Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской больнице №3 в Уфе

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Лилия
отзыв о враче Галлямов Т. М.
5.0
Очень внимательное отношение, принимает на Рыльского 10 в 43 поликлинике. Работает на совесть, не просиживает время как некоторые врачи. Не смотря на выделенные 2 часа приема принимает до последнего клиента. Не отказывает не кому, принимает и по записи и без записи. Уважаемый Галлямов Тимур Маратович всегда оставайтесь таким!!! Очень мало таких врачей. Когда к вам попадаешь на прием появляется вера в врачей и Надежда!!!
01 марта 2019 г.
-1

Надежда
отзыв о враче Галлямов Т. М.
5.0
Очень внимательный.доброжелательный. Всегда в хорошем настроении. Профессионал. Сколько проводит операций!!!
26 декабря 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сакаева Э. Х.
5.0
Доверю этому доктору лечить всех моих родных и близких. Это грамотный врач, профессионал своего дела, и милый добрый человек. Рекомендую.
01 июля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Минибаева Р. Г.
4.0
Минибаева - хороший специалист. Лечился много лет назад и до сих пор всё хорошо. Семья тоже ходит только к ней. Она вежливая, всегда скажет, что будет делать и что потом делать с зубами. Я бы рекомендовал её, как хорошего врача и просто приятного человека.
28 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Большое человеческое спасибо этому врачу, за заботу о пациентах, высокий профессиональный уровень, сопереживание и доброту!
28 июня 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Кузнецова М. Е.
5.0
Очень хороший доктор. Стояла на учёте у неё с первым ребёнком. Очень хочу попасть сейчас к ней со вторым.
07 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кузнецова М. Е.
5.0
Я Кузнецову М.Е. знаю лет 6, и я её обожаю. Родила уже двоих, и беременна третьим. С ней, как с подругой, все расскажет, успокоит, поможет. Молодец, и только! Всем не угодишь, конечно же, она сама старается, но всегда говорит: "Я ведь не Господь, что бы мочь все!". Идите к ней, думаю проникнетесь доверием.
05 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Белхороеву А. А. - отличный специалист. У меня была неврома Мортона. Очень боялась делать. Ездила даже в Москву на консультацию. Но оказалось можно сделать операцию и у нас, в городе. Прочитала в интернете про А. АБелхороева.. Дай бог ему здоровья. Поверила в него. И не ошиблась в выборе. Доктор и человек с большой буквы. Пока есть такие доктора хочется верить в нашу медицину.
31 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо доктору Ронжину А. Е., проходил у него лечение в клинике. Обратился с острыми симптомами в выходной день, думал, пока то да се: анализы, УЗИ и т. д., когда еще начнут лечить. Но был приятно удивлен: сразу началось лечение, на завтра были готовы анализы и добавились еще процедуры. Облегчение наступило уже через пару дней, сейчас курс лечения закончил. Результатами доволен, врач Ронжин А. Е. сразу расположил своим участием, культурой общения, все понятно объяснял. Огромная благодарность всему персоналу клиники: вежливы, внимательны к каждому.
28 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
З. Р. Филиппова крайне аккуратный врач, очень тактичный и грамотный, профессионал своего дела. Очень мне помогла, огромнейшее спасибо.
19 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший стоматолог, которого я когда либо встречала! Аккуратная, внимательная, всегда все расскажет, объяснит. После того, как полечила зубы у нее, перестала бояться стоматологов. Наконец-то.
11 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
О. Г.Чистоступова наш участковый врач, она замечательная не только как специалист, но и как человек. Добрая, понимающая женщина, которая всегда выслушает, поможет, полечит, даст совет. Я очень рада, что на нашем участке такой хороший специалист. Спасибо ей большое.
30 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне рекомендовали хорошего гинеколога. Села в очередь к Веронике Валерьевне и не ошиблась! Внимательная, вежливая, спокойная, грамотная. Через пять лет со второй беременностью пришла уже именно к ней, несмотря на то, что ездить приходилось далеко. Если подруги говорили, что в других консультациях не всегда информируют и выдают бесплатные витамины, то здесь мне даже спрашивать не пришлось, всё дали и подробно объяснили (куда ехать и когда). Девочки, лично я советую Герб всем!
25 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень профессиональный доктор. Очень боялось делать колоноскопию, шла на исследование как на эшафот. Р. Р. Мухаметов выполнил исследование быстро и на мое удивление совсем безболезненно. Рекомендую всем.
15 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Косумов И. Э.
5.0
Косумов И. Э. - это врач и специалист от Бога, доктор с глубокими знаниями и золотыми руками. Низкий Вам поклон.
13 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Уважаемая О. Г.Чистосткпова! Хочу сказать Вам огромное спасибо за чуткость и деликатность при консультировании. К этому врачу попала по рекомендации коллеги, которой было подобрано с максимальной точностью лечение. Я очень давно искала такого специалиста, как Вы! Уверена, составленная программа лечения позволит в скором времени мне и моему супругу стать счастливыми родителями.
01 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
На первый взгляд, конечно, может он и вызывает недоверие, но является специалистом высшей категории, хирург от бога с золотыми руками, высоко-эрудированный в своей профессии. Специфика отделения заставляет ни на миг не забывать для чего там собрались все люди и маленькие больные детки, поэтому доктора этого отделения и находятся в постоянном напряжении. Ведь от правильности принятия решения в лечении больного ребёнка зависит его жизнь! Классные доктора работают в его отделении и все грамотные!
18 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Валиуллина Р. А.
5.0
Врач Валиуллина была выбрана случайно. Но после визита я осталась довольна, так показалось, что она переживает вместе со мной. В следующий раз снова к ней пойду.
10 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шарафеева М. В.
5.0
Отличный специалист, стоматолог высочайшей квалификации. Прекрасный организатор. Очень рекомендую.
07 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
По совету подруги я начала обращаться в этот медицинский центр. Очень довольна своим врачом-гинекологом, у которой теперь стою на учете по беременности. О. Г.Чистоступова как раз тот самый доктор, который мне был нужен: квалифицированная в вопросах гинекологии, рассудительная, внимательная и предельно тактичная в общении. Я не терплю фамильярности со стороны врачей, поэтому и ушла от своего гинеколога, у которого наблюдалась прежде. Очень важно, чтобы доктор был не только грамотный, но и вежливый к своему пациенту. О. Г.Чистоступовой за все большое спасибо! Я не сомневаюсь, что с таким доктором у меня получится без проблем выносить моего долгожданного первенца.
04 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Меня лечил в 2012 году, врач-хирург Гималетдинов И. С., спасибо огромное. Желаю счастья, крепкого, сибирского здоровья!
19 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кочкин Д. А.
5.0
Хороший врач. Грамотно назначила лечение, вежлива. Все доступно объясняет. Видно, что действительно разбирается в вопросе.
