Перейти на мобильную версию

Отзывы о поликлинике №10 в Томске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
МУХИНА ВАЛЕНТИНА ИВАНОВНА -ВРАЧ ОТ БОГА, ЛЕЧУСЬ У НЕЕ ОЧЕНЬ ДАВНО, Т.К. Я-ПРЕПОДАВАТЕЛЬ , ВСЕГДА ГРАМОТНО НАЗНАЧАЕТ ЛЕЧЕНИЕ. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ
11 июня 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Кучеров В. А.
5.0
Полностью согласна со всеми отзывами о докторе! Слава Богу, удаляет на славу! Быстро, профессионально. Здоровья Вам, уважаемый доктор Кучеров!
21 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день всем! Несколько раз был у него с тяжелыми зубами (флюс), всегда уходил только с улыбкой и без боли. К другому врачу ни за что не пойду.
09 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Просвирякова М. В.
5.0
Очень хороший врач. Всегда в хорошем настроении, всегда тепло принимает. Очень мы её любим. Конечно, очередь всегда огромная к ней, но это типичная картина во многих поликлиниках. Спасибо за её трепетное отношение к пациентам. Мы в надёжных руках.
08 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лариса Валерьевна - замечательный доктор! Всегда иду с удовольствием на приём. Доволен результатом её работы. Очень приятная женщина и высококвалифицированный специалист!
06 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Хороший доктор, грамотная и серьезная. Прием проводит всегда организованно, без суеты, но ничего не забывает, не упускает. После обследования назначила мне адекватное лечение, мне стало получше. Да и вообще отношение врача заботливое, что не может не радовать. Нечасто встретишь врача, который искренне интересуется твоим самочувствием и действительно старается помочь. Т.И.Аверкова стала для меня прямым доказательством, что есть еще врачи, которых больше интересуют живые люди, а не заполнение бумажек, журналов, карточек.
10 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Рожнева Н. Н.
5.0
Всем доброго дня! Хочу отметить профессионала в медицине, а также человека с огромным, добрым сердцем, Н. Н. Рожневу. Дай бог ей здоровья!
23 октября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Просвирякова М. В.
5.0
Просвирякова М.В. - хороший врач, принимает любого, кто к ней обратится, никому не отказывает, все по-простому. Она - хороший специалист.
19 октября 2017 г.
0

Яна
4.6
Мухиной спасибо, был страшный отит, боли, пролечила за неделю, как рукой сняло, замечательный врач, рекомендую однозначно!
24 мая 2017 г.
1

Светлана
отзыв о враче Вардугина Л. С.
5.0
Терапевт хороший - очень грамотная, обладает обширными знаниями, и даже редко когда требуется обращение к узкопрофильным специалистам, она всегда назначает правильное лечение.
11 мая 2017 г.
0

anzorjvs
5.0
Я в восторге! Мне не разу так легко не лечили зубы , врач от бога , все бы были такими врачами ! Даже слов благодарности не могу подобрать, спасибо огромное ! Она каждому пациенту индивидуально находит подход и это всё на приёмной больные рассказывают , буквально все рвутся к ней , я очень рад , что тоже совсем случайно попал к ней на приём.
23 октября 2016 г.
0

Пациент
4.0
Хочется сказать большое спасибо за приглашение пройти диспансеризацию врачу Игнатченко Маргарите Геннадьевне 03.09.2016 г. Это был субботний день, но все было организовано на хорошем уровне. Все специалисты грамотные, вежливые и внимательные, несмотря на то, что это был выходной день. Народу было много, но медперсонал работал с энтузиазмом и старались, чтобы не было очередей. Спасибо вам всем большое за ваш нелегкий труд. Администрации поликлиники слова благодарности за организацию проведения диспансеризации.
13 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Поликлиника № 10 - не дозвониться, 10 минут слушаешь: "Ждите, мы очень рады!" - а потом опять и опять. В двадцатых числах, уже на следующий месяц записи нет - приходите, мол, с утреца, вставайте в электронную очередь минут на 40-60, получайте талон на любое, не запланированное вами, пациентом, время. Постойте в очереди к врачу (время приёма всегда не соблюдается, опоздание от назначенного, от 30-60 минут). Плохая организация приёмов! 55 раз пыталась попасть к врачу, попала один раз, кое-как. А находиться с утра до обеда в поликлинике - просто не могу.
01 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Лечился у Хугаева Ш. К. ("вертеброневролог") платно! Деньги берет независимо от результатов. Лечение малоэффективное, методы устаревшие. Ничего толком не объясняет. В отделении бардак и антисанитария! Ощущение сложилось, что для человека деньги на первом месте, а пациент на втором. В общем деньги отдал, а проблема осталась. Крайне не рекомендую туда обращаться.
15 августа 2016 г.
1

