как поместили три кровати. Везде грязь! Полы похоже не моют вообще. Лечения толком не получили, в каком состоянии поступила в том и выписали. Убедилась в абсолютной некомпетентности врачей неврологического отделения этой больницы. А спасать и лечить там никого не собираются. Это ужасно!
14 мая 2016 г.
1

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность отделению торакальной хирургии. Зав. отделением Авзалетдинову А. М., врачу Ионису Е. Ю. И, конечно, всему медперсоналу. Вы профессионалы своего дела. Дай Бог Вам здоровья и успехов в вашем нелегком труде. А труд ваш бесценен. С огромным уважением и благодарностью, пациент.
11 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Отношение к пациентам со стороны персонала очень плохое. Мою жену 02.02.2016 госпитализировали с левосторонним воспалением легкого. До этого районный терапевт из поликлиники лечила ее то простуды, потом, слава Богу, она ушла в отпуск, ее замена на первом же приеме диагностировала левостороннюю пневмонию и направила в больницу. В первый день с таким диагнозом положили на сквозняке в коридоре, на второй день взяли место в платной палате на 9 этаже. Палата также была вся со сквозняками и холодная, при ней стали заклеивать окна бумагой и принесли обогреватель, который не грел (заменили его на свой - стало тепло). 03.02.16. лечащий врач назначила лечение. После первой же капельницы произошла аллергическая реакция на препарат (раньше аллергии не было). Далее врач назначает обследование - бронхоскопию, которая делается в другом корпусе и туда надо идти пешком по улице. 05.02.16. после этой процедуру жена попадает в реанимацию. На следующий день после реанимации лечащий врач продолжает лечение по стандартной схеме и опять назначает препарат в капельнице, на который была аллергическая реакция. Если бы не мама жены, которая примчалась в 12 ночи в больницу неизвестно чем бы закончилось дело. Дежурному персоналу все до лампочки. Жена опять попадает в реанимацию. Врач реанимации быстренько ее переводит в палату интенсивной терапии, где дежурный медбрат по имени Радмир единственный хоть что-то делал.
08 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Понравилось практически всё. Очень чисто, всё кварцуется, моется, туалетные комнаты в отличном состоянии. Лежала по направлению в отделении ОПБ (патологии беременности). По причине отсутствия мест, перенесли с пятницы моё "поселение" на вечер воскресенья (я была только за, хотя дело было 29 декабря 2015 г.). Вечером назначенного дня оформила карту, и меня отлично встретили в том самом ОПБ. Сразу (!) начали брать анализы, делать КТГ, хотя смена заканчивала дежурить. Утром УЗИ, капельницу, всё оперативно и чётко, что меня очень приятно удивило. Питание в столовой тоже порадовало. Да, есть свои недочёты - чай с молоком или какао, не сразу понять, но как по мне, я осталась довольна. Есть чайник, СВЧ и телевизор в столовой. Лечащий врач Габдуллина З. Ф. - некоторых смущало её чувство юмора, я не заметила ничего такого неадекватного. На Новый год отпустила практически всех домой, кроме "опасных", чем, возможно, и вызвала особое возмущение. Заведующая отделением так же оставила приятные впечатления. Грамотно, на доступном языке, по полочкам всё о каждой в палате рассказала в общий обход (есть у них такое мероприятие). Общительные медсёстры. Конечно, лучше не попадать в больницу, но если уж пришлось, то в такое отделение. Я бы его охарактеризовала, как семейное (по атмосфере, царящей в нём). Из минусов: на улице стоял мороз -27 и в палате было свежо. На кроватях специальные чехлы на матрасах - вдруг воды у кого отойдут, так вот, по ним простынь просто как на коньках ездит.
12 января 2016 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бадыков Р. Г.
5.0
Удивительный хирург, замечательный врач Бадыков Руслан Газизович. Стольким людям помог подняться, столько жизней спас, столько операций проделал. Золотые руки у этого человека. Огромные слова благодарности.
09 декабря 2015 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бадыков Р. Г.
5.0
Бадыкову Руслану Газизовичу, этому удивительному человеку и замечательному хирургу огромнейшее спасибо и благодарность от всего сердца за спасение от болезни, за внимание, за чуткость и человеческое отношение.
03 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мне понравилась эндокринолог Каневская, профессионал в своем деле, и просто отличный человек, ни разу не пожалела, что к ней обратилась. Низкий вам поклон
08 августа 2015 г.
0

