Перейти на мобильную версию

Отзывы о детской поликлинике №2 в Уфе

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Мои дети достаточно часто болеют простудными и гриппом, приходится обращаться к педиатру. Самолечением заниматься я боюсь, а вот нашему доктору Лиане Фаритовне полностью доверяю. Профессионализма и знаний ей не занимать. Опытный и умный педиатр, который не ошибается (в нашем случае еще ни разу такого не было) в постановке диагноза и назначениях лекарств. Также недавно Лиана Фаритовна посоветовала показать моего сына кардиологу и проверить сердце. Отдельное спасибо нашему педиатру за своевременное и такое нужное направление.
26 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я благодарна Т. Ю.Стрельниковой за внимательное отношение к моему ребёнку. Обратились с очень серьёзной проблемой. Была оказана высококвалифицированная помощь. Очень добрый, чуткий человек. Спасибо огромное!
21 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Файзрахманова С. Р.
5.0
В наше время трудно встретить неравнодушных людей. Врач Файзрахманова не только разобралась с проблемой со здоровьем у мужа, но и вызвала терапевта, так как муж нуждался в срочной помощи. Муж был госпитализирован. Спасибо.!
20 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач, очень внимательная и грамотная, всегда всё по делу. Своего сынишку доверяю только ей. А главное, ребёнку она очень нравится.
06 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Альфия Ражаповна - действительно, лучший невролог в городе. Своего сына только ей доверяю. Несмотря на свой возраст, она поопытнее многих врачей со стажем. К каждому ребенку свой подход, даже к мамочкам подход находит, а главное - она не пичкает ребенка кучей таблеток, а только то, что действительно необходимо. Все рассказывает, все объясняет, а главное, виден результат ее работы. Альфия Ражаповна, огромное вам спасибо за то, что вы есть, вы - лучшая врач, вы просто незаменимый невролог.
03 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Габидуллина Г. Р.
5.0
Очень понравилась Габидуллина. По анализам объяснила всё чётко, ясно, без лишней воды. Лечение назначено именно по моей проблеме, а не "попробуйте попить то - попринимать это". Вышла от неё с конкретными рекомендациями и руководством к действию. Спасибо.
03 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Таких врачей редко встретишь - умная, добрая, правильно ставит диагноз и не оставляет ничего на самотек. Очень повезло, что попали именно к Риме Катиповне, всем рекомендую. Ваш ребёнок будет в надежных руках. Врач от Бога, как говорится!
01 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Супер-классный доктор! Сочетание высокого профессионализма и доброты! Отзывчивый человек! Спасибо!
23 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Молодой и компетентный врач! К детям внимательна, смотрит хорошо! Приятна в общении, грамотна, Советую всем!
22 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Садыкова Х. А.
5.0
Молодец! Хороший специалист, умеет ставить правильный диагноз и знает как лечить. Побольше бы таких специалистов. Я ее рекомендую всем своим знакомым, у кого возникают проблемы с лечением.
21 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Идрисова Р. И.
5.0
Хороший врач. Осматривает ребёнка внимательно, задаёт много вопросов. Назначает лечение грамотно. Приём ведёт спокойно, не торопясь.
10 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сулейманова З. Г.
5.0
Мы лежали с дочкой в нефрологическом отделении детской больницы. Лечащим врачом моего ребёнка была Сулейманова З. Г.. Огромное спасибо ей за профессионализм, внимание и отзывчивость, благодаря которым сейчас моя дочка совершенно здорова. Очень хотелось бы, чтобы таких врачей было больше!
09 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор, профессионал всегда доброжелательна, все объяснит. Советую всем!
08 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Нурия Мухаметдиновна потрясающий детский доктор. Мы к ней с рождения ходим и ни разу за это время она не давала повода усомниться в профессионализме. Любую болячку она распознает, объяснит доступно, расскажет, чем и как лечить, подробно распишет план лечения и по любому вопросу доходчиво проконсультирует. Видно, что человек знает и любит свою работу, заботливо относится к маленьким пациентам. Нас она всегда выручает, следуя ее назначениям, быстро вылечиваемся. Огромная благодарность и глубокое уважение за нелегкий труд.
04 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Минниахметова Светлана Фаритовна - очень хороший врач. Внимательна к ребёнку, хорошо проводит осмотр, делает правильные назначения.
20 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач, внимательная, отзывчивая, профессионал с большой буквы. Спасибо ей огромное. Побольше таких врачей.
20 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Когда сидели в очереди к Зарине Тагировне, слышали много хороших слов о её работе, поэтому в очередной раз убедились, что у нас просто замечательный педиатр. Она всегда относится к деткам с добром, внимательно осматривает и не ошибается в диагнозах. Нравится, что она очень ответственно и профессионально подходит к своей работе, назначает таблетки только по делу и много советует. Всегда спокойная, доброжелательная и отзывчивая. Именно таким должен быть настоящий детский врач. Безмерно благодарю её за внимание и помощь. Она для нас лучшая.
18 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Каримова О. А.
5.0
Очень хороший специалист. Доверяю ей на 100%. Ребёнка не пытается залечить. Дозировку необходимого препарата назначает по весу ребёнка (а не по возрасту, как многие специалисты). Всегда вежлива и внимательна.
02 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Попасть на прием к этому доктору было проблематично. Прием бесплатный и очередь большая. Галиуллина Асия Асгатовна выслушав, согласилась посмотреть моего сына, которого замучили боли в ухе. Мне рекомендовали обращаться именно к этому детскому ЛОРу, и отзывы о Асии Асгатовне были самые положительные. Ребенок, общаясь с ней, совершенно успокоился и не боялся. Доктор провела осмотр и назначила лечение. В квалификации Асии Асгатовны сомневаться не приходится, так как к следующему посещению ее наша проблема практически исчезла. Сын чувствовал себя здоровым. Большая благодарность, больше бы таких докторов.
23 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший детский врач, которого я встречала. Она лучше всякого УЗИ и рентгена. Жаль, что она пока не работает. Очень ждём её!