Пациент
1.0
Поход в поликлинику у меня начался в январе 2016 г. Пришла с болями в спине к терапевту, она меня даже не осмотрела, выписала больничный лист на 3 дня. Потом еще на 3 дня. Потом меня отправила к неврологу, к ним я ходила сначала к Кривошеиной, потом к Ким и последний врач Поваляев - лечили одними таблетками. В феврале сделали мне операцию на позвонок, боль не прошла, по их словам, со временем пройдет. Лечили меня до июля - толка нет, и тут меня выписывают со словами: "Я не знаю, как вас лечить", а диагноз все тот же - боли в позвонке, отдающие в крестец и в правою ногу. Грыжа, опухоль, гемангиолипома позвонка. Это был врач Поваляев. Ужас. Пойду на прием к главврачу.
03 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
А я хочу написать о доврачебном кабинете. Там врач - молодой человек, более неграмотного врача я не встречала в жизни, он все почитает в интернете и назначает лечение. Вместо того, чтобы дать направление к врачу.
14 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Стоматолог-хирург - большой молодец! С шутками и прибаутками удалил зуб быстро и качественно. Большое спасибо за профессионализм и личное отношение. А также спасибо за поддержку медсестре. В гардеробе и регистратуре тоже были вежливы и доброжелательны. Посещение от 11.05.2016 г., на 19:00.
12 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
Это кошмар, а не поликлиника! В 14-м году обращалась с ужасными головными болями, выделениями из носа, с результатом МРТ и рентгена (прошла самостоятельно). Был диагноз - двусторонний гайморит. ЛОР отправил к инфекционисту и аллергологу, сказав, что это похоже на аллергию. На какой-то период симптомы прошли, но осенью 15-го года - началось опять. Пришла к терапевту, которая (после консультации ЛОРА) снова отправила меня к аллергологу в ОКБ. После консультации аллерголог назначила лечение и через 2 мес. Дополнительные анализы: мазок из зева и носа, анализ крови на иммуноглобулин, рентген, которые подтвердили обостренный двусторонний гайморит, наличие в носу золотистого стафилококка 4 ст. Вчера с готовыми результатами терапевт срочно отправила к ЛОРУ. Прождав в очереди 4 часа (талон был без времени) с температурой, меня пригласили в кабинет. Сказали, что ничего серьезного и отправили домой (даже не осмотрев). Приходите завтра! Не дай Бог, попасть на прием к такому "доктору"! Сегодня же прикрепилась в другую поликлинику. Попала к настоящему специалисту, который назначил адекватное лечение существующего диагноза.
21 апреля 2016 г.
-1

