Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о роддоме №1 в Томске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
3.0
Рожала тут первого ребенка, второго уже родила в другом роддоме. Очень понравились врачи в данном роддоме, особенно кто принимал роды. А в остальном одни минусы... Медсестры грубые, не показали даже как брать малыша на руки, страшно было лишний раз что-то спросить...вечно не довольны чем то...душ, туалет, столовая далеко от палаты. В общем воспоминания не очень (((
21 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
Рожала первого ребенка здесь. И за вторым без сомнения буду рожать в первом роддоме. Персонал отзывчивый и внимательный.Если какие то проблемы с кормлением или еще что то, без проблем помогут и подскажут. Кормят нормально. Палаты хорошие.
25 сентября 2018 г.
0

Пациент
1.0
Не могу сказать про работу всего персонала,но "врач" которая мне делала сегодня УЗИ в гинекологическом отделении это кошмар. Зачем ее пустили вообще к беременным, это не понятно. Довела до слез. У любой беременной будут вопросы по УЗИ ,а она мало того что не разговаривает с пациентом. На мои вопросы молчала,а потом с претензией сказала что они не общаются с пациентами и вообще вылила на меня все что ее не устраивает в ее работе. Хочется больше не встречать таких врачей, всю беременность всегда встречались приятные и компетентные специалисты. Если идете на УЗИ на поздних сроках 1 роддом в отделение гинекологии, выпейте заранее валерьянки.
22 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Впечатления о роддоме самые светлые и положительные! Беременность первая, очень переживала, как пройдут роды, какие попадутся врачи. Знакомство с роддомом началось с экскурсии, которые проводятся тут каждую неделю. На удивление всем моим знакомым и мне самой после экскурсии мне стало очень спокойно. Роддом небольшой, чистый, аккуратный. 4 индивидуальных родзала, приветливый персонал, уютные двухместные палаты. И вот пришло время появиться на свет моему сыночку! Хоть день этот выдался суетливым для персонала, было очень жарко, поступило много рожениц - всё без паники, мне уделили много внимания, объясняли всё, что происходит, постоянно подбадривали! Огромная благодарность врачам, которые принимали роды: акушерка Вита Владимировна, дай Бог ей здоровья, золотая, чуткая и переживающая за своих пациентов женщина, врач акушер-гинеколог Сыренкова Анастасия Николаевна. Она изначально дала такой спокойный настрой, который мне очень помог, постоянно со мной разговаривала, поддерживала! Замечательные детские доктора, медсёстры! Я очень всем довольна, за следующими детишками только сюда!
07 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень жизнерадостная врач. С такой и захочешь поволноваться (роды всё ж таки) и не сможешь. Потому что на самом деле если повезло рожать у нее, то волноваться по большому счету не о чем. Все непременно будет хорошо! : )
25 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
А. Н.Сыренкова - профессионал своего дела! Всегда уделяет максимум внимания, очереди у нее огромные, но все готовы ждать часами! Больше бы таких врачей как А. Н.Сыренкова!
17 июня 2018 г.
0

Пациент
2.0
хамство постоянное просто нереальное. Приехала по скорой, с болью в низу живота, быстро оформили, посмотрели на кресле, взяли кровь. Отношение узистов просто скотское, такое ощущение что делают все на от*бись, лишь бы для галочки. Орут, вечно недовольные, сплошной негатив! Столкнулась с тем, что мой лечащий врач- Татьяна Яковлевна - самый добрый и отзывчивый Врач с большой буквы, единственный адекватный врач, с которым мне прошлось общаться за 3 дня пребывания в больнице! Она же меня повела на узи, где я через дверь слышали как эти узистки орали на нее, на Врача, на взрослую женщину по сравнению с этими пигалицами! Если отзывы читает глав. Врач - прошу принять меры! Мой отзыв про узисток - не первый! Касаемо санитарок: на первом этаже санитарка - женщина лет 40,больших обьемов - тоже хамка!! Проходя мимо туалета начала орать, что кто то там насра* и не смыл за собой! При этом стоят пациентки, а она ругается как быд*о ходит, в итоге вообще туалет закрыла!!! Ужас!!! Реально ужас!!! Одного не понимаю - ну не хочется работать - уволься, никто не заставляет!!! А если все таки работаешь - то делай это профессионально, ибо работаешь с людьми, с беременными женщинами, и должна быть человечность. А если не готов профессионализм проявлять, то с таким отношением место работы Ваше - зона, с такими же животными как и Вы (касается узисток).
09 июня 2018 г.
