Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о поликлинике №1 в Томске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
4.0
Да к сожалению и в этой поликлинике дела как везде, судя по отзывам... Хожу только на пиявки, и как только бабулечке не будет позволять здоровье работать, о поликлинике забудут очень многие. Есть есть не заменимые люди... К ней у меня никаких претензий обожаю эту дивную старицу, дай Бог ей сил, здоровья!
16 января 2019 г.
0

Пациент
3.0
Ужас, а не поликлиника. Терапевт Мизгер М. О. всегда начинает прием на 20-30 минут позже. Сейчас время 16:44. Пациент зашёл только на 16:10. На 16:20 почему-то оказалось два человека. Это просто кошмар.
19 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень довольна терапевтом Дубоделовым Евгением Леонидовичем, внимательный, грамотный доктор. Обратилась со своим заболеванием, да ещё и голос совсем пропал. После его назначения нужных препаратов голос появился через 2 дня, а как он подошёл к основному заболеванию, такого отношения давно в поликлинике было. От всей души благодарю за оказанную квалифицированную помощь. Спасибо мед. сестре Анастасии Владимировне, которая быстро и внимательно помогает доктору. Ещё спасибо девочкам в регистратуре, которые добросовестно делают свою работу.
12 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Удивительно, что такие знающие и вместе с тем ответственные врачи, как Анна Васильевна, ещё встречаются!
02 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень благодарна Татьяне Витальевне за её работу! Побольше бы таких отличных докторов. Желаю ей всего самого наилучшего!
26 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное человеческое СПАСИБО нашему доброму доктору! Наталья Николаевна лучший специалист в своем деле, о котором можно только мечтать. Самолечением не занимаемся, спрашиваем профессионального совета у Натальи Николаевны всегда. Она подскажет, объяснит популярно, успокоит и поддержит с психологической стороны тоже. С выписыванием лекарств очень осторожничает и подбирает внимательно. Одним словом наш врач — супер!
19 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Казакова Г. Ш.
5.0
Прекрасный специалист и душевный человек! Умудряется в участковой суете решить проблемы пациентов и спокойно перенести, зачастую необоснованное, нервное поведение больных.
09 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Орлова О. А.
5.0
Хороший, корректный, опытный и внимательный доктор! Быстро и четко провела обследование. Рекомендациями я тоже осталась довольна.
02 апреля 2018 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная Исакова Марина Викторовна - зам. главврача, ужасное обращение к пациенту, всем подряд назначает антидепрессанты, даже беременным! Как такое может быть? Это же статья! Слушать совсем ничего не хочет, а если ты с ней не согласен, она кричит на всю больницу, хочется быстрей сбежать оттуда! Очень неуравновешенная особа! 30 лет издевается над пациентами!
16 марта 2018 г.
0

