Перейти на мобильную версию

Отзывы о областной больнице в Томске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Ирина Селезнева
отзыв о враче Базилевич Л. Р.
5.0
доктор от бога руки золотые спасибо за помощь такую эффективную на долгие 20 лет с 29 сентября 1999 года по сей день
24 января 2019 г.
0

Ирина
5.0
Врач, который исполнил мою мечту. Врач, который сделал меня молодой и счастливой. Врач, к которому я обязательно прийду примерно через 5 лет. Врач, которого я рекомендую всем, кто хочет выглядеть молодо. Спасибо, Илья Борисович!
14 сентября 2018 г.
0

Rimma
1.0
Была на приеме у Носовой Т.А. на ЦКБ Больничной. Отличный доктор! Внимательно, тщательно проверила мои глаза, все разъяснила, дала рекомендации и назначила лечение. На сегодня в моем рейтинге это лучший врач)))
11 сентября 2018 г.
0

Пациент
1.8
Но без ложки дегтя и тут не обойтись((( Хотя это претензия не к клинике в целом, а к отдельному ее хирургу - Казанцеву И.Б. Однако, если клиника держит такого "врача", то и к руководству вопросы есть...

Делала я у него две операции. Почему две? Да потому, что результат первой пропал уже спустя месяц. А когда я пришла к Казанцеву, он нисколько не удивился, а просто предложил сделать еще одну, уже другую операцию. В связи с тем, что "в уши он льет" весьма и весьма уверенно, обещая сногсшибательный результат, по его словам "бомбический", повествуя о невероятном количестве различный зарубежных конференций и мастер-классов, посещенных им, а мне все же хотелось получить желаемый результат, я согласилась. Где были тогда мои мозги???

В итоге, два наркоза, подпорченная линия верхней губы (шов должен проходить точно по границе, а у него примерно на 1,5 мм выше!) и снова нулевой результат.

И опять я у него на приеме, и опять он НЕ удивляется отвратительным результатам, а советует обратиться к косметологу, чтобы ликвидировать последствия его творчества. Как известно, услуги косметологии весьма и весьма недешевы, тем более инъекционной, да плюс стоимость двух операций и получается супер-цена. За такую сумму я бы смогла съездить если не в Москву, то уж в Новосиб точно, к более квалифицированному хирургу.

Клиенты, как и я, ведутся на его красноречие и обещания, а вот результаты под большим вопросом. Операции у него идут одна за одной, все как попало, впопыхах. Мое мнение: это не врач, а рвач.

Не рекомендую никому обращаться к "хирургу" Казанцеву И.Б.
21 августа 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Масалыкин А. А.
5.0
Спасибо Вам огромное за внука! За Ваш нелегкий труд! Замечательный уход за детками.
30 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Колосов С. Д.
5.0
Очень вежливый, компетентный врач. Сразу предупредил о последствиях некоторых процедур. Описал процесс операции, написал какие анализы нужны.
26 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Муравлев Д. В.
5.0
Приехала в эту больницу на прерывание беременности по мед. показаниям. Больница действительно очень приятная. И в палатах очень чисто. Персонал был очень добренький, что сказать честно, вызвало у меня удивление. Операция была с самого утра, все просыпались ещё, но все были в хорошем настроении. Так вот. Почему начала писать отзыв именно про этого анестезиолога. К такой операции морально любая девушка, на мой взгляд, не готова никогда, поэтому и я не исключение, была перед операцией сама не своя. Но даже в 7 утра Д. В.Муравлев смог поднять настроение, так как я жутко боялась самого процесса и наркоза, для меня это наркоз был впервые, и жуткий страх не покидал меня. С профессиональной точки зрения, он обалденный врач, большой мастер своего дела. Он объяснил, какой будет наркоз, его реакция, последствия, короче - всё! И благополучно, после операции, под рученьку проводил до палаты. Только положительные эмоции оставил он! Дай Бог ему здоровья!
22 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать огромное спасибо самому лучшему гинекологу Наталье Георгиевне Балакшиной за то, что подарили возможность стать мамой! Лечение принесло положительные результаты, хотя все говорили, поможет только ЭКО. А сейчас я счастливая мамочка! И все благодаря Наталье Георгиевне. Вы — лучшая!
20 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Артемьев А. С.
5.0
А. С.Артемьев, спасибо громадное за помощь. Два года мы не могли справиться с проблемой и вот у нас уже положительная динамика, и есть надежда, что с этой проблемой мы распрощаемся навсегда. Два года нас не только неправильно лечили, но и не могли даже поставить диагноз. А затем сказали, что это заболевание не излечимо. Вам было достаточно одного взгляда на ногу, чтобы правильно начать лечение. И нам уже значительно легче. Спасибо Вам огромное и низкий поклон вашему врачебному таланту. С глубоким уважением и наилучшими пожеланиями к вам!
19 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лукьянов М. В.
5.0
Превосходный эффект после пройденного курса рефлексотерапии. Раньше бы никогда не поверила, что иголки могут дать такой хороший результат. Но теперь на себе проверила и всем рекомендую Это по назначению врача, конечно. У меня лечащим неврологом был доктор Лукьянов, замечательный специалист, талантливой рефлексотерапевт. Об этом человеке у меня могут быть только хорошие слова, он очень помог мне как доктор и порадовал своим человечным, заботливым отношением в процессе лечения.
18 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Галашов В. Н.
5.0
Я периодически прихожу к В. Н.Галашов. Очень хороший, чуткий доктор. Всегда дружелюбен и отзывчив, советует интересные процедуры, но не навязывает. Работу свою выполняет очень качественно и легко, по-настоящему золотые руки у человека! Делал моей подруге блефаропластику. Результату я могла только позавидовать, так как она помолодела на десять лет, и при этом никаких шрамов или синяков не осталось. Всем советую приходить к этому чудесному человеку и прекрасному мастеру.
18 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сартин С. В.
5.0
Огромное спасибо С. В. Сартину, заведующему реанимационным отделением, за спасение нашей доченьки! Ваш труд - самый важный, Вы отвечаете за жизнь! Спасибо не только за профессионализм, но и за поддержку, чуткость, внимание к пациентам! Желаем Вам и всему вашему коллективу успехов в вашем нелёгком и ответственном труде, здоровья. Терпения и огромного счастья! Низкий поклон!
11 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лапина Е. Ю.
5.0
Я лечился в этом учреждении в 2014 г. после инсульта. В реабилитацию привезли на коляске. Лечащий врач Е. Ю. Лапина. После курса реабилитации, домой поехал с тростью, но на своих ногах. Спасибо всем, особо Е. Ю. Лапиной. Очень-очень отличный врач и человек очень хороший.
09 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Вам огромное, С. С.Корнеев, за Ваш нелегкий труд, за вашу компетентность. Вы - хирург от Бога! Вы вселяете в нас уверенность в завтрашнем дне. Желаю Вам дальнейших успехов в Вашей работе и множество спасенных вами пациентов. Очень благодарна!
24 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Нестерова В. А.
5.0
Никогда не забуду того добра, что мне сделали врачи. Спасибо огромнейшее за спасение! Уважаемый хирург В. А.Нестерова и доктор Дмитриев А. В. Прооперировали меня, удалили желчный пузырь с гноем. Операция была полостная, всё прошло благополучно. В. А.Нестеровой низкий поклон от меня! Впервые я встретила такого доктора, который с неподдельной заботой и вниманием относится к больному! Не побоюсь громких слов и скажу, что Нестерова врач от Бога, по зову души работает человек. И с большим профессионализмом. Кто попадет на операцию к этому хирургу, за тех я спокойна.
21 мая 2018 г.
0