0

Ирина Андреевна Кропоткина
5.0
это настоящийВРАЧ
это мой многолетний врач.Двое моих детей-ее заслуга.Мой первый внучок- ее заслуга.Моя дочь воспринемает Ольгу Владимировну как свою ровестницу.Как такое возможно? у этого доктора большая душа.Какие ласковые руки.Ее интересно слушать.спокойная. грамотная и очень внушающая доверия
07 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный специалист и никогда не откажет в помощи.
04 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Тактичный, спокойный и дружелюбный врач. В кабинет приглашает без задержек и опозданий. Говорит спокойно, терпеливо отвечает на вопросы. Сама делает УЗИ на ранних сроках. Мне она очень нравится. Врач опытный. Всем рекомендую.
17 мая 2018 г.
-1

Пациент
4.6
Попала 19 мая 2015 года к Т. В.Ливенцовой случайно - дежурный врач. Очень рада, она строгая, но всё чётко говорила - что и когда делать (у меня были первые роды), всё прошло хорошо, спасибо ей. Заранее ни с кем не договаривались принципиально.
Лично к ней претензий нет.
Терпению врачей-акушеров-гинекологов позавидуешь, женщина в родах бывает неадекватна - как была я, на мой взгляд. А у них такие каждый день. Спасибо им.
09 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Чёткий диагноз, грамотное лечение и просто человеческое отношение! Доступно объясняет то, что с тобой происходит, с какой целью принимать лекарства и какого эффекта ожидать. Очень нравится общий подход к пациенту (не только по гинекологии, но и по смежным состояниям). Под чутким руководством Л. А.Фоминой мне удалось полностью избавиться от дисплазии шейки матки. Л. А.Фомина - врач от Бога! Всегда поможет и советом, и назначенным лечением. Огромное спасибо ей за всё!
06 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач, не гоняет кучу анализов сдавать всяким не понятно зачем. У неё всё четко и по делу, на вопросы отвечает, по телефону общается, если что-то беспокоит. Я довольна, наблюдалась у многих врачей и уходила в итоге, наконец-то нашла хорошего врача Викторию Вадимовну. Спасибо ей!
06 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень повезло попасть на приём к такому замечательному доктору, как А. В.Баландина. Она очень хороший и чуткий специалист. Уделяет много внимания своим пациентам, терпеливо отвечает на вопросы и корректно выражается. Я считаю её очень хорошим специалистом и всем рекомендую. Мне Баландина помогла наладить женское здоровье благодаря грамотным и действенным назначениям. Теперь буду доверять только ей. Хочу сказать ей спасибо за доброе отношение и профессионализм в работе.
01 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Два дня назад была у нее на приеме. Осталась очень довольна, все расскажет, по полочкам все разложит, успокоит. Это врач с большой буквы!
31 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Считаю, что мне повезло попасть к этому врачу. Приехала на скорой, заранее не договаривались. Т. В.Ливенцова действовала очень быстро и грамотно (воды уже отошли). Понравилась своей активностью и дружелюбностью. Правда, после родов мы с ней не встречались, т. е. осматривать меня она не приходила. А к девочкам, которые с ней «договаривались», забегала.
26 марта 2018 г.
0

Пациент
1.0
Здравствуйте! Спустя 4 месяца после родов нашла немного времени, чтобы написать о 1 роддоме (прошу прощения за долгий рассказ!). Рожала в ноябре, за 2 недели до родов легла в роддом, так как гинеколог из первой ЖК направила туда якобы с гипоксией у ребёнка. Начну по порядку, пока лежала на дородовой первую неделю, всё было хорошо, прошли первые ПДР. Делали УЗИ (УЗИстка приходила из перинатального центра - отношение ужасное, просто хамка), она на 39 неделе ставит нормоводие и на 40 то же самое. Прошли все 5 ПДР, но схваток так и не было, к концу подходила 41 неделя, схваток не чувствовала, от врачей слышала вечное: "Ждём". Уговорила простимулировать - и вот началось, первые схватки почувствовала в 22:32, подошла к дежурному врачу, а что мне ответили: "И что ты сюда пришла? Мы уже спать собрались!". Пришлось развернуться и уйти в палату, врач пришла минут через 30, проверила, сказала: "Родишь к утру", - вколола но-шпу и отправила спать! Ну, что ж, пришлось ждать, подхожу 2 раз, уже утром в 7:50, у них пересменка, ждём! Обо мне вспомнили только в 9 часов, посмотрели и отправили готовиться, в 10 я уже была в родзале, схватки нарастали, но медленно! В 13:00 вскрывают пузырь, и каково было моё удивление, что вод там было только пол чайной ложки (со слов врача)! Как! Ведь за сутки ставили нормоводие! Идём дальше, схватки такие, что не знаешь, куда деть себя, время 16:00 дня, терпеть уже нет сил (не ела, не пила), врачи просто-напросто ушли и пропали! Пришли в 17:00, прошу обезболить и прокесарить, говорят: "Родишь сама". А чтобы поставить эпидуралку, нужно ждать, пока не придет врач и не даст согласие, врач появилась только в 19:00! В 19:25 ставят эпидуралку, у ребёнка начинается дистресс, ждут! В итоге в 20:00 прокесарили экстренно! После родов отношение ужасное, персонал как будто вечно недовольный, ничего не объясняют! При выписке ребенку надели на голое тело шерстяной костюм и зимний комбинезон (а хлопчатобумажный запихали в комбинезон в ноги). Итог: ребенок кричал с того момента, как только одели и пока дома не раздели, все швы были отпечатаны на теле! Больше в этот роддом ни ногой! Спасибо огромное анестезиологу (к сожалению, не помню, как зовут), очень позитивный, искренний и внимательный человек!
