Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о областном кожно-венерологическом диспансере в Туле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Огромную благодарность хочется выразить заместителю главного врача Надобенко Елене Сергеевне. Замечательный доктор! С высочайшими человеческими качествами! Грамотный специалист в своём нелёгком деле.
Самое главное, моя болезнь отступила после долгих лет мучений! Иду на приём как на праздник!
Огромное Вам человеческое спасибо, Елена Сергеевна!
Пациентка Б.Елена Юрьевна
18 февраля 2020 г.
8

Пациент
5.0
Врач очень понравилась. Внимательно смотрела не только нос, ночи анализ крови, прошлые записи. Индивидуальный подход
26 января 2020 г.
2

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность всему коллективу под руководством Куклиной М.С.! (ТОККВД-4 этаж). Коллектив очень внимательный, доброжелательный!!!! Спасибо всем!!!!
21 января 2020 г.
1

Пациент
5.0
Сергей Николаевич Драчев -врач от Бога! Он не только высококвалифицированный специалист. но и большой души человек который уважительно относится к пациентам и прикладывает все усилия. чтобы помочь в выздоровлении.
03 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Со своей проблемой я безрезультатно обошел не одного врача пока не посчастливилось попасть на прием к Елене Сергеевне. Очень внимательный, компетентный врач с большой буквы. За короткий промежуток времени был поставлен верный диагноз и назначено лечение, которое принесло долгожданное облегчение. Хочу сказать огромное спасибо Елене СергеевнеПоказать полностью... за ее работу и порекомендовать всем кто ищет отличного специалиста в области дерматологии обращаться к этому врачу. С уважением и благодарностью, Сергей, город Богородицк.
31 октября 2019 г.
0

Пациент
отзыв о враче Чумакова Яна Юрьевна
5.0
Я, Восякова Н. Н., лечилась у дерматолога Чумаковой Яны Юрьевны, с 29.07.19 по 23.08.19 с диагнозом - псориаз. Хочу выразить благодарность этому доктору за чуткое отношение к пациентам, тщательное обследование, эффективное лечение и хороший результат в процессе лечения. Огромное Вам спасибо! Рекомендую.
25 августа 2019 г.
0

Пациент
5.0
Пять лет был не установлен диагноз сыну. Пять лет прогрессировать псориаз. Были у разных врачей в городе. В том числе у известного врача в Эксперте. От которого комментарий по поводу псориаз ли это- ни да, ни нет. Петухов однозначно поставил псориаз. Сын направлен на стационарное лечение. Сайт требует выставление оценок по всем пунктам. ЛечениеПоказать полностью... нам назначил и Контантин Олегович, но результатов пока нет, так как мы в начале пути.
20 июня 2019 г.
0

Владимир Петрович
4.0
Спасибо Элле Валерьевне за доброе отношение к пациентам! Дважды вылечила меня от моих болячек.
28 апреля 2019 г.
0

