Перейти на мобильную версию

Отзывы о роддоме клиники БГМУ (бывшей больницы №6) в Уфе

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Мукарама
5.0
Огромная благодарность Дларе Юнусовне за ее профессионализм и золотые руки.Я попала к ней с диагнозом «полное предлежание плаценты» Вся беременность прошла в страхе потери малыша. Кесарево прошло успешно… Шва практически не видно… Спасибо за сына! Всех Вам благ!
18 октября 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Аллагуров А. А.
5.0
Рожала у него год назад. Вроде второй раз, переживала страшно, хотя вроде должна была, уже второй раз через это прохожу. Доктор попался понимающий. Понял что я сильно нервничаю, успокаивал как мог, направлял, поддерживал. Так и рожали: )
22 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор, всегда успокоит, объяснит, без лишних вопросов осмотрит и подскажет. Большое ей спасибо.
19 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший врач - Емашева Н. М.! Врач от бога! Дважды принимала у меня роды и я осталась очень ею довольна! Спасибо ей огромное за её внимательность и доброту!
14 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Аллагуров А. А.
5.0
Рожала в апреле 2013, осталась довольна! Нет, довольна - это не то слово. Я просто в восторге! Спокойствие А. А. Аллагурова передаётся роженицам, наверное. Сразу все страхи пропадают и остаётся только уверенность. Я сама девочка некрупная, а родила дочурку больше 4 кг. Пришлось промежность резать. Шов аккуратный (даже моя гинеколог при осмотре спросила, резали меня или нет?). И вот 2 недели назад я вторую дочечку родила, 4,5 кг получилась. Всё прошло хорошо! Я когда шла рожать, уверенность у меня уже была! Анестезиолог, Александр Сергеевич, супер! С чувством юмора, заботливый и аккуратный. Роды прошли успешно! Лет через 5-6 мальчика рожать пойду только к Аллагурову! P. Огромное Вам спасибо! Мы Вам доверяем самое драгоценное, что у нас есть - наших деток.
13 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Красникова Р. М.
5.0
Прекрасный доктор! Очень вежливая и приятная женщина, очень грамотный специалист! Большое спасибо ей за заботу о нашей доченька Алисе! Мы с мужем ей невероятно благодарны! Есть же врачи по призванию. Очень любит детишек, так здорово видеть таких врачей! Ещё раз спасибо!
11 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Роды были в мае 2014 года - кесарево сечение. А. А.Бирюков очень тактично общался со мной до, во время (была в сознании - эпидуральная анестезия) и после операции. Всё объяснял на обходе, всегда на связи. Операция была сложной, на этапе извлечения выяснилось, что у малыша тройное тугое обвитие шеи пуповиной. А. А.Бирюков спас моего малыша! Замечательный доктор! От всего сердца благодарна ему! Единственное, что заходил не каждый день, в силу своей занятости (все-таки главный врач). Зато был всегда на телефоне.
09 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шафеева А. Р.
5.0
Спасибо огромное доктору Шафеевой А. Р.! Она врач от Бога! Отношение хорошее, хорошо знает своё дело! Грамотный подход к пациенту! Спасибо Вам!
08 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
А. А.Бирюков - очень внимательный доктор. С первой встречи возникло доверие к врачу, и именно его я выбрала для помощи в рождении нашей крохи. Он - спокойный, рассудительный, все четко и ясно объяснял. Даже мужу он понравился. У нас были партнерские роды.
06 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Альмухаметова Л. Д.
5.0
Рожала без договорённости. Мне очень повезло, что в этот день дежурила Л. Д.Альмухаметова. Во время родов была внимательная. Ни копейки не платила. Всё прошло хорошо! В послеродовом отделении все тоже были внимательны. К роддому замечаний нет. Девчонки, не бойтесь рожать с дежурной.
30 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Профессионал! Всегда своевременный приём, очень внимательное отношение, понятное и подробное консультирование, сдача исключительно необходимых анализов. Единственный врач, который рекомендовал сделать ЭМА, вместо операции при миоме матки. Прошло уже 5 лет, результат отличный. Всё нравится, замечаний нет. Всем рекомендую обращаться только к Л. И.Гусевой!
29 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Л. Р. Решетникова - очень хороший доктор. Роды провела идеально. Позитивный, доброжелательный человек. После родов каждый день заходила ко мне. Интересовалась моим здоровьем и здоровьем моей малышки. Если бы рожала третьего, то пошла бы точно к ней.
