Перейти на мобильную версию

Отзывы о роддоме №1 в Томске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
отзыв о враче Коптырева Т. В.
5.0
Очень жизнерадостная врач. С такой и захочешь поволноваться (роды всё ж таки) и не сможешь. Потому что на самом деле если повезло рожать у нее, то волноваться по большому счету не о чем. Все непременно будет хорошо! : )
25 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сыренкова А. Н.
5.0
А. Н.Сыренкова - профессионал своего дела! Всегда уделяет максимум внимания, очереди у нее огромные, но все готовы ждать часами! Больше бы таких врачей как А. Н.Сыренкова!
17 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Подкладов В. В.
5.0
Замечательный специалист и никогда не откажет в помощи.
04 июня 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Ливенцова Т. В.
4.6
Попала 19 мая 2015 года к Т. В.Ливенцовой случайно - дежурный врач. Очень рада, она строгая, но всё чётко говорила - что и когда делать (у меня были первые роды), всё прошло хорошо, спасибо ей. Заранее ни с кем не договаривались принципиально.
Лично к ней претензий нет.
Терпению врачей-акушеров-гинекологов позавидуешь, женщина в родах бывает неадекватна - как была я, на мой взгляд. А у них такие каждый день. Спасибо им.
09 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Фомина Л. А.
5.0
Чёткий диагноз, грамотное лечение и просто человеческое отношение! Доступно объясняет то, что с тобой происходит, с какой целью принимать лекарства и какого эффекта ожидать. Очень нравится общий подход к пациенту (не только по гинекологии, но и по смежным состояниям). Под чутким руководством Л. А.Фоминой мне удалось полностью избавиться от дисплазии шейки матки. Л. А.Фомина - врач от Бога! Всегда поможет и советом, и назначенным лечением. Огромное спасибо ей за всё!
06 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Баландина А. В.
5.0
Мне очень повезло попасть на приём к такому замечательному доктору, как А. В.Баландина. Она очень хороший и чуткий специалист. Уделяет много внимания своим пациентам, терпеливо отвечает на вопросы и корректно выражается. Я считаю её очень хорошим специалистом и всем рекомендую. Мне Баландина помогла наладить женское здоровье благодаря грамотным и действенным назначениям. Теперь буду доверять только ей. Хочу сказать ей спасибо за доброе отношение и профессионализм в работе.
01 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ливенцова Т. В.
5.0
Считаю, что мне повезло попасть к этому врачу. Приехала на скорой, заранее не договаривались. Т. В.Ливенцова действовала очень быстро и грамотно (воды уже отошли). Понравилась своей активностью и дружелюбностью. Правда, после родов мы с ней не встречались, т. е. осматривать меня она не приходила. А к девочкам, которые с ней «договаривались», забегала.
26 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Фомина Л. А.
4.0
Хороший врач. Профессионал в своей области. Помогла мне забеременеть и выносить любимого сыночка. Всегда вежлива с пациентами, просто душевный человек. Таких очень мало.
28 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ливенцова Т. В.
5.0
Замечательный доктор! Внимательная, отзывчивая. Грамотный подход к ведению беременной. Спасибо Вам, Т. В.Ливенцова!
01 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я сама врач. И встречала немало отличных врачей. Но Ершова Инесса Олеговна вне конкуренции! Более душевного доброго человека и плюс ещё к этому высококлассного специалиста своего дела, я не встречала! Спасибо Вам большое за Ваши золотые руки и Ваше золотое сердце! Дай бог Вам и Вашей семье благополучия и здоровья.
08 января 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Баландина А. В.
5.0
Отличный врач, большой профессионал своего дела и просто красавица. Спасибо Вам за сына и за возможность стать матерью снова. Было очень сложное КС, но А. В.Баландина сделала все идеально.
28 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Коптырева Т. В.
5.0
Внимательный и высококвалифицированный специалист, лечусь продолжительное время у этого доктора. Доброжелательное отношение к пациентам, всегда поддержит морально. Всегда всё объяснит доступным языком. Ведь для пациента - врач как Бог. А моём случае так и есть: этот доктор продлевает мне жизнь. Спасибо! Низкий поклон Вам.
22 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Беспалова Е. С.
5.0
Очень хороший специалист в своем деле. Все подробно объясняет, на приеме относится по человечески, хорошо смотрит, слушает ребеночка в животике.
04 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Баландина А. В.
4.4
Рожала у А. В. Баландиной двух деток. Всё очень понравилось. Внимательная, милая, всё время меня успокаивала и во время схваток, и в период родов. Несмотря на "объём работы" хоть на минутку, но обязательно заходила проведать. Спасибо Вам!! Здоровья Вам.
03 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Внимательная, отзывчивая, очень аккуратная, и в общении очень приятная. На явку идти - одно удовольствие! И подбодрит, и подскажет. Очень понравилась, я рада, что попала к ней наблюдаться по беременности.
27 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Проходила лечение у врача-гинеколога И. О. Ершовой . С первого взгляда она произвела хорошее впечатление - доброжелательная, спокойная и как специалист заслуживает отличной оценки, так как успешно вылечила меня от всех женских болезней.
14 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач, ведёт сейчас у меня беременность. Никаких лишних лекарств, дополнительных обследований и т. д. не предлагала. . Так что, всем рекомендую и врача, и консультацию, где все четко, без очередей, чисто, кровь на анализы тоже без проблем, УЗИ также.
11 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Баландина А. В.
5.0
Год планировали с мужем второго ребёнка и вот в июне заветные две полосочки. Первую свою беременность я наблюдалась в обычной женской консультации, рожала в обычном роддоме, разумеется, отношение к пациенткам в этих учреждениях оставляет желать лучшего. Поэтому в этот раз решили с мужем вести беременность в платной клинике. Эту клинику посоветовала подруга - сама вела беременность здесь, и осталась очень довольна. Я попала к доктору Баландиной А. В.. Она произвела на нас довольно приятное впечатление, провела тщательный осмотр, УЗИ, на котором показала, что и где. Со всей скрупулёзностью и внимательностью подошла к моему здоровью и здоровью малыша. Меня приём удовлетворил, и мы приобрели программу годового обслуживания по беременности, что порадовало - программа не одна, можно выбрать ту, которая подходит по условиям и цене. Сейчас продолжаю наблюдаться у Баландиной А. В., пока всем довольна, претензий нет. Единственный минус - это, что у клиники нет собственного роддома, с удовольствием бы рожала под наблюдением Баландиной.
17 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мой сынок появился на свет 21 октября 2015 года, путём кесарева сечения, в связи с рекомендациями невролога. Короче говоря, была проблема с сосудами, но я не об этом. Отдельное огромное спасибо хочу передать Ершовой И.О. Очень Вам благодарна! Она мне доставала моего кроху. Операция прошла хорошо, малыш полностью здоров, без родовых вывихов и остальных осложнений. Слава Богу! Тьфу-тьфу, как говорится. Шва на животе почти не видно, поработал ювелир. Отношение отличное. Лучшего отношения врачей и быть, мне кажется, не может. Это доктор отличный, человек с большой буквы! Всем рекомендую попасть именно в этот роддом. Весь персонал отличный. Побольше бы таких докторов как вы! Наш сынок растёт, и нас радует, благодаря Вам!
07 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
С большой признательностью хочу выразить слова благодарности за появление на свет моих любимых деток, чудесному врачу-гинекологу, отличному специалисту и просто милой женщине, Бабарыкиной Татьяне Владимировне. Спасибо за помощь Вам в сложный и ответственный момент, за Ваш профессионализм и главное, за простое человеческое отношение. Лёгких Вам родов, адекватных, благодарных пациентов и их родственников, разумных начальников, достойных зарплат. С уважением, семья Зиновьевых.
24 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Фомина Л. А.
5.0
Внимательный, опытный врач. Говорит по делу, ничего лишнего сдавать не рекомендует. Обследует профессионально. Спасибо огромное ей!
14 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Беспалова Е. С.
5.0
К Беспаловой Е. С. я хожу уже давно. На мой взгляд, это самый компетентный, грамотный и опытный гинеколог-эндокринолог, которого я могу найти в нашем городе. Доверие к ней абсолютное, поскольку уже не одну проблему удалось успешно разрешить с ее помощью. Очень советую женщинам записываться и приходить к этому доктору. Беспаловой уж точно должна разобраться что к чему и помочь. Я убедилась, что в бесплатной медицине мне нечего искать. Уже несколько лет обращаюсь только к платным врачам. Обидно, конечно, что на современном этапе бесплатная медицина у нас в плачевном состоянии, но изменить мы не в силах. Я оставляю свои деньги в частных клиниках, но зато я уверена, что и врачи грамотные и отношение человечное, в пациентах они заинтересованы.
13 августа 2017 г.
0