10 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ахметшина Ю. З.
5.0
Была на приёме у Ахметшиной лишь однажды. Пришла по рекомендации и осталась довольна. Ю. Ахметшина очень внимательный и грамотный доктор. Вежливая, хорошо разбирается в УЗЗ. Рассказала много вещей о моей проблеме, про которые я раньше не знала, сказала как продвигается лечение, дополнила список предписаний, их потом подтвердила мой постоянный лечащий специалист. Большое спасибо за профессионализм и компетентность! Рекомендую всем!
06 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Поговорила с этим доктором и поняла, что буду оперироваться у него. Сделал мне какую-то сложную операцию, подробностей рассказать не смогу, но со своим варикозом я попрощалась и шрамов на ногах не появилось.
31 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зенов А. Е.
5.0
Я очень признательна Зенову А. Е.. Он профессионал, каких лично мне не часто приходилось встречать. При сложном диагнозе он смог все правильно определить, оценить состояние, вообще очень точно выявил все особенности проблемы. Более того, сам проводил операцию, конечно, ему помогала бригада врачей и персонал, но ему мне особенно хочется выразить благодарность. Все прошло отлично, никаких осложнений, ни во время операции, ни после. И еще Зенов ведет своих пациентов до самой выписки, не бросает, наблюдает за состоянием. Такой вот замечательный доктор. Низкий ему поклон.
29 декабря 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Мурзанов А. М.
4.0
Согласна, для поликлиники, такой специалист очень хорош. Но в серьезных случаях не силен, отсылает (спасибо и за это) на консультацию в клиники.
29 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
12 ноября 2015 г. сделали операцию по поводу Hallus Valgus правой стопы. Оперировал хирург-ортопед Фаткуллин И. Ш.. Операция выполнена блестяще. А если учесть, что И. Ш. Фаткуллин еще исправлял ошибки первой операции, сделанной в другой клинике в январе, то полученный результат превзошел все ожидания. Я могу одевать любую обувь, в том числе и на шпильке, совсем как в молодости. Этот результат является следствием высокого профессионализма доктора Фаткуллина. Его молодость в сочетании с профессиональными навыками и трудолюбием позволят ему добиться больших успехов в лечении больных. Огромное спасибо, доктор, за Ваш труд! Спасибо коллективу отделения и руководству за вашу заботу о пациентах и за то, что есть такие врачи!
16 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Рогожкина В. А.
5.0
Медицинский центр вполне нормальный. Уже много раз обращалась за помощью, к работающему в клинике, окулисту Рогожкиной В. А.. Хорошая женщина, имеющая индивидуальный подход к каждому пациенту. Все свои назначения подробно разъясняет. Врача рекомендую! Цены гораздо дешевле, чем в других клиниках такого же уровня. Вся территория регулярно убирается. Добросовестный и доброжелательный персонал. Кроме того, доводилось мне здесь делать УЗИ. Впечатления хорошие, опытный специалист, стоящее современное диагностическое оборудование.
09 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Исламов Н. Р.
5.0
Грамотный специалист, в меру осторожен с диагнозами, но руки золотые. Если что надо пришить или отрезать, рекомендую.
09 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Профессионал своего дела! Ответственный, внимательный и очень добрый человек. Помог настроиться на операцию, внимательно следил за моим состоянием и послеоперационный период прошёл без каких-либо осложнений. Очень рада, что попала именно к нему. Спасибо Вам, Артур Рифович!
08 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Валиуллин Р. Ч.
5.0
К Валиуллину Р. Ч. хожу что я сама, что моя старшая сестра регулярно проходить обследование у этого узиста. Мы солидарны во мнении, что специалист он идеальный. Умеет доходчиво объяснить, само обследование проводит тщательнейшим образом. Каждый раз обстоятельно и без спешки. У меня есть доверие к этому врачу, поэтому хочу порекомендовать и другим людям. Я очень ценю Валиуллина Р. Ч. за его профессионализм и знания. Потому что узи-диагностика это очень важно, от верно выявленной проблемы зависит и здоровье, и жизнь. Огромное спасибо доктору за его добросовестный труд и человечное отношение.
29 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Оксана Борисовна - замечательный врач, добрый, отзывчивый, прекрасный специалист. Всегда внимательно выслушает, даст совет. Спасибо ей большое за её благородное дело.
26 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кузнецова М. Е.
5.0
Очень хороший врач. Отзывчивая, добрая. Побольше таких врачей!
25 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Каримов Ф. А.
5.0
Прооперировали мужа два месяца назад. Опухоль правого легкого, удалили больше половины легкого. Хирург Каримов Ф. А.. Пока все хорошо. Здоровья и долгих лет жизни доктору.
25 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный ортопед и просто солнечный человек! Побольше бы таких врачей - специалистов с большой буквы!
16 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Насыбуллин М. М. - потрясающий доктор! Диагноз - нагноение копчикового хода. В первую операцию делал мне вскрытие того самого копчикового хода, а на второй заход его удаление. Всё прошло хорошо, очень внимательный и отзывчивый доктор! Дай бог вам крепкого здоровья.! Я не знаю, что ещё можно сказать... Если сомневаетесь, даже не переживайте! Он лучший!
15 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Валиуллина Р. А.
4.0
Делала у Р. А.Валиуллиной 3D УЗИ нашего малютки. Впечатлений море, просто не могу не поделиться такой радостью! Я просто в восторге осталась от этого обследования. Конечно, в первую очередь хочу поблагодарить за него замечательного специалиста - Валиуллину Р. А.. Очень добрая и понимающая, все показала и рассказала понятно. Так здорово было увидеть своего малыша, настолько четко и ясно, удивительно, что такое стало возможным. Спасибо еще раз! Обязательно с следующий раз приду сюда же.
13 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный специалист и как педиатр, и как офтальмолог. Спасибо за прекрасное и добросовестное отношение к своему делу!
09 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную признательность за своевременно оказанную медицинскую скорую помощь. Спасибо.
06 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Мне этот врач нравится, она мне посоветовала и делала иглоукалывание. Всё профессионально, был положительный эффект.
25 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач, лечит всех, Понимающий, как человек, с чувством юмора. Всем советую, не пожалеете!
22 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Амирова Л. Т.
5.0
Амирова Л. Т. - очень хороший специалист, как человек отзывчивый, внимательный, добрый. Всегда ответит на любой вопрос.
06 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Беляева Т. А.
4.0
Беляева Т.А. врач от Бога. Лично я доверяю ребенка только ей, она всегда очень внимательна и к деткам, и к мамам, относится к нам с пониманием. Никогда не откажет в помощи, даст дельный совет. Очень довольна ее работой, замечательный доктор.
06 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь уже не первый год, Саруанова З. Э. - очень отзывчивый и грамотный врач. Всегда очень доходчиво объясняет. Зато подобранные ею препараты работают на все 100%. Рекомендую её всем своим друзьям и знакомым.
03 октября 2017 г.
0