Пациент
4.8
Ирина Витальевна выполнила операцию по удалению вторичной катаракты быстро, качественно, я сразу доверилась этому доктору, в котором ощутим высокий профессионализм.Спасибо , Советую.
15 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Точность в постановке диагноза, быстрый результат обследования, качество операции.
Ожидание времени приема.
Доброго дня! Хочу сказать слова благодарности врачу, к которому я попал с разрывом макулы и еще кучей проблем, связанных с глазами. Истинный профессионал своего дела - Мартусевич Михаил Александрович! Да, лечение было непростым, но дало результат. Благодаря профессионализму, компетентности и колоссальному терпению хирурга Мартусевича М. А., я обрел возможность видеть. Спасибо Вам и дальнейших успехов в Вашем труде.
14 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Началось наше с ним знакомство с того, что я попала на сохранение. Девочки, все как одна - мечтали рожать у него. Мне же не хотелось рожать у мужчины, но пришлось. Думала, что лучше женщина: она то понимает - как это больно. Мужчина не поймёт, думала я, но я очень ошибалась. Родила очень легко и остались только приятные воспоминания от такого болезненного процесса. Всё благодаря ему. Он был рядом всё время. Говорил: как дышать, лежать, и что - вообще происходит. Сын плохо дышал, видела как он переживал. Наутро проведал и меня, и малыша. С такой поддержкой выписались вместе и здоровые. Так что ему только огромное спасибо!
05 мая 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Гальцов О. А.
5.0
Очень благодарны и признательны Гальцову О. А. за лечение и прекрасный результат после двух очень сложных операций - удлинение голени и операцию на колене после травмы. Грамотный, профессиональный, внимательный, заботливый доктор. Спасибо Вам большое!
28 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Розанова А. А.
5.0
Квалифицированный приём, отзывчивый врач. Очень довольна, что нашла своего врача-гинеколога. Спасибо Вам!
20 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Были на консультации у Андрея Борисовича с мамой. Очень довольна. Врач действует только в интересах пациента. Таких бы врачей побольше, как он!
17 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Иглакова К. Ю.
5.0
Хочу выразить огромную благодарность К. Ю.Иглаковой за проведенное в очередной раз лечение. Наблюдаюсь уже 3 года, и болезнь уже понемногу отступает - только благодаря правильно и вовремя назначенным процедурам. Профессионал высокого уровня и отзывчивый на чужие страдания человек. Спасибо!
17 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
В клинике работает замечательный доктор Екимов А. С. Доктор - "золотые руки".
11 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Что приятно - у А. С.Екимова не бюрократический подход к пациенту. Основательно вникает в ситуацию, старается найти причину заболевания. Так что, если у вас какой-то нестандартный случай, то - только к нему. Впрочем, и со стандартными случаями очень его рекомендую. Единственное, что раздражает (но это уже Медгард) - при выписке направления к А. С.Екимову в регистратуре стараются напихать в квитанцию на оплату кучу лишних услуг, так что стоимость консультации с 1090 рублей, возрастает до 2550 рублей. Но это вопрос исключительно к жадности медгардовских боссов, проблемы кризиса они стараются переложить на пациентов. Обратите на это внимание при записи!
10 апреля 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Лукьянов М. В.
5.0
Я очень рада, что попала на лечение к такому высококлассному специалисту. М.В.Лукьянов с самого начала был очень профессиональным и внимательным, поэтому я доверилась ему. Он смог поставить верный диагноз, ответил на вопросы и был крайне вежлив со мной. Процедуры, которые он мне проводил, оказались на удивление эффективными! Я никогда не думала, что смогу так быстро почувствовать улучшения в своём состоянии, а ведь до этого несколько месяцев страдала от своей проблемы. Спасибо Лукьянове за моё выздоровление!
07 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Два раза попадала с почечными коликами, оба раза лечил Давыдов Д. В., очень ему благодарна за отзывчивость и готовность помочь. Хотелось бы, продолжать у него лечение не стационарно, но к несчастью прием, на сколько я знаю, он не ведет.
05 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Корнилова К. А.
5.0
Большое спасибо К. А.Корниловой, если бы она в 2 месяца не сказала мне, что у моей дочи парез левой ноги, сейчас бы мы были инвалидами, сейчас нам 3 года.
24 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Медведев А. В.
5.0
Год назад А. В.Медведев оперировал моего сына, ребёнок его не боялся, как врач очень внимательный, шов заживал очень хорошо, сейчас его и не видно, только, как светлая ниточка. Спасибо этому доктору, надеемся, в дальнейшем жизнь его не испортит и он будет ко всем деткам, таким же отзывчивым и доброжелательным.
16 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Врач с большой буквы, профессионал своего дела. Ответственный, надёжный, добрый, с чувством юмора - он вселял уверенность. Все замечательно. Спасибо Казанцеву И. Б.!
12 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Баженова О. А.
4.0
Благодарен врачу Баженовой О. А.. Доброе и внимательное отношение. Желаю благополучия и успехов в благородном труде и личной жизни.
09 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лапина Е. Ю.
5.0
Выражаю огромную благодарность врачу за качественное лечение и отношение к больным. Не перекладывает ответственность на других врачей. Кроме неё никто мне не помог. Остальные только и перенаправляют от себя к другим, и приходится заниматься самолечением. Пока случайно не попала к Лапиной, большое ей спасибо.
07 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Баженова О. А.
5.0
Я хочу выразить благодарность лечащему врачу О. А.Баженову. Она отличный специалист, профессионал в своем деле и очень внимательный врач. Направила на все необходимые обследования и дала хорошие рекомендации. Большое спасибо!
07 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Долго не могла найти хорошего гинеколога и наконец, свершилось! Доктор Соклакова просто чудо. Теперь я иду к ней со всеми своими жалобами и проблемами в полной уверенности, что она внимательно выслушает и обязательно поможет. Никогда не приписывает ничего лишнего, что сейчас довольно редко встретишь. В общем мои поиски закончены, теперь только к ней. К тому же добираться до клиники очень удобно.
