Перейти на мобильную версию
Городская больница №13 - фото
Городская больница №13
Уфа
+7 (347) 292-76-11

Отзывы о городской больнице №13 в Уфе

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
отзыв о враче Сабирова Г. Д.
5.0
Хотим поблагодарить Г. Д.Сабирову за отличные результаты лечения нашего сыночка. Проблема у нас была непростая и только она не побоялась взяться за наш случай. Очень умная, знающая, внимательная, терпеливая и умеет найти подход к деткам. Нам очень повезло, что нашли такого профессионала. Спасибо большое Г. Д.Сабировой, желаем ей крепкого здоровью и всех-всех благ!
01 июля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Магазова Г. А.
5.0
Более года наблюдаюсь у Г. А.Магазовой. Не было за все это время желания сменить врача, она полностью устраивает во всех смыслах. Как специалист всегда помогает, если какие-то проблемы со здоровьем возникают, как человек просто милая, добродушная в общении, небезразличная, что важно. Мне ее подруга советовала, я сходила один раз, да так постепенно потом и привязалась к ней. Врач хороший, тоже могу ее посоветовать, если кто-то еще не нашел для себя постоянного гинеколога. Думаю, что с ней каждой будет спокойно и комфортно.
01 июля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кашапова А. Р.
5.0
Талантливый доктор, всегда назначенное лечение помогает. Советы не только по конкретному вопросу, с которым обратился. Отзывчивая, умеющая слушать.
26 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Семенов А. В.
5.0
Спасибо доктору Семенову, решил все мои проблемы. Грамотный, серьезный врач. В разговоре воду не льет, говорит только строго по сути, знает свою работу от и до.
24 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ветошкина Л. М.
4.0
Внимательная к пациентам, всегда примет, если даже не записана на прием. Ответственно относится к своей работе, не навязывает никаких витаминов во время беременности и лекарств без надобности. Если беспокоят какие-то вопросы, она всегда все подробно расскажет. Очень хороший врач, вела мою первую беременность. Теперь хожу только к ней!
24 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ветошкина Л. М.
5.0
Очень хороший врач, сразу определила проблему, назначила несложное и эффективное лечение. Всем советую.
23 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Как хорошо, что я встретила этого замечательного врача! Феликс Юрьевич оказался очень профессиональным, ведь сразу смог понять, что меня беспокоит, простыми словами объяснил мне ситуацию, выписал необходимое лечение и всё просто понятно рассказал мне. Я стала следовать его предписаниям и совсем не пожалела. Смог подобрать мне действительно хорошее лечение, поэтому я не сомневаюсь в том, что он компетентный доктор. Все рекомендую обращаться к такому опытному и высококвалифицированному специалисту.
16 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Багаутдинова Г. Р.
5.0
Очень хороший доктор! Спокойная, уверенная в себе, очень опытная, внимательная. Не раскручивает на деньги. Видно, что врач от бога.
15 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Ю. М. Мальсагов! Вы спасли моего мужа от невыносимой боли и вернули его к полноценной жизни. Врач высшей категории, отличный хирург, добрый и отзывчивый человек. Операция была 26 марта.
14 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Чижикова Г. М.
5.0
Хочется выразить благодарность Г. М.Чижиковой за то, что 23 года назад я появилась на свет. Большое Вам спасибо. Спасибо, что тогда в 1995 г. помогли моей маме. Перед своей беременностью обязательно приду к Вам.
10 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шарафутдинова Ф. Ш.
5.0
Огромнейшее спасибо Ф. Ш.Шарафутдиновой за проведенное лечение! Но мой доктор на первом же приеме сказала, что мой случай не тупиковый, вылечить можно и нужно. Сделала всё от нее зависящее, и в итоге добилась намеченного результата. Конечно, и мой вклад немаленький, я в точности соблюдала всё по рекомендациям врача. Шарафутдинова — специалист высокого класса, советую обращаться к ней со своими проблемами.
31 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Вся наша семья бесконечно благодарна Феликсу Юрьевичу и всем сотрудникам клиники, где оперировали мою маму. До этого мы лежали в городской больнице, но операцию нам не стали делать и просто выписали. Чудом попали, через знакомых, к Феликсу Юрьевичу. Он сделал лапароскопическую операцию на кишке и даже без стомы, чего мы очень боялись! Сейчас мама хорошо себя чувствует.
31 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дергунов В. Н.
5.0
Врач отличный. Мастер своего дела. Нам поставили шунт. Я сомневалась, а вдруг дисфункция будет. Прошло уже 2 года, и всё также работает.
30 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Фазлеев М. Р.
5.0
Выражаю особую благодарность заведующему отделения Фазлееву М. Р. и медсестре Жениной Елене Ивановне, Благодарю за уход и чуткое отношение врачей и медсестёр, за уход, и внимательность, за лечение и быстрое выздоровление пациентов, за профессионализм,
24 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Софиулова С. И.
5.0
Была на консультации у С. И.Софиуловой, перед операцией на позвоночнике. После этого я поняла, что значит профессионал-невролог (сравнить было с кем). Проверила все сухожилия, мышцы, рефлексы - всё, что полагается. Спасибо Вам, С. И.Софиулова! Всего Вам доброго и хорошего!
21 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гибадуллина Э. А.
5.0
Мне было проведено полноценное обследование сердца. Врач Э. А.Гибадуллина установила причину моего общего недомогания и болей в сердце.Мне бы хотелось принести доктору свою благодарность и признание ее мастерства. Кроме того, Э. А.Гибадуллина показалась мне очень приятной женщиной. И я возьму на себя смелость рекомендовать этоговрача к посещению.
21 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень замечательный врач, профессионал своего дела, чуткая, внимательная, всегда найдёт нужные слова, которые действуют лучше любой анестезии.
21 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гималетдинова Г. Р.
5.0
После реанимации мой ребёнок попал к доктору Г. Р.Гималетдиновой. Благодаря её грамотному лечению у ребёнка восстановилось здоровье, и он вернулся к нормальной жизни. Она отличный специалист в области неврологии, а также ей присущи такие человеческие качества, как доброта, отзывчивость и терпение!
18 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность лечащему врачу Гизатуллиной Лилии Мауисовне. Вы - врач с большой буквы! Помимо грамотного лечения, вы даете нам веру в будущее! Спасибо Вам огромное!
17 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Петрова О. М.
5.0
Сердечно благодарна молодому, но очень замечательному врачу и очаровательной девушке О. М. Петровой за ее доброе, чуткое отношении, терпение и внимание к нам! И дай же Вам Господь, коль это в его власти, здоровья, долгих лет, и много - много счастья! С уважением, ваша пациентка Головачева Т. М.
16 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Екатерина Александровна - очень замечательный человек и врач от Бога. Она проводила осмотр в ст. Выселки. Я старый, пожилой человек, который в отчаянии от своих болячек, считала, что моя жизнь закончилась, пока на моём пути не встретился этот замечательный врач. Она вселила в меня надежду жить. Я очень ей благодарна.
14 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гиззатулина Ф. В.
5.0
Очень внимательный врач, проходил лечение в прошлом году, все пломбы стоят на месте, избавила от жуткой зубной боли. Теперь не боюсь лечить зубы. Прихожу раз в полгода на профилактический осмотр.