Пациент
1.0
Первый роддом в Томске не так уж и хорош, как я думал: жену в четвёртых родах убедили делать кесарево (хотя и не факт что оно требовалось). Конечно, документально они смогли все оформить, заставив жену подписать бумаги на операцию. Если желаете рожать самостоятельно, лучше не обращайтесь в первый роддом...
08 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Роддом мне понравился, начиная с приемного покоя (лежала в гинекологическом отделении). Персонал вежливый, отзывчивый, в палатах чисто, кормят очень вкусно. Мой лечащий врач Зайцева И. А. очень добрая, понимающая, отзывчивая. Всегда все объяснит, расскажет. Надеюсь, в скором времени, на такое же отношение в родильном отделении.
18 ноября 2015 г.
0

Пациент
4.0
Мне роддом понравился, я в 2013 году родила тут свою малышку, плохого даже не могу ничего вспомнить. Уютно, спокойно, персонал добрый, во всем помогают, врачи хорошие. Я вообще быстро родила, без разрывов, проблем никому не доставила) ) за вторым снова сюда бы приехала.
18 февраля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Гинеколог из женской консультации направила меня к заведующей гинекологического отделения (Чивчиш Л. Н.) по поводу операции. Приём должен быть в 14:00, прождала 30 минут, пока она соизволила прийти! Показала ей направление (я не из Томской области), так она стала кричать, чтобы я ехала в свою область и делала операцию там, а здесь не проходной двор. Стала мне говорить, что вам вообще худеть надо! Просто отвратительное отношение! Неужели нельзя было нормально всё объяснить! Больше никогда в жизни не приду в этот роддом, и в это отделение!
21 января 2015 г.
0