Перейти на мобильную версию

Отзывы о железнодорожной поликлинике в Томске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
1.0
Во вторник 4 сентября 2018 года, примерно в 8:30 сдавала кровь на втором этаже в дневном стационаре. Процедурная медсестра позволила себе: во-первых, грубое общение (не только со мной). Т. к. я практически не переношу взятие крови из вены, предупредив ее о том, что могу потерять сознание, ей было сказано, цитата: « Ни *** с тобой не случится», - не попав с первого раза в вену и обвинив меня, что я их прячу. Расковыряв иглой всю руку и оставив на ней царапину размером в 5-6 см, девушка любезно согласилась взять кровь из другой руки. Не перебинтовав ни одну руку, не дав отсидеться (кружилась голова) грубо выставила за дверь. Просьба руководства данной поликлиники, провести беседу с данным работником и научить брать кровь, и по возможности общению с людьми. Спасибо.
04 сентября 2018 г.
0

Пациент
1.0
Проходил медкомиссию на профпригодность, хотел устроиться на работу. Всех врачей прошёл, был везде годен, пришёл к терапевту Шашковой, поставила статус "не годен" по "ИМТ", сказала, идти к эндокринологу, никакого направления, безалаберно работает, говорит: "Придёшь к эндокринологу, она всё знает". Эндокринолог поставил другой диагноз, прихожу обратно с заключением эндокринолога, Шашкова всё равно поставила своё заключение, переходила неоднократно на личности. В жизни такого терапевта безалаберного никогда не видел, в ближайшее время будет оформлена жалоба на имя главного врача и некомпетентного терапевта, который диагнозы ставит на глаз, по какой-то своей выдуманной инициативе.
04 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сдавала здесь анализы и ходила на прием к гинекологу. Отличный медицинский центр, на мой взгляд. Всё делается точно в срок, никаких накладок с записью, приемом врача. И. Ю.Быкова была предельно внимательна ко мне, в беседе тактична, вежлива. Не задавала неудобных вопросов, не ругала меня. По опыту общения со своим прошлым гинекологом я знаю, как врачи умеют отчитывать. Хотя это и не входит в их обязанности. И. Ю.Быкова это понимает, лишнего не скажет. И анализы назначила мне сдать только по делу, ничего не навязывала, чтобы клинику выручить за счет моих денег. Приятно такое добросовестное отношение. Думаю, какая бы политика у клиники не велась, а всё в конечном счете от человека, от врача зависит. Ирине Юрьевне — твердую пятерку! Советую обращаться к ней.
30 мая 2018 г.
0

Пациент
3.0
После ужасной медицинской ошибки в другой клинике сестра попадает именно сюда. И наша 80-летняя мама очень переживая за свою старшую дочь (замечательную дочь и заслуженного учителя), всеми правдами и неправдами находит телефон заведующего клиникой, чтобы попросить по-родительски о внимании к своему ребенку. На телефонный звонок ответил заместитель заведующего и в конце просто бросил трубку! Хочу просто узнать: корона не жмет ли?! Президент страны этого не позволяет себе! Молодой человек, врач (который и клятву давал!), я думаю у вас найдутся смелость и уважение извиниться перед пожилой женщиной?!
16 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шашкова Н. Н.
5.0
Врач хороший, знающий, неравнодушный! Умеет поднять настроение в любой ситуации. Замечательная у нее медсестра - Тамара Денисовна. Повезло нам с участковым врачом!
04 марта 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Последние полгода мучилась с тонзиллитом. Как только ни лечили, особого эффекта я не видела. Лор из поликлиники предложила удалить миндалины. Удалять я их не хотела, мне было интересно послушать мнение ещё одного специалиста Никулиной Л.П. Очень сильные специалисты в этой клинике. Вроде, обычный курс лечения - таблетки/спреи/леденцы, но вот уже третий месяц меня ничего не беспокоит. Надеюсь, что мы долечили его таки, и рецидивов больше не будет. В любом случае, я теперь знаю, где мне помогут.
15 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Филипьева Т. В.
5.0
Терапия, которую мне прописала Филипьева Т. В. оказалась очень эффективной. Вообще мне повезло, что именно к ней попала на прием. Врач грамотный, думающий, ответственный, качества очень ценные для работника медицины. Отношение ее мне тоже понравилось, она не грубая, внимательная, понимающая, не в тягость было с ней общаться, наоборот впечатления очень хорошие остались. Но главное, за что я хотела сказать спасибо, так это за качественную помощь, я ведь именно за этим обращалась.
29 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Семенова Т. В.
5.0
Семенова Т. - хороший, положительный человечек. Действительно очень квалифицированный специалист, а главное, мастер своего дела! Процедурой осталась очень довольна и более того, от неё никуда не уйду. Моя благодарность Вам.
23 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Да, очень чуткий врач, в отделении у неё порядок. Лежала два раза в 11 гинекологии, пролечили воспаление. Собираюсь к ней на очный приём, так как имеются проблемы с зачатием, очень надеюсь, что она мне поможет обрести радость материнства.
18 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Не так давно удалили стекло из колена. Большое спасибо всему персоналу! Палаты чистые, персонал вежлив. А вот кухня, так сказать! В общем, всё нормально.
28 июня 2016 г.
0