14 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сибагатуллина А. М.
5.0
Очень хороший врач. Если снова попаду, хотел бы попасть к этому врачу. Очень подробно опросила о болезни, очень внимательна, всегда ответит на вопросы, успокоит. В общем супер!
10 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сколько обращаюсь, всегда довольна результатом работы и участием, хорошим отношением к пациенту. Спасибо Вам, всем очень довольна, приду ещё.
07 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать большое спасибо Алевтине Анатольевне за высококлассную помощь в моём случае. От зуба практически ничего не осталось и болел он ужасно сильно. Вавилова отнеслась ко мне с добротой, успокоила, а после рассказала, как нужно лечить зуб, который доставляет мне дискомфорт. Я очень удивилась, но даже удаление нерва прошло абсолютно безболезненно! Врач сделала всё аккуратно, грамотно и профессионально, так что теперь зуб выглядит отлично, его восстановили, и моя улыбка сияет. Всем советую обращаться к этому чудесному стоматологу с золотыми руками!
30 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Багданова Д. В.
5.0
Спасибо Д. В.Багдановой за её труд. Мне бы хотелось, чтобы таких специалистов, как вы - было больше. Всегда оставайтесь такой как вы есть (чуткой, внимательной, доброй, отзывчивой). Как специалист - грамотна, всегда примет правильное решение и назначит правильный курс лечения.
29 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Матнуров Д. И.
5.0
Делал операцию на колене 2 года назад у Матнурова Д. И. Очень ему благодарен за профессионализм. Рекомендую всем своим знакомым. Удачи, доктор! Спасибо!
24 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врачи ревматологи первой областной самые лучшие. Особенно хотелось бы отметить Хабибуллину Розу Рашитовну. Врач от бога. Спасибо, что вы есть.
23 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень нравится Лилия Мауисовна, замечательный врач, все объяснит, поддержит, вселяет надежду.
19 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пакин О. А.
5.0
Спасибо О. А.Пакин! Врач с большой буквы! Моя благодарность не имеет границ!
14 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Волею судьбы оказалась на приёме у психолога Альбины Ильгизовны. Хочу выразить огромную благодарность за консультативную помощь мне и моему ребёнку. Ведь ребёнок и родитель - это неразрывное целое. Как часто мы забываем об этом. Хорошо, что есть такой специалист, встреча с которой поменяла моё отношение ко многим вещам. Спасибо большое!
13 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дергунов В. Н.
5.0
Благодаря этому врачу, его золотым рукам, я снова встала на ноги и сейчас веду нормальный образ жизни, практически позабыв, что когда-то получила травму. Я такого врача впервые встретила, он чувствует ответственность за каждого пациента, внимателен к каждому, свою работу делает на совесть, не перекладывает ее на других. Врач от Бога поистине. Почаще бы таких встречать, не так страшно было бы в больницы попадать.
07 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Магазова Г. А.
4.0
Отзывчивый и приятный человек, внимательно ко мне относилась. Что еще беременной нужно, только окружите теплыми людьми. И за профессиональную медицинскую помощь Магазовой Г. А. спасибо, конечно. Замечательная медсестра там работает, фамилию и отчество я не запомнила. Спишу это на рассеянность беременяшек. Всё было превосходно, доктор Магазова – высший класс.
07 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Были мы с сыном на консультации у доктора ЛОРа Лукманова. Сын очень боится врачей, а тут совсем развеселился, врач смог найти контакт с ребёнком. Порекомендовал манипуляцию, которую он только в Шелехове выполняет. Мы готовы поехать в Лечебно-диагностический центр в другой город, только бы к этому специалисту попасть! Всем мамочкам советую.
05 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бадыкова Г. Р.
5.0
Врач прекрасный, очень внимательна, знающая. В этом Центре наблюдаюсь не один год. Здесь лучшие врачи города. Рекомендую всем, у кого проблемы с желудком, именно это лечебное заведение.
30 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лобашев Г. В.
5.0
Я благодарен Г. В.Лобашеву за то, что он вылечил мои зубы! У него золотые руки и внимательный, чуткий подход. Всё сделал аккуратно и быстро, я не успел почувствовать боли или дискомфорта, качеством доволен. Обязательно приведу свою маму на лечение именно к доктору Лобашеву, так как уверен в его профессионализме, и буду советовать коллегам.
23 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Панина Л. В.
5.0
Отличный врач. Обе беременности наблюдалась у нее. Всегда очень внимательна, вежлива, объяснит, пояснит, порекомендует.
15 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
У меня с самого детства проблемы с больным горлом, но я ни разу не обращалась к лору. Либо хватало назначений терапевта, либо своими силами справлялась. А вот недавно появился весомый повод прийти-таки к врачу с самым трудновыговариваемым названием – оториноларингологу. Уши продуло, такая боль! Пришлось тащиться в клинику, Попала к лору Комковой, она осмотрела, расспросила и вынесла вердикт – отит. Лечилась я около 8-ми дней, а заодно и по поводу своего тонзилита проконсультировалась, доктор подобрала мне лечение на случай очередного воспаления. Рекомендую этого специалиста к посещению, надежный, проверенный доктор! Хотя я понимаю, что люди склонны верить только когда сами проверят, я и сама такая.
06 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Чебаева С. Н.
5.0
Действительно, один из немногих врачей, работающих не на поток. Да, осмотр занимает не 5 минут, но зачастую, врач видит ребенка впервые, что вынуждает изучить историю болезни, дабы докопаться до причины. Рекомендует БАДы, "рекомендует" - ключевой момент. Если пациент скептически к ним настроен, - выпишет рецепт на другие препараты, исходя из причины обращения. После курса лечения по рекомендациям С. Н.Чебаевой состояние сына стало значительно лучше, повысился иммунитет.
27 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сысоева Н. Н.
5.0
Нам врач понравилась. Да, она действительно очень трепетно относится к маленьким пациентам. Почитав отзывы выше, я подготовилась к резкому общению с её стороны и очень напрасно! Человек опытный, знающий свою работу, а главное, на мой взгляд, правильно лечащий! А разве не за этим мы все идём на приём к врачу?!
22 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ветошкина Л. М.
5.0
Замечательный врач. Лечусь уже у нее 8-й месяц. Все рассказывает. Аккуратно смотрит. После родов появились осложнения благодаря ведущему врачу. Теперь хожу только к ней. Всем советую.
14 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Нургудин А. А.
4.0
Мне 51 год. В апреле 2010 онкология левой почки. Оперировал Нургудин А. А. Очень благодарен за профессионализм и хорошее отношение к больным - всему персоналу. Конечно, рекомендовать - это неправильно но если в жизни так сложилось, что нам приходится к ним обратиться, они сделают всё возможное, я в этом убедился, когда удалив у меня почку на 5 кг - сохранил ребра и возможность нормально жить.
13 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный специалист, добрейшей души человек, внимательный доктор. Вылечила тысячи больных, в том числе и моего внука.
12 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо за профессионализм, за отношение! Лучший нейрохирург! Здоровья и счастья на долгие годы! Люди доверьтесь ему, не пожалеете.
10 февраля 2018 г.
0