Пациент
4.2
100%.
02-05.06.2015 в больнице № 6 мне проведена плановая операция по удалению жёлчного пузыря. Выражаю искреннюю благодарность главному врачу Галимову Олегу Владимировичу - замечательному и отзывчивому человеку, талантливому хирургу и руководителю такого крупного медицинского центра, организация работы которого вызывает восхищение. Хотелось бы сказать большое спасибо всему медперсоналу хирургического отделения за их доброе и чуткое отношение, терпение и отзывчивость.
28 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Лежала в неврологическом отделении с 17 по 25 июля 2015 года. Отношение и лечение к пациентам отличное. Спасибо всему медперсоналу неврологического отделения.
25 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
9 июля обратилась в лабораторию, чтобы сдать анализы. Хочу отметить доброжелательность медперсонала. Но не только это порадовало меня. Думала, что анализы придётся ждать несколько дней. Оказывается, нет! Всё в этот же день! Развернутый подробный анализ крови позволил моему лечащему врачу уточнить диагноз и назначить мне необходимое лечение. Уверена, что всё это удалось, благодаря руководству клиники, которое обеспечивает лабораторию высокотехнологичным оборудованием. А специалисты, работающие в клинике, делают свою работу профессионально, на высоком уровне. Огромное спасибо! Продолжайте ваше благородное дело - спасать человеческие жизни и лечить больных людей!
11 июля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ужасные медсёстры во 2-м хирургическом отделении! Грубые, не понимают - видимо, что там лежат тяжелобольные, правильно говорят: себя не любите, поэтому рычите на пациентов + синдром главного врача!
08 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо мед персоналу хирургического отделения №2 Лихтеру Ростиславу Альбертовичу, Иткину Александру Маисеевичу, Хакамову Тагиру Шамилевичу, которые сделали мне операцию не одну, а целых две за одну неделю. И обе операции прошли успешно. Это не просто врачи, а врачи от бога. Спасибо огромное Вам. Первая операция была 13.10.14, а вторая - 21.10.14 года.
23 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я очень боялась предстоящей операции. Но, благодаря профессионализму врача Габитова Рустема Климовича и помогавшим ему врачам, все прошло быстро и сравнительно легко. Большое Вам спасибо за мое здоровье.
23 апреля 2015 г.
0

Пациент
2.0
В субботу студентку скорая помощь отвезла в 6 больницу. Обращаюсь к врачам 6-й больницы: будьте милосерднее! Девчонку отправили домой с диагнозом почечная колика. А у неё язва желудка с кровотечением была. Ей ответили: "Когда живот болит, не делают ФГДС". Эх, вы чуть не убили мою дочь. Надо любить свою работу!
06 апреля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Просто ужасное неврологическое отделение! В приёмном покое, при оформлении (по направлению), даже не измерили давление! В отделении не было мест. Больные - парализованные чуть ли не на тумбочках ночуют! Везде грязь! Персонал даже не снимает сапог - не меняют обувь! Врач при приёме не измерила давление! Со скандалом обратили внимание на человека! Поставили капельницу, понижающую давление! В итоге с горем пополам реаниматологи откачали уже в коридоре реанимации (заметьте, не в палате интенсивной терапии)! Ну, спасибо и на этом! Лечения не получили, хоть живой из больницы выбрался! Слов - проклятий уже не осталось! Только убедились в абсолютной некомпетентности врачей неврологического отделения этой больницы. К заведующей ходят только блатные, с пакетами, и принимаются все подношения как должное. А спасать и лечить там никого не собираются. Это гораздо хуже, чем ужасно!
31 марта 2015 г.
-1