Пациент
1.0
Уважаемые работники, вы самые лучшие врачи города, но есть один минус - попасть к вам невозможно! Проще помереть! Решите эту проблему пожалуйста, очень просим.
14 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Сегодня пришла взять талон на удаление зуба для мамы, ей 89 лет, она - льготник, ветеран ВОВ, инвалид 2 гр., труженик тыла, ветеран труда. Врач принимает с 14 часов. И, естественно, я взяла льготный талон в электронной очереди. В регистратуре мне вернули её документы, сказав, что лично я не являюсь льготником, вот если бы бабушка пришла, то её бы они обслужили. Почему?! Почему я должна привозить в поликлинику старую, больную женщину, для того, чтобы взять талон? В итоге, потрепав друг другу нервы, мне все-таки дали талон на 15 час. 12 мин. Уважаемые руководители поликлиники, мне кажется, что нужно как-то отрегулировать вопрос с получением льготных талонов.
11 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность регистратору Юхнович Евгении Юрьевне! Очень отзывчивый и доброжелательный работник, знает свою дело! Спасибо за внимательный подход к пациентам, очень благодарна, больше бы таких работников!
05 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Сегодня, 31.03.2016, была в поликлинике. В регистратуре на свои вопросы получила неправильные ответы. Пошла на второй этаж по адресу, который указали в регистратуре. На двери кабинета №221 не указана никакая фамилия, хотя по мнению регистратора, там должен находиться интересующий меня врач. Кабинет закрыт, никто здесь прием не ведет. В результате регистратор из окна №4 сказала, что врач сегодня в поликлинике не принимает. Можно было бы сказать об этом сразу, а не гонять меня по этажам. Наверно, она решила, что мне полезна такая гимнастика. Я хожу с палочкой и мне 73 года. Вот такая забота о нас в поликлинике.
04 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
У меня беременная жена прикреплена к этой поликлинике по адресу регистрации. Возил ее к терапевту в 2015 году и в этом году тоже. Я думал в коридоре, что последний мой час близок. Себя мне не жалко, но вот жену, которая с пузом на этих старых лавках сидит и ждет около 2-х часов своей очереди, хотя по талону, вот время подошло. В общем, я туда не прикреплюсь, и жену думаю в другое место открепить.
31 марта 2016 г.
0

Пациент
2.0
Кто ответит на мой вопрос, почему не работает электронная запись? Почему все попытки записаться по интернету, бесполезны, что к терапевту, что к узкому специалисту? Наверно, на этот вопрос ответят в департаменте? Не взять талон, не записаться. Такая огромная поликлиника, порядка 0. Товарищ Исаев, мы за Вас голосовали, чтоб был порядок во вверенном Вам учреждении. Вас, видать, затянула другая работа, хотелось, чтоб Вы оправдали наше доверие, и поработали именно на благо ваших избирателей.
09 марта 2016 г.
0

Пациент
2.0
Была на приёме Кривошеиной, невропатолог, пришла с болью. Выписала уколы и лечение, я говорю: "Когда прийти на приём?"- а она в ответ: "Как надумаете, так придёте". Вот лечение супер!
28 февраля 2016 г.
0

Пациент
3.0
Когда же чиновники от здравоохранения обратят внимание на работу поликлиники 10 и посетят её не по предварительному звонку, а рассмотрят её работу со стороны пациентов, которые для получения талонов собираются с пяти часов утра? И с открытием поликлиники образуется целое побоище у терминала, который периодически не работает. Пора главному врачу Исаеву заняться организацией приёма больных, а не своей депутатской деятельностью! Например, я в понедельник хотела обратиться к терапевту, приехала к открытию регистратуры, взяла в терминале талон номер 89, а талоны к терапевтам закончились на номере 51. Приехав на следующий день к шести утра, я увидела табличку на терминале, извещающую, что терминал временно не работает. Сколько же нужно приложить усилий в данной поликлинике, чтобы попасть на приём к терапевту, не попав на прием к психиатру?!
09 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная поликлиника. Два дня не могу вызвать врача на дом, температура 38. Не дозвониться, а на дворе вирус гриппа и как быть. Глав. врачу надо бы подумать, как улучшить работу. Просто беспредел.
29 января 2016 г.
0

Пациент
3.0
Невозможно записаться по интернету к узким специалистам, да и к терапевтам тоже. Когда можно будет записаться по интернету?
25 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мария Алексеевна - это доктор, котрый всегда поможет не только как профессионал своего дела, но и добрым словом и заботой. Назначенное мне лечение действительно очень помогло.
22 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная поликлиника! Нет никакого желания ходить в эту больницу. Пытаюсь, уже 3 месяца, получить в аптеке при поликлинике льготное лекарство от приступов астмы, без которого нельзя обойтись... На прием к терапевту записываешься за 3 недели до приема! Хорошо, что врач Аверкова очень внимательная и терпеливая, а медсестра с ней на приеме вечно недовольная и грубая.
14 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Зачем в регистратуре установили многоканальный телефон, если его всё равно никто не берёт? Затем, чтобы было? Сегодня трижды сбрасывали телефон, а на четвёртый раз отчётливо услышала ругательство, и опять сбросили. От неожиданности я потеряла дар речи. Это - уже ни в какие рамки не лезет. Время было 13:00. Считаю, что не место в регистратуре регистраторшам, которые в руках себя не умеют держать.
30 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная поликлиника, нет никакого уважения к пациентам, что в регистратуре одни хамы работают, что в терапии, не хотят даже выслушать, грубят, бросают телефон. Приходила просто узнать про маму, которая попала в аварию, лишилась ноги и переломана с ног до головы, так меня чуть ли не прямым текстом послали. Вообще мне интересно, главврач читает эти отзывы, пора бы уже задуматься!
13 ноября 2015 г.
1