24 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач и высококлассный специалист! На протяжении родов был рядом, несмотря на то, что роды продолжались более 10 часов, постоянно спрашивал, как я себя чувствую, объяснял, как правильно дышать. Очень внимательный, вежливый и отзывчивый. Также после родов приходил, интересовался состоянием здоровья не только моего, но и малыша, что было приятной неожиданностью. За вторым только к этому грамотному специалисту и просто замечательному человеку. Спасибо Вам огромное, А. А.Бирюков, за сыночка и чуткий подход к делу, которым Вы занимаетесь! Дай Бог Вам здоровья!
23 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Супер врач! Молодой, но очень квалифицированный! 15 апреля с его помощью я родила девочку, и со швами все хорошо! Короче, супер!
22 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Тарасова К. В.
5.0
Состояла на учёте по беременности у этого замечательного врача. На весь период очень внимательны ко мне были. Я довольна. Большое спасибо ей за её работу.
19 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лучший доктор! Благодарна ей за рождение 2-х деток! Внимательная и отзывчивая, профессионал с большой буквы!
07 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравился позитивный настрой Людмилы Анатольевны. Любое сомнение она могла развеять чётким и логичным объяснением. Всё подробно рассказывала на ежедневных обходах, всегда говорила о дальнейшей тактике лечения. На неё просто приятно смотреть и слушать! Очень рада, что попав на сохранение, оказалась именно в палате Людмилы Анатольевны. Надеюсь хорошо доносить до срока и родить здорового малыша!
06 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шафеева А. Р.
5.0
Добрый день! С большой признательностью хочу выразить слова благодарности чудесному врачу-гинекологу, отличному специалисту, и, просто милой женщине А. Р.Шафеевой! Я безгранично благодарна Вам! Таких, как Вы, очень мало. Вы - Врач с большой буквы! Я благодарна Вам за тёплое отношение, за доброту и уделённое мне внимание. Благодаря Вам я поверила в благополучное течение моей долгожданной беременности! Желаю крепкого здоровья Вам и Вашей семье! Низкий поклон! С уважением, Постникова Марина.
02 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач! В первые минуты общения с ней чувствуешь, что попал в надежные руки! Каждое назначение подробно объясняет и, что очень радует, заботится не только о мамочке, но и о ребёнке (у большинства врачей мама в приоритете)!
29 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Емашева Н. М.
5.0
С мужем не могли забеременеть около 2-х лет. Как увидела на тесте 2 полосочки, решила: нужно сразу подтвердить, чтобы не мучиться. В центр пошла по рекомендации знакомых, а к Емашевой Н. М. попала случайно. Очень приятная женщина, внимательная. Определила срок за пару минут. ХГЧ подтвердило. Куда на учёт стать еще не знаю... Но консультироваться буду точно у неё.
20 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Умничка. Очень внимательная. Держала за руку от и до. С хорошим чувством юмора, рожала с ней легко.
15 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я безумно рада, что моя беременность прошла под наблюдением такого грамотного врача. Я очень переживала, все-таки первенец, боялась что-то сделать не так, Д. Ю.Гильмиярова меня успокаивала, всегда с пониманием относилась к бесконечный расспросам, старалась как можно больше информации мне дать. Слава богу все спокойно прошло, без осложнений, роды были для меня непростыми, но я справилась сама. Доченька родилась здоровой. Спасибо за это надо сказать Д. Ю. Гильмияровой..
12 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Аллагуров А. А.
5.0
Отличный врач, спас дочку и меня, быстро сориентировался (другая врач долго не могла понять в чем дело), оказал квалифицированную помощь, чуткий и внимательный! Спасибо ему огромное! Если рожать, то только у него.
09 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Тарасова К. В.
5.0
Врач от Бога, очень довольна ее работой: вежливая, добрая, внимательная, вела беременность и срок рождения установила точный. Я довольна, подругам тоже советую к ней обращаться. Очереди везде, ведь поликлиники не открываются, а людей рождается много каждый час.
31 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Рожала у А. А.Бирюкова своего первого ребёнка. Роды были сложными, но Бирюков - врач от Бога, практически не отходил от меня, помогал на всех стадиях родов, в результате, здоровый малыш и у меня после никаких осложнений.