18 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Месяц назад находилась на лечении в гинекологическом отделении. Отделение чистое, тёплое, ремонт. Персонал дружелюбный. Особая благодарность Ю. О.Воробьеву за его "золотые руки", профессионализм и терпение. Я находилась на лечении 10 дней, и за эти дни он провёл большое количество операций, и каждая пациентка осталась довольна и благодарна ему за его труд. Всем родным, друзьям и знакомым я буду рекомендовать только его.
16 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Людмила Павловна - очень опытный гинеколог. Хотелось, чтобы больше было таких душевных и заботливый врачей.
08 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ю. О.Воробьев - самый лучший врач! Выражаю огромную благодарность и пожелания всего самого наилучшего! Прошла курс лечения, результатом очень довольна. Побольше бы таких грамотных и опытных врачей! Теперь у меня нет сомнений, к кому обращаться в случае необходимости. Спасибо Вам огромное!
01 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Хороший врач. Профессионал в своей области. Помогла мне забеременеть и выносить любимого сыночка. Всегда вежлива с пациентами, просто душевный человек. Таких очень мало.
28 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я этого доктора тоже знаю. Полностью согласна с предыдущими высказываниями. Правда, доктор с большой буквы и очень хороший человек. Побольше бы таких врачей. И знаете, радуюсь тому, что есть ещё такие замечательные специалисты в нашем городе. Побывав однажды у него на приёме, поняла, что наблюдаться буду только у него.
26 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный роддом! Довольна тем, что остановила свой выбор на нем. Спасибо всему персоналу за доброе отношение и понимание.
15 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач от бога, золотые руки, в 1993 году оперировал меня, родила 2-х детей. Спасибо огромное и низкий поклон. Всегда вспоминаю с душевной теплом, здоровья Вам.
15 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Самый лучший врач поликлиники это Желева Татьяна Григорьевна Очень внимательная, строгая. Наблюдалась у неё во время беременности.
08 февраля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Замечательный доктор! Внимательная, отзывчивая. Грамотный подход к ведению беременной. Спасибо Вам, Т. В.Ливенцова!
01 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Рожала 27.12.2017 г. Путем ПКС появилась на свет моя доча. Ни разу не пожалела о выбранном роддоме. Персонал отличный, очень переживала за анестезию, но анестезиолог Подкладов В. В. - профессионал своего дела, все прошло замечательно! От роддома только положительные впечатления!
20 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лежу на сохранении на раннем сроке в стационаре, в целом все устраивает: распорядок, персонал, палата. НО! В приемном покое, куда приходят в гости - жутко холодно, на двери с улицы стоит какой-то тугой доводчик, двери долго и плохо закрываются, из-за чего мороз и ветер проникает в небольшое помещение для приема гостей, и железные ледяные стулья на которых сидят родившие, или будущее мамы, это очень большой недостаток! Проходить гостям дальше этой приемной не разрешается. Если учесть что гулять и подолгу стоять можно не всем пациентам, посидеть с пришедшими в гости единственная радость, которая омрачается такими условиями. Примите пожалуйста меры по этому поводу!
18 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я сама врач. И встречала немало отличных врачей. Но Ершова Инесса Олеговна вне конкуренции! Более душевного доброго человека и плюс ещё к этому высококлассного специалиста своего дела, я не встречала! Спасибо Вам большое за Ваши золотые руки и Ваше золотое сердце! Дай бог Вам и Вашей семье благополучия и здоровья.
