Перейти на мобильную версию
Клиника Комаровой - фото
Клиника Комаровой
Тула
+7 (487) 236-49-35

Отзывы о клинике Комаровой в Туле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Посетил эту клинику на днях впервые! Был приятно удивлен, что в Туле есть подобного рода клиника! Все очень понравилось, спасибо!
17 октября 2018 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительно! Прокалывали ребёнку ушки, через три дня серёжки выскочили, причём наши вставлять отказались. Приехали к ним, типа врач, начала ковырять дырочки вручную, ссылаясь на то, что надо проверить проходимость, не заросли ли они. На мое крайнее возмущение поступил ответ, что так рано никто уши детям не прокалывает, что за бред!? Это что за такой врач?! Итог: через скандал и плач ребёнка, от такого «специалиста» уши прокололи заново. Ужас!
14 июня 2018 г.
0

Пациент
3.0
Понравилось место расположение, у меня оно совпало рядом с домом!
Ужасное отношение медперсонала к пациентам, делала эпиляцию верхней губы. Спросить ничего нельзя, такое ощущение как будто я к ним домой пришла. Делала эпиляцию первый раз, спросила как будет проходить все, на что мне ответили: "Ложись, сейчас увидишь". От лазера дернулась и сразу получила недовольный комментарий со стороны медперсонала! После процедуры остались опаленные волоски, которые, по моей просьбе, даже убрать отказались, ссылаясь на то, что трогать нельзя, но мазью д-пантенолом хотя бы можно было обработать?! Спросила: "Сколько процедур надо делать, чтобы добиться желаемого эффекта?" Сказали, что 3-5 на мой случай хватит и проблема беспокоить не будет 3 года! Сделала 6 процедур, проблема моя настигла меня через полгода. Ни ногой в эту клинику.
25 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте, хочу поблагодарить Веру Николаевну за помощь. Назначила моей бабушке грамотное лечение. В поликлинике даже не могли определиться, что это за болячка. Вера Николаевна очень обходительно и грамотно всё объяснила. Была внимательна. Бабушка даже духом воспряла (а нам 91 год) и кошелек у нас не толстый (как пишут в отзывах, что теряется к таким людям интерес). Впечатлений масса и только положительных.
12 февраля 2018 г.
0

Пациент
1.0
Пыталась сделать татуаж. Сначала записали не по тому адресу, затем на такси за счет клиники отвезли в ее отделение на проспект Ленина. Там выяснилось, что моей карточки нет, хотя я эту клинику посещала несколько раз. Каждый раз карточка пропадает. Пригласив в кабинет, мастер сказала, что не сможет мне сделать татуаж, а стала навязывать мне другие услуги, которые значительно дороже.
05 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Ходила в клинику Комаровой на массаж! Все понравилось! Девушка, которая меня обслуживала была просто умничка! Все напряжение ушло, почувствовала легкость. С удовольствием схожу туда и на другие процедуры!
05 февраля 2016 г.
0

Пациент
2.0
Два раза делала татуаж в клиники! Это был просто ужас! Потом потратила немало денег и времени на коррекцию! А после года лазерной эпиляции, волосы как росли так и растут!
30 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Ходила в эту клинику на массаж. Во-первых, сразу скажу, что сразу понравился внешний вид, все чистенько, красиво, уютно. Персонал порадовал, очень вежливое отношение к клиентам. Во-вторых, сама процедура тоже оставила только приятные впечатления. Первый раз делала массаж горячими камнями и осталась в восторге. Обязательно как-нибудь повторю.
20 мая 2015 г.
0