Елена
5.0
Очень хорошее отделение, очень внимательный персоонал
Здравствуйте. Хочу сказать огромное спасибо всем работникам травматологии этой больницы. отдельная благодарность лечащему врачу Феоктистову Андрею Владимировичу за проведенную операцию, очень грамотный, вежливый, терпеливый врач. Спасибо медсестрам и санитарочкам этого отделения за их внимательность и отношение , спасибо огромное кормилицам (работникам столовой) .
02 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Операцию провёл отлично! На все вопросы отвечал развёрнуто и показывал на мониторе все, что происходит! После дал необходимые рекомендации. Все четко, без лишней воды!
22 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Викторов А. В.
5.0
Замечательный врач и специалист с "золотыми руками". Спасибо ему огромное за удачно сделанную операцию и всегда толковые рекомендации.
22 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Валиуллина Р. А.
5.0
С индивидуальным подходом. Очень меня впечатлила, побольше бы таких специалистов!
09 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Беркутова Л. Ш.
5.0
Низкий поклон. Словами нельзя выразить благодарность за то добро, которое Вы несёте людям. Спасибо Вам, за нашу доченьку. Вы настоящий ангел, который дарит счастье материнства.
06 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Была на обычном осмотре у Зили Ханиповны. Никаких жалоб у меня не было, но врач всё равно внимательно расспросила, выслушала и провела осмотр. По результатам она мне сказала, что всё в полном порядке, поэтому я не сомневаюсь в её профессионализме. Очень понравилось, что врач была со мной вежлива, доброжелательна и выражалась корректно. Буду приходить к ней снова, ведь осталось очень хорошее впечатление. Большое спасибо Альхамовой за добросовестный подход к делу и внимательное отношение.
04 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, Зиля Ханиповна Альхамова! Профессионал своего дела! Мягко смотрит, на все вопросы ответит, понятно объяснит, если что подбодрит. Очень благодарна ей за ведение моей беременности.
30 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шанскова О. П.
5.0
О. П. Шанскова внимательно относится к больным, сопереживает, оказывает профессиональную медицинскую помощь.
28 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ахметшина Ю. З.
5.0
Доктор очень позитивная, всегда улыбается. Приободрит, поговорит с тобой, успокоит. Пока лежал в больнице ни разу не видел её хмурой. Лечение провела очень успешно, спасибо ей за старание и умение!
25 августа 2017 г.
0