Надежда Алифанова
5.0
Выражаю благодарность профессиональному врачу Драчеву Сергею Николаевичу. От всей души желаю Вам крепкого здоровья, благополучия, удачи! Желаю Вам не болеть, не стареть, оставайтесь всегда с нами! Голосую за Вас как врача года. С уважением к Вам, Надежда Алифанова.
27 марта 2019 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Очень внимательная, грамотная, доброжелательная. Любит и знает свое дело, настоящий профессионал в своей области.
12 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный доктор и замечательный человек. большое спасибо за оказанную помощь! Рада, что смогла попасть к специалисту, который знает своё дело. Рекомендую всем!
11 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
спасибо за оказанную вами помощь. Очень компетентный и квалифицированный специалист! все доступно и понятно объяснила!!!Внимательна и доброжелательна
11 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист!!!! Огромное спасибо за помощь! Обращался ко многим врачам, но только Лариса Николаевна смогла мне помочь!!!! Всем советую!!!!
11 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный специалист,внимательное отношение к пациентам,доступно и доходчиво отвечает на все вопросы,обязательно всем посоветую,потому что в наше время врачей сочетающих в себе и профессионализм и чувство сострадания к пациентам единицы,а Лариса Николаевна именно такой доктор!)
11 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Был на приеме, рассказала что со мной, все объяснила. Очень вежливый приятный специалист. Приятно общаться. Рассказала про весь спектр услуг, все объяснила. Спасибо огромное
11 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромная благодарность Сухановой Ларисе Николаевне за оказанную помощь!!!!!!!!! Везде бы таких в врачей в нашем государстве!!!!!!!!!! Пусть у вас все будет хорошо!!!!!!!!!!!
11 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Действительно мастер своего дела! Прекрасный специалист! Очень помогла мне, за что выражаю огромною благодарность! Рекомендую.
11 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Чудесный специалист. Профессионал своего дела. Все рассказала объяснила, отношение к пациентам отличное. Очень понравилось общение, буду рекомендовать всем
11 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный специалист
11 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Решила тоже оставить свой отзыв о Тульском областном кожно-венерологическом диспансере. Однажды я заметила у сына на бедре небольшое выпуклое, с монету, коричневое пятно, не придала значения, но спустя время появились на ногах ещё похожие пятна. Обратились вначале в свою районную больницу по месту жительства. Сдали соскоб, обнаружили грибки. Врач выписал йод и крем "Тербинафин", который не принёс видимого эффекта. Далее решили прибегнуть к самолечению (это большая ошибка). В конечном итоге обратились в Тульский кожвен. На приёме в 108 кабинете была Титова Ксения Андреевна, после осмотра отправила в 31 кабинет на соскоб, который, как ни странно, не показал грибков. Но она порекомендовала пролечиться в стационаре, т.к. по внешним проявлениям лишай не был полностью вылечен и соскоб в районной больнице показал наличие грибков. Скрепя сердце, мы с сынишкой согласились. Попали мы к замечательному доктору Скрипниковой Дарье Сергеевне. Это грамотный, внимательный и чуткий врач. Назначили нам лечение (не скажу, чтобы, как я, самолечением не занимались). Я видела, как персонал очень хорошо относится к своим пациентам, особенно к деткам, которые лежали одни без мам и пап, они всячески подбадривали и уговаривали, чтобы они кушали, принимали вовремя таблетки. На нашем третьем этаже поддерживались всегда порядок и чистота. Нам разрешалось выходить гулять в определённые часы, на территории больницы есть детская площадка, это очень скрасило наше пребывание в стационаре. Через неделю нас выписали под расписку, дома мы продолжили лечение. Но обязательно нужно было появиться ещё два раз через каждые пять дней на подтверждение отсутствия грибков. Хочу пожелать всем сотрудникам этой больницы здоровья, финансового благополучия и благодарных пациентов! Большое вам человеческое спасибо!
03 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Первый раз взяли кровь без проблем в 4 кабинете, была на приёме у доктора Ильиной и очень милая медсестра Коробкова.
21 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
отличная клиника, грамотные специалисты! не раз тут бывал по различным вопросам:
- консультации дермотологов,
- удаления родинок,
- консультацией у трихолога по поводу выпадения волос,
- сдача анализов на инфекции передающиеся половым путем.
Следите за своим здоровьем, клинику рекомендую!
08 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень доволен отношением данного врача как специалиста и как человека, любящего свою работу.Побольше бы таких врачей, смотришь и медицина в Туле дала положительную динамику. С уважением!, Александр Геннадьевич
01 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Она ребенка от ларингита вылечила, причем довольно быстро. Обращались по совету знакомых, не пожалели, хороший врач, умная, думающая, все осмотры проводила очень аккуратно с заботой о ребенке. Лечение подбирала в соответствии с диагнозом, очень точно все рассчитала, выбрала, нам рассказала, что, как принимать, когда и в каких количествах. Вопросов не осталось, ушли с четким пониманием, что нам делать. Через несколько дней улучшение, потом полное выздоровление. Спасибо большое, нам именно это и было нужно, без лишних слов и по делу.
17 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Мне Ольга Николаевна помогла сравнительно быстро выздороветь. Отмечу профессионализм и чуткость..
10 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный специалист! Умная, неформальное отношение, вдумчиво подходит к постановке диагноза и лечению. Работает на результат!
21 мая 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Попала к Ильиной в 15 недель беременности, послали с женской консультации. Направления не было, приняла меня без этой бумажки, назначила анализы. Все с пониманием и разъяснениями в возможных вариантах развития событий. К счастью, подозрения женской консультации не подтвердились и все у меня в порядке оказалось. Приемом довольна осталась, рекомендую, замечательный врач и человек.
21 апреля 2018 г.
5

Пациент
5.0
Дорогие друзья, хочу порекомендовать всем, кому нужна помощь врача-дерматолога, обратиться к Домоновой Н. И.. Это действительно врач от Бога с огромным стажем работы, таких сейчас, к сожалению, очень мало. Знаю Н.Домонову много лет, обращались к ней всей семьей, очень довольны. Очень советую!
19 марта 2018 г.
0

