Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о поликлинике №10 в Томске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
1.0
Я думаю одной звезды тут будет слишком много. Теряют вторую карту! И это меньше чем за год! Все анализы платные бесплатные коту под хвост! К узким специалистам не попасть! Кажется единственный адекватный врач это невролог Заворина. Очень пожалела что прикрепилась именно сюда.
22 января 2019 г.
0

Пациент
1.0
каждый раз либо что-то искалечат, в этом учреждении, либо просто попусту потратишь время. ходить к терапевту или хирургу - запасайтесь 2 часами на ожидание в очереди+15 мин прием. у стоматолога все по времени, но госпожа кононова не знает о понятии ставить коронку (если там вообще есть такая услуга) вместо этого просто запломбировала практически стёртый зуб. после жалобы главврачу на ее работу, главный дантист ее всячески оправдывал. предложить вариант как-то поправить состояние туба так и не смог. в итоге, пришла другой раз с крохотным кариесом, оказалось, кононова, мой доктор, от меня отказалась, за дело взялась пасека. боже, за что? из крохотного кариеса в убийство зуба! в общем, сделала пасека мне дыру во весь зуб, чтобы подобраться к моему кариесу, в пломбе оставила щель (между материалом и зубом), от чего после ее манипуляций в щель стала попадать жидкость, зуб стал реагировать на температурные продукты. эта двоечница видела еще все при лечении, но сказала только, если будет беспокоить, приходите. не знаю, почему я решила, что там работают специалисты с хорошей квалификацией, большим опытом работы и, наивно полагая, что они делают качественно, пошла снова. в этот раз, проблемный зуб уже оказался синим!!!! удалили нерв, перепломбировала, мать вашу, с недостаточным количеством материала, что борт зуба оказался острым и царапал язык. теперь я хожу только в губернаторскую стоматологию, и не дай бог кому-нибудь оказаться на кресле у пасеки
14 октября 2018 г.
0

Пациент
3.0
Хотелось бы оставить отзыв о светилах, т. е. светиле медучреждения 10 поликлиники. Запись к терапевту, произвел через л. к. госуслуг. За день перед посещением позвонили с регистратуры и отменили запись, мотивируя болезненным состоянием врача. Записали на другое, совсем неудобное время. Ну да ладно, пришёл в назначенное время и просидел около может больше часа. Заблаговременно позвонил в регистратуру по поводу получения карточки, сказали, что будет у врача Лакеевой Н. А., которая будет вести прием. Пришел с температурой и болями в почках, да не только, правая сторона весь ливер болит, я не специалист, но понимаю, если температура значит какой-то воспалительный процесс. Так лекарь пробежав беглым взглядом и нежными пальчиками поставив диагноз остеохондроз, выписала назначение и отправила прочь. Так мало того, оказалось, что карта у них отсутствует и неизвестно где. А медсестра, ну очень торопилась домой, время было 16:30. Поставив врачу ультиматум, что ровно в 17:00 её духа не будет на рабочем месте. Хотя за мной человека 3 сидело. Прием шел минут 40. Время потрачено бестолку.
Не скажу, что весь медперсонал 10 поликлиники такой уж. Там очень много достойных врачевателей. Ну вот сегодня произошел такой казус с этим доктором. И вот задумаешься, а стоит ли к таким обращаться. Вот к ней уж точно - никогда.
04 октября 2018 г.
0

