Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о клинике «Сибмедцентр» в Томске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Ника
5.0
Ответственный подход, профессионализм, знания и опыт, отзывчивость, перечислять можно бесконечно. По моему скромному мнению, она лучший эндокринолог
Очень благодарна Татьяне Владимировне. Попала к ней после не удачного лечения щитовидной железы и увы, уже в тот момент, когда лечить было бесполезно, только операция. Она очень профессиональный врач!
Привела в порядок. подготовила к операции и, после, прошла у нее в отделении послеоперационную реабилитацию. Не помню уже когда так хорошо себя чувствовала! Благодарю Бога, что встретила ее. И, уверена, состоялась бы наша встреча раньше, все обошлось бы без операции.
11 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
Благодарю весь персонал СибМедЦентра !проходили мед осмотр,очень внимательный и добрый персонал,приятный администратор!мне понравилось!прошли очень быстро
14 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хорошая клиника, очень квалифицированный персонал, особенно гинеколог. Всем советую
10 декабря 2018 г.
0

Пациент
1.0
Полностью согласна с негативными отзывами. ООО "Сибмедцентр" существует только благодаря профосмотрам и медосмотрам. Единственный плюс - пройти можно часа за 1,5 - 2. На этом плюсы заканчиваются. Профосмотр можно пройти только до 12 часов, забрать результат (справку) - до 11-30. У меня одно свободное утро в неделю (это важно). Врач УЗД нашел в молочной железе образование?/кистозно-фиброзные изменения, при этом посоветовала пройти маммографию. Я советы врачей воспринимаю нормально и собиралась это сделать. Я не раз проходила УЗИ молочных желез, я не врач, поэтому ничего не могу сказать о квалификации врача УЗД, но процедура длилась так долго, что мне стало неприятно. Ладно, прошла, совет услышала. На следующей неделе прихожу с результатами флюроографии с Кузнецова, а мне справку не дают. Говорят, надо сначала маммографию делать. На следующей неделе я делала маммографию, которая никакого образования не показала. Через неделю иду к профпатологу (заранее спросила там, где делала маммографию, нужна ли печать, мне сказали, что нет), она спрашивает: "А где печать". Отвечаю. В итоге справку дали вместо второго прихода в эту недофирму в четвертый раз. Моей коллеге справку не дали из-за ... анемии. Так что фирмам и организациям, которые посылают туда своих работников на профосмотр, надо 10 раз подумать и отказаться от этой идеи. Особенно, если вам самим предстоит проверка вышестоящих органов.
28 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Появилась электронная очередь. За последний год есть изменения в лучшую сторону. Проходили профосмотр организацией - понравилось больше, чем год назад.
26 июля 2018 г.
0

Пациент
1.0
За 2 дня до приема врач решила пойти в отпуск, поэтому нашу запись, сделанную за 2 недели, решили перенести. Очень огорчили!
18 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
МУХИНА ВАЛЕНТИНА ИВАНОВНА -ВРАЧ ОТ БОГА, ЛЕЧУСЬ У НЕЕ ОЧЕНЬ ДАВНО, Т.К. Я-ПРЕПОДАВАТЕЛЬ , ВСЕГДА ГРАМОТНО НАЗНАЧАЕТ ЛЕЧЕНИЕ. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ
11 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Ничего подобного, Елена Викторовна и Татьяна Викторовна знают свою работу и выполняют её великолепно. За всю беременность грубого слова от них не услышала, и по поводу всего лечения, какое мне назначала врач, всё мне объясняла. Отличный врач и акушерка.
29 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Дудникова И. Е. это врач от Бога. Она найдет всегда решение, в любой ситуации. Я благодарю Бога, что мой сын попал к ней в отделение. Она к любому ребенку найдет подход. Побольше бы таких врачей, как Дудникова И. Е.. Большое ей материнское спасибо. Дай Бог ей терпения в ее работе. Огромное спасибо и персоналу 4-го отделения, которым руководить И. Е.Дудникова.
01 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Проделала мне операцию по поводу внематочной беременности. Сделала аккуратно, следа от операции практически не видно. Этим летом может быть и на пляж схожу: ) , вряд ли кто-нибудь там что заметит.
02 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач. У эндокринолога Т. В. Саприной, несмотря на молодость - огромный опыт в области СД, а в особенности в помповой терапии диабета. За 15 лет своей болезни первый раз сталкиваюсь с настолько компетентным, и главное - отзывчивым, добрым врачом.
Не понравилось отношение к врачу во 2-й больнице. Маленький кабинет, который и кабинетом назвать нельзя. Так - каморка для швабр! При этом количество пациентов огромное.
Здравомыслящий, современный, компетентный врач от Бога. К сожалению, такие редко встречаются.
15 февраля 2018 г.
0