25 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Емашевой Н.М! Роды вторые (2013), всё чётко и спокойно объясняла, умничка. Родила очень быстро и легко.
23 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Хабирова С. Х.
5.0
Начались преждевременные роды, внимательно осмотрела.
Мне очень понравилась как она разговаривает с пациентом: очень спокойно, чётко и ясно.
Очень внимательная, буду советовать подругам именно её. Самой родить не удалось, сделали кесарево, шов аккуратный по линии бикини. Ещё девочки в роддоме его рассматривали, и говорили что не такой как у них. После операции тоже была внимательна, очень замечательный специалист.
18 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Д. Ю.Гильмиярова - супер-врач. Кто ждёт сюсюканья, пусть идёт к другому врачу. Кто хочет профессиональный результат - к Д. Ю. Гильмияровой.. Родила у неё двоих деток. Всем советую.
17 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Аллагуров А. А.
4.0
Врач от бога, принял роды шикарно! Не порвалась, прошло всё отлично.
Отправил меня домой со схватками, сказал, что они ложные. Вечером меня прихватило так, что не в моготу было. В больнице меня осматривали дежурные врачи, он приехал к самым родам, т.е. под утро.
Но сами роды он принял замечательно, и это самое главное! Спасибо за моё чудо!
16 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Абакачева Р. Н.
5.0
Прекрасный врач! Побольше бы таких специалистов. Внимательная, отвечает на все вопросы, добродушная.
11 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кустикова Л. И.
5.0
Хочу выразить свою признательность врачу и просто хорошему человеку, который так трепетно относится к своей работе. За то, что она так хорошо лечит наших деток. Мы попали к ней с подозрением на пневмонию, нас осмотрели и забрали ребенка. Меня не взяли, так как я иностранка и лежать там, честно говоря, дороговато было для нас. Конечно, как и все родители, переживали за ребенка, как он там один, какой будет уход за ним. Попали мы туда на 15 сутки после рождения и пролежали 11 дней. При выписке ребенок был чистенький, без опрелостей, без покраснений в области попки. В общем, я была крайне благодарна за то, как выходили нашу малышку. Нам вылечили и глазки, и заложенность носа, и кашель. Большое спасибо Кустиковой Л. И. за своевременную помощь моему ребенку, за эффективное и качественное лечение! Мы действительно очень благодарны Вам! Семья Алаковых.
08 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Альмухаметова Л. Д.
5.0
Прекрасно знаю этого врача, рожала у нее дважды. Очень заботливый, внимательный, опытный специалист. Каждый раз щла к ней с уверенностью что все будет хорошо. И при всем при этом она ни разу даже не упомянула о какой нибудь благодарности.
06 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
И. В.Макарова - лучший врач, профессионал! Лежала у неё на сохранении. Всегда в хорошем настроении, с чувством юмора, не пугает, не нагнетает обстановку. Чуткий и отзывчивый врач с золотыми руками.
16 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шафеева А. Р.
5.0
Под наблюдением А. Р.Шафеевой выносила двоих детей. Она молодец, хоть имеет сложный, для многих, характер.
15 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была у этого доктора в 2008 году с замершей беременностью. Огромное ей спасибо за всё. Побольше бы таких хороших врачей.
13 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист. Принимал у меня роды моей замечательной девочки. Спокоен, вежлив, выдержан. Ни какого хамства, криков и пренебрежения. Очень приятно, что на следующий день после родов зашёл и поинтересовался, как у нас с мелкой дела. Для врача - это ничего не значащая мелочь, а маме очень приятно.
Акушерка, которая, как Мамай, набегами залетала в родовую, и посчитала возможным ударить меня по лицу, в самый ответственный момент.
11 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Аллагуров А. А.
5.0
Хочу выразить огромную благодарность доктору А.Аллагурову за его внимание, отзывчивость, понимание, доброжелательность и, конечно же, профессионализм! Рожала 02.06.2014 года, роды были долгие - 12 часов. Благодаря доктору, я родила сама, здоровенькую дочку, за что ему хочу сказать большое человеческое спасибо! За вторым ребёнком пойду к нему!
09 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Делала мне выскабливание после родов, всё прошло отлично. Людмила Анатольевна очень внимательная, сто раз спросила: "Всё ли нормально?" Очень приятно, когда так заботятся.
