Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о клинике «Ревитал» в Томске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
4.0
Приготовьтесь! Будет большое предисловие.
Бывает знаете такой порыв у девушек, просыпаешься и понимаешь: «Хочу устроить день для себя любимой!» И в этом плане нет ничего лучше, чем выбрать уход за собой.
Мой выбор остановился на комбинированной чистки лица, т.к. очень давно не была у косметолога, а лицо- это визитная карточка человека.
Скажу честно, ранее ходила в один из лучших косметологических центров в городе, но так как сейчас кризис (думаю многие поймут) решила выбрать альтернативу подешевле.
Просмотрела разные сайты про докторов, фламп и прочие сайты с отзывами. Критерий оценки- соотношение цены и качества. И разумеется, хотелось получить услугу, так сказать, здесь и сейчас.
Мой выбор пал на Ревиталь, т.к. по городу цена здесь очень демократичная, отзывы хорошие, и заявленный профессионализм специалистов внушает доверие.
Позвонила и записалась. Несказанно была рада, что именно сегодня у них есть возможность записать меня на ближайшее время.
В назначенное время пришла в клинику. Хочу отметить, что интерьер располагает к расслаблению и получению эстетического удовольствия. Хороший светлый ремонт, все аккуратно, и очень важно, что чисто. Очень порадовала туалетная комната, где есть все необходимое для современной леди.
Приветливый администратор встретила меня у входа, проводила, помогла заполнить анкету и договор. Далее меня передали в руки опытного врача-косметолога.
Началось все с консультации, ею собственно все и закончилось. Объясню почему. Присела я в кресло, провели осмотр кожи (это было не совсем удобно), по мне было бы лучше на стуле или на кушетке. Забыла сказать, что врач не один ведет прием, а с ординатором.
А далее была очень долгая лекция, о том, что сейчас есть масса других способов очищения кожи, курс пилингов, крем с кислотами. Крем, пилинги. Пилинги, крем. Возникло ощущение, что на меня давят, причем двое. Механическая и ультразвуковая чистка устарели. И доктор в нее не верит. Но если хотите мы можем пройти в другой кабинет и услуга будет оказана.
Возможно это так и есть. Но у меня пропало желание делать чистку здесь. А купить крем или пройти курс пилингов я не готова, т.к. и по средствам не предполагала, и уж очень подозрительно много было о них сказано. Чтобы вы понимали, как много, по времени я была в кабинете, не меньше часа. С каждым словом улыбка сходила у меня с лица.
Вышли на ресепшн решили посмотреть крем. Его не оказалось в наличии, хотя косметики много, это позволило мне предположить, что крем действительно пользуется спросом.
Заплатила 500 рублей за консультацию, ушла с неоднозначными чувствами.
Вывод сделала такой. Специалист скорее всего хороший. Как-никак кандидат медицинских наук. Но однозначно, коллективу не хватает тренингов по эффективному взаимодействию с клиентом. Ибо если бы все было представлено немного иначе, настороженности не возникло и крем бы я купила.
В общем затрудняюсь ответить приду ли я сюда вновь.
01 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
Летом обратилась в клинику Ревиталь, перед очередным ДР решила, что настало время уделить себе внимание. Попала к доктору Дарье Васильевне. Красивая, молодая, приятная, очень общительная. Вызывает доверие. Провела осмотр, посоветовала, что нужно сделать, расписала курс. Смело могу назвать подход действительно индивидуальным. Понравилось, что не было агрессивных продаж и навязываия услуг. Ревитель, так держать! Приду еще и буду рекомендовать друзьям/знакомым, особенно молодым мамам, которым так сложно решиться наконец-то уделить время и средства себе!
28 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день, всем красоткам!
Рекомендую клинику, отличные цены (не завышен прайс), мега профессионалы, косметологи с опытом работы, удобное расположение!!! До похода к косметологу на процедуры по омоложению, общалась с коллегами, подругами и видя результат, сделала выбор в пользу клиники "Ревиталь". Вопросов было много,записалась на консультацию. Заранее посчитали цену, которая далее никак не увеличилась. Результатом довольна! Однозначно рекомендую! Спасибо Рафальской Евгении Борисовне, за отличный эффект!!!
10 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хожу в эту клинику уже довольно давно. Нравится, что доктора не назначают ничего лишнего, все по делу. Ещё причина, по которой выбираю данную клинику - это широкий спектр услуг, в том числе аппаратные методы.
07 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Недавно познакомилась с клиникой Ревиталь! Осталась очень довольна профессиональной консультацией и услугами в этой клинике . Здесь очень уютно и чисто, везде царит приятная атмосфера. Персонал очень вежливый и внимательный! Консультацией доктора, Саликовой Татьяны Ивановны, осталась очень довольна. Она очень деликатно объяснила все мои проблемы с кожей лица, а также подробно рассказала, как можно все скорректировать. Сейчас хожу на процедуры и уже вижу значительные перемены. Окружающие тоже заметили, что я заметно посвежела и помолодела! И вот уже мои подруги, тоже отправились в Ревиталь за красотой! Из пожеланий, наверное хотелось бы расширить зону ресепшена. Желаю Вашей клинике процветания и успеха!
23 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я была у доктора Егориной из-за своей плохой кожи на лице. Делала чистку, маски и другие процедуры по уходу. Мне очень понравилось, что Н. С.Егорина была аккуратной и чуткой, всё выполняла на высокопрофессиональном уровне и была со мной вежлива. При мне открывала одноразовые предметы и поддерживала во время выполнения процедуры омоложения. Многие процессы были не очень приятными, но врач старалась сделать всё как можно более безболезненно и мягко. Я уверена в её профессионализме и хочу поблагодарить её за качественную работу и золотые руки, с помощью которых она делает этот мир красивее! Рекомендую всем подругам.
23 апреля 2018 г.
1

