Клиника диагностики здоровья и современной косметологии «Heliocity» Подтвержденная анкета
Уфа
Сегодня до 21:00
Фото Клиника диагностики здоровья и современной косметологии «Heliocity»
Фото Клиника диагностики здоровья и современной косметологии «Heliocity»
Фото Клиника диагностики здоровья и современной косметологии «Heliocity»
Фото Клиника диагностики здоровья и современной косметологии «Heliocity»
Фото Клиника диагностики здоровья и современной косметологии «Heliocity»
+7 (987) 254- ... показать

Отзывы о клинике диагностики здоровья и современной косметологии «Heliocity» в Уфе

Оставить отзыв
5.0
Пациент
Тут делают очень хороший массаж. Можно спокойно посидеть в коридоре , пока ждёшь свой приём, можно заварить чай или просто попить воды. Очень комфортный диван. Мне кажется этого всего достаточно для комфорта клиентов.
16 июля 2024 г.
0
4.0
Пациент
Пафосная клиника, администраторы никогда не могут толком рассказать сколько стоит процедура и из чего складывается, сидят для антуражу 😎 
1. Несколько раз баловала себя и своё тело здешними процедурами. Массаж делают шикарно. Ароматерапия, музыка, фон, мастер прекрасный😁
2. Чистку лица делают посредственно. Улучшений не заметила. Не рекомендую .🙄
03 июля 2024 г.
0
5.0
Пациент
Прекрасный специалист, очень душевный, приятно находиться на приёме у человека, знающий своё дело!
09 апреля 2024 г.
0
Ответ клиники
Благодарим вас за отзыв, мы очень рады, что вам понравилось у нас в клинике! В благодарность за ваш отзыв мы дарим вам на выбор одну из 3-х процедур (прессотерапия, профессиональный уход за руками или карбокситерапия). Для того, чтобы воспользоваться подарком, достаточно просто показать ваш отзыв администратору. Будем рады видеть вас снова!
15 апреля 2024 г.
2.6
Пациент
ХОЧУ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ ДО ПОСЕЩЕНИЯ КЛИНИКИ
УСЛЫШАЛ ОТ АЙГУЛЬ ИБАТУЛЛИНОЙ В ТИКТОКЕ
УЖ ОЧЕНЬ ХОРОШО ОНА РАССКАЗЫВАЕТ ОБО ВСЕМ.ТЕМ
ЗАИНТЕРЕСОВАЛА, РЕШИЛ ПОСЕТИТЬ КЛИНИКУ, ПОЗВОНИЛ ЧТОБЫ ЗАПИСАТЬСЯ
КАК ТОЛЬКО МНЕ ОЗВУЧИЛИ СТОИМОСТЬ КОНСУЛЬТАЦИИ, МИГОМ ЖЕЛАНИЕ ИДТИ В ЭТУ КЛИНИКУ ПРОПАЛО
МОЖЕТЕ СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ?! ЦЕНА КОНСУЛЬТАЦИИ — ПЯТЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ!!!!! (У ОБЫЧНОГО ВРАЧА)И 9000 РУБ У А.ИБАТУЛЛИНОЙ! РАЗВЕ ЭТО НОРМАЛЬНО? КАК МОЖЕТ ПОЙТИ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ ПОЖИЛОЙ НАПРИМЕР ЧЕЛОВЕК? КАК ИЗ ПЕНСИИ ВЫКРОИТЬ ПЯТЬ -ДЕВЯТЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ? ЭТО ОНИ ПЕНСИОНЕРАМ СМЕШНУЮ СКИДКУ В ПЯТЬ ПРОЦЕНТОВ ПРЕДЛАГАЮТ.А В ДАЛЬНЕЙШЕМ ЛЕЧЕНИЕ, МОЖЕТ И ПЕРЕСАДКА?! СКОЛЬКО ЖЕ БУДЕТ ЭТО СТОИТЬ? Я В ШОКЕ! НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ТАК! НУЖНО ЖАЛОВАТЬСЯ НА ЖАДНОСТЬ ТАКУЮ КЛИНИК И НЕОПРАВДАННОЕ ЗАВЫШЕНИЕ ЦЕН! ПРИЗЫВАЮ ЭТО ВСЕХ ДЕЛАТЬ! В ИТОГЕ ОБРАТИЛСЯ В КЛИНИКУ АМД И ЗАПЛАТИЛ 1800 РУБ. ЧУВСТВУЕТЕ РАЗНИЦУ!!! ПРИЗЫВАЮ НЕ ПОДДЕРЖИВАТЬ ТАКИЕ КЛИНИКИ, И ТАКИХ ВРАЧЕЙ!