22 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный специалист. Она ребенка помогла вылечить от инфекции. Мы так перепугались, когда у сына температура поднялась, началась рвота, хорошо, что врач грамотный. Она точно определила диагноз и назначила хорошее лечение. Потом заходила к нам часто, интересовалась самочувствием, лечение действенным оказалось, понемногу симптомы стали проходить, ребенок ожил буквально. Мы ей безмерно благодарны. Самое ужасное, когда ребенку плохо, а ты ничем не можешь помочь.
17 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Черникова Л. М.
5.0
Очень замечательный педиатр. Мы несколько раз попадали на прием, были очень довольны. Лечение проводилось до полного выздоровления, а не до 14 дней как у некоторых врачей (после нужно ходить к заведующей и обосновывать почему лечение длится дольше).
16 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Салихова Л. Р.
4.0
Общее впечатление о клинике сложилось неприятное, возникали недоразумения с врачами и администраторами. Единственный доктором, приемом у которого я осталась довольна — это узист Салихова. Отнеслась ко мне очень внимательно, общалась вежливо. В кабинет меня пригласили точно по назначенному времени, ни минутой позже. Обследование врач провела тщательно, не торопилась отделаться от пациентки. Я расспросила ее по всем волнующим меня вопросам. Хочу отметить, что этот врач не ограничивался формальными врачебными фразами. Если идти на УЗИ, то я бы советовала к Салиховой, сама я также к ней обращусь еще и, думаю, не раз.
11 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач и еще я у нее лечусь. Никогда в беде, как говориться, не оставит, если что-то не стыкуется, разберется.
23 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лучший невролог города! Проверено на себе, на муже, зяте и куче знакомых, всех, кому мы посоветовали. Доктор от Бога! Каждый больной для неё индивидуален! Лечение также индивидуальное. Все лечимся только у неё. Отношение к каждому, как к близкому родственнику. Дай Бог здоровья и сил! С глубоким уважением. Федотовы.
23 января 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Кузнецова Г. А.
5.0
Очень грамотный врач. Никогда не назначит лекарство просто потому, что его рекламируют, как это делают многие. Внимательно относится к каждому пациенту.
Рекомендую тем, кому не безразлично здоровье ребенка. Лучше детского врача, чем Кузнецова Г. А. - я не встречала. Медсестра Ольга Николаевна тоже умничка.
14 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Квалифицированный врач. Всегда уравновешенная, ведет моего ребенка с рождения, что немаловажно. Дает профессиональные рекомендации. Детки ее очень любят.
03 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Черникова Л. М.
5.0
Отличный врач! Сама маленькая у нее лечилась. Сейчас с детками к ней хожу. Очень хороший и грамотный специалист.
03 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Файзрахманова С. Р.
5.0
Очень хороший доктор и просто замечательная женщина. Ходила на УЗИ только к ней, и всем советую.
02 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Томарова С. Н.
5.0
Нам очень нравится педиатр. Давно уже к ней ходим, в поликлинике врач нас совсем не устраивает, мы пытались сначала с ней поладить, но отношение действительно было равнодушное, и помощи от нее мало получали. Стали ходить сюда, С. Н.Томарова нас покорила с первых минут общения, добрая очень и много раз уже помогала ребенка вылечивать, да и просто от нее много ценных советов получаем. Если кто-то ищет хорошего специалиста для ребенка, могу ее смело посоветовать.
22 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Из трех гастроэнтерологов, у которых была, Регина Шамилевна мне больше всего внушила доверие. Она сразу смогла поставить диагноз, лишь только посмотрела на результаты обследований и анализы. Лечение подобрала комплексное, как объяснила, только так можно было полностью избавиться от болезни. Я ей поверила, делала все, что она говорила, пила таблетки, ходила на процедуры, все это время мой врач контролировала состояние и переживала, как идет процесс выздоровления, как я себя чувствую, есть ли улучшения. Ее искренняя заинтересованность меня подкупила. В итоге удалось вылечиться, чему я несказанно рада. Спасибо Регине Шамилевне. Она просто замечательная.
09 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
С рождения наблюдаемся у Минниахметовой. Нареканий к ней за все эти годы не было ни разу. Хороший специалист, грамотная и деток любит очень, это видно сразу. Всегда примет, выслушает, сама много вопросов задаст о здоровье ребенка, осмотрит с ног до головы и назначит хорошее лечение. Главное, что объяснит все про болезнь и про то, как надо лечить, да и просто советы всегда ценные дает по уходу, по питанию. Нам врач очень нравится, менять даже мысли не возникало.
30 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сулейманова З. Г.
4.0
З. Г.Сулейманова столько раз нас выручала, когда не знали, что делать и как быть. Всегда размерено, спокойно, основательно подходила к решению проблем со здоровьем ребенка. Сначала обследование, диагноз всегда точен, потом назначения и подробные разъяснения, что происходит в организме ребенка и как остановить течение болезни. Низкий поклон ей за терпение, ведь так непросто работать с малышами, а она всегда спокойна и приветлива. И самое главное, спасибо за профессионализм. Она помогает нашим деткам выздоравливать, что может быть важнее.
15 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач Шахмуратова. Очень приятный человек и компетентный специалист, что стало большой редкостью.
05 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач! Просто нет слов, чтобы выразить ей благодарность. И дома, и в поликлинике внимательна и отзывчива, побольше таких врачей.
04 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Черникова Л. М.
5.0
Спасибо большое Л. М. Черниковой за ее профессионализм! Наблюдаемся у нее 2 года и всегда довольны, доверяем только ей. Моя доченька ее обожает и воспринимает только этого врача. Красивая, умная и очень чуткая, а это большая редкость для врача.
30 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор Дарья Александровна . Настоящий профессионал, готовая всегда прийти на помощь своим пациентам. Большое спасибо за заботу. Желаем удачи и хорошего настроения в предновогодние дни!
29 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Внимательный, отзывчивый, грамотный. Ответит на любой интересующий вопрос. К каждому ребёнку в отделении найдёт подход и время, дети его очень любят. Человек, действительно, находится на своём месте. Побольше бы таких врачей. Огромное ему человеческое спасибо.
08 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Идрисова Р. И.
5.0
Попали на приём по направлению участкового врача. Несколько заданных вопросов, и нам назначили рентген, на котором подтвердилась пневмония и верное лечение, которое подтвердила и рентгенолог. Мне очень понравилось всё. Лечение быстрое и квалифицированное!
01 сентября 2017 г.
0