26 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Благодарю Кнутареву Е. Н. за вашу замечательную работу в сфере гематологии. Огромное вам спасибо за отличный приём, вы мне очень помогли. Дай вам Бог здоровья!
24 февраля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Блестящий специалист. Её профессионализм восхищает и превосходит коллег из специализированной клиники. Удачи и успехов!
22 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Савина А. В.
5.0
Хочу выразить огромную признательность врачу-хирургу Савиной А. В. за прекрасно проведенную операцию по поводу вросшего ногтя! Вся операция заняла менее получаса. Для меня все прошло без какого-либо дискомфорта, все прекрасно зажило. Особо хотелось бы отметить неравнодушие и профессионализм врача, умение лаконично и емко ответить на вопросы и успокоить больного. По моему мнению, именно таким и должен быть настоящий хирург. Елена Р.
21 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сартин С. В.
5.0
С. В.Сартин - доктор от Бога! Роды прошли вообще безболезненно, отношение было великолепное, нет слов, чтобы отблагодарить за такую работу!
17 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный специалист, обращалась к ней во время беременности: очень подробно все объясняла.
15 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я была у этого врача, когда на месте не оказалось моего. Мне она очень понравилась. Она назначила мне курс лечения, который вразрез с основным лечением не шёл, но видоизменял его. В итоге, ничем не навредила. Очень обходительная, уважительная и внимательная. А самое главное - приём ведёт быстро.
08 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Казаков С. С.
5.0
Это супер врач! Очень компетентный, внимательный и ответственный. В губернии такого больше нет!
07 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Синельников А. Н.
4.4
Только благодаря А. Н.Синельникову я хожу без хромоты и болей в коленном суставе. В первый же визит к нему он поставил правильный диагноз (после того, как я полтора года безуспешно протаскалась с распухшим коленом по больницам), и сразу же назначил операцию, после которой я в тот же самый день смогла ходить без болей. У него отличные руки: после манипуляций и операций всё заживает очень быстро, швы красивые и незаметные, для оперирующего хирурга это очень важно.
Он не склонен долго и пространно разговаривать и суперподробно всё разжевывать (при этом того, что он говорит, более чем достаточно, и если расспрашивать, он объяснит абсолютно всё). Он нацелен, прежде всего - на действия, сразу видит, что конкретно можно сделать (или наоборот, нельзя). С этой точки зрения тем, кому нужны подробные разговоры с врачами, он может показаться невнимательным, но на самом деле это потому, что он очень нацелен на конкретную помощь пациенту.
03 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
На прием к гастроэнтерологу решила пойти, когда живот стал болеть часто. Меня принимала С. А. Перегонцева, которой я осталась очень благодарна. Причины для этого есть, она мне не ставила страшных диагнозов, сразу сказала, какие надо сдать анализы и уже по результатам определила, что это гастрит. Хорошо, что я сразу обратилась, начальная стадия только была, особых проблем с лечением не возникло, просто все указания врача исполняла и вылечилась таким образом. Мне понравилось и отношение, и методы работы с пациентом. Спасибо, не пожалела, что обратилась.
31 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Хороший врач. Отлично вела всю беременность. Быстро принимает, не торчишь в очереди. Внимательная и добрая.
30 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Елегечева О. Н. восстановила мне зрение. Она успешно провела лазерную коррекцию и это, наверное, лучшее, что со мной случилось за последние годы. Оксана Николаевна очень доброжелательная, внимательная, она хорошо меня подготовила, рассказала все о самой операции и провела все необходимые обследования и подготовительные процедуры. С ней было спокойно, в итоге и результат потрясающий просто. Я теперь вижу все, чего не могла разглядеть раньше: лица прохожих, вывески магазинов, плакаты, номера домов и названия улиц. Это невероятно здорово, когда у тебя хорошее зрение. Спасибо огромное моему доктору за то, что дала мне такую возможность.
29 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Барашенкова М. И.
5.0
Хочу похвалить М. И.Барашенкова за её профессионализм и добросовестный труд. Обращалась к ней зимой из-за боли в пояснице, никак не могла избавиться от неприятных ощущений и даже расслабляющий массаж в салоне не помог. М.И.Барашенкова очень внимательно подошла к моему случаю, всё со мной прояснила, рассказала как будет проходить лечение и выписала мне всё необходимое. Все её назначения и предписания оказались полезными, а спина у меня прошла за несколько недель. От души благодарю доктору за доброту по отношению к пациентам и внимание.
20 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Хороший врач. Чувствуется, что не только знает отлично свою работу, но и любит её. Пришла на прием с сильными болями в позвоночнике. Внимательно отнесся, расспросил, изучил снимки РТ, дал разумное лечение. Этот врач бережно относится к пациентам. А какой умный! Мне он очень понравился, хорошо разбирается в болезнях по профилю. Ценю. Уважаю таких врачей!
19 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач и хирург. Приятен в общении. Высокий профессионализм и доступно объясняет картину болезни. Он мне сделал лапароскопию - операция сделана в хирургическом плане очень качественно. В косметологическом плане отлично и ничего не видно. Девочки, рекомендую. Очень хороший врач.
19 января 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Петрачков В. И.
5.0
Два года назад делала операцию по коррекции зрения. В. И. Петрачков оперировал, процедура безболезненная, после операции зрение сразу скорректировалось! Выражаю огромную благодарность Петрачкову И. И. и клинике за возможность ясно смотреть в светлое будущее!
17 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лыкова Е. В.
5.0
Замечательный врач, побольше бы таких, как Лыкова Е.В.! Хороший специалист. Требователен. Чуткий к чужой боли. Приятна в общении.
16 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень отзывчивый и позитивный молодой человек, профессионал своего дела. Дмитрий Викторович Колпащиков буквально спас мою маму. Была высокая температура, сильные боли в животе, от боли почти теряла сознание. Нам сказали, это воспалительный процесс в желчном пузыре, нужно ставить трубку. После постановки трубки, боль и температура исчезли. Большое-пребольшое ему спасибо.
15 января 2018 г.
2

