Клиника имплатнологии «М-Вита»
Тюмень
Сегодня с 09:00
Фото Клиника имплатнологии «М-Вита»
Фото Клиника имплатнологии «М-Вита»
Фото Клиника имплатнологии «М-Вита»
Фото Клиника имплатнологии «М-Вита»
Фото Клиника имплатнологии «М-Вита»
+7 (345) 228- ... показать

Отзывы о клинике имплатнологии «М-Вита» в Тюмени

Оставить отзыв
5.0
Пациент
Здесь работает самый лучший доктор Широбоков Виталий Владимирович. Кому нужно поставить имплант, только к нему. Очередь к нему большая, но поверьте его профессионализм этого стоит.
30 апреля 2024 г.
0
5.0
Пациент
Лучшая клиника в городе. Очень рекомендую для получения помощи,связанного со здоровьем полости рта. Мария Михайловна Вагина и её ассистентка - это специалисты с золотыми руками. В общем большое Вам спасибо
29 апреля 2024 г.
0
4.8
Пациент
Я ни разу не встречал такого компетентного врача, как Широбоков Виталий Владимирович, стоматолог-хирург. Его уровень знаний просто поражает! Он всегда в курсе всех новинок в стоматологии, и качество его работы на самом высоком уровне. Он, без сомнения, лучший врач, с которым мне когда-либо приходилось сталкиваться!
09 февраля 2024 г.
0
4.6
Пациент
Я хочу поделиться отзывом о враче Широбокове Виталии Владимировиче, стоматологе-хирурге. Моя знакомая обращалась к нему в связке с Вагановым А.Ф., и она осталась очень довольна результатами. У них было выполнено много имплантаций. Что касается меня, то мне Ваганов А.Ф. лечил сломанный глубоко корень зуба, и все прошло хорошо. Уже 4 года я живу с этим зубом, и он не доставляет мне никаких проблем. Я очень благодарен этим врачам за их профессионализм и качество работы.
02 ноября 2023 г.
-1
4.6
Пациент
Я согласен с мнением о докторе Широбокове Виталии Владимировиче, он хирург, но после его работы зубы доделывает другой врач. Так вот, там есть доктор Михайлов, к которому вам лучше не обращаться, потому что вы можете пожалеть. Важно, чтобы у врача были человеческие качества, а не просто технические навыки, как у работника на станке.
01 ноября 2023 г.
0
5.0
Пациент
Долго искала хорошую клинику с ответственными врачами. Где-то постоянно с меня хотели побольше взять денег, где-то доп.услуги постоянно пропихивали. Я уже отчаялась и не верила, что есть ответственные врачи, которые действительно хотят помочь тебе. Один из знакомых стоматологов посоветовал обратиться в М-Виту, к Широбокову Виталию Владимировичу. Приём ждала 4-5 мес, но этого того стоило. Ходить к врачу и быть уверенным, что это профессионал-стоит любых сроков ожидания. Очень понятно все объясняет, очень аккуратно делает свою работу и главное без «допов» и «навязываний».
Также на установку имплантатов попала к Шихалееву Захару Викторовичу. Очень внимательный и аккуратный врач.
Спасибо М-Вита за мое Здоровье и спокойствие🧡
02 октября 2023 г.
0
4.8
Пациент
Я обратился к врачу Широбокову Кириллу Витальевичу, чтобы удалить зуб мудрости, который стал причинять острую боль. Врач провел процедуру очень быстро и к тому же абсолютно безболезненно. Если подобная ситуация снова возникнет в будущем, я обязательно вновь обращусь к этому специалисту.
16 сентября 2023 г.
-1
4.8
Пациент
Я недавно обратился к стоматологу Чащину Сергею Андреевичу и был поражен его профессионализмом и отношением к пациентам. Он искренне любит свою работу и заботится о своих пациентах, что действительно редко встречается. Я не буду много говорить, просто хочу сказать огромное спасибо за то, что вы есть! Если бы было больше таких специалистов, обращение к врачам было бы намного приятнее.
12 сентября 2023 г.
+1
5.0
Пациент
Лечила зубы у Ивановой Елены С. 5 лет назад потом 1 год назад ! После сделала снимок 3d врачи другой клиники , указали на снимки и сказали, что это идеально пролеченные каналы ! Теперь буду зубы только у неё лечить !
23 августа 2023 г.
