Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о поликлинике №8 в Томске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
1.0
Отвратительно!Записалась к стоматологу ГОРЛО Е.В, лечили зуб, я понимаю сама что запустила, возможности по времени вообще не было ходить по больницам (учёба). С первого приема осталось хорошее впечатление, а вот остальные приёмы одно хамство, а вот что было: пришла на приём уже ставить пломбу, вытащили уже временную, звонят врачу , она отвечает на звонок и разговаривает(про погоду, одежду и тд,), при этом начала очищать зуб для пломбы, не знаю что сделала, но я почувствовала резкую сильную боль, на что реакция, я чуть чуть дёрнулась, за что извинилась, но врач убирая телефон из рук, начала орать “” ДЕВУШКА Я ВАМ ЗУБ ЛЕЧУ А ВЫ ЕЩЕ И ДЕРГАЕТЕСЬ, ЗАПУСТИЛА ВСЕ ,А МНЕ ЛЕЧИ, НЕЖЕНКИ ВСЕ ТАКИЕ”, потом тяжело вздыхая и часто вороча лицо произносила “господиии”. Никак не понимаю такого отношения, мало того что лечит зуб, так еще и болтает по телефону, болтает с медсестрой, изо рта могут прилететь слюни на Вас, и ее это не беспокоит!Была открыта дверь, и весь её ор на меня слышали все в коридоре. Буду обращаться к заведущему.
01 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Шикарная поликлиника!
18 октября 2018 г.
0

Пациент
3.0
Отзывчивые люди в регистратуре, но специалисты совсем не компетентные. Невролог рассматривала свою руку, чтобы понять есть ли у неё в локтевом сгибе такая же кость как у меня. 😐
24 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошая поликлиника! Мало очередей, все время чисто. Вежливые работники! Всем рекомендую!
24 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Поликлиника 8 очень хорошая, маленькая, аккуратненькая, медперсонал всегда улыбчивый и отзывчивый! Конечно, есть свои недочёты, но по сравнению с другими поликлиниками это мелочи! Записываюсь через интернет, если нужна регистратура, то после 12:00 дня легко можно дозвониться (просто утром всегда занято, сама видела, как девочки не успевают трубку положить и снова звонок). Процедурная медсестра от бога! Спасибо Вам!
27 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
И. В.Несмелова, большое Вам спасибо за Вашу душевную доброту. За помощь, которую Вы нам оказываете. Мы очень рады, что Вы наш участковый врач. Вас нам будет очень не хватать, если Вы уволитесь.
07 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор. Очень грамотно подходит к проблеме заболевания. Подробно консультирует, назначила правильное лечение. Большое её спасибо!
30 апреля 2018 г.
0

Пациент
1.0
24.04..... повторный приём. На предыдущем приёме сказали прийти к 17:00. Ну мы не тупые, каждый раз записываем дату будущего приёма и время. Пришли к 16:30, т.к. очередь тут живая. Вышла медсестра, сома сформировала очередь, кто за кем. Оказывается мы должны идти в 18:30! Серьёзно? Оказывается, что мы сами время придумали. Сабынич, уважаемый! Почему у вас такой бардак?!
24 апреля 2018 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная больница... Зачем записывают на прием, если сначала очереди ждешь месяц, потом в очереди после назначенного твоего времени еще час с лишним сидишь. А если ты с работы ненадолго отпросился?! Да и работают хамки.
05 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Балаева Л. Н.
5.0
Очень понравился этот врач, а именно: внимательность, квалифицированность и заинтересованность в больном. Пойду только к ней, что и остальным советую!
02 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Лечился у этого врача. Через дверь от него врач по фамилии Пухлый, они друг над другом шутят, очень забавно. Суровый, но хороший врач.
27 марта 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Хотела выразить благодарность Тимуру Анвэровичу Романову, настоящему врачу и прекрасному хирургу. Я попала к нему на консультацию после почти двух месяцев бесполезных хождений в поликлинику, где глядя в мою карту, мне объясняли, что сильные боли в ноге от колена до стопы - нормально в моем возрасте. На меня произвело большое впечатление то, что во время консультации Тимур Анвэрович не только внимательно меня расспрашивал и смотрел результаты МРТ, но и услышал и увидел то, что никто не захотел сделать до него. Особенно меня поразило то, что когда я опаздывала на вторую консультацию, перед самой операцией, Тимур Анвэрович меня дождался, хотя его рабочий день уже закончился. Безусловно, Тимур Анвэрович просто классный профессионал, которых сегодня не так много. Это спокойный, уверенный доктор, умеющий всё объяснить, вселить в пациента спокойствие и доверие к врачу, понимание того, что тебя ждёт. Я шла на операцию спокойно - зная, что в руках этого врача со мной всё будет хорошо. И сегодня, спустя лишь три недели после операции, я могу вести нормальный образ жизни, несмотря на свою запущенную и непростую травму.
04 февраля 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Попова Е. В.
5.0
Спасибо Поповой Е. В. за её профессионализм и теплое отношение!
04 декабря 2017 г.
0