Пациент
2.0
Звоню в регистратуру с мобильного на "многоканальный номер", максимальная очередь в котором - 10. Сначала много раз занято, через некоторое время - есть контакт - "Ваша позиция в очереди - 9". Примерно через 10 с половиной минут "Ваша позиция в очереди - 2". Кто-то берёт трубку.. и КЛАДЁТ!!
Звоню ещё раз - много раз заняту, на очередной раз - успех - "Ваша позиция в очереди - 9"... Гнев... Боль... Поднялось давление...
Последние цифры моего номера - 8831, разберитесь пожалуйста.
А в целом - неприятна ещё одна вещь - когда отправляют к врачу "без времени". По средней статистике (на моей практике), все заходят как минимум на 15-45 минут позже своего времени. И естественно тебя никто не хочет пропускать, так как все уже торопятся. Постоянная ругань в коридорах. Проблема есть. И то что талоны выдаются с разницей по времени в 5-7 минут - в программировании называется "Костыль".
Проблема не в том что иначе в компьютер нельзя забить такое количество народу, а в нехватки врачей.
Например, к ЛОРу очереди просто гигантские. И, как следствие, на сам осмотр врач уделила мне секунд 10. Потом ещё раз на меня посмотрела буквально на 2 секунды. ВСЁ! остальное время она писала. С одной стороны претензий к врачу нет - столько народу ещё снаружи! А с другой - есть. Если ты настоящий доктор и не хочешь упускать важные детали в торопях (брать на себя такую ответственность) - объясняй начальству свою точку зрения, ругайся. Иначе ничего не сдвинется с места. Сомневаюсь что комментарии, оставленные тут на что-то влияют внутри организации, разве что люди могут почитать, и не пойти.
Текущая система подставляет как пациентов, так и врачей. Как следствие - в эту поликлинику неприятно идти лечиться. И так же очень сильно сомневаюсь что работать там приятно, с такой-то вынужденной нагрузкой.

P.S: Нет претензий к осмотру кардиолога (хоть и попал на час позже назначенного), терапевта (хоть и не спросила про заболевания почек при жаолобы на повышенное давление) и уролога.
01 октября 2018 г.
0

Пациент
1.0
На прием не Записаться, к терапевту непопасть, огромные очереди непонятно почему.. Ничего не меняется из года в год. Ужасно!
07 сентября 2018 г.
0

Пациент
1.0
Безобразная организация работы поликлиники. Начиная с момента записи на прием и заканчивая посещения врача. Не просто равнодушие, а форменное издевательство. По времени на прием не попадаешь. Вынуждены сидеть перед дверью по часу-полтора, пока не поднимается давление. В последнее время даже к терапевту не попасть, Регистратура 17 июля 2018 г. запись к "терапевту" АУСТ предлагает только на начало августа. А уж чтобы попасть к узким специалистам нужно ждать еще месяц после посещения терапевта и то, если у них вдруг объявится наличие талонов. Доработались до того, что рентген нужно ждать 20 дней. Поликлиника вынуждает обращаться в платные клиники, где образцовый порядок во всем. Риторический вопрос - сколько денег выделяет ФОМС по госгарантии по "Бесплатному обслуживанию" на 1 среднестатистического человека в год в поликлинику №10 и затраты любой платной клиники. Полагаю, что разница будет минимальная. Только кто бы это проанализировал и озвучил. Чиновникам от медицины не нужны такие выводы, к ним присоединяются и ФОМС.
19 июля 2018 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительное обслуживание! Дважды записывалась к стоматологу-хирургу Вороновой - и оба раза не смогла попасть. Первый раз она ушла раньше окончания своего рабочего времени на полчаса. На приём я не опоздала, а пришла даже раньше, но ее уже не было на рабочем месте. Полчаса я простояла в очереди за карточкой, которую они благополучно потеряли, после ещё 30 минут просидела под дверью врача. В регистратуре сказали, что она принимает и должна быть на рабочем месте... После этого я вернулась в регистратуру с просьбой перезаписать меня на другой день, на что мне грубо ответили, что я должна взять ещё один талон и снова отстоять очередь... Прихожу в следующий раз к ней на приём, но тут выясняется, что ее вызвали на учебу... Никто даже не позвонил и не предупредил! Жуткий бардак!
22 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
МУХИНА ВАЛЕНТИНА ИВАНОВНА -ВРАЧ ОТ БОГА, ЛЕЧУСЬ У НЕЕ ОЧЕНЬ ДАВНО, Т.К. Я-ПРЕПОДАВАТЕЛЬ , ВСЕГДА ГРАМОТНО НАЗНАЧАЕТ ЛЕЧЕНИЕ. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ
11 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Полностью согласна со всеми отзывами о докторе! Слава Богу, удаляет на славу! Быстро, профессионально. Здоровья Вам, уважаемый доктор Кучеров!
21 мая 2018 г.
3