Пациент
отзыв о враче Савельев Е. А.
5.0
Сказать, что это большой профессионал, это почти ничего не сказать. Это просто замечательный хирург. Мастер! И как человек он очень хороший. Всегда с пониманием и по-человечески относится к каждому пациенту. Умеет приободрить, если надо. Три раза выручал мою семью: папу, мою сестру и меня. Мы очень благодарны Савельеву Е. А. и хотим ему пожелать больших карьерных успехов, поменьше тяжелых больных, и чтоб он сам никогда не болел. С большим уважением, пациентка.
11 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Буркова К. И.
4.0
Не один год уже знакома с К. И.Бурковой, и не скажу о ней ни одного дурного слова. Все, кому я ее рекомендовала остались довольны лечением и отношением этого доктор. Я сама обращалась к ней с головными болями, помогла, сейчас ничего не беспокоит. Очень хороший невролог, советую к ней обращаться, если что-то беспокоит.
10 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Трухачев И. Г.
5.0
Отличный врач! Внимательно осматривает ребёнка, не придумывает диагнозы, если их нет, на все вопросы отвечает подробно. Раза три приходили к нему без талона, ни слова по этому поводу не сказал, так же доброжелательно и внимательно осмотрел.
01 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Делала абдоминопластику 10.08.2015! Высокий профессионализм, индивидуальный подход к пациенту, чуткое и внимательное отношение! Огромное спасибо, И. Б.Казанцеву! До окончательного результата ещё далеко. Но я очень довольна результатом уже сегодня! Спасибо всему коллективу. Вы - команда! Всё понравилось.
01 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо за высокий профессионализм, корректность и деликатность! Самый лучший врач! Спасибо!
30 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Н. В.Семыкина - самый лучший врач из всех, с кем мне приходилось общаться. Огромное спасибо и низкий поклон Вам за Ваше понимание, чуткость, доброжелательность, за внимание к нам. Спасибо Вам за ваше огромное сердце. Если бы все врачи были такими, как Вы, пациенты выздоравливали бы намного быстрее. Я благодарна судьбе, что она свела меня с Вами, пускай и не в самый приятный момент моей жизни. Здоровья, благополучия, профессионального развития и успехов Вам! Спасибо!
29 декабря 2017 г.
2