Лиана
5.0
Умеет находить общий язык, настраивает только на лучшее, доходчиво все объясняет , побольше б таким стоматологов-хирургов!
Очень хороший стоматолог-хирург!Безболезненно и все качественно!Только к ней,удаляла восьмёрку, все прошло на высшем, я даже не почувствовала)
08 февраля 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Садыков З. К.
5.0
Спасибо Вам большое за ваш профессионализм. Вы доктор, знающий своё дело. Побольше бы нам таких замечательных врачей, как Вы!
08 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист. Внимательный, отзывчивый. Не только прекрасный врач, но и замечательный человек. Делал операцию моей маме, успешно, хотя её случай сложный был. Также сама обращалась к нему за медицинской помощью. Тщательно проводит обследование, доступно объясняет. Рекомендую очень. Редко можно встретить такого врача!
02 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Миргазямов Р. Р.
5.0
Хочу выразить благодарность врачу Р. Р.Миргазянову! Спасибо Вам за доброе, внимательное отношение и профессионализм! Замечательный врач, добр, приветлив и активен! Желаю Вам побольше хороших пациентов! Буду рекомендовать вас как высококвалифицированного специалиста всем своим знакомым! Еще раз большое спасибо!
01 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шорохова Л. А.
5.0
Я уже давний пациент Л.А.Шороховой и считаю что ей нет равных по мастерству лечения и отношению к больной. Такое впечатление что она рада тебя видеть всегда, и в начале рабочего дня, и в конце, после смены. Всё время та же улыбка, то же внимание...
31 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Фаритова Р. Ф.
5.0
Очень понравился этот врач. Внимательная, знает своё дело, а самое главное, помогла в лечении!
31 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Фаритова Р. Ф.
5.0
Очень грамотный, отзывчивый, приятный, доброжелательный врач. Спасибо Вам, что Вы работаете на нашем участке.
30 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кочкина Р. Ф.
5.0
Отличный врач, внимательная, отзывчивая, наблюдаюсь третий год, очень помогла. Советую всем, врач от Бога.
29 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Фарухшина А. Ф.
5.0
В августе этого года я лежала в кардиологии. Нашу палату вела красивая и внимательная доктор - А. Ф. Фарухшина. Отправили меня сюда из кардиоцентра. Беда случилась со мной внезапно - оторвались тромбы. А. Ф.Фарухшину мы полюбили сразу: она спокойно, ровно и культурно с нами беседовала, отвечала подробно на все наши взволнованные вопросы, совсем не чувствовалась никакая дистанция, когда (а такое бывает!) ты сам по себе, а врач тоже сам по себе. Дай Бог врачу здоровья, удачи и счастья тем людям, которых она любит, которые её дороги. Храни, Господь!
28 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Магазова Г. А.
5.0
Замечательный врач, который внимательно выслушает, поставит правильный диагноз и назначит грамотное лечение. Никаких лишних анализов и выкачивания денег.
23 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Чуткий, внимательный, целиком и полностью сосредоточен на пациенте, готов слушать и слышать, относится с пониманием. Крайне редко встречаются такие врачи, которым действительно не наплевать на пациента, а наоборот, есть стремление все силы направить на решение его проблемы со здоровьем. Была очень приятно удивлена, особенно порадовало, что рекомендации и назначенное лечение помогли привести себя в норму в довольно короткий срок. Рекомендую доктора!
22 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Садрисламов В. Р.
5.0
Спасибо доктору Садрисламову за его золотые руки! Меня поддержат все пациенты отделения травматологии - никто не делает анестезию лучше! Низкий Вам поклон!
18 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Манахова Д. Р.
5.0
Очень рада, что по воле случая попала на лечение именно к ней. Д. Р. Манахова- очень грамотный и с огромным опытом врач, настолько внимательна и скрупулезна в подходе к лечению и состоянию больного, постоянно держит под контролем любые отклонения. Ее настрой на благополучный результат не дает расслабиться и впасть в уныние, вселяет веру в жизнь. Спасибо огромное, Д. Р.Манахова, наша семья желает Вам крепкого здоровья и пусть неприятности обходят Вас стороной.
18 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Галимов Н. М.
5.0
Отличный врач. Открытый, внимательный. Выполняли все его назначения, состояние здоровья значительно улучшилось.
15 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Якупова Д. С.
5.0
Понравилось: профессионализм, отзывчивость, внимательность, позитив. Замечательный врач и прекрасный человек. Ни разу в жизни я не встречал такого отзывчивого и внимательного врача! Всегда на позитиве, всегда найдётся ободряющее слово или дельный совет. Мучился со своей аритмией с 2007 года, и ни одна клиника, ни одна больница не могла мне помочь, до момента, когда мне повезло с этим прекрасным врачом. Д. С.Якупова, Вы пример для подражания! Спасибо Вам за Вашу доброту, отзывчивость, внимательность и профессионализм!
10 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач. Я обращался к ней пару раз и остался доволен предоставленным мне вниманием и лечением. Хазипова опытный, грамотный и знающий специалист, которому можно доверять. Мне она всегда назначала простое понятное лечение, через несколько дней моё состояние возвращалось в норму. Считаю этого доктора очень хорошим. Спасибо специалисту за уделённое мне время, добросовестный труд и терпеливое, заботливое отношение к пациентам. Всем буду советовать этого врача.
10 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Магазова Г. А.
4.0
Очень хороший специалист, ничего лишнего не прописывает и не говорит. Идите к Магазовой Г. А. - это самый хороший врач.
09 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Не знаю, какие подобрать слова, чтобы выразить то чувство признательности и благодарности, которое испытывает вся наша семья. Благодаря Зуфару Кутдусовичу, который успешно провел операцию по протезированию тазобедренного сустава, наша бабуля уже и забыла о своих болях. Спасибо, что уговорили ее на этот шаг, сейчас она очень довольна, а мы радуемся, видя ее такой счастливой. Спасибо еще раз, хотелось бы видеть в наших больницах побольше таких профессиональных врачей.
04 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Врач достаточно внимателен и компетентен. Провёл полное обследование и успешное лечение. Спасибо за профессиональную помощь.
31 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прекраснейший врач, уникальный специалист - Гусев Александр Сергеевич! Помогает решить любую проблему. Он еще и хирург! Попали к нему без рекомендаций и остались довольны.
29 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Субхангулова З. А.
5.0
З. А.Субхангулова, Вы - человек с большой буквы! Отзывчивый, неравнодушный; профессионал своего дела! Спасибо Вам и Вашей команде! Храни вас Бог! Спасибо за жизнь! Ваш пациент (1 месяц) и его родители. Декабрь 2015.
26 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Комкову знаю давно. Как любой маме с маленьким ребенком пришлось на несколько лет прописаться у ЛОРа. Комкова отличный специалист. Со своеобразным характером, немного резка бывает, но это при наличии очереди под кабинетом. Но она знает свое дело! И за многие годы хождения по врачам, мне есть с чем сравнить, ни одного неэффективного лечения она не назначила. Все было правильно. Лечение помогало быстро. Я рекомендую ее всем. А вот то, что она оставила ребенка без внимания для меня новость. Сама была свидетелем, как к ней без записи подошла мама с ребенком с острой болью в ухе. Она их приняла. И без всяких скандалов.
23 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сагадеева М. Х.
5.0
Очень хороший специалист, была у нее несколько раз. Консультирует очень подробно и понятно, много информации дает, отвечает на вопросы. Я к ней с определенной проблемой обращалась, она все про нее рассказала, что это такое, откуда появилось и как с этим бороться, и рекомендации по лечению очень хорошие дала. Не осталось к ней вопросов. Довольна была, что остались такие ответственные и внимательные врачи, которые работают для пациентов. Спасибо
19 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Семенов А. В.
5.0
Спасибо доктору Семенову за человечность и проявленное терпение к такой пугливой и капризной пациентке, как я. Если бы не доброе отношение врача, вообще не знаю, как бы я справилась с волнением. И неизвестно, прошла бы это ФГДС или нет в итоге. Я еще с детства наслушалась страшных рассказов, как она «глотала кишку» и какой это ужас. Поэтому когда гастроэнтеролог отправил меня на такое обследование, поджилки тряслись конкретно. Но всё прошло хорошо и вполне терпимо. Я даже наркозом решила не пользоваться, чтобы пощадить свой организм от лишних перегрузок. Доктор Семенов всё провел быстро и профессионально, он большой молодец. И с людьми общается нормально, умеет найти верный подход.
19 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шамсиев Ф. Х.
5.0
Очень компетентный врач. Была на УЗИ, обнаружил все те диагнозы и проблемы, что есть. Всё чётко, ничего лишнего. Врач, знающий свою работу.
15 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Вавилова Алевтина Анатольевна - очень профессиональный и внимательный врач, благодаря ей я поняла, что удаление зуба может быть быстрым и безболезненным. Всем её рекомендую!
06 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кашапова А. Р.
4.0
Я у неё два года наблюдалась, хороший специалист. Анализы и обследования назначает грамотно, ничего лишнего. Да, немногословна.
06 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
А. Ф. Галимзянова — высококлассный кардиолог. Она снимала у меня кардиограмму. В процессе работы успела дать развернутую информацию по моему состоянию. В последнее время меня стали мучить боли за грудиной, покалывания в области сердца. По рекомендации я прошел полное обследование и выявил серьезную проблему, которую теперь буду устранять под ее наблюдением. Рекомендую этого врача.
06 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Галиева Ю. И.
5.0
Грамотный специалист, внимательный врач. Хочу отметить, что ответила на все вопросы, даже самые глупые (как я думала).
24 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Муртазина Ф. С.
5.0
К Муртазиной Ф. С. во время беременности ходила. Она очень хорошая, всю беременность со мной возилась, как с родной, ни слова грубого не сказала, иногда строго себя держит, но только чтобы пациентка понимала важность всех назначений и все правильно и вовремя выполняла. А так отношение очень внимательно, по мне так пусть лучше строгий врач будет, зато видно, что ей не все равно, что действительно заботится. Хочу сказать спасибо и порекомендовать ее всем. Специалист отличный.
22 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Фаритова Р. Ф.
5.0
Согласна с предыдущим отзывом! Врач замечательный, приятно к ней ходить. С ней легко и непринужденно, всем советую лечиться и наблюдаться у Р. Ф Фаритовой.!
21 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Демина И. В.
5.0
Демина И. В. очень хороший доктор, просто лучший! Все пломбы, которые она ставила, стоят по много лет. Все делает быстро, не больно и долговечно. Многим своим коллегам рекомендовала, и все остались полностью довольны.
19 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Т. А Абсалямова., спасибо, что Вы есть. Я счастлива, что мы встретили Вас на нашем пути. Низкий поклон. Здоровья Вам и Вашим близким!
