Перейти на мобильную версию

Отзывы о областной детской больнице в Томске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
отзыв о враче Михайлова О. С.
5.0
Врач от бога. Внимательно осматривает, правильное лечение назначает. У нее к каждому ребенку свой подход и ребенок доволен, когда к ней идём. Хороший врач.
17 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Раткин В. К.
5.0
Это наш любимый врач! Мы были у многих, но В. К.Раткин спасал нашу дочку Николь, в сложных для нас ситуациях! Молодец! Всегда ответит на вопрос в любое время дня, перезвонит, как бы ни был занят!
09 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Тухватулина Д. Р.
5.0
Лучший педиатр в городе. Очень внимательна к деткам. Так получилось, что ребенок пролежал в инфекционной больнице 3 недели. Становилось только хуже. Ушли к Тухватулиной Д. Р.. Ребенок поправился через 5 дней лечения! Огромная благодарность доктору. С уверенностью можно сказать, что только ей можно доверить здоровье детей!
14 мая 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Раткин В. К.
5.0
Хочу от всего сердца поблагодарить В. К.Раткина за его помощь, ответственный подход к работе и чуткость, проявленную к ребёнку. Нам очень повезло, что на вызов приехал именно этот доктор. Смог грамотно осмотреть ребёнка, без проблем поставил диагноз, выписал лечение. Он очень компетентный и хороший специалист. Всё мне объяснил, дал рекомендации и рассказал, что нужно делать дальше. Спасибо ему за квалифицированную помощь малышу и доброе, терпеливое отношение.
14 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Тухватулина Т. А.
5.0
Мы обращались в позапрошлом году к Тухватулиной, но до сих пор её помним, как очень компетентного и грамотного врача. К ребёнку относилась очень внимательно и доброжелательно, назначила лечение, которое идеально подошло моей дочери и появилась положительная динамика. Прошло много времени перед тем, как она окончательно выздоровела, но я рада, что нас вела именно Т. А.Тухватулина. Она очень хороший специалист, которому можно довериться. Всем советую очень опытного и профессионального эндокринолога.
09 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Раткин В. К.
4.0
Хочу выразить благодарность педиатру Раткину В. К.! Огромное спасибо этому доброму и отзывчивому человеку, который всегда готов прийти на помощь! Очень внимательный и улыбчивый, малыша осматривает так, что он даже и не думает заплакать (хотя мой сынулька боится чужих) , ответит на любой вопрос, даже на самый глупый. : ) А самое главное, что никогда не назначит антибиотик необоснованно, только в крайнем случае! Детский врач по призванию, сразу видно, что очень любит свою работу и деток! Побольше бы таких врачей!
13 марта 2018 г.
1

Пациент
4.0
Наблюдалась у этого прекрасного доктора! Суть проблемы рассказывать не хочу, но врач поработала на славу: назначила комплексное обследование, поставила диагноз, докопалась до причины. При это вона вела себя вежливо, терпеливо. Выписанное лечение оказалось очень эффективным и всё пришло в норму. Спасибо Вам. Побольше бы таких компетентных врачей.
10 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Михайлова О. С.
5.0
После встреч с О. С.Михайловой, возникает некий позитив, который побуждает на борьбу с болячками своего ребёнка. Уточню, после приёма других врачей, хочется реветь, и просто опускаются руки. Побольше таких врачей.
04 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обращались я и сын по поводу полиноза, очень внимательная, грамотный специалист. Побольше бы таких врачей.
20 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Тухватулина Т. А.
5.0
Тухватулина Т. А., большое спасибо, что вы есть у нас. В нашей поликлинике со специалистами не разбежишься, а вы можете подсказать за любого. Всегда внимательна, терпелива. Лечение назначает всегда не то, что надо распространить врачам за "бонусы" и подороже. Мы уже в подростковой сети, а расставаться не хотим. Переживает за каждого ребенка. Побольше бы таких врачей. Спасибо!
07 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Тухватулина Д. Р.
5.0
Тухватулина Д. Р. - прекрасный врач. Ведёт моего ребёнка с рождения. Всегда добра, приветлива, любит детей, отвечает на все наши вопросы. Ребёнок ходит к ней с удовольствием. Спасибо за Ваш нелёгкий труд и здоровья Вам!
21 сентября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Агафонова Л. В.
5.0
Дважды была со своей дочкой у этого доктора. И без опасений сходим в третий, когда понадобится. У меня для этого невролога есть только слова благодарности и восхищения. Врач молодой, но небольшой опыт сполна компенсируется большой любовью к детям и желанием работать! Я оценила эти качества в Агафоновой Л. В. по достоинству. Моя мама советовала мне идти к “проверенному” детскому неврологу в городскую детскую поликлинику. Пожилая женщина, у которой наблюдались и лечились еще мои старшие братья. Но я искала врача, который будет неравнодушен, который еще горит медициной и помнит с университетской скамьи многое. Это как раз о нашем неврологе. Дочке, кстати, Агафонова Л. В. понравилась, она ей улыбалась и только кряхтела, когда та осматривала.
02 сентября 2017 г.
0

Мария
отзыв о враче Тухватулина Т. А.
5.0
Мы с доченькой посещаем только доктора Тухватулину Т. А., она умеет найти подход к ребенку, теперь посещение врача для нас не проблема.
01 июля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо хочу сказать врачу от Бога - Пехтеревой-Донченко Е. В. Спасибо Вам большое, Елена Васильевна, за Вашу помощь в лечение моей девочки. Ваше внимание, забота и отношение очень помогало. Дай Бог Вам здоровья.
05 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Иноземцева О.В. - лучший аллерголог в Томске! Очень профессиональный, добросовестный, и хороший врач, рекомендую!
28 апреля 2016 г.
1

Пациент
5.0
Хочу сказать, что в больнице работают настоящие врачи по призванию. Мы приехали ночью, на своей машине, но нам и слова против никто не сказал, сразу стали задавать вопросы по состоянию ребенка, быстро осмотрели и повезли в операционную. Если честно, думали начнут возмущаться, что не на скорой приехали, готовы были к бою, и каково же было облегчение, когда нас так профессионально встретили и оказали помощь. Спасибо огромное, низкий поклон врачам этой больницы.
18 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
У моей доченьки была страшная аллергия. Никак не могли справиться с этим недугом, пока не обратились к доктору Корепановой Л. А. Только она нам действительно помогла. Спасибо!
14 июля 2014 г.
0

gusejnova
2.0
пришли к Корепановой с проблемой у ребенка 11 лет, она тупо сразу садит на гормоны!!! а у нас переходный возраст! у нее сразу месячные начались в 11 лет! за 2 месяца стала просто не ребенком, а великаном. и так недовольно всегда - как что - вы не мой пациент, идите к другому врачу!. самый прикол, что в Вирионе нет такой атмосферы (там платно), а доктор тот же
18 апреля 2014 г.
1

k01tre
5.0
Если нужен хороший специалист, тогда только к Любовь Анатольевне. Специалист высокого уровня, который знает свое дело на отлично! Побольше бы таких врачей как она.
26 февраля 2014 г.
0