Перейти на мобильную версию

Отзывы о поликлинике №8 в Томске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
отзыв о враче Балаева Л. Н.
5.0
Очень понравился этот врач, а именно: внимательность, квалифицированность и заинтересованность в больном. Пойду только к ней, что и остальным советую!
02 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Лечился у этого врача. Через дверь от него врач по фамилии Пухлый, они друг над другом шутят, очень забавно. Суровый, но хороший врач.
27 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хотела выразить благодарность Тимуру Анвэровичу Романову, настоящему врачу и прекрасному хирургу. Я попала к нему на консультацию после почти двух месяцев бесполезных хождений в поликлинику, где глядя в мою карту, мне объясняли, что сильные боли в ноге от колена до стопы - нормально в моем возрасте. На меня произвело большое впечатление то, что во время консультации Тимур Анвэрович не только внимательно меня расспрашивал и смотрел результаты МРТ, но и услышал и увидел то, что никто не захотел сделать до него. Особенно меня поразило то, что когда я опаздывала на вторую консультацию, перед самой операцией, Тимур Анвэрович меня дождался, хотя его рабочий день уже закончился. Безусловно, Тимур Анвэрович просто классный профессионал, которых сегодня не так много. Это спокойный, уверенный доктор, умеющий всё объяснить, вселить в пациента спокойствие и доверие к врачу, понимание того, что тебя ждёт. Я шла на операцию спокойно - зная, что в руках этого врача со мной всё будет хорошо. И сегодня, спустя лишь три недели после операции, я могу вести нормальный образ жизни, несмотря на свою запущенную и непростую травму.
04 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Попова Е. В.
5.0
Спасибо Поповой Е. В. за её профессионализм и теплое отношение!
04 декабря 2017 г.
0

Сергеева Татьяна Игоревна
5.0
Долечиваться у хирурга пришлось после осложнений, возникших от неудачной операции. Доктор Сабынич прекрасно знает своё дело. Без особого труда диагноз поставил, два месяца лечил, строго контролируя процесс. Он вежлив, но пару раз голос повысил, слегка ругая за нарушение назначения. Но вообще очень приятный доктор, тактичный, с умелыми руками. Лечением у его я осталась довольна!
09 августа 2017 г.
0

Никита
5.0
Приходил на консультацию, доктор понравился, внимательно провел осмотр, изучил история болезни, у меня после перелома все равно отекала рука, дал назначение, все помогло. Рекомендую!
28 июня 2017 г.
0

Лена
отзыв о враче Балаева Л. Н.
5.0
Когда я заболеваю, то сразу записываюсь на прием к Балаевой Л. Н. , так как знаю, что она меня вылечит. Балаева Л. Н. -- отличный специалист, всегда внимательно осматривает больных.
11 июня 2017 г.
0

Вова
5.0
Спасибо за быстрое и качественное лечение и конечно за своевременно поставленный правильный диагноз.
15 мая 2017 г.
0

Пациент
2.0
Много лет отношусь к нашей поликлинике, но в последнее время я не узнаю ее, мне выдали направление на кровь в какую-то другую лабораторию, я очень плохо хожу, болят ноги, а я еще должна искать эту лабораторию. Ну зачем так над нами издеваться, что мы зверьки подопытные? Куда смотрит главный врач? Я очень прошу, наведите порядок.
14 июля 2016 г.
0

Пациент
2.0
Невежество персонала регистратуры зашкаливает, ужасное отношение! Очень неприятно к ним обращаться.
03 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Такие убогие заведения давно пора закрывать и не тратить деньги налогоплательщиков. Специалисты? ... Практически все "нулевые".
09 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
Не поликлиника, а хождение по мукам, где человек абсолютно никому не нужен! Как футбольная команда пинают человека из кабинет в кабинет!
13 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Много лет отношусь к поликлинике №8. Два раза в год посещаю процедурный кабинет. Очень нравится работа Наташи и Леночки, правда, говорят, она заболела. Побольше бы таких профессионалов. У сестричек - золотые ручки. Спасибо!
28 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Мне тоже отказали в приеме терапевта, предложили записаться на 3 декабря.
18 ноября 2015 г.
0

Пациент
2.0
При сдаче крови на анализ утром в кабинет №2 стоит очередь целый час и более, присесть нет места, там же приём и лечение у ЛОРа. И стоим у входной двери, безобразие.
20 марта 2015 г.
0

Пациент
1.0
В регистратуре по телефону отказали в приёме к терапевту, несмотря на подозрения на гайморит, даже платно!
17 марта 2015 г.
0