Перейти на мобильную версию

Отзывы о областной больнице в Томске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
На него придет код подтверждения. Номер нужен для проверки отзыва.
Мы не передаем данные третьим лицам, в том числе врачам или клиникам.
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
отзыв о враче Лукьянов М. В.
5.0
Превосходный эффект после пройденного курса рефлексотерапии. Раньше бы никогда не поверила, что иголки могут дать такой хороший результат. Но теперь на себе проверила и всем рекомендую Это по назначению врача, конечно. У меня лечащим неврологом был доктор Лукьянов, замечательный специалист, талантливой рефлексотерапевт. Об этом человеке у меня могут быть только хорошие слова, он очень помог мне как доктор и порадовал своим человечным, заботливым отношением в процессе лечения.
18 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сартин С. В.
5.0
Огромное спасибо С. В. Сартину, заведующему реанимационным отделением, за спасение нашей доченьки! Ваш труд - самый важный, Вы отвечаете за жизнь! Спасибо не только за профессионализм, но и за поддержку, чуткость, внимание к пациентам! Желаем Вам и всему вашему коллективу успехов в вашем нелёгком и ответственном труде, здоровья. Терпения и огромного счастья! Низкий поклон!
11 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лапина Е. Ю.
5.0
Я лечился в этом учреждении в 2014 г. после инсульта. В реабилитацию привезли на коляске. Лечащий врач Е. Ю. Лапина. После курса реабилитации, домой поехал с тростью, но на своих ногах. Спасибо всем, особо Е. Ю. Лапиной. Очень-очень отличный врач и человек очень хороший.
09 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Вам огромное, С. С.Корнеев, за Ваш нелегкий труд, за вашу компетентность. Вы - хирург от Бога! Вы вселяете в нас уверенность в завтрашнем дне. Желаю Вам дальнейших успехов в Вашей работе и множество спасенных вами пациентов. Очень благодарна!
24 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лукьянов М. В.
5.0
Я очень рада, что попала на лечение к такому высококлассному специалисту. М.В.Лукьянов с самого начала был очень профессиональным и внимательным, поэтому я доверилась ему. Он смог поставить верный диагноз, ответил на вопросы и был крайне вежлив со мной. Процедуры, которые он мне проводил, оказались на удивление эффективными! Я никогда не думала, что смогу так быстро почувствовать улучшения в своём состоянии, а ведь до этого несколько месяцев страдала от своей проблемы. Спасибо Лукьянове за моё выздоровление!
07 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лапина Е. Ю.
5.0
Выражаю огромную благодарность врачу за качественное лечение и отношение к больным. Не перекладывает ответственность на других врачей. Кроме неё никто мне не помог. Остальные только и перенаправляют от себя к другим, и приходится заниматься самолечением. Пока случайно не попала к Лапиной, большое ей спасибо.
07 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач, все назначения последовательны и проконсультироваться можно в любой момент. Телефон всегда доступен. А очередь - это не просто так! Значит любят и ценят как специалиста.
03 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сартин С. В.
5.0
С. В.Сартин - доктор от Бога! Роды прошли вообще безболезненно, отношение было великолепное, нет слов, чтобы отблагодарить за такую работу!
17 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Синельников А. Н.
4.4
Только благодаря А. Н.Синельникову я хожу без хромоты и болей в коленном суставе. В первый же визит к нему он поставил правильный диагноз (после того, как я полтора года безуспешно протаскалась с распухшим коленом по больницам), и сразу же назначил операцию, после которой я в тот же самый день смогла ходить без болей. У него отличные руки: после манипуляций и операций всё заживает очень быстро, швы красивые и незаметные, для оперирующего хирурга это очень важно.
Он не склонен долго и пространно разговаривать и суперподробно всё разжевывать (при этом того, что он говорит, более чем достаточно, и если расспрашивать, он объяснит абсолютно всё). Он нацелен, прежде всего - на действия, сразу видит, что конкретно можно сделать (или наоборот, нельзя). С этой точки зрения тем, кому нужны подробные разговоры с врачами, он может показаться невнимательным, но на самом деле это потому, что он очень нацелен на конкретную помощь пациенту.
03 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зайцев Н. Ю.
5.0
Хочу сказать огромное спасибо стоматологу-хирургу Зайцеву Н. Ю.! Удаляла зуб, очень переживала и боялась этого, но благодаря такому специализированному врачу, даже не почувствовала ничего! Профессиональный подход к пациентам. Если придется обратиться ещё, запишусь именно к нему.
18 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Петрачков В. И.
5.0
Два года назад делала операцию по коррекции зрения. В. И. Петрачков оперировал, процедура безболезненная, после операции зрение сразу скорректировалось! Выражаю огромную благодарность Петрачкову И. И. и клинике за возможность ясно смотреть в светлое будущее!
17 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Буркова К. И.
4.0
Не один год уже знакома с К. И.Бурковой, и не скажу о ней ни одного дурного слова. Все, кому я ее рекомендовала остались довольны лечением и отношением этого доктор. Я сама обращалась к ней с головными болями, помогла, сейчас ничего не беспокоит. Очень хороший невролог, советую к ней обращаться, если что-то беспокоит.
10 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо за высокий профессионализм, корректность и деликатность! Самый лучший врач! Спасибо!
30 декабря 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Квасов А. В.
5.0
Врач от Бога, золотые руки и удивительно отзывчивый доктор. Спасал моего ребёнка целый год. Спасибо за всё. Всех благ Вам!
10 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мезиков А. А.
5.0
Меня прооперировали, удалили желчный. Это была моя первая серьезная операция, если удаление аппендицита не в счет. И я, признаться, здорово так переживала… Но к счастью, мне что с хирургом повезло, что с анестезиологом. Мезиков А. А. так и вовсе меня настолько хорошо поддержал морально, что я взяла себя в руки и больше до операции нервы не мотала ни родным, ни врачам. Доктор мне всё объяснил, что касаемо наркоза — какой будет делать, чего от него ожидать при выходе. Рассказал, что именно от этого наркоза вред для организма минимальный, так что могу быть спокойна. Огромное спасибо Мезикову А. А.! И за моральный настрой, и за то, что грамотно всё сделал.
09 октября 2017 г.
0

