Тульская областная стоматологическая поликлиника
Тула
Сегодня выходной
+7 (487) 258- ... показать

Отзывы о тульской областной стоматологической поликлинике в Туле

Оставить отзыв
5.0
Пациент
Мне 85й год. Приехала в поликлику без предварительной записи с жутко болевшим зубом под короной. Приехала вечером за 15 минут до конца приёма. Кирилл Вадимович задержался, снял коронку, удалил зуб, под которым оказался скомившийся гной, назначил лечение. Отнёсся ко мне, как профессионал и чуткий человек. Затем у него и лечила зубы, и делала коронки.
При том, что я очень пожилой человек, да, и поликликлиника зубная, куда идти не хочется. К Кириллу Вадимовичу идёшь с чувством, что все будет хорошо.
И внимательно отнесется, и сделает всё на пятёрку. Настоящий профессионал и доброжелательный, прекрасный человек!
С благодарностью
Новикова Эльвира Андреевна.
17 июля 2024 г.
0
5.0
Пациент
Почитал отзовы, долго думал, решил все таки обратиться к ним. Делал полную чистку полости рта и два зуба. Отношение у них, такое чувство, что я царь, это раз. Персонал грамотный, администраторы приветливые, это два. ТРИ-У НИХ ЧИСТО И УЮТНО! Сразу скажу, что ни какой рекламой их не занимаюсь. Можете поверить мне, сходите и сами ощутите, все то, что я описывал и не пожалеете. Спасибо огромное за качественную, красивую работу, врачу : Алёне Александровне Коломейко. 👍👍👍👍👍Всё мега круто!!!
15 июня 2024 г.
0
5.0
Пациент
Всегда боялась стоматологов, любое посещение было только с острой болью… И вечный внутренний «трагизм» в сопровождении. Спасибо Кейяну Альберту Эдвардовичу, очень профессиональный подход от анестезии до дальнейшего лечения, удаления. Располагает и вызывает полное доверие. Теперь я боюсь всех остальных врачей, но не Альберта Эдвардовича.

Про цены нет смысла писать (доступные для людей, у которых есть работа, пенсия или любой другой регулярный доход). Стоматолог Кейян Альберт Эдвардович достоин высокой оплаты за свои труды! Спасибо за улыбку!!!
16 мая 2024 г.
+1
5.0
Пациент
Супер врач дай Бог ему здоровья чтоб нас радовал 👍👍👍
11 апреля 2024 г.
-1
1.0
Пациент
Ирина Борисовна «вылечила» мне пульпит так качественно, что каналы были не запломбированы до конца, начался воспалительный процесс. Приходила несколько раз, жаловалась на боль. Реакции ноль, «врач» разводила руками, делала контрольный снимок и говорила, что все идеально, мол десна может болеть. Мучалась год!!! Надеялась на слова этого «врача», по итогу через год боль усилилась. Не могу ни есть, ни спать, даже при наклоне головы стреляет. Пошла к другим специалистам на консультации, оказалось, что во всю идет воспалительный процесс от незаконченных ДВУХ каналов, более того, это воспаление может дойти до костных тканей. Ситуация срочнейшая! А у Ирины Борисовны Торгашевой все «идеально», нет необходимости что-то смотреть или переделывать, десна болит, нет причин для тревоги, только несите ваши денежки. Итог: консультация у трех других врачей, вердикт один — отвратительная работа и халатность! Теперь мне предстоит переделывать зуб под микроскопом за 45 тысяч рублей. У меня нет слов, а у «врача» нет ни навыков, ни сил признать свою ошибку. Просто позор. Не советую. Подумайте несколько раз, прежде чем идти в эту ужасную клинику, а более того, к этому врачу — живодеру. Год мучений и выброшенные на ветер деньги — это все, что тут можно получить. Не понимаю хвалебных отзывов, одни слезы. Стоит отметить, что до ситуации с пульпитом, я была на приеме два месяца назад, она просто просмотрела кариес! Всего этого ужаса можно было бы избежать… Хотя, о чем может быть речь, если после нескольких лет лечения у нее, стабильных визитов, чтобы просто проверить состояние зубов, сейчас другой специалист на КТ показывает минимум 3 очага… В жизни больше не пойду и не советую кому-либо!
