Перейти на мобильную версию

Отзывы о врачебно-физкультурном диспансере в Томске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Оториноларинголог Миронова Д.В. в буквальном смысле спасла мне слух.
19 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Д. В.Миронова промывала мне миндалины. Я сначала испугалась, когда она мне назначила эту процедуру, никогда не делала, вообще не представляла, как это проводится. Но Д. В.Миронова меня успокоила, все объяснила и сделала все очень аккуратно. Что главное, мне действительно стало лучше после этого! Спасибо нежным, умелым рукам этого доктора, я теперь знаю, кому можно довериться. Прочитала про нее отзывы на других сайтах, очень много хороших, а здесь ни одного, несправедливо как-то, решила исправить.
21 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Свою бабушку мы всегда водим на осмотры к Г. Г.Абрамовой. Из-за возраста зрение у неё начало резко падать, а на операцию она боится ложиться. Врач поняла наше положение, поэтому всегда даёт множество ценных советов, рекомендаций и выписывает медикаменты, которые не позволяют зрению садиться ещё больше. Большое спасибо ей за понимание, терпение и грамотный, профессиональный подход к работе. Хочу отметить, что к пожилым людям она относится очень вежливо, выражается корректно, с ней приятно общаться.
12 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ботаев М. Б.
5.0
Хочу выразить огромную благодарность медперсоналу травматологического отделения, за чуткость и отзывчивость. Отдельное спасибо М. Б. Ботаеву. Он действительно профессионал и очень внимательный и заботливый доктор, который лечит не только тело, но и душу пациента!
14 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ботаев М. Б.
4.0
Помогал ангину ребенку лечить. У нас тяжелая форма была, не знали уже что делать, другие врачи не смогли помочь, хорошо, что к М. Б.Ботаеву попали. Он так внимательно отнесся к нам, с ребенком бережно обращался, меня успокоил, объяснил диагноз, сказал, как правильно нужно лечить, подробно расписал план лечения. Через несколько дней уже стало видно, что есть эффект от лечения. Мы так обрадовались, очень переживали, что ребенок мучается, а мы ничего не можем сделать. Спасибо доктору, что так профессионально оказали помощь.
22 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач, очень отзывчивая и добрая. Помнит своих пациентов, их истории болезни. Рекомендую всем Абрамову Г.Г.!
18 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гарганеева Н. П.
5.0
Отличный доктор и человек. Всегда буду ходить к ней и всем советую только Гарганееву Н. П..
10 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательная к людям, компетентная, знающая! Показывает пример всем остальным докторам. Замечательный врач, дай ей Бог здоровья!
19 августа 2017 г.
0

Пациент
2.0
Отвратительное обращение к людям от руководства. Не входят в положение, детям срочно ехать на соревнования, а медосмотр пройти невозможно. Зам. главврача парирует фразами: "Хотите заниматься спортом, проходите медосмотр платно."
28 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Вроде бы спортивный врач-хирург должен более тщательно подходить к вопросу лечения, однако, сколько туда не обращались с болью в коленях, выписывали только мази и магнитотерапию. Что, при спортивных травмах это бесполезно. Никакого направления на УЗИ или МРТ. Зачем тогда нужны эти врачи? Чтобы допуск к соревнованиям давать? А лечить кто спортсменов будет? Любой спортсмен при болях будет заниматься, тем более, если на носу соревнования. Уже даже не знаю, куда обращаться.
20 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Профессионально безграмотны, правда не все. При этом амбиций очень много, не желающие слышать пациентов. Они несменяемы и безупречны только в своих глазах
03 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Крайне отвратительное отношение проявил медицинский персонал, а также главврач Пашкова Елена Николаевна. В грубой форме она кричала, а хирург пытался снимать на телефон наш приход с детьми для диспансеризации перед соревнованиями. Вообще удивительно неграмотно, с точки зрения организационной, построен прием детей для диспансеризации. Во-первых, предложили принести списки от тренера, а как спортсмены определенного вида спорта, то должны проходить в свое время. Мы согласились с этим утверждением, однако, у нас соревнования, и мы не виноваты, что мы по этим спискам должны проходить через месяц, а соревнования в середине октября. Просили для нас сделать исключение, так нас было всего 3 ребенка, нас даже не хотели слушать, а кричали, ссылаясь на списки и что, якобы, мы здесь никто, и как сказала главврач, она будет разговаривать только с представителями юридического лица, с кем она заключила договор на диспансеризацию. Очень неприятная ситуация и даже не знаешь, что делать. Судя по отзывам на сайте, это продолжается уже не первый год, как минимум третий. А также, учитывая слова заведующей отделения, что с такой просьбой у них сотни обращений, то что можно подумать о руководстве данного лечебного учреждения, об их способности организовать свою работу на благо населению, и в частности нашим детям, нашего будущего. Также странно вел себя хирург. Все 45 минут, пока мы ждали решения нашего вопроса, он ходил из кабинета в кабинет, а потом присоединился к нашего диалогу с заведующей отделением с претензиями, что мы никто, и звать нас никак, чтобы диктовать условия государственному учреждению. Когда же мы ему напомнили, что это учреждение, как многие другие государственные, содержится на налоги, которые мы, как граждане России платим, он оскорбился и кинул клич, чтобы вызывали милицию. Мы были просто в шоке. Помогите навести порядок в спортивном диспансере, чтобы наши дети - будущее России, не пропускали из-за этого школу, не тратили свое время и нервы из за бездарного руководства этим лечебным учреждением.
06 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Безобразное отношение врачей к детям, такое чувство, будто там сидят полубоги. Пришла с ребёнком на осмотр в этот самый диспансер. Сначала нам там поставили диагноз "ожирение", на все мною заданные вопросы главный врач мне указывала на дверь и категорически отказывалась разговаривать. Потом пошли к окулисту, там нам поставили "не допуск", опять же ни на один мною заданный вопрос ответа не услышала, ответ лишь был таков: "Освободите помещение, вы задерживаете очередь", - причём в резкой форме. В итоге бросили мы все эти осмотры и отказались от всех соревнований, хотя до этого 9 лет занимались каратэ, участвовали и в городских, и областных соревнованиях. Теперь же "спасибо" нашему диспансеру, мы вынуждены отказаться от спорта. Такого хамского отношения я ещё нигде не встречала.
26 октября 2014 г.
0

Пациент
2.0
За неделю до соревнований по тхеквандо не смогли пройти специалистов и сделать кардиограмму в спорт. диспансере, т. к. заведующий отделением запретил специалистам принимать кого-либо кроме баскетболистов (они шли по графику). День единоборцев - 28/10, а уезжают дети - 25/10. Исключение заведующий отделением сделать отказался, хотя мы отстояли в очереди с 8:00 до 12:00. Нам пришлось ехать в частную клинику, проходить платно специалистов и сдавать анализы. Я считаю, что с таким отношением к нашему будущему, Россия точно закрепится в аутсайдерах! "Развивайся детский спорт! "
19 октября 2013 г.
0