Перейти на мобильную версию

Отзывы о клинике микрохирургии глаза «Взгляд» в Туле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Очень внимательный и отзывчивый человек , спасибо Вам за доброту и отношение к людям
Хорошая клиника , рекомендую всем, врачи достаточно опытные , внимательные , начиная с регистратуры и до санитарок
24 октября 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Руднева О. С.
5.0
Грамотный специалист и просто прекрасный и чуткий человек. Пожалуй, сделала для меня больше, чем многие врачи данной поликлиники.
10 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Делали операцию по замене хрусталика. Отличный врач! Профессионал с большой буквы, все четко, тактично, обстоятельно. Спасибо!
02 апреля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Внимательность. Профессионализм. Рекомендую.
23 февраля 2018 г.
-2

Макс
1.4
Хамство персонала и обман
Во время моего обследования, при закапывании капель, в глаза капли не всегда попадали, а оставались на ресницах.
Медсестра на мою просьбу повторить закапывание, откровенно хамила.
Места прибора, где пациент касается кожей подбородка и лба, перед следующим пациентом не дезинфицируется, на просьбу о дезинфекции - хамство.
Хирург объявил сумму операции 72000руб. Результаты обследования сразу отдать мне отказался, сославшись на свою занятость. В клинике микрохирургии глаза (где сделал операцию) - 46000руб! Результаты обследования значительно разнились. Будьте бдительны!
Всё мною написанное готов в глаза подтвердить хирургу и владельцам клиники.
18 января 2018 г.
1

Пациент
4.0
Отличный офтальмолог. Я очень довольна осталась тем, как прошел прием у Людмилы Петровны Алехиной. Такой порядочный, обходительный доктор, умница и красавица, я просто не могла не написать про нее. Она очень хорошо меня обследовала, прокомментировала результаты и дала рекомендации. Никуда не спешила, вела себя спокойно, доброжелательно, я очень комфортно себя чувствовала рядом с ней. Такое редко бывает. Спасибо большое. Я теперь знаю, куда обращаться за помощью, если что.
17 октября 2017 г.
0

Алла Леонидовна Каткова
4.8
Врач Алехина Людмила Петровна имеет достаточно огромный опыт на практике. Окулист Алехина доктор, который рекомендуется вам к посещению.
17 июля 2017 г.
0

Пациент
1.0
Клиника ужасная! Отношение медперсонала - хамское, в частности - женщина на кассе. Был свидетелем, как уборщица наставляла пациентов перед операцией, заставляя их нервничать, давая им нелепые советы и рекомендации. Отдельная тема - про Уланкина Ю. П. Произвел впечатление нервного, но при этом сильно амбициозного человека. Не видит в пациенте прежде всего человека, который пришел со своей болью и просьбой ему помочь. Он может сначала дать надежду слепому человеку на то, что он снова будет видеть. А потом, когда он пришел с пакетом всех документов, просто отказать ему в операции.
23 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
В мае 2016 привозил 2-х весьма пожилых родственников из Ясной Поляны на обследование с целью определения возможности хоть немного улучшить зрение. Понравился подход - не стали разводить, объяснив, что в одном случае операция по удалению катаракты улучшит зрение максимум на 5%, что в принципе бесполезно, в другом случае обнаружили глаукому, которая не лечится, и честно об этом сказали.
08 июня 2016 г.
0

Пациент
3.0
Операцию делала в Туле в конце 2015 года. Полное обследование перед этим проходила в Новомосковске, и послеоперационное наблюдение тоже. О самой операции в Туле ничего плохого сказать не могу, персоналу спасибо. Вежливый, морально меня поддерживал перед операцией. Во время операции кто-то из медсестер даже за ручку держал, когда хирург начал делать с моим глазом что-то неизвестное и было страшновато. В Новомосковском отделении всё похуже, медсестры хамоватые, аппараты, на которых проводят диагностику - грязные. Когда мне смотрели сетчатку на наличие показаний к укреплению перед операцией (не хирург, а до него первично смотрят), место, куда нужно лоб прижимать, было просто кошмар, всё в чьих-то пятнах пота с растаявшим тональным кремом, видимо, приборы не вытирают. Точно также и в других кабинетах. Пациент встает, а там нужно прижиматься лбом и класть подбородок. Сажают следующего, народ от волнения потеет, все эти части грязные. Когда проверяли зрение после операции, показывали строчки с цифрами. 3-ю строчку я уже угадывала (о чем сообщила медсестре), из 4-й назвала только цифру 7, ну, её легко угадать. И еще одну сказала, то ли 6, то ли 8 или 9. Потом мне сказали, зрение 100%, вы 4 строчки назвали. Впрочем, мне неважно, сколько там я строчек угадала, я очень довольна своим новым зрением. Поставлю за Тулу +2, за Новомосковск -2.
11 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
А мне все понравилось! Клиника современная, доктора классные. Отношение приветливое. Оборудование новое. Отдельное спасибо Люткевичу Василию Григорьевичу! Моя жена 6 лет решалась на лазерную коррекцию зрения. И вот мы выбрали эту клинику. И, о чудо, мир поменялся! Картинка стала чёткой. Цвета стали ярче. И даже появился интерес к 3D-фильмам! Раньше жаловалась, что глаза устают в кинотеатре. Огромное человеческое спасибо! Буду рекомендовать всем своим друзьям! 100 баллов! Так держать!
11 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Были на консультации у Уланкина Юрия Петровича. Приехали по поводу катаракты, но он, помимо нашего диагноза, нашёл у нас атрофию зрительного нерва правого и левого глаза, при этом, диагноз был сформулирован по одному исследованию. Мы сделали МРТ орбит и в заключении у нас этот диагноз не подтвердился. На диагностике сказали, что даже близко такого процесса в ваших глазах нет. И в общем, сложилось впечатление об этой клинике ужасное! Там все работают, как на конвейере, принцип работы - количество, а не качество.
18 января 2016 г.
0

Пациент
4.0
Два года назад делала коррекцию в этой клинике. Результат до сих пор радует, зрение не падает, все отлично. Долго не решалась на этот шаг, но муж в итоге уговорил. Первый раз когда пришли в клинику, были поражены, как тут все красиво и внутри, и снаружи, просто удивительно. В регистратуре нас направили к врачу на диагностику, обследование проводили на всевозможных аппаратах в течение почти двух часов. Операцию никто не навязывал, решение принимали сами. Единственное, цены здесь, конечно кусаются, но можно сказать, оно того стоит. Зрение сейчас 100%, так что я не жалею.
29 апреля 2015 г.
0