Пациент
5.0
Замечательный, внимательный, вежливый, доброжелательный врач. Всё разъяснил, что не с первого раза поняла, терпеливо повторил. Спасибо ему.
24 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать спасибо моему лечащему врачу за помощь с борьбой от такой неприятной болезни. А. Ш.Гиздетдинов очень грамотный, профессиональный и внимательный к чужим бедам человек. Никогда не сомневался в его компетентности. Лечение от этого врача было для меня самым действенным и эффективным. Моё состояние значительно улучшилось. Я уверен в его назначениях и доверяю такому отличному специалисту своё здоровье. Не подводит. Рекомендую его.
19 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший и компетентный доктор - Станислав Радиевич Ли! Все ясно и доступно объяснил, был спокойным и не раздражительным. Уверен в своих действиях и четок! Мне очень понравился подход к решению проблемы! Спасибо ему огромное!
19 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Операция была по гинекологии. Мама пожилая, и я страшно переживала из-за неё, как она перенесёт, да как всё будет. Делал операцию Колпащиков Д. В.. Очень ему признательна. Спокойный и вдумчивый врач, профессионал своего дела. У меня был, наверное, миллион вопросов. На все вопросы ответил, нормально рассказал, что будет во время операции, и как будет идти восстановительный период. Человечным доходчивым языком. После операции мама себя хорошо чувствует. Всячески рекомендую Колпащикова Д. В., как эффективного и приятного врача.
14 декабря 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Квасов А. В.
5.0
Врач от Бога, золотые руки и удивительно отзывчивый доктор. Спасал моего ребёнка целый год. Спасибо за всё. Всех благ Вам!
10 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Плотников Д. М.
4.0
Отношение к пациенту, профессионализм, внимательность, готовность помочь. Доктор просто от бога, боль в ноге прошла сразу после сеанса, практически полностью боль в пояснице ушла через 4 сеанса. Лично для меня, промучившегося в поликлинике 2 месяца, доктор стал "айболитом". Советовать его не просто можно, необходимо.
02 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
Дудников большой профессионал своего дела. Я уже на приеме поняла, что обратилась по адресу, что здесь мне не только все про операцию расскажут, но и саму операцию проведут на высшем уровне. Так все и получилось, подробнейшая консультация, даже на мои бесчисленные вопросы врач отвечал спокойно и терпеливо, чтобы не оставалось никаких сомнений и неясностей. Операция прошла очень хорошо, сужу по результату, тут действительно все замечательно, даже лучше, чем я ожидала. Спасибо большое за отличную работу и за внимательное отношение.
01 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Был на приёме - без нареканий. Внимательный. Чуткий, отзывчивый доктор. Нагрузка на врача сумасшедшая.
22 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Недавно вызывали Варфоломееву И. А. на дом. Заболела я, как обычно, в самое неподходящее время. С Варфоломеевой я еще раньше знакома была, поэтому, когда возникла необходимость, без раздумий к ней обратилась. Врач приехала, осмотрела внимательно, не спеша, диагноз, в принципе, понятен был, но вот с лечением она очень помогла, выписала рецепт, объяснила, что, как, когда принимать. Советов много хороших дала, в общем, денежку свою отработала по полной, а я еще раз убедилась в ее профессионализме и чувстве ответственности.
21 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Огромное Вам спасибо, доктор, за проведенную операцию. Дай Бог Вам здоровья и всего самого наилучшего. Еще раз, спасибо.
21 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Артемьев А. С.
5.0
Врач от Бога! Очень грамотный, внимательный. Человек своего дела. Благодарна ему за лечение, подход, и очень доброе отношение. Дай бог здоровья!
10 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Соловцова И. А.
5.0
Я давно за все время лечения не видела столь душевного, отзывчивого, внимательно и грамотного врача. Уровень ее знаний очень высокий! И. А.Соловцова, спасибо вам за вашу чуткость!
09 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Сегодня была первый раз на приёме, очень понравилась. Видно, добрая, отзывчивая, побольше таких врачей.
04 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Розанова А. А.
5.0
Прекрасный доктор, замечательный человек, профессионал с большой буквы! Только благодаря ее лечению наступила долгожданная беременность! Теперь мы счастливые родители! Спасибо А. А.Розановой.! Это врач от бога!
30 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Глебов П. Г.
5.0
Особо хочу поблагодарить нейрохирурга Глебова П. Г. за отлично проведенную операцию, восстановившую мне здоровье и помогшую мне обрести уверенность в завтрашнем дне!
26 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гусейнов М. А.
5.0
Отличная работа! Настоящий профессионал! Быстро, безболезненно удалил зуб. По наблюдениям народ в очереди тоже был доволен работой доктора.
16 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Напалков С. П.
5.0
Очень хороший врач. Делали операцию по удалению желчного пузыря, всё прошло на ура. С. П.Напалков каждый день заходил, узнавал, как самочувствие. Спасибо Вам за всё, долгих лет жизни.
15 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мезиков А. А.
5.0
Меня прооперировали, удалили желчный. Это была моя первая серьезная операция, если удаление аппендицита не в счет. И я, признаться, здорово так переживала… Но к счастью, мне что с хирургом повезло, что с анестезиологом. Мезиков А. А. так и вовсе меня настолько хорошо поддержал морально, что я взяла себя в руки и больше до операции нервы не мотала ни родным, ни врачам. Доктор мне всё объяснил, что касаемо наркоза — какой будет делать, чего от него ожидать при выходе. Рассказал, что именно от этого наркоза вред для организма минимальный, так что могу быть спокойна. Огромное спасибо Мезикову А. А.! И за моральный настрой, и за то, что грамотно всё сделал.
09 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо этому врачу. Нам в марте 2014 года была сделана операция. Мы живы, мы восстанавливаемся. У нас все очень хорошо.
08 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Проскоков И. А.
5.0
Очень хороший врач. Мне И. А. Проскоков делал операцию в 2014 году и произвел прекрасное впечатление - профессионал своего дела, обходительный, очень внимательный, тактичный и с чувством юмора. С ним легко общаться. Все бы врачи были такими!
08 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач от бога - поговорил, прикоснулся и легче стало. И улыбка чудесная. Добра ему, любви и радости побольше!
26 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Демихов С. В.
5.0
С. В.Демихов замечательный врач, высокий профессионал, чуткий, отзывчивый. Специалист с большой буквы!
21 сентября 2017 г.
0

