Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о областной детской больнице в Томске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Опытный и разбирающийся во всем врач. Могла бы работать врачом общей практики, так как знает очень много о различных заболеваниях. К детям относиться с сопереживанием и участием. Никогда не ведет себя грубо, высокомерно,лицемерно. Все дети для нее равны. К каждому ребенку и его родителям умеет найти подход. Очень чуткий и доброжелательныйПоказать полностью... человек. Чувствуется советское медицинское образование. В советское время учились добросовестно на врачей. Мне кажется, что такими и должны быть настоящие врачи.
05 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
Несколько лет назад попали с ребёнком в руки этого замечательного доктора. Очень внимательная, высокопрофессиональная и отзывчивая женщина. Быстро поставила верный диагноз и назначила лечение. Огромное спасибо Вам, Елена Васильевна
09 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательная добрая приветливая женщина врач, она профессионал в своём деле, всем советую, умеет находить общий язык с детьми, были у неё два раза на приёме, очень подробно коротко объясняет всё, дайте ей премию пожалуйста за её качественную работу, спасибо Вам Людмила Павловна за нашего здорового ребёнка
17 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач от бога. Внимательно осматривает, правильное лечение назначает. У нее к каждому ребенку свой подход и ребенок доволен, когда к ней идём. Хороший врач.
17 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Долго искал к кому отвезти сына на обрезание. В итоге решил к вам. Не пожалел. Обрезание сделали хорошо, зажило все прекрасно. Понравилось все, начиная от консультации по телефону, приема и заканчивая самой процедурой. Индивидуальный подход, как вы разговариваете с ребёнком, как консультируете родителей. Все на европейском уровне. Без чванства, пафоса и налёта безразличия, как принято среди многих дагестанских врачей. Профессионально, спокойно, качественно, от души. Спасибо.
11 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Это наш любимый врач! Мы были у многих, но В. К.Раткин спасал нашу дочку Николь, в сложных для нас ситуациях! Молодец! Всегда ответит на вопрос в любое время дня, перезвонит, как бы ни был занят!
09 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сычева Яна Борисовна
5.0
Сычева отличный специалист, знает свое дело, чуткий и внимательный человек. Четко и ясно знает какое исследование нужно ребенку, точные назначения, эффективное лечение. Очень долго могу перечислять ее достоинства. Короче говоря, рекомендую!
22 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лучший педиатр в городе. Очень внимательна к деткам. Так получилось, что ребенок пролежал в инфекционной больнице 3 недели. Становилось только хуже. Ушли к Тухватулиной Д. Р.. Ребенок поправился через 5 дней лечения! Огромная благодарность доктору. С уверенностью можно сказать, что только ей можно доверить здоровье детей!
14 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Хочу от всего сердца поблагодарить В. К.Раткина за его помощь, ответственный подход к работе и чуткость, проявленную к ребёнку. Нам очень повезло, что на вызов приехал именно этот доктор. Смог грамотно осмотреть ребёнка, без проблем поставил диагноз, выписал лечение. Он очень компетентный и хороший специалист. Всё мне объяснил, дал рекомендации и рассказал, что нужно делать дальше. Спасибо ему за квалифицированную помощь малышу и доброе, терпеливое отношение.
14 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мы обращались в позапрошлом году к Тухватулиной, но до сих пор её помним, как очень компетентного и грамотного врача. К ребёнку относилась очень внимательно и доброжелательно, назначила лечение, которое идеально подошло моей дочери и появилась положительная динамика. Прошло много времени перед тем, как она окончательно выздоровела, но я рада, что нас вела именно Т. А.Тухватулина. Она очень хороший специалист, которому можно довериться. Всем советую очень опытного и профессионального эндокринолога.
09 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Хочу выразить благодарность педиатру Раткину В. К.! Огромное спасибо этому доброму и отзывчивому человеку, который всегда готов прийти на помощь! Очень внимательный и улыбчивый, малыша осматривает так, что он даже и не думает заплакать (хотя мой сынулька боится чужих) , ответит на любой вопрос, даже на самый глупый. : ) А самое главное, что никогда не назначит антибиотик необоснованно, только в крайнем случае! Детский врач по призванию, сразу видно, что очень любит свою работу и деток! Побольше бы таких врачей!
13 марта 2018 г.
1