30 марта 2024 г.
+1
Ответ клиники
Добрый день! Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно учтем Ваши пожелания и сделаем все возможное для улучшения качества наших услуг.
15 апреля 2024 г.
5.0
Пациент
Клиника хорошая — лично меня устраивает всё, от места нахождения до специалистов, которые там работают. Я делала в этой клиники Диспорт в первый раз на лбу и межбровку, ничего не болело. Конечно было не привычно, мышцы на лбу не двигались, но через пару дней привыкла. Отношение к клиентам хорошее, всегда предлагают чай или кофе. Специалисты всегда уточняют состояние при проведении процедур. Лично мне понравилось. Хочу сделать в данной клинике лазерную шлифовка лица и шеи.
01 февраля 2024 г.
0
Ответ клиники
Благодарим вас за высокую оценку нашей клиники! В благодарность за ваш отзыв, мы дарим вам на выбор одну из 3-х процедур (прессотерапия, профессиональный уход за руками или карбокситерапия).Для того чтобы воспользоваться вашим подарком, достаточно показать это сообщение администратору. Будем рады видеть вас снова!
05 февраля 2024 г.
5.0
Пациент
Обратилась в эту клинику для удаления пигментации на лице. Доктор Раиля Ринатовна делает мне данную процедуру лазером. Пятна на лице постепенно осветляются. Раиля Ринатовна отличный специалист, всегда интересуется состоянием при проведении процедур, а также после. Помогла с выбором косметических средств для последующего восстановления.
01 февраля 2024 г.
0
Ответ клиники
Благодарим вас за отзыв, мы очень рады, что вам понравилось у нас в клинике! В благодарность за ваш отзыв мы дарим вам на выбор одну из 3-х процедур (прессотерапия, профессиональный уход за руками или карбокситерапия)
05 февраля 2024 г.
4.8
Пациент
Недавно я посетила замечательную врача-гинеколога Юлбарисову Резеду Рифовну и могу с уверенностью сказать, что это была лучшая консультация! Помимо высокопрофессиональной квалификации, мне очень понравился приветливый и позитивный персонал. Хочу выразить огромную благодарность Резеде Рифовне, благодаря которой у меня уже две успешные беременности!
21 января 2024 г.
0
Ответ клиники
Спасибо вам за высокую оценку нашей работы! В благодарность за ваш отзыв мы дарим вам процедуры на выбор (прессотерапия, карбокситерапия или профессиональный уход за телом ! Для того чтобы воспользоваться вашим подарком достаточно показать ваш отзыв администратору на ресепшн.
23 января 2024 г.
5.0
Пациент
Замечательная клиника, отличный сервис, расположение тоже удобно. Заканчиваю курс аппарата icoon, очень крутые результаты, поэтому собираюсь взять ещё один 😊
26 декабря 2023 г.
0
Ответ клиники
Спасибо вам за высокую оценку нашей работы! В благодарность за ваш отзыв мы дарим вам процедуры на выбор (прессотерапия, карбокситерапия или профессиональный уход за телом ! Для того чтобы воспользоваться вашим подарком достаточно показать ваш отзыв администратору на ресепшн.
28 декабря 2023 г.