08 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Отличный врач, большой профессионал своего дела и просто красавица. Спасибо Вам за сына и за возможность стать матерью снова. Было очень сложное КС, но А. В.Баландина сделала все идеально.
28 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хороший доктор. Внимательная, объясняет быстро и ясно. Не забывает ничего важного. Сю-сю не разводит, да это и не нужно. Я очень довольна.
22 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Внимательный и высококвалифицированный специалист, лечусь продолжительное время у этого доктора. Доброжелательное отношение к пациентам, всегда поддержит морально. Всегда всё объяснит доступным языком. Ведь для пациента - врач как Бог. А моём случае так и есть: этот доктор продлевает мне жизнь. Спасибо! Низкий поклон Вам.
22 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Стояла у неё на учёте во время беременности, осталась очень довольна. Даже скажу больше, считаю, что с врачом мне повезло, т. к. Тарасовой Л. П. - вежливый, корректный, внимательный врач и просто великолепный специалист.
21 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Воробьев Ю. О. чудесный врач! Я лежала у него в отделении на сохранении, очень заботливый и участливый! Поможет, поддержит! Оставались с ним на связи до самых родов! Дай Бог ему здоровья, сил и благополучия во всем!
12 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Матиенко Марине Витальевне, спасибо! Обратилась исходя из положительных отзывов об этом враче, и нисколько не разочаровалась. Лечили эрозию шейки радиоволновой хирургией, всё прошло гладко, процесс немного неприятный, но не болезненный. На контрольной кольпоскопии увидела красивую здоровую шейку! Очень рекомендую Марине Витальевне: позитивный настрой, всё разъясняет, главное - отличный результат!
12 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Виктории Вадимовне за её золотые руки, профессионализм и грамотный проход к своим обязанностям. Только благодаря ей моя жена смогла родить долгожданную дочь! Мы проводили у неё ЭКО после многочисленных попыток в других клиниках и у нас наконец получилось. Она была с нами добра, вежлива и проявила себя, как настоящий профессионал, которого не стыдно посоветовать своим знакомым. Большое спасибо за счастье, подаренное нам! Всем буду рекомендовать этого специалиста, так как уверен в ней!
05 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший специалист в своем деле. Все подробно объясняет, на приеме относится по человечески, хорошо смотрит, слушает ребеночка в животике.
04 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.4
Рожала у А. В. Баландиной двух деток. Всё очень понравилось. Внимательная, милая, всё время меня успокаивала и во время схваток, и в период родов. Несмотря на "объём работы" хоть на минутку, но обязательно заходила проведать. Спасибо Вам!! Здоровья Вам.
03 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Внимательная, отзывчивая, очень аккуратная, и в общении очень приятная. На явку идти - одно удовольствие! И подбодрит, и подскажет. Очень понравилась, я рада, что попала к ней наблюдаться по беременности.
27 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Проходила лечение у врача-гинеколога И. О. Ершовой . С первого взгляда она произвела хорошее впечатление - доброжелательная, спокойная и как специалист заслуживает отличной оценки, так как успешно вылечила меня от всех женских болезней.
14 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач, ведёт сейчас у меня беременность. Никаких лишних лекарств, дополнительных обследований и т. д. не предлагала. . Так что, всем рекомендую и врача, и консультацию, где все четко, без очередей, чисто, кровь на анализы тоже без проблем, УЗИ также.
11 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Год планировали с мужем второго ребёнка и вот в июне заветные две полосочки. Первую свою беременность я наблюдалась в обычной женской консультации, рожала в обычном роддоме, разумеется, отношение к пациенткам в этих учреждениях оставляет желать лучшего. Поэтому в этот раз решили с мужем вести беременность в платной клинике. Эту клинику посоветовала подруга - сама вела беременность здесь, и осталась очень довольна. Я попала к доктору Баландиной А. В.. Она произвела на нас довольно приятное впечатление, провела тщательный осмотр, УЗИ, на котором показала, что и где. Со всей скрупулёзностью и внимательностью подошла к моему здоровью и здоровью малыша. Меня приём удовлетворил, и мы приобрели программу годового обслуживания по беременности, что порадовало - программа не одна, можно выбрать ту, которая подходит по условиям и цене. Сейчас продолжаю наблюдаться у Баландиной А. В., пока всем довольна, претензий нет. Единственный минус - это, что у клиники нет собственного роддома, с удовольствием бы рожала под наблюдением Баландиной.