Пациент
1.0
Цены довольно высокие для клиники подобного класса. Это все-таки не звезда кино. В других клиниках дешевле, обслуживание супер. Здесь даже воды, не говорю уже про чай, не предложат, пока в очереди сидишь.
28 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
В первую очередь, хочу поблагодарить Базаеву С.В. и отметить её, как специалиста высшего класса! Пришёл к ней с весом 116 кг при росте в 178 см. Спустя всего полгода, мой вес составлял 82 кг. Она изменила мою жизнь в лучшую сторону. Еще раз, благодарю и желаю ей успеха!
03 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Лобова Т. А. спасла меня от ненавистных прыщиков. Я так долго с ними боролась и все безуспешно, пока не обратилась к профессиональному косметологу. Лобова оказалась очень грамотной, она изучила мою кожу, ее особенности и предложила наиболее оптимальный и эффективный вариант лечения. Результат не заставил себя долго ждать, лицо и правда стало намного чище и ровнее. А сейчас вообще налюбоваться на себя не могу! Очень довольна, что к ней обратилась. И еще соглашусь, что как человек она очень милая и приветливая.
12 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте! Клинику Ревиталь я посещаю уже более 5 лет. Всегда очень внимательное и приветливое отношение всех работников клиники. Особая благодарность от меня Саликовой Татьяне Ивановне. Я уже не так молода, как хотелось бы. Но после Ваших, Татьяна Ивановна процедур у меня всегда поднимается настроение и хочется жить. Простите, если бываю иногда капризной и этим мешаю Вашей ювелирной работе. Я Вам очень благодарна за Ваш труд и всем рекомендую Вашу клинику и молодым и не очень...
31 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам клиники косметологии "Revital"! Это действительно место, где женщин делают красивыми. Кроме того, поражает атмосфера заботы, в которой ты буквально купаешься! Отдельная благодарность доктору Светлане Базаевой настоящему профессионалу и повелительнице диспорта, теперь я ваша постоянная клиентка
28 августа 2017 г.
0

Нина
5.0
Отличный специалист, мне очень помогла, были определенные проблемы с кожей, никак не проходила угревая сыпь. Но теперь все нормально, моя кожа выглядит посвежевшей и очень красивой, теперь прохожу процедуры омоложения, мелких морщинок уже практически нет. Очень рекомендую доктора, меня результат впечатлил!
13 июля 2017 г.
0

Пациент
1.0
Пришел на консультацию, администратор на входе заставила заполнять кучу бумаг с тонной личных данных, в том числе адрес проживания, на вопрос "зачем?" ответ "так положено", "но для чего?" - "не хотите заполнять - до свидания!". Был в шоке от такой грубости, спросил имя, назвалась "Натальей", несколько раз спросил фамилию - игнор и наглая улыбка "Что-то еще?". Нормально, да?

Зашел в кабинет, сказал, что хочу убрать черные точки и спросил, как пообщаться с директором насчет поведения администратора, консультант, ни секунды не думая, выписала мне процедуру очищения за 1600р.
-Но вы даже не изучили мою кожу. Я ждал от консультации чего-то большего.
-Я отсюда хорошо вижу! Вы хотите убрать черные точки - вот вам процедура!
-А самостоятельно я не могу никак их вывести, в аптеке купить что-нибудь? Хочется иметь выбор. Кому удобней - пусть ходит к вам.
-Нет. Самостоятельно вы это никак не сделаете.

Затем молча встала (ни слова ни сказав - очень "вежливо", ага) и вернулась с замдиректора. Я пожаловался на поведение администратора, на словах замдиректор согласилась, хотя было видно, что ее это не особо волнует. На выходе я обратился к администратору:
-Так вы скажите свою фамилию?
Она повернулась, с надменной улыбкой выдержала большую паузу, явно получая удовольствие от сего процесса, и назвалась Татьяной Дудиной. Я потребовал директора "Она на процедуре" - как ни в чем ни бывало ответила так называемая "администратор". "Где у нее процедура?" спросил я и направился к одному из кабинетов, постучал, закрыто. Влетает администратор, ГРУБО ХВАТАЕТ МЕНЯ ЗА РУКУ И НАЧИНАЕТ ТЯНУТЬ К ВЫХОДУ. Я был настолько ошарашен подобной наглостью, что потерял дар речи.

Вдруг появляется второй замдиректора (их там два), говорит администратору "Успокойся! Отпусти его!" и спрашивает в чем проблема. Я объясняю ситуацию - ноль реакции. Классический пример круговой поруки, ведь им еще работать вместе. Опять требую директора
-Она на процедуре
-Когда освободиться?
-У нее все занято.
-То есть времени отреагировать на уничижительное поведение администратора у нее нет?
-Она вам слова плохого не сказала!
-То есть игнор это нормально?
-Никто вас не игнорировал, вам показалось! (обхохочешься)
-Я хочу поговорить с директором.
-Оставьте телефон, мы вам перезвоним.

"Яяяяясно" - пронеслось в голове. Не увидел более смысла тратить свое время на этот цирк, было решено написать подробный отзыв. Удивлен такому количеству довольных клиентов, возможно это было актуально до смены персонала.

Сейчас начнутся отмазки и откровенная ложь от пиар-менеджеров Ревиталь - игнорируйте их.
11 июля 2017 г.
0