Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.

Стоматология «Авангард» на Ивана Черных - фото
Стоматология «Авангард» на Ивана Черных
Томск
+7 (382) 222-61-60

Отзывы о стоматологии «Авангард» на Ивана Черных в Томске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Более 10 лет назад моя приятельница порекомендовала Нону Анатольевну как очень хорошего стоматолога. На протяжении многих лет и я, и моя семья обращались именно к ней за медицинской помощью в деле лечения зубов. Результатом все довольны. Считаю, что Нона Анатольевна - хороший врач, которому можно доверить не только свое здоровье, но и здоровье своих близких.
22 октября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Превосходный мастер своего дела – Наталухина Елена Игоревна. Удаляла у него сложнейший, непрорезавшийся, горизонтально расположенный зуб мудрости. Спасибо клинике «Авангард».
19 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Делала протезирование у Александра Ильича Трухина в «Авангарде». На процедуры было приходить не страшно. Врач настоящий профессионал, чувствуется опыт и уверенность. Впредь рекомендую клинику Авангард знакомым.
18 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хотела бы выразить благодарность всему персоналу клиники, за профессиональный подход. На протяжении длительного времени лечу зубки тут всей своей семье и такого отношения, цены и качества, как тут не видела. Успехов Вам и больше клиентов.
01 мая 2018 г.
0

Пациент
2.0
Весьма довольна, но хотелось бы, чтобы зубы были одной толщины. Спасибо! Все очень приветливы, доброжелательны. Приятно!
29 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
После неоднократных печальных опытов со стоматологами я была в этом центре у прекрасного и чуткого доктора - Елены Дмитриевны! Осталась очень довольна ее работой, это настоящий врач, очень советую всем. Для меня самое страшное - это уколы, но доктор все сделал так, что я даже не поняла, что это уже произошло! И еще очень хочу отметить то, как у нее все красиво и эстетично получается! Пломбы ставит так, что зуб становится красивее! Я - пациент не из легких, но Елена Дмитриевна была ооочень терпелива и заботлива, а главное - какой профессионализм и следующий за этим прекрасный результат! Поэтому я очень рекомендую именно этого доктора всем, кто ищет достойного врача.
08 января 2018 г.
0

Пациент
2.0
Не первый раз делаю имплантацию. Но больше всего понравилась дентальная имплантация в стоматологии Авангард - супер клиника.
13 декабря 2017 г.
0

Пациент
2.0
Чистка зубов от зубного камня, прекрасная безболезненная лазерная процедура. Теперь буду постоянно её делать в Авангарде.
14 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Лечила зуб. С детства боюсь лечить зубы - пережитки детской зубной поликлиники на Каштаке :), поэтому ответственно подошла к выбору врача и стоматологии - изучила различные отзывы и рекомендации! В итоге мой выбор пал на стоматологию "Авангард" и врача Королеву Дарью. И не зря! Все было очень вежливо, профессионально и самое главное НЕ БОЛЬНО! Ну и конечно приятным бонусом стала цена - во-первых, есть верхний предел (а не как во многих стоматологиях от N и до бесконечности), во-вторых - цены ниже средних по городу.
Рекомендую!
07 сентября 2017 г.
0

Пациент
2.0
Первый раз с больным зубом пришла в Авангард. Осталась очень довольна. В конечном итоге вылечила все зубы. Благодарю за качественное лечение.
29 августа 2017 г.
0

Пациент
2.0
Съёмные протезы ставила у прекрасного, доброго и опытного врача ортопеда Синицына Н. Г. С протезами комфортно, удобно, красиво.
23 июля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Была на консультации в этой клинике, по приходу - на ресепшене сидит милая девушка, интерьер в клинике спокойный, в светлых тонах. Чувствуешь себя комфортно. В кабинете встретила врач Алёна Владимировна Старкова, посмотрела мне мой рот, все объяснила, сориентировала по цене, направила на дополнительную консультацию к ортопеду. Записалась на лечение зубов на ближайшее время. Рекомендую не откладывать лечение своих зубов, а посетить данную клинику.
03 июля 2017 г.
0

Пациент
2.0
Большое спасибо клинике “Авангард” и всем врачам! Я поменяла у вас пломбы и поставила новые, все сделано качественно и у вас понравилось, приду еще и посоветую супругу!)
24 мая 2017 г.
0

Пациент
2.0
В стоматологии Авангард постоянно наблюдаюсь. На крайнем приеме мне делали чистку от зубного камня. Процедура конечно долгая, но зато зубы чистые, как всегда работа выполнена идеально!
16 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Всем привет! В стоматологии Авангард лечил зуб недавно, оказался просто кариес. Лечением занималась Дарья Аркадьевна. Хороший специалист, спокойно вылечила зуб. Подруге тоже посоветовал эту стоматологическую клинику и врача. Теперь решил, что буду ходить к ней на лечение зубов и профилактику, спасибо вам!))
24 апреля 2017 г.
0

Пациент
2.0
В стоматологии Авангард неделю назад делала гигиену полости рта. Процедура безболезненная. Результат восхитительный! Процедура необходимая, я уверена в этом.
17 апреля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мне уже немного за шестьдесят. И зубы, можно сказать... К сожалению, такие гены, что ни зуб, то интеллектуальная головоломка: удалять или лечить. И часто безбожно рвали. Но вот уже 5 лет я под крылом Макаровой Елены Дмитриевны. И её борьба за мои оставшиеся зубы - гарантия, что бабой Ягой я стану не скоро. Пытаюсь подобрать эпитеты к Елене Дмитриевне: грамотная, внимательная, доброжелательная, симпатичная... Приятный персонал, хороший дизайн клиники, отличный врач - все, что надо нам и нашим зубам. Большое спасибо!
20 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Огромная благодарность коллективу, все очень отзывчивые, внимательные. Я всех своих знакомых буду зазывать в эту клинику, так как я в восторге от доктора Синицына Николая Георгиевича, врача-ортопеда, и ассистента. Огромное спасибо! Я очень счастлива, что попала и доверилась этим врачам!
30 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Огромная благодарность коллективу стоматологии "Авангард" за внимание и подход к клиентам. Особенно доктору Синицину Николаю Георгиевичу, за его золотые руки. За кротчайшие сроки, мне подарили снова улыбку!
08 сентября 2015 г.
0