Пациент
4.0
Сегодня посетила стоматолога. Приняли меня на час раньше, чему я была очень рада. Врач выполнил свою работу быстро и безболезненно. Думаю, что моя пломба не отвалится в течении нескольких месяцев.
06 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Действительно, заведение ужасное, мне нужно было взять справку о том что я здоров, обратился в свою поликлинику. В итоге 2 дня гоняли по разным кабинетам, справку не дали, при всём этом делали вид, что одолжение мне оказывают, персонал крайне неграмотен. Вот сейчас сильно болит почка, если честно, боюсь идти. А этот "главврач" ещё в депутаты стремится! Порядок у себя в больнице наведите!
28 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Поликлиника №10 - это совершенное позорище! Познакомилась с этим "чудесным" заведением летом этого года. Обратилась с острой зубной болью, меня погоняли по кабинетам, потом, когда уже начала ругаться, таки поставили мне некую "гвоздичку" - не объяснив, что это такое и зачем... Она вылетела в течении дня, эта ерунда из зуба, а когда пришла на прием к стоматологу по талону, отпросившись, конечно, с работы, то после часа ожидания выяснилось, что мой стоматолог в отпуске и другой специалист меня не примет, потому как талон у меня к тому, что отсутствует! И тут возникает два вопроса: зачем давать талон к специалисту, который через несколько дней уходит в отпуск и почему о его отсутствии никто не оповестил. Я уже не говорю об элементарном извинении, что просидела зря, с болящим-то зубом.
09 сентября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Очереди постоянные. Сидишь, ждёшь приём по 2-3 часа! Никогда не предупреждают пациентов о том, что врач вышел на больничный, регистратура - просто базар полный.
02 июля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная поликлиника, слов нет. Такое ощущение, что работают некомпетентные люди. Такого хамства давно не встречала. Проходила там лечение с остеохондрозом, не взяли даже анализов, пролечили, что сейчас встать не могу. Когда обратилась за направлением в больницу, сказали, что у меня нет показаний, и я, вообще, не сдавала анализы (но ведь мне их и не назначали). Разве я не могу пройти лечение там, где мне хотят помочь?
12 ноября 2014 г.
0

Пациент
3.0
Замечательная поликлиника, переехал в другой район, хотел остаться, получать медицинскую помощь в 10-й поликлинике. Но отказывают. А так не хочется уходить из родной поликлиники, где врачи хорошие и отношение всего персонала доброжелательное!
02 ноября 2014 г.
0

Пациент
1.0
Непонятно, если я прихожу в поликлинику (02.10.2014) с жалобами на булькающий кашель, повышение температуры, накануне до 38-38,5 (в кабинете мне измерили - 37,3), зачем доврачебный кабинет выписывает бумажку, с которой я, 06.10.2014, могу обратиться в регистратуру, чтоб меня отправили к терапевту? Бог с вашими терапевтами, дайте мне направление на флюорографию, я без вас разберусь - нужен мне терапевт или нет. Нет, направление даёт терапевт! Кстати, приобретите в доврачебный кабинет стетоскоп, так как максимум, что они могут сделать - это измерить температуру и горло посмотреть.
02 октября 2014 г.
0