5.0
Пациент
Клинику советую! Была на маникюре, педикюре, чистке лица и мама удалила родинку. Ни разу за всю историю, что я делаю маникюр с покрытием у меня за 5 (!!!!) недель не облупился гель, ни единого скола и сам маникюр без заусенец и неровностей. Чистка лица также прошла отлично: мастер Ирина все подробно объясняла и была очень аккуратна. По маме: родинка была очень большая, на лице- удалили, даже шрама нет. Однозначно пойду ещё, так как процедур в клинике очень много.
01 декабря 2023 г.
0
Ответ клиники
Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашей клинике, в благодарность за ваш отзыв мы дарим вам процедуру на выбор: карбокситерапия, магнитотерапия или прессотерапия.
04 декабря 2023 г.
4.6
Пациент
Юлбарисова Резеда Рифовна просто потрясающая в своей работе - очень внимательная и заботливая. Мне важно, что она аккуратна в процедурах, что является немаловажным для гинеколога. У меня только положительный опыт при общении с этим врачом.
04 октября 2023 г.
0
Ответ клиники
Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
24 октября 2023 г.
4.8
Пациент
Я обратился к доктору Ирине Саитовне Душиной после того, как посетил другого специалиста, так как у меня не возникло доверия к его поставленному диагнозу и назначенному лечению. Оказалось, что первоначальный диагноз был правильным, но предложенный курс лечения не соответствовал моему возрасту. Огромное облегчение, что в итоге все прошло быстро и без побочных эффектов. Хочу выразить благодарность доктору Душиной.
16 сентября 2023 г.
0
Ответ клиники
Спасибо вам за отзыв! Мы рады, что вы отметили профессионализм наших врачей. Будем рады видеть вас снова в нашей клинике.
24 октября 2023 г.
4.6
Пациент
Хотел бы выразить свою благодарность врачу Ибатуллину Артур Альберовичу, онкологу. Могу с уверенностью сказать, что он настоящий профессионал своего дела. В общении с ним всегда присутствует уместное количество шуток и слов, без вмешательства в личную жизнь и лишней информации. Но самое важное, что мне удалось достичь значительных результатов благодаря его работе.
07 сентября 2023 г.
0
Ответ клиники
Спасибо вам за ваш отзыв!
24 октября 2023 г.
1.0
Пациент
Пришла на инъекцию диспорта в межбровье в эту клинику. Попросила на первый раз меньшую дозу, сделали сразу 30 ед. Через час начала болеть голова. Прошло 25 дней, до сих пор болит. Синюшние мешки под глазами появились. Никого не виню, только себя. Пишу, чтобы предупредить других, кто собирается в эту клинику на ботулинотерапию.
04 сентября 2023 г.
+1
4.4
Пациент
Посетил врача по имени Зульфия Фанилевна Батталова и она выписала эффективное лечение, которое начало помогать уже через неделю. Уже прошла некоторое время с начала лечения, и я не наблюдаю рецидивов. Она была переживающей и по-настоящему заботилась о моем выздоровлении. Я бы рекомендовал этого врача другим. Она даже провела для меня первую перевязку прямо в клинике, показав как это делать правильно. Это был очень хороший опыт и я ценю её внимание и заботу.
30 августа 2023 г.
0
Ответ клиники
Спасибо вам за отзыв, нам очень приятно,что вы оценили профессионализм нашего персонала. Будем рады видеть вас снова!
24 октября 2023 г.
4.6
Пациент
Артур Альберович просто потрясающий! Процесс моего лечения прошел на высочайшем уровне, и я не могу найти ни одного момента, который бы меня беспокоил или разочаровывал. Самое важное, что такой же положительный опыт был и у других пациентов, проходивших лечение совместно со мной. Не могу не отметить, что уровень заботы и профессионализма этого доктора действительно - супер!
03 июня 2023 г.