Пациент
5.0
Добрый день всем! Несколько раз был у него с тяжелыми зубами (флюс), всегда уходил только с улыбкой и без боли. К другому врачу ни за что не пойду.
09 мая 2018 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительная поликлиника, много лет являюсь её пациентом, мне кажется, с каждым годом всё хуже и хуже становится. Проблемы с узкими специалистами были всегда, но худо-бедно можно было попасть. Запись была в регистратуре и электронном кабинете. Но в последнее время просто невозможно попасть к узкому специалисту! Только через терапевта, попасть к которому тоже не просто, запись только в регистратуре, ждать неделю-другую. Хорошо, записалась, дождалась. Отсидела ровно 1.5 часа у кабинета (придя точно по времени), а терапевт Кондратьев объявляет, что запись к гастроэнтерологу на этот месяц уже закончена, а на следующий пока не началась. Великолепно просто! А когда начнётся-то, товарищ многоуважаемый доктор? А вот в начале месяца. А мне-то что делать, как записаться, а вот талон возьмите опять к терапевту через недельки 2, посидите опять пару часиков в очереди, может, повезёт, запишитесь. Зато сейчас вот идёт диспансеризация вашего года, вот вам направления на анализы и ЭКГ. Да не нужна мне она, диспансеризация ваша, знаем, плавали, всё для галочки, с ЭКГ этой к кардиологу попасть просто невозможно, пыталась тоже. Записалась тогда с горем пополам, прождала 1.5 месяца, это ж помереть можно, прихожу на приём, оказывается, в регистратуре перепутали время, мой доктор уже закончил приём, а в этом кабинете в это время другой врач-кардиолог. Попыталась пройти к ней, чуть ли не вытолкала, мол, вы не ко мне же записаны. Но, простите, кабинет на талоне этот, время это, причём пациент, что кто-то фамилию врача перепутал. Бесполезно! В регистратуре посоветовали заново записаться, ну и ждать снова 1.5 месяца, само собой. И после этого мне снова пытаются втюхать эту диспансеризацию! Этот квест мне не осилить, не попасть мне к гастроэнтерологу! Но за мой визит уважаемый терапевт Кондратьев получит оплату по ОМС, хотя толку от его приёма никакого, ну, кроме нервов потрёпанных.
12 апреля 2018 г.
0

Пациент
3.0
Две попытки попасть к травматологу не увенчались успехом.
Попытка номер 1.
Записалась к врачу через госуслуги. Спасибо регистраторам, что позвонили за пару часов до приёма и сообщили, что мой врач, оказывается, в отпуске и других травматологов в настоящее время нет.
Попытка номер 2. Предисловие.
Стат.талоны на прием к врачу не выдают, как это было раньше, карточки передаются доктору перед приёмом. То есть ты заходишь в учреждение и идешь прямиком к доктору. Когда я пришла в поликлинику в первый раз за полтора года, то знатно отхватила от регистраторов, что я, такая-сякая, не знаю номер кабинета своего врача :(
Попытка номер 2.
Записалась к травматологу спустя 10 дней после первой неудачной попытки. Дабы не тратить время регистраторов и не портить себе настроение, я была крайне предусмотрительна и посмотрела в расписании номер кабинета - 514. К назначенному времени приехала в поликлинику, подошла к кабинету, а там никого. Просидела 15 минут, пошла в регистратуру записываться в третий раз :D и, о чудо, мой врач принимает не в 514, а в 510 кабинете! В ответ я услышала:"Вы что, он там уже давно не принимает, всегда в 510". Но вот расписание на экранах рядом с регистратурой опять подвело - врач по-прежнему сидит в 514 :D
К слову, в 510 кабинет была огроменная живая очередь, в которой о приеме по записи никто никогда не слышал.