Борисевич
отзыв о враче Викторов А. В.
4.8
Провел реабилитационные работы после моей операции. А вполне довольна и благодарна. Викторов А. В. хирург, которого можно рекомендовать.
14 июля 2017 г.
0

Марина
5.0
Галимзянова как врач очень квалифицированная, я обращалась дважды, спасибо, врач помогла эффективно, рекомендую
13 июля 2017 г.
0

Makar
отзыв о враче Багаутдинова Н. М.
4.6
Имел с ней дело дважды, один раз с гриппом, другой с бронхитом. Лечила правильно, поставила на ноги, без осложнений и проблем.
24 июня 2017 г.
1

Галина
5.0
Это приветливый и позитивный человек, открытый, которому можно доверить свое здоровье. Чувствуется, что имеет отличные знания в медицине и применяет их при лечении. Мне помог вылечиться от острого бронхита, при этом используя наиболее щадящие лекарства, т.к. возраст у меня уже далеко не молодой, и общее состояние здоровья неважное. Очень ему благодарна, побольше бы таких специалистов было!
15 июня 2017 г.
0

Ирина
отзыв о враче Ахметшина Ю. З.
4.0
Неплохой хирург, но по-моему ей больше подошло быть терапевтом, она склонна больше склонна к консервативным методам лечения, не говорю, что это плохо, но мою гноящуюся рану все равно пришлось чистить путем вмешательства.
22 мая 2017 г.
0

Лариса
отзыв о враче Детюк Е. А.
5.0
Приходила на прием к Детюк несколько раз, замечательный врач, уходила без вопросов и с квалифицированной помощью, рекомендую.
17 мая 2017 г.
0

Феликс Юрьевич
5.0
Хороший специалист Зенгер Ф. Х. провел консультацию и дал рекомендации по улучшению здоровья. После профилактических работ. которые произвел строго в назначенные сроки, слух улучшился.
17 мая 2017 г.
0