Пациент
4.0
Наблюдалась у этого прекрасного доктора! Суть проблемы рассказывать не хочу, но врач поработала на славу: назначила комплексное обследование, поставила диагноз, докопалась до причины. При это вона вела себя вежливо, терпеливо. Выписанное лечение оказалось очень эффективным и всё пришло в норму. Спасибо Вам. Побольше бы таких компетентных врачей.
10 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач замечательная, спасла мою беременность! И морально поддержит, и настроит на позитив. Считаю, что мне очень повезло с гематологом. Да, анализов сдавала много и в определённой лаборатории, но результат стоил того - прекрасная доченька. Побольше бы таких замечательных врачей!
05 марта 2018 г.
1

Пациент
4.0
Когда меня начали беспокоить повышенная температура тела и металлический привкус во рту, по рекомендации терапевта я записалась на прием к гематологу Маевской Зинаиде Антоновне. Зинаида Антоновна - специалист высочайшей квалификации. Назначив обследование она поставила мне диагноз и назначила лечение. Результат не заставил себя долго ждать. Я стала чувствовать себя значительно лучше. Такие врачи как Маевская — на вес золота. Спасибо Вам за профессионализм и помощь!
03 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо огромное хирургу Симонову А. А.. Он прооперировал моего ребенка с диагнозом портальная гипертензия. После операции примерно через полтора года варикозное расширение вен пищевода значительно уменьшилось с 3 степени на первую. Дай вам Бог здоровья и сил в вашей работе за то, что спасаете наших детей.
28 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочется выразить огромную благодарность за спокойствие моего ребёнка! Дугинова Н. А. не пожалела времени и наладила контакт с малышом. Не пролито ни одной слезинки и только хорошее впечатление от приёма. Замечательный врач и что очень ценно в наше время, душевный человек!
04 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сычева Яна Борисовна
5.0
Я. Б.Сычева очень грамотный врач. Мы именно к ней шли по рекомендации знакомых. Дороговато, конечно, выходят консультации, но зато мы убедились, что специалист действительно знающий, она очень точно и доступно обрисовала ситуацию, ответила на все интересующие меня вопросы и дала рекомендации, которые оказались весьма действенными. Лучше мы заплатим эти деньги, но будем уверены, что доверяем здоровье ребенка серьезному, грамотному доктору, который сделает все необходимое, чтобы помочь. Есть положительный результат от посещения, так что сомнений нет в специалисте.
31 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
После встреч с О. С.Михайловой, возникает некий позитив, который побуждает на борьбу с болячками своего ребёнка. Уточню, после приёма других врачей, хочется реветь, и просто опускаются руки. Побольше таких врачей.
04 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обращались я и сын по поводу полиноза, очень внимательная, грамотный специалист. Побольше бы таких врачей.
20 ноября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Хочется выразить огромную благодарность доктору Аришиной А. С. за внимательное неравнодушное отношение к пациентам и оказание незамедлительной помощи. Огромное спасибо!
19 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Тухватулина Т. А., большое спасибо, что вы есть у нас. В нашей поликлинике со специалистами не разбежишься, а вы можете подсказать за любого. Всегда внимательна, терпелива. Лечение назначает всегда не то, что надо распространить врачам за "бонусы" и подороже. Мы уже в подростковой сети, а расставаться не хотим. Переживает за каждого ребенка. Побольше бы таких врачей. Спасибо!
07 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Лучший гематолог!!. Грамотный врач и очень добрый человек. Она спасла огромное количество детей.
03 октября 2017 г.
2