Сомова А.
4.8
Педиатр Щиголева Марина Борисовна имеет достаточно огромный опыт на практике. Доктор Щиголева врач, который настоятельно рекомендуется вам к посещению. Марина Борисовна изумительный специалист прекрасного уровня знаний в практической педиатрии.
24 июля 2017 г.
0

Труфанова Валентина Николаевна
5.0
Очень добрая и приветливая, именно таким я хотела видеть нашего педиатра. Лечением у Мифтаховой З. Ф очень довольна, прекрасно деток наблюдает. Обследование проводит тщательное, просить направление на анализы не приходится, сама всё выписывает. Руки тёплые, малыш не пугается прикосновений, агукает с улыбкой, пока доктор им занимается. Я очень довольна.
23 июля 2017 г.
0

Вера
5.0
Лиана Фаритовна чудесный доктор и просто хороший человек, с детьми обращается как со своими, мой сынуля к ней всегда идет без проблем, при необходимости лечение назначает грамотно и профессионально.
21 июля 2017 г.
0

Карина
5.0
Хороший педиатр, обращались к ней несколько раз, она действительно очень классный специалист, прекрасно относится к детям, всегда дает много полезных советов по профилактике заболеваний, мне она очень нравится. Я бы рекомендовала другим родителям к ней обращаться, она действительно грамотный врач.
12 июля 2017 г.
0

Валерия
5.0
Врач Шахмуратова Ирина Геннадьевна - очень хороший специалист, мы с детьми наблюдаемся у нее несколько лет, и я считаю ее грамотным, прекрасно образованным педиатром, рекомендую!
09 июля 2017 г.
0

Р.О. Титова
4.8
ЛОР Галиуллина Асия Асгатовна отоларинголог , которая помогла установить точный диагноз заболевания. При этом понадобилось дополнительное обследование. На повторной встрече доктор сделал назначения. Лекарства помогли.
01 июля 2017 г.
0

Фаина
4.8
Доверяю этому врачу целиком и полностью, она всегда найдет настоящую причину недуга и назначит правильное лечение. Лечусь у нее с сильными мигренями, и благодаря ее чуткому отношению и отличным знаниям состояние мое существенно облегчается.
29 июня 2017 г.
0

Анна
5.0
Врач Занина Людмила Федоровна - отличный, высококвалифицированный специалист-педиатр я знакома с ней уже далеко не первый год - наблюдаемся с дочерью, очень благодарна ей за ее профессионализм, за то, насколько внимательно она относится к своим больным, тщательно и скрупулезно проводит обследование и назначает всегда только самые эффективные процедуры и лекарства.
26 июня 2017 г.
0

Ирина
отзыв о враче Сибаева А. Ш.
5.0
Врач Сибаева А. Ш. - прекрасный специалист, были у нее с дочкой на консультациях несколько раз, она произвела на меня впечатление очень грамотного, квалифицированного невролога.
24 июня 2017 г.
0

Жанна
5.0
Венера Гатиевна постоянно нас выручает при простуде, эффективное лечение нам дает, ребенок быстро выздоравливает, спасибо!
11 июня 2017 г.
0

Влада
5.0
Вожу к Ахтямовой своего сына, и мне, и ребенку она нравится, всегда приветливая, улыбчивая, сын ей доверяет. Я тоже, она отличный специалист, всегда помимо лечения даст кучу полезных рекомендаций.
21 мая 2017 г.
0

Лариса Валюшина
отзыв о враче Сатыева З. Ф.
5.0
Была у этого окулиста на приеме на днях, существенно отличается от моего районного окулиста. Внимательный, обследовал тщательно, вежливый, проконсультировал, предложил несколько вариантов лечения, буду посещать и рекомендую другим.
18 мая 2017 г.
0

Анна
отзыв о враче Булатова Ф. И.
5.0
Мы давно хотели попасть к Булатовой, моя подруга наблюдается у нее со своими детишками. Все хорошие отзывы о ней подтверждаю - очень приятная и дружелюбная женщина, хорошо относится к детям и они ей отвечают взаимностью. И как специалист она замечательная, помогла избавить сына от постоянной ангины, рекомендую!
11 мая 2017 г.
0

Инна
отзыв о враче Сулейманова З. Г.
5.0
Приводила к врачу сына, у него постоянный ларингит, уже измучились. Осмотр внимательный, прописали медикаменты, рассказала как и чем нужно полоскать горло и укреплять иммунную систему. Все очень подробно, понравилась.
11 мая 2017 г.
0