Пациент
4.2
Как специалист, врач замечательный.
Не вижу смысла расписывать, что он не поболтал со мной или не спросил, как у меня дела. У него совершенно другая работа, которую он достойно выполняет.
Знает толк в своём деле. Советую всем обращаться к нему, поможет даже в самом сложном клиническом случае. В отзывах пишут, что он обращается грубо с пациентами. Есть такое, но он лечит и вылечивает людей, а это самое главное.
15 марта 2018 г.
-2

Пациент
3.0
трубку не берут.в регистратуре работает бабушка одуванчик.настолька медленная что я вам не передам на сколько
10 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач. Хорошо нас подлечил новыми методами, так как наше заболевание трудно поддаётся лечению. Сейчас наступила ремиссия. Врач внимательный, отвечает на все вопросы и всё понятно разъясняет. Спасибо от благодарных пациентов.
06 марта 2018 г.
1

Пациент
1.0
Вчера привезла дочку к Родионовой, 16 кабинет. Не могу назвать эту даму неопрятного вида доктором, она даже не осмотрела ребенка! Не спросила анамнез, не спросила о быте ребенка, все, что я пыталась ей рассказать, не слушала. У малышки в 1,4 года полопалась кожица на пальчиках, на ножках. Рекомендация доктора - помажьте фукорцином или зеленкой. Лет 12 назад я приезжала с сыном, были у другого доктора. Осмотрели, взяли анализы, посмотрели под специальным светом на грибок, реально помогли, через 10 дней позвонили, сказали результаты анализов, но это тогда. А сейчас - мамочки, не ездите, не мучьте малышей дорогой - там вам не помогут.
16 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Неравнодушный, грамотный, знающий и любящий своё дело, специалист. Всё конкретно расскажет, очень внимательна к мельчайшим деталям. Получаешь только положительные эмоции, общаясь с такими врачами.
02 января 2018 г.
3

Пациент
1.0
В регистратуре работают некомпетентные сотрудники, кричат и грубят в ответ на нормальный тон.
К врачам замечаний нет.
23 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я была у врача Петровой и осталась очень довольна. Делала себе ботокс, так доктор уделила мне очень много времени, рассказала как ухаживать за кожей и губами, ответила на все мои вопросы. Я считаю её очень компетентной и профессиональной. Процедура была проведена достаточно быстро, уколы чувствовались, но сильной боли не было. Большое спасибо ей за качественную работу и добросоветный подход. Мне всё понравилось, планирую посещать К. О. Петрову ещё.
21 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач, все поставил правильно, назначил лечение. Бюджетно. Вылечил, не пожалел, что обратился именно к нему. Рекомендую!
07 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
В медицинский центр я подъехал немного раньше назначенного времени. Доктор Молокоедов Юрий Анатольевич смог меня принять сразу, ждать не пришлось. Хорошая экономия времени, я доволен. Плюс на приеме всё было лаконично и строго по существу моего вопроса. Дерматолог после осмотра назначил мне сдать необходимые анализы, дал рекомендации. Я готов явиться на повторный прием, поскольку есть уверенность в этом специалисте, что он сможет реально помочь.
07 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо врачу Рябовой О. Б. и медсестре О., за доброе отношение и внимательность. Сразу видно, что на своем месте работают.
06 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Внимательный, высокопрофессиональный, очень отзывчивый врач. Провела комплексное лечение заболевания, с которым не могли справиться многие другие врачи, а здесь и комплексная диагностика, и подбор препаратов с учётом индивидуальной непереносимости, а самое главное, она именно профессионал! Огромное спасибо за ваш труд.
22 октября 2017 г.
6

Пациент
5.0
Прекрасный специалист и человек, несмотря на небольшой опыт работы! Обладает аналитическим мышлением! Рекомендую...
10 сентября 2017 г.
4

Пациент
1.0
По вторникам в регестратуру после 16:30 дозвониться не реально, вместо того что бы взять трубку, сотрудники -операторы, просто скидывают.
02 мая 2017 г.
0

Пациент
2.0
5 кабинет и регистратура, пора бы научиться вежливому обращению с людьми. Не в то время живем. Профессионализм на нормальном уровне, а вот культура - на нуле. Как-будто в советское время вернулись. Стыдно за Тулу.
21 августа 2016 г.
1