Пациент
1.0
Теперь записаться к врачу стало не реально. Если раньше дозванивался в регистратуру то сейчас автоответчик говорит мы вам перезвоним и не перезванивает. Звонишь повторно и опять говорит автоответчик мы вам перезвоним более через 30 минут. Наконец перезвонили но увы талончики уже закончились. Верните как было раньше когда дозванивался до регистратуры и договаривался на какое время.
Вот простой наглядный пример как показать, что посещаемость поликлиник низкая это сделать невозможным записаться к врачу. А потом по статистики будет показано, что заболеваемость у нас низкая. Потому что записаться к врачу нереально. Вот и будут лечиться люди дома или вся нагрузка на скорую помощь. Но даже после скорой помощи будет сложно записаться к врачу и опять замкнутый круг. Нехватка специалистов или неэффективная работа вышестоящего начальства. Вот поэтому "нет" эпидемии гриппа и орви, орз. Но по факту она есть. Люди вынуждены идти больные на работу. Народ элементарно не может записаться к врачу. А статистику берут из поликлиник и больниц откуда им ее еще брать не из соц. сетей же. Раньше было лучше даже с большими очередями была реальная очередь которую можно было дождаться. А сейчас тебе просто говорят звоните в другое врем талончики закончились. И так во всех поликлиниках. Кроме платных.
27 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Анна Васильевна - замечательный специалист, мы с дочкой несколько лет у нее на лечении находимся. Никогда не грубит, всегда подробно объясняет, если есть вопросы, грамотно назначает лечение и доп. обследования, если надо. В общем, очень довольна ею и всем лечащим составом дневного стационара. Спасибо вам, девушки, огромное за ваш бесценный труд. С уважением, Ачмизова Марина Х.
07 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
У врача лечимся с 2000 года. Отличный детский доктор. Очень внимателен, всегда предложит альтернативное лечение, если что-то не подходит ребенку. Всегда всё объяснит и подскажет, как лучше!
29 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Красавица, умница, врач - не причиняющая боли. Как все люди, влюбленные в то дело, которым они занимаются и способные делать его лучше всех, Анна Васильевна вызывает почтение и преклонение перед собой. Если сказать проще, то я искренне благодарен врачу высшей категории А. В. Свиридовой за неоднократно оказанную мне полноценную и своевременную медицинскую помощь, сочувствие, терпение, доброту, участие и неравнодушие. А ещё, я восхищён этой женщиной - нежной, деловой, целеустремленной!
15 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Терапевт Скурихина Наталья Николаевна. Отличный специалист и очень хороший человек! Спасибо за хорошее лечение и быстрое выздоровление! Особую благодарность выражает моя бабушка, которая наблюдается у Н. Н. Скурихиной уже много лет, и в свои 87 лет чувствует себя прекрасно! Спасибо большое, с уважением Юлия.
11 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Орлова О. А.
5.0
Благодаря Орловой О. А. я беременна! Всегда поддерживала, говорила, что мы на верном пути, и не ошиблась. Врач от Бога! Дай Бог ей здоровья! Люблю и бесконечно благодарна Вам.
27 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач и специалист, очень дотошная при установлении диагноза. Проверит и перепроверит. Очень внимательна и вежлива. Спасибо ей.
10 октября 2017 г.
0

Пациент
1.0
22.09.17 Обратилась в поликлинику, простыла, в регистратуре наорали, что не пришла вчера, потому что вчера был дежурный врач, а сегодня нет и лечить меня некому!! Отправила в очередь к врачу, видимо нашелся, у которого все по записи, врач вызывает только по записи, просидев 1,5 часа с температурой пришлось идти в платную клинику. Ужас, ну как можно обратиться в больницу, а тебе там скажут что врачей нет, придите тогда когда они есть, и так то не очень-то хотелось идти, зная какое там хамство, организм не болеет по графику врачей? Вообще бы не обращалась, но на работе строго, болеешь, принеси больничный, нет- прогул.
25 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мне сделали операцию на колене, удалили мениск. Всё прошло успешно, врач на высшем уровне, быстро иду на поправку. Хочу выразить огромные слова благодарности Игорю Владимировичу. Условия пребывания тут очень хорошие, как и отношение врачей к больным. В дальнейшем хочу пожелать Вам удачи, терпения и здоровья.
10 сентября 2017 г.
1

Пациент
3.0
Лично я от бесплатной медицины не жду сервиса и какого-то особого отношения к пациентам (посмотрели, выписали лекарства и ладно). Но, когда пришлось обратиться по острой боли (адски стреляло ухо) меня отправили к фельдшеру (так как ЛОР был в отпуске), и тут началось веселье - в 9 утра фельдшер отправляет меня в 3 поликлинику, там то врача нет, то он на операции, то очередь 15 человек. Я попадаю на прием только под вечер (все это время у меня стреляет ухо). ЛОР отправляет меня обратно со словами - это к неврологу. В 1 поликлинике уже другой фельдшер (так как и невролог в отпуске) отправляет меня в другую клинику, а потом еще и еще и еще. В итоге... всю неделю пила обезболивающее, так как диагноз никто мне не поставил и лечение не назначили.
Болеете летом - лечитесь в платных клиниках.
17 августа 2017 г.
0