Пациент
1.0
Хамское отношение в лаборатории по приему анализа мочи. Сегодня половину утра собирала мочу, несколько мочесборников потратила. У кого девочки, поймут, очень трудно собрать мочу 9-ти месячному ребенку, а тем более девочке... И после всего этого услышала: "Анализы мы вам не сделаем, так как мало мочи". Хотя до этого всегда так сдавали, просто больше собрать не получается. Да все это еще таким тоном! Как-будто мы у них одолжения просим. Всё, настроение с утра испорчено. Женщина - лаборант, не знаю ее фамилию (темные длинные волосы), очень некрасиво себя повела...
05 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Очень неприятные впечатления от данного учреждения: нет постоянного педиатра; специалисты пинают друг к другу; нет ответственности за данные рекомендации. В результате этого ребенку назначена операция под общим наркозом. Очередь на прививку составляет до 50 человек (в жару с ревущими детьми). Нужно отстоять очередь к врачу, отстоять очередь в прививочный кабинет, отстоять очередь в регистратуру на отправку талона - около 1,5-2 часов. Нет кулеров с питьевой водой, нет устройств для санации рук. Отвечают отказом на просьбу дать талон на бесплатное получение лекарства ребенку до 3 лет, мотивируя тем, что лекарство недорогое и можно купить самим. Недружелюбное отношение.
22 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день! Хочу отметить высокий профессионализм, безупречную работу, любовь к маленьким пациентам и желание помочь всегда при обращении прекрасных медицинских сотрудников детской поликлиники №2 города Уфы Ишмуратову Гузель Гумеровну и Нухову Нелю Наилевну! Благодаря таким людям наши ребятишки здоровы и радуют нас своим звонким смехом и лучезарными глазами. Очень хотим пожелать не только достойной зарплаты, но и благодарных пациентов. Ведь у медицинских работников не железное здоровье и нервы, надо любить и ценить то добро и заботу, которую они дарят нашим детям и нам. Низкий вам поклон. Семья Аллаяровых.
15 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить медсестру 2-й детской поликлиники г. Уфы Махмудову Райхану Мадисовну за профессионализм, терпение, доброту и поддержку в периоды болезни детей. Огромное вам спасибо за то, что вы есть! C уважением, Хайретдинова О. И.
12 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Пришлось обратиться за помощью с ребенком. Мы не проживаем в Уфе, были в гостях и в связи с высокой температурой вызвали врача. Огромное спасибо врачу Лиле Нурисламовне, она пришла и на следующий день. Мы благодарны за своевременное лечение, доброту и отзывчивость. Будьте здоровы!
01 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хотел поблагодарить коллектив детской поликлиники за прекрасно налаженную работу в дневном стационаре, про существование которого мы узнали недавно, так как переехали из Санкт Петербурга. Хочется отметить, что у нас там такого в поликлинике не было, специалистов мало, анализы и другое обследование получить очень сложно. А здесь за проведенный курс лечения нас не только полностью обследовали, но и дали прекрасное лечение. Наш ребенок получил огромное удовольствие от утренника с играми и музыкой, кислородный коктейль, массаж, занятия с педагогами, а врачи и медицинские сестры - это очень талантливые люди в плане психологов. Наш ребенок теперь не боится идти в поликлинику, где его встречает с улыбкой доктор Айболит. Дорогие родители! Цените, что у вас такие условия для оздоровления ваших детей. Скоро откроется бассейн, мы с удовольствием будем его посещать. Спасибо!
23 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Огромная благодарность Рахимовой Зухре Дамирьяновне, нашей участковой медсестре (детская поликлиника № 2). Хотя она уже не участковая, но все равно всегда может проконсультировать нас по вопросам здоровья моих детишек. Отзывчивая, трудолюбивая и внимательная. Спасибо за Ваш труд! Дай Бог Вам здоровья! С уважением, Сулеймановы.
23 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительно! 1. нет участкового педиатра, и приходится ходить к разным, и отношение такое же: раз не с их участка, то можно так себе посмотреть. 2. Нет записи к неврологу, это ад, как хочешь так и попади к неврологу, но записи нет и даже сама невролог говорит - записывайтесь за 2 месяца. 3. Невролог назначил массаж, но талон не дает, говорит - нету, и вообще, детям до 7 месяцев только бесплатно, где это написано - непонятно, видимо, сама придумала, 4. Мы приехали из другого города, там невролог обнаружил кисты в головном мозге, и рекомендовал периодически делать УЗИ, пока родничок не зарос, но невролог 2 поликлиники кот. на Дуванском, так не считает и говорит, что УЗИ нам не нужно... И талоны не дают. Очень жалею, что пришлось в этот город переехать и относиться в эту поликлинику, отношение к детям ужасное.
18 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Добрый день! Будучи беременной, отсидела в очереди 1,5 часа (хотя, по закону положено и без очереди). Необходимо было просто поставить печать и подпись педиатра. Начался прием, врач Сулейманова сказала, что беременными она не занимается, ждите медсестру. Прождала еще несколько минут, пришла медсестра, и в свою очередь отказала мне в приеме, мотивируя тем, что приказ Минздрава гласит, что по адресу проживания она не может мне поставить печать и расписаться в обходном листе профосмотра, идите к себе по прописке. А какая прописка, если ребенок будет жить здесь? И какой приказ Минздрава? Все перерыла, не нашла такого. Буду писать претензию на имя главврача или сразу в Минздрав. Ребенок еще не родился, а нервы мотают уже загодя! И как отразится отношение врачей участковых после рождения малыша, какая вероятность того, что они не "отыграются" на нем после всего?
27 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность всему коллективу дневного стационара, особенно хочу отметить заведующую Ахметову Розу Фазыловну, массажистку Альбину и других. За чуткое отношение к детям, за профессионализм, доброту, милосердие! Побольше было бы таких милосердных врачей и медработников - наш мир был бы светлее и лучше! Здоровья вам крепкого на долгие годы, терпения, счастья, хороших дел и трудовых побед! С благодарностью к вам, мама двух пациентов.
19 мая 2016 г.
0