14 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Она классная, я не боюсь идти к такому профессионалу как Гузель. Вежливая и добрая, профессионал в своём деле!
14 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
В канун Дня медика хотелось бы отметить пульмонолога Игину Екатерину Александровну. Она знающий, опытный врач. Всегда в курсе новинок медикаментов и методов лечения. Она терпеливый и отзывчивый специалист. Екатерине Александровне не страшно вверить своё здоровье. От всего сердца поздравляю её и всех медиков с профессиональным праздником и желаю здоровья, любви и понимание близких и коллег.
31 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Чебаева С. Н.
5.0
Хороший грамотный врач. Не жалеет времени все. Расскажет и назначит лечение, решает все проблемы. Если нужно, запишет на консультацию. Меня госпитализировала с нарушением ритма, а не отправила по месту жительства. Большое спасибо! Храни Господь!
29 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное Инне Александровне! Настоящий профессионал своего дела. Сопереживает вместе с пациентом, делает все аккуратно и быстро.
26 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Рафикова А. А.
5.0
Хотела бы поблагодарить А. А. Рафикову за обследование и лечение! Чуткий человек и профессионал своего дела.
22 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Матнуров Д. И.
5.0
Мантуров Д. И. - чуткий человек и высокопрофессиональный доктор. Настоящий труженик. Маме 86 лет, она попала в больницу с переломом ноги. Д. И. всегда был внимателен к своей пациентке, к её жалобам, да и нас он психологически поддержал в трудные дни. Благодаря стараниям врачей, мама сегодня уже выходит на улицу. Спасибо Вам, уважаемый доктор.
19 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Торовина О. Ю.
5.0
Пять раз ходила на УЗИ по беременности.Я трижды ходила к одному и тому же узисту — О. Ю. Торовиной. Вот ей огромное спасибо! Она всегда была со мной внимательной и заботливой, общалась как с самой дорогой и важной пациенткой. И пол ребенка она определила верно на раннем сроке еще, сразу сказала, что ждать нам мальчика! Хороший доктор. Если бы я кого-то и порекомендовала из врачей, то точно врача узи Торовину!
18 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Старухина И. Н.
5.0
Здравствуйте, хочу оставить свой отзыв, о замечательном враче-стоматологе Старухиной И. Н.. Это очень внимательный, вежливый, тактичный, добрый врач и просто профессионал в своём деле! Уже не первый год лечусь у этого прекрасного врача. Работает всегда с учётом новейших разработок и с использованием современных материалов. Всем рекомендую, хвалю, советую! Очень важный момент, во время лечения всегда комментирует подробно происходящий процесс, и демонстрирует с помощью специального зеркала стадии лечения. Поэтому сидя в стоматологическом кресле, чувствую себя комфортно и безопасно.
Рекомендую всем друзьям, знакомым, и просто хорошим людям. Если у вас появились проблемы в полости рта, то приходите к Старухиной И. Н. Останетесь довольны результатом лечения на многие-многие годы!
15 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сысоева Н. Н.
5.0
Сысоева Н. Н. - лучший врач города. Моему ребёнку 3,6 года, мы часто болели, три педиатра из частных критик города нас лечили и так вылечили, что нарушили иммунитет. Сысоева Н. Н. нас спасла, мы не болеем уже 4 месяца, для нас - это просто чудо. Очень внимательный, квалифицированный, честный доктор. Всем советую.
14 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Магазова Г. А.
5.0
Очень внимательно относится к пациентам, грамотная. Была у Магазовой Г.А. 2 раза, произвела хорошее впечатление, как специалист.
13 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Огромная благодарность этому врачу. Побольше бы таких. Профессиональное и доброе отношение. По всем назначениям и обследованиям всегда все разъяснит, подскажет. Очень приятное впечатление.
13 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гималетдинова Г. Р.
4.0
Огромное, человеческое спасибо. Рекомендую. Я нашёл своего доктора, избавился от мучающей длительное время головной боли. Я согласен с тем, что это не только грамотный специалист своего дела, но и просто душевный человек. В кабинете царит атмосфера спокойствия и добра. Кроме всего прочего, сеансы лечения иглотерапией добавляют ко всему ещё большую эффективность.
12 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Чижикова Г. М.
5.0
Замечательный врач! Очень внимательная к пациенту, не назначает лишнего. Кто столкнулся с ЗБ рекомендую! Здоровья всем!
11 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Магазова Г. А.
5.0
Попала к Магазовой Г. А. Очень приятная, вежливая женщина, внимательно выслушала, ответила на все вопросы, все прояснила. Теперь только у нее наблюдаюсь. Видно, что врач знает и любит свое дело, очень быстро смогла мне помочь и денег лишних не тянула, все только по делу. Рада, что нашла доктора, которому по настоящему доверяю.
04 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я в частную клинику обратилась в первый раз в жизни. Всегда хотелось перейти от бесплатной медицины к специалистам частных медицинских центров. Недавно представился случай – нос подвел. Ходила к отоларингологу Абсалямовой, чудесная женщина. С проблемой затянувшегося насморка помогла расправиться
02 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Чебаева С. Н.
5.0
С. Н. Чебаева - специалист своего дела! Очень грамотная, добродушная и внимательная. Спасла много человеческих жизней и душ. Спасибо Вам огромное и храни Вас Господь!
02 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Фазлеев М. Р.
5.0
Фазлеев М. Р. спас моего ребёнка в 19 дней от роду! Провёл 3 сложных операции в течении полугода. Я перед ним преклоняюсь и никогда его не забуду! Дай Бог Вам крепкого здоровья и долгих лет жизни!
30 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
В больницу ложиться мне уже не привыкать, в последний раз вот была месяц назад на хирургическом отделении, меня оперировал Айрат Вагизович, золотые руки и умнейшая голова у человека! Мне удалял желчный пузырь. Перед операцией анализы я сдавала в поликлинике , принесла результаты врачу, он их просмотрел и запланировал на операцию 30 минут. На деле получилось около 4 часов, операция была сложной. Я так подозреваю, что анализы мне сделали неправильные. Но слава Богу, я попала к Ибраеву, я от людей слышала о нем, что он с любой ситуацией справляется.
20 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Закирова Э. И.
5.0
Спасибо этому замечательному врачу! Всегда на позитиве. Ко всем найдёт свой подход. Всегда становит правильный диагноз и назначает правильное лечение.
18 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Петрова О. М.
5.0
О. М. Петрова - это человек, любящий свою профессию. Она круглосуточно на работе. Очень грамотная, серьезная, талантливая. Я думаю, у нее большое будущее, как у врача. Ей не страшно доверить свое здоровье, а порой и жизнь.
15 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Меня одолевали вечные проблемы с носом. В итоге когда кинулась и обследовалась у лора, оказалось, что уже гайморит. Гусев С. С. заметил, что я разнервничалась и успокоил, что проколы делать не будет, постараемся вылечиться по-другому. Доктор мне составил индивидуальное лечение, которое я сейчас прохожу. Не знаю пока, что там творится с гайморовыми пазухами, но дышать стало намного легче. И по-моему, всё идет на спад. Мне повезло с доктором, хочу вылечиться у него по поводу этой проблемы и затем заняться больным горлом. Я осенью всегда ларингитом болею, так что помощь лора мне еще очень понадобится.
14 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гарипов А. Э.
5.0
Доктор от Бога. Отличный нейрохирург, знает своё дело. Спасибо Вам, доктор.
09 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Торовина О. Ю.
5.0
Компетентный, опытный врач УЗИ. Я обращалась к ней уже дважды по разным поводам, и моя мама ходила тоже к Торовиной на УЗИ. По-моему, сложно было бы найти доктора лучше. Она как никто внимательная и аккуратная, смотрит долго и тщательно. Объяснила мне всё от и до, даже вопросов к своему лечащему врачу у меня не осталось. Мама моя тоже хвалила этого доктора. Советуем обращаться на УЗИ к О. Ю.Торовиной..
08 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Рафикова А. А.
5.0
Была на обследовании у этого специалиста в прошлом году и совсем не пожалела об этом. Рафикова А. А. мне понравилась тем, что была ко мне добра, внимательна и к работе своей подошла очень ответственно. Осмотр прошёл в спокойно обстановке, я чувствовала себя комфортно благодаря тому, что врач была аккуратной, расположила к себе. По окончанию я получила необходимые сведения и осталась всем довольна. Благодарю от всей души Рафикову! Она прекрасный, опытный специалист, которому можно доверять.
30 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шамсиев Ф. Х.
5.0
Доброжелательность, внимательность к пациентам. Очень приятный человек.
Отрицательных моментов нет.
Шамсиев Ф. Х. - лучший гинекол! Нет смысла, описывать все достоинства - те, кто лечился у него, знают. Рекомендую. Даже тем, кто предпочитает женщину-гинеколога. Профессионализм врача от пола не зависит, а гинекологическое кресло само по себе не очень приятно, вне зависимости от того кто по другую сторону находится. Желаю всем здоровья!
26 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шамсиев Ф. Х.
5.0
Шамсиев Ф. Х. - замечательный врач. Очень грамотный, обращалась к нему неоднократно. Всегда внимательный, очень быстро и квалифицированно оказывает помощь. Если у вас есть проблемы с женским здоровьем, то обращайтесь только к нему и не пожалеете.
20 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Алевтина Анатольевна выслушала меня, посмотрела все мои снимки, ответила на все мои вопросы и предложила удалить зуб, сразу поставить имплант и на следующий день одеть временную коронку. Все было сделано на высшем уровне, поставили имплант и через день я был с зубом. Никакой боли, припухлости и синяков, как мне раньше все рассказывали. Огромное Вам спасибо за Ваши золотые руки!
Случайно, во время еды поломал зуб. Обошёл кучу клиник, предлагали всякие варианты, начиная от того, чтобы убить и обточить соседние зубы, для установки мостовидного протеза, до установки. Проблема была в том, что поломался центральный зуб и я не мог ждать 3 месяца, пока прирастётся имплант. Знакомые посоветовали не ломать голову и идти к Алевтине Анатольевне, за что им огромное спасибо!
16 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Это потрясающе опытный хирург. Справляется с любыми сложными случаями. При этом, умеет обезболить так, что не чувствуешь - вообще никакого дискомфорта. Мне она удаляла крайне сложные корни, причём, один из них пришлось выдалбливать. Никогда бы не подумала, что можно это сделать вообще безболезненно, была просто потрясена.
14 августа 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Ивченкова А. Ф.
5.0
Очень грамотный доктор, несмотря на молодость. Я думала, что так и умру в реанимации. Отдел удушья. Она меня спасла, спасибо вам, и дай Бог здоровья.
12 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Старухина И. Н.
5.0
Замечательный врач, внимательный. Найдет подход к любому человеку. Всем знакомым буду рекомендовать Старухину И.Н.!
11 августа 2017 г.
0

