Перейти на мобильную версию

Отзывы о центре мануальной терапии «МУП» в Уфе

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
2.8
Ее мануальная терапия ничем не помогла
Доктор приятный,но ее лечение никак не помогло.не советую
03 сентября 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Салахов И. Э.
4.0
Салахов — профессионал и этим все сказано. В добавок порядочный, честный человек, который по-человечески, с добротой и пониманием относится к своим пациентам.
21 июня 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Бахтиярова Г. З.
5.0
Я обращалась в клинику с диагнозом остеохондроз шеи. Шея и все другие отделы позвоночника — всему нужно было хорошее лечение. Обращалась к доктору Бахтияровой, она лечила меня иголками, пиявками и банками. Такое комплексное лечение в довольно сжатые сроки дало результаты — мне стало значительно лучше. А к настоящему времени боли прошли совсем. За что я очень благодарна Г. З.Бахтияровой, она своими методами вылечила, и таблетки глотать мне не пришлось!
09 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромная благодарность ортопедическому отделению и Эдуарду Борисовичу! Специалисту и человеку! Поставил мою бабушку на ноги! Золотые руки и чистая душа!
18 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Салахов И. Э.
5.0
И. Э.Салахов буквально спас мужа пять лет назад. В клинике мужу делали операцию на правой ноге и выписали (с трофической язвой), но через несколько дней стала подниматься температура. В клинике отвечать на вопросы после выписки отказались. На счастье приехал на консультацию И. Э.Салахов, оценил ситуацию и направил в отделение гнойной хирургии (началась гангрена и врачи были шокированы тем, как могли выписать с таким диагнозом из клиники После операции И. Э.Салахов наблюдал, был очень внимателен и только по его рекомендации муж бросил курить (курил 50 лет). Сказал, что ему поверил. Большое спасибо за профессиональность и отношение к пациентам. Огромная благодарность.
30 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Отличный врач, лечит хорошо. Ничего лишнего! После прививки позвонить, узнает самочувствие. Мы наблюдались в другой поликлинике до этого, так, там пофиг всем было!
05 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Морозова Л. Х.
5.0
У моей дочурки в 3 месяца поставили подвывих тазобедренного сустава, расстроились до слез, так как сразу пришлось одевать шину Орлетт (ребенку в ней очень тяжело, выглядит как цыпленок-табака и снимать можно только перед купанием). Ортопед уверенно сказал, что носить ее месяцев 6. В инете прочла об остеопатии и знакомые посоветовали обратиться к Л. Х. Морозовой, и не пожалели. Прошли курс лечения. Шину нам отменили через 3 месяца. И все благодаря Вам, Л. Х.Морозова! Спасибо огромное за ваше внимание, отзывчивость, дай Бог здоровья вам и вашей семье! Кстати, ортопед записал Л. Х.Морозовой контакты для дальнейших рекомендаций.
22 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное, Эдуард Борисович! Благодаря Вам, рука после травмы не потеряла своей функции! Очень располагает Ваше отношение к пациентам и Ваша грамотность. Только удачных Вам операций и благодарных пациентов! Пусть это прозвучит банально: спасибо за Ваш нелёгкий труд! Мы (пациенты) его ценим!
03 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Салахов И. Э.
5.0
Отличный, знающий доктор! Большой клинический опыт, владеет разными методами рефлексотерапии и физиотерапии.
17 февраля 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Набиева А. М.
5.0
Прекрасный, образованный доктор. Внимательно относится ко всем вопросам и никогда не навязывает ненужного, дорогостоящего лечения или обследования. Можно спокойно довериться доктору.
15 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое Файрузе Хакимовне. Она поставила на ноги дочку, которая заболела бронхитом в 2,5 месяца. Благодаря ей мы реже болеем. Дай Бог здоровья Файрузе Хакимовне.
25 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Были на приёме, доктор быстро нашла подход к сыну, который панически боится даже заходить в поликлинику. Весь осмотр прошёл без слёз. От назначенных препаратов, заметное улучшение. Из минусов только вечная очередь под кабинетом, но, не знаю, минус ли это.
11 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Набиева А. М.
5.0
А. М. Набиева не просто гинеколог-эндокринолог! Она ещё гомеопат! И я у неё лечусь много лет. Но я бы за ней поехала на край света! Она ещё ни разу за 10 лет мне не отказала и отвечала даже на самые глупые мои вопросы. Ребёночку, получившемуся благодаря ей - уже 5 лет.
07 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Салахов И. Э.
5.0
Обращался к Салахову И. Э. с сильными головными болями и болями в шейном отделе. Салахов проявил себя не только, как высококвалифицированный специалист во врачебном деле, но и как очень внимательный и хороший человек, что особенно важно в медицинской практике. Работа в отделении налажена на высоком уровне, очень хороший персонал врачей. Провел лечение две недели, и я здоровый и счастливый выписался. Выражаю большую благодарность Салахову И. Э. за профессионализм в своем деле!
10 декабря 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Кузьмин А. Б.
5.0
Спасибо огромное Кузьмину А. Б.. Благодаря его опыту и оперативности 25. 02. 14 появилась наша доченька. Умный, спокойный, грамотный врач, золотые руки! Здоровья Вам и Вашей семье! Еще раз огромное спасибо!
30 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень повезло обратить к такому высококлассному специалисту. Болеть гастритом я начала совсем недавно и сразу пришла к врачу, как только почувствовала недомогания. Файруза Хакимовна была со мной вежлива, отвечала на все мои вопросы простыми словами, объясняла понятно. Лечение, которое мне было выписано, оказало хороший эффект уже в самый короткий срок, а потом я смогла полностью выздороветь благодаря грамотным назначениям. Уже больше года не вспоминаю о своей прошлой болезни, а за это спасибо Васимовой. Для меня она самая лучшая!
25 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Алексеева Н. С.
5.0
Алексеева Н. С. добрейшей души человек, который не остался равнодушен к нашей проблеме. Нашей малышке срочно потребовалась помощь массажиста и после того, как мы объяснили ситуацию она сразу откликнулась, нашла время и сделала все, чтобы помочь ребенку, причем все это было сделано бесплатно. К великому сожалению, сейчас крайне редко можно встретить таких людей, но нам повезло. Спасибо Вам за отзывчивость!
17 августа 2017 г.
0

