Косметология «Прообраз» Подтвержденная анкета
Тверь
Прием от 1 000 руб.
Сегодня до 20:00
Фото Косметология «Прообраз»
Фото Косметология «Прообраз»
Фото Косметология «Прообраз»
Фото Косметология «Прообраз»
Фото Косметология «Прообраз»
+7 (920) 160- ... показать

Отзывы о косметологии «Прообраз» в Твери

Оставить отзыв
4.6
Пациент
В качестве пациента, хочу поделиться моим опытом от посещения главного врача Зюзиной Ольги Викторовны. Она является очень опытным дерматологом и косметологом. От посещения этого доктора остались только положительные эмоции и впечатления.
06 февраля 2024 г.
0
5.0
Пациент
Я недавно посетил врача-невролога Бардукову Елену Анатольевну и был приятно удивлен ее профессионализмом и внимательностью. Она уделила мне достаточно времени, провела тщательный осмотр и внимательно выслушала все мои жалобы. Я очень доволен качеством оказанной медицинской помощи!
24 января 2024 г.
0
5.0
Пациент
Хорошая клиника, приятный и внимательный персонал, уютный интерьер. Грамотные специалисты, что очень важно для косметологической клиники. Рекомендую к посещению
28 декабря 2023 г.
0
5.0
Пациент
Замечательная клиника. Главный врач, врач косметолог Ольга Викторовна Зюзина супер профессионал. Я ставила у неё 2 раза нити Аптос. Никто в городе Твери так больше не делает, честно! Она бережно, с участием и вниманием относится к нам, пациентам. Сейчас прохожу курс липолитиков, у неё в клинике появились новые препараты. Вообще не больно, и эффект почти сразу виден, у меня под глазами мешки, так после процедуры на глазах стали исчезать. Она молодец, Ольга Викторовна, всем рекомендую только её. И чисто, красиво в клинике.
12 октября 2023 г.
+1
5.0
Пациент
Услугами специалистов Косметологической клиники "Прообраз" пользуюсь не один год. Только положительные эмоции после посещения клиники. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Всем дамочкам, своим знакомым, кому рекомендовала, все довольны.  Хочется обратить особое внимание на главного врача, Зюзину Ольгу Викторовну.  В основном я иду в ее профессиональные  руки . Я делала нитевой лифтинг APTOS. Сама операция, реабилитационный период проходили по чутким и профессиональным контролем. Сначала, как перед любой операцией, осуществляется подробный анамнез , осмотр ,  необходимые лабораторные исследования ,  во избежании осложнений и нежелательных реакций . Реабилитация ,также под чутким наблюдением  специалиста . Результатами довольна . После этой процедуры прошло  3 года, и я продолжаю видеть результат.
В клинике "Прообраз"я избавилась от второго подбородка с помощью липосакции . Результат ошеломляющий . Убрались брыли, складки в нижней зоне лица, шея и подбородок вновь подтянуты. Сама операция безболезненная , под местной анестезией , длиться около часа. Сразу после операции накладывается тугая повязка, которую необходимо минимум 2 недели носить. Но эти неудобства не сравнимы с тем результатом , который я получила .
Атмосфера в клинике доброжелательная, на ресепшне, Ольга Яковлевна предложит напитки , чай, кофе. Спокойная музыка, уютный интерьер.
Дамочки, девочки , всем рекомендую посетить и самим оценить профессионализм врачей .
Спасибо .
25 сентября 2023 г.
0
5.0
Пациент
В косметологическую клинику Прообраз я посещаю уже три года. Недавно проходила процедуру по фотоомоложению лица, Lumecca. Моя цель была удаление сосудов и сосудистых звёздочек на лице. Было  сделано две процедуры. Результат потрясающий. Уже после первого сеанса улучшился цвет лица, кожа стала более светлая и упругая. После второго раза купероз ушел на 50 процентов. Кроме того,  лазерная процедура улучшила состояние хронического атопического дерматита который меня преследует много лет. Сама процедура почти безболезненна и практически не нуждается в реабилитации. У меня не было никаких побочных эффектов, только если очень приглядеться то можно разглядеть мелкие тёмные точки. Но даже в этом состоянии мне уже не нужно столько тональных средств как раньше. Только сожалею что успела сделать всего две процедуры до отъезда. Когда с в следующий раз буду в Твери, обязательно вернусь в клинику Прообраз.
В конце хочу поблагодарить главного врача клиники Ольгу Викторовну и секретаря Ольгу Яковлевну за профессионализм и тёплое отношение к клиентам.
22 сентября 2023 г.
0
5.0
Пациент
Регулярно пользуюсь услугами клиники Прообраз. Чудесное отношение, внимательный персонал . Замечательный врач Ольга Викторовна. Профессиональный, опытный, специалист. Клиника Прообраз безусловно современная, с дорогим оборудованием и грамотными специалистами.
11 июля 2023 г.
0
5.0
Пациент
Делала губки у Ольги Викторовны. Очень боялась боли, т к тяжело переношу эту процедуру. Но все прошло быстро и малоболезнено. Результат порадовал-губы получились естественные
28 июня 2023 г.
0
5.0
Пациент
Хочу сказать огромное спасибо Ольге Викторовне и Ольге Яковлевне! Уютная обстановка, приятная атмосфера! Отношение к клиенту на высшем уровне.