05 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Попала к нему случайно. Договоренность была с Евсеевой, но она доехать не успела, в ту ночь дежурил Денисов. Роды прошли замечательно, без разрывов и надрезов, чувствовала себя очень хорошо, хоть домой вставай и иди. Очень внимательный врач, заходил каждый день спрашивал как дела. Если бы ещё пришлось рожать, пошла бы к нему смело.
03 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Беременность у меня была легкой и роды обещали стать легкими. Но в самый последний момент что-то пошло не так. Благодаря своевременным действиям, мой сын появился на свет, жив и здоров, хотя в том, что он будет здоров я честно говоря сомневалась, после таких тяжелых родов. Спасибо Вам Артур Аглямович за Ваши золотые руки и добрые слова! Для всех вы находите доброе слово! Конечно у меня всё же остался страх рожать, но если бы была уверена, что роды будет принимать именно Артур Аглямович, отправилась бы за дочкой хоть завтра!
30 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога! Лежала в апреле 2016 года. Кесарево. Операция прошла удачно несмотря на все прогнозы. Спасибо Вам огромное.
16 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Тарасова К. В.
5.0
Спасибо Тарасовой К. В. за сыночка, который появился на свет 27.03.14 г. Очень благодарна ей, всегда, глядя на своего малыша, вспоминаю этого врача. Спасибо, что есть такие врачи и такой центр.
14 января 2018 г.
0

Пациент
4.8
Рожала у него доченьку 27.10.13 и ходила к нему с 34-й недели. Всегда отвечал на все вопросы и был очень добр. Роды тоже прошли хорошо, без разрывов. Вместе с ним были акушерка и санитарка, тоже, ну, очень любезные! От персонала я в восторге, все очень вежливые и если подойти с вопросом или за помощью, всегда помогали. В общем, Артур Аглямович - квалифицированный специалист и что немаловажно в таком процессе, добрый и отзывчивый. За вторым ребёночком тоже к нему пойду!
07 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Это доктор от Бога! Дай ей бог сил, здоровья, удачи. У неё рожают те женщины, у которых другие доктора ставят диагноз бесплодие!
15 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо за дочь! Жена была восхищена Вашим профессионализмом и отношением ко всем пациентам. За сыном - к Вам!
02 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Аллагуров А. А.
5.0
Очень понравилось!
Хочу выразить огромную благодарность этому замечательному врачу! Мастеру своего дела! Но я ни на минуту не пожалела о том, что остановила свой выбор на нём! Хоть беременность протекала легко, роды были, как это ни смешно, первого апреля, и очень непростыми. Но я целая, не порезанная и у меня здоровый малыш! В процессе родов был внимателен, как и после них, всё проверил досконально, поэтому и сейчас я чувствую себя великолепно!
27 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Искренняя благодарность Бирюковой А.А. за принятие родов. Очень хороший доктор. Рожала по рекомендации. Всё прошло хорошо. Здоровья всем!
25 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шафеева А. Р.
5.0
Я наблюдалась по беременности у Шафеевой А. Р., мне понравилось. Всегда выслушает, не скандальная, спокойная, образованная и очень компетентна в своей работе. Объясняет доступно и не ленится проверить, если есть жалобы, разговаривать с ней приятно. Врачи тоже люди и тоже устают, у них большой поток народа и все со своими жалобами и нервами - будьте уважительны к врачам и они тоже ответят вам взаимностью!
20 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Легкая рука. 2 кесаревых сечения, оба ее рук дело. Шов маленький, не болит, не воспалялся. Очень хороший врач Гильмиярова Д.Ю.. Спасибо Вам!
20 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хотим выразить огромную благодарность А. А. Бирюкову! Врач, специалист, человек с большой буквы! Мне очень повезло, что узнав о беременности, я попала в руки к Бирюкову А. А.. Это тот самый случай, когда все говорится и делается по делу. Беременность проходила легко. Если возникали вопросы, я всегда могла позвонить и получить развёрнутую консультацию. Родилась здоровая, замечательная девочка в срок. Спасибо Вам, за то, что Вы есть, и так ответственно относитесь к своему делу! Желаем Вам успехов, благополучия и крепкого здоровья!
14 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Чудесный человек. Великолепный профессионал! Просто волшебница! Спасибо за внука, Людмила Анатольевна!
12 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Хабирова С. Х.