Пациент
1.0
Я хочу добавить свой отзыв, т.к. я написала на сайте поликлиники, но его не выложили. Суть в следующем- в поликлинике № 1 меня готовили к дневному стационару, думаю все представляют тот объем необходимых анализов, который нужно пройти прежде чем попасть в стационар. Я служащий, просто так, "за здасьте" никто не отпустит с работы, в поликлинике же считают, вероятно, что к ним ходят абсолютно свободные люди, обладающие массой свободного времени. Для начала мне медсестрой (!)было сказано-как Вы собираетесь лечиться, если Вас время не устраивает, которое предлагаю (ничего что время рабочее!). В итоге анализы я проходила, приезжая к 8 утра, а в кабинет попадаем только в лучшем случае в 9- начале 10-го, на работу опаздывала. Итог-нужно попасть на прием к зам.главврача Исаковой, дабы она расписала прием лекартсв и утвердила лечение. Она назначила время, я вновь отпросилась с работы, приехала к 16-00- ее кабинет моют, девушка которая мыла пол сказала:"не надо сидеть тут, кабинет закрыт и сегодня врача не будет, у нее возникли проблемы и она уехала". Вопрос- для чего у них электронная база пациентов, для чего эти люди давали клятву Гиппократа, кто их в жизни так жестоко обидел и почему они так к нам относятся?Неужели нельзя было позвонить и сказать о переносе времени приёма?Неужели можно ждать уважения от врачей, если их руководство просто наплевательски относится к пациентам, к тем, кто платит налоги на зарплату бюджетникам. После того, я сразу же поняла, что я здорова до той поры, пока я могу не обращаться в поликлинику. Удачи им, всем докторам, и не дай Бог им попасть к себе подобным в руки!
07 июля 2017 г.
0

Зинаида
5.0
Давно наблюдаюсь у Кобзова А. Е. Всегда спросит о самочувствие, давление посмотрит и назначит сдавать анализы. С пациентами всегда вежлив и приветлив, даже в конце рабочего дня.
30 июня 2017 г.
0

Пациент
1.0
Привез бабушку со сломанной ногой, перед входом нажал на кнопку вызов персонала, в итоге ни кто не вышел, узнав в регистратуре, что гардероб не работает и соответственно коляску не смогли предоставить!!!
20 июня 2017 г.
0

Анатолий
5.0
Обращался к Юрию Николаевичу несколько раз. Поводы были стандартные, на футболе ногу повредил и связки. Было защемление мениска и другие проблемы. В общем долго он со мной возился. Но благодаря ему все срослось как надо и стало на свои места. Врач хороший, веселый мужик. Подбадривал меня как мог, веселил, пока проводил болезненные процедуры. Рекомендую. И ноги в норму приведет и настроение поднимет.
11 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Третий год я лечусь от остеопороза у врача Людмилы Николаевны Жарковой. Это квалифицированный и внимательный специалист, и она рекомендовала введение "Акласты" 1 раз в год. Я почувствовала облегчение, перестали ныть суставы, могу заниматься гимнастикой. Нынче третий раз пошла в дневной стационар для в/в введения, но опытная сестра ушла в отпуск. Я заколебалась, что делать, тем более, вены у меня очень плохие. Однако я решилась, и очень благодарна молодым специалистам - врачу Курино Д. Ю. и сестре Кузнецовой А. Л. (Анечке) за внимательный подход и отлично проведённую процедуру. Всё прошло без осложнений, и волновалась я зря. Хочется пожелать успехов им и всем сотрудникам дневного стационара! Благодарю врача Жаркову Л. Н. за профессиональную помощь. Должна отметить, что за последние 1-2 года, обстановка в поликлинике № 1 стала гораздо комфортнее, нет "стоячих" очередей, в регистратуре всё вежливо объяснят. Конечно, времени, отведённого на 1 больного, очень мало, но мы понимаем, что это от нехватки врачей. Желаю здоровья и терпения нашим врачам! Постоянный пациент.
27 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Как сейчас сильно и в лучшую сторону изменилась поликлиника. У меня трое детей и теперь очень быстро и удобно проходит сдача крови из пальца. Теперь очень быстро и удобно сдавать анализы кала и мочи.
29 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
В какое жалкое учреждение превращено историческое здание, смотреть страшно. Ремонт идёт непрерывно, а результат нулевой. Врачей хороших не осталось. Отношение к пациентам хамское. От очередей избавились, заменив их записью на месяц вперёд. Болеть, надо планировать! За месяц либо поправишься, либо врач уже не понадобится. В поликлинике пациентов нет, но к врачу не попасть, все расписано.
21 апреля 2016 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо сердечное гл. врачу, всему техперсоналу за отличную организацию регистратуры. Очень благодарен врачам Бабуеву Н. С. и Лукоянову В. Ю. за внимание и профессионализм! Спасибо всему коллективу!
06 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Некоторое время мне пришлось очень часто посещать 1-ю поликлинику. Я здесь встретил очень хорошее отношение и от работников регистратуры, и медсестёр, и конечно же врачей. Большое-пребольшое спасибо всем врачам за их чуткость, доброту, внимательность, заботу о моём здоровье. Мне довелось быть на приёме у многих специалистов, дневном стационаре, кабинете неотложной помощи. Очень благодарен врачам-терапевтам, а также врачам-кардиологам, и особенно Крестинину В. А. Желаю также всем работникам поликлиники здоровья, успехов в работе, счастья!
18 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мне нравится ходить в эту поликлинику. Начинаю с кабинета заместителя, приятная такая, всегда талон к врачу даст, а в регистратуру - бесполезно!
06 июля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Врач-терапевт, Ивлева Е. А., выписывает пациентам дорогие препараты, не предлагая взамен более дешёвые отечественные аналоги.
03 июня 2015 г.
0