Ольга Викторовна не только высококвалифицированный врач-косметолог, но человек, обладающий хорошим вкусом и чувством меры (что « в работе над лицом» очень важно).

Рекомендую! Одного посещения будет достаточно, чтобы стать постоянным клиентом.
30 мая 2023 г.
0
4.6
Пациент
Я недавно посетил клинику Прообраз и был приятно удивлен современным оборудованием и условиями. Мне повезло попасть на прием к врачу дерматологу-косметологу Зюзиной Ольге Викторовне. Она действительно профессионал своего дела, и я бы хотел поделиться своим положительным опытом общения с ней.
13 мая 2023 г.
0
4.4
Пациент
Я уже много лет посещаю Зюзину Ольгу Викторовну, дерматолога и косметолога, и с уверенностью могу сказать, что мне нравится только там. Она просто замечательный специалист!
08 мая 2023 г.
0
4.6
Пациент
Я недавно узнал о лазере Люмекка, который, кажется, единственный в городе и находится в клинике Прообраз. Я бы порекомендовал записаться на консультацию к главному врачу Зюзиной Ольге Викторовне, чтобы узнать подробности и разобраться, подходит ли это для вас.
18 февраля 2023 г.
0
5.0
Пациент
Однозначно, рекомендую клинику 'Прообраз"!👍 Говорю со знанием дела, как многоопытный и нежно любящий клиент. )) Расположение удачное, машину всегда есть где ставить. Врач Зюзина О.В. профессионал, влюбленный в свое дело, постоянно развивается в сфере косметологии. Приветливый всегда подбирающий удобное время администратор, и другие специалисты клиники работают на совесть, во имя Вашей красоты и здоровья. Услуги разносторонние, девочки, (и мальчики, кстати, тоже) от души советую! 💋👍
25 ноября 2022 г.
0
5.0
Пациент
Клинику я посещаю уже три года. Недавно проходила процедуру по фотоомоложению лица, Lumecca. Моя цель была удаление сосудов и сосудистых звёздочек на лице. Было сделано две процедуры. Результат потрясающий. Уже после первого сеанса улучшился цвет лица, кожа стала более светлая и упругая. После второго раза купероз ушел на 50 процентов. Кроме того, лазерная процедура улучшила состояние хронического атопического дерматита который меня преследует много лет. Сама процедура почти безболезненна и практически не нуждается в реабилитации. У меня не было никаких побочных эффектов, только если очень приглядеться то можно разглядеть мелкие тёмные точки. Но даже в этом состоянии мне уже не нужно столько тональных средств как раньше. Только сожалею что успела сделать всего две процедуры до отъезда. Когда с в следующий раз буду в Твери, обязательно вернусь в клинику Прообраз.

В конце хочу поблагодарить главного врача клиники Ольгу Викторовну и секретаря Ольгу Яковлевну за профессионализм и тёплое отношение к клиентам.
06 ноября 2022 г.
0