5.0
Рожала в мае 2016 года. Не смотря на майские праздничные выходные дни, ежедневно была под наблюдением Хабировой С. Х.! Замечательный доктор, внимательная, отзывчивая, добрая. Во время родов находилась рядом, помогла появиться на свет нашей доченьке! Спасибо ей за это огромное! Очень довольна всем, за вторым ребеночком - только к ней!
05 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Макарова И. В. - замечательный врач, отличный специалист, всегда относится с пониманием, даёт дельные и грамотные назначения и советы. Всегда вежливая и очень внимательная. При осмотре очень аккуратная. Наблюдаюсь у неё уже более 1,5 лет.
04 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Рожала у Артура Аглямовича в прошлом году, по совету знакомых (у меня было плановое кесарево сечение - крупный ребёнок, узкий таз). Всё прошло отлично. Удалил мне миому, которую не видели на УЗИ (на задней стенке матки). Шов почти незаметный. Особо не сюсюкается, всё только по делу, но мне это и не надо, мне главное - результат.
04 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Д. Ю.Гильмияровой, огромное спасибо за мою дочь! Очень внимательный врач, не отходила никуда и все время хвалила! Роды прошли чудесно!
02 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
С. А.Денисову искренняя благодарность от меня лично и моего чудесного малыша! Такую заботу о пациенте в купе с таким высоким уровнем профессионализма я встретила впервые. Мне повезло, что удалось попасть именно к Денисову. От всего сердца желаю доктору долгих, счастливых лет жизни и крепкого здоровья! Пусть таким людям, творящим добро, неизменно везет.
30 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Аллагуров А. А.
5.0
Меня полностью устраивает мой гинеколог, очень профессионально себя ведет. Я доверяю этому врачу, и он еще никогда не подводил моего доверия. Лечилась год назад от инфекции, всё грамотно назначил, получилось довольно быстро избавиться от неприятностей. Посоветовал, какие средства принимать для поддержания женского здоровья. А недавно я встала на учет к А. А. Аллагурову, хочу, чтобы этот врач вел мою беременность. Очереди хоть и дикие, но я не иду в частную клинику, там платить немерено за каждый шаг, да и неизвестно, какие специалисты работают. Я лучше к своим, проверенным.
29 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист Бирюков А. А.! Была у него на УЗИ. Всё подробно расскажет, готов рассмотреть каждый пальчик. Очень довольна его работой!
14 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Принимала роды замечательная врач акушер-гинеколог, Решетникова Л. Р., хороший специалист и позитивный, приятный человек. Роды прошли быстро и безболезненно. Огромное ей спасибо, что помогла родиться на свет такому ангелочку, моему сыночку.
10 октября 2017 г.
-1

А. Лядова
4.4
Роддом клиники БГМУ (бывшей больницы №6) вполне хороший. Врачи весьма внимательны к пациентам и роженицам. Рекомендую.
30 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач Денисов С. А. - самый замечательный доктор, профессионал. С чувством юмора. У меня было кесарево - так веселил всю операцию. Впечатления остались самые приятные. Считаю, мне крупно повезло, что своего третьего ребёнка я рожала у С. А.. Он ведёт своих пациентов с момента поступления в роддом и до выписки. Досконально, профессионально. После родов С. А. каждый день заходил в палату, осматривал, сам делала УЗИ, консультировал. Всем рекомендую этого доктора. Очень ему благодарна!
20 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Огромное спасибо! Роды прошли хорошо, отнеслась ко мне, как к родной дочери. Очень понравилась акушерка.
08 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ильина Н. Г.
5.0
На приеме врач не торопилась, была внимательна и аккуратно. Пообщались мы продуктивно, теперь буду лечиться по полученной от врача схеме. Доктор расшифровала для меня результаты моих анализов и рассказала подробно о конкретных проблемах, которые предстоит решить. Компетентный, грамотный доктор. Мне понравилась. Поэтому «отлично». И могу порекомендовать Ильину тем, кто в поиске толкового гинеколога.
03 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень довольна Н. М.. Ничего лишнего: всё чётко, ясно и понятно. Хоть и наблюдалась 1,5 года, но результат налицо - благодаря этому человеку я жду ребёночка, я беременна! Я бы советовала этого профессионального доктора.
28 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
С И. В.Макаровой и в огонь, и в воду! Всё время была со мной - от схваток и, конечно же, до появления моего сына! Довериться можно и нужно с лёгкостью!