Ольга Симонова
4.8
Мануальный терапевт Мударисова Дилара Зуфаровна делала мне восстановительные послеоперационные процедуры и я полностью удовлетворена качеством и изящностью проводимых работ.
26 июня 2017 г.
0

Марина
5.0
Ходила в этот центр, впечатления положительные: приняли без очереди, врачи вежливые и дельные советы по лечению дали
10 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший, компетентный и вдумчивый врач. Внимательный и очень приятный человек. Приходилось обращаться несколько раз, всегда отличный результат и жизнь без боли и страданий! Всем рекомендую Эдуарда Абдулганиевича.
17 января 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я очень благодарна богу, что есть такой Центр. Я и раньше посещала этот центр, потому что в нашу 38 поликлинику - не то, что ходить, даже смотреть в ту сторону неохота, но сейчас не об этом. Я хочу выразить свою признательность, любовь, благодарность специалистам этого центра а именно: Новиковой Валентине Николаевне, Абдулганееву Эдуарду Борисовичу - низкий вам поклон. Так случилось, что помимо старых своих болячек: позвоночника, гипертонии, сосудов, у меня появился коксоартроз тазобедренной части, я и представить себе не могла какие это боли. Благодаря пониманию, лечению, подбору медикаментов, я смогла встать на ноги, у меня исчезла боль в ноге и я могу, как все, радоваться жизни и смеяться (а не плакать от боли). Но так случилось, что порадовалась я 3 дня и снова упала на позвоночник и получила опять повреждения, муж меня сразу повез в Центр и опять мне пришли на помощь мои дорогие Валентина Николаевна и Эдуард Борисович. И опять меня эти специалисты спасли и поддержали не только лечением, но и морально. Меня переполняют эмоции от чувств благодарности. И жалею я только об одном, что мало таких специалистов у нас. А также хочется выразить большое спасибо Гульнаре (не знаю ее фамилии и отчество). Медперсонал процедурного кабинета классно делает внутривенные уколы и капельницы. А насчет дороговизны, я поняла одно: что здоровье никакими деньгами измерить нельзя. Большое вам спасибо, что вы есть!
17 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась с болью в спине и ногах. Мой лечащий врач, мануальный терапевт Гладунова Светлана Валерьевна высококвалифицированный специалист! После прохождения курса лечения у нее я стала пахать! Боль прошла окончательно. Общее самочувствие улучшилось! Качество медицинских услуг, очень трепетное отношение, индивидуальный подход. Все это есть в данном центе! Спасибо Вам большое, Светлана!
29 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хороший центр, внимательные врачи, вежливый персонал, всегда все чётко, без накладок. Мой лечащий невролог - Новикова Валентина Николаевна - замечательный специалист, опираясь на мои симптомы, провела необходимое обследование, установила диагноз, назначила лечение, в том числе и не профильное. Отличный мануальный терапевт - Гладунова Светлана Валерьевна, хорошие массажисты и врачи ЛФК, этот центр не стыдно рекомендовать.
14 марта 2016 г.
0

Eduard
5.0
Муж сорвал спину и теперь раз или 2 в год мучается болями, не может разогнуться, согнуться, боль при ходьбе. Нас на ноги ставит только Эдуард Борисович. Обращаемся к нему в центр мануальной терапии. Спасибо большое, очень-очень благодарны, дай бог здоровья. Эдуард и Елена.
01 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Очень профессиональный доктор, все объяснил, показал, исправил, дал рекомендации, после приема чувствую себя на много лучше, большое спасибо Эдуарду Борисовичу !
16 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Профессионал своего дела. После 2-х сеансов мануальной терапии все ушло. Могу рекоммендовать по опыту.
02 декабря 2014 г.
0

dinara.fathieva83
5.0
прекрасный врач, внимательный, сочувствующий, все были бы такими врачами, буду всем советовать - пациентка из пыть-яха, хмао-югра
11 июля 2014 г.
0

Garipovalena2011
5.0
Делаю массаж у Диляры Зуфаровны. После 2 - уже начала чувствовать себя человеком. Хороший невропатолог.
28 февраля 2014 г.
0