Впечатление в общем и целом печальное, как и недоработки с госуслугами, расписанием врачей и отсутствием банальных табличек на дверях.
13 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Всегда в хорошем настроении, всегда тепло принимает. Очень мы её любим. Конечно, очередь всегда огромная к ней, но это типичная картина во многих поликлиниках. Спасибо за её трепетное отношение к пациентам. Мы в надёжных руках.
08 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лариса Валерьевна - замечательный доктор! Всегда иду с удовольствием на приём. Доволен результатом её работы. Очень приятная женщина и высококвалифицированный специалист!
06 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Хороший доктор, грамотная и серьезная. Прием проводит всегда организованно, без суеты, но ничего не забывает, не упускает. После обследования назначила мне адекватное лечение, мне стало получше. Да и вообще отношение врача заботливое, что не может не радовать. Нечасто встретишь врача, который искренне интересуется твоим самочувствием и действительно старается помочь. Т.И.Аверкова стала для меня прямым доказательством, что есть еще врачи, которых больше интересуют живые люди, а не заполнение бумажек, журналов, карточек.
10 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
К узким специалистам попасть нереально. К неврологу запись отсутствует. На анализы везде невероятные толпы, несмотря (а может благодаря) электронной очереди, на заборе крови из вены мало того, что оставили синяк на пол руки, так врач ещё и неумело тренировался в остроумии. Некоторые анализы потеряли. Дурдом, в общем.

Но, зато, хотелось бы сказать терапевту Парфеновой А.А. огромное спасибо, за профессионализм и участие. На фоне прочих комментариев про терапевтов этой поликлиники, поняла, как мне повезло. По диспансеризации прошла множество анализов, которые мне необходимы были для операции в другой клинике.
01 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Е. А.Солодкова очень профессионально ведет своих пациентов. Она для каждого находит время, каждому уделяет должное внимание и проявляет искреннюю заинтересованность состоянием и лечением. Ей не все равно, как врач, видно, что она чувствует ответственность за пациентов. Это редкое качество сегодня и очень ценное. Спасибо ей за лечение, за разъяснения проблемы и полноценные консультации. Она заслуживает всяческих поощрений за свой добросовестный труд.
25 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Всем доброго дня! Хочу отметить профессионала в медицине, а также человека с огромным, добрым сердцем, Н. Н. Рожневу. Дай бог ей здоровья!
23 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Просвирякова М.В. - хороший врач, принимает любого, кто к ней обратится, никому не отказывает, все по-простому. Она - хороший специалист.
19 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отзывчивый, добрый врач. Помогла нам с мужем стать родителями. У нас сын, и я часто вспоминаю, как мы шли к этому, сколько препятствий преодолели, сколько моих слез пролито. Только Т. В.Самусева верила в меня и помогла не только словом, но и реальным делом. Обращайтесь к Самусевой, только ее могу посоветовать, лучше врача я еще не встречала. А других и не знаю в этой больнице. Но самое главное, продолжайте верить в успех несмотря ни на что и не сдавайтесь. Бог в помощь и пусть вам на пути встречаются чудесные врачи.
13 сентября 2017 г.
0

Яна
4.6
Мухиной спасибо, был страшный отит, боли, пролечила за неделю, как рукой сняло, замечательный врач, рекомендую однозначно!
24 мая 2017 г.
1

Светлана
5.0
Терапевт хороший - очень грамотная, обладает обширными знаниями, и даже редко когда требуется обращение к узкопрофильным специалистам, она всегда назначает правильное лечение.
11 мая 2017 г.
0

anzorjvs
5.0
Я в восторге! Мне не разу так легко не лечили зубы , врач от бога , все бы были такими врачами ! Даже слов благодарности не могу подобрать, спасибо огромное ! Она каждому пациенту индивидуально находит подход и это всё на приёмной больные рассказывают , буквально все рвутся к ней , я очень рад , что тоже совсем случайно попал к ней на приём.
23 октября 2016 г.
1