Пациент
5.0
Тухватулина Д. Р. - прекрасный врач. Ведёт моего ребёнка с рождения. Всегда добра, приветлива, любит детей, отвечает на все наши вопросы. Ребёнок ходит к ней с удовольствием. Спасибо за Ваш нелёгкий труд и здоровья Вам!
21 сентября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Агафонова Л. В.
5.0
Дважды была со своей дочкой у этого доктора. И без опасений сходим в третий, когда понадобится. У меня для этого невролога есть только слова благодарности и восхищения. Врач молодой, но небольшой опыт сполна компенсируется большой любовью к детям и желанием работать! Я оценила эти качества в Агафоновой Л. В. по достоинству. Моя мама советовала мне идти к “проверенному” детскому неврологу в городскую детскую поликлинику. Пожилая женщина, у которой наблюдались и лечились еще мои старшие братья. Но я искала врача, который будет неравнодушен, который еще горит медициной и помнит с университетской скамьи многое. Это как раз о нашем неврологе. Дочке, кстати, Агафонова Л. В. понравилась, она ей улыбалась и только кряхтела, когда та осматривала.
02 сентября 2017 г.
0

Дарикова Алина
4.8
Кузьменко А. С. прекрасный педиатр и успешно вылечила ребенка, поставив не только правильный диагноз, но и применив современное лечение новейшими препаратами, хотя и весьма дорогими.
04 июля 2017 г.
0

Мария
5.0
Мы с доченькой посещаем только доктора Тухватулину Т. А., она умеет найти подход к ребенку, теперь посещение врача для нас не проблема.
01 июля 2017 г.
0

Анна
5.0
Отличный доктор, наблюдаюсь с миопией, обратилась сначала за помощью, подобрать линзы, начали поддерживающее лечение, зрение перестало падать! Рекомендую!
04 июня 2017 г.
0

Анна
5.0
Регулярно вожу сюда дочку, врач не только свое дело знает, но и умеет обращаться с детьми, дочь его не боится, охотно позволяет мерить температуру, делать процедуры и т.д. не то что в поликлинике.
04 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо хочу сказать врачу от Бога - Пехтеревой-Донченко Е. В. Спасибо Вам большое, Елена Васильевна, за Вашу помощь в лечение моей девочки. Ваше внимание, забота и отношение очень помогало. Дай Бог Вам здоровья.
05 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Иноземцева О.В. - лучший аллерголог в Томске! Очень профессиональный, добросовестный, и хороший врач, рекомендую!
28 апреля 2016 г.
1

Пациент
5.0
Хочу сказать, что в больнице работают настоящие врачи по призванию. Мы приехали ночью, на своей машине, но нам и слова против никто не сказал, сразу стали задавать вопросы по состоянию ребенка, быстро осмотрели и повезли в операционную. Если честно, думали начнут возмущаться, что не на скорой приехали, готовы были к бою, и каково же было облегчение, когда нас так профессионально встретили и оказали помощь. Спасибо огромное, низкий поклон врачам этой больницы.
18 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
У моей доченьки была страшная аллергия. Никак не могли справиться с этим недугом, пока не обратились к доктору Корепановой Л. А. Только она нам действительно помогла. Спасибо!
14 июля 2014 г.
-1

gusejnova
2.0
пришли к Корепановой с проблемой у ребенка 11 лет, она тупо сразу садит на гормоны!!! а у нас переходный возраст! у нее сразу месячные начались в 11 лет! за 2 месяца стала просто не ребенком, а великаном. и так недовольно всегда - как что - вы не мой пациент, идите к другому врачу!. самый прикол, что в Вирионе нет такой атмосферы (там платно), а доктор тот же
18 апреля 2014 г.
0

k01tre
5.0
Если нужен хороший специалист, тогда только к Любовь Анатольевне. Специалист высокого уровня, который знает свое дело на отлично! Побольше бы таких врачей как она.
26 февраля 2014 г.
-1