Пациент
2.0
Хочу написать, как относится к родителям специалистка, которая записывает на детский массаж, а когда освобождается место, обзванивает и приглашает. Это какой-то ужас! Позвонила, нахамила, нагрубила и обозвала, если она еще и массаж так делает! Люди, не ходите туда, если они даже разговаривать не умеют с людьми, лучше делать платно!
20 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная поликлиника! Педиатры меняются постоянно, при вызове на дом могут просто назначить лечение по телефону! Заведующая - это просто ужас! Никогда не дождешься ее, а когда на месте - вечно занятая, делая вид, что работает, игнорит очередь, разговаривает грубо. Какое начальство, такой и персонал!
21 марта 2016 г.
0

Пациент
3.0
55 раз позвонила так и не дозвонилась, один раз дозвонилась, но сбросили трубку. Не смогла ребёнку вызвать врача на дом! Ужас просто, хоть ложись и умирай.
10 марта 2016 г.
0

svetlana.s1987
5.0
Нам Лютова Марина Михайловна очень нравится! врач с большим врачебным опытом, компетентная и внимательная!!! Наблюдает она наших двойняшек почти с года. Я сама врач и ни разу не пожалела что мы у нее наблюдаемся!
07 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Якуповой Альфие Хамитовне за грамотное, профессиональное, чуткое отношение к детям. Спасибо Вам за доброту, заботу и отзывчивость! Очень приятно знать, что в наше время ещё есть врачи, которые болеют всей душой за своих маленьких пациентов!
20 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Жаль, что не предусмотрена оценка "отвратительно"! Отделение 3 на Кувыкина как всегда отличается от остальных отделений. У нас постоянно меняются педиатры (такое бывает, но не это главное). Нам поставили заведующую. Теперь мы просто вынуждены всегда обращаться в платную клинику. Мало того, что она из трех часов рабочего времени принимает 2, а то и меньше, потому что "оперативка и еще что-нибудь". Стоит очередь с больными детишками, потому что часы приема еще далеко не закончены, "доктор" ходит по коридорам и выглядывает - не рассосалась ли очередь (и я не один это заметил!), сидит одна медсестра. При обращении всегда один и тот же вопрос - чем лечите? Вот этим и лечите, продолжайте. Видимо, чтобы быть родителем, медицинское образование обязательно, надеяться приходится не на врача, а на интернет. Несколько раз не вызывали, лечились сами, потому что не было денег обратиться к врачу из платной клиники. Пришли за справкой о том, что ребенок на данный момент здоров - ее не дают (откуда мы знаем, что вы болели). Что за бред? Но самая главная проблема - чтобы вызвать участкового педиатра, когда ребенок температурит, надо оставлять ребенка одного дома и идти сразу, стоять в очереди, делать же больше нечего, дозвониться просто невозможно! Звоним по сто раз на автодозвоне. А все потому, что трубка просто снята и лежит рядом, очередь надо обслуживать (а очередь регистраторами тупо игнорируется, никого не слышат, не видят, разговаривают о своих делах). Это беспредельное безобразие.
19 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность коллективу дневного стационара Детской поликлиники №2. Неоднократно получали лечение и профилактические процедуры от этих замечательных медицинских работников и, просто, от замечательных и душевных людей. Спасибо Вам огромное за внимательное отношение и доброжелательность, дорогие наши... Особая благодарность Татьяне Юрьевне, Саре Сабитовне и всему замечательному коллективу. Здоровья Вам, процветания, успехов и побольше замечательных маленьких пациентов. Мама Сайфуллиной Элины и Сайфуллина Дмитрия.
16 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
В поликлинике отказались делать диагностику по направлению. Нагло и грубо требовали деньги за процедуру, хотя врач, давший направление сказала, что диагностика совершенно бесплатна.
15 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Огромная благодарность Гиниятуллиной Мунире Ангамовне, нашей участковой медсестре (детская поликлиника № 2, 1-е отделение, 2-й участок). Отзывчивая, трудолюбивая и внимательная. Спасибо за Ваш труд!
01 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте, хотела бы выразить благодарность сурдологу Галиуллиной Асие Асгатовне. У дочки был бронхит, потом начала жаловаться на боль в ушах. Асия Асгатовна продиагностировала ребенка и назначила лечение. Успешно выполнили все рекомендации и не вспоминаем об этом недуге. Спокойная, квалифицированная, доброжелательная врач! Отлично оборудованный кабинет. В самом отделении чисто, тепло (ходили на прием зимой) . Побольше бы таких грамотных специалистов и поликлиник!
22 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
В очередной раз очень и очень недовольна отношением к маленьким пациентам! Никакого человеческого фактора совершенно нет! Видимо нужно жаловаться в вышестоящие инстанции!
14 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Я в шоке! Моему ребёнку, который пришел с заболеванием без предварительной записи, отказали в осмотре в связи с окончанием смены (кабинет 11).
10 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочется пожелать коллективу на Достоевского, 112 творческих успехов и крепкого здоровья. Всем нашим любимым врачам и медсестрам! Особо благодарим гематолога и сотрудников массажного кабинета.
27 октября 2015 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шайхелисламова Д. М.
5.0
У этого доктора лечимся все семьей. Она действительно первоклассный специалист и профессионал с большой буквы. Полностью доверяем ей свое здоровье. Спасибо за все.
13 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Во 2 отделении всегда попадаются грамотные и отзывчивые врачи и медсёстры. Очень нравятся детям сеансы массажа. Очень хорошая поликлиника.
05 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Присоединяюсь к положительному отзыву по отделению на Заки Валиди, 9. На самом деле стало очень красиво, стильно и красочно. Очень нравится подъём на входе для колясок. Много места для детей в холле. Очень красивые детишки на фотографиях. Чисто и уютно, доброжелательный и грамотный персонал. Примут всех, подробно всё объяснят, всё нам нравится. Спасибо большое!
24 июня 2015 г.
0