Юлия
5.0
Очень грамотный,внимательный,тактичный,самый внимательный невролог инсультн.центра ОКБ Томска.
Самые положительные
12 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Медведев А. В.
5.0
Спасибо Медведеву В. В.! Вот уже почти три года я здоров и добрым словом вспоминаю его. Желаю ему здоровья, успехов в работе, счастья в семье! С уважением, пациент.
12 сентября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Медведев А. В.
5.0
А. В.Медведев - квалифицированный, разносторонний специалист, прекрасный доктор. Очень внимателен ко всем своим пациентам.
09 сентября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Колосов С. Д.
5.0
Замечательный человек, врач от Бога. Золотые руки. Уже больше 4-х лет под его пристальным контролем и всё замечательно.
08 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зимина Н. Н.
5.0
Несколько раз обращалась к Зиминой Н. Н. за помощью из-за проблем с сердцем, которые преследуют меня уже несколько лет. Врач мне очень нравится, ведь она добросовестная, профессиональная и грамотная. Всегда может установить причину недомоганий, назначит недорогое и действенное лечение. Я доверяю ей полностью, так как она уже не раз мне помогала даже в тяжёлых состояниях. Хочу сказать спасибо Зиминой за высококвалифицированную помощь, хорошее отношение к старикам и качественное лечение. Всем уже посоветовала этого врача.
07 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога! Очень хорошо диагностирует проблему, устанавливает лечение и оперирует. Делает всё качественно и ответственно! Приятный как врач, и как человек!
06 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Алипов В. В.
5.0
Просто крутой доктор. Отзывчивый, грамотный, просто хороший. Лежал у него и рад, что попал к нему. Спасибо таким врачам.
05 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Артемьев А. С.
5.0
Хочу выразить свою признательность и благодарность доктору с большой буквы. Спокойный, внимательный, грамотный и очень ответственный. А. С. Артемьев оперировал мою маму с диагнозом: осложнение язвенной болезни - стеноз привратника. Мама страдала язвенной болезнью с 1987 года, с постоянными обострениями. Сейчас моя мама жива и здорова. "Из сердца исчезла тревога, и детский не слышится плач. Второй человек после Бога Был, есть и останется врач"-эти стихи о Артемьеве А. С.. Если бы у нас было таких врачей побольше, у нас не было бы больных людей. Уважаемый Артемьев, огромное спасибо за Ваш труд!
01 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Валикова Т. А.
5.0
Т. А. Валикова великолепный невролог, грамотный специалист, знающий и любящий свое дело. Спасибо!
30 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пономарев Е. И.
5.0
Добрый день! Хотела поделиться своими впечатлениями и ощущениями после проведённой мне операции по удалению миомы 8-9 см. Хотела поблагодарить, в первую очередь очень хорошего, профессионального доктора, специалиста, и хорошего человека, Е. И.! Две недели назад, мне была проведена шикарная операция по удалению миомы матки, не могу сказать, что я не нервничала и не переживала, конечно, как любой человек очень боялась. Тем более получив много консультаций у других докторов, которые мне сказали, однозначно полосная операция. Конечно, ложиться на полосовую операцию не хотелось, шло время, миома росла, и пришлось принимать решение, по поводу операции. Операция была проведена шикарно, длилась 1, 5 часа. Наркоз был хороший. После того как меня перевели в палату, я через несколько часов уже ходила. А на сдающий день, в обед, была уже дома. На сегодняшний день уже даже забыла, что была операция. Нет никаких осложнений и проблем. Ещё раз хотела сказать огромное спасибо за Ваши золотые руки!
29 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Артемьев А. С.
5.0
Человеческое спасибо,А. С.Артемьеву! Что вам пожелать? У вас любимая работа! Пациентки вам благодарны! Вы молодой, симпатичный, стильный, перспективы... Дай Бог Вам много радости в карьере и в личной жизни! Спасибо!
20 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мосеев В. А.
5.0
Доктор замечательный: прекрасно образован, золотые руки. Всегда всё объясняет, тактичен с больными, уравновешенный и спокойный. Профессиональный долг у него на первом месте. Лечение проводит рационально и эффективно. Желаем доктору Мосееву здоровья, счастья и профессиональных побед!
16 августа 2017 г.
2