Ю.Р. Дятлова
4.8
Стоматолог-хирург Максютова врач успешный и высокой квалификации доктор. Очень довольна посещением и проведенной ей консультацией. Максютова Наиля Рафкатовна назначает хорошо. Наиля Рафкатовна, врач которого советую вам тоже посетить.
18 июля 2017 г.
1

Андрей
5.0
Хотел бы выразить огромную благодарность хирургу Ахтарееву Марату Малиховичу, проведшему операцию ночью 12 июля 2017 г. для пациентки Б. В. И. Чуткое отношение в приемном отделении, и помощь уже после операции — подробно и понятно объяснил что и как делать в нашей ситуации. Операция была сложной, более 2х часов. Надеемся на выздоровление.
13 июля 2017 г.
0

Алия
5.0
Хочу выразить огромную благодарность коллективу хирургического отделения больницы № 13 города Уфы: зав.отдел. Ибраеву Айрату Вагизовичу, лечащему врачу Ахтарееву Марату Малиховичу, врачу УЗИ Михайловой Гузель Хамитовне за оказанную мне помощь при остром гнойном аппендиците, осложненном генерализованным перетонитом. Спасибо большое, что спасли мне жизнь!
08 июля 2017 г.
0

Елена
5.0
Мне нравится Юлия Викторовна, она всегда очень доброжелательная и приветливая, ну и конечно, как специалист очень хорошая. Не так давно она мне восстанавливала зуб, там одна стенка оставалась, но она его умела очень хорошо восстановить, даже и не заметно, что он нарощенный. Рекомендую, она очень добросовестно относится к своей работе!
30 июня 2017 г.
0

Дмитрий
5.0
Доктор Корниенко Г. Н. -- отличный отоларинголог. Со своими прямыми обязанностями справляется на "отлично". Неоднократно был у него на приеме. Все его рекомендации стараюсь соблюдать.
16 июня 2017 г.
0

Оксана
отзыв о враче Чижикова Г. М.
5.0
У Чижиковой лечила кольпит, причем достаточно удачно и сравнительно быстро. Она хороший доктор, грамотная, в курсе появления всех новых лекарств, тщательно подбирает схему лечения, учитывая все особенности пациента.
16 июня 2017 г.
0

Надежда
отзыв о враче Пилюшин В. И.
5.0
Доктор замечательный, наблюдалась у него после инфаркта, да и сейчас нахожусь на учтете. Всегда внимателен и все тщательно изучает, лекарства тоже подбирает скрупулезно, учитывает все особенности организма пациента, и возможные последствия от приема. Рекомендую, прилагает все усилия, чтобы помочь пациенту!
10 июня 2017 г.
0

Динова Ш.Н.
отзыв о враче Селина Н. Ф.
4.8
Селина Н. Ф. прием ведет внимательно к моим вопросам и пожеланиям, импортными средствами на прекрасном оборудовании и самое главное, все процедуры делает безо всякой боли и болевых ощущений.
08 июня 2017 г.
0

Абдулов Илья
отзыв о враче Галимова Г. Г.
4.8
Галимова Г. Г. терапевтическое назначение сделала на первичном приеме и при повторном посещении данного доктора, диагностировала поправку моего здоровья. Было решено продолжить курсовой прием.
08 июня 2017 г.
0

Наиля
5.0
Врач Хазипова Г. М. - специалист очень хороший, грамотный и опытный, я наблюдаюсь у нее уже не первый год, считаю ее высококвалифицированным терапевтом, который всегда назначает грамотное лечение.
05 июня 2017 г.
0

Денис
5.0
Максютова удаляла мне кисту, нужно сказать, что справилась она очень профессионально, и зуб сохранила, и все быстро зажило. Очень ей благодарен за избавление от мучений и рекомендую!
21 мая 2017 г.
1

Андрей
отзыв о враче Кустова Ю. А.
4.4
Кустова знает как лечить, и лечит хорошо, но вот отношение к пациенту хотелось бы лучшего и что бы посвещала больше в ходе лечения
30 апреля 2017 г.
0