Пациент
4.6
За последнее время прошло несколько ремонтов в отделении №1 (З. Валиди, 9): стало очень красиво, появились интересные фотографии на стенах, обновились информационные стенды, чувствуется хорошая хозяйская рука. Также, к нашей общей радости, наконец-то исчезла всякая фармацевтическая реклама. Персонал очень дружелюбный, начиная от работников регистратуры и до заведующей отделением.
Почему-то количество врачей в отделении значительно уменьшилось, похоже, подбор персонала не проводится, а руководство, находясь на Дуванском бульваре, считает, что в этом далёком отделении можно работать и втроём за пятерых.
Хочется выразить свою благодарность всему отделению №1 ДП №2, потому что мой ребёнок перестал бояться врачей. Обслуживание вызовов в отделении всегда идёт до последнего звонка, не смотря на погоду или загруженность врачей.
23 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Коллектив МБОУ Лицей № 21, Кировского района ГО г. Уфа РБ, от всей души поздравляет с Международным днём медицинской сестры старшую медицинскую сестру ДШО Гаврюшину Татьяну Александровну и фельдшера МБОУ Лицей № 21 Исмагилову Розу Юсуповну. Пусть не только в этот день, но и всегда звучат в ваш адрес слова благодарности за то, что вы помогаете людям в трудные часы их жизни, когда больно и страшно. Особенно хочется пожелать вам здоровья, добра, оптимизма, только положительных эмоций на работе и дома.
12 мая 2015 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сибаева А. Ш.
5.0
Благодаря внимательности, грамотности и своевременно оказанной помощи доктора Сабиевой А. Ш.  ребенку было вовремя назначено лечение. Она обратила внимание на симптом, которому другой специалист не придал особого внимания. Спасибо!
30 апреля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Дозвонится до регистратуры невозможно! Приехали в саму поликлинику, а трубка телефона просто снята! К неврологу не можем вторую неделю записаться. То у них записи нет, а в интернете нет мест, только для записи через регистратуру. Когда это прекратится?
23 апреля 2015 г.
0

Пациент
1.0
14 апреля 2015 пришли к ЛОРу Гариповой З. Ф. Такая ужасная женщина. Были три недели назад. Её лечение нам не помогло. Ребёнку 5 лет. Нос - как не дышал, так и не дышит. Пришли проконсультироваться по поводу носа. Отказала нам в приёме. Сказала, что ей не доплачивают, за то что мы пришли без записи. Я ей говорю, вы же в детской работаете. Загубите детей. Идите в другое место. На что ответила, как отработает три года, так и уйдёт. В первый раз пришли, ребёнок открыл рот плохо, она не увидела гланды. Я ей говорю: "Давайте ещё раз посмотрим, чтобы увидеть". Она взбесилась. "Не буду, - говорит, - смотреть и всё". Пошла, написала жалобу на неё. И заодно зашла к заведующей. Заведующая почему-то думает, что она хорошая врач. Хотя вся жалобная книжка про неё. У меня во взрослой пятой поликлинике даже себя так ЛОР-врач не ведёт. Она всех принимает, потому что понимает, носовое дыхание - это очень важно. Даже в Демском районе в детской поликлинике ЛОР никому не отказывает. Есть живая очередь и есть очередь по записи. Вот такая вот ужасная ЛОР в детской поликлинике на Кувыкина, 14. Фото жалоб прилагаю.
18 апреля 2015 г.
0

Пациент
1.0
10 апреля была на приёме у ЛОРа Гариповой, хотела показать ушки ребёнка, так как ребёнок тянет и говорит бо-бо. Ребёнку 2 года и 5 месяцев. На что врач сказала, всё у нас чисто, и мы здоровы. Но прошло меньше суток, пришлось в субботу везти ребёнка в 22-ю больницу, где поставили диагноз острый средний отит. Больше ни за что не пойду к этому врачу.
13 апреля 2015 г.
0

Пациент
1.0
В моём случае, у 2-летнего ребёнка была температура 39, вызвала скорую. Приехала медик, сделала инъекцию и уехала, сказав, что завтра придёт педиатр. После у ребёнка температура подскочила до 42, никто так и не приехал, и не позвонил. Мне самой в аптеке пришлось купить "Анальгин" + "Папаверин", дозу узнала в интернете, и самой сбивать высокую температуру. Плюс 1/4 часть "Супрастина", чтобы рвоты не было у ребёнка. Благо температуру сбила до 39. Ещё дала ребёнку "Ибупрофен", далее температура спала до 38,2. Куда только не звонила - и в поликлинику, и в скорую, узнать, почему педиатр не пришла. Мне сказали, она ушла на больничный. Я в шоке! Решила и поехала на такси в платную клинику, к детскому ЛОРу, так как сопли, кашель и горло красное у ребёнка. Получив рекомендации по лечению, дома начали лечиться! И только через день пришла недовольная педиатр, с детской поликлиники № 2! Я ей сказала: "Идите, откуда пришли", - и не впустила её за порог! У нас беда с врачами-педиатрами!
10 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Нашим детишкам очень повезло, ведь на участке у нас работает профессионал своего дела и просто замечательный человек- Мифтахова Зиля Фанилевна! Огромное спасибо Вам за нелегкий и плодотворный труд!
02 апреля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Здравствуйте! Хотелось бы сказать огромное спасибо медперсоналу, работающему в поликлинике на Кувыкина, 14. Особенно девочкам из физкабинета. В феврале месяце я обратилась в физкабинет с ребёнком. Диагноз - трахеит. Два дня мы проделали ТУФО, а потом затемпературили. На следующей неделе хотели возобновить лечение, но не тут то было... Медсестра Улямаева Эльвира отказала нам. "Приходите к той медсестре, которая вас до этого лечила, а Вас я не приму, у меня и без вас пациентов полно". Хотя я пришла по расписанию и очереди не было... Похоже клятву Гиппократа она не давала. Деваться некуда. Пришли во вторую смену. Другая медсестра слова ни сказала, приняла нас. Большое ей спасибо. Зовут её Эльмира. Большое человеческое спасибо ей.
25 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
обследует лутше всех лекарства всегда виписывает по эфективности 100% на повтор всегда прихожу как огурчик она лутше всех врачей
20 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность коллективу дневного стационара детской поликлиники №2 кировского р-на г. Уфы за грамотное, профессиональное, чуткое отношение к нашим детям. Маленькие пациенты посещают дневной стационар с удовольствием, получают широкий спектр медицинских услуг. Но не забывают здесь и об общем развитии ребёнка. Мы очень довольны. Мама Бахтияровой Лины (7 лет).
13 марта 2015 г.
0

