Перейти на мобильную версию

Отзывы о медико-диагностическом центре «Центр перинатального здоровья» в Томске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Валентина
5.0
Очень приятно приходить на прием, все подробно расскажет, ответит на все вопросы, очень внимательна во время осмотра
04 марта 2019 г.
0

Пациент
5.0
В "Центре перинатального здоровья" мне делали ЭКГ. Услугой я очень довольна, специалист выдал заключение, всё объяснил. Расположение клиники удобное, без проблем нашла их. Стоимость услуги понравилось, отношение персонала - вполне соответствует уровню частной клиники. Если мне понадобятся услуги, которые они предлагают, пойду именно к ним.
09 августа 2018 г.
0

Ирина Андреевна Кропоткина
5.0
это настоящийВРАЧ
это мой многолетний врач.Двое моих детей-ее заслуга.Мой первый внучок- ее заслуга.Моя дочь воспринемает Ольгу Владимировну как свою ровестницу.Как такое возможно? у этого доктора большая душа.Какие ласковые руки.Ее интересно слушать.спокойная. грамотная и очень внушающая доверия
07 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
В клинике все было хорошо, мне все понравилось. У администраторов было положительное отношение к своим пациентам. Прием начался вовремя. От самого доктора я в полном восторге, он решил мою проблему. Думаю, что там работают профессионалы высокого уровня. Обязательно еще туда приду.
30 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Махмутхаджаев делал мне операцию по гинекологии. Я переживала страшно, еще никогда не приходилось ложиться на операционный стол, но все врачи сказали, что нужно оперироваться, поэтому пришлось смириться с этой новостью. Хорошо, что я решила платно делать и просто счастье, что попала к Алишеру. Он так ювелирно все сделал, методом лапароскопии было сделано всего несколько разрезов небольших, которых уже практически не видно. И главное, что проблема теперь решена благодаря ему. Спасибо огромное.
25 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Клиника находится для нас далековато, но на машине нормально добираться. В эту клинику я ходила с первым ребенком, и со вторым хожу. Нравятся там все педиатры, все грамотные. Была у доктора Ростовой, времени уделила нам очень много. Также ходила на УЗИ, тоже все хорошо. Мне все очень нравится здесь. На ресепшене девочки всегда вежливые. Хотелось бы, чтобы был дополнительный столик у регистратуры для ребенка. Это мое пожелание клинике, для большего удобства клиентов. А так все отлично!
14 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач Светлана Георгиевна. Благодарна ей за всё. Ответственная и знающая свою работу на отлично. Спасибо.
27 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Сегодня первый раз была здесь на консультации. Врач Рогожкина очень понравилась! Честно говря, впервые получила такую подробную консультацию. И особенно порадовало очень деликатное и абсолютно безболезненное взятие анализов. По цене прием примерно как везде. В общем, нашла наконец-то "своего" доктора))
05 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный доктор. Все объяснила, ответила на все вопросы, посоветовала других специалистов. Остались довольны и обязательно придем к ней на прием.
27 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мастер своего дела, доктор-профессионал. Поступила в приемное отделение ночью 26.02.2016. Игорь Николаевич всю ночь меня подбадривал, контролировал самочувствие и раскрытие шейки матки, распределил, что нужно или нет, инструктировал все действия. Роды прошли быстро и легко, где надо подрезал и потом зашил. Спасибо Игорю Николаевичу за человеческое отношение, доброго ему здоровья и удачи во всём.
18 февраля 2018 г.
0

Екатерина
5.0
Сам Бог послал мне 5 лет назад этого доктора. Очень смущалась идти на приём к мужчине,но ситуация была экстренной и на приём попала именно к нему (так как в бюджетных консультациях попасть на приём к гинекологу экстренно невозможно). Теперь ни на кого не променяю! Сумма за его приём стоит этих денег,учитывая его профессионализм и высокую квалификацию доктора наук,считая опыт! Никаких лишних анализов,чуткий подход и компетентность на высшем уровне! Долгое время лечили молочницу,и мы её вывели)))
13 февраля 2018 г.
1

Пациент
4.0
Очень хороший врач! Очень внимательный и грамотный специалист! Никогда не откажет в приёме, всегда с пониманием относится к пациентам! Добрейшей души человек! Ходить к ней одно удовольствие! Желаю ей самой доброго здоровья и долгих лет жизни!
13 февраля 2018 г.
0

Пациент
3.0
Плюсы:
- грамотный, как мне показался, доктор-андролог
- спермограмма не дорогая - 800р

Минусы:
- он один, но важный - во второй раз не вовремя принимает доктор. Ждал 40 минут, что не приемлемо. Какой смысл записи?
К руководству просьба обратить внимание и оптимизировать процесс.
Например, я бы этап оформления пациента перенёс после приема.

