Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о женской консультации №1 роддома Семашко в Томске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
1.0
пришли с женой к гинекологу на назначеное время , пришли по раньше мин за 20 чтобы уж наверняка , но почему то просидев час у двери не кто не хотел нас принять оказалось что были и люди кто сидел и очень довно по 2-3 часа но не
как не были приняты к врачу больница вообще не шевелится !!!! видемо и руководству наплевать на людей видемо только те кто платят могут получить врачебную консультацию !!!!
12 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Записалась на приём через портал госуслуг очень удобно запись открыта за две недели если записываться через регистратуру то вообще можно и на месяц вперёд расписать приемы, что очень удобно. Регистратура работает отлично, спокойно и четко все объясняют и если не дозвонилась сразу автоматом перезванивают сами.
Особенно хочу отметить врача на 6 участке Озерова О. Компетентный специалист своего дела, внимательна и вежлива. Единственное конечно большой минус если назначают дополнительные обследования после приема то конечно запись минимум на две недели вперёд.
25 октября 2018 г.
0

Пациент
1.0
Я раньше ходила в эту консультацию платно. Когда прикрепилась, большой разницы не увидела, только экономия времени. Почему в России, большинство бесплатных, включая эту, такие отвратительные больницы?!!! Зачем врач назначает время, если я к нему попадаю только прождав 2-3 часа (это сейчас не преувеличение, а на полном серьезе)??? У меня всегда портится настроение после этой женской консультации. Конечно, кто-то скажет, тогда ходи платно... Но не у всех тоже есть деньги, чтобы попасть на приём за 1500 (включая УЗИ, анализы, осмотр), а потом врач ещё и говорит, нет у Вас все хорошо, а у меня температура была и всё болело, пришлось идти в другую больницу, но пока запишешься или умрёшь или уже само всё пройдёт, потому что попадёшь как всегда только через месяц!
07 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ольга Геннадиевна - врач от Бога! Специалист экстра класса! Я лечилась у нее в конце 90-х годов. Спасибо ей огромное за мое выздоровление.
15 июня 2018 г.
3

Пациент
5.0
замечательный врачь Козаева Наталья Владимировна, несколько лет наблюдалась у нее , Наталья Владимировна помогла мне восстановить здоровье. До этого несколько врачей меня гоняли по платным анализам, да из кабинета в кабинет.
08 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я считаю, что Лилиана Синоевна - один из лучших врачей города. Очень рекомендую всем, обращайтесь, не пожалеете!
04 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Прекрасный врач, просто - от Бога. И обследование, и лечение - адекватное. Спасибо ей большое за её работу, все бы такие были и у нас точно меньше проблем было бы.
24 мая 2018 г.
3