03 апреля 2024 г.
0
5.0
Пациент
Второй раз Ажубель Т.Н. удаляла мне зубы перед протезированием. Это замечательный врач, тактичная, умеет успокоить сильно волнующегося пациента. Профессионал высшего класса. Сегодня удалила мне несколько зубов, все быстро и безболезненно. Дай Бог ей здоровья! Я ещё лет 10 назад тоже обращалась к ней за удалением, и тоже все прошло успешно.
20 февраля 2024 г.
0
4.8
Пациент
Имамова прекрасный доктор, очень легкая в общении и профессиональная в своем деле. Мне пришлось потратить время на то, чтобы записаться к ней на прием, поскольку она очень популярна среди пациентов. Однако, когда я, наконец, попал к ней на прием, я понял, что это было стоит этого. У Светланы Васильевны невероятно легкие руки, и она сделала пломбировку моего зуба очень тщательно. Я доволен результатом и всеми всеми рекомендую обращаться к этому доктору.
14 февраля 2024 г.
0
4.6
Пациент
Очень хочу похвалить доктора Арутюнову Киру Сергеевну, она просто лучшая! У меня была проблема с зубом мудрости - он начал прорезываться, вызывая боль, отек щеки и множество других проблем. Но, повезло, что на помощь пришла именно эта врач. Она умело меня успокоила, терпеливо и мастерски удалила проблемный зуб, хотя пришлось со мной немного повозиться. Благодаря ей отек быстро прошел и не возникло никаких осложнений. Я просто не могу не выразить свою благодарность Кире Сергеевне, ведь не каждый день встретишь такого профессионала. Огромное спасибо!
11 февраля 2024 г.
+1
4.8
Пациент
Сегодня закончилось мое лечение после удаления зуба мудрости нижней челюсти.Зуб сложный, поэтому некоторые врачи отказали в удалении и направили в челюстно- лицевую хирургию.По совету врачей из хирургии пошла в Поликлинику на ул Токарева.Там прекрасный хирург Лещенко К.М. приняла, успокоила, а на следующий день удалила мне этот стреляющий болью зуб.Огромное вам спасибо, Кристина Максимовна.А также огромное спасибо Бобровой Ю.П. и медсестре, зуб действительно был сложный, а они помогли.Желаю врачам огромного счастья и здоровья .Спасибо!!!
09 февраля 2024 г.
+2
5.0
Пациент
Самый лучший доктор. Обслуживание на высшем уровне. Очень доброжелательна, спокойная. Информирует обо всем медицинских манипуляция. Очень рекомендую!!!
09 февраля 2024 г.
0
4.6
Пациент
Я недавно посетил стоматолога-хирурга Арутюнову Киру Сергеевну для имплантации, и мне было очень приятно удивление, насколько все прошло быстро и без боли. Я был очень напуган и волновался, но врач оказалась настолько доброжелательной и обходительной, что мои опасения были напрасны. Огромное спасибо, желаю вам успехов и всего наилучшего!
08 февраля 2024 г.
0
4.8
Пациент
Я недавно обратился к стоматологу-ортопеду Андреевой Алле Викторовне и остался очень доволен результатом. Она прекрасный специалист, обладает высокой грамотностью и квалификацией. Мне повезло, что мой зубной проблемой занималась именно она.
08 февраля 2024 г.
0
5.0
Пациент
Я долго боялся идти к стоматологу и затягивал это посещение, из-за чего кариес со временем перешел на другой зуб и мне пришлось делать две пломбы. Но в конечном итоге, я обратился к Винокурову Алексею Алексеевичу и мне очень повезло, что обратился именно к нему. Он спокойный и знающий своё дело врач, который оказался отличным специалистом.
06 февраля 2024 г.
0
4.4
Пациент
Борисова Наталья Александровна - одна из лучших стоматологов, которые лечили мои зубы. Она очень спокойная и аккуратная. В процессе лечения она всегда задает вопросы о моем самочувствии.
06 февраля 2024 г.
0
4.8
Пациент
Я хотел записаться к стоматологу Ильющенковой Анне Борисовне, но это оказалось сложным, так как всегда много записей и все занято. Даже если бы Рысева была единственным врачом стоматологом в городе, я бы все равно к ней не пошёл. Зато мне еще понравился доктор Дмитрикова.