И, наверное, закладывать больше времени на приём.
03 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
В центре перинатального здоровья у меня вел беременность врач Михневич Игорь Николаевич, он же в 4м роддоме принимал у меня роды. Хочу выразить ему огромную благодарность. Умный, грамотный врач, с которым беременность прошла спокойно. Роды тоже прошли в спокойной, комфортной обстановке.
31 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Рожала у Михневича 26.02.2015. Врач от Бога! Спасибо Вам большое за сыночка! Как врач - очень внимательный, грамотный, добрый. У меня были небольшие осложнения, но благодаря его профессионализму всё закончилось хорошо! На протяжении всего периода Игорь Николаевич был рядом, поддерживал и настраивал! После родов так же зашёл, расспросил о состоянии, и опять же поддержал! В общем, он замечательный человек, очень грамотный и квалифицированный врач! Побольше таких врачей!
29 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
В 2012 году, мне делали гистероскопию. Конечно, было волнение, но мне повезло у меня был замечательный доктор Махмутходжаев А. Ш.. Я хотела бы о нём сказать не только как о специалисте высокого класса, хотя это очень важно для данной профессии, хорошем хирурге, но прежде всего - это внимательный и отзывчивый человек. Как бы он не был занят, он всегда найдёт время для пациента, тщательно обследует, даст очень нужный совет и выпишет эффективное лечение. Накануне Нового года мне хотелось бы поздравить доктора и весь коллектив этого отделения с праздником и пожелать им счастья, здоровья и больших профессиональных успехов.
03 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Была первый раз в этом месте. Так получилось, что доктор, к которой раньше ходила уехала и мне посоветовали этот центр. Очень понравилась доктор Рогожкина. Всё рассказала, очень деликатно и комфортно провела осмотр, на все вопросы ответила. Вообще, очень приятные впечатления оставила. Оказалось, что по здоровью у меня всё в порядке и я зря переживала:) Вообще, персонал приятный. Буду ходить сюда теперь)
28 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Доброго времени суток! Я хожу не первый раз уже на протяжении нескольких лет и в данный момент наблюдаюсь, и всегда остаюсь довольной. Строгая, да, но лечит она все проблемы, и беременность ведет хорошо, всегда отвечает на мои вопросы, и всегда принимает, иногда не по записи, хоть и у нее очередь такая, что ни в одном участке нет. И медсестра - очень добрая женщина, всегда с добром относится. Рогожкина знает свое дело и наблюдает хорошо, таких как она можно по пальцам на одной руке пересчитать! Я всем рекомендую обращаться к ней. Спасибо Рогожкиной С. Г. и крепкого ей здоровья!
22 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Понимающий, квалифицированный, грамотный доктор и, что немаловажно, с чувством юмора Спасибо Вам!
15 ноября 2017 г.
2

Пациент
отзыв о враче Скребцова К. В.
5.0
Грамотный, внимательный доктор. Наблюдаюсь у неё уже 14 лет. Осматривает аккуратно. Выписывает рецепты, которые точно помогут, и старается дать недорогие лекарства, но эффективные. Всё подробно объяснит, поговорит, расскажет и выслушает вас. Всегда люблю к ней ходить на приём.
22 октября 2017 г.
0

Пациент
1.0
Раньше наблюдалась в этом центре,все устраивало. В этот раз пришла делать УЗИ по беременности, что бы исключить внематочную. В итоге, было сделано 5 УЗИ в течение двух недель и ни на одном не смогли увидеть плод. 4 посещения были у Артемовой О.В. и одно у Гончаровой Н.М. На последнем УЗИ, поставили подозрение на трубную беременность, выписали направление на гостипатлизацию (за это я так же заплатила полную стоимость как за прием, при этом доктор меня даже не смотрел, просто выписали направление). Попала в 4 РОДДОМ по скорой, где на УЗИ увидели и плод,и сердцебиение, и размеры. Трубу удалили. Артемова О.В на последнем УЗИ сказала: "Как я и думала в первый раз". Т.е. внематочную она видела и на самом первом УЗИ, но она не поняла что это внематочная. Спасибо специалистам "Центра Перинатального Здоровья" за Вашу компетентность. Теперь мои шансы забеременеть сократились ровно в два раза.
05 августа 2017 г.
0

Пациент
4.0
В целом клиника неплохая, хожу туда уже пару лет. Но! Недавно представился "счастливый" случай делать УЗИ у Гончаровой Н. Первый раз была у этого так сказать специалиста. Хамит,разговаривает так,как будто я ей лично что то должна, мало того, ещё и увидела того,чего в действительности нет. За такие деньги,считаю можно хотя бы попытаться сделать над собой усилие и не хамить-это раз. Ну и конечно руководству клиники присмотреться к уровню квалификации данного "специалиста". На основании ее неверных измерений был назначен Дюфастон на раннем сроке беременности,без которого как потом выяснилось можно и обойтись.
P.S: я сама врач, и считаю, что такое поведение не допустимо ни в каком учреждении, а уж тем более, в платном.
13 июля 2017 г.
0

Антон
5.0
Отзывчивый, спокойный и очень внимательный врач, в общении с которым чувствуется профессионализм. Его назначения и лечение помогло в короткий срок вывести камни из почек. Очень ему благодарен.
09 мая 2017 г.
0

Пациент
4.0
Я не отношусь к участку Ольги Владимировны. Но хотела наблюдаться именно у неё. Когда я пришла к ней на приём и сказала, что не отношусь к её участку, она была возмущена и отказалась меня принимать. Но она поинтересовалась моим самочувствием, не делая осмотр, сказала, что я в порядке и со мной всё хорошо. Врач впечатления не произвела. Не понравилось, что людей, которые не принадлежат её участку, она принимает выборочно.
09 февраля 2016 г.
-1

Пациент
4.0
Всегда анализы только здесь делаем, очень качественно, спасибо. В другой клинике не нашли причину, а тут выявили.
12 апреля 2015 г.
0