Данилова Светлана Семёновна
отзыв о враче Пилюшин В. И.
5.0
Хороший кардиолог, сумел поставить правильный диагноз, чувствую себя уже хорошо, лечение проходит прекрасно. Надо было сразу к Пилюшину прийти, а не тратить время в муниципальной поликлинике.
17 апреля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу гинекологического отделения больницы №13 (заведующая отделением Мильман И. В.). Находилась на лечении с 5 сентября, оперировал врач Ибрагимов. Побольше бы таких людей работали в медицинских учреждениях. Добрые, отзывчивые, приветливые. Ответят на любой вопрос, что касается твоего здоровья. Низкий вам поклон за ваш нелёгкий труд!
21 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Латыпов Виталий Евгеньевич. 25 августа я поступил в пульмонологическое отделение с посттравматической пневмонией. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу отделения и, особенно, заведующей отделения Афлетуновой Светлане Владимировне, которая очень внимательно отнеслась ко мне, сама осмотрела в приемном покое и оперативно назначила лечение. Далее в палате меня вела врач Шатунова Тамара Трифоновна. Очень знающий, великолепный специалист и очень внимательный человек, который не только делает назначения по конкретному заболеванию, но и учитывает сопутствующие болезни. Спасибо Вам огромное! Особо еще хочу отметить врача приемного отделения Хазипову Гузель Маратовну, которая принимала меня и организовывала экспресс обследование: анализы, рентген, компьютерную томографию, вызов зав. отделением пульмонологии и т. д. В течении 13 дней лечения в стационаре меня, практически, поставили на ноги, я себя чувствую уже хорошо!
08 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасное отношение к людям. В приемном покое терапевтического отделения медперсонал не торопится принять и осмотреть больного. Народу нет, но приходится ждать 2 часа с больным человеком. Должных анализов не делают. Стараются отписаться и отправить как можно больше больных домой. Так нас отправили с больной мамой домой обратно. А через 3 дня мы оказались в реанимации. Самый элементарный анализ мочи не взяли. Попали мы в 6 больницу. Взяли анализ мочи и сразу поняли, в чем дело.
07 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
В женской консультации № 2 ужасная медсестра на заборе крови! Очень много суеты и без толку, кровь нормально взять не может. Исковыряла обе руки, а нужного объёма не набрала, и говорит, скорее всего, перезабор. Разве нельзя поставить нормального медработника? Беременные всё-таки ходят. К тому же с собой нужно приносить перчатки и шприцы. У больницы нет возможности их купить? Ужасно, лучше идти в платную клинику и там сдавать кровь.
13 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить заведующего хирургическим отделением больницы № 13 Ибраева А. В. и лечащего врача Шаймарданова М. Я. за блестяще проведённую, 30.06.2016, операцию по удалению желчного пузыря. Коллектив хирургического отдела сделали эту сложную операцию моему сыну-инвалиду 3 группы. Дополнительные трудности вызывало наличие у больного ряда дополнительных отклонений по здоровью. За время нахождения в больнице, хочу отметить профессиональное отношение к больному всем коллективом хирургического отделения. Здоровья и творческих успехов вам и в будущем.
05 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Только положительные эмоции оставили врачи ревматологического отделения Еникеева Гузель Радиковна, Евгения Эдуардовна Бисерова, весь мед. персонал 5-го этажа. Отдельное спасибо главному врачу Сабирову Р. М. Поступила к ним в отделение в ужасном состояние, болело все... но спасибо всем докторам, медперсоналу... Жизнь продолжается!
01 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
14 июня 2016 у меня была угроза выкидыша, с кровотечением привезли меня на скорой где-то 17:00. В приемном покое приняла меня дежурный врач, она провела осмотр на гинекологическом кресле, после чего врач мне сказала, что есть угроза выкидыша, но положить меня не могут, так как нет свободных мест, затем мне сделали кровоостанавливающий укол и отпустила домой, когда я приехала домой, соответственно, у меня кровотечение не остановилось, и я повторно вызвала скорою. Как ни странно, места свободные появились и меня положили в гинекологическое отделение. А еще странно: вечером в больнице УЗИ не работает - до трех часов дня режим работы. Но самое страшное было впереди. У меня лечащий врач была Гульна Азатовна, врач-гинеколог. К несчастью, у меня был выкидыш, 20 июня меня почистили, и на следующий день выписала мой врач меня, при этом она осмотрела, дала мне рекомендации и выписку. Как можно выписывать пациента без УЗИ после операции, где ответственность за пациентов. 23 июня у меня температура 38, я пошла на платное УЗИ, которое показало остатки ткани. Вот такие у нас врачи, я пойду дальше выше жаловаться - за то, что не провели полный осмотр на УЗИ и выписали сразу после операции, ведь я много крови потеряла за пять дней. Второй раз чистку - это ведет бесплодию, а я хочу стать матерью. Такие врачи не должны работать в больнице.
23 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Слова благодарности замечательному коллективу травматологического отделения №13 больницы во главе с заведующим Зуфаром Кутдусовичем! Спасибо за ваш нелёгкий труд. Счастья и благополучия!
19 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Наконец-то собралась и решила написать отзыв. Весной этого года положили мать в хозрасчетную палату в кардиологическое отделение на 3 этаже. Думали, там будет лучше и отношение врачей и обследования, но нет! Палата очень обшарпана, горячей воды нет, давно требует ремонта и новой мебели с техникой. Чтобы пройти все обследования (за них заплачены деньги), необходимо сидеть в одной общей очереди, хотя если идешь в поликлинику по хозрасчету, то принимают вне очереди. Про лечащего врача ничего сказать не можем: ни плохого, ни хорошего. Она (без высшей категории) - молоденькая. Хотелось бы за свои деньги более опытного специалиста. Отдельного внимания администрации заслуживает работа поликлиники. Физиотерапевт на 3 этаже. Очередь одна и для лежащих в больнице больных, и для больных поликлиники. Принимает один специалист. Принимает медленно, отрывается на общение с коллегами. Мы просидели к ней на прием 1,5 часа, хотя перед нами было всего 4 человека! Но назначений не получили. На все просьбы говорила, что нельзя. Спрашивали, почему у других физиотерапевтов при бесплатном лечении это лечение было назначено? В общей сложности оставлена сумма чуть больше 60 тыс. руб. Но в следующий раз мать положим в другую больницу, где отношение к пациентам более приветливое. Потеряли пациента, который готов платить за хорошее качество обслуживания.
17 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Замечательная больница! Лежала в хирургическом отделении. Весь персонал, медсёстры относились дружелюбно, с заботой. Палаты в идеальном состоянии, очень чисто. Оперировал Бакиров Эльдар Рифович - хирург от Бога! Высококвалифицированный профессионал своего дела. Огромная ему благодарность! Этой больнице можно поставить только самые высокие оценки.
21 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Здравствуйте, моя мама инвалид второй группы, ампутирована нога, вылезли фурункулы на спине (сахарный диабет), каждый день вызываю врачей-терапевтов, нечего сделать не могут, говорят - мы не специалисты. Хирурга на дом прошу прислать - не присылают, отнекиваются любыми способами. Что делать не знаем. Колем антибиотик, мажем ихтиолку.
16 апреля 2016 г.
0

Пациент
3.0
Отношение к пациентам оставляет желать лучшего, несмотря на то, что к нему обращаются люди с довольно тяжкими заболеваниями в надежде на выкоквалифицированное лечение и хорошее отношение.
12 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Сначала сходил к Алевтине анатольевне на консультацию, а затем и на операцию по удалению зуба. Остался доволен ее работой. Аккуратная и толковая. Рекомендую!
11 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
С кистой огромных размеров (более 15 см) отправили домой, сказав: "Сами вырастили, теперь потерпите!" На операцию не берут даже за деньги, цитирую "мы на себя такую ответственность не возьмём". Вот так, а ведь скорая меня туда привезла по месту прописки, а мне всего 32, жить хочется.
03 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Сын пролетел один этаж (работает на высоте), привезли в больницу с сильными болями в области спины и копчика, пролежал на кушетке пять часов, потом только сделали рентген. Врач сказал, что на снимке ничего не видит. Положили в палату, за неделю не сделали ни одного обезболивающего Сказали: "Лежи, просто сильный ушиб". Через неделю выписали. Боль не проходит, мы пошли на томограмму, перелом со смещением. Вот так. Как можно верить и лечиться у наших врачей! Я в шоке, страшно болеть, так как лечить нас некому.
27 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
В сосудистом отделении лежал отец. Чтобы ухаживать, с ним лежала мама. Когда ей стало плохо, поднялось очень сильно давление, отказались давление измерить. Хорошо, что в соседней палате у пациентов был личный тонометр. Давление "зашкаливало", на просьбу персонал сделать укол (причем препарат свой), был получен отказ. Посоветовали обратиться в поликлинику по месту жительства. Получается, что человек с давлением под 200 доложен был поехать в поликлинику в Инорс. Жалобу направим в Минздрав.
01 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ужас, что творится в этой больнице. Порой люди находятся до нескольких часов в приёмном покое, без оказания им своевременной и квалифицированной помощи, теряя драгоценное время, когда каждая минута может быть решающей. Эндоскопическое отделение несёт угрозу заражения гепатитом и ВИЧ инфекцией, так как на деле эндоскопы не обрабатывают должным образом, а в документациях - не придерёшься. Помимо этого у них реализуются незаконные платные услуги.
20 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Это просто ужас! Я понимаю конечно, что больница для взрослых. Но, как же человечность, в конце концов клятва Гиппократа! Приехали с бусинкой в носу, ребенку 1 год 10 мес., так мало того, что мы просидели в очереди 1,5 часа, так нас не приняли, даже не посмотрели, сказали, что у них нет инструментов, а это приемный покой лор отделения! Вот еще, что взбесило, пока в очереди стояли, санитарка видела нас и сказала м/с, что там ждут с бусинкой в носу. А когда на прием зашли, м/с заявила, что нас ни примут. Тогда санитарка сказала: "Я же вам говорила, что там с бусинкой в носу". Меня удивил ответ этой самой м/с: "Вы же не говорили, что там ребенок!" Как будто взрослый может это сделать. На дверях нет никакой информации, что детей не принимают. Прошу руководства принять меры. Это было 3 ноября 2015 года с 10 до 12 часов примерно. Нас отправили в 22 больницу, ближний свет! Слава богу все обошлось, бусинка в дыхательные пути не попала.
08 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Дали направление от военкомата обновить справку о плоскостопие 3 степени. А тут лепят всю жизнь вторую. В итоге, заходил в разные больницы и спрашивал правильно ли на снимке мне поставили 2 степень. Итог. Все врачи поликлиники (а я пообщался с 10 врачами) поставили мне 3 степень. Вывод какой. Некомпетентные, извините, врачи в 13 больнице.
16 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Это ужас! Чтоб пройти узи за свой счет, нужно просидеть в очереди 3 часа. Многие идут в больницу перед работой и сидеть в очереди 3 часа - непозволительная роскошь, а деньги они не возвращают. Прием начали ни с 9 как указано, а с 9:30 и очень медленно. Узи делает очень неприятная и грубая женщина! Я задала вопрос по моей проблеме, но ответа так и не дождалась. Мы, девушки, в кабинете раздеваемся по пояс, а в кабинете очень холодно и открыто окно. При этом нужно как-то расслабиться, а когда холодно это невозможно. Досидишь до своей очереди и тут проводят своих знакомых. 《Вы ни клиенты - вы пациенты. 》 За свои деньги я еще и клиент!
09 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
В 2014 году делал операцию на нос. Не дышал. Лил нафтизин литрами. Плюс перегородку выпрямил. Отдал 30 т. В итоге прошёл год, нос как не дышал так и не дышат. Операцию делал завотделением Корниленко Г. Н. У жены такая же проблема со слизистой носа. То же он же делал операцию на нос, отдали чуть меньше 20 т. Нос дышал буквально пол года. Зря только потратили деньги.
08 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Добрый день! Попали в травматологическое отделение, оказывается, они теперь предоставляют только платные услуги. Т. е. нет денег, можно умирать.
14 сентября 2015 г.
0