oksana1972
5.0
с большим удовольствием и большим желанием оставлю свой отзыв о Наталье Николавне.Врач такой души и знаний,приятная в общении,грамотная,внимательная!всегда раньше,когда Наталья Николаева, работала терапевтом в поликлинике,я шла на прием с легким сердцем и знала,что все мои проблемы будут решены.Так было жаль что такой врач ушла на другой профиль работы.И как кардиолог она отличный специалист!у неё наблюдается теперь моя 77-ти летняя мама,которая сама в прошлом доктор-ревматолог с 40-ка летним стажем работы в поликлинике.Спасибо такому доктору как Наталья Николавена!Руководству поликлинике надо всеми руками держаться за такого специалиста!
03 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Попала в поликлинику первый раз сегодня и осталась довольна. Все работники, с кем я столкнулась, очень внимательные, начиная от гардеробщицы, регистратора и заканчивая врачами. У меня был экстренный случай, так врачи пошли мне навстречу и принимали меня без очереди. За что им огромное человеческое спасибо!
26 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Индивидуальный подход к каждому маленькому пациенту! Все доходчиво объясняет родителям о диагнозе и дальнейшем лечении. Все вопросы примет во внимание и ответин на них. Мне этот врач нравиться!
11 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Наталья Николаевна наблюдает мою маму, которой уже 80 лет. Мне нравится, что это очень чуткий и отзывчивый врач. Я уверена, что мамино здоровье в хороших руках настоящего профессионала.
08 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Уважаемая Елена Александровна! Вы наш самый любимый доктор! Добрый, отзывчивый, грамотный и просто душевный специалист! ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!! Еще никогда не было повода усомниться в Вашем профессионализме!!!
25 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
профессионал своего дела, настоящий врач, правда, со следами усталости. Больше всего нравится, что старается помочь.
27 апреля 2014 г.
0

Пациент
2.0
По моему мнению, в этой поликлинике остался лишь один нормальный и вполне адекватный врач - Скурихина Н. Н.. Очень не советую оказаться на приёме у терапевтов: Кобзова, Кимеденовой и Жарковой. Квалификация оставляет желать лучшего, а Кимеденова ещё и хамит. Правда ещё офтальмолог неплохой, но к нему постоянно огромная очередь и вечно недовольная медсестра. Специалист в кабинете УЗИ старается изо всех сил, но что может женщина сделать на оборудовании позапрошлого века. Хирург Демидков раньше был известен своей компетентностью в вопросах травматологии, но, судя по всему, его ждёт та же участь, что и всю поликлинику. Поликлиника №1 - жалкое зрелище.
14 марта 2014 г.
0

Пациент
2.0
Не знаю что хорошего, всё совдеповское, убогое, ремонта не было век. Две минуты на больного и вперёд...
07 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
Меня всё устраивает, главное - врач хороший. Особенное удовольствие получила от физиолечения, очень помогло.
13 августа 2013 г.
0

Пациент
5.0
Нравится, что никогда нет очередей. Атмосфера какая-то приятная. Все врачи есть, даже уролог. Проблем не возникало.
13 августа 2013 г.
0