Пациент
4.0
В 4 кабинете все нормально, не больно и не опасно. Если пациент неуравновешенный, то нечего на врача валить все шишки. Один недостаток - очень большая очередь и медленное обслуживание. Врач пропадал где-то по полчаса. Если бы вовремя принимали, было бы идеально.
14 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Можно придти в регистратуру, записаться и через 2-3 дня придти по записи, и вас примут по назначенному времени! Такого я еще не встречала. Обычно в очереди в женской консультации 1,5 - 2,5 часа сижу. Так что не бойтесь беременные мамочки идти в 4 кабинет. Берут мазок не больно, без зеркала, маленькими палочками водят поверхностно (3 палочки). Медики супер!
28 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Была на приеме в 4 кабинете по беременности. Огромное спасибо врачу Семиной за внимательное и очень хорошое разъяснение моего обследования. Жаль, что мой гинеколог не обладает такими качествами.
17 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо докторам и медицинским сёстрам из кабинета №5. Медики с большой буквы, ещё раз огромное спасибо.
19 февраля 2015 г.
0

Пациент
4.0
Здравствуйте. Обычно не пишу комментариев, по поводу посещения врачей, поскольку это личное отношение каждого, но изменила своё мнение после посещение двух дерматовенерологов Тульского КВД. Может быть, кому-то эта информация будет полезна или администрация примет к сведению мнение простого посетителя. Обращалась я в Тульский КВД планово, по беременности. Ну, девушки и дамы знают, чтобы ваше долгожданное чадо родилось здоровым, нужно на определённом сроке сдать всякие анализы, дабы исключить инфекции, влияющие на ребёнка и так далее. Волею судеб пришлось обратиться к двум врачам, Ильиной и Семиной. Сначала о грустном. Не знаю, что повлияло на такое поведение врача Ильиной, но посещение оставило крайне неприятный осадок. Доктор резка, бесцеремонна в выражениях. Такое впечатление, что люди для неё просто рабочий материал на "заводском конвейере", лишний раз спросить уже не хочется, какие там пояснения, одеваться и бежать. Если честно, больше в этот кабинет не пойду. Можно мириться с очередями и ожиданием, но очень тяжело с человеческим равнодушием. Если доктор не терпим, и пациенты уже просто раздражают, может, стоит поискать другое место работы, где "беременные курицы" не будут задавать глупых вопросов. Пришлось идти к врачу второй раз, конечно, уже к другому, воспользовавшись проверенным способом "сарафанного радио". Пришла к Семиной. Доктор приветлива, добродушна и все мои страхи и настороженность пропали. Мазки на анализы взяла сама и совсем не больно, рассказала, что и зачем. Хочу сказать спасибо этому доктору за профессионализм и человеческое отношение. Дорогие беременные, если вы оказались перед выбором, к какому врачу пойти, советую Д. В. Семину - просто лучшая. Администрации хочется сказать спасибо за такого врача. И думаю, что такие работники должны непременно расти и формировать здоровый коллектив.
09 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я сама много лет проработала в медицине и знаю, как трудно организовать работу большого медучреждения. Придя в ТОКВД я была поражена оборудованием регистратуры, кабинетов, везде компьютеры, персонал воспитанный. Поразило отношение врачей 4-го кабинета: при таком скопление народа успевают поговорить, внимательно осмотрят. Я лечились у врача Ильиной, попала к ней по рекомендации знакомых, очень довольна результатами. Один раз попала на приём к Семиной, хочу сказать, что и эта молодая врач оставила у меня очень хорошее впечатление. Все бы так работали. Чем по 1000 рублей в частных клиниках отдавать неизвестно кому, лучше к настоящим специалистам в очереди посидеть.
06 февраля 2015 г.
0

Пациент
4.0
Предыдущие отзывы подействовали на меня так, что хотела вообще не сдавать данный анализ при беременности. Девочки, не пугайтесь! Конечно, всё индивидуально, но в основном этот анализ безболезненный. Со мной в очереди сидела ещё одна беременная девушка и тряслась вместе со мной от страха, а когда мы сдали этот анализ и обменялись впечатлениями - то поняли, что нервничали зря. Врач у нас была Семина, помогла справиться со страхом и аккуратно провела процедуру. Рекомендую данного врача! Единственный минус - при первичном посещении диспансера была огромная очередь в регистратуру, простояла в очереди в регистратуру больше часа, а при повторном посещении (когда уже приехала забирать результаты анализов через неделю) в регистратуре не было такого наплыва народа. Видимо, как попадёшь.
04 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
А я довольна 4-м кабинетом, гинекологи пугали больно, даже может пойти кровь. Очень внимательный врач Ильина, взяла аккуратно, не больно, всё объяснила. Только вот очередь большая, ждать долго приёма. Объяснили, что можно записаться через интернет.
06 октября 2014 г.
0