Пациент
1.0
В начале девятого прибежала в консультацию, обратилась в регистратуру, слезно моля о приеме у врача. Выслушав мою проблему, регистратор нервно отправила меня в кабинет, в порядке живой очереди, громко ворча при этом, что вместо 6 врачей принимает всего 2. Огромная очередь. По записи вызываются, между ними иногда удается проскользнуть *попрошайкам*. Просидев больше двух часов и улучив минутку, заглянула в кабинет, в ответ получила - если готовы ждать еще часа три, то ждите, может и примем. И вообще, лучше езжайте в дежурную поликлинику. Шедеврально!! Время было уже 10-40, а девушка с талоном на 9-15 еще ждала своей очереди. Вот и жди помощи от нашей бесплатной медицины.
23 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить свою благодарность доктору Акилову Р. М. Это внимательный, доброжелательный доктор. По своей инициативе, он помог мне решить мою проблему, и я успела попасть на операцию. Заметьте, совершенно бескорыстно. И я точно уверена, что на своём участке мне бы не предложили эту помощь. Хотелось бы, чтобы врачи-гинекологи были такими как доктор Акилов Р. М.
23 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сон Роза Андреевна
5.0
23.07.2016 г. Родилась наша доченька, я попала в смену когда дежурила Сон Роза Андреевна. Безумно благодарна вам Роза Андреевна (роды 3, есть с чем сравнить). На родах было легко с таким врачом (никакой грубости, только поддержка и позитив), родились здоровенькими. Роза Андреевна врач от бога (таких врачей не много). После родов также наблюдала за мной. Профессионал своего дела, просто волшебница (очень уж я боялась кровотечения, как после 2 родов, но все обошлось). Спасибо вам огромное, Роза Андреевна, за такие великолепные роды. Всем буду советовать именно Вас.
19 марта 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Замечательный врач. Классный профессионал. Мастер своего дела. Большое спасибо за её доброе сердце, умелые руки.
22 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Долго шли к моей беременности, врач гинеколог Ивановна С. И. очень помогала, всячески меня поддерживала. Через 5 лет, благодаря ей, у меня наступила беременность, всю беременность она реально нянчилась со мной. Так получилось, что меня экстренно из самой поликлиники увезли в перинатальный рожать. Спасибо всем (!) - заведующей, врачу и медсёстрам, а также процедурной медсестре. Они все умнички, отзывчивые, терпеливые. Прошло 2 года и благодаря перинатальному и женской консультации, я смогла, снова буду стоять на учёте по беременности. Единственное хромает - это специалисты УЗИ, а также ужасное впечатление от врача Денисовой! Зато все остальные на 5 с огромным +. Спасибо Вам!
18 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь в в данной консультации с 18 лет. Все устраивает, отношение доктора на моем участке отличное (мой участок №5) В регистратуре все вежливые, я довольна что в свое время выбрала именно эту консультацию. А то что пишут про очереди так это всегда было и будет, правда на нашем участке я редко когда долго сижу в очереди.
19 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Внимательная, чуткая. Отзывчивая. Профессионал своего дела. Иногда давала рекомендации по телефону. Наблюдаться у неё дорого, хотя это того стоит. Назначает всевозможные анализы, хотя это может быть действительно важно для постановки диагноза. Врача рекомендую.
14 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдалась у врача Григорян Лилианы Синоевны. Замечательный врач, говорит вежливо, отвечает на все вопросы, всегда выслушает, никогда ни в чём не откажет, превосходно разбирается в своей области. В итоге моя беременность под наблюдением Лилианы Синоевны прошла на "отлично", за что я ей очень благодарна!
28 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Ходим всей семьёй! Наблюдаемся больше года, после неё перестаёшь бояться гинекологов!
31 октября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Очень отзывчивая и внимательная. Асмик Альбертовна была моим врачом. Очень ей благодарна за профессиональную помощь, полезные советы. Асмик Альбертовна - врач от Бога, она очень любит свою работу и ответственно относится к ней. Побольше таких специалистов.
Об этом докторе плохого сказать ничего не могу
16 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Очень вежливый персонал и регистратура и заведующая и врач Берикян Г.Ж. Чувствовал себя как в платной клинике
10 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное С. В.Серкиной.! На сегодняшний день очень мало врачей, которые так лечат: быстро, качественно, не больно! Находит правильный подход к каждому пациенту! Пока я не попала к этому доктору, меня целый год кидали от одного врача к другому! Я очень рада, что я попала именно к ней! Она большая молодец!
18 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Проведено экстренное кесарево сечение. Спасибо Акилову Руслану Маратовичу за профессионализм, душевность, сердечность, за Ваши золотые руки и светлую голову!
13 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мне в консультации нравится все или почти все. Персонал с чувством юмора, видно на нас уже нет сил. А если серьезно, то все помогут, если это действительно нужно. Ремонта им не хватает и места очень мало. А еще бы врачей. Замечательные и умные все, начиная с санитарок.
19 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасная консультация! Беременность подходит к концу, каждый раз с удовольмтвием прихожу туда. Участок 1.
04 ноября 2015 г.
0

Пациент
2.0
Запись на прием через полгода, прийдешь по записи - полдня просидишь, а врачи чай пить уйдут, еще полдня просидишь, может примут, если выдержишь сидеть, за две минуты поросят и домой отправят. Регистратура отдельная тема, добрых слов не вызывает.
30 марта 2015 г.
0

Пациент
3.6
Отношение персонала к пациентам - отличное. Наличие своей аптеки, ремонт не требуется, имеются парковочные места, результативное обследование, запись на приём к врачу, чуть ли не на следующий день.
Очереди в регистратуре (могут быть очень длинными), неудобная планировка кабинетов и коридоров, прибольничная территория, можно сказать, отсутствует.
05 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач - гинеколог! Всегда добрая и внимательная! Сохранила мою первую беременность! Теперь при планировании второго буду обращаться токо к ней!
21 июня 2014 г.
0

Пациент
2.0
В 2011 году приходила прикрепляться на ранних сроках беременности, всё было просто замечательно, сегодня приходила насчёт второй беременности, так меня отправили со словами: "До конца месяца можете не рассчитывать на приём, врач в отпуске, запись до конца месяца закончилась". Я была в шоке, на вопрос о платном приёме - вообще никак не прореагировали. Буду искать другую консультацию!
02 декабря 2013 г.
0