Лиана
5.0
Замечательный врач. Любит свою работу и детей. Помнит всех своих пациентов. Назначает адекватное лечение, учитывая имеющиеся у вас препараты .
11 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Лучший педиатр! Римма Хамитовна стала другом и ангелом-хранителем нашей семьи. Вела меня с рождения, теперь помогает мне с дочкой! Спасибо большое за профессионализм и теплое отношение! Рекомендую всем!
04 января 2015 г.
0

Пациент
1.0
В отделение на Кувыкина дозвониться нереально: всегда занято или просто не берут трубку. Несколько раз лично была свидетелем того, что телефон разрывается, сидят две дамы между телефоном и не берут трубку, пока он не замолчит. Опять идёт звонок, трубку кладут рядом. Самое интересное, стоит очередь, на этот беспредел смотрит, и тоже не обслуживается толком. Человек ждёт с вопросом, а они решают свои вопросы, болтают. Такое чувство, что у них нет детей! Просто так в поликлиники не звонят и не приходят, сюда обращаются, потому что дети болеют и это всегда срочно! А здесь о срочности, этике, и вообще - профпригодности, не слышали.
09 декабря 2014 г.
0

Пациент
2.0
Поликлиника оставляет желать самого лучшего. Висит ящик с бахилами, но всё равно люди их не надевают, я понимаю, что это от культуры каждого зависит, но ведь врач мог бы и не впустить в кабинет в обуви, а тут сплошь и рядом, даже в процедурном кабинете кабинете и на сдаче анализов все в обуви уличной проходят! Неужели врачам всё равно?! В регистратуру не дозвониться, две недели подряд вызывали врача обоим детям - приходилось ехать в больницу и стоять в очереди, чтобы вызвать педиатра домой, постоянно занята линия. К неврологу или окулисту - вообще невозможно записаться, никак и никогда! В самом здании грязно, неуютно, серо! Понимаю, почему детей трясет от вида поликлиники или врача в маске! Хоть бы улыбнулись лишний раз! Нет, как на пытку идёшь на приём! За всё время посещения этой поликлиники (2,5 года) могу отметить только работу Куликовой Г. М., участкового педиатра - чётко, конкретно, всё объяснить и покажет, записывать не приходится. Тьфу, тьфу, тьфу не сглазить!
23 сентября 2014 г.
0

Пациент
1.0
Возьмите трубку, регистратура! Ребёнок ударился головой! Дозвониться невозможно! Уже 2,5 часа трубка занята! Причём на автонаборе. Получается, трубка просто снята с аппарата и лежит рядом. Куда администрация смотрит?
10 сентября 2014 г.
0

Пациент
2.2
С кем общался из врачей вежливые, не грубят.
Очень много посетителей в поликлинике на Кувыкина! Часто стоишь в очередях, потому что на электронную запись врачи не обращают внимания. Зачем тогда придумали эту электронную запись? Причём при электронной записи на приём ко врачу, в большинстве случаев, попадаешь только через 4-6 рабочих дней - то есть, неделю ждать. В регистратуру дозваниваешься, порой, полтора часа. Трубку не берут упорно. А придёшь сам в регистратуру - там опять очередь, минут 15 стоишь. Мало того, что пока запишешься к врачу, дождёшься приёма в очередях, так и врачи не особо пытаются разобраться, что с ребёнком. У ребёнка была ангина, педиатр посмотрела на горло: "У вас всё нормально", - даже не включила лампу для освещения горла, находясь в кабинете в пасмурную погоду, и не одела этот отражатель на голову. Лимфоузлы воспалены. Поехали к платному ЛОР-врачу, он супругу специально позвал и показал ей горло с ангиной. ЛОР-врач нам назначил анализы на определение природы ангины: бактериальная или вирусная. Мы этот анализ сдали у нас поликлинике, результат ждали 18 дней! Нам потом ЛОР-врач сказал, что этот анализ готов через день уже. Мы начали звонить в поликлинику, ещё сам сходил туда - результатов анализа нет. На следующее утро с поликлиники сами позвонили и сказали, что результат готов. Вот такая поликлиника на Кувыкина.
В тех кабинетах, где я был, я не увидел особого оборудования. То, что было - старенькое, точно не новое. Здание и кабинеты в советское время сделаны, так их каждый год подкрашивают. Средненький вид. Главное, чтобы хорошо работали, а всё остальное не так важно.
08 сентября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Очень молодой врач. Назначает ребенку слишком большие дозы, что плохо для организма. Через пару лет, как наберется опыта, можно смело к ней приходить. А пока..
29 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо одному из самых профессиональных педиатров Ильясовой Р. Х. за ее человеческое отношение, теплое участие и качественное добросовестное лечение.
26 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Доктор рассудительна и серьезна. Рекомендую. Дочери 4 годика, сыну сейчас 5 месяцев. Даже представить, что может быть другой педиатр у моих детей - страшно. Здоровья ей и процветания!
20 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Особенно ответственный и компетентный специалист. Огромное спасибо за Вашу чуткость, проницательность и качественный профессионализм! К деткам относится с любовью. Лечение назначает надлежащее. Больки проходят моментально!
29 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Марина Михайловна обалденный детский врач, настоящий чуткий и добрый человечек, который с любовью и нежностью, а главное профессионализмом привязан к каждому малышу!
16 июля 2014 г.
0

