Перейти на мобильную версию

Отзывы о центре косметологии и пластической хирургии в Тюмени

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
А у меня дочка 16 лет лечу зубы. Все родные и родственники обращаются только к ней, она такие "конфетки" делает! Раз экстренно попала к платному стоматологу (левая сторона болела), так она и не поняла, что зуб был восстановлен в отремонтированном виде. Она (Ольга Александровна) даже похвалила ее за такую работу. Всем рекомендую! Советую обращаться, Ольга Александровна. Здоровья Вам и всего самого наилучшего!
20 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность врачу-проктологу Богданову Алексею Владимировичу, всем врачам и девочками из процедурного кабинета. Они профессионалы своего дела и очень вежливые по отношению к больным. Большое Вам спасибо! Мой отзыв также можно прочитать в книге отзыва, номер карты П- 6134. Отзывчивость и понимание персонала – с чувством сострадания и уважения. Спасибо за профессиональную помощь.
21 апреля 2022 г.
2

Пациент
5.0
Я хожу к Любови уже 4 года. Очень хороший специалист в своей области, замечательный человек и что немаловажно — очень талантливый человеком! Любови всегда находит правильный подход к клиенту, подробно объясняет все вопросы и методы лечения. Всем своим знакомым рекомендую записаться на приём у неё! И многие уже ходят и довольны результатом.
17 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
О, как мне нравятся все эти процедуры для красоты и здоровья кожи! Хочу написать о них отзыв на доктора А. В. Крохалеву. Она из тех редких профессионалов, которые и лечат по-настоящему, но умеют общаться с людьми легко. Кому пора за красотой (а она всегда приходит рано, но и поздно) очень советую своего косметолога. Более бережного обращения и тщательной проверки всех процедур я никогда не встречала.
11 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я хочу выразить огромную благодарность косметологу Е.Нужиной за высокий профессионализм! Так как я счастливая обладательница проблемного лица, и чистки пользуюсь довольно часто с 14 лет — мне есть что сравнивать. В наше время трудно доверять свое здоровье и лицо врачам, ведь не раз мы наблюдали случаи того, что на количестве процедур или диагнозов докторы пытаются просто обогатиться. Мне нравится то, как работает Е.Нужина: цены очень низкие и при этом высокий уровень профессионализма! Говорю с такой уверенностью потому что знаю – здесь никто не справится с теми процедурами в городе...
07 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень нравится врач, на 5 месяце беременности. Все расскажет и проконсультирует по поводу беременных.
02 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Отличный Врач. Хороший, очень хороший врач! С огромным опытом и любовью к своей работе.
25 марта 2022 г.
1

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность доктору Горбачева К. С! Попробовала обратиться за помощью и встретила понимание, терпение. Работа выполнена на отлично! Хочу сказать спасибо Касаткиной Екатерине Борисовне за доброту и внимание к пациентам. Желаю дальнейших успехов в работе с пациентами!
12 марта 2022 г.
0

Пациент
4.0
Замечательный, высококвалифицированный врач. Он быстро и оперативно решает мои боли в суставах – это крайне быстрая работа! Очень внимательный и корректный доктор. Не помню каких-либо недочетов в его работе, но он умеет создать замечательную атмосферу комфорта!
23 февраля 2022 г.
1

Пациент
5.0
Михаил лечит меня с 2011 года. Я занимаюсь спортом, и уже раза 3 обращался к нему за помощью в его клинику. В первый раз у меня болели колени от бега с нагрузкой, второй – восстанавливал спину (приседания со штангой), после чего не мог поворачивать тело. В последний раз был в прошлом году, из-за работы за компьютером у меня были боли. Михаил качественно проконсультировал и назначил лечение. Меня ни одна из проблем сейчас не мучает. Михаил ко мне обращается абсолютно все друзья-спортсмены, и он к ним тоже обратился бы...
03 февраля 2022 г.
1

Пациент
5.0
Я хочу поблагодарить Ольгу Александровну за ее профессионализм и доброе отношение к больным. Да, она строгая. Но этого требует ее профессия — спасибо ей большое!
26 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошая доктор, внимательная и обходительная! Приходя на приём к таким врачам чувствуешь себя комфортно.
26 января 2022 г.
1

Пациент
5.0
Александр Николаевич, Вы прекрасный хирург. Спасибо Вам большое!
09 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
Мне хочется выразить огромную благодарность замечательной доктору Айрапетовой Е. Л., который очень внимательно относится к своим пациентам и неравнодушен ко всем больным! Всем советую этого врача и спасибо клинике.
29 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я думаю, трудно найти у нас в городе более квалифицированного и профессионального хирурга (хотя лёжа там поняла: пооперировать при необходимости они могут практически всё). Спасибо Вам огромное за новый уровень жизни.
22 декабря 2021 г.
6

Пациент
5.0
Месяц назад оперировалось у Голубкова. Очень довольна (хотя понимаю, что окончательный результат впереди). Спасибо!
19 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач, очень аккуратная и вежливая. Моя оценка – отлично!
16 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
Не найти слов благодарности от всех нас. Огромное спасибо Смирновой Е. А., очень квалифицированный специалист и просто душевный человек! Наблюдает маму уже третий год, благодаря ей мы достигли положительных результатов.
13 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
К.Горбачеву обратилась несколько лет назад, когда была сложная проблема с эстетикой передних зубов! Он всё исправил: другие стоматологи говорят — сделано идеально. К. С. Горбачев - большой умник, профессионал и фанат своего дела! К. перевернул моё понимание о стоматологии!
28 ноября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я обращалась к этому специалисту за консультацией. Мне понравилось, что он был вежлив и добр со мной – все объяснения давал доступное объяснение и рекомендации. Я рада, что попала к нему. Он очень грамотный и опытный стоматолог: буду советовать его своим знакомым. Спасибо ему за беседу и добросовестный подход к своему делу.
04 ноября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Валова Е. В Профессионал высокого уровня, очень доброжелательный и простой в общении человек! Несмотря на все свои чины, продолжает учиться. Видно что очень любит свое дело и отдается ему целиком. Я очень рада, что в свое время обратилась к Е. В. Валовой и согласилась с ее рекомендациями!
02 ноября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный, вежливый человек и профессионал своего дела. Спасибо Колыванову Георгию Александровичу за то, что вылечил моему ребенку гайморит!
26 октября 2021 г.
0

Пациент
1.0
Оперировала у Полляка стопы по поводу халлюкс вальгус. Одна стопа - хорошо, вторая болит, отклонение от оси первого пальца на 10 - 15 градусов, экзостоз остался. Доктор при очередном послеоперационном осмотре не хочет ничего ни видеть, ни слышать. До операции болей не было. Не довольна результатом.
22 октября 2021 г.
1

Пациент
5.0
Я хожу к косметологу Е. ПНужиной, мне нравится как она работает – аккуратная и строгая! Я не вижу никаких претензий, процедуры выполняет качественно и без замечаний. Результатом доволен! Если кто-то ищет хорошего косметолога, к нему можно обращаться. Посоветует и поможет вернуть кожу в порядок!
16 октября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я выражаю благодарность администрации клиники за хороший уход и организацию лечебного процесса. Доктору Обухову Игорю Азарьевичу за профессионализм, санитаркам — доброту и порядок.
03 октября 2021 г.
1