Евгений
5.0
Тюменцева - замечательный доктор, обращался к ней с болями в области шеи, сразу поставила точный диагноз - остеохондроз, лечение действенное, все помогло.
01 июля 2017 г.
0

Пациент
1.0
Сегодня 23.08.16 позвонил по телефону с Новосибирска в приемный покой и получил сразу милый ответ. Но в течение разговора выяснилось, что онкологическое отделение арендует у них корпус, а реанимация находится в хирургии, что там и там они телефонов не знают! А у постовых медсестер городских телефонов, нет только внутренние.
23 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужас. Что так сложно взять трубку?! Сутки дозвониться не можем. Поступила сестра после родов с тяжелейшими осложнениями с 1 роддома. От сёстры я узнала, что часть почки будут ампутировать. Это было в 13:00. В 18:00 тишина, она лежит на 4 этаже в урологии. Дозвониться не знаем как и какому врачу, весь интернет "взорвали". Нам грубым голосом сказали, что она в реанимации, а трубку врач не берёт потому, что одна в отделении, не успевает. Значит примите на работу больше сотрудников, чтобы успевали. Родственники чуть душу богу не отдали от переживаний, так нельзя!
07 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Сам являюсь врачом хирургом. Случайно столкнувшись с работой медперсонала приемного покоя ОКБ (племянник сломал ключицу) лишний раз убедился, за что нашу медицину так не любят. Мало того, что просто врут и вводят в заблуждение, будучи уверенными, что в их "кухне" никто не разбирается. Взяв отказ от госпитализации, отправили студента со словами: "вы свободны." Не дали ни справки об обращении, ни снимки на руки. Когда задал вопрос, ответили, что такого не может быть. Попросил возможность переговорить с дежурным травматологом, представившись, а в ответ получил порцию снобизма и высокомерия. Не увидел ни желания что-то обсуждать с коллегой, ни вообще даже изобразить уважение к просителю. Снимки на руки не выдал. Сказал, что все сдаем в архив. Выдаем только по направлению врача с места жительства, либо по запросу полиции. Получается, что бы быть госпитализированным в соседний город снимок надо делать заново через час! По непонятному алгоритму, видимо сомневаясь, сделали снимок и здоровой! Иными словами, то что отломки выступают под кожей - для них не аргумент. Формализм, высокомерие и не профессионализм - вот что я увидел в работе ПП ОКБ. Печально коллеги, не дай бог Вам со своими проблемами попасть в мед.учреждение на другой территории и испытать такое же! Руководство давно уже могло бы и навести порядок в своем хозяйстве.
07 июня 2016 г.
0