20 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Альмухаметова Л. Д.
5.0
Замечательный врач, спасибо ей большое за мою доченьку Настеньку. Очень ей благодарна, даже после родов меня не оставляла, каждый день интересовалась нашим самочувствием.
20 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Несмотря на возраст и советское воспитание, очень добра и ласкова ко всем пациентам! Знаете, после общения с некоторыми врачами, к ним приходить не хочется, а к Макаровой И. В. хочется приходить. Хотя я с области, но отношение было на высшем уровне. Честно, не ожидала. Все объяснит и расскажет, успокоит, если в чем-то сомневается, посылает на повторное обследование. Спасибо огромное, что Макарова И. В. не только великолепный специалист, но и замечательный человек! Побольше бы таких врачей!
12 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, рожала у неё и дочку, и сына. Осталась очень довольна и отношением, и как специалистом. Если надумаю третьего, то пойду только к ней.
11 августа 2017 г.
0

Ирина
5.0
Наблюдалась у этого гинеколога до и вовремя беременности. Хорошо она знает свою работу, посоветовала несколько препаратов пропить, которые помогли организму. Рекомендую специалиста.
11 мая 2017 г.
0

Анна
5.0
Родила в этом роддоме свою дочурку. Акушеры тут достаточно опытные и вежливости им не занимать. Условия тут хорошие. Мне понравилось.
08 мая 2017 г.
0

Пациент
4.0
Родила в конце февраля 2016. Воды отошли в 14 часов пред. дня родов. Роды 1-е. Много читала о недоброжелательном персонале, грубом. Так вот, если быть адекватным и нормально реагировать (я знала, что иду рожать, поэтому морально была готова). Команды от персонала четкие и краткие - да, не сюсюкают, но мне этого, как-то меньше всего и хотелось. Объяснили как правильно, пару раз наругали, что не слушаю, а потом пошло как надо (процесс родов в смысле). Чисто в предродовых, а вот уже этажом выше - халтурят. Чисто, конечно, моют, но хуже. Людей было не много, повезло... Пеленок, халатов хватало. Кормили нормально, просто не все можно кушать для кормящей. Через проходную девушки передачки постоянно тягают без проблем. Окна подписаны номерами палат, новоиспеченные папаши легко могут лицезреть своих крох. Есть холодильник в каждой палате, чайник и СВЧ в коридоре. Были платные палаты на 2-х с санузлом, но при мне был карантин. В целом, положительно можно охарактеризовать данное заведение. Главное - с какими мыслями вы туда идете: на курорт в 5 звездочный отель, или за ребенком, над появлением которого, нужно поработать. Всех благ!
06 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Отличный роддом! Родила утром 03.08.2014. Отдельное спасибо акушерке Алине. Если вести себя адекватно, то и отношение будет соответствующее. Отличный персонал, вкусно кормят. Брала платную палату, условия очень хорошие. За вторым малышом только туда.
20 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я родила 21.03.2016 и хотела выразить огромную благодарность всему персоналу роддома, это очень ответственные и внимательные специалисты, я бы никогда не могла подумать, что в наше время еще есть такие ответственные врачи!
28 марта 2016 г.
0

ilviran
5.0
Отличный педиатр, знающий свое дело, чуткая, внимательная, доверяю здоровье своего ребенка именно Люцие Идеаловне без страха.