Пациент
отзыв о враче Быстров С. В.
5.0
Благодаря С. В Быстрову., я избежала операции. Огромная благодарность! Побольше бы таких докторов.
15 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Медведев А. В.
5.0
Обратилась с острой болью. Давно не решалась пойти к врачу. Хороший, грамотный врач. Помог в решении моей проблемы. Всем рекомендую.
14 августа 2017 г.
1

Анна
отзыв о враче Замышевская К. А.
5.0
Хочу отметить Замышевскую К.А. как отличного терапевта. Сколько не приходилось мне к ней обращаться, всегда лечение было эффективным. Спасибо!
09 августа 2017 г.
0

Екатерина
отзыв о враче Замышевская К. А.
5.0
Была пару раз на приеме у Замышевской К. А. Она показалась мне грамотным специалистом, также подтвердила мой первоначальный диагноз. Буду и дальше проходить обследование у нее.
08 июля 2017 г.
0

Дарья
отзыв о враче Витибская О. В.
5.0
Врач Витибская О. В. - отличный специалист, я лично ей очень благодарна и считаю грамотным, высококвалифицированным, хорошо образованным и много знающим терапевтом, рекомендую.
06 июля 2017 г.
0

Евгений
5.0
Тюменцева - замечательный доктор, обращался к ней с болями в области шеи, сразу поставила точный диагноз - остеохондроз, лечение действенное, все помогло.
01 июля 2017 г.
0

Людмила
отзыв о враче Гранкина В. Ю.
1.0
Не нашла достоинств, одни недостатки
Халатное отношение к больным, это главный её недостаток. Нежелание лечить.
Впечатлений нет никаких, потому что открыв карточку со словами "здесь надо разбираться ни один час, а у меня на пациента 15минут" она благополучно ее закрыла. Вот и все лечение. Что это за врач, я не поняла! Позор таким врачам.
29 июня 2017 г.
0

Елена
отзыв о враче Глинская И. А.
5.0
Обратилась к Глинской, когда в домашних условиях не смогла избавиться от покраснения края век, да еще и вдобавок они шелушиться начали. Оказалось, что у меня блефарит, который довольно тяжело вылечить. Но доктор опытный и грамотный, смогла мне помочь в моей проблеме, конечно это было долго, но эффективно, очень ей благодарна!
17 июня 2017 г.
0

Мария
5.0
Долго искала достойного гинеколога, который бы понимал что делает и действительно знал свою профессию. Наконец, на приёме у Колпащикова, я поняла, что это именно тот врач, который мне был нужен. Прекрасно консультирует, проводит тщательное обследование и кропотлива изучает результаты. Была одна проблема, он быстренько назначил лечение и положительный результат не заставил себя ждать. Поистине замечательный человек и опытнейший врач!
02 июня 2017 г.
2

Нелли
отзыв о враче Зуев А. С.
5.0
Настоящий доктор - очень грамотный, внимательный, делал мне операцию - аппендицит, по сто раз придет, спросит самочувствие, осмотрит. После операции никаких осложнений, все быстро зажило, рекомендую!
10 мая 2017 г.
0

Пациент
1.0
Сегодня 23.08.16 позвонил по телефону с Новосибирска в приемный покой и получил сразу милый ответ. Но в течение разговора выяснилось, что онкологическое отделение арендует у них корпус, а реанимация находится в хирургии, что там и там они телефонов не знают! А у постовых медсестер городских телефонов, нет только внутренние.
23 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужас. Что так сложно взять трубку?! Сутки дозвониться не можем. Поступила сестра после родов с тяжелейшими осложнениями с 1 роддома. От сёстры я узнала, что часть почки будут ампутировать. Это было в 13:00. В 18:00 тишина, она лежит на 4 этаже в урологии. Дозвониться не знаем как и какому врачу, весь интернет "взорвали". Нам грубым голосом сказали, что она в реанимации, а трубку врач не берёт потому, что одна в отделении, не успевает. Значит примите на работу больше сотрудников, чтобы успевали. Родственники чуть душу богу не отдали от переживаний, так нельзя!
07 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Сам являюсь врачом хирургом. Случайно столкнувшись с работой медперсонала приемного покоя ОКБ (племянник сломал ключицу) лишний раз убедился, за что нашу медицину так не любят. Мало того, что просто врут и вводят в заблуждение, будучи уверенными, что в их "кухне" никто не разбирается. Взяв отказ от госпитализации, отправили студента со словами: "вы свободны." Не дали ни справки об обращении, ни снимки на руки. Когда задал вопрос, ответили, что такого не может быть. Попросил возможность переговорить с дежурным травматологом, представившись, а в ответ получил порцию снобизма и высокомерия. Не увидел ни желания что-то обсуждать с коллегой, ни вообще даже изобразить уважение к просителю. Снимки на руки не выдал. Сказал, что все сдаем в архив. Выдаем только по направлению врача с места жительства, либо по запросу полиции. Получается, что бы быть госпитализированным в соседний город снимок надо делать заново через час! По непонятному алгоритму, видимо сомневаясь, сделали снимок и здоровой! Иными словами, то что отломки выступают под кожей - для них не аргумент. Формализм, высокомерие и не профессионализм - вот что я увидел в работе ПП ОКБ. Печально коллеги, не дай бог Вам со своими проблемами попасть в мед.учреждение на другой территории и испытать такое же! Руководство давно уже могло бы и навести порядок в своем хозяйстве.
07 июня 2016 г.
0