Пациент
4.0
Хочется сказать большое спасибо за приглашение пройти диспансеризацию врачу Игнатченко Маргарите Геннадьевне 03.09.2016 г. Это был субботний день, но все было организовано на хорошем уровне. Все специалисты грамотные, вежливые и внимательные, несмотря на то, что это был выходной день. Народу было много, но медперсонал работал с энтузиазмом и старались, чтобы не было очередей. Спасибо вам всем большое за ваш нелегкий труд. Администрации поликлиники слова благодарности за организацию проведения диспансеризации.
13 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Поликлиника № 10 - не дозвониться, 10 минут слушаешь: "Ждите, мы очень рады!" - а потом опять и опять. В двадцатых числах, уже на следующий месяц записи нет - приходите, мол, с утреца, вставайте в электронную очередь минут на 40-60, получайте талон на любое, не запланированное вами, пациентом, время. Постойте в очереди к врачу (время приёма всегда не соблюдается, опоздание от назначенного, от 30-60 минут). Плохая организация приёмов! 55 раз пыталась попасть к врачу, попала один раз, кое-как. А находиться с утра до обеда в поликлинике - просто не могу.
01 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Лечился у Хугаева Ш. К. ("вертеброневролог") платно! Деньги берет независимо от результатов. Лечение малоэффективное, методы устаревшие. Ничего толком не объясняет. В отделении бардак и антисанитария! Ощущение сложилось, что для человека деньги на первом месте, а пациент на втором. В общем деньги отдал, а проблема осталась. Крайне не рекомендую туда обращаться.
15 августа 2016 г.
1

Пациент
1.0
Поход в поликлинику у меня начался в январе 2016 г. Пришла с болями в спине к терапевту, она меня даже не осмотрела, выписала больничный лист на 3 дня. Потом еще на 3 дня. Потом меня отправила к неврологу, к ним я ходила сначала к Кривошеиной, потом к Ким и последний врач Поваляев - лечили одними таблетками. В феврале сделали мне операцию на позвонок, боль не прошла, по их словам, со временем пройдет. Лечили меня до июля - толка нет, и тут меня выписывают со словами: "Я не знаю, как вас лечить", а диагноз все тот же - боли в позвонке, отдающие в крестец и в правою ногу. Грыжа, опухоль, гемангиолипома позвонка. Это был врач Поваляев. Ужас. Пойду на прием к главврачу.
03 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
А я хочу написать о доврачебном кабинете. Там врач - молодой человек, более неграмотного врача я не встречала в жизни, он все почитает в интернете и назначает лечение. Вместо того, чтобы дать направление к врачу.
14 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Стоматолог-хирург - большой молодец! С шутками и прибаутками удалил зуб быстро и качественно. Большое спасибо за профессионализм и личное отношение. А также спасибо за поддержку медсестре. В гардеробе и регистратуре тоже были вежливы и доброжелательны. Посещение от 11.05.2016 г., на 19:00.
12 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
Это кошмар, а не поликлиника! В 14-м году обращалась с ужасными головными болями, выделениями из носа, с результатом МРТ и рентгена (прошла самостоятельно). Был диагноз - двусторонний гайморит. ЛОР отправил к инфекционисту и аллергологу, сказав, что это похоже на аллергию. На какой-то период симптомы прошли, но осенью 15-го года - началось опять. Пришла к терапевту, которая (после консультации ЛОРА) снова отправила меня к аллергологу в ОКБ. После консультации аллерголог назначила лечение и через 2 мес. Дополнительные анализы: мазок из зева и носа, анализ крови на иммуноглобулин, рентген, которые подтвердили обостренный двусторонний гайморит, наличие в носу золотистого стафилококка 4 ст. Вчера с готовыми результатами терапевт срочно отправила к ЛОРУ. Прождав в очереди 4 часа (талон был без времени) с температурой, меня пригласили в кабинет. Сказали, что ничего серьезного и отправили домой (даже не осмотрев). Приходите завтра! Не дай Бог, попасть на прием к такому "доктору"! Сегодня же прикрепилась в другую поликлинику. Попала к настоящему специалисту, который назначил адекватное лечение существующего диагноза.
21 апреля 2016 г.
-1

