Перейти на мобильную версию

Отзывы о женской консультации городской больницы №11 в Туле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
На него придет код подтверждения. Номер нужен для проверки отзыва.
Мы не передаем данные третьим лицам, в том числе врачам или клиникам.
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
К Л. Н.Королевой мы обратились с проблемой бесплодия. Причину нашей беды определить так никому и не удалось. Лариса Николаевна тоже долго с нами провозилась, целый месяц потребовался, чтобы пройти все необходимые обследования и сдать анализы. Но что такое месяц по сравнению с годами наших безрезультатных попыток. В итоге ей удалось выяснить причину проблемы. Для меня она на данный момент лучший гинеколог, не только умная и ответственная, но и просто добрая и понимающая женщина, которой я безгранично благодарна.
07 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Знающий врач, любые проблемы - все растолкует, не оставит в неведении. Во всех моих трудностях со здоровьем всегда была на уровне, беспокоилась за меня, как за родного человека. Нечасто встретишь в наше время такого врача! А какая приятная и улыбчивая! Всем советую только О. А.Кошелеву!
26 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Очень хороший доктор! Не только отнеслась ко мне по-человечески, но ещё и вылечила. Большое спасибо!
26 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Доктор помогла мне вылечить кандидоз, спасибо ей большое за грамотно проведенное лечение и уделенное внимание. Очень доброжелательное отношение к пациенткам, общение спокойное, «без нервов». В который раз убеждаюсь, что в частных клиниках всё на порядок выше, чем в городских женских консультациях. Я туда больше ни ногой, уж лучше я заплачу и зато буду спокойна. О. А.Кошелева опытный и хороший специалист, планируем с ней прижигать мою эрозию шейки матки. Без опасений доверюсь этому врачу.
29 ноября 2017 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник» Тула
Добрый день. Благодарим за высокую оценку работы Ольги Александровны. Желаем Вам крепкого здоровья!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у неё три года, помогла забеременеть без лишних трат денег, суеты и запугиваний. Очень милая, вежливая и спокойная. Каждый раз прихожу к ней с удовольствием, хорошо делает УЗИ. Так что очень её рекомендую, особенно, как репродуктолога. Очень аккуратно смотрит, не залечивает, лишних анализов не назначает.
16 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Благодаря Литвиновой Н. П. я забеременела после двух лапароскопий и долгого лечения эндометриоза. Очень грамотный подход и во время назначенное лечение привело к тому, что спустя 4 года лечения у других врачей, мы добились результата с ней за 8 месяцев. И вот я уже на 4-м месяце! Дай Бог ей здоровья! Ничего плохого сказать, даже язык не поворачивается!
03 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность своему лечащему врачу-гинекологу Королевой Л. Н.! Спасибо, что Вы не безразличны ни к одному из нас! Спасибо за Ваш высокий профессионализм! За Ваше доброе и чуткое сердце! Вы врач с большой буквы, потому как в Вас, есть огромнейший опыт, колоссальные знания и милосердие! К сожалению, сейчас это очень редко встречается. Также выражаю благодарность акушеру высшей категории Бородкиной Н. Н.! Лариса Николаевна, Вы очень коммуникабельна, всегда доброжелательны, с большим опытом и знаниями в акушерстве и всегда готовы ответить на звонок. Королева Л. Н. и Бородкина Н. Н. - это замечательная команда профессионалов! Здоровья Вам, успехов во всем и просто женского счастья! Храни вас Бог!
Соколова Е. Н.
13 сентября 2017 г.
0

Пациент
1.0
Женская консультация городской больницы N11 г. Тулы - просто ужас, как и поликлиника N11. Только почище внешне. Медицинский персонал грубый. Меня отказались принять там по направлению на диспансеризацию, сославшись за занятость врачей. Зачем нужна такая диспансеризация, которую надо чуть ли не месяц проходить? Честнее сделать медицину платной.
29 июня 2016 г.
0

Пациент
4.0
Женская консультация на Чаплыгина в целом неплохая, но недоработок всё ещё много. Благоустроенное помещение, чистенько всё, акушерки улыбчивые. Отдельные сотрудники очень грубые, проводилось лечение скорее для отчётности, а не ради выздоровления. Не понятно, почему запись только по четвергам. Там народу вообще никогда нет.
19 июля 2013 г.
0