Перейти на мобильную версию

Отзывы о роддоме Семашко в Томске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Могу сказать, что я очень счастлива и благодарна судьбе, что мои первые роды были именно у Гульнары Ташпулатовны! Очень чуткая, заботливая, грамотная, настоящий специалист и врач от Бога! У меня было кесарево, шов аккуратный, никаких осложнений! Если Бог даст, во что я очень верю, второго ребеночка, непременно буду наблюдаться и рожать только у этого прекрасного врача! Спасибо Вам огромное!
18 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный, грамотный доктор! Спасибо Вам за доченьку, красавицу и умницу! Обязательно к Вам вернемся!
23 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Понравилось отношение к пациентам. Тихо, спокойно всё объясняется. Есть недостатки информации по коридорам самого перинатального центра: очень много пациентов путают стороны (запад, юг) не находят нужного кабинета (УЗИ, процедурный). Хочу сказать огромное спасибо Оксане Валерьевне за сына, за проделанную работу со мной!
11 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Рожала у Гульнары Ташпулатовны в 2012 году. Роды сервисные (точнее, плановое кесарево сечение). Довольна на 100 процентов! До родов лежала у неё в отделении 1,5 недели. Очень внимательный врач. Швы наложила (косметические) идеально. Так, наверное, только пластические хирурги лица шьют. Все медсёстры в послеродовом на перевязках говорили, что лучше работы ещё не видели. После кесарева каждый день приходила в реанимацию, а потом и в послеродовое на протяжении 1,5 недель! Интересовалась моим самочувствием и состоянием ребёнка (хотя могла и не делать этого, свою работу она и так выполнила). Если будут вторые роды, то только у неё! Специалист, и просто человек с большой буквы! С уважением, Коротких Н. Ю.
09 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Роды прошли путем к/с в мае 2013 года. О Оксане Валерьевне можно говорить много положительных отзывов! Нельзя передать словами мою бесконечную благодарность ей! Это действительно врач от Бога! Согласна со всеми предыдущими отзывами! Низкий ей поклон!
16 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдалась у Жураевой всю первую беременность. Но! Если вы задаёте вопросы, которые вас интересуют, то она всегда отвечает на них очень полно, чётко, иногда, чтобы было понятнее, с примерами и подробностями. Девочки, не стесняйтесь спрашивать! Если говорить про профессионализм, что только она увидела обвитие, сказала, что 100% оно есть! Вот тебе и хороший УЗИст! А могла бы быть асфиксия у малышки! Дай бог Вам всего! Скоро приду к Вам со второй беременностью.
11 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, спасибо большое за сына! Роды принимала четко, корректно. Я очень рада, что именно Гульнара Ташпулатовна дежурила в ту ночь!
05 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное Гульнаре Ташпулатовне за мою доченьку. Врач очень грамотный, квалифицированный, да и вообще, самый лучший. Благодарна судьбе, что я у Вас рожала, мы любим Вас. P. S. За вторым только к Гульнаре Ташпулатовне, ну, так, годика через два!
03 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный, внимательный, заботливый специалист. Аккуратный и профессиональный врач. Очень благодарна!
24 августа 2017 г.
0

Пациент
1.0
Положили на сохранение в гинекологическое отделение им. Семашко, которое находится на Ленина, 179. Врач очень замечательная - Ксения Александровна. И объяснит все, и расскажет, и на пальцах покажет. Но отношение среднего персонала оставляет желать лучшего! Особенно тех, которые работают в приемном покое - это просто, мягко сказано, ужас! У них (а их нельзя ни в коем случае назвать медиками) такое отношение ко всем (и молодым, и в возрасте) женщинам просто невыносимое! И нагрубить могут, и при тебе могут тебя же и обсудить. Ужас. Желание было сразу позвонить глав. врачу!
12 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Находилась на медикаментозном прерывании в дневном стационаре роддома №3. Доброжелательная обстановка, идеальная чистота, очень внятное консультирование по предстоящей процедуре. Внимательная и приятная врач Жокина Л. В. Спасибо Вам, дорогой доктор, за хорошую работу и понимание.
29 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Приехала на днях по скорой ночью к ним с болями в животе и с легким кровотечением, посмотрели сделали УЗИ, сказали нет ничего страшного, гормональный сбой. Идите домой и ничего не назначили по факту! В тоге сегодня с сильным кровотечение меня мама привезла в 4-ый роддом, где меня осмотрел опытный доктор и назначил препараты кровоостанавливающие и выдал направление на госпитализацию! Вот как-то так! Осталась недовольна обслуживанием 3-го роддома!
01 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравился и роддом и стационар при нём. Персонал попался вежливый и внимательный. Огромное им спасибо! Роды прошли хорошо, в том числе благодаря профессионализму врача и акушерки. Через 2 часа после родов перевезли в палату, и помогли перенести вещи. Палаты чистые, бельё меняют часто и при необходимости выдают дополнительно. Еду разносят по палатам. Кормят хорошо и дополнительно ничего не нужно. Персонал всегда внимателен, и, если нужна помощь, никогда не откажут. За детьми так же следят хорошо и осматривают внимательно. Плюсом является и то, что пускают мужей в палаты. В следующий раз пойдём именно туда.
