Детская стоматология «Гулливер» Подтвержденная анкета
Уфа
Сегодня до 21:00
Фото Детская стоматология «Гулливер»
Фото Детская стоматология «Гулливер»
Фото Детская стоматология «Гулливер»
Фото Детская стоматология «Гулливер»
Фото Детская стоматология «Гулливер»
+7 (347) 287- ... показать

Отзывы о детской стоматологии «Гулливер» в Уфе

Оставить отзыв
5.0
Пациент
Ходим к доктору Ибраевой Эльвине Эдуардовне с 1 года сына. В первой прием был кариес в виде белых пятнышек, успешно его пролечили, и после этого раз в полгода - на профилактический осмотр. Чаще всего уходим без лечения или только чистка от камня. 
Сейчас сыну уже 5, зубы в отличном состоянии в том числе и благодаря советам по уходу, которые при каждом приеме даёт Эльвина Эдуардовна. Очень внимательный, чуткий и высокопрофессиональный доктор, рекомендую от души!
29 мая 2024 г.
0
5.0
Пациент
Побывали вчера в Гулливере во второй раз. Полечили хорошо, быстро и не очень дорого (за все чуть больше 3х тыс отдали). Дочка не плакала даже и не капризничала, спасибо внимательному доктору. И еще — очень удобное время работы! До 21 открыто, как раз успеваешь с работы ребенка с садика забрать и отпрашиваться не надо.
15 мая 2024 г.
0
4.8
Пациент
Очень нравится доктор Айнур Асхатович Габдрахманов. Были у него с дочкой 9 лет на чистке зубов, удалении молочных зубов. Всегда очень внимательно смотрит и советует, а после лечения вместе с ребёнком выбирают подарочки от клиники. Всем советуем именно этого доктора!
06 мая 2024 г.
0
5.0
Пациент
Вот уже несколько лет дети являются клиентами стоматологической клиники «Гулливер». Нравится внимательное отношение к ребёнку, качественное лечение и конечно же приятные подарки, которые вручают каждому маленькому пациенту. Из всех клиник Уфы мы выбираем только «Гулливер»!
23 апреля 2024 г.
0
5.0
Пациент
Приходили на осмотр в стоматологию на софьи перовской, была приятно удивлена отношению персонала. Пока заполняла документы, администратор проводила Аиду в комнату для детей. Уже в кабинете у стоматолога доктор провела осмотр, провели чистку, от реакции дочки я была в шоке, никогда бы не подумала что можно смеяться когда у тебя во рту что то жужжит после, Жукова Елена нам рассказала как правильно ухаживать за зубками. Аидочка с нетерпением ждет предстоящего лечения!
12 марта 2024 г.
0
5.0
Пациент
Думаю, там прекрасно. Но по телефонной справке кариес молочного зуба 4 т.р., пульпит 6-7 т.р. кому подходит, welcome. Impressions are precious)
10 марта 2024 г.
0
5.0
Пациент
Клиника, с новыми технологиями, с подходом, для ребёнка, удобно комфортно)))
21 февраля 2024 г.
0
5.0
Пациент
Очень хорошая стоматология, сотрудники все приветливые, особенно хочется выделить врача Эльвина Эдуардовна.
Эльвина Эдуардовна лечит очень хорошо, безболезненно, находит подход к каждому ребёнку!!!
Большое вам спасибо Эльвина Эдуардовна, благодаря вам дочка ходит лечить зубки с удовольствием!!!
18 января 2024 г.
0
5.0
Пациент
Несмотря на то, что клиника в основном детская, и взрослых там тоже очень круто лечат. А если запишешь и себя и ребенка, то вообще ну очень удобно! Не надо два раза выкраивать время чтобы сначала детей полечить, а потом себя (мамочки меня поймут). Плюс находится в очень удобном месте — на Софьи Перовской. Рекомендую!
07 января 2024 г.
