Пациент
11 июля 2022 года я планово по медицинскому полису и с направлением от врача диспансера НИИ кардиологии был госпитализирован в Отделение артериальной гипертонии и 27 июля мне была сделана операция аорто-коронарного шунтирования.
Не буду растекаться мыслью по древу, скажу только одно: если поликлиники и больницы Томска можно назвать медучреждениями 19 или 20 века, то клиника НИИ кардиологии, это — ХХI век, как в оснащённости и профессионализме врачей и остального медицинского персонала, так и в их отношении к пациентам…
Пройдя после выписки из кардиоцентра реабилитацию в Томском НИИ курортологии я решил написать отзыв о своём пребывании в кардиоцентре и тут узнал, что именно в 2022 году исполнилось 10 лет, как в Томском издательстве был выпущен в свет исторический альманах, рассказывающий о тридцатилетнем опыте работы (1980–2010 гг. г.) коллектива этого замечательно медицинского центра.
И я решил, что отзыв об этом историческом труде и мой рассказ о пребывании в Отделении артериальной гипертонии и на операционном столе, будет наилучшим вариантом моей благодарности всем медицинским работникам центра, принявшим самой деятельное участие в моём возвращении к здоровой жизни.
Именно поэтому я оставляю здесь ссылку на эту работу, за которую мне и моему редактору — главному библиотекарю МБ Сибирская — Виктории Ивановне Левашевой, на Международном конкурсе творческих работ ВО БЛАГО ОТЕЧЕСТВА! , проведённого под эгидой Академией народной энциклопедии России в декабре 2022 года, было присуждено почётное второе место.
В случае, если ссылка не сработает, можно открыть в поисковике по заголовку работы:
Отзыв Игоря Яскевича о книге «Подлинная история Томского кардиоцентра в лицах, интервью и документах, написанная непосредственными участниками и свидетелями событий (1980–2010 гг.)»
// Муниципальная информационная библиотечная система » О книгах » Голос читателя
Показать полностью