Перейти на мобильную версию

Отзывы о стоматологической поликлинике №1 в Томске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Непомнящих самый лучший хирург которого я знаю!! Безумно боюсь стоматологов, пришла уже когда терпеть сил не было, удалил зуб так что я и не заметила! Рекомендую только его!!!
03 января 2019 г.
0

Пациент
4.0
К врачу невозможно записаться, все доступные электронные сервис постоянно не работают, утром, похоже, чтоб взять талон надо приезжать в 5 утра... И то, там всего пару талонов и не факт что тебе достанется заветный талончик к своему врачу.... 

Если приходить с острой болью (а она действительно острая), то там тоже всего пару талонов на весь день и больше нет выбора к кому из врачей сходить... Да лучше от боли на стену лезть, чем идти к врачу в компетенции которого я сомневаюсь....  

Хорошая клиника была, а сейчас с этой записью непонятно что.... 
И да, на электронную почту указанную здесь жалобу тоже не отправить....
12 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
открывается в 7 часов(чтобы люди не мерзли на улице) не смотря на то, что работают с 7:30 ( а врачи с 8:00). Поменяли женщину в регистратуре стало лучше намного. ура)
24 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была сегодня на удаление зуба, врач очень хороший и удалил все безболезненно. Надеюсь лечить зуб будет тоже хороший специалист. Непомниющий - суперврач.
27 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лечение по полису все быстро и качественно
27 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличная стоматология, хорошие врачи, вежливый персонал в регистаратуре. Была там один раз и остались только хорошие впечатления. Однозначно пойду туда еще)
10 августа 2018 г.
0

Пациент
1.0
Самая ужасная клиника. Позвонила в регистратуру, сказали удаление с 14:00.приехала с острой болью, отстаяла очередь. Дали талон с пометкой "с острой болью". В кабинете взяли талон. Сказали ждите. Вызывали в кабинет всех, по талонам кроме меня. Регулярно напоминала медсестре, когда же меня позовут, что я с острой болью, слышала ждите. Просидев до 17:00,так и не получила помощи. Хирург злой, вырывает, по словам пациентов больно, нервничает, что он устал. Не стала рисковать своим здоровьем и зубами ушла, так и не получив хотя бы обезболивания какого то. Первый опыт в этой клинике и последний.
18 июня 2018 г.
0

Пациент
2.0
В гардеробе нет плечиков, на просьбу повесть, как - нибудь аккуратно , прицепили за мех капюшона,тем самым оторвав его. Персонал в гардеробе работать абсолютно не хотят, женщина спустя 3 минуты подошла, еле оторвавшись от телевизора и подруги стоящей рядом. Чтобы попасть на приём, нужно в 7 утра приехать за талонов, после ещё раз на приём. Не удобно приезжать с другого конца города, потом возвращаться обратно.
22 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я очень долго искала хорошего стоматолога и вот наконец нашла! Большое спасибо Стафеевской Ольге Васильевне за её профессионализм и чуткий подход к людям! Все делает качественно, внимательная и доброжелательная! Спасибо большое, что есть такие стоматологи как Ольга Васильевна!
09 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Климова М. В.
5.0
Только что вышла от этого замечательного врача! Очень по доброму относится, делает не торопясь, но в тоже время и быстро, и очень аккуратно! Лучше, чем в платной клинике. Я в восторге от Климовой М.В.!
15 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Климова М. В.
5.0
Врач-терапевт Климова М. В. очень ответственный и грамотный специалист. Она отреставрировала мне передний зуб по новейшей технологии. На другие зубы Климова аккуратно и безболезненно поставила качественные пломбы, при этом не затронув здоровые части зубов. Спасибо врачу за отличную работу. Надежда Ивановна.
03 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Специалист что надо! Я сознательно выбрала доктора, к кому пойти на удаление зуба. И выбор свой сделала верно. Не знаю почему, но я побаиваюсь стоматологов-хирургов мужчин. А с Казаковой всё прошло гладко и спокойно. Она приятная женщина, внимательно и тактично со мной общалась на приеме. Удаление прошло без проблем и осложнений. Вероятнее всего, теперь я и на лечение кариеса буду к ней ходить.
29 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Так же обращалась к этому доктору, впечатления остались только хорошие: внимательный, приятный, квалифицированный стоматолог! Вся работа выполнена качественно, цены приемлемые. Персонал доброжелательный, вежливый.
19 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю благодарность отличному специалисту, врачу-ортодонту Вострякову С. В. за чуткость и внимание, профессиональную грамотность, отзывчивость и терпение. Хотелось бы пожелать ему дальнейшего преуспевания, всегда оставаться таким же компетентным, оптимистичным и сердечным по отношению к пациентам. С уважением.
07 сентября 2017 г.
0

Марина
5.0
Обращалась на прием к Дружининой Н. Н. Лечением осталась довольна, пломбы поставлены качественно, зубы после лечения не болят.
09 августа 2017 г.
0