Зоя
отзыв о враче Мустаева Ю. В.
5.0
Обращалась , довольна, хороший терапевт, быстро нашла причину моих головных болей, назначила курс, все как рукой сняло.
17 мая 2017 г.
0

Леонид
5.0
Один из лучших врачей нашей больницы. Всегда вежливая и максимально тактичная, внимательная на осмотре. И выслушает не перебивая, и все объяснит понятным языком. Назначения делает очень эффективные, после них, и общения с доктором, напрочь забываешь о всяких болячках. Прекрасный специалист, каких мало, и очень порядочный человек. Очень рад, что лечился у неё.
12 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочется выразить огромную благодарность работникам терапевтического отделения за своевременно оказанную помощь. Врачу-терапевту - Халитовой Ильвире Ильгизовне за отзывчивость и профессионализм! А также хочется отметить зав. отделением - Дигинау Александра Николаевича за внимание и доброту. Весь персонал - доброжелательный и внимательный! Спасибо буфетчицам за готовность накормить опоздавших, налить чайку между приемами пищи и дать добавки. Питание - очень хорошее. В общем, впечатления остались положительные.
04 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Бикмурзина Юлия. 10.07.2016 в 14:08. Добрый день! Я хотела выразить огромную благодарность и признательность, отметить всех без исключения - от врачей до младшего мед. персонала приемного покоя, реанимации и терапевтического отделения, оказавшим мне оперативно колоссальную и волшебную помощь 5.07.16 г. в спасении моей жизни! Хотелось отметить уникальных врачей: Пушкарева В. А. Дигинау А. Н. - профессионализм, внимательность, заботливость. Я почувствовала отношение, как родной дочери! Низкий Вам поклон, здоровья Вашим близким, родным и любимым людям! Спасибо Вам!
20 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Просто обожаю этого врача. Вот уж действительно - дай ей Бог здоровья! Она настоящая умница и очень доброжелательный человек. Надеюсь, она еще долго будет работать и так же заботливо относиться к своим пациентам. Достойный доктор!
03 июля 2016 г.
3

Пациент
4.0
Поздравляю с Днем медицинского работника всех врачей хирургического отделения и приемного покоя. Желаю крепкого здоровья и всех благ! Оперировалась в начале апреля. Очень хорошие врачи. Хочу выразить глубокую благодарность главному врачу МБУЗ ГКБ №3 г. Уфы, заведующему хирургическим отделением Мухаметову Артуру Рифовичу, лечащему врачу Викторову Анатолию Владимировичу, врачу Мурзанову Азату Маратовичу за спасение моей жизни, за их высочайший уровень профессионализма, человечность и доброту! Врачи-хирурги данного отделения, действительно, профессионалы своего дела с большой буквы и, самое главное, они болеют всей душой за своих пациентов. Выражаю огромную благодарность врачам за их заботу, чуткое отношение, компетентность, профессионализм и отзывчивость. Вы, действительно, врачи от Бога! Спасибо всему персоналу отделения за чуткость, доброжелательность и трепетное отношение к пациентам. Спасибо медсёстрам: Айсылу, Алие, Татьяне за чуткость, доброту и заботу. Ещё хочу добавить, что в больнице очень вкусно кормят. Делали всё, чтобы мы чувствовали себя как дома. С уважением и благодарностью, пациентка.
17 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день. Хочу выразить благодарность врачам гинекологического отделения: Диане Минияровне и Лиане Шавкатовне. Лежала два раза в феврале 2016 и июне 2016 года. Спасибо за Вашу заботу, доброту и профессионализм! Побольше таких профессионалов в Вашем нелегком труде!
10 июня 2016 г.
0

Пациент
2.0
Самая ужасная больница. Попала с болями внизу живота (было кровотечение). Сделали чистку и выписали с диагнозом: самопроизвольный выкидыш. Через неделю попала в перинатальный центр с диагнозом: внутриматочная беременность.
10 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Это просто не больница, а ужас! Поступила по скорой, из другого района. Были недовольны этим. Врач-гинеколог дежурный, сонная вышла через 20 минут, сделала процедуру, которую, как оказалось, можно делать только с моего письменного согласия. Положили, врачам плевать на пациентов. В обход зайдут, спросят как дела и уходят. Лекарств нет, питание так себе. А постельное белье, как вообще можно так. Туалеты грязные, горячей воды не было. И это в гинекологии! Бежала оттуда, только пятки сверкали. Единственный нормальный врач-узист - женщина. Все объяснила, успокоила. Никогда туда больше не поеду, лучше самой добираться до больницы, но точно не этой.
25 мая 2016 г.
0