Сергеева Татьяна Игоревна
5.0
Долечиваться у хирурга пришлось после осложнений, возникших от неудачной операции. Доктор Сабынич прекрасно знает своё дело. Без особого труда диагноз поставил, два месяца лечил, строго контролируя процесс. Он вежлив, но пару раз голос повысил, слегка ругая за нарушение назначения. Но вообще очень приятный доктор, тактичный, с умелыми руками. Лечением у его я осталась довольна!
09 августа 2017 г.
0

Перова Ольга Ивановна
5.0
Плохо пролеченная ангина дала осложнения, пришлось обращаться к ЛОРу. Мне повезло, я попала в заботливые руки Конон Т. А. Благодаря её профессиональным навыкам быстро пошла на поправку. Доктор она очень хороший, со строгим подходом к пациентам, лечение проводит серьёзно, не даёт расслабляться. Такие специалисты нечасто встречаются, везёт тем, кто к ним попадает.
07 июля 2017 г.
0

Никита
5.0
Приходил на консультацию, доктор понравился, внимательно провел осмотр, изучил история болезни, у меня после перелома все равно отекала рука, дал назначение, все помогло. Рекомендую!
28 июня 2017 г.
0

Лена
отзыв о враче Балаева Л. Н.
5.0
Когда я заболеваю, то сразу записываюсь на прием к Балаевой Л. Н. , так как знаю, что она меня вылечит. Балаева Л. Н. -- отличный специалист, всегда внимательно осматривает больных.
11 июня 2017 г.
0

Вова
5.0
Спасибо за быстрое и качественное лечение и конечно за своевременно поставленный правильный диагноз.
15 мая 2017 г.
0

Пациент
4.0
Поликлиника на самом деле неплохая. Но есть "неочень" некоторые врачи, но "такие" есть в каждой поликлинике. И хотелось бы сказать Уважаемая ВИ, то что главного врача нет на месте, это не означает что он непонятно где шастает. На то он и главный врач, что их в любой момент могут вызвать в ДЗТО, на экстренное совещание. А вы многоуважаемая, если вам так нужно что то подписать будьте добры сидите и ждите. Не вы одна в такие поликлинике ходите, и ничего другие почему то ждут и не возмущаются. И вообще для особо одаренных часы приема главного врача написано на сайте, и на его дверях. Разувайте глазки и читайте, а не прите с закрытыми глазами и не качайте права ИМХО.
31 января 2017 г.
0

Пациент
2.0
Много лет отношусь к нашей поликлинике, но в последнее время я не узнаю ее, мне выдали направление на кровь в какую-то другую лабораторию, я очень плохо хожу, болят ноги, а я еще должна искать эту лабораторию. Ну зачем так над нами издеваться, что мы зверьки подопытные? Куда смотрит главный врач? Я очень прошу, наведите порядок.
14 июля 2016 г.
0

Пациент
2.0
Невежество персонала регистратуры зашкаливает, ужасное отношение! Очень неприятно к ним обращаться.
03 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Такие убогие заведения давно пора закрывать и не тратить деньги налогоплательщиков. Специалисты? ... Практически все "нулевые".
09 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
Не поликлиника, а хождение по мукам, где человек абсолютно никому не нужен! Как футбольная команда пинают человека из кабинет в кабинет!
13 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Много лет отношусь к поликлинике №8. Два раза в год посещаю процедурный кабинет. Очень нравится работа Наташи и Леночки, правда, говорят, она заболела. Побольше бы таких профессионалов. У сестричек - золотые ручки. Спасибо!
28 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Мне тоже отказали в приеме терапевта, предложили записаться на 3 декабря.
18 ноября 2015 г.
0

Пациент
2.0
При сдаче крови на анализ утром в кабинет №2 стоит очередь целый час и более, присесть нет места, там же приём и лечение у ЛОРа. И стоим у входной двери, безобразие.
20 марта 2015 г.
0

Пациент
1.0
В регистратуре по телефону отказали в приёме к терапевту, несмотря на подозрения на гайморит, даже платно!
17 марта 2015 г.
0