Перейти на мобильную версию

Отзывы о медико-диагностическом центре «Центр перинатального здоровья» в Томске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Валентина
5.0
Очень приятно приходить на прием, все подробно расскажет, ответит на все вопросы, очень внимательна во время осмотра
04 марта 2019 г.
0

Пациент
5.0
Махмутхаджаев делал мне операцию по гинекологии. Я переживала страшно, еще никогда не приходилось ложиться на операционный стол, но все врачи сказали, что нужно оперироваться, поэтому пришлось смириться с этой новостью. Хорошо, что я решила платно делать и просто счастье, что попала к Алишеру. Он так ювелирно все сделал, методом лапароскопии было сделано всего несколько разрезов небольших, которых уже практически не видно. И главное, что проблема теперь решена благодаря ему. Спасибо огромное.
25 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач Светлана Георгиевна. Благодарна ей за всё. Ответственная и знающая свою работу на отлично. Спасибо.
27 апреля 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Сапожникова Л. В.
5.0
Прекрасный доктор! Хороший специалист! После 8 поликлиники, где у нас не было на участке своего педиатра, я была приятно удивлена и отношением, и назначаемым лечением! Сама по себе спокойный человек, никакой суеты. Одним словом, я довольна врачом! Сейчас таких мало! Огромное ей спасибо!
05 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Колесникова Е. А.
5.0
Замечательный врач, все назначения последовательны и проконсультироваться можно в любой момент. Телефон всегда доступен. А очередь - это не просто так! Значит любят и ценят как специалиста.
03 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кузнецова М. М.
5.0
Очень грамотный доктор. Все объяснила, ответила на все вопросы, посоветовала других специалистов. Остались довольны и обязательно придем к ней на прием.
27 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мастер своего дела, доктор-профессионал. Поступила в приемное отделение ночью 26.02.2016. Игорь Николаевич всю ночь меня подбадривал, контролировал самочувствие и раскрытие шейки матки, распределил, что нужно или нет, инструктировал все действия. Роды прошли быстро и легко, где надо подрезал и потом зашил. Спасибо Игорю Николаевичу за человеческое отношение, доброго ему здоровья и удачи во всём.
18 февраля 2018 г.
0

Екатерина
5.0
Сам Бог послал мне 5 лет назад этого доктора. Очень смущалась идти на приём к мужчине,но ситуация была экстренной и на приём попала именно к нему (так как в бюджетных консультациях попасть на приём к гинекологу экстренно невозможно). Теперь ни на кого не променяю! Сумма за его приём стоит этих денег,учитывая его профессионализм и высокую квалификацию доктора наук,считая опыт! Никаких лишних анализов,чуткий подход и компетентность на высшем уровне! Долгое время лечили молочницу,и мы её вывели)))
13 февраля 2018 г.
1

Пациент
4.0
Очень хороший врач! Очень внимательный и грамотный специалист! Никогда не откажет в приёме, всегда с пониманием относится к пациентам! Добрейшей души человек! Ходить к ней одно удовольствие! Желаю ей самой доброго здоровья и долгих лет жизни!
13 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Рожала у Михневича 26.02.2015. Врач от Бога! Спасибо Вам большое за сыночка! Как врач - очень внимательный, грамотный, добрый. У меня были небольшие осложнения, но благодаря его профессионализму всё закончилось хорошо! На протяжении всего периода Игорь Николаевич был рядом, поддерживал и настраивал! После родов так же зашёл, расспросил о состоянии, и опять же поддержал! В общем, он замечательный человек, очень грамотный и квалифицированный врач! Побольше таких врачей!
29 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
В 2012 году, мне делали гистероскопию. Конечно, было волнение, но мне повезло у меня был замечательный доктор Махмутходжаев А. Ш.. Я хотела бы о нём сказать не только как о специалисте высокого класса, хотя это очень важно для данной профессии, хорошем хирурге, но прежде всего - это внимательный и отзывчивый человек. Как бы он не был занят, он всегда найдёт время для пациента, тщательно обследует, даст очень нужный совет и выпишет эффективное лечение. Накануне Нового года мне хотелось бы поздравить доктора и весь коллектив этого отделения с праздником и пожелать им счастья, здоровья и больших профессиональных успехов.
03 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Доброго времени суток! Я хожу не первый раз уже на протяжении нескольких лет и в данный момент наблюдаюсь, и всегда остаюсь довольной. Строгая, да, но лечит она все проблемы, и беременность ведет хорошо, всегда отвечает на мои вопросы, и всегда принимает, иногда не по записи, хоть и у нее очередь такая, что ни в одном участке нет. И медсестра - очень добрая женщина, всегда с добром относится. Рогожкина знает свое дело и наблюдает хорошо, таких как она можно по пальцам на одной руке пересчитать! Я всем рекомендую обращаться к ней. Спасибо Рогожкиной С. Г. и крепкого ей здоровья!
22 декабря 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Сапожникова Л. В.
5.0
Огромная благодарность Л. В. Сапожниковой за оказанную помощь на высоком профессиональном уровне моему ребёнку и прекрасные человеческие качества. Все проблемы остались позади, ребёнок здоров и развивается нормально. Спасибо!
17 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Была на осмотре у этого врача пару месяцев назад. Впечатление после приёма осталось положительное, поэтому буду советовать Короткову Ю. Ю. как очень хорошего специалиста. Она была со мной вежлива, доброжелательна, а к своим обязанностям подошла ответственно и серьёзно. Хочу сказать спасибо Коротковой за профессионализм в работе, доброе отношение ко мне и добросовестный труд. В наше время редко можно встретить такого хорошего специалиста как она, поэтому буду советовать.
16 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Понимающий, квалифицированный, грамотный доктор и, что немаловажно, с чувством юмора Спасибо Вам!
15 ноября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Скребцова К. В.
5.0
Грамотный, внимательный доктор. Наблюдаюсь у неё уже 14 лет. Осматривает аккуратно. Выписывает рецепты, которые точно помогут, и старается дать недорогие лекарства, но эффективные. Всё подробно объяснит, поговорит, расскажет и выслушает вас. Всегда люблю к ней ходить на приём.
22 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Короткова Ю. Ю. профессиональна и деликатна. Без лишних эмоций спокойно и доходчиво объяснит, что к чему. Внушает доверие.
21 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у Н. Л.Пурыскиной уже больше 20 лет. Могу выразить только восхищение этой женщиной и доктором с большой буквы. Это человек с большим, любящим сердцем. Она очень внимательная, грамотная, добрая. Два года назад мы сменили место жительства и, конечно, сменился участок, но я никогда не сменю своего любимого доктора! И спасибо ей огромное за понимание, за то, что она нас всех любит и готова безгранично нас принимать. Я специально выставила фото с дочерью - это плод её профессионализма! Низкий Вам покло и ещё раз огромное спасибо за всё!
19 сентября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Всегда анализы только здесь делаем, очень качественно, спасибо. В другой клинике не нашли причину, а тут выявили.
12 апреля 2015 г.
0