Перейти на мобильную версию

Отзывы о клинике «Сибмедцентр» в Томске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Ничего подобного, Елена Викторовна и Татьяна Викторовна знают свою работу и выполняют её великолепно. За всю беременность грубого слова от них не услышала, и по поводу всего лечения, какое мне назначала врач, всё мне объясняла. Отличный врач и акушерка.
29 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Дудникова И. Е. это врач от Бога. Она найдет всегда решение, в любой ситуации. Я благодарю Бога, что мой сын попал к ней в отделение. Она к любому ребенку найдет подход. Побольше бы таких врачей, как Дудникова И. Е.. Большое ей материнское спасибо. Дай Бог ей терпения в ее работе. Огромное спасибо и персоналу 4-го отделения, которым руководить И. Е.Дудникова.
01 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Важенин О. В.
5.0
Он опытный, знающий и талантливый доктор. За назначенный им курс я полностью избавилась от болей. Огромная благодарность уважаемому доктору.
27 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Проделала мне операцию по поводу внематочной беременности. Сделала аккуратно, следа от операции практически не видно. Этим летом может быть и на пляж схожу: ) , вряд ли кто-нибудь там что заметит.
02 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сметанина Ю. Б.
5.0
Хоть и молодой, но очень грамотный врач. Спасибо за лечение! Попал по совету другого пациента и не ошибся, внимательно выслушивает, нет лишних разговоров, все по делу.
13 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Про Елену Викторовну не могу ничего плохого сказать. Я у нее наблюдалась во время беременности, и у меня хорошее впечатление сложилось. Серьезный, ответственный, спокойный доктор. Очень внимательно относится к беременным, не накручивает, не пугает, подробно объясняет что и как. Приятно, что врач так доброжелательно относилась, в эмоциональном плане мне с ней очень уютно было.
16 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Так случилось, что пришлось лечь в больницу на операцию. Операцию делала Дудузинская Ольга Васильевна. Не по наслышке знаю, что она врач от Бога и помогла многим. Очень чуткий, грамотный врач и по-человечески очень внимательная. Врач от Бога!
12 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отзыв о враче Эль-акад Елене Викторовне: Хороший врач, осмотрела, все объяснила. Доброжелательная, общительная, вызывает доверие.
20 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить большую признательность и уважение к своему любимому доктору Петровской Евгении Сергеевне Это врач с большой буквы, очень всегда внимательно осмотрит, выслушает, сделает какие нужно процедуры и всё аккуратненько. Вы знаете, Евгения Сергеевна, у Вас золотые руки, и я очень Вам благодарна за Ваше искреннее отношение ко мне. Я у Вас на хроническом учёте состою и, когда бы я не пришла, Вы всегда мне оказываете помощь. Дай Бог Вам здоровья и благополучия. С уважением!
10 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мой любимый доктор! Я часто болею и обращаюсь к Ольге Анатольевне уже не первый год. Она очень добра, чуткая и грамотная. Внимательно выслушивает все даже самые незначительные жалобы, серьёзно подходит к своей работе и очень грамотно выстраивает план лечения. Я доверяю всем её назначениям и уверена в её профессионализме. В самые короткие сроки она могла вернуть мне моё здоровье и я возвращалась на работу. Огромное спасибо ей за помощь, доброжелательное отношение и отличную работу. Всем советую этого врача!
06 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Удобное расположение клиники (центр города), внутри довольно приятная атмосфера и интерьер, вежливый персонал. Клиника работает в информационной медицинской системе (МИС), что в разы сокращает риск потери вашей карты, анализов или ещё каких-либо документов и осмотров, также сокращает время ожидания. На руки вы получаете аккуратно оформленный осмотр приёма и полный чек по услугам после осмотра, что, конечно же, очень приятно.
Жаль, что у такого многопрофильного медицинского центра очень мало рекламы, если бы не рекомендации знакомых, навряд ли я бы просто так наткнулась на клинику.
Высокий уровень обслуживания, современное оборудование, только зарекомендовавшие себя специалисты. Несомненно, вернусь сюда ещё.
27 ноября 2015 г.
-1

Пациент
1.0
Пытался пройти очередной годовой медосмотр. В 9 утра начал и в 15:00 закончил первую часть, потом надо на следующий день ехать в другую клинику проходить эндокринолога, потом возвращаться назад, а кто за эти мытарства должен отвечать. Если клиника не в состоянии проводить медосмотр в одном месте, зачем ей дают на эту работу лицензию и почему я свои выходные должен на это тратить!
16 ноября 2015 г.
1