Пациент
1.0
Абсолютное неуважение к клиентам! Записывалась на повторный приём за месяц, так как это было очень важно и здоровье от этого сильно зависело. За день до приема позвонили и спросили, приду ли я, естественно я свою явку подтвердила. В день приема звонят и говорят, что врач ушёл на больничный и мой приём обязательно перенесут на ближайшее время, когда она выйдет. В итоге сама позвонила через 3 дня и выяснила, что у врача уже все на месяц расписано и меня могут записать на февраль, а то, что они говорили мне до этого, что обязательно запишут на ближайшее время как выйдет врач видимо они забыли.
В общем, не рекомендую данную клинику, так как такое отношение к клиентам считаю недопустимым, особенно в случае, когда действительно очень нужен приём врача, от которого зависит судьба твоего здоровья.
15 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хоть и молодой, но очень грамотный врач. Спасибо за лечение! Попал по совету другого пациента и не ошибся, внимательно выслушивает, нет лишних разговоров, все по делу.
13 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Про Елену Викторовну не могу ничего плохого сказать. Я у нее наблюдалась во время беременности, и у меня хорошее впечатление сложилось. Серьезный, ответственный, спокойный доктор. Очень внимательно относится к беременным, не накручивает, не пугает, подробно объясняет что и как. Приятно, что врач так доброжелательно относилась, в эмоциональном плане мне с ней очень уютно было.
16 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Так случилось, что пришлось лечь в больницу на операцию. Операцию делала Дудузинская Ольга Васильевна. Не по наслышке знаю, что она врач от Бога и помогла многим. Очень чуткий, грамотный врач и по-человечески очень внимательная. Врач от Бога!
12 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отзыв о враче Эль-акад Елене Викторовне: Хороший врач, осмотрела, все объяснила. Доброжелательная, общительная, вызывает доверие.
20 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мой любимый доктор! Я часто болею и обращаюсь к Ольге Анатольевне уже не первый год. Она очень добра, чуткая и грамотная. Внимательно выслушивает все даже самые незначительные жалобы, серьёзно подходит к своей работе и очень грамотно выстраивает план лечения. Я доверяю всем её назначениям и уверена в её профессионализме. В самые короткие сроки она могла вернуть мне моё здоровье и я возвращалась на работу. Огромное спасибо ей за помощь, доброжелательное отношение и отличную работу. Всем советую этого врача!
06 сентября 2017 г.
0

Марина
5.0
Воронов специалист, обращались уже в плохом состоянии, смог помочь, не ожидала даже, спасибо огромное!
23 июля 2017 г.
0

Пациент
2.0
с организацией, действительно очень плохо здесь. Вешать вещи некуда, часто одежда падает из-за нехватки места - все утромбовывают. Очень душно, холл не проветривается, а народу много.
07 июля 2017 г.
0

Яна
4.6
Мухиной спасибо, был страшный отит, боли, пролечила за неделю, как рукой сняло, замечательный врач, рекомендую однозначно!
24 мая 2017 г.
1

Пациент
3.0
Мне здесь из врачей нравятся эндокринолог, гинеколог и невролог. Проявляют простое человеческое понимание к проблеме и не разводят на деньги.
А вот в регистратуре - как повезёт. То на вежливую девушку наткнёшься, то на такую, как будто в обычную гос.поликлинику попал). Звонила записаться на узи, сказали приходить с 8 до 13ч в порядке живой очереди. Пришла в 12.30, а мне с недовольством говорят, что узи только по записи и до 12ч. Но, как бы сделав одолжение, всё-таки приняли :/ Ну да ладно.
Еще была свидетелем, как пожилая женщина в соседнем окне сделала регистратору замечание не жевать жевачку во время разговора, на что та, вместо извинения, начала с ней "огрызаться", что якобы им не запрещают жевать жевачку на работе. А её коллега при этом довольно громко спросила: Что она тебе сказала? Жевачку не жевать?! Хаа!
Вообще-то жевать жевачку во время разговора с собеседником - это прежде всего неуважение к человеку, и не важно, на работе ты или нет. Это вопрос воспитания, я считаю.
22 февраля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Удобное расположение клиники (центр города), внутри довольно приятная атмосфера и интерьер, вежливый персонал. Клиника работает в информационной медицинской системе (МИС), что в разы сокращает риск потери вашей карты, анализов или ещё каких-либо документов и осмотров, также сокращает время ожидания. На руки вы получаете аккуратно оформленный осмотр приёма и полный чек по услугам после осмотра, что, конечно же, очень приятно.
Жаль, что у такого многопрофильного медицинского центра очень мало рекламы, если бы не рекомендации знакомых, навряд ли я бы просто так наткнулась на клинику.
Высокий уровень обслуживания, современное оборудование, только зарекомендовавшие себя специалисты. Несомненно, вернусь сюда ещё.
27 ноября 2015 г.
-1

Пациент
1.0
Пытался пройти очередной годовой медосмотр. В 9 утра начал и в 15:00 закончил первую часть, потом надо на следующий день ехать в другую клинику проходить эндокринолога, потом возвращаться назад, а кто за эти мытарства должен отвечать. Если клиника не в состоянии проводить медосмотр в одном месте, зачем ей дают на эту работу лицензию и почему я свои выходные должен на это тратить!
16 ноября 2015 г.
1

Пациент
4.0
Ирина Алексеевна грамотная как специалист, очень деликатная в общении. Лечилась у нее в ОКБ. Результатом довольна.
28 апреля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Очень слабые профессиональные знания, при видимых симптомах не смогла правильно поставить диагноз. Близкий человек скончался.
04 октября 2014 г.
0