Пациент
2.0
Ужасная больница, всё надо покупать самим, да и еще врач ужасно грубая, Бадретдинова Чулпан. Лежала пару дней без уколов. Когда подошла и попросила выписать, так как никак не лечили, мне сказали: "Ой, а я про вас забыла". Я начала возникать и выписали за не соблюдение режима. Вот такой там лечащий врач.
05 мая 2016 г.
0

Пациент
3.0
Здравствуйте! Хочу обратиться к главврачу больницы. Что за бесцеремонное отношение охраны. Пришла за 15 минут раньше до положенного помещения, а меня нагло выгнали на улицу. Я не стремилась попасть внутрь. Прошу обратить на это внимание. Если не будет предпринять никаких мер, буду жаловаться в министерство!
21 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Больница - ужас! Грубить начинают уже с регистратуры. Лежала в гинекологии. За больными не смотрят. Единственный нормальный врач Фуштей Оксана В.
04 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность всему гинекологическому отделению и, в частности, врачу акушеру-гинекологу Нурмухаметовой Рузалие Ишбуловне и врачу акушеру-гинекологу Бадретдиновой Чулпан Рифовне за профессионализм и чуткость в моем лечении и проведении операции. Успехов в вашем нелегком труде.
24 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я попал а в травматологию ГКБ № 3 в 2015 году со сложным переломом ноги. Сначала я, естественно, очень волновалась, но, выйдя из кабинета заведующего отделением, Дажина Андрея Юрьевича, была полна уверенности, что, операция пройдёт успешно. Андрей Юрьевич очень спокойно и подробно рассказал, что мне предстоит. Несмотря на то, что все мы не любим болеть и больницы, именно в этом отделении я почувствовала себя комфортно, благодаря тёплому приёму. Медперсонал отделения, все как один, чуткие и внимательные люди. Хочу выразить огромную благодарность оперировавшим меня врачам: Дмитрию Георгиевичу, Ильнуру Шамильевичу, Алексею Евгениевичу, Тимуру Маратовичу. Спасибо всем медсёстрам, анестезиологам, Ильгизу Ильдаровичу и особенно Ксении, делавшей перевязку - за её внимание, отзывчивость и улыбку. Поздравляю вас с праздником Защитника Отечества! Примите от меня мои скромные стихи. Я редко видела мужчину, Который бы о помощи просил Мне кажется, что в докторах-мужчинах Намного больше мужества и сил. И к милой девочке со сломанной ногой, И к бабке полумертвой и слепой, И даже к пьянице, разящим перегаром Не будут придираться даром! Всегда подходят с уваженьем, С улыбкой и божественным терпением! И пациент, что случай проклинает, Который заставляет встать на костыли Не так волнуется, когда он понимает, Что встретил лучших докторов Земли! Больной лежит на чистых простынях, Читая книгу после процедуры - А доктор в это время весь в поту Спасает чью-то жизнь, чью-то судьбу! И может мы не зря сюда попали Быть может для того, чтоб осознали За те часы, что попусту теряли Врачи без устали, людей спасали! Я вам, во-первых, говорю спасибо! И от души желаю докторам Чтобы зарплату вовремя платили Давали на «юга» путевки вам! Чтобы нужды не знали в инструментах - Распаторы чтоб были под рукой Отсутствие кусачек, пил и долота Не портили бы ваш покой! Еще желаю счастья в личной жизни, Успехов на работе и в делах Чтоб обходили стороной вас бури, Невзгоды, поражения и страх. Чтобы приятные улыбки ваши Всегда бы видеть мы могли Вы травматологи - спасенье наше Спасибо лучшим докторам земли! С уважением, ваша пациентка, Насырова Ляля Шамильевна, 23 февраля 2016 год.
23 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Хисамову Венер Гайсиновичу - заместителю главного врача по медицинской части за своевременное, можно сказать военную точность в определении диагноза моей болезни, что способствовало моему дальнейшему выздоровлению. Это врач с большой буквы! Огромное спасибо ему и отдельное спасибо лечащему врачу Галлямову Тимур Маратовичу, медсёстрам, санитаркам, поварам (к сожалению никого не запомнил) за ваш нелегкий труд. Дай вам бог всех благ и счастья в наше настоящее, непростое время.
15 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо хирургическому отделению. Особенно, заведующему Андрей Юрьевичу, врачу Идрису Исаевичу. Лежала летом 2014 года, сделали сложную операцию. Врачи и медсёстры очень отзывчивые, даже уборщицы добрые были. Дай вам Бог здоровья.
13 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хорошая больница. Медперсонал замечательный. В отделении травматологии все специалисты лучшие. Благодарность от всей палаты 509 врачу Николаеву Д. Г.
30 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Случилось несчастье и мужа увезли с прободением язвы. Две сложнейших операции, почти двадцать дней в реанимации. После перевода в палату выяснилось, что его вставные зубы кем-то благополучно потеряны. Скажите теперь как восстанавливать силы если нет зубов? Несколько раз просили поискать, но наткнулись на такую стену равнодушия и безответственности.
11 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Просто ужасное обращение! Обратились 14 февраля 2015 года. Сами привезли моего дядю, буквально после посещения неотложной скорой помощи, которая ехала на вызов час! Моему дяди было очень трудно дышать. В приёмном покое нам сразу сказали: "Одевайте бахилы", -, но т. к. не оказалось 5 рублей, я сходила через дорогу за бахилами, пока я ходила за бахилами, всё это время в приёмном покои просто отчитывали (при этом смотря на стену): "Почему у вас нет ЭКГ? С чем будем сравнивать?". Отмечу, что неотложка тоже не сделала ему ЭКГ! Даже, если она у него и была, была суббота и он не делал её вчера, чтобы хоть с чем-то её сравнивать! Почему он не ходил в больницу? Мой дядя так же сидел, и ждал когда кто-нибудь хоть окажет ему помощь! Одели бахилы, проводили для осмотра, нам говорят, что его положат в больницу, в связи с этим мы поинтересовались, что необходимо привести, молодой мед. работник нам просто сказал, что мы задаём много вопросов! Пролежав в коридоре в терапии ночь, на следующий день его не стало...
28 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Таких врачей мало, к сожалению. присоединюсь к мнению, она очень грамотный специалист.
Рекомендую, работает в Клинике Будь здоров.
25 июня 2015 г.
3