Пациент
1.0
Я записалась на приём к терапевту за 10 дней, пришла к назначенному времени, в регистратуре сказали: "Врач на больничном, потом идёт в отпуск", - например в 8-й поликлинике при отмене приёма звонят и предупреждают. Я спросила, а что мне делать, на что получила хороший ответ: " Запишитесь к другому терапевту на начало октября". А я была 23.09.2014 года.
24 сентября 2014 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная поликлиника! Постоянно очереди, идут внаглую, не по своему времени. С острой болью врачи говорят: "Сидите, ждите, когда зайдёт последний пациент". Выгоняют из кабинетов, когда сами до этого сказали, прийти на повторный приём. Не принимают, если вы пожаловались заместителю главного врача на чью-то коллегу. В регистратуре постоянно работают медленно. Не могут пошевелиться, чтобы найти карточку. Раньше 10-я поликлиника была хорошей, а теперь? В коридорах душно. Была ситуация, бабушка упала в обморок, попросили открыть окно медсестру, на что она сказала: «Я этим не занимаюсь». Это что за такое? Слов нет, одни эмоции, ужас!
17 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Всё отлично. Советую. Проблемы все решаются. Надо только верить. У доктора такая энергетика, что начинаешь верить в чудо. Всё понравилось. Хотелось бы поблагодарить моего любимого врача за грамотное лечение и ответственность! А самое главное - за умение слушать про проблемы личного характера. Добра Вам и здоровья.
12 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Даёт советы по лечению, чтобы уменьшить болезненные ощущения. Разговаривает нормально. В отличии от других врачей, комментирует, советует. Поэтому, если есть выбор к кому пойти - то лучше выбрать его. Вполне адекватный участковый врач. На мой взгляд, и специалист неплохой.
06 августа 2014 г.
-1

Пациент
1.0
Обратился в 10-ю поликлинику (стоматологический кабинет номер 405) и увидел следующую картину: старое кресло с огромной дырой в середине, революционного времени кушетки. А где же всё то новое, что привезено было в клинику после её ремонта? Пока ожидал в коридоре свою очередь, в кабинет прошли два гастарбайтера в грязной одежде, и минуя регистратуру, обратились к врачу Гисс Э. В. удалить зубы. Врач вне очереди оказал им помощь, пренебрегая нормами санитарии и гигиены. А дыра в стоматологическом кресле служит бактериальным источником, а следовательно - и инструментарий подвержен, а значит и причина инфицирования при удалении зуба. В дозе платного обезболивающего укола, лекарство сокращено наполовину - видимо, с той целью, чтобы было чем обезболить пациентов без талонов.
02 августа 2014 г.
0

Пациент
отзыв о враче Хило Э. А.
1.0
К такому врачу больше не буду обращаться никогда. Я пришла к данному врачу в стоматологию "Нежность" восстанавливать разрушение 1/3 стенки 7-го зуба с немецкой пломбой амальгама. Зуб абсолютно не болел. О том, что стоматолог подготовила зуб для протезирования я узнала только по окончанию лечения зуба. За 2 дня подготовки под протезирование оплатила услуги 5810 рублей. Я считаю, что такие вещи должны обговариваться с пациентом во время первичного осмотра.
25 июня 2014 г.
1

Пациент
1.0
Прошу обратить внимание руководства на поведение сотрудников регистратуры. Хамство сплошное. Конкретно - 15.05. 2014 оператор Потапова Татьяна Николаевна очень грубо разговаривала, просто хамила посетителям. И такое поведение сотрудников регистратуры постоянно.
15 мая 2014 г.
0

Пациент
1.0
Каждый раз прихожу на приём к ревматологу 10 поликлиники, как на пытку. По записи жду своей очереди около 2-3-х часов. Несмотря на запись, пациенты идут не по своему времени, а на 2-3 часа позже. Очень долго! На что администрация больницы не обращает никакого внимания!
21 апреля 2014 г.
0

Пациент
2.0
Почему не работает онлайн запись? Плохо и очень часто не записаться, не посмотреть расписание. Обратите внимание.
20 апреля 2014 г.
0

Пациент
1.0
Сегодняшний поход в поликлинику №10 - это просто ужасно. В регистратуре огромная очередь. Талонов на приём уже нет. Поставили укол, чтобы снять приступ астмы, мимо вены! На приёме врач, для дальнейшего лечения, ничего не выписал кроме тевакомба. Одно разочарование от этого приёма.
01 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
В дневном стационарном отделении поликлиники №10 проходила лечение. Сказать могу только добрые слова в адрес врачей и медперсонала, так как они быстро разобрались с моей проблемой, и им понадобилось чуть больше недели, чтобы меня полностью вылечить. В целом отличная поликлиника, грамотные доктора, квалифицированные медсестры, хорошо налажено обслуживание и созданы уютные условия для пациентов.
16 ноября 2013 г.
0