0
4.6
Пациент
Когда я впервые встретилась с врачом-гинекологом Резедой Рифовной Юлбарисовой, я была поражена уровнем заботы о пациентах, который она демонстрирует. Резеда Рифовна - удивительный человек, сочетающий высокий профессионализм с нежным, чутким и добрым обращением к своим пациентам. Обратившись к ней за консультацией, она провела комплексный осмотр, в результате которого дала мне грамотные рекомендации, которые помогут мне оставаться молодой, красивой и здоровой. Резеда Рифовна всегда заряжает меня своим позитивным настроением, и я желаю ей крепкого здоровья, невероятной силы и безграничных возможностей!
30 мая 2023 г.
0
4.8
Пациент
Я считаю, что доктор Александров Михаил Анатольевич - хороший врач и, похоже, еще и хороший человек. К сожалению, он не смог спасти моего сына, но он ничего и не обещал, просто сделал всё возможное. Важно понимать, что далеко не всё находится в руках врача.
16 мая 2023 г.
0
4.4
Пациент
Недавно я обратилась к маммологу Александру Михаилу Анатольевичу, опираясь на положительные отзывы о нем, и осталась очень довольна. Доктор оказался внимательным, грамотным специалистом и вежливым человеком, который подробно объяснил мне все нюансы. Я благодарна ему за помощь и обязательно буду рекомендовать его своим знакомым.
14 апреля 2023 г.
0
4.6
Пациент
Посетил я дерматолога Лукашевич Альбина Альфатовна, к ней мне посоветовали обратиться. Отличный врач, все доступно и понятно объяснила. Большое спасибо!
09 апреля 2023 г.
0
4.6
Пациент
Я бы хотел поделиться своим отзывом об удивительном враче-онкологе Ибатуллин Артур Альберович. Этот человек является настоящим даром от бога и спасителем жизней. Он не только очень хороший человек, но и обладает удивительными золотыми руками! Уфа должна быть горда таким врачом.
07 апреля 2023 г.
+2
4.6
Пациент
Я решила записаться к ней после того, как прочитала положительные отзывы на сайте и не разу не пожалела об этом. Вместе мы боремся с моей проблемой акне и результаты уже видны - все идет в лучшую сторону. Эльвира Анваровна - очень чуткий и внимательный человек, за что я ей безмерно благодарна!
05 апреля 2023 г.
0
4.6
Пациент
Словами не передать мою признательность и восторг высоким уровнем профессионализма, заботой и теплотой, проявленными к его пациентам и их родным. Артур Альберович работает с каждым пациентом с особым вниманием и умением, делая всё возможное для лечения даже там, где другие врачи видели безнадёгу. Надеюсь, что его умелые и опытные руки и дальше будут оказывать неоценимую помощь всем нуждающимся.
29 марта 2023 г.
+1
4.4
Пациент
Я обращалась исключительно к ней, так как она всегда помогала мне справиться с моими проблемами. В результате обращений я всегда была довольна, и поэтому я с уверенностью рекомендую Анастасию Евгеньевну всем, кто нуждается в консультации дерматолога.
23 марта 2023 г.
0
4.6
Пациент
Ибатуллин Артур настолько внимателен и доброжелателен, что всегда готов прислушаться даже к самым незначительным моим опасениям и тревогам. В наше время найти такого врача с высоким профессионализмом и отличной врачебной этикой - большая удача. Мне посчастливилось попасть к такому врачу, и это просто счастье!
21 марта 2023 г.
+1
5.0
Пациент
Ходила к Альбине Альфатовне на чистку. Понравилось, как она относится к своей работе и её бережное отношение к коже пациента. Во время процедуры, которая длится около 2,5 часов, сложилась приятная атмосфера, что для меня очень важно.  

Ещё Альбина Альфатовна дала мне ценные советы по уходу за кожей, которые я уже начала использовать. Теперь на чистку только к ней! Мне есть с чем сравнить.
21 марта 2023 г.
0