Пациент
4.0
Неприятно мне говорить об этом докторе, но что поделать. Не всё коту масленица. Врач немного не опрятная, молчаливая. Рецепт сделает, а ты потом попробуй разбери что там написано. Никак с пациентами не взаимодействует. Хотя, возможно, это издержки профессии. Работа с людьми накладывает отпечаток...
13 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хотим выразить огромную благодарность нашему педиатру Дарье Александровне! Всегда спокойна,внимательна,доброжелательн​а,готова ответить на все возникшие вопросы! Благодаря ее своевременным и граммотным рекомендациям, проблемы связанные со здоровьем ребенка решаются довольно легко!
03 июля 2014 г.
0

Пациент
1.0
Хотела вызвать врача на дом (не без причины, конечно). Звонили в поликлинику в регистратуру, заведующей, главному врачу в течении трех часов (Кувыкина, 14) - никто не берёт трубку. Что это за безобразие! Пришлось вызывать врача из платной клиники.
30 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Врач с большим опытом работы в данной сфере деятельности! Всегда очень внимательная и добрая к детям! Высококлассный специалист. Всем рекомендую Альфию Кашафовну!
18 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность заведующей и всему персоналу детской поликлиники № 2, расположенной по адресу: ул. З. Валиди, 9, за внимательное, чуткое отношение к нашим деткам! За квалифицированную, вовремя оказываемую помощь! В поликлинике светло, чисто, уютно! Дай бог вам здоровья!
03 июня 2014 г.
0

Пациент
1.0
Я не понимаю, как люди самой гуманной профессии - детские врачи, могут так грубо и нахально вести себя. Чувствуешь себя, как на рынке. Куда смотрит администрация детской поликлиники № 2? Даже возвращаться туда не хочется. За какие такие заслуги женщина в возрасте - Яруллина или Ширяева может нахамить и буквально отшить больного ребёнка, не оказав ему помощь? Кстати, молодые педиатры себе такого не позволяют. В следующий раз, я не буду тратить свои нервы, и травмировать ребёнка, а сразу обращусь в Минздрав и Здравнадзор, пусть они разбираются.
27 мая 2014 г.
0

Пациент
5.0
В поликлинике есть врачи почти всех специальностей - это хорошо, но они футболят моего ребёнка друг к другу, не вдаваясь в подробности! На прошлой неделе соседка сказала, что появился новый гастроэнтеролог, решила сходить, всё равно уже у всех были, толком никто не помог. Но после приёма осталась очень довольна. Врач адекватный. Хотя молодая, но грамотная. Назначила лечение, всё объяснила. Через пять дней лечения результат был на лицо! Вот, что значит попасть к нормальному врачу, побольше бы таких.
27 мая 2014 г.
0

Пациент
2.0
Ходил вчера в поликлинику №2, ул. С. Кувыкина, 23, с сыном на укол. Был ужасно возмущён, просят везде по кабинетам надевать бахилы, а приобрести негде. Аптеки в поликлинике нет, с ребёнком бегать искать аптеку, ну, не логично. И таких возмущённых родителей прилично. Не подписываюсь, так как часто хожу в эту поликлинику. Пыль на улице и в поликлинике, дети всем этим дышат, в санэпидем надо, наверное, написать.
21 апреля 2014 г.
0

Пациент
1.0
В отделении на Кувыкина медсестра сделала ребёнку укол в процедурном кабинете, после чего ребёнок потерял сознание. Нам сказали - "болевой шок". После этого никто даже не извинился, мало того, обхамили и мне посоветовали лечиться, из-за того, что я на их взгляд, сильно громко звала врача, когда мой ребёнок лежал без сознания и отказывалась выйти из процедурки. Как так можно сделать укол в детской поликлинике, чтобы ребёнок потерял сознание?! У меня не первый ребёнок, и в стационарах мы были, и к разным поликлиникам относились, но такой ужас впервые! Мы просто в шоке! Нужно было бы, по-хорошему пожаловаться, хотя бы заведующей. Ну, да ладно пусть на их совести остаётся. Возьмём открепительный наверное, и встанем на учёт в любую другую.
14 апреля 2014 г.
0

Пациент
1.0
11.12.13 с 9:40 до 10:30 не могла дозвониться в детскую поликлинику №2, чтобы вызвать врача на дом. Через 45 минут кое-как дозвонилась. Почему они так долго не отвечают.
11 декабря 2013 г.
0

Пациент
1.0
С 8 до 11 утра не могла дозвониться в поликлинику, чтобы вызвать врача 2-х месячному ребёнку. В итоге, мужу пришлось отпрашиваться с работы и ехать в поликлинику. В регистратуре телефонная трубка просто лежала рядом с телефоном. На вопрос мужа, почему мы не можем до Вас дозвониться, они ответили, что телефон занят. Что это такое? Что за отношение к людям? И это всё не в первый раз. Руководство прошу обратить внимание и принять необходимые меры. Если этого не произойдёт, меры буду принимать я!
09 декабря 2013 г.
0

Пациент
2.0
Звонил 29.10.13 года с 10 утра, чтобы записать ребёнка (грудничка) на УЗИ на 05.11.13 - в регистратуре ответили, что запись начинается с 15:00. Перезвонил в 15:10, сказали, что УЗИ уже всё занято. На мой вопрос: "Мне сказали, что запись начинается с 15:00", - дали ответ, что с 15:00 запись к "узкоспециализированным врачам"! Что за вранье и некорректность в информации?!
29 октября 2013 г.
0