Пациент
1.0
Уважаемые работники, вы самые лучшие врачи города, но есть один минус - попасть к вам невозможно! Проще помереть! Решите эту проблему пожалуйста, очень просим.
14 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Сегодня пришла взять талон на удаление зуба для мамы, ей 89 лет, она - льготник, ветеран ВОВ, инвалид 2 гр., труженик тыла, ветеран труда. Врач принимает с 14 часов. И, естественно, я взяла льготный талон в электронной очереди. В регистратуре мне вернули её документы, сказав, что лично я не являюсь льготником, вот если бы бабушка пришла, то её бы они обслужили. Почему?! Почему я должна привозить в поликлинику старую, больную женщину, для того, чтобы взять талон? В итоге, потрепав друг другу нервы, мне все-таки дали талон на 15 час. 12 мин. Уважаемые руководители поликлиники, мне кажется, что нужно как-то отрегулировать вопрос с получением льготных талонов.
11 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность регистратору Юхнович Евгении Юрьевне! Очень отзывчивый и доброжелательный работник, знает свою дело! Спасибо за внимательный подход к пациентам, очень благодарна, больше бы таких работников!
05 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Сегодня, 31.03.2016, была в поликлинике. В регистратуре на свои вопросы получила неправильные ответы. Пошла на второй этаж по адресу, который указали в регистратуре. На двери кабинета №221 не указана никакая фамилия, хотя по мнению регистратора, там должен находиться интересующий меня врач. Кабинет закрыт, никто здесь прием не ведет. В результате регистратор из окна №4 сказала, что врач сегодня в поликлинике не принимает. Можно было бы сказать об этом сразу, а не гонять меня по этажам. Наверно, она решила, что мне полезна такая гимнастика. Я хожу с палочкой и мне 73 года. Вот такая забота о нас в поликлинике.
04 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
У меня беременная жена прикреплена к этой поликлинике по адресу регистрации. Возил ее к терапевту в 2015 году и в этом году тоже. Я думал в коридоре, что последний мой час близок. Себя мне не жалко, но вот жену, которая с пузом на этих старых лавках сидит и ждет около 2-х часов своей очереди, хотя по талону, вот время подошло. В общем, я туда не прикреплюсь, и жену думаю в другое место открепить.
31 марта 2016 г.
0

Пациент
2.0
Кто ответит на мой вопрос, почему не работает электронная запись? Почему все попытки записаться по интернету, бесполезны, что к терапевту, что к узкому специалисту? Наверно, на этот вопрос ответят в департаменте? Не взять талон, не записаться. Такая огромная поликлиника, порядка 0. Товарищ Исаев, мы за Вас голосовали, чтоб был порядок во вверенном Вам учреждении. Вас, видать, затянула другая работа, хотелось, чтоб Вы оправдали наше доверие, и поработали именно на благо ваших избирателей.
09 марта 2016 г.
0

Пациент
2.0
Была на приёме Кривошеиной, невропатолог, пришла с болью. Выписала уколы и лечение, я говорю: "Когда прийти на приём?"- а она в ответ: "Как надумаете, так придёте". Вот лечение супер!
28 февраля 2016 г.
0

Пациент
3.0
Когда же чиновники от здравоохранения обратят внимание на работу поликлиники 10 и посетят её не по предварительному звонку, а рассмотрят её работу со стороны пациентов, которые для получения талонов собираются с пяти часов утра? И с открытием поликлиники образуется целое побоище у терминала, который периодически не работает. Пора главному врачу Исаеву заняться организацией приёма больных, а не своей депутатской деятельностью! Например, я в понедельник хотела обратиться к терапевту, приехала к открытию регистратуры, взяла в терминале талон номер 89, а талоны к терапевтам закончились на номере 51. Приехав на следующий день к шести утра, я увидела табличку на терминале, извещающую, что терминал временно не работает. Сколько же нужно приложить усилий в данной поликлинике, чтобы попасть на приём к терапевту, не попав на прием к психиатру?!
09 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная поликлиника. Два дня не могу вызвать врача на дом, температура 38. Не дозвониться, а на дворе вирус гриппа и как быть. Глав. врачу надо бы подумать, как улучшить работу. Просто беспредел.
29 января 2016 г.
0