Пациент
4.0
Был на операции в нейрохирургическом отделении. Все понравилось - и как медсестры себя ведут, и как врачи работают. Была операция по удалению грыжи. Грыжа была очень большая и операция выдалась сложная. Но, умелые руки нейрохирурга сделали все правильно. Выражаю благодарность лучшим из лучших: Шепелев Юрий Юрьевич и Боярский, имени, к сожалению, не помню. Надеюсь, простят. Сейчас уже играю в футбол, хотя после операции прошло 3 года.
29 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
Просто беспредел. Мама поступила в больницу, сделали операцию ей, далее день она не выходила на связь, на второй день было воскресенье. Звонили в гинекологию, никто не взял трубку, приехали узнать, она оказалась в реанимации. Когда мы с мужем начали расспрашивать, как узнать о состоянии, нам сказали: "Ждите понедельника, сейчас вам никто ничего говорить не будет", - это был шок! То есть, если это выходные дни, то вам даже не скажут, что происходит с вашими родными!
31 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравилось отношение к больной (79 лет), привезли на скорой. Быстро осмотр врача и диагностика. Огромное спасибо врачу на скорой и врачам в больнице. Поступили сегодня 5 января в кардиологическое отделение.
05 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Попал муж по скорой в больницу с открытым переломом на кисти и смещением. Дежурный врач сделал операцию, и всё: рука мужа опухла в разы - ни рентген, ни анализы не отдали нам... Повторную операцию не захотел сделать, так как ему было некогда и он сдал смену и ушёл домой. Я зашла к заведующему, тот нас с мужем вообще прогнал! Люди, не ходите в эту больницу!
15 мая 2015 г.
0

Пациент
1.0
Это просто кошмар! Месяц назад моя мама обратилась поздно вечером к дежурному офтальмологу. Резко снизилось зрение на одном глазу, он посмотрел и сказал, что поцарапана роговица - нате вам, капли, мази. Через неделю пройдёт! Прошла неделя, мало того, что не помогли его препараты, так ещё и ухудшилось состояние, глаз вообще перестал видеть! Срочно поехали платно обследоваться в "Здоровье". Там врач, когда посмотрела глаз, она была в полнейшем шоке! У вас говорит, разрыв сетчатки с отслойкой стекловидного тела! Это самый ужасный диагноз в офтальмологии и требует немедленного оперативного вмешательства! Вот что за специалисты там сидят и наотмашь ставят диагнозы? Просто пальцем в небо. Это как вообще называется? Врач это? Это бездарь, коновал! Судить таких неучей и срок давать без суда и следствия! К сожалению не знаем его фамилии, не до этого пока. Но однозначно, мы просто так это не оставим! Люди, будьте осторожны!
20 апреля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Не понравилось отношение врачей к пациентам. Поступила вчера по скорой в урологию, и до обеда ко мне ни один врач не подошёл, беременность 3 месяца. Стоимость платных услуг на сайте меньше, когда приходишь платить, почему-то насчитывают в 1,5 раза больше. Хотя на сайте указана конкретная цена. Чтобы заплатить за платную услугу, надо отстоять, а очереди из 10 человек.
04 марта 2015 г.
0