13 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Воды у меня отошли в 6 утра 10.11.2016, начались схватки, это мои первые роды. Увезли на скорой в роддом № 6. Подготовили к родам, и проводили в палату для рожениц. Схватки всё сильнее, воды продолжают отходить. Пить воду запрещают, а так хотелось. Делали КТГ ребёнку, ставили какие-то капельницы, я там единственная в палате была первороженица. Одной из акушерок я сказала, что у ребёнка на последнем УЗИ было однократное обвитие пуповины вокруг шеи, мне ответили, ничего страшного. Схватки всё сильнее и сильнее, я уже не могла терпеть, кричала, и от боли походу повредила нечаянно катетер. Так какая-то врач в синей форме, полненькая, с русыми волосами, с чёлкой (к сожалению, не знаю, как её зовут), как начала кричать, дёргает мне руку, выдернула катетер и кричит: "Везде написано, и всем говорят, что вы должны с собой 2 катетера принести" (я вообще об этом не знала). Относилась ко мне, как будто я не человек, и ей никто ничего не говорил, как будто это нормально! Пользовалась тем, что я не могу ей ничего ответить в таком положении. После полного открытия, в палате постелили на пол пелёнку, сказали, чтобы пока тужилась прямо на пол. Передо мной сидела какая-то молодая практикантка, смотря в телефон, говорила: "Тужься-тужься". Такого безразличия в жизни не встречала! Я тужилась изо всех сил. Та грубая врач заходила и язвительным голосом только и делала, что кричала на меня, что я якобы не способна тужиться, вместо того, чтобы поддержать, всё время меня унижала! Пыталась потом на кресле тужиться, при потугах они его толкали, говорят, что голова ребёнка почему-то уходит наверх, были в недоумении. Время уже 16 часов, я говорю, что давайте кесарево, я больше не могу, и к тому же ребёнок без воды уже с 6 утра. Еле залезла на каталку. Увезла меня опять эта грубиянка, довезла до операционной двери, и кричит: "Пусть сама идёт, я не собираюсь её ещё туда завозить, ещё чего". Столько неприязни ко мне, отношение как к пустому месту, вроде все документы с родовым сертификатом предоставили. Потом перед выпиской акушерка мне говорит, что оказывается, у ребёнка было тугое трёхкратное обвитие пуповины вокруг шеи. Оказывается, они должны были мне УЗИ сделать, но не сделали!
06 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Роддом ужасно переполнен, мест нет даже в коридоре, все как на вокзале. Врачи безразлично относятся, то ли устали, то ли просто такое отношение. Еда оставляет желать лучшего.
03 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ничего хорошего сказать не могу. Персонал безразличный. Передо мной 2-х девочек увели рожать раньше времени. Для чего? Народу немного было, столы свободные. У меня вторые роды были, поэтому вела себя во время схваток спокойно, а рядом девочка лежала первородка, кричала и акушерка вместо того, чтобы помогать ей, ушла. После того как я родила, ребенка положили рядом со мной и вместо того, чтобы помочь приложить к груди, не разрешили кормить. Только потом, минут через 15, на вопрос: "Почему нельзя кормить?" - одна женщина (не знаю кем она там является) тихонько сказала мне: "Корми". Ребенок никак не мог присосаться, потому что я лежала неудобно и не могла повернуться, боялась, что ребенок выскользнет, они положили ее на самый край. Ни одна даже не подумала помочь, хотя персонала много было и рожающих не было. В итоге ребенок так и не получила ни капли молозева, которое так важно в первые пол часа жизни. Первый раз рожала в "Деме", там в сто крат лучше, добрее и отзывчивей персонал и делают все как положено. В общем никому не советую 6 роддом.
20 января 2016 г.
1

Пациент
1.2
Рожала в 2013 году. Отношение персонала ужасное, роддом был переполнен, все врачи как с цепи сорвавшийся, пеленок не хватало, в палатах было душно. Ни разу никто из специалистов не подошёл, не объяснил правильное прикладывание к груди, только упрёки и нелестное отношение. Питание отвратительное! Как можно давать капусту и винегрет с горохом только родившим? Ужасное питание!
Желаю сотрудникам научиться нормальному отношению к беременным и к новоиспечённым мамам. Должны понимать, что работаете в таком месте, если не можете, так идите в другие места, где этот негатив, высокомерие, неуважительное отношение будет уместно. Но я не советую другим рожать в этом роддоме.
04 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое ответственным профессионалам и, просто, замечательным людям за мою малышку, в частности, Денисову Сергею Александровичу, врачу от Бога. Дай Бог Вам здоровья, терпения в Вашем нелёгком труде.
25 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Отличный роддом. Встретили хорошо, всё объяснили, рассказали и показали. Палаты чистые, комфортные. Персонал высококвалифицированный. Отдельное спасибо зав. отделением Бирюкову Алексею Анатольевичу - профессионал от бога! Очень вежливый, корректный, с заботой относится к пациентам. Отличный роддом - рекомендую всем будущим мамам.
10 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
В клинике приняли меня вовремя, на консультации у Люции Идеаловны получила всю необходимую информацию. Доктор компетентный и вежливый, чувствуется опыт. Я очень благодарна. Спасибо!
04 августа 2014 г.
0