0
5.0
Пациент
О центре узнала от коллеги (совершенно случайно). У нас есть постоянный стоматолог и вроде с зубами у дочи все хорошо, НО меня смущал желтый налет! Записывались на осмотр и консультацию, и администратор нам предложили посетить полезное бесплатное мероприятие «Урок гигиены!» Подумала и решила почему бы и нет?! Сходили! Детям в игровой форме рассказали как и почему нужно чистить зубки, рассказали о полезных и вредных продуктах и в конце напоили чаем с вкусняшками! На консультацию мы конечно тоже попали — рекомендовали провести проф. чистку — решила подумать! Кстати стоимость осмотра и консультации всего 500 рублей! Всем рекомендую!
13 декабря 2023 г.
0
4.8
Пациент
Мы хотим выразить свою благодарность детскому стоматологу Ягафаровой Елене Анатольевне. Благодаря ее профессионализму и заботе, наш ребенок всегда выходит из кабинета с радостной улыбкой на лице.
10 декабря 2023 г.
0
5.0
Пациент
Большой детский стоматологический центр с примлемыми ценами. Да не бесплатно, но это того стоит! Здесь не страшно! Интерьер добрый и яркий. Врачи располагающие ребенка к себе! Очень благодарна. Обязательно придем к вам еще!
24 октября 2023 г.
0
5.0
Пациент
Доктор Гайсина Сабина Альбертовна не только невероятно квалифицированный стоматолог, но и отличный психолог. Она относится ко мне, как к пациенту, с такой же заботой и вниманием, как будто я ее ребенок.
08 октября 2023 г.
0
4.8
Пациент
Жукова Елена Анатольевна является настоящим специалистом в своем деле и проявляет высокопрофессиональное отношение к обязанностям. Нашему ребенку она очень нравится, так как относится к нему с необычайной добротой. Стоит отметить, что качество ее лечения на высоком уровне. Мы также благодарны за бесплатные пломбы которые, стоят уже несколько лет, и мы не сталкивались с никакими проблемами. Мы не можем сказать ничего плохого об этом враче, все только положительные впечатления.
02 октября 2023 г.
0
5.0
Пациент
Прекрасная клиника! Сначала только детям здесь зубы лечила, потом сама туда перешла. Очень нравится! А Гадель Шамильевич - просто супер! Молодец!
28 сентября 2023 г.
0
5.0
Пациент
Хочу поблагодарить Юсупова Гаделя Шамилевича, за профессионализм, доброту, качество! Хоть и очень боюсь стоматологов, ни капли не пожалела с выбором клиники и врача! Буду ходить только к нему!
21 сентября 2023 г.
0
4.8
Пациент
Мы впервые решили взять наших детей к стоматологу и выбрали доктора Жукову Елену Анатольевну, о которой слышали множество позитивных отзывов. Она оказалась очень добрым и внимательным врачом. Во время лечения она говорила нашему сыну доступным для него языком о том, что она делает и для чего это нужно. Наш мальчик был очень доволен визитом, и особенно ему понравились его новые цветные пломбы - это произвело на него большое впечатление.
07 сентября 2023 г.
0
5.0
Пациент
Ходили лечить зубки с ребенком 2,6 года. Было 3 приёма, из них мы 2 раза опоздали, нас дождались, все в порядке. Ситуация с зубками у нас сложная, 2 передних резца у нас были пролечены в другой стоматологии не совсем качественно и 2 боковых верхних резца были поражены кариесом, а затем и вовсе поотламывались почти до десны. Лечили с местной анестезией по 2 зуба за раз. Наш доктор, Альбина Раифовна Мударисова, изворачиваясь и стоя чуть ли не в присяд, не только умудрилась сделать свою работу качественно, при этом успокаивала и старалась не загораживать мультик ребёнку! Теперь у нас красивые, здоровые зубки, нормальной анатомической формы (в другой стоматологии нам их сделали почему-то как у зайца=) 
Теперь о самом главном: на предварительном осмотре и первом лечении ребенок голосил во всю силу, брыкался и вырывался, а вот второе лечение прошло тихо, плакала, только когда ставили укол. Каждое лечение заняло 20-30 минут. Я думаю, для тех, кто выбирает между наркозом и местной анестезией - это важная информация.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашему доктору и вашей клинике!