Пациент
2.4
Ужасно.
Привезли знакомого в больницу, первую ближайшую, на своём авто (ему стало плохо по дороге, по всем симптомам, был микроинсульт). Начнём с охранника, который даже не шелохнулся, когда его попросили, вытащить из машины помочь, так как мужчина оочень габаритный. Дошли до приёмного покоя. Первый вопрос от врачей: "Зачем Вы его сюда привели, он к нам не относится". Попросили их дать хоть какое-нибудь лекарство, на что они ответили: "Не имеем право". Было три врача, имена не было времени запоминать и фамилии, было это 25 августа 2015. Слава Богу, есть через дорогу аптека. Она-то нам и помогла. И мы потом поехали по адресу проживания в больницу. Там оказали уже помощь нам. Такое чувство, что врачи и медсёстры, кроме дороги к магазину "Байрам", за бутылкой и чекушкой водки, больше ничего не знают и не могут, это причём знает каждый, кто работает в этом магазине и живёт рядом с ним. Очень хотелось, чтобы приняли хоть какие-то меры. А Божьего суда им и так не избежать.
29 августа 2015 г.
0

Пациент
2.6
Понравилось, что очередь соблюдается, но это не зависит от персонала.
Медсёстры.
Нужно было поставить гипс. Врач принял всех кто был передо мной в очереди. Далее мы прошли в кабинет, где мне вправляли кость сломанную и ставили гипс. Врач ответственно относится к своей работе, а вот та, которая ему помогала (медсестра она, или не знаю) - это ужас. Я никогда не оставлял отзывы. Но она меня заставила. Врач, значит, сделал обезболивающий укол и начал вправлять кость. Вправил, руками придерживая кость, велел медсестре намочить гипс и принести. В этот момент открывается дверь и некто спрашивает какую-то трубочку. Так эта медсестра пошла искать ей трубочки, (даже врач не стерпел и крикнул ей: "Неси *** гипс"). Она настолько сильно намочила гипс, что гипс стекал на пол. Далее, она неумело начала наматывать бинт, который впитывал в себя всю влагу, в общем, у меня кость танцевала, не зафиксировалась. Врач, понимая, что всё это пошло к чертям, отмотал всё и велел ей намочить очередной гипс. 2 этап прошёл более-менее глаже. Когда он уже намотал бинт, попросил у медсестры ножницы отрезать усики бинта. Так она в ответ: "Уфффф", - и медленно пошла подавать ему ножницы. Такой персонал я бы уволил сразу, ставлю -2.
01 июня 2015 г.
0

Пациент
4.0
Спасибо травматологу-ортопеду Шамилю Фавизовичу, Анисе Халяфовне, санитарам, раздатчицам пищи! Операция была 02.04.2015 года. Назарова З. А.
13 апреля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Сегодня в 10:00, 10.04.2015 года, в терапевтическом корпусе в кабинете выдачи больничных листов ставила печать. Сотрудник кабинета без оснований и объяснений отказалась выполнять свои обязанности. На мою просьбу представиться, отказалась это делать. Убедительно прошу главного врача принять меры и навести порядок в кабинете выдачи больничных листов.
10 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Слова благодарности замечательному коллективу травматологического отделения №13 больницы во главе с заведующим Зуфаром Кутдусовичем! Очень внимательный и грамотный лечащий доктор Шамиль Фаизович, отзывчивая и милая Роза Сабирьяновна, спасибо процедурным м/ с Оле и Свете. Девочкам-санитаркам - за чистоту; раздатчицам - за улыбки и вкусную еду. Спасибо за ваш нелёгкий труд, Счастья и благополучия! С уважением, палата №336. Галямова, Осадова, Садыкова Миронова. 10.04.2015.
10 апреля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Моего мужа сегодня с направлением от ЛОРа и диагнозом двусторонний острый гнойный пансинусит в ЛОР отделение не приняли, сказали завтра приходите. Как такое вообще возможно!
23 марта 2015 г.
0

Пациент
1.0
Здоавствуйте! Я Заятдинова Лилия 27 января 2015 г. в 08-45 была на приеме у участкового терапевта Антиповой Л.П. С просьбой дать талоны на УЗИ почек и печени (мне посоветовала кардиолог Чевельча), мои данные и телефон Антипова Л.П. записала и сказала, что позвонят мне как только будут талоны. Сегодня уже 20 марта 2015 г. Звонков не было, а я все жду, неужели безнадежно?
20 марта 2015 г.
0

Пациент
1.0
За две недели записалась на биохимию, на 25 февраля. В очереди простояла 1 час 30 минут. Очередь идёт медленно. Один человек проходит 10 минут. В очереди пожилые люди, больно на них смотреть. При мне прошли шесть сотрудников без очереди. Мало того что без очереди, так ещё грубят старикам. Отношение хамское. Обидно, построили клинику на должном уровне, а персонал оставляет желать лучшего.
25 февраля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Обслуживание не понравилось категорически! В гинекологии дали направление на госпитализацию, диагноз уже был поставлен, состояние критическое. В больнице №13, те, кто проводил осмотр, опровергли имеющиеся анализы, а именно: УЗИ и заключение врачей из двух других больниц. В обращении были грубы, постоянно переспрашивали, с пренебрежением.
28 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность всему медперсоналу 13-й больнице (гастро-отделение). Медсёстры к своей работе относятся серьёзно, все доброжелательны к больным. Спасибо им за нелёгкий труд!
25 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность хирургическому отделению: заведующему отделением А. В. Ибраеву, врачам: М. Я. Шаймарданову, Э. Бакирову, Р. Р. Мингажеву. Огромное вам спасибо за ваш профессионализм, чуткость, внимательность и трепетное отношение. Радостно осознавать, что есть ещё в нашей бесплатной медицине доктора, которые лечат по призванию, по зову души и долга, отдавая пациентам знания и частичку своего сердца. Низкий поклон за сопереживание и желание помочь. А также огромное спасибо медсёстрам и санитаркам, все очень добрые, вежливые, отзывчивые люди! Прошу главного врача Сабирова Радифа Махмутовича премировать сотрудников этого отделения.
24 ноября 2014 г.
0

Пациент
1.0
Лежу в 13-й ГКБ в гастроэнтерологическом отделении. Все лекарства купил сам, причём ещё просят сдать один анализ платный. Очень не понравилось отношение старшей медсестры, ведёт себя неадекватно, кричит в 7 утра на пациентов и говорит, что она администратор в отделении.
23 октября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Добрый день! Меня зовут Сафронова Марина Юрьевна. Выражаю огромную благодарность руководству городской клинической больницы №13, и в частности, заведующему отделением оториноларингологии - Корниенко Григорию Николаевичу. Это замечательный врач! Благодарю за его высокий профессионализм, отличное знание своего дела, за внимательность и чуткость. Огромное спасибо всему медицинскому персоналу этого отделения за заботу и внимание. Большое спасибо сёстрам-хозяйкам, работникам кухни, техническому персоналу. От всей души желаю Вам всем крепкого здоровья и успехов в Вашем нелёгком труде.
08 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Долгое время посещала разных стоматологов. Попала на прием к замечательному врачу Наиле Рафкатовне. Я уже врятли к ней обращусь за помощью - после такого лечения разве что на консультацию - а вот всем охотно советую лечить зубы только у неё!
29 августа 2014 г.
1