Пациент
4.0
Был на операции в нейрохирургическом отделении. Все понравилось - и как медсестры себя ведут, и как врачи работают. Была операция по удалению грыжи. Грыжа была очень большая и операция выдалась сложная. Но, умелые руки нейрохирурга сделали все правильно. Выражаю благодарность лучшим из лучших: Шепелев Юрий Юрьевич и Боярский, имени, к сожалению, не помню. Надеюсь, простят. Сейчас уже играю в футбол, хотя после операции прошло 3 года.
29 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
Просто беспредел. Мама поступила в больницу, сделали операцию ей, далее день она не выходила на связь, на второй день было воскресенье. Звонили в гинекологию, никто не взял трубку, приехали узнать, она оказалась в реанимации. Когда мы с мужем начали расспрашивать, как узнать о состоянии, нам сказали: "Ждите понедельника, сейчас вам никто ничего говорить не будет", - это был шок! То есть, если это выходные дни, то вам даже не скажут, что происходит с вашими родными!
31 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравилось отношение к больной (79 лет), привезли на скорой. Быстро осмотр врача и диагностика. Огромное спасибо врачу на скорой и врачам в больнице. Поступили сегодня 5 января в кардиологическое отделение.
05 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Попал муж по скорой в больницу с открытым переломом на кисти и смещением. Дежурный врач сделал операцию, и всё: рука мужа опухла в разы - ни рентген, ни анализы не отдали нам... Повторную операцию не захотел сделать, так как ему было некогда и он сдал смену и ушёл домой. Я зашла к заведующему, тот нас с мужем вообще прогнал! Люди, не ходите в эту больницу!
15 мая 2015 г.
0

Пациент
1.0
Это просто кошмар! Месяц назад моя мама обратилась поздно вечером к дежурному офтальмологу. Резко снизилось зрение на одном глазу, он посмотрел и сказал, что поцарапана роговица - нате вам, капли, мази. Через неделю пройдёт! Прошла неделя, мало того, что не помогли его препараты, так ещё и ухудшилось состояние, глаз вообще перестал видеть! Срочно поехали платно обследоваться в "Здоровье". Там врач, когда посмотрела глаз, она была в полнейшем шоке! У вас говорит, разрыв сетчатки с отслойкой стекловидного тела! Это самый ужасный диагноз в офтальмологии и требует немедленного оперативного вмешательства! Вот что за специалисты там сидят и наотмашь ставят диагнозы? Просто пальцем в небо. Это как вообще называется? Врач это? Это бездарь, коновал! Судить таких неучей и срок давать без суда и следствия! К сожалению не знаем его фамилии, не до этого пока. Но однозначно, мы просто так это не оставим! Люди, будьте осторожны!
20 апреля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Не понравилось отношение врачей к пациентам. Поступила вчера по скорой в урологию, и до обеда ко мне ни один врач не подошёл, беременность 3 месяца. Стоимость платных услуг на сайте меньше, когда приходишь платить, почему-то насчитывают в 1,5 раза больше. Хотя на сайте указана конкретная цена. Чтобы заплатить за платную услугу, надо отстоять, а очереди из 10 человек.
04 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочется выразить искренннюю благодарность Андрею Борисовичу Гарганееву, замечательному нейрохирургу. Он смог мне все объяснить понятно и доступно и так, как оно есть на самом деле.
01 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность Андрею Ивановичу. Когда все разбежались перед Новым годом по домам, он один задержался и спасал моего мужа. Замечательный врач.
14 октября 2014 г.
1

Пациент
5.0
Восхищаюсь профессионализмом Андрея Ивановича! Самый лучший хирург!! Успешно выполнил мне операцию, сейчас я себя отлично чувствую и всё это благодаря ему.
03 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Если так случится, что опять придётся лечь в это отделение, определенно хотела бы опять попасть к ней. Отменный врач, всегда уделит тебе время, проконсультирует, расскажет, даже если спросишь и не совсем по его части.Спасибо за наши жизни.
30 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
У моего сына обнаружили диагноз - опухоль головного мозга. Представляете, какой ужас!!! К счастью, благодаря стараниям и профессионализму доктора Гарганеева А. Б., мой сынок перенёс удачную операцию и сейчас идет на поправку.
18 июня 2014 г.
0

sorokina
5.0
Просто подарил вторую жизнь, разве можно это выразить в оценке? Огромное человеческое спасибо, за доброту, отзывчивость и профессионализм! Какое счастье встретить такого врача.
13 марта 2014 г.
0