17 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Анжиганова Людмила Сергеевна отличный доктор. Внимательный, отзывчивый, всегда готова прийти на помощь, хороший специалист. Побольше бы таких врачей!
11 октября 2017 г.
2

Пациент
5.0
Мы с семьей сделали себе ДМС в эту клинику и спокойно обращаемся по мере необходимости. Всегда очень удобно, без недоразумений и нервотрепки. Мы успели побывать уже у многих врачей, но мне хотелось бы выделить моего любимого доктора. Я лечусь у Татьяны Филипповны на протяжении последних двух лет, очень мне нравится этот гинеколог. Я бы всем женщинам от души пожелала бы иметь такого специалиста на связи. Сколько раз уже я обращалась к своему доктору с какими бы то ни было вопросами, проблемами. Всегда получаю профессиональную помощь и психологическую поддержку, поэтому для меня общение с Татьяной Филипповной ценно вдвойне.
10 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мой сынок появился на свет 21 октября 2015 года, путём кесарева сечения, в связи с рекомендациями невролога. Короче говоря, была проблема с сосудами, но я не об этом. Отдельное огромное спасибо хочу передать Ершовой И.О. Очень Вам благодарна! Она мне доставала моего кроху. Операция прошла хорошо, малыш полностью здоров, без родовых вывихов и остальных осложнений. Слава Богу! Тьфу-тьфу, как говорится. Шва на животе почти не видно, поработал ювелир. Отношение отличное. Лучшего отношения врачей и быть, мне кажется, не может. Это доктор отличный, человек с большой буквы! Всем рекомендую попасть именно в этот роддом. Весь персонал отличный. Побольше бы таких докторов как вы! Наш сынок растёт, и нас радует, благодаря Вам!
07 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный врач! Вели у Марины Витальевны первую беременность. Были в восторге! Это врач от Бога! Летом пришли со второй беременностью. С таким врачом понимаешь, что и ты, и малыш в надёжных руках. Спасибо Вам большое!
19 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
С большой признательностью хочу выразить слова благодарности за появление на свет моих любимых деток, чудесному врачу-гинекологу, отличному специалисту и просто милой женщине, Бабарыкиной Татьяне Владимировне. Спасибо за помощь Вам в сложный и ответственный момент, за Ваш профессионализм и главное, за простое человеческое отношение. Лёгких Вам родов, адекватных, благодарных пациентов и их родственников, разумных начальников, достойных зарплат. С уважением, семья Зиновьевых.
24 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Дружеского общения, которого не встретишь в нашей участковой клинике. Хоть приём был и платным, мне этих денег не жалко, тем более, что в городской клинике так же приходится платить. Корепанова Лидия Иннокентьевна хороший и внимательный врач, спасибо, что вели мою беременность. Вот моя надежда на счастливую семейную жизнь. Именно так я могу назвать этого прекрасного человека и опытного врача-гинеколога. Вы просто не представляете, как можно 10 лет хотеть ребёнка и не иметь возможности забеременеть. Лидия Иннокентьевна помогла мне осуществить мою мечту, теперь мы с мужем полностью счастливы. Всего через два года после знакомства с этим доктором, я не только смогла забеременеть, но и выносить, и родить. Диагноз свой уточнять не стану, да и вряд ли это кому-то поможет, а вот хороший отзыв о враче-гинекологе напишу. Спасибо, что всегда находили слова для поддержки.
17 августа 2017 г.
1

Пациент
5.0
Внимательный, опытный врач. Говорит по делу, ничего лишнего сдавать не рекомендует. Обследует профессионально. Спасибо огромное ей!
14 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
К Беспаловой Е. С. я хожу уже давно. На мой взгляд, это самый компетентный, грамотный и опытный гинеколог-эндокринолог, которого я могу найти в нашем городе. Доверие к ней абсолютное, поскольку уже не одну проблему удалось успешно разрешить с ее помощью. Очень советую женщинам записываться и приходить к этому доктору. Беспаловой уж точно должна разобраться что к чему и помочь. Я убедилась, что в бесплатной медицине мне нечего искать. Уже несколько лет обращаюсь только к платным врачам. Обидно, конечно, что на современном этапе бесплатная медицина у нас в плачевном состоянии, но изменить мы не в силах. Я оставляю свои деньги в частных клиниках, но зато я уверена, что и врачи грамотные и отношение человечное, в пациентах они заинтересованы.
13 августа 2017 г.
0