Пациент
5.0
Замечательная врач - внимательная и отзывчивая. Ответит на любой интересующий вас вопрос, бережно осмотрит, подбодрит, если надо. Радуется вашему выздоровлению и переживает за каждого своего пациента. Мне очень повезло, что я попала именно к этому замечательному доктору. Огромного Вам счастья и терпения,
31 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Квалифицырованный , харизматичный и просто замечательный специалист, который всегда даст обоснованный и правильный совет , а так же поможет и поддержит советом и добрым словом . Спасибо Вам огромное за то, что Вы у нас есть!!!
16 июля 2014 г.
0

Пациент
1.0
06.07.2014 на скорой помощи доставили в 13-ю больницу, после разбойного нападения на улице. Помощи не оказали, даже не обработали раны, не говоря уже об осмотре, который не был произведён. Кое-как сделали снимки головы, не описали. Невролог не осмотрел пострадавшего, только снимки. В приёмном покое на тот момент была очень грубая медсестра.
08 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную признательность и благодарность заведующему хирургическим отделением Айрату Вагизовичу Ибраеву. Хирург он от Бога. Спасибо за внимательное отношение, за его золотые руки и за моё здоровье, которое он сохранил. Пациентка.
04 июля 2014 г.
0

Пациент
3.0
В мае лежал в отделении травматологии. В общем, отношение врачей и медсестёр хорошее! Заведующий отделением Турумтаев Зуфар Кутдусович - специалист отличный, но человечности нет совсем! Выписали из больницы, и на повторный приём не попасть, даже на платный.
03 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Рустем Радикович грамотный, отзывчивый, доброжелательный. Врач с большойбуквы. В экстренных ситуациях принимает без записи. Внимательный. Чудо-врач. Принимает всех оперативно и не создаёт очередей. Спасибо, и ещё раз спасибо и низкий вам поклон, что вы у нас есть!
25 июня 2014 г.
0

Пациент
3.0
В феврале лечился в больнице № 13. В терапевтическом корпусе проходил ремонт. Везде строительный мусор, туалеты не работают. Пациенты из палат с работающими туалетами в туалет не пускают, из-за чего постоянно в отделение возникают конфликтные ситуации. Ситуацию спасают медики, лечат по полной, куча обследований и капельницы, уколы - всё бесплатно. Я даже поверил в бесплатную медицину.
02 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
В январе моя мама лежала в 13 больнице в травматологическом отделении. Поступила в очень тяжёлом состоянии несовместимым с жизнью в реанимацию, пролежала там 2 недели, врачи боролись за её жизнь, потом состояние стабилизировалось и её перевели в травматологическое отделение, где она находилась под наблюдением лечащего врача Мальсагова Юсупа Магамедовича и заведующего отделением Турумтаева Зуфара Кутдусовича. Они и весь медперсонал никогда не оставляли без внимания, всегда были очень отзывчивы и добры (даже девушки из реанимации находили время, чтобы прийти и навестить маму). Всегда отвечали на все наши вопросы, даже после выписки не отказывали в консультации и помощи. Хотим выразить огромную благодарность сотрудникам реанимации и травматологическому отделению: Юсупу Магамедовичу, Зуфару Кутдусовичу, к сожалению, не знаю всех врачей по имени и отчеству, очень благодарны всем за помощь!
12 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте! 18.12.2013 года, после проведения УЗИ в ГКБ №13 была проведена экстренная сложная операция пожилому человеку. Хотим поблагодарить заведующего хирургическим отделением Ибраева Айрата Вагизовича, хирурга Ахтареева Марата Малиховича, всех кто участвовал в операции. Персоналу реанимационного отделения и медсёстрам, которые на данный момент ухаживают за ним. Большое вам всем спасибо за ваш профессионализм, внимание, заботу, доброту и терпение! Крепкого вам всем здоровья, благополучия, удачи и успехов в вашем нелёгком труде! С наступающим вас Новым годом! С благодарностью, родственники пациента.
23 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
Поступила в ГКБ№13 21.11.2013, предположительно с диагнозом ЖКБ, но профессиональные врачи Ахтареев Марат Малихович и Бакиров Эльдар Рифович - поставили правильный диагноз и прооперировали гнойный аппендицит. Огромное спасибо им за отлично проведённую операцию, внимание, за то что окружили заботой, за чувство юмора. Побольше бы таких чутких врачей, знающих - на отлично, своё дело. Также огромное спасибо медсёстрам хирургического отделения и реанимации, которые всегда готовы прийти на помощь, поднять настроение, настроить на операцию. Спасибо Ибраеву А. В., под руководством, которого работают такие отличные хирурги.
27 ноября 2013 г.
0

Пациент
1.0
Была у дерматолога в 13 больнице, обратилась с банальной проблемой прыщей. Ничем кроме дорогих пробников не помогла, хотя проблема явно внутри. Ни на кровь, мочу и т. д. я направления не получила. Полное безразличие без объяснений причин проблемы, без диеты и визита к гастроэнтерологу. Уж лучше заплатить, но чтобы достойно вылечили человека, или хотя бы - очень постарались помочь, ведь именно за тем мы туда все идём. Ужасно! Про других говорить ничего не буду, так как слава Богу не пришлось обращаться, но очень надеюсь, что работают профессионалы, а то мне просто обидно за наше отношение друг к другу, Господа.
05 ноября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Весной этого года находилась на лечение в гастроэнтерологическом отделение ГКБ №13. За время лечения прошла все необходимые обследования, после лечения исчезли боли, дискомфорт, сахар снизился. Внимательные, доброжелательные врачи и медсёстры. Все обследования и лекарства - бесплатно, несмотря на то, что я пенсионерка. Большое спасибо коллективу, возглавляемому Сысоевой Надеждой Николаевной.
05 сентября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Моя жена, Зубова Анжелина Алексеевна - передает благодарность коллективу хирургии больницы №13, особенно врачу Шилову Сергею Леонидовичу.
16 августа 2013 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю благодарность всему пульмонологическому отделению. А в особенности врачу, который находится на посту - за понимание и приветливое отношение. Побольше таких врачей.
02 августа 2013 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте! Летом 2011 года я лечилась в гастроэнтерологическом отделении, впервые, после удаления желчного пузыря в 1987 году. Не буду описывать, как я сильно болела перед этим - плохое вспоминать не хочется. После продолжительного пребывания на больничном, с ухудшением здоровья, от заведующей поликлиники по месту жительства, я получила направление на лечение в гастроэнтерологическое отделение, с условием, что сама буду договариваться о приёме, потому что и мест нет и больница не наша. Теперь о главном. Я очень благодарна, что попала на приём к заведующей Надежде Николаевне Сысоевой, которая уделила мне время и выслушала меня. Признаюсь, что я плакала у неё в кабинете от нахлынувших эмоций: не ожидала встретить среди заведующих, у которых всегда много посетителей и много дел, такого доброго, внимательного и чуткого человека. Когда она со мной, чужой для неё больной (больница-то не наша), поговорила, то мне уже на 50% стало лучше. Меня не только положили в отделение, но и вылечили. Я прошла полное обследование, и назначений было много: капельницы, уколы и почти ежедневные анализы для наблюдения за лечением. Прошло время, повторения обострения болезни не было. Живу, тружусь и радуюсь, что посчастливилось на трудном этапе своей жизни встретить Надежду Николаеву. Спасибо Вам, Надежда Николаевна, и всему коллективу гастроэнтерологического отделения за отличный труд и внимательное отношение к людям. Желаю дальнейших успехов в работе, здоровья и благополучия в жизни. С большим уважением, Семенова Г. С.
08 июля 2013 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте, меня зовут Мулюкова Айгуль. 31-го мая в 10 ч. вечера я поступила в хирургическое отделение больницы № 13. Хочу сказать огромное спасибо всем врачам и всему медперсоналу за то, что они сделали для меня! После ремонта больница стала прекрасная, комфортабельная, а отношение врачей медсестёр - просто отличное! Жаль не знаю имён тех врачей, которые меня тогда принимали, им большое спасибо. А также хочу поблагодарить всех медсестёр, в особенности: Татьяну, Оксану, Лилю, Гулю, Веру! Дай бог Вам всем терпения и удачи в вашей нелёгкой работе! От палаты №219 - Мулюкова Айгуль Рамилевна.
06 июня 2013 г.
0