Пациент
3.0
Невозможно записаться по интернету к узким специалистам, да и к терапевтам тоже. Когда можно будет записаться по интернету?
25 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мария Алексеевна - это доктор, котрый всегда поможет не только как профессионал своего дела, но и добрым словом и заботой. Назначенное мне лечение действительно очень помогло.
22 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная поликлиника! Нет никакого желания ходить в эту больницу. Пытаюсь, уже 3 месяца, получить в аптеке при поликлинике льготное лекарство от приступов астмы, без которого нельзя обойтись... На прием к терапевту записываешься за 3 недели до приема! Хорошо, что врач Аверкова очень внимательная и терпеливая, а медсестра с ней на приеме вечно недовольная и грубая.
14 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Зачем в регистратуре установили многоканальный телефон, если его всё равно никто не берёт? Затем, чтобы было? Сегодня трижды сбрасывали телефон, а на четвёртый раз отчётливо услышала ругательство, и опять сбросили. От неожиданности я потеряла дар речи. Это - уже ни в какие рамки не лезет. Время было 13:00. Считаю, что не место в регистратуре регистраторшам, которые в руках себя не умеют держать.
30 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная поликлиника, нет никакого уважения к пациентам, что в регистратуре одни хамы работают, что в терапии, не хотят даже выслушать, грубят, бросают телефон. Приходила просто узнать про маму, которая попала в аварию, лишилась ноги и переломана с ног до головы, так меня чуть ли не прямым текстом послали. Вообще мне интересно, главврач читает эти отзывы, пора бы уже задуматься!
13 ноября 2015 г.
1

Пациент
4.0
Сегодня посетила стоматолога. Приняли меня на час раньше, чему я была очень рада. Врач выполнил свою работу быстро и безболезненно. Думаю, что моя пломба не отвалится в течении нескольких месяцев.
06 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Действительно, заведение ужасное, мне нужно было взять справку о том что я здоров, обратился в свою поликлинику. В итоге 2 дня гоняли по разным кабинетам, справку не дали, при всём этом делали вид, что одолжение мне оказывают, персонал крайне неграмотен. Вот сейчас сильно болит почка, если честно, боюсь идти. А этот "главврач" ещё в депутаты стремится! Порядок у себя в больнице наведите!
28 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Поликлиника №10 - это совершенное позорище! Познакомилась с этим "чудесным" заведением летом этого года. Обратилась с острой зубной болью, меня погоняли по кабинетам, потом, когда уже начала ругаться, таки поставили мне некую "гвоздичку" - не объяснив, что это такое и зачем... Она вылетела в течении дня, эта ерунда из зуба, а когда пришла на прием к стоматологу по талону, отпросившись, конечно, с работы, то после часа ожидания выяснилось, что мой стоматолог в отпуске и другой специалист меня не примет, потому как талон у меня к тому, что отсутствует! И тут возникает два вопроса: зачем давать талон к специалисту, который через несколько дней уходит в отпуск и почему о его отсутствии никто не оповестил. Я уже не говорю об элементарном извинении, что просидела зря, с болящим-то зубом.
09 сентября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Очереди постоянные. Сидишь, ждёшь приём по 2-3 часа! Никогда не предупреждают пациентов о том, что врач вышел на больничный, регистратура - просто базар полный.
02 июля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная поликлиника, слов нет. Такое ощущение, что работают некомпетентные люди. Такого хамства давно не встречала. Проходила там лечение с остеохондрозом, не взяли даже анализов, пролечили, что сейчас встать не могу. Когда обратилась за направлением в больницу, сказали, что у меня нет показаний, и я, вообще, не сдавала анализы (но ведь мне их и не назначали). Разве я не могу пройти лечение там, где мне хотят помочь?
12 ноября 2014 г.
0

Пациент
3.0
Замечательная поликлиника, переехал в другой район, хотел остаться, получать медицинскую помощь в 10-й поликлинике. Но отказывают. А так не хочется уходить из родной поликлиники, где врачи хорошие и отношение всего персонала доброжелательное!
02 ноября 2014 г.
0