Марина
отзыв о враче Климова М. В.
4.8
Климова М. В.Климова М. В. отзывчивый и доброжелательно настроенный врач. Хожу к ней всегда с хорошим настроением, хоть и боюсь лечить зубы. Но в ее квалификации и профессионализме я уверена и поэтому спокойно доверяю ей свои зубы. Работает быстро и аккуратно, никакого дискомфорта во время лечения и чистки зубов я не испытываю. Зубы мои теперь всегда здоровые и не болят.
05 июля 2017 г.
0

Лариса
5.0
Врач Стафеевская Ольга Васильевна - прекрасный стоматолог, я ее постоянная пациентка уже в течение нескольких лет, могу порекомендовать ее как грамотного и очень внимательного доктора.
26 июня 2017 г.
0

Пациент
1.0
В регистратуре хамят, что не очень приятно; по телефону не представились. Хотелось бы более человеческого отношения!
19 сентября 2016 г.
1

Пациент
2.0
Был 01.08.2016, хотел получить талон на лечение (зубик ноет)! В 8:30 талоны закончились, только на удаление остались! Видимо это только и осталось, в 43 года жить без зубов!
01 августа 2016 г.
1

Пациент
5.0
Дважды пришлось перед операцией обратиться в поликлинику на приём к стоматологу. Приняли без проблем, в течение часа, очередь была небольшая.
25 июля 2016 г.
0

Пациент
2.0
Ужасная поликлиника. Очередь нужно занимать с 5-ти утра. К врачу, к которому бы хотелось попасть - не попадёшь, нет талонов! Была там два раза у врача Чернышовой и Елизарьевой. Отзыв о них плохой: лечить бесплатно не хотят! Отношение к клиентам ужасное. Говорят, Труш - самый хороший врач там, но к ней нет талонов!
24 июня 2016 г.
1

Пациент
5.0
В общем записался сегодня через электронную очередь http: //er. Mis. Zdrav. Tomsk. Gov. Ru/. Ничего сложного там нет, просто из всех врачей было только одно свободное место, ну я в него и записался. Была еще одна проблема. Сначала тоже не мог зарегистрировать на сайте, там просто надо номер паспорта вводить без серии и номер полиса, который на титульной странице, а не внизу.
15 июня 2016 г.
0

Пациент
3.0
Пока побывала только в регистратуре. Мягко говоря, персонал не очень вежлив, но получила талон быстро, хотя я с другого региона и сюда обратилась в первый раз. Пришлось занимать очередь с 7:00. Вот так вот.
19 апреля 2016 г.
0

Пациент
2.0
На приём попасть нереально. В регистратуре сказали, что через Интернет, но запись неактивна в любое время суток.
07 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужас, с остро болью не принимают, только по талонам, очередь в 6 утра надо занимать. Ужас, не поликлиника.
21 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Пыталась записаться на приём, по телефону, в 3-е отделение. Получила в ответ, что по телефону записывают только льготников: "Записывайтесь по интернету". По интернету бесполезно! Электронная регистратура не активна. Постоянно показывает, что мои данные не найдены. Хотя я в этой поликлинике лечилась платно. Всячески вынуждают, идти, лечить платно.
19 августа 2015 г.
0

Пациент
1.0
Записаться на приём к стоматологу-терапевту практически невозможно ни по телефону (в установленные часы записи он постоянно занят), ни через электронную регистратуру, так как запись не активна 24 часа в сутки и регистратор не знает, когда она открывается. Платно лечить зубы очень дорого, в лучшем случае один зуб в месяц (берут 6-10 тысяч). Ужас!
17 июля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Во-первых - на прием невозможно никак записаться. Во-вторых - надо приходить в 5-00, чтобы ты была первой и, чтобы тебе достался талон, и то не факт, что достанется. В-третьих - очередь жуткая, надо около 2 часов ждать! Пожалуйста, примите меры! Сделайте так, чтобы можно было по телефону звонить и записываться, как в нормальных поликлиниках, а не как у вас! Ужас!
10 июля 2015 г.
1

Пациент
1.0
Ужасное отношение в регистратуре к пациентам, я нахожусь в положении, мне просто нахамили, перебивали, повышали голос...
05 февраля 2015 г.
1

Пациент
2.0
Мы живём как в древнем веке. Записаться на приём невозможно по трём причинам: 1. Надо занимать очередь в 6:00 утра, перед закрытыми дверьми, чтобы успеть выписать себе талон на время, которое бы меня устроило. 2. Если ты не первый в очереди, то не факт, что тебе достанется талон. И скорость обслуживания одного пациента в регистратуре занимает в среднем 15 минут. 3. С электронной записью всё туго. Я, молодая, потратила полчаса, чтобы разобраться во всём, но всё равно меня ждало разочарование, моей поликлиники в списках нет. Что ещё сказать... Я, пока, так и не попала к врачу, но согреваюсь надеждой.
31 марта 2014 г.
1