Перейти на мобильную версию

Отзывы о поликлинике больницы №12 на Каминского в Туле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Руднев С..
5.0
Высокая квалификация и большой опыт.
Доктор Малюков С. А. проводит мое лечение после операции эндопротезирования тазобедренного сустава. Высококвалифицированный .внимательный к пациентам и опытный врач. Мое восстановление проходит успешно, в запланированные сроки. Рекомендую проходить лечение у Малюкова С.А.
13 ноября 2018 г.
1

Пациент
5.0
Врач очень хороший! Очень внимательно относится к пациенту, всегда очень четко и подробно объясняет. Всегда помогает решить проблему!
24 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, чуткий человек, ответственный специалист! Никогда не подойдет безответственно к пациенту, всегда поможет, выявит причину беспокойства, даст максимально развернутую схему лечения и рекомендации. Я думала, такие врачи только в фильмах бывают... Спасибо вам, З. Ш.Отарова, за ваш добросовестный, чуткий и отзывчивый характер, и высшего класса профессионализм!
08 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Матюхина Н. К.
5.0
Спасибо огромное, Н. К.Матюхиной, за профессионализм, за чуткое отношение! Благодаря Вам, стало не так страшно обращаться к зубному!
06 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Прекрасный, грамотный врач! Назначает правильное лечение! Внимательная! Благодаря её грамотности мы пролечились и ждём прекрасного малыша! Всем советую!
27 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Подрезал дочке миндалины и прижигал аденоиды. Болеть ребёнок простудными заболеваниями перестал, до этого ангины были через месяц. Доктор вежливый, обходительный, всё рассказал, объяснил. Спасибо ему огромное!
14 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший и внимательный доктор. Вот только оборудование в поликлинике посовременнее бы поставить, в частности аппарат для УЗИ, а так всем довольны.
06 февраля 2018 г.
0

Михаил
отзыв о враче Сидорова Н. Е.
1.2
Вместо остеохондроза диагностировала панические атаки и отправила пить антидепрессанты.
Впечатление что нет желания помочь пациенту. Желание отправить его туда откуда он пришёл.
04 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
С. Н.Серегина наш любимый доктор. Мы с сынулей с грудничкового возраста со всеми вопросами и заболеваниями обращаемся к ней. Всегда подбирает индивидуальное, подходящее для нас лечение, все объясняет и рассказывает. Благодарим от всей души за доброе и профессиональное решение всех наших заболеваний!
09 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
Доктор Федор Иосифович Стець - грамотный специалист, корректен и вежлив в общении с пациентами, доступно и чётко поясняет ситуацию. Месяц назад сделал операцию по устранению храпа. Результатом очень доволен. Чёткая запись по телефону. Через сутки встреча в назначенное время. Грамотное обследование и сразу операция, которая длилась не более 15 минут. Всё быстро, без проволочек! Большое спасибо доктору Стець Ф. И. Успехов Вам, в Вашем благородном деле!
10 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кузьмин А. А.
5.0
Я приходила к доктору из-за внезапных проблем с сердцем. Раньше оно у меня прихватывало во время сильных переживаний, но в последнее время от всех нагрузок стало очень болеть. Дочка отправила меня в медицинский центр к врачу Кузьмину. Он меня принял как только я пришла, был вежлив и заботлив. Как только прошла диагностика, он объяснил мне результаты, рассказал как обстоят все дела. Лечение, которое он мне назначил, было действенным, но гораздо больше я ценю его советы и рекомендации, как человека. Они мне помогли не только во время выздоровления, но и в последующем. Спасибо!
21 августа 2017 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный доктор, профессионал. Всегда внимателен к пациентам, окажет помощь и даст рекомендации, спасибо ему!
19 августа 2017 г.
0

Алина
5.0
Врач Отарова З. Ш. - терапевт высококвалифицированный, очень опытный и грамотный, я лично отношусь к ней с огромным уважением и благодарностью и могу порекомендовать этого доктора.
11 июля 2017 г.
0

Елена
отзыв о враче Журова И. Ю.
5.0
Мне лично Журова симпатична как человек, и я ценю ее как специалиста, кто бы что не говорил. Дано наблюдаюсь у нее с хроническим гастритом, благодаря ей уже долгое время чувствую себя хорошо - соблюдаю прописанную диету, и периодически пролечиваюсь.
29 июня 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Журова И. Ю.
1.0
Очень плохо. Безответственный врач. Куда руководство смотрит, если оно вообще есть. Ничего не вылечила. Как было плохо, так и осталось. Приходишь на прием к врачу, спрашивает - что вы сейчас принимаете и пишет назначение то, что скажешь.
09 июня 2015 г.
1