Пациент
5.0
Огромное спасибо Вам всем,до вашей больницы не раз лежал с мкб,но ваш уролог Папоян прооперировал за полтора часа,и избавил меня от камней,огромное спасибо Вашему отделению,и за человеческое отношение,удачи всем Вам!
24 марта 2015 г.
2

Пациент
5.0
Да, согласна! Замечательный специалист и прекрасный человек, сочетающий в себе огромные знания, стремление к новому и возможность постичь, казалось бы невозможное. Там, где многие врачи только разводили руками, списывали на "особенность" или отправляли поочередно к самым разным специалистам, да только все без пользы, а состояние мое становилось все хуже, Амир Аиткулович сумел четко обозначить проблему. Прошло больше десяти лет с того дня, как судьба свела меня с этим доктором, но это уже совсем другие годы - они наполнены жизнью, без преувеличения. Тогда я выживала, а после установленного диагноза и проведенных операций (а они были непростыми) качество жизни, говоря медицинским языком, менялось раз за разом. И теперь его советы помогают мне справляться с возникающими ситуациями. Порой, когда обращаясь в своем городе по некоторым вопросам в диагностический центр или в областную больницу, не получаю ответа, я начинаю вспоминать его рекомендации и "пазлы" складываются сами собой. Дорогой Амир Аиткулович, спасибо Вам огромное!
23 марта 2015 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бадыков Р. Г.
5.0
Огромнейшее спасибо этому замечательнейшему врачу за спасение моего отца, за его второе рождение. Вы настоящий врач с большой буквы. Вы возвращаете людям надежду на спасение. Храни Вас Бог и здоровья Вам за человеческое отношение.
23 марта 2015 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бадыков Р. Г.
5.0
Спасибо за успешно проведенную операцию моему отцу, за то, что поставили на ноги, за уход и отличное лечение особая благодарность хирургу Бадыкову Руслану Газизовичу. Очень хороший хирург.
26 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хотим выразить большую благодарность сосудисто-хирургическому отделению! Хирургу Лаптеву О. В. от 14 палаты.
03 января 2015 г.
0

Пациент
4.0
Лечилась в терапевтическом отделении №2. Очень благодарна всему медперсоналу. Спасибо им всем! Конечно, санитаркам пожелаю чуток терпения: некрасиво с их стороны с 9 утра начинать выгонять выписывающихся больных с койко-места. Везде висит объявление о том, что палату нужно осовободить в 1:00, а санитарки с утра начинают отбирать матрацы и подушки по причине "надо их на "пожарку", ведь они только до 5 работают"...
25 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Шикарное обслуживание. Очень хорошие и понимающие врачи. Маму с того света вытащили, можно сказать. Спасибо вам огромное и низкий, низкий поклон!
21 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо прекрасному хирургу Ишметову В. Ш. за отлично выполненную операцию моему мужу. Желаю всем врачам, и лично, главному врачу Галимову Олегу Владимировичу - здоровья, счастья и успехов в работе!
03 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
В сентябре 2014 года я поступила в экстренном порядке в клинику БГПУ отделение сосудистой хирургии с диагнозом "варикоз 2 ст.". Хочу выразить огромную благодарность всему медперсоналу, особенно ангиохирургам: Кашаеву М. Ш., Шилову Д. А., Латыпову Р. Ш. - за их профессионализм и внимание к пациентам.
05 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный хирург! Мастер своего дела! Руки у него просто золотый! После общения с такими врачами перестаешь бояться нашу медицину. Хочется сказать огромное спасибо Нуру Каьировичу за операцию и последующую реабилитацию.
13 сентября 2014 г.
0

Пациент
1.0
В регистратуре обманывают. Записались на бесплатный приём, а когда приехали сказали, что приём только платный. Разговаривают грубо, хамят.
25 августа 2014 г.
0