30 января 2024 г.
-1
4.6
Пациент
Недавно перед новым годом я обратился к стоматологу Борисовой Наталье Александровне за лечением зубов. Она провела курс лечения на высоком уровне, и я остался очень довольным результатом. В следующий раз я обязательно обращусь только к ней. Желаю ей крепкого здоровья!
28 января 2024 г.
0
4.6
Пациент
Я хочу порекомендовать вам отличного стоматолога, Зиновьеву Дарью Михайловну, которая принимает на Кутузова, 35. Она всегда объясняет все понятно и делает свою работу качественно. Я записывал к ней своих родственников и знакомых, и все остались довольны её услугами.
27 января 2024 г.
0
5.0
Пациент
Александр Вадимович Дюканов настоящий профессионал своего дела, всегда принимает меня вовремя и внимательно выслушивает все мои проблемы и жалобы. Благодаря его компетентности и опыту, Александр назначает грамотное комплексное лечение и проводит все процедуры аккуратно и совершенно безболезненно. Я очень доволен результатами его работы и рекомендую его всем своим знакомым.
25 января 2024 г.
0
4.6
Пациент
Когда я лечилась у стоматолога Лисяной Софьи Викторовны, она обрабатывала мои каналы без анестезии, но все было настолько аккуратно и не больно, что я даже задремала в кресле. Она - замечательный специалист, спасла мне зуб, который в другом месте наверняка бы удалили. Врач всегда вежлива, спрашивает мое мнение о выборе пломбы и тщательно объясняет разницу в цене и материале. Мне показалось, что она искренне любит свою работу и не стремится заработать на пациентах. Теперь буду обращаться только к ней.
25 января 2024 г.
0
4.6
Пациент
Хочу поделиться своим отзывом о враче стоматологе-ортопеде Трошине Андрее Витальевиче. Он удалял мне корень зуба примерно 5 лет назад и я остался очень доволен результатом. Все прошло хорошо – процедура была проведена аккуратно и чисто. Большое спасибо ему за это!
24 января 2024 г.
0
4.6
Пациент
Попал к стоматологу Гришиной Снежане Александровне случайно, записавшись по телефону. Она предложила мне сделать анастезию, и хотя я уже делал это не первый раз, не хотелось испытывать неприятные ощущения от укола. К моему удивлению, я даже не почувствовал введение иглы! Перед лечением Снежана Александровна тщательно осмотрела полость рта, сделала выводы и проинформировала меня о возможных проблемах. Она также исправила работу предыдущего стоматолога и переустановила пломбу, когда я обратился к ней вторично. Врач грамотно отвечала на мои вопросы, даже те, что не касались меня лично. Ушел с хорошим настроением и обязательно планирую лечиться у ней в будущем. С уважением, Владимир Шувалов, Тула.
23 января 2024 г.
0
4.8
Пациент
В последнее время все очень хвалят доктора Сафронова Артёма. Он трудится сразу в нескольких частных клиниках и, по-моему, еще принимает на улице Зорге. Видимо, если у врача золотые руки, то нет нужды в челюстно-лицевой хирургии.
22 января 2024 г.
0
4.6
Пациент
Мне бы хотелось поделиться своим опытом о визите к стоматологу-хирургу Шныренкову Артему Владимировичу. Нашему сыну было 4 года, когда ему пришлось удалить зуб. Весь процесс был довольно травматичным для малыша - он кричал от боли, и моему мужу пришлось его удерживать.
21 января 2024 г.
0
4.6
Пациент
Михнева Кира Андреевна - просто замечательный стоматолог! Она очень внимательная и чуткая к своим пациентам, и самое главное - действительно разбирается в своей профессии. Кира Андреевна всегда приходит точно в назначенное время и всячески старается помочь. Я очень благодарен ей и, безусловно, буду рекомендовать ее своим друзьям и знакомым!
20 января 2024 г.
0
4.8
Пациент
Андрей Евгеньевич спокойный, знающий и умелый специалист, который работает очень аккуратно и мягко. Благодаря ему, я перестал бояться лечить зубы, что действительно очень важно. Я настоятельно рекомендую его всем – вы точно не пожалеете об этом выборе!
19 января 2024 г.
0