Пациент
5.0
Впервые сталкиваюсь с этой больницей. Первые впечатления очень приятные: больница чистая и очень внимательный медперсонал. Нахожусь я на лечение в отделение терапии, есть с чем сравнить. Бывала я во многих больницах г. Уфы, но, поверьте, даже нет сравнения. Здесь, в отделение терапии, несмотря на то, что молодые врачи - они настолько профессиональны в своём деле. Выражаю благодарность врачу Мадине Юсуповне, зав. отделением Александру Николаевичу и всему персоналу терапевтического отделения. Спасибо вам огромное!
22 июня 2015 г.
0

Это просто врач от бога! Специалист в своем деле. А самое главное, что она просто душевный и восхитительный человек. Самый лучший врач, которого мне довелось встретить. Спасибо Вам, Гульгена Галемзяновна! Молодец!
20 июня 2015 г.
3

Пациент
1.0
Ужасная больница! Хирургия - грязь, отношение ужасное, не дай бог! Бегите! Это правда! Отказывайтесь, если вас туда направляют.
21 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Гульгена Галимзяновна - отличный доктор и просто замечательный человек!Очень внимательный подход к пациенту, нужные обследования и грамотно назначенное лечение - все это залог излечения и хорошего самочувствия!!!
14 мая 2015 г.
3

Пациент
5.0
Выражаю сердечную благодарность заведующему хирургическим отделением Мухаметову Артуру Рифовичу, лечащему врачу Ильдару Сабирьяновичу, медицинским сёстрам: Айсылу, Ларисе, Резеде, Рушание за заботу и внимание, которое они оказывают больным. Желаю всем крепкого здоровья, удачи и терпения в их нелёгком труде. Они настоящие люди в белых халатах, и пусть их хранит Бог! 408 палата, Тимерханова А. Р.
06 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Полностью согласна с Юлией! Я сама врач (в данной больнице не работаю). Неоднократно обращалась за помощью в данный стационар. Хочу сказать самые добрые, искренние слова в адрес его сотрудников. Огромное спасибо таким докторам, как зав. ОАР Пушкарёв В. А, ординаторам этого отделения Щитовой А. С, Моревой Т. М., которые прекрасно провели наркоз, выхаживали меня после операции. Зав. хирургическим отделением Мухаметову А. Р., ординатору Викторову А. В. - за их золотые руки, высочайший профессионализм, неравнодушие. Хочется также сказать самые тёплые слова в адрес Степановой Любови Михайловны, подарившей мне прекрасного внука 7 лет назад! Это врачи с большой буквы! Дорогие! Нижайший вам поклон! Здоровья, сил, терпения. Пусть в вашей жизни будет много добра, тепла, света! Успехов вам на вашем жизненном пути!
01 декабря 2014 г.
0

