Перейти на мобильную версию

Отзывы о стоматологической поликлинике №1 в Томске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Я очень долго искала хорошего стоматолога и вот наконец нашла! Большое спасибо Стафеевской Ольге Васильевне за её профессионализм и чуткий подход к людям! Все делает качественно, внимательная и доброжелательная! Спасибо большое, что есть такие стоматологи как Ольга Васильевна!
09 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Климова М. В.
5.0
Только что вышла от этого замечательного врача! Очень по доброму относится, делает не торопясь, но в тоже время и быстро, и очень аккуратно! Лучше, чем в платной клинике. Я в восторге от Климовой М.В.!
15 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Климова М. В.
5.0
Врач-терапевт Климова М. В. очень ответственный и грамотный специалист. Она отреставрировала мне передний зуб по новейшей технологии. На другие зубы Климова аккуратно и безболезненно поставила качественные пломбы, при этом не затронув здоровые части зубов. Спасибо врачу за отличную работу. Надежда Ивановна.
03 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Казакова Т. А.
5.0
Специалист что надо! Я сознательно выбрала доктора, к кому пойти на удаление зуба. И выбор свой сделала верно. Не знаю почему, но я побаиваюсь стоматологов-хирургов мужчин. А с Казаковой всё прошло гладко и спокойно. Она приятная женщина, внимательно и тактично со мной общалась на приеме. Удаление прошло без проблем и осложнений. Вероятнее всего, теперь я и на лечение кариеса буду к ней ходить.
29 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Востриков С. В.
5.0
Так же обращалась к этому доктору, впечатления остались только хорошие: внимательный, приятный, квалифицированный стоматолог! Вся работа выполнена качественно, цены приемлемые. Персонал доброжелательный, вежливый.
19 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Востриков С. В.
5.0
Выражаю благодарность отличному специалисту, врачу-ортодонту Вострякову С. В. за чуткость и внимание, профессиональную грамотность, отзывчивость и терпение. Хотелось бы пожелать ему дальнейшего преуспевания, всегда оставаться таким же компетентным, оптимистичным и сердечным по отношению к пациентам. С уважением.
07 сентября 2017 г.
0

Марина
отзыв о враче Дружинина Н. Н.
5.0
Обращалась на прием к Дружининой Н. Н. Лечением осталась довольна, пломбы поставлены качественно, зубы после лечения не болят.
09 августа 2017 г.
0

Марина
отзыв о враче Климова М. В.
4.8
Климова М. В.Климова М. В. отзывчивый и доброжелательно настроенный врач. Хожу к ней всегда с хорошим настроением, хоть и боюсь лечить зубы. Но в ее квалификации и профессионализме я уверена и поэтому спокойно доверяю ей свои зубы. Работает быстро и аккуратно, никакого дискомфорта во время лечения и чистки зубов я не испытываю. Зубы мои теперь всегда здоровые и не болят.
05 июля 2017 г.
0

Лариса
5.0
Врач Стафеевская Ольга Васильевна - прекрасный стоматолог, я ее постоянная пациентка уже в течение нескольких лет, могу порекомендовать ее как грамотного и очень внимательного доктора.
26 июня 2017 г.
0

Пациент
1.0
В регистратуре хамят, что не очень приятно; по телефону не представились. Хотелось бы более человеческого отношения!
19 сентября 2016 г.
0

Пациент
2.0
Был 01.08.2016, хотел получить талон на лечение (зубик ноет)! В 8:30 талоны закончились, только на удаление остались! Видимо это только и осталось, в 43 года жить без зубов!
01 августа 2016 г.
1

Пациент
5.0
Дважды пришлось перед операцией обратиться в поликлинику на приём к стоматологу. Приняли без проблем, в течение часа, очередь была небольшая.
25 июля 2016 г.
0

Пациент
2.0
Ужасная поликлиника. Очередь нужно занимать с 5-ти утра. К врачу, к которому бы хотелось попасть - не попадёшь, нет талонов! Была там два раза у врача Чернышовой и Елизарьевой. Отзыв о них плохой: лечить бесплатно не хотят! Отношение к клиентам ужасное. Говорят, Труш - самый хороший врач там, но к ней нет талонов!
24 июня 2016 г.
1

Пациент
5.0
В общем записался сегодня через электронную очередь http: //er. Mis. Zdrav. Tomsk. Gov. Ru/. Ничего сложного там нет, просто из всех врачей было только одно свободное место, ну я в него и записался. Была еще одна проблема. Сначала тоже не мог зарегистрировать на сайте, там просто надо номер паспорта вводить без серии и номер полиса, который на титульной странице, а не внизу.
15 июня 2016 г.
0

Пациент
3.0
Пока побывала только в регистратуре. Мягко говоря, персонал не очень вежлив, но получила талон быстро, хотя я с другого региона и сюда обратилась в первый раз. Пришлось занимать очередь с 7:00. Вот так вот.
19 апреля 2016 г.
0

Пациент
2.0
На приём попасть нереально. В регистратуре сказали, что через Интернет, но запись неактивна в любое время суток.
07 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужас, с остро болью не принимают, только по талонам, очередь в 6 утра надо занимать. Ужас, не поликлиника.
21 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Пыталась записаться на приём, по телефону, в 3-е отделение. Получила в ответ, что по телефону записывают только льготников: "Записывайтесь по интернету". По интернету бесполезно! Электронная регистратура не активна. Постоянно показывает, что мои данные не найдены. Хотя я в этой поликлинике лечилась платно. Всячески вынуждают, идти, лечить платно.
19 августа 2015 г.
0

Пациент
1.0
Записаться на приём к стоматологу-терапевту практически невозможно ни по телефону (в установленные часы записи он постоянно занят), ни через электронную регистратуру, так как запись не активна 24 часа в сутки и регистратор не знает, когда она открывается. Платно лечить зубы очень дорого, в лучшем случае один зуб в месяц (берут 6-10 тысяч). Ужас!
17 июля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Во-первых - на прием невозможно никак записаться. Во-вторых - надо приходить в 5-00, чтобы ты была первой и, чтобы тебе достался талон, и то не факт, что достанется. В-третьих - очередь жуткая, надо около 2 часов ждать! Пожалуйста, примите меры! Сделайте так, чтобы можно было по телефону звонить и записываться, как в нормальных поликлиниках, а не как у вас! Ужас!
10 июля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ужасное отношение в регистратуре к пациентам, я нахожусь в положении, мне просто нахамили, перебивали, повышали голос...
05 февраля 2015 г.
0

Пациент
2.0
Мы живём как в древнем веке. Записаться на приём невозможно по трём причинам: 1. Надо занимать очередь в 6:00 утра, перед закрытыми дверьми, чтобы успеть выписать себе талон на время, которое бы меня устроило. 2. Если ты не первый в очереди, то не факт, что тебе достанется талон. И скорость обслуживания одного пациента в регистратуре занимает в среднем 15 минут. 3. С электронной записью всё туго. Я, молодая, потратила полчаса, чтобы разобраться во всём, но всё равно меня ждало разочарование, моей поликлиники в списках нет. Что ещё сказать... Я, пока, так и не попала к врачу, но согреваюсь надеждой.
31 марта 2014 г.
0