Пациент
1.0
Случилось это два года тому назад, в марте. У моего родного брата была очень тяжёлая ситуация со здоровьем (точнее, должны были срочно оперировать жёлчный пузырь). Но в нашей районной больнице такие операции делали крайне неудачно. Но, чтобы привезти его в Уфу, нужно было разрешение любой больницы его принять. Я позвонила в 10:00 утра в отделение в 6-й клиники, где делают подобные операции, позвали дежурного хирурга, я подробно объяснила ему ситуацию (фамилии, к сожалению, я не помню уже) и он дал добро. Когда брат уже был на подходе в Уфу (его везли на скорой, при сопровождении медсестры, отдаленность пункта от Уфы - 120 км), я как чувствовала, решила пойти заранее и поговорить о ситуации в отделение. Того врача, с кем я разговаривала, не было, по-моему, он был на операции. Я зашла к заведующему. Прежде долго ждала в коридоре. Он, выслушав меня, сказал следующее: "Лично я такого разрешения не давал, и я не буду нести никакую ответственность. Брата Вашего принимать не будем". Вы понимаете, в каком положении я осталась, когда речь шла о жизни и смерти человека. К счастью, брата приняли в Республиканской больнице, но каких нервов это нам стоило, ведь заранее мы с ними это не оговаривали вообще. Спасибо им за это большое. Вот там, действительно, работают врачи. В жизни могут быть разные ситуации и мы пока имеем право выбрать и медучреждение и врача. Желаю всем не ошибаться и не рисковать так, как это случилось со мной. Хотя, знала бы, где упаду, постелила бы солому!
19 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Лежал в больнице и лечащим врачом у меня был Абрамов Роман Алексеевич. сделал мне операцию на колено. Со мной лежало еще два его пациента и тоже были очень довольны проведенной оперцией. Спасибо Вам огромное!
12 июня 2014 г.
0

Пациент
1.0
Кошмарная больница с таким же персоналом. У ребёнка три недели температура, они ничего не делают, и ничего не знаю.
13 мая 2014 г.
0

Пациент
2.0
Медицинский персонал неплохой в общем. Есть несколько врачей и медсестёр в хирургии и реанимации, которые - врачи от Бога. Но вот охрана на въезде в больницу - это просто хамы и они похоже не понимают, что в данном учреждении находятся люди на лечении и после операций. Я считаю, что администрация больницы должна хоть как-то контролировать и проверять своих сотрудников. После общения с такими сотрудниками у меня, в целом, осталось крайне негативное впечатление об этом учреждении! Если администрацию заинтересовал мой отзыв: смена охраны 25.04.14 года, 14:00.
25 апреля 2014 г.
0

Пациент
1.0
По предварительной записи пришла на приём ко врачу, как положено, оформила карту в регистратуре потеряв 15 минут (оформление очень медленное, т. к. большей частью занята медсестра разговорами с коллегами). После чего просидела у кабинета врача ещё 40 минут, а когда подойдя к регистратуре с вопросом: "Когда будет врач?", - я столкнулась с хамством, оскорблениями. Я ещё нигде не видела, чтобы на такие вопросы так реагировали регистраторы... Абсолютно без стеснения кричали и хамили. Если м/с позволяют себе такое хамское отношение к клиентам, значит руководство не уделяет никакого внимания на этику поведения своих сотрудников!
28 февраля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Лучший уролог Башкортостана!!!! Спасибо Вам и всей бригаде хирургов! Есакова Н.И.
27 февраля 2014 г.
1

zao.smk.kp
5.0
Прекрасный специалист, чудесный доктор, замечательный человек. Наша благодарность не знает границ. Спасибо Вам доктор и склоняю голову перед Вашим талантом
17 февраля 2014 г.
0

Пациент
2.0
Добросовестное отношение к своим обязанностям медсестёр хирургического отделения. Работают на износ, стараясь помочь каждому больному. Равнодушное, хамское отношение к больным, доставленным на скорой помощи. Медсёстры приёмного покоя - грубы, нарочито медлительны, позволяют себе кричать на пациентов. Дежурного врача подолгу не бывает на приёме, ссылаясь на важные дела - высокомерно уходит покурить, оставляя мучиться людей без оказания необходимой помощи. Полностью отсутствует контроль руководства больницы над тем, что творится в приёмном покое.
17 августа 2013 г.
0