0
4.8
Пациент
Мне очень понравилось общение с доктором Широбоковым Кириллом Витальевичем. Он не только отличный стоматолог-хирург, но и профессионал в общении с пациентами. Удаление моего зуба мудрости было совершенно безболезненным и проведено очень быстро. Больше меня никто так не внушил доверия, поэтому я без сомнения обращусь к нему снова для удаления следующего зуба мудрости.
29 июля 2023 г.
+1
5.0
Пациент
Сложный случай у меня был, попала к Виталию Владимировичу. Долго очень пришлось ходить На лечение - целых 2 года. Но все получилось, не буду детали тут писать, было правда сложно думаю нам всем. Тем не менее, Ни разу не гуглила, не перепроверяла, не ходила по другим клиникам и врачам, не вникала в процесс совсем, была спокойна. Ну потому что с Виталием Владимировичем, нет сомнений. Человек профессионал, он уверенно работает и делает сложнейшие операции. Большое спасибо за все. За терпение, за добросовестность и самое главное за профессионализм.
11 июня 2023 г.
0
4.8
Пациент
Сразу скажу, было довольно пугающе, ведь процедура предполагала разрез десны, удаление части корня зуба и наложение шва. Всё-таки, эта операция была немаленькой серьезностью. Но, к моему облегчению, все прошло без происшествий и я довольна результатом. Даже сейчас, спустя некоторое время, я ощущаю глубокую благодарность к доктору Широбокову. Меня к нему направил мой основной стоматолог, и я довольна, что последовала его совету.
29 апреля 2023 г.
+1
5.0
Пациент
Огромная благодарность коллективу М-Вита! Кирилл Витальевич, Захар Викторович  чуткие и внимательные профессионалы своего дела. Имплантация прошла  успешно и безболезненно. Успехов вам и процветания!
20 марта 2023 г.
0
4.8
Пациент
13 декабря я установил имплант в клинике Мега-Дент у врача Широбокова Виталия Владимировича. Он просто отличный доктор! Использовали имплант из Южной Кореи, стоимостью в 26 тысяч рублей. Предполагается, что коронка будет стоить столько же. Надеюсь, к марту у меня снова будет зуб.
20 февраля 2023 г.
0
4.8
Пациент
Сергей Чащин проявил себя как очень приятный и внимательный специалист. Вы знаете, что он даже объяснял все свои действия на протяжении приема, так что я точно знал, что ко мне делают. Меня приятно поразило то, что он помнил мои проблемы, которые были год назад, ведь это не так уж и часто встречается в медицинском мире. И самое главное, он работает аккуратно, и это очень много значит для меня как пациента.
15 февраля 2023 г.
0
5.0
Пациент
Виталий Владимирович просто волшебник! Сложнейшее удаление зуба доверила ему после того, как 4 челюстно-лицевых хирурга к нему отправили. 
Врач от бога, клиника новая, красивая, персонал очень вежливый и приятный
29 декабря 2022 г.
-1
5.0
Пациент
4.07.2022г была на удаления корня и хочется выразить огромное спасибо Широбокову Кириллу Витальевичу и его команде за профессионализм .Золотые ручки.
26 августа 2022 г.
+1
4.8
Пациент
Я очень доволен работой стоматолога-ортопеда Михаила Анатольевича Давыдова! Я постоянно обращаюсь только к нему, и он не раз меня выручал. На данный момент у меня уже три установленных импланта, и со всеми никаких проблем. Хочу выразить свою глубокую признательность за качественно выполненную работу!
03 июля 2021 г.
0
5.0
Пациент
Спасибо большое, очень квалифицированная помощь!
19 октября 2018 г.
0
5.0
Пациент
Большое, нет, ОГРОМНОЕ спасибо Ивановой Елене Викторовне и её коллеге Татьяне Александровне за терпение, выдержку, внимание при лечении (и сохранении!) очень сложного зуба.
Спасибо всем сотрудникам клиники за ту теплую и спокойную атмосферу, которую они создали, за доброжелательное отношение к пациентам, за их профессионализм.
02 октября 2018 г.
-1
5.0
Пациент
Виталий Владимирович просто волшебник! Сложнейшее удаление зуба доверила ему после того, как 4 челюстно-лицевых хирурга к нему отправили. 
Врач от бога, клиника новая, красивая, персонал очень вежливый и приятный
31 марта 2018 г.
0