Перейти на мобильную версию

Отзывы о женской консультации №1 роддома Семашко в Томске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Прекрасный врач. Спасибо Вам, вы всегда внимательны к больным. Я у вас тоже лечилась и всегда буду помнить вас.
27 июня 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Из всех врачей, которые меня наблюдали - это самый лучший! Нравится, что может объяснить мне всё доступным языком, чуть ли не на пальцах!
20 июня 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Ольга Геннадиевна - врач от Бога! Специалист экстра класса! Я лечилась у нее в конце 90-х годов. Спасибо ей огромное за мое выздоровление.
15 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Я считаю, что Лилиана Синоевна - один из лучших врачей города. Очень рекомендую всем, обращайтесь, не пожалеете!
04 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач, просто - от Бога. И обследование, и лечение - адекватное. Спасибо ей большое за её работу, все бы такие были и у нас точно меньше проблем было бы.
24 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Мне очень нравится это консультация! Врач Модестова и акушерка Терентьева очень грамотные, внимательные и замечательные специалисты и люди. В общем, спасибо им большое за всё! Внимательно ведут осмотр, всегда вежливы. Всё супер, спасибо.
05 мая 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Попала к этому доктору на кольпоскопию и осталась в полном восторге! Все, что увидела, объяснила, рассказала, задавала много вопросов, чтобы понять причину. Теперь жалею, что не узнала о ней раньше. Ко всему прочему, Светлана Владимировна очень добрый и заботливый человек, она создает правильный и позитивный настрой пациенту. Поэтому я ушла от нее с отличным боевым настроением, а не как обычно - в прострации. К доктору, конечно, очередь, и телефон ее разрывается от просьб "срочно проконсультировать", но это характеризует Светлану Иванову только с положительной стороны.
24 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сон Роза Андреевна
5.0
23.07.2016 г. Родилась наша доченька, я попала в смену когда дежурила Сон Роза Андреевна. Безумно благодарна вам Роза Андреевна (роды 3, есть с чем сравнить). На родах было легко с таким врачом (никакой грубости, только поддержка и позитив), родились здоровенькими. Роза Андреевна врач от бога (таких врачей не много). После родов также наблюдала за мной. Профессионал своего дела, просто волшебница (очень уж я боялась кровотечения, как после 2 родов, но все обошлось). Спасибо вам огромное, Роза Андреевна, за такие великолепные роды. Всем буду советовать именно Вас.
19 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Серкина С. В.
5.0
Замечательный врач. Классный профессионал. Мастер своего дела. Большое спасибо за её доброе сердце, умелые руки.
22 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность гинекологу Ивановой СветланеВладимировне Очень внимательный врач и большой профессионал. Большое вам спасибо за чуткое отношение к пациентам.
16 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Внимательная, чуткая. Отзывчивая. Профессионал своего дела. Иногда давала рекомендации по телефону. Наблюдаться у неё дорого, хотя это того стоит. Назначает всевозможные анализы, хотя это может быть действительно важно для постановки диагноза. Врача рекомендую.
14 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдалась у врача Григорян Лилианы Синоевны. Замечательный врач, говорит вежливо, отвечает на все вопросы, всегда выслушает, никогда ни в чём не откажет, превосходно разбирается в своей области. В итоге моя беременность под наблюдением Лилианы Синоевны прошла на "отлично", за что я ей очень благодарна!
28 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Ходим всей семьёй! Наблюдаемся больше года, после неё перестаёшь бояться гинекологов!
31 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень отзывчивая и внимательная. Асмик Альбертовна была моим врачом. Очень ей благодарна за профессиональную помощь, полезные советы. Асмик Альбертовна - врач от Бога, она очень любит свою работу и ответственно относится к ней. Побольше таких специалистов.
Об этом докторе плохого сказать ничего не могу
16 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач, всегда предлагает варианты лечения, если есть возможность - сэкономит по максимуму время, деньги и нервы своим пациенткам.
08 октября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Серкина С. В.
5.0
Спасибо огромное С. В.Серкиной.! На сегодняшний день очень мало врачей, которые так лечат: быстро, качественно, не больно! Находит правильный подход к каждому пациенту! Пока я не попала к этому доктору, меня целый год кидали от одного врача к другому! Я очень рада, что я попала именно к ней! Она большая молодец!
18 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мне в консультации нравится все или почти все. Персонал с чувством юмора, видно на нас уже нет сил. А если серьезно, то все помогут, если это действительно нужно. Ремонта им не хватает и места очень мало. А еще бы врачей. Замечательные и умные все, начиная с санитарок.
19 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасная консультация! Беременность подходит к концу, каждый раз с удовольмтвием прихожу туда. Участок 1.
04 ноября 2015 г.
0

Пациент
2.0
Запись на прием через полгода, прийдешь по записи - полдня просидишь, а врачи чай пить уйдут, еще полдня просидишь, может примут, если выдержишь сидеть, за две минуты поросят и домой отправят. Регистратура отдельная тема, добрых слов не вызывает.
30 марта 2015 г.
0

Пациент
3.6
Отношение персонала к пациентам - отличное. Наличие своей аптеки, ремонт не требуется, имеются парковочные места, результативное обследование, запись на приём к врачу, чуть ли не на следующий день.
Очереди в регистратуре (могут быть очень длинными), неудобная планировка кабинетов и коридоров, прибольничная территория, можно сказать, отсутствует.
05 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач - гинеколог! Всегда добрая и внимательная! Сохранила мою первую беременность! Теперь при планировании второго буду обращаться токо к ней!
21 июня 2014 г.
0

Пациент
2.0
В 2011 году приходила прикрепляться на ранних сроках беременности, всё было просто замечательно, сегодня приходила насчёт второй беременности, так меня отправили со словами: "До конца месяца можете не рассчитывать на приём, врач в отпуске, запись до конца месяца закончилась". Я была в шоке, на вопрос о платном приёме - вообще никак не прореагировали. Буду искать другую консультацию!
02 декабря 2013 г.
0