Пациент
1.0
Больница №3 - самая ужасная, особенно хирургия. Единственный нормальный врач - это Викторов Анатолий Викторович, который хорошо относится к больным. Отделение ужасное, с больными обращаются очень плохо. Уважаемый персонал, не надо плохо обращаться с больными и беспомощными, на их месте можете оказаться и вы, побойтесь бога, почему вы такие бессердечные.
06 ноября 2014 г.
0

Пациент
1.0
Остался очень неприятный осадок в душе, после посещения гинекологического отделения. Отношение неадекватное какое-то, особенно у старшего персонала. Все какие-то нервные, грубые, лишний раз боишься что-либо спросить, смотрят как на идиотку. А разбирательства с курением просто, вообще, непонятные. Ну сделайте вы в подвале курилку для них, чтобы они нигде не прятались и не попадались. Кстати, девушки, если вы курите, не ложитесь в это отделение, потому, что, как говорят сами врачи, лечение становится неэффективным и они "выбрасывают деньги на ветер". Тогда пусть вывешивают объявление, что курящих они не обслуживают.
22 апреля 2014 г.
0

Пациент
1.8
Единственный нормальный врач Фуштей Оксана Витальевна (гинекологическое отделение). Объясняет УЗИ и анализы, производит осмотр, отвечает на вопросы.
При поступлении Накричал УЗИст-мужчина! Лекарств, необходимых для лечения, не хватает; медсёстры препараты путают, что может привести к осложнениям (выкидыш, замирание плода)! Дежурные врачи ставят различные диагнозы по одним и тем же симптомам. Кормят отвратительно, особенно в гинекологическом отделении.
Настоятельно не рекомендуем попадать на сохранение. Нам помочь не смогли.
02 апреля 2014 г.
0

Пациент
2.0
Ужасная больница. После операции повязку меняют только на 4 день. В выходные медсёстры забывают ставить лекарства.
24 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный специалист. А самое главное к ней тянутся люди, потому, что она самый добрый доктор. Всегда умеет выслушать, предложить как следует лечиться. Одним словом, специалист своего дела. Умница. Спасибо Вам, Гульгена Галемзяновна.
04 марта 2014 г.
3

Пациент
5.0
Здравствуйте. Хочу выразить глубокую благодарность главному врачу МБУЗ ГКБ №3 г. Уфы Шамигулову Фанилу Булатовичу, заведующему хирургическим отделением Мухаметову Артуру Рифовичу, лечащему врачу Викторову Анатолию Владимировичу, врачу Мурзанову Азату Маратовичу за спасение моей жизни, за их высочайший уровень профессионализма, человечность и доброту! Врачи-хирурги данного отделения действительно профессионалы своего дела с большой буквы и, самое главное, они болеют всей душой за своих пациентов.
Мне была проведена сложная операция заведующим отделения Артуром Рифовичем. Огромнейшее Вам спасибо за дарованную мне вторую жизнь в мой день рождения 26 декабря 2014 года, спасибо за Ваши золотые руки! Несмотря на то, что мой случай был диагностически-непонятным, врачи приложили все усилия, чтобы помочь. Выражаю огромную благодарность врачам за их заботу, чуткое отношение, компетентность, профессионализм и отзывчивость. Вы, действительно - врачи от Бога! Говорят, что за хорошим врачом следует Ангел и если это так, то в этой больнице за каждым врачом ходит десяток ангелов или они сами ангелы, дарующие людям жизнь и надежду на здоровое будущее. Спасибо всему персоналу отделения за чуткость, доброжелательность и трепетное отношение к пациентам. Спасибо медсёстрам: Айсылу, Алие Биктимировне, Яне, Элине, Татьяне. Также хочу выразить огромную благодарность отделению реанимации, медсёстрам Кате и Ляйсан за чуткость, доброту и заботу. Ещё хочу добавить, что в больнице очень вкусно кормят. И несмотря на новогодние праздники сотрудники больницы ни на секунду не забывали о своих пациентах и делали всё, чтобы мы чувствовали себя как дома. Сама я являюсь студенткой БГМУ и Ваше отделение и врачи стали для меня примером на будущее. Теперь я знаю, что настоящим врачом рождаются, а не становятся! С уважением и благодарностью, Тарзиманова Юлия.
18 января 2014 г.
0