06 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Такое впечатление, что я прошла 7 кругов ада. Работает в Семашке одно хамло. Меня не покидает ощущение, что врачи, которые там работают, купили дипломы в подворотне. Неделю назад приехала в гинекологическое отделение роддома №3, т. к. на 7 неделе беременности у меня стало (мазать), во 1-х ночью мы с мужем не могли до них не достучаться и уж тем более дозвониться. С горем-пополам нам открыла дверь сонная женщина, которая отправила меня на гинекологическое кресло, и тут для меня начался ужас: спустя 15 минут пришла врач, ничего не спрашивая, осмотрела меня, выкинув только одну фразу (ну и где? ). Так же, ничего не объясняя, ушла так быстро, что я не успела задать ей ни одного вопроса.. Поставили укол и выпроводили домой не дав мне никакого документа. Так как меня переполнял страх за будущего моего малыша, я решила сходить в женскую консультацию от первого роддома. В регистратуре, оказалось, что без моего ведома меня прикрепили к "Семашко", из-за этого я не смогла попасть на осмотр к врачу. На след. день меня наконец-то экстренно принял врач. Произведя осмотр, она отправила меня на УЗИ, где мне сказали, что у меня анэмбриония. Отдав результаты УЗИ своему лечащему врачу, ответ меня просто убил: "А ты что хотела? Поэтому и мажет". Отвернувшись от меня она начала обследовать другую пациентку, не обратив на меня никакого внимания. И только в клиники Генетики мне все достойно объяснили - за что им огромное спасибо. На след. день у меня открылось кровотечение, я вызвала скорую и, к моему великому ужасу, меня снова привезли в Семашко. Осмотрев меня, врач сказала, что будет сохранять мне беременность, я задала вопрос, что - как при анэмбриония можно её сохранить? На что она мне сказала: "А, ну да... Тогда будем прерывать беременность". Положили меня в больницу, если её так можно назвать. 15 августа "я прерывала беременность таблеткой". Перед сном мне поставили укол, потом врач мне дала таблетку для прерывания беременности. На следующий день, когда на смену пришла другая врач, дав мне ещё таблетку для прерывания беременности (т. к. они пьются в 2 этапа), мне не назначали ни антибиотики, ни каких-либо других процедур... На третий день нахождения в этом аду, я поинтересовалась у неё - почему меня не отправляют на УЗИ, ведь плацента вышла ещё вчера? На что она у меня спросила - прям плацента? Я ей сказала - да... Тут она начала повышать интонацию, что, мол: "Ты послушай меня"... И когда я ей ответила, что я ее слушаю, с той интонацией, она психанула и сказала, чтоб я писала отказную и она таких как я - лечить не собирается. Правда, я до сих пор не понимаю в чем заключалось её лечение? Наверное в том, что я там загибалась два дня. А они ничего не предпринимали. В конце-концов мне пришлось на свой страх и риск отказаться от лечения в этой, так называемой, больнице.
17 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
В дневной стационар роддома я пришла с очень трудным решением прервать беременность. Но встреча с врачом Людмилой Викторовной меня успокоила. Позитивная, с хорошим чувством юмора, заботливая, всё объяснила. Приятно осознавать, что есть врачи небезразличные и надёжные.
18 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Приятно удивлена заботой медицинского персонала. Всегда приветливые, готовые помочь во всём. Большое спасибо Липовке Л. С., Кирсановой О. В. и всем сестричкам и санитарочкам.
17 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
28 января, в гинекологическом отделении роддома Семашко, мне была сделана гистероскопия. Конечно, я очень переживала, но меня успокоили, сказали: "Всё будет хорошо". Хочу сказать большое спасибо за профессионализм, чуткость главной акушерке Раисе Васильевне, всей бригаде, а именно доктору Кораблевой М. А., анестезиологу Куркину, а также сестричкам и санитаркам. Золотые у вас руки!
31 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
В отделение к Оксане Валерьевне попала по первой беременности, перепуганной и с непонятным диагнозом. Она меня успокоила, всё понятно обьяснила и весьма успешно вылечила. Весь страх и тревога прошли моментально, осталась только надежда на скорое выздоровление.Спасибо её большое за доброту и внимание.
27 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Доктор Кирсанова отличный квалифицированный врач. Спасибо ей за ведение моей беременности, благодаря ей у меня теперь есть дочка. Желаю доктору и ее семье всего наилучшего.
26 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Лежала в стационаре на Семашко на сохранении, всё прошло хорошо, в итоге я родила здорового ребенка, отношение персонала доброжелательное, врачи компетентны в своей области. Огромное спасибо всем докторам!
20 июня 2013 г.
0