29 августа 2023 г.
0
5.0
Пациент
Ходим в Гулливер около 1,5 лет. Сначала первые 3 приема приходили к Жуковой Елене, смогли вылечить всего лишь 1 зубик. (А надо было 8!🤭) врач оказалась слишком мягкая и добрая 😇 с нашим ребёнком надо построже ) врач сама нас отправила к Ибраевой Э.Э.❤️ и вот уже больше года мы ходим только к ней. Она нашла подход к ребёнку, не без слез конечно, но мы вылечили 8 зубов . Ходим теперь только на проф осмотры . Ребёнок очень рад вновь и вновь приходить к любимому доктору в гости ❤️😍 спасибо вам огромное Эльвина Эдуардовна🌷
22 августа 2023 г.
0
5.0
Пациент
Хакимова Юлия Кадимовна отличный доктор айболит!с первого взгляда легко нашла общий язык с ребёнком.Ребёнок даже у зубного врача остался довольным☺️
16 августа 2023 г.
0
5.0
Пациент
У дочки разболелся зубик. Щека опухла, всю ночь болело. Мы толком не спали. Дочь очень боялась. Я переживала найдет ли врач подход к ребенку? И знаете все прошло отлично, сделали снимок, больной зубик удалили. Большое спасибо Гулливеру и лично Юсупову Гаделю Шамильевичу))) Рекомендую!
16 августа 2023 г.
0
4.6
Пациент
Елена Анатольевна Жукова профессионально отнеслась к нам как к пациентам, провела чистку зубов от зубного камня. Хотя мы уже делали такую процедуру не раз, это первый раз, когда мы обращались к этому специалисту. Искренне говоря, это второй раз в нашей жизни, когда мы были настолько удовлетворены работой врача, и первый раз, когда мы решили оставить отзыв. Мы в восторге от профессионализма Елены Анатольевны.
15 августа 2023 г.
0
4.8
Пациент
В одной клинике нам отказали в лечении зубов, так как ребенок плакал, и они не работают с такими детьми. Поэтому мы начали лечиться у стоматолога Эльвины Эдуардовны в клинике Гулливер. Первый раз моя дочка даже не садилась на стул, я ее удерживала, но со временем она становилась все спокойнее. В итоге, удалось вылечить 7 зубов. В этой клинике также раздают маленьким пациентам разные приятные мелочи, такие как пузыри, шары и дипломы, что радует детей.
25 июля 2023 г.
0
5.0
Пациент
Дочке 8 лет. Очень боится стоматологов. С прошлого года никак не давалась на лечение, орала сильно. Летом этого года в июле решились в очередной раз пойти к стоматологу, записались к Хисамовой Альбине Гизяровне. Дочка спокойна села на кресло. Поначалу немного плакала, но к моему удивлению она дала себя лечить. Не зря это Инновационная стоматология, сверление зуба происходит не заметно. Во второй прием она вообще не плакала. Врач добрая, спокойная, профессионал своего дела. Дочка сказала, что будет ходить на лечение только к ней. Рекомендую всем Хисамову Альбину Гизяровну!
25 мая 2023 г.
0
5.0
Пациент
Одна из лучших клиник для детей из тех где мы были! Очень ярко и красиво, даже не похоже на больницу. Плюс там знают, чем занять ребенка, чтобы он не закапризничал - в нашем случае это важно. Сыну ставили пломбу, он и не пикнул даже. Особое спасибо доктору Олесе, она просто феечка :-)
15 мая 2023 г.
0